5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブに朗報】 満員電車で湿った体を押し当てられるとイラっとするから、デブはコレを飲め 肥満防止薬

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:41:03.87 ID:LVs5W08k0● ?2BP(204)


肥満防止に大衆薬、製薬各社相次ぎ投入 大正は英社から開発権
2011/5/14 11:21日本経済新聞 電子版

 製薬各社が肥満予防に効果のある一般用医薬品(大衆薬)を相次ぎ投入する。

 大正製薬は英グラクソスミスクライン(GSK)から技術導入した油分の吸収を抑える薬を開発。
 ロート製薬は皮下脂肪を落とす効果があるとされる漢方薬を増産する。

 日本でも肥満の人の割合が上昇しており、需要は高まるとみている。

 大正製薬はすでに欧米で大衆薬として販売されているGSKの「オルリスタット(一般名)」の日本での開発権を得た。

つづきはうぇbで
http://www.nikkei.com/news/latest/article/g=96958A9C93819696E0EAE29A908DE3E6E2E7E0E2E3E39F9FE2E2E2E2

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:42:21.71 ID:Aci3xafu0
防止も何もすでになってる

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:42:23.40 ID:2X79tG//0
ウォーズマン「ローホー」

4 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/14(土) 11:42:45.75 ID:OvI4MABe0
オイルブロッカー系はもう古い

5 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 11:42:52.86 ID:Z65h8qzC0
肥満に肥満防止飲ませてどうするんだよ

6 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 11:42:59.16 ID:rjZXXDo30
暑いね。暑い時はもちろん?二郎w

もう行列に並んでる最中から、夏だから汗がダラダラ。
ちなみにオイラみたいな力士体型だと、だいたい3月から11月までは夏ですね。

やっと順番がきて、大豚Wの札を置き、全マシマシと伝える。
カウンターに置かれた二郎を面前に置くだけで、もうサウナ状態。汗がボトボト。
あとは気合で食すだけ。

ただでさえ暑いのに、熱い二郎に厚い豚! うまうま〜。
オイラの体中から汗とアブラと肉汁が染み出し、脇の下は糸を引き始める。
にんにくと豚を口に含み、飲み込む前に麺を一気にすするのが、いい音のゲップを出す秘訣。
「ゲプー!」
店内に響き当たるいい音と胃の中のにんにくと豚の香りで再び現世へ戻ってきて、2度美味しい。

徐々にマシマシだった二郎がマシになり、普通になり、やがてスープまで少なくなっていく。
それに反比例するように、オイラの体も普通からシル(汁)、そしてシルシルになる。
もう体中がビチョビチョで目も開けれず、全身の毛穴に背脂がつまってきたようだ。

帰り際に、横に女性の方がいたので、シルシル状態の体をビビッと震わし(秘技・汁スプラッシュ!)、
MYシルを彼女に振りかけてあげる。
驚いた顔でこちらを見るので
「元は二郎だったものだから、大丈夫。汚くないよ」
と教えてから帰る。
MY汁で、もうTシャツが黄ばんできた。プロだとTシャツが黄金色に黄ばむらしいから、オイラはまだまだだ。

今度、2chで二郎オフがあると聞いた。みんなといっしょに二郎を食べよう。二郎万歳!大好き!

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 11:43:20.40 ID:2liON5rn0
ボアジュース飲めよ
速攻で痩せるぞ

8 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/14(土) 11:43:30.22 ID:y5R/57C20
北斗柔破斬!

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 11:44:20.85 ID:vs/JQVau0
薬に頼るな
節制しろデブ

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:44:26.24 ID:VFFwI6rQP
皮下脂肪デブはまだかわいいから許す 内臓脂肪デブ お前はだめだ

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 11:44:33.61 ID:z83pdwoz0
和漢脂肪腺?だかいう薬局に売ってる肥満用の薬ってきくの?

12 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 11:44:59.88 ID:QRiESN8g0
湿った身体もうざいけど無駄に乱れてる呼吸もうざい

13 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/14(土) 11:45:08.82 ID:aUhZQ/VnO
ユッケダイエット

14 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 11:45:30.36 ID:VD84fCVX0
喰わなきゃ痩せるよw
アクセルとブレーキを同時に踏んでも意味ないですw

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 11:45:30.90 ID:22duSur90
見てるだけで暑苦しい

16 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 11:46:17.76 ID:azbdqeTUO
デブは迷惑料として運賃二倍にしろよ
つうか痩せろよデブ

17 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 11:46:25.36 ID:R//g5MIr0
ゼニカルダイエットは酷い下痢になるから、やるなら休日限定な

