5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗な夜景を見ようよといって女の子誘い出したはいいが、話題に困って無言の車内って悲惨だなおまえら

1 :●) ●) 株価【E】 【東電 73.8 %】 ◆EISAIgq3cc (北海道):2011/05/15(日) 19:49:56.12 ID:AkCALDoV0● ?2BP(4455)

1千万ドルの夜景で勝負する長崎観光

 「1000万ドルの夜景」をもっと楽しんで――。

 長崎市は、展望施設を改装したり、パンフレットやホームページ(HP)を充実させたりするなど、夜景観光のPRに力を入れている。

 ゴールデンウイークの6日夜。稲佐山(333メートル)の展望台には多くの観光客やカップルなどが集まり、市街地できらめくライトの美しさに歓声を上げていた。

 展望台は4月1日に改装オープン。最上階の床に発光ダイオード(LED)の照明が設置され、足元が明るくなった。また、山頂の転落防止用の金属製フェンスも
透明な強化ガラスに取り換えられ、眺めを楽しみやすくなった。

 展望台を訪れた川崎市の主婦下道りえさん(30)は「長崎の夜景は本当にきれい。床に照明があると、子どもも足元が見えるので安全ですね」と笑顔を見せた。

 長崎市は、展望台の改装以外にも、様々な夜景のPR策を打ち出している。

 外国人観光客に情報発信するため、4月に英語と中国語、韓国語で表記した夜景観光用のパンフレットとHPを作成。8、9、11月には、JR長崎駅を起点に
稲佐山や女神大橋などの夜景スポットを巡るバスを連日運行する予定という。

 市は「夜景は古くからある重要な観光資源。その魅力が広く伝わるよう、取り組んでいきたい」としている。

 市は、市内在住か在勤の18歳以上を対象に、バスのナビゲーター(約50人)を募集している。希望者はメールかファクスで23日までに申し込む。
問い合わせは長崎国際観光コンベンション協会へ。

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20110515-OYT1T00371.htm


2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 19:50:22.91 ID:nNYScIJe0
  ∧_∧
 ( ´∀`) <オマエモナー
 (    )
 | | |
 (__)_)

3 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/15(日) 19:50:33.36 ID:LGsGmm8X0
思い出したくも無い

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 19:50:59.44 ID:8ZZtr8Zx0
あれがデネブアルタイルベガ

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 19:51:13.64 ID:YCikK8mu0
背中で語るのがニュー速民だからな

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 19:51:30.76 ID:l0htpfGu0
だよな
マジ困るわ
車持ってるけど

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 19:51:49.87 ID:R9ozFUI80
>>5
助手席に居たら伝わらないよ

8 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 19:52:04.14 ID:DcKOQreR0
ルパーンルパーン

9 :●) ●) 株価【E】 【東電 73.8 %】 ◆EISAIgq3cc (北海道):2011/05/15(日) 19:52:04.72 ID:AkCALDoV0 ?2BP(4455)

http://www.at-nagasaki.jp/yakei/
>>1の長崎国際観光コンベンション協会サイト(大音量で音楽流れますので注意)

10 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/15(日) 19:52:15.36 ID:YY4CDCm+0
スレ立てる奴の芸風が似たり寄ったりになってきたな。
こういうネタが鉄板だからか。まとめサイトの管理人もよく飽きないな。

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 19:52:19.58 ID:iE0MuPAL0
運転に集中してんだから話かけんじゃねえよ
死にてえのか

12 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 19:52:21.53 ID:PPFL7cWi0
まず誘い出せるかどうかが問題

13 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 19:52:28.28 ID:wwEcgl5s0
そしてやぶ蚊に刺されまくり

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 19:53:18.46 ID:/KpEzl3M0
やめろやくそが

15 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 19:53:30.02 ID:bYw/lQmRO
会話なんて無くても恋心が育まれるのが本当の恋ってもんだろ

16 :●) ●) 株価【E】 【東電 73.8 %】 ◆EISAIgq3cc (北海道):2011/05/15(日) 19:53:45.69 ID:AkCALDoV0 ?2BP(4455)

http://www.yomiuri.co.jp/zoom/20110513-OYT9I00427.htm
>>1写真
会話に困ってないと思われるアベックの群れ

17 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 19:53:56.56 ID:xbB8svXg0
綺麗な景色見るときは無言のほうがいいだろ
そして無言のままふたりは見つめ合いやがて‥

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 19:54:11.45 ID:DOT2EUAh0
見たくもないのに夜景見ようなんて言うからだ
最初からチンコマンコの話でいいだろ

19 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/15(日) 19:54:15.25 ID:nhvWP6Zc0
そんなシチュエーションになりうる相手がいない

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 19:54:39.20 ID:JGfeiiMd0
Still Love Her か 誰も知らない物語かどっちなのか
はっきりさせろ

21 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 19:55:14.44 ID:hFhSGV+I0
喋らずとも伝わる彼女探してる

22 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 19:57:33.33 ID:EjnsrxT30
5 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [] 2011/05/15(日) 19:51:13.64 ID:YCikK8mu0
背中で語るのがニュー速民だからな

7 名無しさん@涙目です。(福岡県) [sage] 2011/05/15(日) 19:51:49.87 ID:R9ozFUI80
>>5
助手席に居たら伝わらないよ


ワロタ

23 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/15(日) 19:57:41.65 ID:mXlTxFB70
>>18
雪見オナニーとおなじだよ

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 19:58:01.23 ID:CGwqwOAZ0
女「うんこ!」
男「ちんこ!」
女「まんこ!」
男&女「ν速始まってた」

25 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 19:58:29.78 ID:0N/OpJ/nO
バイクオヌヌヌ
信号待ちの時だけ話しゃいいから口数は10分の1で済む
しかも「寒くない?」「怖くない?」って言ってるだけでそれっぽくなる

