5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 21:29:46.85 ID:qpJQkm7B0● ?2BP(25)

メタボ予防もダイエットも美肌にも。5月14日「ゴールドデー」はキウイ記念日

ビタミンCや食物繊維、カリウム、葉酸、ビタミンE、ポリフェノールなどが豊富な
スーパーフルーツとして注目を浴びるキウイフルーツ。
5月14日がキウイ記念日の一つ「ゴールドデー」であることはご存じだろうか。
これは、会社や学校で、ゴールドルーキーとして入った新人たちに期待とエールを込めて先輩からゴールドキウイを贈る日。
半分にカットしてスプーンで手軽に食べられ、栄養もビタミンもたっぷりのゴールドキウイをしっかり食べていれば、
五月病に負けることもなく、元気な毎日を過ごせるのだろう。


ttp://www.excite.co.jp/News/bit/E1305178457271.html

2 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 21:30:00.50 ID:Xdd12EG80
なんだよ

3 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 21:30:06.13 ID:JagROzW20
そんなコピペもあったね

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 21:30:10.65 ID:fxhd8TJ60
ロールケーキがあるからー

5 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/14(土) 21:30:18.85 ID:VjZ1yAVh0
懐かしいな

6 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/14(土) 21:30:39.77 ID:XgPZGE6RO
新参が古参気取りするスレ

7 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/14(土) 21:30:46.54 ID:uwju8Siu0
イイハナシダナー

8 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:30:49.50 ID:vSIz0Enp0
うぜぇ死ね

9 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 21:30:55.65 ID:tTY7hTbmO
懐かしい

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:31:00.48 ID:7yDvBigB0
今日のダイエットスレか

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:31:03.47 ID:HH0HzYzW0
でもあれ若干キモイよね

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:31:05.36 ID:GM3qg+kI0
あれほんと気持ち悪いよな

13 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/14(土) 21:31:12.24 ID:fJ8zHMNbP
犬の方が好き

14 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 21:31:41.37 ID:VrhxTE+X0
・フツメン、もしくはそれ以下
・休日や放課後なんかは基本一人
・でも友達がいない訳でもない
・女と話すとキョドる
・1対1だとベラベラ話すのに集団になると空気化
・人の目を見て話せない
・基本的に真面目
・オタグループに加わろうとしてもアニメとかの知識が乏しいから無理
・でもリア充のノリ(あくまでノリ)にもついていけない
・自分と同じような奴見つけると安心する
・地味。いい人止まり
・嫌われたくないので基本他人には優しい
・ムッツリスケベ
・流行に鈍感
・他人の欠点を見つけ出す能力に長けている
・面倒な事がとにかく嫌い。そもそもそういう事には関わろうとしない

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 21:31:43.74 ID:fnHRBr9V0
なんだっけこれ
なんのコピペだっけ?

16 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 21:32:01.10 ID:l47Q4+lkO
でもホントに若干気持ち悪いよね

17 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/14(土) 21:32:05.67 ID:ndbH3iTN0
泣けるやつだっけか

18 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 21:32:09.94 ID:0JsZIWER0
簡単に人死なせて感動させるってどうなの

19 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 21:32:13.32 ID:eTt0D93g0
キモいコピペだった

20 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/14(土) 21:32:23.60 ID:VJLCZ7gp0
なに、ダイエット? 今日は奢るから
明日から本気出せよ

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:32:24.24 ID:nggvLFnn0
このコピペ気持ち悪い

22 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 21:32:28.88 ID:/JkRnBek0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1635608.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1635609.jpg

23 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 21:32:50.65 ID:wkFRoxvI0
あふゅあふゅふぁsrふぁwrgっっっっっっっrhにあふぃあんふぃあわいいいいいいいいふああいいいいっfじjf「じょふぉじゃsふぃgびあs

24 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/14(土) 21:32:51.83 ID:MqK8vYOs0
死ね

25 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 21:32:53.02 ID:/qLiML5R0
旦那がもう死んでるっていうオチ

26 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/14(土) 21:33:06.26 ID:Mak5UZEF0
昔のコピペってキモイよな
ネットがキモオタのものだった時代の名残か

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 21:33:10.62 ID:fnHRBr9V0
>>22
あっぱれじゃ

28 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/14(土) 21:33:12.49 ID:2Lur7qKv0
最近日本が始まったなの絵はどうなってるんだ?