18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 11:47:06.28 ID:VOBrheah0
飲んで1分くらい経つと痩せる薬とか作れコツコツ食事ごとに毎回飲むとかめんどくさいわ

19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:47:14.14 ID:bkRw3kSm0
あと3ヶ月で標準体重になるからもう少し待ってくれ

20 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 11:48:08.75 ID:LgjG39wI0
甲子園球場で夏の高校野球のバイトしたら
2週間で体重6kg減った

21 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/14(土) 11:48:23.24 ID:OvI4MABe0
ダイエット・リバウンドを繰り返してると体型が固定されてしまう

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:49:53.79 ID:3NUnCK8B0
あの風船みたいな腹を押しつけられる感触はほんと勘弁してほしい

23 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 11:49:55.61 ID:xtxR/0f3O
>>19
くせえ時期にまだ太っとんじゃねぇかもっと前から痩せ始めろよks

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:51:05.08 ID:vg7DySm7P
好きで太ってんだから、ほっとけ

25 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 11:51:36.48 ID:5pGjh/rT0
俺デブだけどデブなら痩せろっていうやつは死んでほしい
こうやってデブが批判される世の中だからこそデブは痩せづらいんだよ
被害妄想ではあるもののマラソンしてればデブが痩せようとしてるぜwとか
自転車こいでればデブが痩せようとひっしやがなとか
こう思うからやせたくてもやせられない世の中なんだよ
いい加減にしてほしい

26 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 11:52:20.07 ID:bwf9QTXM0
うわーまじかー

27 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/14(土) 11:54:05.44 ID:nE9Q9VrkO
これで肉が好きなだけ食べられるわw

28 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 11:54:39.64 ID:xDmHCnxjO
性欲よりも食欲のほうが大きいんだよ!

29 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:55:51.59 ID:X7V1JB1YP
大股開くのはなんなの?
チンチン蒸れてるの?

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:55:59.91 ID:Aci3xafu0
数年すればベクレル的にでぶは淘汰されると思う、わりとまじで

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:56:31.21 ID:VVQNwwKC0
>>25
うん、被害妄想だ。
お前さんのことなんて誰も気にしてないから。

32 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 11:58:07.52 ID:+qthMFCD0
デブで痩せたい奴は食わずにきついタバコ吸え
お菓子や無駄な食材買う金をタバコにまわせ
小腹が空いたり口寂しくなったらタバコ吸え
一日二箱吸え
普段の食事量も減るし間食もやめたら
無理な運動や精神的にキツイ食事制限無しでも1〜2ヶ月でかなり痩せられるぞ

33 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 11:59:27.03 ID:XJt59nG70
楽して痩せようと思うからデブなんだよ

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:59:33.45 ID:bkRw3kSm0
>>23
汗かかない体質だからいいんだよ
家から出ないゴミは黙ってろ

35 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/14(土) 12:02:37.68 ID:3z8UPrgs0
>>34
代謝悪そうだな
痩せれないんじゃないか?

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:04:25.96 ID:Y+n5KMtZ0
>>脂肪が肛門から漏れ出したり便意がコントロールできなくなるという問題もある

ギャース!

37 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/14(土) 12:06:13.58 ID:q8s5cgRS0
オルリスタットは環境に良くない気がする

38 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 12:07:14.49 ID:Y3VGhAZ20
沢山食べる前に食っておけばいいっての造ればいい世

39 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 12:08:55.40 ID:+oYQZoR70
皮下脂肪じゃなくて内臓脂肪落とせる漢方だせや!

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:09:03.64 ID:xP1UTuQO0
>>11
効くらしいよ
ソースは自分で実験した会社の産業医

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:12:13.44 ID:wmsOx4Ns0
頭でかいから痩せる選択肢が選べ無い

42 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 12:12:33.29 ID:hAQLiOnx0
難病の薬が開発されず
贅沢病とか慢性疾患の薬ばかり作られる

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:16:25.07 ID:bkRw3kSm0
>>35
一応一月で4キロ落としてる
が、確かに代謝悪いかも

44 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 12:31:40.95 ID:12P2MdY70
満員電車だと肘におっぱい当たるから嬉しい

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:33:56.36 ID:RWoNodPb0
デブは無実の罪で拘留してもいい法律作れよ。このままじゃ日本の自給率が右肩下がりだぞ

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:39:26.45 ID:sYfQzLd30
>>42
そりゃ贅沢病のほうが数が多いから、儲かるからな

47 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 12:42:40.58 ID:cI/IqsRU0
COOP生協は共産党の資金源だが

製薬会社はサタンの教会イルミナティの資金源

48 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 12:42:43.22 ID:shssOPvR0
油分の吸収を抑えるって、
油っこい物は食ってなくても太る人には効果ないのか?