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 19:58:50.30 ID:jjR/mpez0
女の運転する隣で必至になって喋りかけてたらすげー怒られた

27 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/15(日) 19:59:43.77 ID:u/iok+oe0
綺麗な夜景を見ようよといって女の子誘い出すまでいける時点で勝ち組だろ

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 20:00:20.07 ID:t0V6OrcF0
無言でも気まずくならない間柄っていいよね

29 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 20:00:23.44 ID:9rWuL87h0
ファミレスで若い男二人が会話も弾まずに気まずい空気になっててワラタw
俺まで気まずかったw

30 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 20:00:24.53 ID:p57mTTtL0
>>1
あるある
デートの何が面白いのか分からん

31 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 20:00:25.26 ID:Ch3Itx/+0
音楽かけろよ。


32 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 20:00:42.80 ID:DcKOQreR0
>>21
http://www.youtube.com/watch?v=-khobY1H2KE

33 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 20:01:14.32 ID:0BA12EZ10
異性に限らず頻繁にあるから困る

34 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 20:01:27.33 ID:ZjRDWhcH0
いまどき夜景見せにつれてくとか恥ずかしいマニュアル人間だけだろ
つか20年前ならともかく、現代は夜景は地方都市のどこにでもあってわざわざ見に行くもんでもない
夜景自体、夜にビルが光ってればどんな場所でもそれなりにきれいに見えるっていう浅薄な美しさだし

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 20:03:00.28 ID:/nmcTuKm0
田舎じゃ夜景見るには
山に行かないと行けないからハードルが高い
変な男と山で二人きりとかヤバいだろ

36 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (catv?):2011/05/15(日) 20:03:44.70 ID:GKJA0hiu0
大学生のν速民と付き合いたい
ご飯作ってもらって

女「ごはん、出来たよ。あたしにレスついてる?」
俺「うん、真っ赤になってるよw」

女「へへ、さ、冷めないうちに食べよ☆」
モグモグ
女「おいしい?」
俺「うん、メシウマ!」
女「メシウマ状態だねw」

俺「ごちそうさま。やはり明太子は至高だな」
女「そして、食後に最強はスーパーカップチョコミント。異論はry」

俺&女「スイーツ(笑)」


こういうのが理想


37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 20:06:03.95 ID:uyEC/LHD0
今週のジャンプの話でいいだろ

38 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 20:11:00.96 ID:YrPeG71FP
そんな状況で言葉が必要なのか?

まずは手でもニギニギしてだな、
そうして、、、


続きを読みたい人はワッフルワッフルと書いてください。

39 :名無しさん@涙目です。(チリ):2011/05/15(日) 20:12:04.14 ID:YJwhA2vZ0
アイス食べたくね?とか一言切り出せばマンコなんでビッチョッチョですわ

40 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 20:15:04.04 ID:R9ozFUI80
>>38
we are fool we are fool

41 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/15(日) 20:30:13.34 ID:mXlTxFB70
>>40
Only are you. I'm not.

42 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 20:31:35.47 ID:zzaT3EmZ0
音楽かけとけよ

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 20:34:16.83 ID:ls2rVsme0
>>36
とても気持ち悪いです

44 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 20:34:25.18 ID:hgGIa8cTO
しりとりどもしとけ

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 20:35:34.97 ID:ls2rVsme0
誘い出して良い雰囲気になったところで
フリーのはずの女の携帯に彼氏から電話が掛かって来るのがお前ら

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 20:36:46.46 ID:XesjmeUk0
なんでドル建なんだよ

47 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/15(日) 20:37:28.38 ID:xVgAx543O
>>38
ガキは糞して寝ろ

48 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 20:38:37.57 ID:1OuOyXba0
どんな曲かけたらええんや?

49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 20:41:17.23 ID:aGYYN2xt0
車の中だけじゃなくあらゆる場所で発生するから困る

50 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 20:41:42.32 ID:F9CfQBQ60
>>48
哀愁のヨーロッパとかどうだ?

51 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 20:41:45.09 ID:88szUh/yO
夜景とか糞つまんないのに誘われてついていくって事はそいつに大なり小なり好意持ってると思う。

52 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/15(日) 20:42:04.30 ID:boKFIFaA0
その静かな雰囲気に二人の距離はグッと縮まり

53 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 20:44:03.12 ID:F9CfQBQ60
きっとつまんないよな…
金ないから首都高一周ドライブとかしかできないのに
毎回喜んでくれる彼女に感謝

54 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 20:45:40.67 ID:bW7AkBDd0
童貞め、それはそれでいい感じなんだよ





俺はまったく経験ないけど

55 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 20:46:08.20 ID:k3g5/vhhO
お前の方が綺麗だよ…これで乗り切れるんだろ?

56 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/15(日) 20:47:03.68 ID:2djLVPAzO
しばらく無言が続いたら「すまんね、あんま喋らなくて。無言でも大丈夫?」と訊いて、
「うん」と帰ってきたら「会話のない静かな空気を自然に過ごせる相手は珍しいなぁ」と
まとめれば何も問題はない。もし無言が嫌と言いやがったら、
「じゃあお前が話せよ。いつも受け身だから思考しなくなるんだよ」でおk

57 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 20:47:33.33 ID:HTmw2rlq0
>>5
背中にKick meって紙貼られてるのがν速民

58 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/15(日) 20:50:49.44 ID:/Q3GvT5VO
>>55
キモッ
モテないのにモテようと必死な男ってマジでその手のセリフ吐いてくる
そういうセリフは人選ぶのに
好きなタイプは?と聞いたら○
○○さん(私)みたいなタイプかなーとか返してきたりw
やたら無駄に持ち上げてきたりw


59 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 20:50:52.27 ID:HIli1uEZ0
>>7
後ろに乗せればいいだろバカか?