29 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:33:20.89 ID:Jhvf5Okq0
結局は誰か死んでいい話っぽくすれば売れる
ドラマ映画ギャルゲなんでも同じ

30 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 21:33:24.15 ID:veJMXseYP
>>22
これすごすぎだろ。

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 21:33:28.62 ID:BZKZFg6j0
これに感動したとかのレスつきまくってキモかった

32 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:33:28.72 ID:wClKu9na0
>>11
若干どころか交換日記に書かれてたら焚書するレベル

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:34:04.42 ID:fCVWJl7D0
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのに ケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに 文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに 怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!

どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して 私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!

34 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/14(土) 21:34:13.72 ID:vY+jb0Wj0
キモすぎるコピペたち
・(゚Д゚)ゴルァ
・なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
・ドラクエ3


35 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 21:34:18.03 ID:k+ej9P340
>>14
なんで俺のことわかるの?
柴田なのかお前?柴田だろ?

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:34:25.10 ID:wglB8Jq80
この1行を見ただけでも反吐が出る

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:34:34.25 ID:BPBy1Kf+0
なんつーか今更感がありすぎるな。

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:35:00.06 ID:ge25i7fu0
痩せるのに楽な道なんか無いってことがいつまでも理解できないから、
いろんなダイエット法に飛びついて散在し、リバウンドする
この繰り返し
いつになったら学習するんだい

デブは努力の積み重ねでしか痩せられない

39 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:35:02.39 ID:Z8KCOdZd0
>>30
画像用意したら自動で作るソフトあるよ。

40 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 21:35:04.31 ID:xkPeSroEP
>>22
すんげー労力だな
無償なのに

41 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 21:35:25.92 ID:ahbAvj0z0
泣ける・・か

42 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 21:36:02.43 ID:4Ty8fl230
>>33
懐かし杉ワロタ

43 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/14(土) 21:36:40.75 ID:coJJCkrY0
文体がいかにも女性っぽいイメージ

44 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 21:37:41.70 ID:xDJxjEti0
こういうコピペ見ると尻の穴がムズがゆくなってマリリンマンソン聞きたくなる

45 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 21:38:02.20 ID:fnHRBr9V0
>>39
ホント?
それじゃあ今までのぼっさんコラ画像で
元画ぼっさんも作れるの?

46 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 21:38:05.53 ID:0o98xm8y0 ?2BP(1094)

きめえこと限りなし

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:38:10.67 ID:+30oG/I/0
>>33
子供が生まれた後の続きがあった気がする

48 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/14(土) 21:38:44.11 ID:vY+jb0Wj0
ばあちゃん(゚Д゚)ゴルァ!
四年ぶりに田舎帰ってその帰り際に押し問答で押しきられた封筒の厚さがおかしいと思ったら50万もはいってましたよ。
(゚Д゚)ゴルァ!

渡されるとき変だな変だな〜って思ってましたよ。
(゚Д゚)ゴルァ!

1万円でも漏れには大金なのに50万て何事ですか。
(゚Д゚)ゴルァ!

漏れはちょっと前に事故で死にかけて、今すげー金欠ですよでもな、ばあちゃん何やってんですか。
(゚Д゚)ゴルァ!

50万てばあちゃんその金稼ぐのにどれだけ苦労しましたか?ばあちゃんが作ってうってる野菜ひとふくろ100円ですよ。
(゚Д゚)ゴルァ!

ひとふくろたった5本の胡瓜だけれどそれをつくるのにばあちゃんどれだけ苦労しましたか。
(゚Д゚)ゴルァ!

曲がった腰更に曲げて草取り水遣り肥料遣りに支え作り袋詰だって楽じゃないですよ。
(゚Д゚)ゴルァ!

ばあちゃん、体きついって頭痛い腰痛い足痛いって言ってるじゃないですか。
(゚Д゚)ゴルァ!

ばあちゃんの胡瓜はばあちゃんの命すり減らして作ってますよ。
(゚Д゚)ゴルァ!

