5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激安旅行の魅力

1 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/14(土) 23:01:17.07 ID:j3NpjWJB0 ?PLT(12000) ポイント特典

韓国で激安日本ツアー人気 震災後、往復700円も

 【ソウル共同】東日本大震災と福島第1原発の事故の影響で、日本を訪れる外国人観光客が減少する中
韓国の旅行会社が激安日本ツアーを次々に企画し、話題を集めている。フェリーでの往復旅費が9900ウォン(約700円)の商品も登場、売れ行きは好調という。

 日本関連の商品を数多く扱うソウル市の旅行会社「旅行博士」は、4月上旬から韓国東部の東海市と鳥取県境港市を結ぶフェリーの
往復乗船券(正規料金18万ウォン)を9900ウォンで売り出し、約600件を完売した。

 同社は「(ソウル中心部を流れる)漢江で乗る足こぎボートの料金(1万3千ウォン)より安い」とアピール。ツアーに参加した30代の男性は「気軽に行けた。
原発のある福島から遠く離れていると説明を受け、不安はなかった」と満足した様子だったという。

続きはこちら
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/242018


2 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/14(土) 23:01:54.85 ID:F+gB0E0J0
青春18切符最強伝説
去年俺はそれで九州まで行った

3 :コダマ ◆IBlARDTEhE (広島県):2011/05/14(土) 23:02:45.64 ID:UIS34/Hd0
東洋高速鉄道並みの料金w

4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 23:03:55.81 ID:y7E3jxBh0
青春ドリーム号はきっついわ
安いだけのことはある

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 23:04:06.74 ID:ay2tfJaT0
浦安なんかいかねーよw

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 23:06:02.98 ID:8X0HB6T20
カヤックで太平洋横断

7 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 23:14:22.05 ID:WzwLRya10
鳥取に何しに行くんだ?
買い物しようにも買い物するとこあんのか・・?

8 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 23:15:33.51 ID:0VwLbIaw0
test

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 01:23:56.69 ID:n4EmfRao0
去年別所温泉行ったけどのんびりした雰囲気で楽しかった
今年もまいちゃんに会いに行きたい

10 :twitter.com/livein_china (頑張ろう日本) ◆0AyEq578t2 (東京都):2011/05/15(日) 01:24:46.44 ID:M4g1x2if0 ?2BP(377)

ニュー速の旅行スレは伸びない

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 01:26:06.24 ID:hSWWptjH0
よくバックパッカーみたいな奴で、まあ安宿に泊まるのはいいんだけど、
それが手段じゃなくて目的と化してるような痛いのがいるよな。

とにかく安い宿を探して、「俺は○バーツで泊まった」「○バーツも
払うような奴はまだまだ素人」とか、もはや安宿に泊まること自体が
目的になっちまってる馬鹿。
ってか結局、「俺って○○(国や土地の名)に詳しいからこんな安宿も
探し出せたんだぜw」っていう自慢をしたいだけって臭いがプンプン。

あげくには、こっちにはそんな宿の安さで張り合う気なんて全然無いのに、
なぜかそいつの脳内じゃ「こいつは知識がないから安い宿を見つけられなかった」
みたいなことになってて、勝手に見下してきたりする。
こんな馬鹿には、なりたくないな。

12 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 01:26:58.67 ID:xfQxTCSx0
>>11
絶対インド通ってガンジャかハシシ吸ってるもんな

13 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 01:29:46.03 ID:k7RFuPrL0
激安でも楽しいけど、お金使ったほうが楽しめるのは確か
4日間の上海旅行で8万円ぐらい使ったわ、一番楽しい旅行になった

14 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/15(日) 01:30:49.02 ID:iKfdNsYe0

後進国のさらに金を持っていない層を呼んでも部屋貸屋の商売にしか役立たないのに必死ですね

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 01:31:10.85 ID:bEyKQCLZ0
大阪行くより韓国行くほうが安い。でも、大阪に行っても韓国人しかいない不思議。

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 01:37:09.20 ID:64weowd70
安旅行にはそれなりのよさがあるが
たまの旅行ならやっぱり食事と宿は奢ったほうが楽しめる


17 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=
MDMD=e%2FAXiNKJ%2FZ%2BSWqcouxroa82del9fUohX
DMDM=575292252
saku BE ポイント = 12000 - 6000 = 6000



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)