5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U字工事の面白くない方が結婚

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 03:05:18.69 ID:Azc7beLJ0● ?2BP(37)

U字工事が結婚「ごめんね〜」じゃない方

お笑いコンビU字工事の福田薫(33)が14日、自身の公式ブログで結婚を報告した。以前からテレビ番組で彼女の存在を示唆していた。
相手の年齢や職業については明かしていないが、一般の女性とみられる。U字工事は出身の栃木をネタにした漫才で人気となり、
相方益子卓郎の「ごめんねごめんね〜」のフレーズが話題になった。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110515-775927.html
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/P2011051400041300ujikoji-ns-big.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 03:05:45.40 ID:2wVGQvGg0
こんな奴でさえ結婚できるというのにおまえらときたら。

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 03:05:52.94 ID:y17Mqd380
まだいたのか

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 03:05:58.26 ID:eMhUZHfvP
実はU字工事好きです

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 03:06:16.84 ID:ltHWrhWD0
すごくテンプレされたようなフツメンだよね

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 03:06:30.68 ID:LCDQ4PHD0
どっちだよ

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 03:06:45.74 ID:k202aB2f0
茨城のネタばっかでつまんねーよ

8 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 03:06:56.27 ID:R2i0rbpHO

せめてツッコミの方って言ってやれよ
ピース綾部と比べたら全然マシなんだし



9 : [―{}@{}@{}-] .(兵庫県):2011/05/15(日) 03:06:59.51 ID:6+bk+gG1P
右の奴に似てる奴居るよな
テレビで見てどっちがどっちだか区別つかんわ

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 03:07:21.41 ID:yPCwagV0O
面白くない方、という情報では
どちらのことか特定できません

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 03:08:05.13 ID:iabvbEyD0
ザブングルの加藤
インパルス堤下
ギャロップのハゲのほう
ブラマヨ小杉
  ↑
彼らのようなルックスでも結婚できるカラクリを教えてくれ

12 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 03:08:19.11 ID:ze5APaw10
嫌いじゃないけどあまり面白くはない

13 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/15(日) 03:08:19.86 ID:LUMsjBZV0
面白い方がどっちかわからない

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 03:09:00.46 ID:ltHWrhWD0
>>11
ブラマヨ小杉は痩せればイケメンだしな
何気にアメリカ系のクォーターだし

15 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 03:09:01.04 ID:JDgGsTyBO
ピューッと吹くジャガーのいじられ役の人に似てる

16 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 03:09:19.34 ID:EbOWyn6lO
栃木の江戸むらさきか

17 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/15(日) 03:09:35.05 ID:wWZipD7WO
どっちも面白くないから判断に困る

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 03:09:47.61 ID:DdYPUBWJ0
U字工事の銀シャリのほうってこと?

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 03:12:46.73 ID:3abJOpXg0
関西人には絶対わからないネタだから

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 03:13:37.89 ID:jQNAT3IO0
つまり両方とも結婚したのか?

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 03:14:37.50 ID:HNFtyObi0
見なくなったと思ったら結婚してたのか

22 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 03:14:57.91 ID:IAXgVz6D0
オードリーは吉本だったら売れなかったと言われてるけどザブングルは吉本だったらもっと売れてね?

23 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 03:16:07.26 ID:D7eMw/fcO
黄金伝説に救われてる人等か

24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 03:17:39.24 ID:RQPQ9jcq0
両方面白いが

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 03:18:02.67 ID:Q1JXqF93P
>>22
合う合わないってことだとそうだな
素人時代おぎやはぎが加藤に俺らも吉本入りたいんだけどって相談したら
お前らは吉本じゃ伸びねーだろってアドバイスしたのもそうだし

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 03:18:56.78 ID:yLgIXYQX0
お笑い芸人と結婚する女ってすごい度胸だよなぁ
ファンなんだろうが

27 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/15(日) 03:19:00.76 ID:sOZUQkOJO
>>14
まことしやかに囁かれているけど、それってマジなの?>はげそびれの人のクオーター説


28 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 03:20:47.17 ID:VXpYD5cK0
>>11
堤下結婚してたんだな。以前モデルに好かれて南の島のリゾート地行ってふられてって

29 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 03:21:15.05 ID:4fWlyabo0
栃木はなれて10年経つからたまに見かけると面白いと感じる

30 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 03:22:16.46 ID:bSmR9erv0
平成ノブシコブシの既婚者の方の自宅の風呂汚すぎだろ
昨日のメレンゲ見て引いたわ