49 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/14(土) 21:38:45.06 ID:7GplXahMO
>>43
そもそも男が見事に女にとって都合のいいタイプだよな
有川浩の小説に出てきそう

50 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:38:47.73 ID:xeHuPdZBP
>>22
よく見たら同じ画像があちこちで使われてる。元絵をブロックに分割して、各ブロックに一番色の近い絵を自動で選んではっつけてるだけで
明らかにソフトによる自動生成。

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 21:38:50.35 ID:hcKzuMd10
>>34
機械音痴の母のコピペってどんな内容だ?
それだけ知らんなあ

52 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 21:39:06.22 ID:heIHc+K+0
糞イラつくコピペ
貼った奴は死ね

53 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:39:43.77 ID:QYdKtrf70
正直初めて見たときはちょっとうるっときた

54 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 21:39:45.25 ID:HuKx1GVQ0
>>14
全部当てはまる気がする

55 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 21:39:47.18 ID:Syujl9Kd0
saga2のあれは今見ても良いな

56 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 21:40:02.89 ID:fnHRBr9V0
>>51
たけしの写真を撮ってたんじゃなかったっけ?
そんで死んでからその写真が見つかる

57 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 21:40:20.44 ID:yOkHkpTI0
人が物食ってるの見て吐きそうな顔してる俺よりマシだろ

58 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 21:40:38.06 ID:7tgbsitG0
一緒やで

59 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:40:38.64 ID:BVxMyrizP
>>43
おまえ女とつきあったことないだろ

60 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 21:40:40.96 ID:aOmXO3lO0
泣ける2ちゃんねる(笑)

61 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 21:40:53.36 ID:ziB3EUhY0
ねらー女のキモさがよくわかるコピペ

62 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 21:41:06.50 ID:0JsZIWER0
>>58
これだけは何回見ても泣く

63 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/05/14(土) 21:41:09.54 ID:nfWANSoJ0
>>22
オ、ナイスデザイン

64 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 21:41:16.12 ID:PcBKQeari
>>47
あぁあったな
あなたの子供はうんたらかんたらーって

65 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 21:41:55.72 ID:HuKx1GVQ0
>>49
さっすが表紙が萌え絵のオタ小説なんか読むニュー速民 有川のことにもお詳しい

66 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 21:42:21.05 ID:xDJxjEti0
>>49
なんか俺の中では逆で、男が考える「女にとって都合のいいタイプの男」っぽく感じる
野郎が自分に酔って書いてるイメージ

67 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/14(土) 21:42:26.74 ID:Ss3KkNhyO
仲良さそう

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:42:50.96 ID:fCVWJl7D0
もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴル
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!
医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!
ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!

69 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:43:08.19 ID:wClKu9na0
>>66
これ書いたのが男なら
そんな奴は穴に埋めてしまえ

70 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 21:43:13.15 ID:Kb3NNIM10
>>39
名前教えてくれ

71 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 21:44:07.93 ID:dBUEoZzQ0
曲名知らんけどありがとうの曲の方が泣ける

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:44:09.25 ID:owUx0D3q0
>>51
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。

AAバージョンのもあったかな

73 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/14(土) 21:44:28.97 ID:Ymc+IBq4O
>>1
おいやめろ



74 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 21:45:36.68 ID:heIHc+K+0
母親とセックスのコピペのほうが泣ける

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 21:46:13.97 ID:qpJQkm7B0
>>48
ばあちゃんは止めろ。止めてください

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 21:46:34.00 ID:pXTpCynE0
>>68
数年前これを朗読したテレビ番組があったな
しかも(゚Д゚)ゴルァ!の部分は飛ばしてたから気持ち悪さが数千倍だった

77 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/14(土) 21:46:50.01 ID:O4dIUWjg0
やっぱ皆このコピペキモいとか思ってるのね。当たり前か。悲しいならゴルァ!とか付けないだろ。これが泣けるコピペ貼れってスレに出てたら苦笑い

78 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 21:47:51.03 ID:JO6tGzTw0
>>76
コピペ読むだけで金もらえんのか
くそが

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:48:01.86 ID:BPBy1Kf+0
弁当ネタだけはやめろ。

80 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:48:52.74 ID:AQcb17JrP
ブタが無駄な努力しとるwww

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:50:10.73 ID:pfPRvJ4I0
生理と羊水の腐った匂いがします。

82 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 21:50:27.18 ID:fnHRBr9V0
>>78
泣ける2chで本が作られたり
芸能人の怖い話がオカ板の転載だったり

あのエイズ女がホテル消えて、トイレの窓に
「ようこそエイズ患者」と書いているという怖い話
この前芸能人が話してたよ

83 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 21:50:34.08 ID:V5omksta0
お前ら今でこそ斜に構えたレスしてっけど
初めて見たときは(´;ω;`)ウッ…とかやってたんだろどうせwww

84 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:50:51.77 ID:hz2p/95a0
(゚Д゚)ゴルァ!これコピー&ペーストしてたのかな?