60 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 20:51:13.47 ID:gBPZ6lr40
どんな服着てけばイイんだyo

61 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 20:51:17.91 ID:aGYYN2xt0
こういう状況になると
やたらオーディオやナビ関係を弄り始めるよな
べつに弄る必要もないのに
我ながら人見知りっぷりが情けない

62 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 20:51:36.70 ID:xhx9M9Rz0
昔、某工業地帯の夜景に誘って聞き役に徹してたら最後はひたすら仕事のグチを聞かされ続けた

63 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 20:52:47.58 ID:1OuOyXba0
だから何も喋らないで、手を握ればいいんだよ

64 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 20:54:40.00 ID:OqiQJjCQ0
あるある
デートとかしても30分で話題が完全に尽きる

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 20:58:10.96 ID:aGYYN2xt0
こんな情強に陥ったら
とにかく道に迷ったフリをして交通看板をキョロキョロみながら
なんとか凌ぐ…
そして家まで送って3行くらいの感謝メールが返ってきて
以後音信不通。
こんな連続…

66 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (catv?):2011/05/15(日) 20:58:38.75 ID:7m5Bo6yu0
お目当てのお店に行き着けず帰ってきたでござるwwwwwwwwwwwwwwwww




あれ以来連絡とってない・・・

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 20:59:16.55 ID:MpRXVq4E0
>>58
イケメンなら
「お前の方が綺麗だよ…」
フツメンなら
「お前の方が綺麗だよ…なんつって!」
これで完璧だろ
何も問題はない

68 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 20:59:37.08 ID:F9CfQBQ60
>>59
お嬢様とおかかえ運転手プレイか 悪くないな

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:00:17.01 ID:Nh+cnXnW0
カーセックスすりゃいいじゃん

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 21:01:06.36 ID:MpFc2mUPO
お前らって誘い出すことすら出来なさそう

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:01:47.75 ID:L6Om86Uo0
共通の話題で盛り上がらないと付き合うまでいかないよな?

72 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 21:02:08.59 ID:2AmSPe8G0
長崎?函館?
ダメダメ。
最低でも神戸、やっぱ香港でしょ。

73 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/15(日) 21:02:13.34 ID:W9smvBOpO
そもそもペーパードライバーだから運転出来ない俺は勝ち組

74 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 21:02:17.74 ID:M8z5KIRW0
誘い出すほどのコミュ力もなければ声すら出ない

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:02:52.87 ID:JXYnqZxP0
まどかって背景きれいだったよな
特にラストのほむほむが餌やってるシーンの壁紙ください
ランドマークの夜景らしいが

76 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (チベット自治区):2011/05/15(日) 21:02:54.40 ID:RSoXcdRG0
そもそも免許を持ってない俺に死角はなかった

77 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/15(日) 21:03:05.39 ID:7UMHdurOO
その時は盛り上がったフリしてくれるが、次から避けられる

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:04:09.39 ID:ls2rVsme0
ていうか誘いたい女って皆普通に彼氏持ちだよね

79 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:04:32.51 ID:1OuOyXba0
>>78
関係ない、誘え

80 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/15(日) 21:04:34.63 ID:mZKusVnb0
お互い緊張感が伝わる不思議
一定以上仲良くなる前に沈黙しそうなシチュエーションを選ぶのが良くない

81 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 21:05:28.70 ID:ZjRDWhcH0
>>60
フルアーマー

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:05:47.05 ID:JXYnqZxP0
うぉっなんだよみんなリアル女の話してんのかよ
やめとけやめとけあんなもん

じゃあな

83 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 21:05:55.46 ID:rc4NUzRk0
夜景を見にいこうよと誘って車を走らせてたら
突然「もしかして山のほう?」と聞かれて
「そうだよ」と満面の笑顔を見せたらサイドブレーキ引かれたのはいい思い出
じゃーねよふざきんな!!

84 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/15(日) 21:06:27.85 ID:2EJ1Y9B1O
この時期だったら夜景より海とか行った方がいいんじゃないか?

ベラベラ喋る空気にもならんような気がする

85 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 21:07:08.66 ID:PPtbO2FH0
>>84
夜景にはまだちょい寒いな

86 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:08:47.68 ID:1OuOyXba0
夜景はポートアイランドが最高や

87 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 21:09:43.25 ID:htb4pnws0
別に会話いらないけど

88 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:09:44.65 ID:KgfTiRNu0
稲佐山、ゴールデンウィークに行ったが駐車場入り口でめっちゃ並んでてワロタ

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:11:32.32 ID:FxSilEie0
長崎は昼の方がきれいじゃないか
夜景は光量が足りない気がした

90 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (チベット自治区):2011/05/15(日) 21:12:54.50 ID:RSoXcdRG0
というか今年は節電で夜景なんて見れなくないか?

91 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:13:13.20 ID:hyVjR9Tt0
行きの車内ですでに無言だろ

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:14:18.42 ID:IPX8o5Ly0
どうでもいいから早く夜景画像貼れよ

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 21:14:38.78 ID:OthQNPR20
須磨垂水の山から明石大橋

94 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/15(日) 21:14:53.85 ID:ocDYyzd5O
初めてのデートで「えーっとどこ行く?」はマジでアウト

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:15:22.31 ID:0ZFY9lXi0
おまえちんこでかいねって言えば大抵盛り上がる

96 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:16:24.56 ID:wbBbGtY60
他のカップルの実況したらうけたw

97 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/15(日) 21:16:25.71 ID:SVP8ZC900
>>48
ベートーヴェンの「田園」はガチだった

98 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/15(日) 21:16:26.20 ID:kjbxqgpA0
>>4
傷はまだかね

99 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:17:58.96 ID:7QEPuFC90
言葉の無い会話ってものがあるだろうが
それは二人にとって最高のものだ
たぶんな。童貞だから良く知らんけど

100 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 21:18:26.38 ID:kzd5RHXD0
>>28
そうなるように努力するんだよ
分かって貰わなきゃ話にならんだろう