49 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:44:10.01 ID:YmfPYdu60
常に湿ってるポロシャツ・・・

50 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 12:52:27.79 ID:wvyJo8E30
夏場のデブに触れるとマジいらつく
蹴りたいわ

51 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 12:54:58.10 ID:BVO7bofQ0
自分で痩せられないから薬に頼るのかww
ブタはどうしようもねえな

52 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:55:05.49 ID:aN7fMJSW0
デブじゃないけど、体臭のきつい奴って・・・

53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:55:13.11 ID:/qZ2zlFW0
滝のように汗をかくんだが

54 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:56:07.62 ID:542H47Gh0
夏のワキガデブは最悪
まじありえん

55 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 12:57:05.38 ID:OAea8jUm0
独り言ぶつぶつ言ってる奴のほうがよっぽど迷惑。
あいつらって何考えてるの?病気?

56 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 12:57:46.18 ID:64++zAnpO
とうとう俺のビール腹を凹ます時が来たか

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:57:52.25 ID:k5oNreAq0
>>40
市販のは薄いらしいから、普通に肥満科みたいなのがある
病院にいって処方してもらうのが断然きくらしいぞ。
ソースは前の会社の同僚。

58 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/14(土) 12:57:58.46 ID:vehKoJvO0
ここ3日こんにゃくゼリーばっかり食ってる
腰痛も無くなってきた。げっそりしてやるー。

59 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 12:58:13.43 ID:CybCUzcz0
ケツからラー油が出てビックリするよ。トイレの掃除が大変。

60 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 12:58:53.32 ID:FZNdJvM10
夏は諦めてる

61 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:59:08.16 ID:aN7fMJSW0
Tarzanとかの表紙みたいな腹もちょっときもい

62 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 12:59:10.11 ID:zdFQk9Xb0
普通に疑問なんだけどデブもそうだが
何年も小太りの奴ってずっとその体型なんだから
ちょっと短期間頑張ってダイエットして
普通体型になればもうそれをずっと維持できるんじゃないの?


63 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/14(土) 13:00:17.96 ID:U58Wkr3M0
断食すりゃ簡単に痩せるっての
デブって本当に意思弱いな

64 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 13:00:52.17 ID:proysuoV0
栄養の吸収を抑える薬ってなんかやばそう

65 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/14(土) 13:01:03.18 ID:IzWAOc4s0
デブは見てるだけで不愉快だから出歩くなよ
それと公共交通手段使うな

66 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 13:01:09.36 ID:gJ3xJAFvO
一人で2人分のシートを埋めるデブのウザさ

67 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 13:01:54.81 ID:jrpisBrH0
デブは公共機関つかうんじゃねーよ
というか死ねよ

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 13:02:34.31 ID:7fJqttNlP
めちゃくちゃ混んでるわけでもないのにカバン当ててくるやつはなんなんだ
自分の手に持ってるものだから当たってるかどうか感触でわかると思うんだが、アホなんだろうな

69 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 13:04:04.93 ID:4DHxm47j0
>>68
それ痴漢されてんだよ

70 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 13:04:21.88 ID:gzUr0SoK0
腹と太ももはどうやって細くするんだよ
175cm,78kg

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 13:04:32.57 ID:/Rco3o1o0
デブ専用車両導入しろ

72 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 13:06:31.50 ID:9qn7UdfGO
運動してアミノ酸取ってシリアル食べるだけで痩せるぞ

73 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 13:08:41.78 ID:4DHxm47j0
>>72
デブは一番最初が無理

74 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 13:10:48.33 ID:FGdX5Bc30
油分の吸収を抑えたらうんこはどうなるのさ

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 13:10:49.59 ID:VysH3ldk0
これからは標準体型ってだけで
恥ずかしい世の中になるな

76 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 13:14:29.09 ID:FHY0DkJb0
本当のダイエット通から言わせると行きつくところ
最終的に21グラムまで落ちる
「ヒ素」これだね


77 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 (内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 13:14:53.97 ID:T7caCw++O
夏の電車でデブが横に座ってきた時の絶望感…ヌチャッ、ピトッって感触はトラウマになる…てゆうかデブは死ね!

78 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/14(土) 13:15:12.44 ID:PiamoaziO
デブになってから防止薬飲んでも遅いだろ
取りあえずデブとハゲは治るまで家から出るな

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 13:15:13.87 ID:40XvvKRW0
>>32
そう考えて吸い始めたけど
食後の一服を味わうために食事回数とか間食が増えて余計太ったわ
しかももうタバコも辞められないときたもんだ

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 13:16:34.36 ID:Y+n5KMtZ0
>>74
それで>>36

81 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 13:16:53.97 ID:a9A7mpazO
168/95の俺でもまだ救いの道はあるのか?