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:51:33.34 ID:+30oG/I/0
>>76
声に出して朗読したらさすがにちょっと目頭が熱くなるかもしれん

86 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:52:14.62 ID:4HD4mFld0
泣けるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

87 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:52:14.80 ID:g01O9caK0
どうして高菜食べてしまったんですか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてスープを飲む前に高菜を食べたのですか(゚Д゚)ゴルァ!
まずスープをというルールがあるじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
これをお出しすることはできません(゚Д゚)ゴルァ!
マナーに反する人はお帰りください(゚Д゚)ゴルァ!

お客さんは酒を呑みますか(゚Д゚)ゴルァ!
利き酒って知ってますか(゚Д゚)ゴルァ!
利き酒をする前に高菜を食べますか(゚Д゚)ゴルァ!
そういうことです(゚Д゚)ゴルァ!
そんな神経の人に食べてもらっては困るのです(゚Д゚)ゴルァ!

うちは看板も出さずに必死にやっているのですよ(゚Д゚)ゴルァ!
スープを認めてくれないなら、やっていけないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんですよ(゚Д゚)ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!


88 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 21:55:01.80 ID:PtKSs7PH0
>>14
ほぼ全部当てはまるけど俺友達一人もいないからね

89 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/14(土) 21:56:39.23 ID:KrozZVDQ0
見たことがある文章だな

90 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 21:58:37.74 ID:vSIz0Enp0
若ハゲがコンパ呼ばれてカーチャンにあたるコピペより悲しいコピペを知らない

91 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 21:58:41.51 ID:bGIPu1gH0
>>72
AVバージョンに見えた

92 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 21:59:36.22 ID:oncD2WLi0
どうして私がいつもダイエットしてる時に(^ν^)と見つめやがりますか(^ν^)
どうして私が悪いのに ケンカになると先に謝りますか(^ν^)
どうしてお小遣減らしたのに 文句一つ言いませんか(^ν^)
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに 怒りませんか(^ν^)

どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(^ν^)
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して 私が倒れると会社休んでまで看病しますか(^ν^)
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(^ν^)
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(^ν^)
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(^ν^)
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(^ν^)
こっちの気持ちは無視ですか(^ν^)
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(^ν^)
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!


93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 22:00:24.45 ID:tVMIf8BS0
読んでて恥ずかしくなる気持ち悪い糞コピペだったな
当時はなんか良い話扱いされてて「???」って思ってた

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 22:02:47.78 ID:jufzzzwi0
>>14
これ日本人の特性だろ

95 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 22:03:12.08 ID:g15Nr2Ay0
泣ける2ちゃんねる系のは漫画家が病気の少年見舞うやつがつらかった

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 22:05:52.10 ID:vpFebSnH0
>>92
最後もちゃんと直せ

97 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 22:06:25.91 ID:4PEDK4RO0
>>76
なんかのテレビの一つコーナーだったような
そのコーナーの名前が「泣ける2ちゃんねる」
あれは確かに勘弁してほしかった

98 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 22:06:53.09 ID:ahbAvj0z0
>>95
おれはサンタのやつ

99 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 22:07:29.91 ID:OP8JgZS00
このコピペ鳥肌が立つほど気持ち悪い

100 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc (チベット自治区):2011/05/14(土) 22:07:48.21 ID:mo5lr/rn0
どう見ても金玉です。

101 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 22:09:34.21 ID:gzUr0SoK0
ずっと思ってたけどこのコピペ気持ち悪い
感動系のコピペの代名詞みたいになってる意味が分かんねえ

102 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 22:10:35.73 ID:cYMZ4qeb0
>>33
>>68
いっぱい泣いたキレイになった

103 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 22:10:38.93 ID:7Cba0ebz0
あー死にてぇ