31 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 03:22:24.22 ID:la3HY+AD0
U字のほう

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 03:23:33.72 ID:10pEprv10
誰だよ

33 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/15(日) 03:24:31.07 ID:lboPcz29O
>>31
U字さんと工事さんの二人でU字工事なのか
しらんかったわありがとう

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 03:24:45.63 ID:iabvbEyD0
ホンコン
千原兄
ほっしゃん
カンニング竹山
  ↑
これらも

35 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 03:25:24.23 ID:zUcXfSiS0
栃木に住んでたことがあると面白いんだよ
でもこっちは詰まらんけど

36 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/15(日) 03:27:01.31 ID:+EqoqYZYO
訛ってる方か

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 03:27:08.90 ID:uwrAAyIi0
>>11
ザブングルの加藤って学生時代から女切らした事ないんだってさ
自分でも理由がわからないらしいけどw
ゲテモノ食いはどこにでも居るってことじゃね

38 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/15(日) 03:27:32.28 ID:5OnLEo5rP
どっちも面白くないだろ

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 03:28:00.05 ID:mBpBVpoZ0
>>34
竹山は若い頃からの付き合いで若い頃は別人レベルの容姿だったような。
ttp://kirijin.sakura.ne.jp/sblo_files/tview/image/kojinjyoho1023_29.jpg

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 03:28:51.11 ID:iabvbEyD0
>>39
若い頃、飛鳥涼みたいだなw
なにがあったんだよ

41 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 04:30:03.90 ID:UPiHnNFt0
>>40
太ったんだろ 

42 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 04:31:55.20 ID:fh2C7MdJ0
まあ世の中コミュ力も重要だって事だよな
ただそのコミュ力を維持しようと思ったら些細な事も気にしない肝の据わった奴じゃないと無理
つまりν速民には無理

43 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 04:32:37.16 ID:fh2C7MdJ0
>>39
痩せて眼鏡とって髪型変えれば元に戻れそう

44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 05:03:10.99 ID:JrnGd4/Z0
ブラマヨとのトーク番組で
笑いも取らずに延々真面目に将来について相談してたから
ああこいつらもうすぐ消えるなとは思った

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 05:04:17.52 ID:hSWWptjH0
栃木の奴はバニラを「バヌラ」と言うから、アイス屋で張ってればすぐわかる。

46 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 05:06:03.22 ID:9GSXYnSG0
【レス抽出】
対象スレ:U字工事の面白くない方が結婚
キーワード:(栃木県)



抽出レス数:0

47 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 05:08:07.91 ID:+BByBkvuO
栃木訛りって何であんなにダサいの?

48 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 05:11:56.65 ID:RUxUbCWZ0
ねずっちですって言っていた人最近全く見ないな。

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 05:14:44.46 ID:x5Lqqfe90
何気に栃木弁封印しても面白い

50 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 05:41:00.54 ID:XaQJ9XWq0
>>11
ロボットの話しようぜ

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 05:43:25.18 ID:DvvWFQt70
>>25
よゐこも吉本じゃ売れないだろうからって有野が松竹選んだってラジオで話してた

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 05:43:25.83 ID:LRnJMP4C0
意外と福田とかいう方も面白い

53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 05:45:12.50 ID:xwsphino0
>>11
小杉が喋るとこ聞いてたらわかる。
あと女からの評判。優しくて楽しい。

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 05:45:58.37 ID:6KyN4WW90
顔すら思い出せなかった

55 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 05:46:16.63 ID:Yx5l4uPx0
こいつらがアメトーークに出ている回は糞回

56 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/15(日) 05:46:38.19 ID:/olsxYyz0
どっち

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 05:46:41.97 ID:bDeU1tTM0
俺もけっこう好きだ

とかく出身を恥じたり隠したりしがちの東日本の田舎を「売り」にするのは好感

58 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 05:47:10.09 ID:v0E2sFoI0 ?PLT(17034)

近所のスーパーから栃木のレモン牛乳が消えたのはこのせいか。

59 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 05:48:02.93 ID:OHQqd6Rc0
U字工事の発してる言語が日本語なのかどうか??

小学生レベルが喜びそうなギャグだな。ごめんねぇって。

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 05:51:57.98 ID:x5Lqqfe90
栃木って関西じゃどんなポジションなんだ?
岡山とか和歌山あたり?

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 05:57:15.59 ID:6KyN4WW90
>>55
このスレを見て思い出して
町工場芸人を楽しんできたところだぜ?