101 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:20:50.36 ID:lKkMZd730
>>48

ドビュッシーの『月の光』がいいぞおまえ!
http://www.youtube.com/watch?v=-LXl4y6D-QI

102 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:23:24.04 ID:Y9a1Y5Y80
誘ったところで返信こないから
そんな状況にはならないし

103 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:26:17.08 ID:1OuOyXba0
はよ夜景の写真貼らんかい

104 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/15(日) 21:29:30.33 ID:/bjY3somO
トラウマスレは眠れなくなるからやめろ

105 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/15(日) 21:30:20.84 ID:y/+LJ9f80
>綺麗な夜景を見ようよといって女の子誘い出したはいいが
ここが既に無理

106 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/15(日) 21:31:48.55 ID:meuRolDaO
脈があるなら向こうから喋ってくる。諦めろ

107 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/15(日) 21:31:55.67 ID:4qbVksPe0
話題に困るくらいなら最初から誘わないだろ
だから俺は誘わない

108 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:32:00.47 ID:1a3SXaCo0
>>105
夜景をメインにじゃなく、飯でも誘って、その後の流れで夜景を見に行けばいいじゃない。

109 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:32:19.89 ID:1OuOyXba0
>>105
なんでや?
「一人やとサミシイから、一緒に行こ」言うたらええんやで

110 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/15(日) 21:32:41.49 ID:4BMs/c9JO
さんま張りにしゃべってたら返事するのも面倒なんだけどって言われた

111 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 21:34:01.05 ID:e5OdIPehO
星の話しようぜ

112 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:34:26.29 ID:gRlhow/w0
その無言を評価する女がいてもいいと思うんだけど

113 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 21:34:46.87 ID:WfZhh7qt0
話題無くなったら一緒にモンハンやるから大丈夫

114 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 21:34:52.43 ID:CisnRQpdP
阪神地区から関東に来てみて、車で行ける夜景が綺麗なスポットが少なすぎてワロタw


115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:35:20.00 ID:1s/7/EhA0
話はいいからキスにもちこめよ
あとは飽きるまでひたすらベロチューだ

116 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:35:41.07 ID:Lupjqqh80
>>109
関西弁ワロタ

117 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 21:35:45.68 ID:6alaXa8i0
>>108-109
全然わかってねえなw

118 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 21:35:57.34 ID:Ls5YFEsPO
俺の誘いの答えはいつも苦笑い

女も男も苦笑い

バーカバーカ
美味い飯も綺麗な夜景も独り占めしてやる
バーカバーカうんこうんこ

119 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 21:37:13.43 ID:ebN0rPuT0
所詮花より団子だろお前らは

120 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 21:37:35.31 ID:brSt1gae0
デートは前戯。

121 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 21:37:38.69 ID:NL8yS6NGO
>>118
ようもう一人の俺
一緒に見に行こうぜ

122 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:37:40.38 ID:1OuOyXba0
>>117
なんでや?

123 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 21:38:01.03 ID:JynEMPNu0
お前らお得意の話すりゃいいじゃん、ほれ、いつもの。
在日がどうの創価がああのミンスがどうの

124 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:38:33.28 ID:EFrR45AK0
ブサイクほど夜景 夜景 うるさいのは何故?

125 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 (関西):2011/05/15(日) 21:38:55.60 ID:CJXrvqIQO
今時夜景てw

126 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 21:40:11.35 ID:JnKBBpj10
>>118
地平線まで続く大平原に興味が無いんだよ

127 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 21:40:29.40 ID:q3vXwn3WO
車の中でフェラされながら見たサクラは綺麗だった。

128 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:40:40.31 ID:c1yENNE20
運転に集中してんだよ
話しかけるな

129 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 21:40:44.72 ID:Ls5YFEsPO
>>121
…それはちょっと…

130 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 21:42:41.92 ID:t3F19qln0
>>118
苦笑い

131 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 21:43:33.01 ID:OEVfNbvH0
>>4
ちょうど聞きながらスレ見てた

132 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/15(日) 21:44:57.17 ID:H6BAUPc+O
ドライブとか何処の昭和だよ

133 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/15(日) 21:45:11.34 ID:gAQUxXWuO
なんだろうと思って開いたら地元だった

とりあえず、市内は稲佐山も綺麗だけど、大波斗周辺を海沿いに走るのがいいかも

134 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:46:08.02 ID:NtCNBH0i0
お前ら裏切りもんだったんだな

全部オレのもんだ 
孤独も、苦痛も、不安も、後悔も
もったいなくて女なんかにやれるかってんだよ

135 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 21:46:20.79 ID:ReSv3LcaO
馬鹿だな
こいつら車どころか免許も持ってねーよ

136 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/15(日) 21:49:05.15 ID:ATNpkn0xO
何故かやたらと話題が尽きない女の子ってたまにいるな
それが俺の運命の人だと思ってる

137 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 21:49:37.82 ID:ysJ734heO
良いムードになったの何年前か忘れた
お前ら平々凡々に生きてると後悔しなかった事を後悔するぞ
若い内にマジで恋愛しろよ

138 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:50:32.65 ID:RJcZheVk0
>>136
キャバ嬢と結婚するのもなあ…

139 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:52:36.52 ID:mtzCajMC0
あ、ハイ。


140 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/15(日) 21:53:01.55 ID:ATNpkn0xO
>>138
いや、一方的に話ふられるのじゃなくて意識しなくても話題が弾む
会話があわない女の子とは天気いいねとか家遠いの?とかしか話せない

141 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 21:53:10.58 ID:UPiHnNFt0
ゆれてる車の中ではなにがおこっているんだろう

142 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 21:53:16.57 ID:aGYYN2xt0
>>136
プロの女に貢ぐなよ

143 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:53:29.12 ID:COKO3NN/0
女性はおろか男友達ともあまり遊ばない俺にはデートなんて未知の世界だ

144 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:55:07.12 ID:nSotNC6d0
誘い出す服がない

145 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/15(日) 21:57:05.61 ID:oPSmCFn30
話題に困って地元の殺人事件の話したら露骨に話そらされてワロタ
ワロタ…

146 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:57:19.13 ID:YbaYmK8j0
1回だけ夜景見に行ったことあるけど特に何するでもなく帰ってきちゃったなあ

147 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 21:57:48.17 ID:6alaXa8i0
>>145
wwwww

148 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:57:58.25 ID:sMZqbKe10
女「わー、キレイねー」
おまえら「ふ・・・君の方がずっとキレイさ」
女「ええー///、照れちゃうな」
おまえら「ふ・・・君の瞳に乾杯だ」
女「ププッwww」
おまえら「あは?受けた?(内心orz)」







だろ?