82 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:17:51.75 ID:sYfQzLd30
>>81
1日1500キロカロリーに制限すると3ヶ月もあれば20kg減るぞ。

83 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 13:18:51.64 ID:L4BiiVIu0 ?S★(603901)

デブはおにぎりを沢山食べる

84 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/14(土) 13:19:46.58 ID:ahHsZhOV0
満淫電車に乗るのが悪い
自己責任だ

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:19:57.70 ID:0KDJztv50
皮下脂肪なんてどうでもいい
内臓脂肪減らす薬くれ
わりとマジで

86 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 13:21:12.01 ID:jQqf34HkO
>>81
俺の二倍以上重いとかどうやって歩いてるの?キャタピラ?

87 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 13:22:24.44 ID:2nXY6bGy0
>>74
おそらく排泄されたうんこに脂肪が浮く
おれ痩せてるしもちろんそんな薬は飲んでないけど
たくさん食った翌朝は便意が凄いし脂が浮いてるよ

88 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 13:43:26.41 ID:VqZ8/DQY0
いよいよ出るのか。心臓病リスクのある話の痩身薬はまだ出ないのか?w。

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 13:43:55.36 ID:FJ1YK4RwP
いまちょうどダイエット中だわ。今日で16日目
毎日ローラー台を1時間ケイデンス90〜100心拍数130〜140
月2kgのペースで7月いっぱいまでの予定
一度日課にしてしまえばそう苦でもなくなる

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:45:54.35 ID:p3DiOXin0
>>6
こういうコピペって何の為に作ってんの?作り話だよね

91 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:46:59.91 ID:3RIzziB10
178センチ90キロなんだが
やっぱデブかね?

92 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/14(土) 13:47:37.66 ID:cbeOFSMd0
一日1200kcalに制限しろ。ゴロゴロしてても痩せる。
健康的に痩せたいなら1800kcalでウォーキングやサイクリング、ジョギングしろ。
水泳もいいけど、デブは恥ずかしくて裸になれんだろ。

93 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:48:17.18 ID:p3DiOXin0
179cm50kgの俺からするとどうすれば太れるのか教えてほしい


94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:48:26.18 ID:+i7zhQRJ0
デブに密着されてもイライラしないけど
髪の毛に触れられるのとマジイライラ

95 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/14(土) 13:48:36.11 ID:cbeOFSMd0
>>91
理想体重はおよそ68kgだからなあ。
まぁ体脂肪率にもよるけど。
筋肉質じゃないなら確実にデブだ。

96 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 13:49:47.61 ID:4qy8erql0
顔はほっそりしているのに腹が出てる人って難なの?

97 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/14(土) 13:50:15.76 ID:cbeOFSMd0
>>93
本当に簡単。毎晩ピザとコーラ。
それとご飯は大盛り。
おやつに手羽先とかチョコレートとか甘いものや油物。
食ったら即ゴロゴロ。
運動しない。
まぁ、糖尿病まっしぐらだけどな。

98 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:51:58.62 ID:3RIzziB10
>>95
筋肉質だと思うんだが
柔道黒帯だしスポーツ万能
ただ腹が出てきたような気がするんだわ
女の子が腹をじっと見てる気がしたんで必死でひっこめたら
ふきだされた(トラウマ

99 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:52:23.44 ID:NDD0VLRz0
>>86
この人きもちわるい・・・

100 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 13:53:43.40 ID:VqZ8/DQY0
>>93
偏食生活すれば多分太るよ・・・。タマに抜いて飢餓状態を体に作って、その後に沢山食べると蓄積遺伝子にスイッチが入る・・・w。

101 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:53:48.03 ID:H0lZ6hFz0
>>93
簡単すぎる
毎日すた丼食ってればよい

102 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:53:52.95 ID:p3DiOXin0
>>97
フリーターの俺にもっと金のかからない太り方を教えろよ
最近2日に1食でももつようになってきた

103 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/14(土) 13:55:18.86 ID:cbeOFSMd0
>>102
じゃあ米だ。おかずはなんでもいいから、飯食いまくれ。
あれは砂糖食ってるのと同じだからな。
毎食二合は食え。

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:55:54.74 ID:b+g4PKyl0
内科医だけど、
ボウフウツウショウサンとコレバイン併用おすすめ
チラーヂンというてもあるが、震災で品薄

105 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/14(土) 13:56:21.12 ID:cbeOFSMd0
>>98
ああ、柔道やってるタイプの人ならいいんじゃね???
腹は出るよ、そりゃ仕方ないw