62 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 05:57:53.27 ID:bDeU1tTM0
U字工事は決して全国レベルにはなれない
関東地方のいびつな価値観、誰もが東京を意識し一日の会話の中に何度も「東京」
という単語が出てくる、そんな劣等感と優越感のないまぜの中にある関東の田舎の位置付け
の上でしか成立しない笑いだから

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 06:02:36.73 ID:x5Lqqfe90
関東は都会〜田舎が同心円で広がってるからランク付けが分かりやすい
関西は京都とか神戸とかいろいろ散らばってるから理解しにくいのではないか

64 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 06:04:12.23 ID:OHQqd6Rc0
笑いめしとさほど変わらない顔。

65 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 06:05:17.36 ID:qkvIyKsN0
相模原と町田に住んで、都会派コントのジャンルをいち早く確立した芸人か。

66 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 06:19:34.68 ID:I/wnv9fB0
>>60
まず栃木がどんなとこかわからんわ。

67 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 06:25:59.99 ID:K5c9f7x50
地域ネタの漫才は関東よく分からんくてもなんとなくの想像でそこそこ面白く見れたけど、それしかないな。
フリートークも下手くそだし。

68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 06:33:59.25 ID:DW3hvKYK0
>>60
大都会岡山を関西と思ってるとはさすがトンキン

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 08:17:01.69 ID:mUbmlxMw0
素だとつまらないけど芸は持ってる

70 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/15(日) 09:47:41.75 ID:0qt7OXH40
でも、もう地元戻ってローカルタレントになれば
そこそこ食べていけるでしょ
高望みしなきゃ、いいポジションだと思うよ

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 10:23:22.55 ID:jegjfINt0
>>27
クオーターはマジ

72 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/15(日) 11:28:55.75 ID:u91VkpYNP
あれ、ホンコンさんとコンビ組んでたのが板尾でコンビ名が???
今田耕司と東野幸治がWコージ?

訳分からん。

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 15:01:47.56 ID:hSWWptjH0
>>72
最初は今田とホンコンがコンビを組んでた。
コンビ名は「ダブルホルモンズ」。

その後コンビ別れして、今度は板尾とホンコンがコンビに。
それが「130R」。

今田と東野は共演が多いから、そういうときは「Wコージ」という
言い方をよくするけど、漫才コンビを組んでいたわけではない。

74 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 15:02:21.67 ID:EVu726XsP
どっちだよ。

75 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 15:03:01.72 ID:q4rbByM20
栃木wwwwwwww

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 15:03:09.37 ID:QBQo+9p+0
>>11
ザブングルってもてるくせに持てないネタばっかりやってウザいよな

77 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 15:05:14.28 ID:q4rbByM20
茨城に頼らないとネタが出来ない田舎の糞芸人

78 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 15:07:05.45 ID:2VrwW76n0
どっちも面白くない場合はどうすれば・・・

79 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 15:11:33.85 ID:0JDnkEBh0
>>48
流行語対象は死刑宣告

80 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/15(日) 15:11:57.87 ID:oYAesUdX0
面白さがわかんね〜

81 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 15:13:32.05 ID:xeoNAmgS0
誰こいつら

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 15:13:59.79 ID:HqKm4axv0
じゃない方芸人

83 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 15:16:22.36 ID:xDVeZ6/z0
こいつらとオードリーはなんだかんだで生き残ってるね

84 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/15(日) 15:18:15.12 ID:0p0xsrxwO
どっちだよの前に顔と名前を思い出せない

85 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 15:32:57.68 ID:ENMSHpev0
営業で稼ぐパターンだろ。

86 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/15(日) 15:52:35.78 ID:58P8bfGO0
両方か

87 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 15:53:18.19 ID:FsNZcNc70
誰?

88 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 15:54:14.23 ID:ltO6jC5o0
欧米かの人?

89 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 15:54:16.43 ID:XIrmVlaD0
普通にイケメンだし誠実そう

90 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 15:55:48.78 ID:p2zCn70z0
>>27
クォーターじゃなくて1/16のはず

91 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 17:22:35.49 ID:fh2C7MdJ0
小杉は普通にいい奴そうだしそれほど妬みはないな
まぁ芸人ってだけで女は寄ってくるだろうしあんまり容姿関係ないと思うよ

92 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/15(日) 17:56:19.77 ID:AWWiUYrS0
寺門ジモンのほうか

93 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/15(日) 17:57:44.40 ID:AWWiUYrS0
小杉はオレの川田裕美をコマした男 許さない

94 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 19:41:26.02 ID:hXP+zzf80
両方面白くないだろうが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)