149 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:58:01.55 ID:Hw/5Xqc90
デート2回目で夜景を見に行ったときにキスした
4回目のデートで自宅に誘ってセックスしたあとは会うたびにセックスしまくってた
正直、夜景なんて覚えても居ないわw

150 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/15(日) 21:59:49.39 ID:oLcIZMgiO
よく考えたら女だけじゃなくて、男友達でも2人だと全然会話盛り上がらなくて、よく気まずくなるわ。
もちろん大勢人がいても全然喋れないけど。じゃあどうすればいいんだよ?
倦怠期とか抜きで、始めから終止無言で、必要最低限の会話しかしないカップルとか存在するの?

151 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 22:00:42.92 ID:4Uef+Dz80
>>1が自分の経験談を語るスレと聞いてすっ飛んできますた!

152 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 22:01:41.31 ID:ysJ734heO
>>145
Gの話をしたら引かれた俺も居るから安心しろ

153 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 22:01:43.58 ID:aGYYN2xt0
>>150
経験上ありえない

154 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:02:43.57 ID:mtzCajMC0
ν即民が女子会に遭遇したらどうなるの?


155 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 22:02:55.52 ID:6alaXa8i0
>倦怠期とか抜きで、始めから終止無言で、必要最低限の会話しかしないカップルとか存在するの?
見合い結婚が普通だった時代はいくらでもいただろうな

156 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:03:08.07 ID:nKiG7/8C0
>>48
スムースジャズはベタだけどロマンチックでいいよ
http://nine.nicovideo.jp/watch/sm5111306

157 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:03:15.85 ID:sMZqbKe10
喫茶店とかでよく二人とも無言で延々ケータイいじっていて、
あれ?このカップル冷えてんのかな?
って思ってると、ひと言ふた言会話し出した時見せる表情でああラブラブなんだな、
と分かる事がある。
会話なくてもカップルは成立するんだよ。

158 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 22:03:35.13 ID:dIrZgxrf0
あんまりにも間が持たないから
アイホーンでエロ動画見てたらいつの間にか居なくなってた


159 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (神奈川県):2011/05/15(日) 22:03:41.31 ID:+YRAZUK20
おわた

160 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:05:12.84 ID:mtzCajMC0
福島の小中学校の放射線量年間20ミリシーベルトの危険性について熱く語り,嫌がられるオレ。


161 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 22:05:20.61 ID:kJwAoziH0
夜景見ない女誘わない車持ってない
はい完全論破

162 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 22:05:41.00 ID:Ag0ABIOw0
>>156
こんなもんかけてたら事故るわ

163 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:06:06.92 ID:ZpIifEPB0
>>1
話のあわない相手とデートしようとする気持ちがわからん

164 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/15(日) 22:06:32.26 ID:SEErSNq80
むしろ2人だと会話になる。
これがコンパなどで複数だと会話に入り込めず、孤立する

165 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/15(日) 22:06:57.63 ID:BrqDglFt0
夜景見たいなんて嘘だろ
やりたいだけだろ

166 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 22:07:28.76 ID:t1pRZI02P
会話につまったらただ見つめるだけでいい
あとですんごいめんどくさいことになるけどな

167 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/15(日) 22:07:31.77 ID:iX9qKwGSO
そんな経験ねえよ!
飯くうだけだよ!

バカ!!

168 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/15(日) 22:07:44.86 ID:zv/reGlb0
付き合って日が短い、またはきっかけとしてのデートに夜景は初心者には無理

俺がそう言っているんだから間違いない

169 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 22:08:14.00 ID:M66CgTQT0
ブエナ負けたしな

170 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:08:25.37 ID:I4icbxOT0
どんなのが良い夜景だかとんと見当がつかん
http://10s.20ch.net/s/10mai615516.jpg
http://10s.20ch.net/s/10mai615515.jpg
http://10s.20ch.net/s/10mai615514.jpg
http://10s.20ch.net/s/10mai615513.jpg
http://10s.20ch.net/s/10mai615512.jpg
http://10s.20ch.net/s/10mai615511.jpg
http://10s.20ch.net/s/10mai615510.jpg
http://10s.20ch.net/s/10mai615508.jpg
http://10s.20ch.net/s/10mai615507.jpg
http://10s.20ch.net/s/10mai615522.jpg

171 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 22:08:48.89 ID:Z9OD062U0
>>68
やってみてぇ

172 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 22:08:49.85 ID:aGYYN2xt0
デートのおもしろさが未だに理解できない
あれただの無言空間に耐え抜く苦行だろ?