106 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 13:56:25.93 ID:/SS63Zeq0
デブって要するに精神力が足りないってことでしょ
上にあるとおり毎日1500kcalくらいを炭水化物、脂肪少なめでやってればよほどじゃ
ない限りやせることは可能だよ
おれだってそれで70までいったのを60までもどした。

107 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 13:56:26.38 ID:y+zIbR7i0
ジムでトレーニング始めてから異常に汗かくようになった
電車どころか外を歩くのすら申し訳ない気持ちになる

108 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 13:56:58.84 ID:r53IYORh0
デブがいなくなったら外食産業とか消費が減って経済が停滞する
よく食うやつはそれだけ消費してるから、やせてるやつより日本経済に貢献してるぞ

109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 14:08:02.43 ID:A5AnxiEX0
まじかよゼニカル日本で販売するのか。
ここで買ってみたけど1カ月で7キロ痩せてワロタ
http://www.4rx.jp/diet/generic-xenical.html

110 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 14:08:25.55 ID:eE4IVwfsO
デブが肥満防止薬飲んでも手遅れなんじゃないの?

111 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 (東京都):2011/05/14(土) 14:09:37.40 ID:gLBzrhyh0
肥満予防であって、痩せ薬ではないところがポイント

112 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 14:11:08.09 ID:4huRDhHi0
デブは電車禁止にしろよ
ホント迷惑。密着なんかしようものなら拷問だわ

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 14:11:21.69 ID:cgf0R4BK0
リパーゼ阻害剤って事は満員電車で漏らすデブがでてくるんじゃね

114 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 14:12:38.76 ID:rPX5UwBs0
石原さとみが宣伝してるの飲んでみるかな

腹筋わりたい

115 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 14:45:25.31 ID:81NELVfIO
浅薄な知識でエラソーにしてる山口県は
脳の代わりに贅肉が頭部にギッシリ詰まってるな

116 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/14(土) 14:50:03.07 ID:ajEhjq/2O
呼吸音出すのやめて欲しい

117 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 14:55:33.55 ID:airfE5RT0
1ヶ月で15キロ痩せるサプリ!

とか言って、デブに青酸カリ売りつけろよ

118 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 14:57:16.06 ID:dAXAnopCP
>>104
それは医者の処方箋いるん?

119 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 14:58:40.18 ID:vBheOE0t0
身近にデブがいる。
→自分はまだ痩せているし食べても平気。
→いつの間にか自分もデブに。デブスパイラル完了。


120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 15:01:51.26 ID:omY5mEZH0
デブになってから予防薬飲んで効果あるのか?

121 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/14(土) 15:02:56.69 ID:k1R3TM2T0
デブは医者いってマジンドールでも飲んどけ。

122 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/14(土) 15:04:38.48 ID:Tbg29jks0
東京ってデブ多いよね

123 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 15:05:38.10 ID:KQjrY4M8O
電車で壁ぎわのデブによかかってたら楽じゃん。やわらかいし

たまに ぶもん どぅふ とか言って体揺すってくることあるけど
気にしないでよっかかり続けてる

124 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 15:07:04.98 ID:PWdDGAKJ0
>>113
ゼニカルだと油分をケツから漏らす可能性があるからある意味危険だわな。
自分も太っているので飲んでみたいけど仕事が休みの日じゃないと落ち着いて
いられないな。
ttp://www4.ocn.ne.jp/~m-clinic/text/ch08.html

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 15:09:00.75 ID:omY5mEZH0
>>109
何錠飲んだ?

126 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 15:10:19.50 ID:omY5mEZH0
日本人は炭水化物多く摂るからこれだけじゃ予防にならないんじゃね?

127 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 15:14:53.54 ID:T68CtK0b0
>>109
ゼニカルは危ないぞ。職場の女の子は胃に穴が空いて2週間も入院。
退院したら、たしかに窶れて痩せてたけど。

128 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 15:17:11.98 ID:RCqfVqlx0
ナイシトール飲めば食生活そのまんまでも痩せるぞ
ただし常におなかユルユルになるから括約筋の引き締まった雄野郎じゃないと無理だけどな

129 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 15:18:11.51 ID:kVR4nzGL0

>>1はピークで風邪引いてる奴に葛根湯飲ませる馬鹿。


130 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 15:24:13.00 ID:zUD0le4q0
満員電車じゃデブの近くは避けられてるって分かってる?
おまえだよ、おまえ。自分はちょいポチャとか思ってるおまえだよ糞デブ

131 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 15:24:17.70 ID:eETCwUej0
> 油分の吸収を抑える薬