104 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 22:10:57.34 ID:ahbAvj0z0
>>101
泣きも笑いも勢いだからな

105 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 22:13:53.13 ID:sf/QT1Bn0
スレタイで泣いた

106 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/14(土) 22:14:39.72 ID:VpL9vAoH0
落ち込んでる時に読むと感情移入しやすいだよね。
ハイテンションだとなにこれって思う。

107 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/14(土) 22:14:52.37 ID:z590F+W10
ニュー速ではこのコピペ叩かれてるんだろうなぁ
と思ったら案の定叩かれててワロタ

108 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 22:15:36.85 ID:w+AXnb4Y0
まじでこれはやめろ

109 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 22:21:28.29 ID:co5oWhdg0
>>82
エイズの話は2ch発祥じゃないだろ

110 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 22:24:41.38 ID:6+3uN+OP0
海砂利水魚の頃だっけか

111 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 22:24:46.26 ID:NS6YcGaz0
ここはエリートニュー速民として素直に泣いとけよ

112 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 22:25:38.81 ID:+TsCADXH0
これがなんかのテレビ番組で紹介されてた時は戦慄した
きめえなって思った

113 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 22:26:57.09 ID:hcKzuMd10
>>72
七年ぐらいここにいるけど見たことなかったわ
さんくす
それにしても大した内容じゃないな

114 :名無しさん@涙目です。:2011/05/14(土) 22:27:54.19 ID:yo25NB/30
スイーツが好きそうなコピペだよな
ヘドが出る

115 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/14(土) 22:28:53.81 ID:fAgdTP8j0
>>68
これ、まだ続きがあったよね?
子供が生まれた後の話

116 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 22:29:46.46 ID:8/V9MLKE0
悪くないんだけど虚しさが残るコピペ

117 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 22:30:35.08 ID:Kb3NNIM10
>>39
ソフトの名前教えてちょんまげ

118 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 22:35:08.83 ID:raRXA7d2O
だめだ これはだめだ


(つД`。) 

119 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 22:50:37.73 ID:haowMLPV0
>>34
ドラクエ3って言われると池沼のコピペしか思い出せないんだけど

120 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/14(土) 22:50:41.73 ID:U1cBRy4i0
とっくに知っていてあとからなんとでも言ったり
すごいコピペだって前フリを聞いて斜に構えたりしたとしても
結局実際には長く残るくらいインパクトのあるコピペなんだよね

121 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 22:57:00.46 ID:lmL+MlsYO
>>120
だな。
俺は機械音痴の母とゴルァのコピペがダメすぎる。
どうにも身近な人の大切さを忘れがちになってるのを思い知らされて泣きたくなる。

122 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 22:58:34.46 ID:haowMLPV0
>>121
気持ち悪いなお前

123 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 22:59:47.87 ID:0JsZIWER0
>>82
でも友達の耳元で「Welcome to under world」って言ったコピペは
話題にあがらないんだろうな

124 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 23:00:49.19 ID:XE7kMz3J0
お前ら誰からも愛されてないからってコピペに発狂するなよ

125 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/14(土) 23:04:44.05 ID:vY+jb0Wj0
>>124
こういうつまんない煽りが一番キモイな

126 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/14(土) 23:05:35.69 ID:k0HLAyP/0
嫁に嘘ついてこっそり手術していきなり余命半年っていいの?
この男嫁のこと信頼してなくね?
愛人とかなんじゃね

127 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 23:06:21.70 ID:T0U0Z1UC0
ごるぁって何なの気持ち悪い
そんなこと言われたら何て言えばいいか分からないだろう

128 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/14(土) 23:07:53.11 ID:NIaKafliO
チンポプラと長門似の子のハメ撮りのコピペが最近ぐっときた

129 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 23:11:02.69 ID:j3hR2wmg0
(´・ω・`) ああ・・・身体冷たくなってきちゃったな・・・・

(´・ω・`) なんだよ、泣くなって、俺が先に逝くのが当たり前じゃん

(´・ω・`) ・・・・・幸せだったぜ

(´・ω・`) なぁ・・・、泣くなってば

(´・ω・`) 俺充分生きたんだぜ、20年だぞ20年

(´・ω・`) あとな、俺が死んだら代わりの猫飼え、これ最後の命令な

(´^ω^`) おっ、兄弟が迎えにきた、子供のとき以来だな

(´-ω-`) じゃあもう行くぜ

(´-ω-`) ありがと・・・な・・・・・

(´-ω-`) ・・・・

(´-ω-`) ・・・・

猫缶< パキュッ

(`ФωФ') カッ

130 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 23:13:31.19 ID:DaJ4cRRI0
このコピペが誕生してから何年経った?