173 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 22:09:36.96 ID:SwtKCHk40
職場で夜景の話を同僚に熱く語ってたら女が話に入ってきて「連れてってー」
俺のFDは助手席も後部座席も取っ払ってロールバージャングルジムだから無理ざまあああああwww

174 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:09:45.62 ID:bhyq7/Pd0
またキョロ充の集まるスレか

175 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:11:52.91 ID:Uji4RVcF0
その無言空間に耐えられないので、女の子と二人っきりにはならないように努力している俺

176 :(・×・)f**k (愛知県):2011/05/15(日) 22:11:56.66 ID:HfklgrjB0
しょっぱなが ドライブ&夜景はきつそうだ。ドライブが長ければ長いほど。w
初めは ご飯くらいなんだろうな。。

177 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/15(日) 22:12:38.12 ID:4SnnucLr0
男は無口な方がモテるって聞いたから、終始無言でドライブしたら速攻フラれたぞ。デマった奴は謝罪と賠償を

178 :●) ●) 株価【E】 【東電 74.5 %】 ◆EISAIgq3cc (北海道):2011/05/15(日) 22:13:44.46 ID:AkCALDoV0 ?2BP(4455)

>>170
魚眼レンズいいのう

179 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:14:56.63 ID:G36KmfOb0
女の意味のない会話は男の極上ネタオナニーに匹敵するらしいぜ

180 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 22:15:10.99 ID:aGYYN2xt0
>>177
それ結局かっこいい男だけが当てはまる法則
ただの男が無口だともう目も当てられない

181 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/15(日) 22:15:42.85 ID:uzkLRxvV0
俺なら間が開いたらしりとりするな

182 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 22:16:19.47 ID:H72ZkIp90
夜景見に車内で二人の状況までになれば
もはや会話は不要だろ

183 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/15(日) 22:16:21.46 ID:g+/QRf0FO
そういう時はキスすりゃ良いんだろ?

184 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 22:18:17.25 ID:rO7IKZVLO
>>177
お前ともあろうものが※を忘れるとは

185 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/15(日) 22:18:34.07 ID:fKZBULbUO
マジきついよ
だからそうなったらヤケクソでキスをする
すると案外相手もその気になったりする
玉砕でもキスできただけもうけもの

186 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 22:19:12.89 ID:3Z4HD7sB0
哀しいスレタイだな…


187 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 22:19:49.70 ID:8OBAL/kX0
>>1
いいよ。話題とぎれさせずにしゃべってるやつらは本当にうるさい

188 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/15(日) 22:20:07.92 ID:4SnnucLr0
>>180
ぐぬぬ・・
やっぱイケメンでないと通用しないか。
それからは女が好きそうな話題をいくつか仕入れるようにしてるけど

189 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 22:20:57.40 ID:hUDcA7aU0
黙って手を握るなり、肩を抱くなりすればいいだろ?
何もしない相手なんか夜景観に誘うなよ。

190 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 22:21:15.81 ID:I9ekkEjb0
黒人のちんこが如何にでかいか?について1時間ぐらい語ってやるわ

191 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 22:23:17.26 ID:OEVfNbvH0
毎日数多のスレに数多のレスがつくニュー速に入り浸っているのに、女と話す話題がひとつも無いってどういうことだよ
相手は日本語通じない奴なの?

192 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:24:44.78 ID:OdXTPKVmP
「夜景を見に行こう」って誘うとすれば
俺なら川崎浮島町の工場夜景。あれはマジで凄い。絶景。
しかしあの男らしさが伝わる女がいるとは思えない。

193 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 22:26:29.37 ID:PPtbO2FH0
>>192
俺なら、横浜大桟橋と羽田空港かな。

194 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 22:27:51.95 ID:pUQD4ppu0
ν速見てるような女となら、こんな俺でも上手く喋れるのかな?

195 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 22:28:11.75 ID:+0tz+UCR0
>>170
下から3枚目
目がチカチカするな
1枚目みたいな押さえ気味のが一番好き

196 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:29:00.92 ID:I4icbxOT0
>>192
俺のかーちゃんがそれを見て「いかにも男だねぇ」って言ってた

197 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:29:14.39 ID:nf7fXpuJ0
>>194
お断りします。臭そうだから寄ってこないで!

198 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/15(日) 22:30:00.26 ID:fKZBULbUO
俺達は余裕ないし、夜景とか単なる口実でセックスばかり考えてるもんな
だからキョドって会話がグダグダになる
その点※は余裕だから、純粋に夜景を見る事を楽しむんだろうな
勝てるわけないわ

199 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:30:06.58 ID:sMZqbKe10
>>192
参考画像ヨロ

200 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:30:55.50 ID:nfX64OxT0
助手席の側から綺麗な景色が見える場所に停めて、
「ほら、あそこ・・・」
と指差しながら助手席の方に乗り出してキス。
同じ場所、同じパターンで何人とセックスしたことか。
すぐ近くにホテルがあるかどうかも確認しとかないと駄目だぞ。

201 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:31:00.84 ID:gRlhow/w0
>>197
もう寝ろよおっさん
明日も現場早いんだろ

202 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:31:44.01 ID:nf7fXpuJ0
セックスなんてふってわいてきたおまけのように捉えてたらいいんだよ。無言でふられてそれっきりなら、それまでだったと割り切るべし。
それでも、夜景が綺麗だったという事実は決してなくならないのだから

203 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/15(日) 22:34:59.26 ID:BKRYEzP8P
好きな人とならお話しなくたってしあわせだよ

204 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:36:04.30 ID:sMZqbKe10
ズバリおまえらに問う。

結婚適齢期をとっくに過ぎた俺が嫁をゲットする方法を述べよ!