キトサンでいいだろ

132 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 15:26:50.38 ID:kVR4nzGL0
>>25
デブってそういう被害妄想あるよな。
コンビニでシュークリーム買うとき、こいつまだ太る気かよって思われてんじゃないかとか、逆にヘルシアとかダイエットコーラ買ったら、デブ必死wwwとか思われてるんじゃないかとか考えちゃって買えない。

まあ俺の事なんだけど。

133 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 15:27:31.16 ID:bkRw3kSm0
182cm体重87kgなんだけどあと15キロ痩せられる気がしない

134 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 15:37:46.70 ID:cjXib/090
デブスポーツしろよ
案外必要とされるポジションはあるぞ
それがなんなのかは自分で考えろよデブ

135 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 15:39:52.47 ID:omY5mEZH0
>>128
ナイシトールって防風通聖散だろ?
これ漢方では正確には肥満の薬じゃないらいい。
ただ、体質があっていて、便秘気味、代謝が悪い人なら
副産物的に痩せる場合があるらしい。

136 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 15:41:08.82 ID:omY5mEZH0
>>134
固太りデブだった弟は中学3年間ずっと
柔道部顧問に付け回されてたw
でもスポーツする根性無いやつだから逃げまわってた。

137 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 15:42:28.45 ID:+JByXGbM0
186cm120kgのもう肉の塊みたいな状態だが
ニートならなんとかなるぞそれでも膝と腰きつい

138 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 15:47:27.35 ID:oNTmBJetO
自分は太ってないけど酷い便秘なのとのぼせる時があって
ナイシトールを飲んだら余計にべ

139 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 16:00:34.25 ID:ES+IiAsP0
>>134
下手にやると体型が固まって痩せなくなるケースがある
俺のラガー体型とか

140 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 16:01:58.20 ID:jPfvT3ZyP
電車でうぜーのはデブよりワキガ

141 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 16:02:06.64 ID:JlePbJ1Q0
>>126
炭水化物は太らんよ
糖分は優先的に消費されるからそのせいで余った脂質で太る
糖分の吸収抑えたって不健康だから脂肪の吸収を抑えるってのは合理的

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 16:03:09.45 ID:RQSa2ES20
しかもデブは満員電車で自力で立とうとしねぇ

143 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 16:16:02.13 ID:A5AnxiEX0
>>125 >>127

胃に穴あくとかねぇよ・・・

最初は昼飯と晩飯のあとに1錠ずつ毎日飲んでたけど
今は晩飯のあとに1錠飲んで週末は飲んでない(酒飲みたいから)
100キロオーバーの超ピザだったけどもう少し体重減ったら
ウォーキング始めて、筋肉ついたら走ったり泳いだりする予定。

結局、俺のようなガチな肥満はいきなり運動しろっつっても難しいから、
こういう薬は助かるんだよ。もうどうしようもないぐらい太っちゃってる
アメ公とかいるだろ?ゼニカルはこういうアホ共が使うべき薬で、
ちょっとダイエットしたい女の子は大人しくこんにゃくゼリーでも食って
窒息して死ねばいいと思うんだよ

144 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 16:27:57.38 ID:oncD2WLi0
すげえデブなのに必死に髪立てて染めておしゃれしてかっこつけてるのってなんなの
てかバス乗るなよ邪魔だ
関係ないと思ってるソコのお前だよ

145 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 16:32:17.50 ID:sktJnpYr0
俺の友人で30代後半から急に太りだして、40でタヌキの置物みたいになった奴が居る
20代の頃はそれは華奢で、色白で女と間違えられて痴漢に遭うくらいの美青年だったのにな
ある年齢から急に代謝が悪くなるんだよ
気をつけていても痩せないらしい

146 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 16:37:25.40 ID:9OCo4Vs20
>>143
あんたこそ死んだら?
なんでそんなにデブになったの?
途中で気づかなかったの?
バカじゃないの?

>>145
そこで運動量を増やす・・・のは無理だから食べるものを減らすしかないって
ことだかな。我慢するだけだし。

147 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 16:37:42.15 ID:9huHaCUjO
ゼニカル欲しい

148 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 16:38:51.87 ID:RqHh7eHr0
ホビット化したら、満員電車の混雑が緩和される
身長170以上は死刑

149 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 16:39:38.16 ID:jiAjTKI50
ナイシトールってあるけどあれ効かないよ

150 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 16:41:28.83 ID:Ca1k7UAS0
この間比喩でもなんでもなく、座席を二つ分丸々占領してるデブがいて吹いた
デブは料金二倍にしてもいいと思う