131 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 23:15:04.31 ID:tVMIf8BS0
>>123
undergroundか?あれは面白かったな。発祥はν速だったか喪板だったか
カッコいいと思ってやってる行動・やってた行動スレの初期は絶妙なネタが多かった


帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。

132 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 23:15:12.86 ID:SFAen83d0
>>121
震える手でエビのカラ剥くカーチャンのはどうよw

133 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/14(土) 23:16:46.89 ID:1niF6mvMO
やはり吉村と村田のコピペだな

134 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/14(土) 23:18:18.87 ID:hEE0Z95tO
どうでもいいけど2chコピペのフラッシュって最近見なくなったな
てかフラッシュ自体JASRACに駆逐されたりして見なくなった

135 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 23:20:50.87 ID:j3hR2wmg0
こんばんは。

エルマ族のケムチャといいます。

エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。 この前、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。

それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。

なんと最終ババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwwwww

しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww

セルニャじゃないんだからwwww

まじうけるwwwwwナハウwww ハユイwwwケスwwww

やべwww母国語出ちゃったwwwバスwwww

136 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/14(土) 23:24:09.63 ID:5NrBQhApO
涙腺が物故割れた

137 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 23:29:11.69 ID:XE7kMz3J0
お前ら恋愛経験なさそうだな。

138 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 23:33:48.02 ID:1BukbUeI0
このコピペ見るたびにもうちょい短くまとめられなかったのかと思う

139 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 23:33:57.02 ID:8Eh4m8IJ0
名コピペの一つも生まれなくなった今の2chに最近来たような新参は楽しいのかな?

140 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 23:35:07.31 ID:kQuRrnQZO
泣ける2ちゃんねるって何の番組でやってたんだっけ。確かすぐ終わったよな

141 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 23:35:53.41 ID:haowMLPV0
>>139
今はもうコピペなんてたいして必要とされてないしな

142 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/14(土) 23:36:09.32 ID:WDCQSx0wO
>>14
なんか俺が近く行くとよそよそしい態度取ったり明らかに無視する奴がいるんだよな
話すのは好きだがそんな集団に居続けるのは無理だわ

143 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 23:43:52.19 ID:BdjC44Wc0
ここで終わりやでは泣ける
嫁はいないけど母親はいるからか…

144 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 23:44:49.15 ID:zgiTZWDV0
>>92
なんかこれすごいわらっちまったんだが

145 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 00:16:44.99 ID:vi0NPvxQ0
>>14
若干バーナムじゃね?

146 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 00:24:22.70 ID:F6E7AkCp0
懐かしすぎる
懐古厨といわれても構わん
あの頃はまだ楽しかった

147 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/15(日) 00:32:16.05 ID:QGyOsNzKO
>>132

あれはくるな
特に書いてるやつのクズっぷりが

148 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 00:34:24.23 ID:PgJ1ZwSL0
>>33
>>68
くどすぎワロタ

149 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 00:44:37.22 ID:0N/OpJ/nO
そんなことよりキウイ姉さんの画像貼れよ下さい

150 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 00:44:56.61 ID:0lVcYM4u0
ダイエットスレじゃネーのかよ…。
筋トレもねーし。

151 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 00:45:30.21 ID:p1+qV15+0
あれ気持ち悪いわ
あんなので感動するやつってまじゲームやり過ぎだろ

152 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 00:46:52.50 ID:GbqJtyerO
ここぞとばかりにコピペ貼る奴死ねよ

153 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/15(日) 01:03:29.45 ID:yK2Xh6IDO
当時は泣けた

今読んだらゴルァゴルァうるせーっ!!!

154 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/15(日) 01:24:02.04 ID:jswukF8j0
>>128
おかげで学年の半分以上が京都大の甲陽学院や東大の灘の存在も知れたわけだし
マジで神だわもっと布教したい終わらないコンテンツ終わらないコンテンツお互い頑張ろう!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)