5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀行】 節電を理由に停止させていた店舗外ATM 20日以降に順次再開

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 19:48:56.59 ID:LVs5W08k0● ?2BP(204)


節電休止の大手銀店舗外ATM、20日以降再開

 大手銀行各行は20日以降、節電のために休止していた店舗外の現金自動預け払い機(ATM)の
営業を相次いで再開する。

 三井住友、みずほ銀行は20日、三菱東京UFJ、りそな、埼玉りそな銀行は23日に再稼働させる。
 電力供給が安定してきたことを受けた措置だ。

 震災後、各行は東京電力管内で一部の店舗外ATMの稼働を休止したり、営業時間を短くしたりしていた。
 営業時間短縮は当面続け、夏場に電力が不足すれば再休止も検討する。

(2011年5月14日17時57分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20110514-OYT1T00611.htm

2 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 19:52:08.18 ID:r6T+Go4f0
精子バンクもatmあんのけ?

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 19:53:45.10 ID:AzLr9Nmj0
三井住友マジで困ったわ

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 20:06:51.14 ID:6vlpBbpj0
これ節電は口実だよな

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 20:26:04.70 ID:YmTyN7aY0
もう飽きたのかよ
原発といい、日本人は飽きるのはやすぎ

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:40:23.05 ID:yOi5Z4m50
節電と
言えば起きない
取り付けか

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:41:49.27 ID:7ohgKmHxP
取り付け騒ぎ対策だと思って、前もって全額下ろしたわ

8 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 21:45:23.22 ID:rraCWlxIO
情強は新生銀行だろ

最強過ぎて東京三菱が霞んで見える

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:46:22.64 ID:OQ2jWCAw0
せめて21時までATM開けよ。
19時までとかふざけんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)