151 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 16:44:45.01 ID:TPNRjsAz0
>>25
うるさいデブ、デブ黙ってろ

152 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 16:50:04.89 ID:Lp0HRj4hO
リアルで喧嘩したら負けるからってネットでデブリオンを叩くチビガリって惨めだよな

153 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 16:51:31.05 ID:un485fMz0
常に腹が減って困る
食欲を消す薬か空腹感を消す薬を出してくれ
長生きには興味ないんで寿命は短くなっても全く問題ない

154 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 16:53:16.29 ID:NcKgY2b5O
>>148
そんなことしたら車内でのおっぱいお触り確率がガクンと減るからやめろ

155 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 16:54:18.26 ID:jiAjTKI50
>>153
2食食べなかったら食欲自体があまりなくなるよ

156 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 16:54:21.79 ID:0KDJztv50
>>153
オベスタッド

157 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 16:54:32.71 ID:hJ641UhL0
マジンドールだっけ、覚醒剤みたいなの
あれが欲しい

158 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/14(土) 16:55:10.80 ID:yKtNrr4D0
満員電車で湿った陰部をこすりつけてくる
お姉さん何なの?

159 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 16:57:24.48 ID:EvyZfyPd0
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews035435.jpg

160 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 16:57:31.42 ID:i2Y2Jy420
お菓子を止めて、昼は野菜だけ
これで2か月で10キロ痩せた

161 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 16:57:40.20 ID:YMkVIRxNO
デブとハゲって悲惨だよね(笑)

162 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/14(土) 16:58:40.06 ID:yKtNrr4D0
>>159
この作者のセンスには正直嫉妬する

163 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 16:59:55.70 ID:jiAjTKI50
ガリの体ってつまんない
風俗の話だけど

164 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 17:00:03.73 ID:sWgWRBUR0
ゼニカルってうんこ油がおしりから漏れるって聞いた

165 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 17:00:43.95 ID:EvyZfyPd0
ダイエット方法は豊富なのに、太る方法は少ないよな。
174cm、50kgだけど
1日1食以上は喰えないし。

166 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 17:01:41.91 ID:jiAjTKI50
>>165
筋トレしたら腹筋とか結構つくよ、体幹の筋肉

167 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 17:02:04.21 ID:un485fMz0
>>164
BOWSとか油の吸収を妨げるサプリ飲んだときは
ウンコしたあとケツ穴周りがヌルヌルになったな
便器の水に油が浮いたのは驚いたわ

でも金が続かなくて結局飲むのやめちゃうんだよね ^^;

168 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 17:02:43.14 ID:jiAjTKI50
>>167
すげえ
面白そうw

169 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 17:02:47.77 ID:EvyZfyPd0
>>166
喰わないから、すぐバテる・・・


170 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/14(土) 17:03:45.73 ID:M4QJUQ6IP
電車の運賃は体重に応じて可変すべき

100kg超えてるピザとか明らかにスペース食いつぶしているくせに同じ値段って可笑しいだろ。


171 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 17:05:08.61 ID:JW9VHwda0
体についた脂肪をクスリで落とすなんて
めちゃくちゃなことするな。
死人が出そう。

172 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 17:06:01.79 ID:WA8XtLgj0
>>165
とりあえず1日3食にすべきでは?

173 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 17:06:21.97 ID:Rt/7qK690
地震で生産がとまって問題になっていた「チラージンS」という薬、
究極のやせ薬らしい。
食事制限無関係、運動まったく不要で1ヶ月10kg位簡単に減量できるらしい。

ただし、副作用が半端ではないので、試すかたは命がけでどうぞ(w

174 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/14(土) 17:08:49.06 ID:2F/lknyb0
好きな音楽聴きながら毎日30分ぐらいアホ踊りしてたら痩せてきた
人に見られたら終わるけど効果絶大

175 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 17:10:28.69 ID:SUV6ZpehP
エフェドラでいいだろ
どうなってもしらんけど

176 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 17:10:45.36 ID:q1Bgd37U0
>>173
甲状腺の薬を勧めてどーするw
やせないよ。

177 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 17:11:30.39 ID:m+1HK0KR0
デブは一般人の3倍以上金取るべきだよな

178 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 17:11:53.08 ID:voZ7LIrCP
マジでデブ専用車両作れよ

公害だろ

179 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 17:12:20.88 ID:jiAjTKI50
>>169
長時間筋トレじゃなくて筋肥大は自分が出来る最大運動8回×3セットが一番いいらしいよ
例えばダンベルスクワット7〜8回が限界って負荷を3回でそれを2,3日おきにやるだけ
腕立てでも体幹筋肉(体の中心線の筋肉)肥大していくよ

腹筋コロコロは初心者がやると効果が半端ねえ…
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/f1/4414a10e4bf87e9ff77649159396ae6a.jpg
(初心者用)

180 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 17:12:34.80 ID:YYN5MGA+0
小ピザ娘は柔らかくて気持ちいいぞ

181 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 17:12:36.42 ID:bZwo8H7vP
デブは死ねよ

182 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 17:17:10.17 ID:Sw4Ngfev0
福島の水飲めばええんじゃねぇの?