205 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 22:36:52.68 ID:6alaXa8i0
>>204
まずお前の年齢を述べよ

206 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 22:40:02.33 ID:aGYYN2xt0
>>204
コミュ障なオッサンなら
結婚適齢期をすぎたババァを金で釣れ
それ以外ない

207 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/15(日) 22:41:09.14 ID:BtqtAmfx0
電話で話し盛り上げてようやくデートにこぎ着けたは良いが、
いざ、実際にドライブでかけたらホントに話すことなくてまいった。
相手を盛り上げなくてはならないという、自分へのプレッシャーが酷くて、
結局無言デートw

208 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:42:46.41 ID:XD75sKT/0
19の時誘い出したけど話題に困ってキスにも持ち込めなかった俺

40のいまでは初デートでセクロスまで余裕です

209 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:42:57.10 ID:LpiHT/9L0
>>206

>コミュ障なオッサンなら
>結婚適齢期をすぎたババァを金で釣れ

判っているなら、あとは気合いだよwwww

210 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:43:09.68 ID:LBXPiGpy0
そもそも夜のドライブにホイホイ付いてきてる時点で相当脈ありだろ

211 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:44:06.67 ID:P2dUY5Cm0
女が黙るって相当らしい

212 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:44:42.91 ID:+a7x88990
カクレンジャースレじゃないのか

213 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 22:48:16.41 ID:pUQD4ppu0
去年、会社の同期の女の子2人と俺の三人で花火見に行って、
終始無言で全く盛り上がらず、終わったらそそくさと解散して、
自分の無力さに死にたくなった俺(27歳童貞)はどうすればいいの?

214 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:48:30.50 ID:jbx4wcZ50
酒飲ましてホテルに消えればええねん
要は勢い

215 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 (富山県):2011/05/15(日) 22:51:03.22 ID:kjbxqgpA0
まじめに会話無くても付き合える相手が欲しい

216 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 22:51:59.13 ID:aGYYN2xt0
>>211
女が黙るときは
俺に気があるんじゃないかと思うようにしないと
死にたくなる

217 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/15(日) 22:52:07.90 ID:/8+uwul/0
夜景見に付き合ってくれた時点でキスはできるだろ。
間が持たなくなったら手を握ってキスしろ

218 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 22:52:46.23 ID:+fBXUxX80
運転中はおどけて笑わせリラックスさせましょう
目的地で車を停めたら前を見ず相手を見る
基本的に聞き役
”Yesトーク”で話す・・・「そうなの」「わかるわかる」「だよね」「ほんとそう思う」という言葉を相手から引き出すトーク
この緩和と緊張の差で気分を盛り上げるわけです

219 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/15(日) 22:53:46.92 ID:CDTHvHgSO
>>213
思った通りにすればいいんだよ

220 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:54:11.91 ID:nf7fXpuJ0
女が黙るってことはよほど親しくもない間柄の人間をなかば強引に夜景に誘ったってことでしょ。
脈がどうのこうのより手順をはやまったんじゃねえの?ってね。よく知らん異性と夜景なんてそらあ、身構えるわ

221 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:55:42.64 ID:nf7fXpuJ0
よく知らん男と密室で二人きりで夜景なんて、いくら夜景が綺麗でもそれどころじゃねえっての
そこらへんを汲み取らないで、よくわからん男のナルシズムを貫きとおそうとしたんじゃねえのか

222 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:55:58.18 ID:vggLHKwj0
今日はしてくれないのかな、と考えてる
黙ってる時は

223 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (三重県):2011/05/15(日) 22:56:04.82 ID:bT+Tdtva0
無言の隙間はお互いの唇で埋めるんじゃないんですかー?

224 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:57:19.20 ID:nf7fXpuJ0
ばかやろう。早く帰りてえんだよ。気持ちよく浸ってるのはアホな男だけ

225 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 22:57:54.60 ID:fOA6Bwq60
無言の時間にお互いシミュレートしてるのにアホだな


226 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:58:40.37 ID:nf7fXpuJ0
状況にもよるけどな。「俺はひょっとして勘違いしていないか?」という再確認は決して怠るべからず

227 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/15(日) 22:59:13.03 ID:UWOB5tSLO
そうそう、誘われたけど車内で無言で、緊張する緊張すると独り言され、
何かしゃべってと言われ、運転荒いわBGMは古い小室ファミリー系だわで最悪だったわ

228 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 22:59:26.77 ID:V9ID5qwPO
めんどくせー夜景だのドライブだのに誘ってきてくれるなら
会話なくてももうほぼ大丈夫な状態だろ

229 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 22:59:30.39 ID:YNC2q92u0
>>156
何かエロイわ
洋ピンで流れてる曲っぽい

230 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 23:01:24.78 ID:aGYYN2xt0
そもそも男と女はべつな生き物すぎて
会話が続かない

231 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:02:16.13 ID:nf7fXpuJ0
突き詰めればどういう流れで夜景にまで行ったかによるけどな。
お互いがいい気分で、「このまま夜景観にいこっか?いい所知ってるんだ(キラリッ)」「まあ、素敵!」ってんなら話はまた変わるけど。

どうせ、出会い系かなんかで知り合ったろくに知らんもん同士が、
ファーストコンタクトでいきなり「夜景観にいきましょう。(ドン!)」「えっ・・・はい・・(ドン引き)」みたいな流れが主なんじゃねえのかな?

232 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:02:41.98 ID:LpiHT/9L0
>>230
男と女に分けずにw
お前と世間だろwww

233 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 23:03:23.24 ID:2uwMNw5pO
話題なくて焦ってる俺らに
「焦らくていいよ」
って耳元で言ってくれる大人な彼女

234 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:04:31.62 ID:nf7fXpuJ0
>>233
そんなのお話しの中だけ。俺ならもっと煽るけどなwwwwおら、どこ連れてってくれんだよwwってな

235 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 23:05:46.00 ID:7h2/CLXC0
そんな状況なら襲うしかねーだろ

236 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:06:09.77 ID:nf7fXpuJ0
男のナルシズムに変に合わせて勘違いされたら困る相手には、ばっさりと容赦なく「リアル」を突きつけざるを得ない
しょうがないよ。いきなりそれは引くよ

237 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:06:48.07 ID:vggLHKwj0
夜景見に行くくらいならもうOKなんだから早くやることやってやればいいんだよ

238 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:07:16.37 ID:I4icbxOT0
会話がないなら単語当てゲームでもやってろよ
「私が見たもので〜(スペルの頭文字)始まるものは何でしょうってやつ」