183 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 17:20:55.09 ID:EvyZfyPd0
>>179
ほうほう

184 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 17:31:26.17 ID:owUx0D3q0
https://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=429
これ行ってこいよ

185 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 17:49:23.81 ID:FGdX5Bc30
>>184
読売のクズが何の予告もなく打ち切りやがった番組か

186 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 17:51:50.41 ID:xfrXEQ5D0
清潔感のあるデブはいいけど、それ以外のデブは家から出ないでくれ。
視界に入るだけで不愉快

187 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 17:54:20.71 ID:KGLV2jl30
デブの水蒸気で発電すればいいのに(´・ω・`)

188 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 18:05:33.96 ID:9huHaCUjO
>>152
デブリオン…?

189 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 18:07:35.16 ID:3RFqDizy0
>>187
肥満の人は燃焼できないから、太っているわけなので、痩せた人のほうが効率いいんだけどな。

190 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 18:08:35.98 ID:bVCm2zDp0
若ければ基礎代謝そこそこあるだろ

191 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 18:10:06.42 ID:9huHaCUjO
若くないのさ…

192 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 18:13:31.95 ID:7XRODdDZ0
>>70
177-90ですが

193 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/14(土) 18:30:15.35 ID:YFF0sSrZO
>>152 デブ乙。
デブで不細工は性格が歪んでるよね。

素直じゃない。

194 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 18:32:27.08 ID:E5Ljcxps0
以前にゼニカルを2ヶ月ほど試したことあるけど
まったく痩せなかった。
それに使用中の2ヵ月間は肛門の周りが油っぽくなり
毎日気持ち悪かったよ、使ったことある人はわかるだろうけど
ウンコが物凄く油っぽくなりトイレに茶色い油が大量に浮いている
状態になるんだよね。
生活習慣そのものを変えなければどんな薬を使っても
痩せないと思う。


195 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 18:38:17.87 ID:coFezQIP0
俺が電車に乗ると必ず窓が曇るのはなぜなんだぜ?

196 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 18:44:25.99 ID:2AVV2sTjO
デヴはマジで電車乗んな

197 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 18:49:10.44 ID:Y+n5KMtZ0
肥満防止薬よりカルシウムが必要そうな奴らが多くてワロタ

198 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 20:58:05.07 ID:9huHaCUjO
>>194
なるほど…


けど飲んでみたい気もする

199 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 21:16:09.15 ID:MFc3oVkU0
20キロ痩せた
ここからが難しい

200 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 21:29:12.12 ID:FaVFmw4D0
病気で一週間で体重が65kgから60kgになっちゃった…

201 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 21:29:33.73 ID:Ra/3RHXrO
新幹線で指定席を買って、指定された席に行ったらトンでもないデブがいたから仕方なく自由席に座ったな
デブはグリーン車に乗れよ

202 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:33:57.93 ID:WA8XtLgj0
チャーシューっぽい臭い漂わせてるデブがいるんだが何食ってんだよアイツ・・・
チャーシューに進化しようとしてるのかな?

203 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/14(土) 21:35:47.07 ID:EwZjq3S60
蒟蒻と野菜とプロテインだけ喰ってりゃ俺みたく半年で50キロは減るのにな

204 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:38:16.47 ID:d99ulHZZ0
ttp://a.night-mode.com/imgbbs/img/img20100701090532.jpg

205 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 21:42:52.53 ID:yOkHkpTI0
一度限界まで死ぬほど食えばいい

結構食えなくなるよ。見るのも嫌な感じ

206 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 23:15:47.86 ID:omY5mEZH0
>>138
それは体質が合ってないのと薬が違うからだと思う。
普及はしてるけど漢方薬には違いないから証をちゃんと立てないと
効果でないよ。

207 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 23:20:11.10 ID:izaWMOJ+0
何キロ減らすより体脂肪率どれだけ下げるかの方が
いい感じに細くなっていくと思うんだけどな

208 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 23:25:02.12 ID:vtxESSIR0
俺はデブで多汗症だから電車一本ずらしたりして気を使ってるんだが満員でも無いのにJKとかOLがピッタリくっついてくるのはなぜだ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)