239 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:07:24.73 ID:6sEXPgdW0
鳥目なんで夜道運転とかまじ無理

240 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:07:42.80 ID:VsSjneXC0
まず綺麗な夜景に興味がない。女は
なにを食わせてくれるかなにを買ってくれるかだ。

241 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 23:08:16.80 ID:KWI/iE+F0
その無言が性欲掻き立ててイイんじゃねーかよガキ

242 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:08:29.03 ID:su7I+zhk0
>>57
この前バックトゥザフーチャーみただろw

243 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:08:51.47 ID:nf7fXpuJ0
男がとっておきの夜景を見せるなんて相手にとっても「あっ、こいつの核兵器だ」なんてことは充分わかってるんだから、愚鈍な女以外は。
そら、ふんどし締めてとりかかりまっせ。八割がこの無理矢理なロマンチックな状況をどう相手を傷つけずに回避するかにかかってるけどな。
いきなり、夜景はあかんて


244 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 23:09:31.14 ID:6sjCtFNv0
パソコンのスペックの話をしろ。
絶対受けるから。

245 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/15(日) 23:09:43.70 ID:pQ4sHgy60
>>170
4枚目って普通の取り方じゃないよな
あんな奥までめっちゃ明るいとかありえない

246 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/15(日) 23:11:04.63 ID:qS+MuQBt0
走ってて目に付いた物についてテキトーに語ってれば良いんじゃない
相手も程ほどに話し膨らませてくれるし
片っ端からだとまずいけど

247 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/15(日) 23:12:02.21 ID:uzkLRxvV0
オールナイトニッポンみたいなラジオ聞きまくれば
ある程度、トーク力身につくぞ
学生時代はかなり参考にしたわ

248 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 23:12:23.39 ID:4B+pdRqa0
夜景なんぞに付き合ってくれる程親密度が高いならさっさとセックスしとけよ

249 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/15(日) 23:13:27.83 ID:pQ4sHgy60
夜景なんて「わーキレイ」しか言うことなくて、ものの数分で目的達成じゃん
どっか行ったついでに夜景見るのはいいけど、最初からそれを目的に誘うという選択がそもそも間違ってる

250 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:15:00.48 ID:VsSjneXC0
夜景ではない。お前を試しているのだ

251 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/15(日) 23:17:19.09 ID:0a9T58S70
危ないよこんなスピードで飛び降りたら死んじゃうよ

252 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:18:21.97 ID:nf7fXpuJ0
全然好きでもなんでもない男に「夜景をみにいこう(ドンッ」なんて言われたら普通は引きます。

253 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:18:34.65 ID:1MJ+pOhB0
>>249
それなんだよ。
ホラ夜景やで夜景やで〜どや!
これでイヤン素敵ってどんなアホ女かってな。

254 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/15(日) 23:19:51.86 ID:pb1Zrmkf0
しゃーない
車内だけに

255 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:20:17.62 ID:nf7fXpuJ0
>>254
うまいwwwwwってやかましいわ!

256 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:21:19.63 ID:jbx4wcZ50
>>247
ジャンクじゃあかんのか?

257 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 23:23:11.23 ID:1a3SXaCo0
>>48
マーヴィンゲイ

258 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 23:24:01.01 ID:M8z5KIRW0
無理して会話して、仮にその後結婚したとしてもそのパワーバランスは変わらないんだぞ
それなら最初から無口でも嫌がられない奴を誘った方が良い

259 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:25:20.10 ID:PmmtzzyK0
女に見せる夜景など無い


260 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:27:52.68 ID:RS1lMefQ0
簡単な会話術は、質問しまくればおk

好きなもの 嫌いなもの 最近はまってるもの 休日の過ごし方 仕事の内容 体のサイズ

何でもいいから聞きまくり、相槌打って感想を言うだけで会話は成立するよ

261 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 23:28:02.30 ID:aGYYN2xt0
そんなこんなで俺の車の助手席のシートはいつもやけに張りがある
友人にそれをいつも突っ込まれる

262 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:31:46.94 ID:uyEC/LHD0
ttp://hatsukari.20ch.net/s/news2ch137799.jpg

263 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/15(日) 23:31:53.26 ID:pQ4sHgy60
>>260
最後セクハラじゃねーかwww
それをあっさり答えてくれるような子なら会話に困ることもないんだろうけど

264 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:31:59.52 ID:uyEC/LHD0
誤爆

265 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:34:25.27 ID:6sEXPgdW0
夜景見ようとか直接すぎて(キス狙ってんのか)って身構えられるだろ
他の目的で出かけて、ついでに夜景見て帰ろうかってのがいいんじゃないか

266 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:35:31.99 ID:RS1lMefQ0
>>263
サイズつーのはB・W・Hだけじゃーないんだよ

身長とか足のサイズでもいいんだよw

267 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:36:41.56 ID:Cx8frL3F0
スレタイ意味が分からん、誘えるなら話せるだろ?
女の子なら大体どのジャンルでも話題続くだろ?

268 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:39:56.10 ID:RS1lMefQ0
>>267
思うに・・・

勇気を出して誘ってはみたものの気の利いた会話ができないシャイな男の子(女の子)という設定じゃないか?

269 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 23:43:38.70 ID:GBYZCrvN0
大都会から日帰りでいけるおすすめの夜景スポット教えて
ひとりで行くから安心して

270 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:43:47.68 ID:Wimd/92r0
ν速のスレタイって、たまに感心せざるを得ないものがあるよな

271 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 23:46:32.15 ID:M8z5KIRW0
寸分の狂いもねえな

272 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 23:51:01.86 ID:aGYYN2xt0
こういうとき女はデートから帰って即効友達に不満ぶちまけてるんだろうな…
男はただただ悶々として眠るのみ。。。

273 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:51:39.18 ID:wSVT1xG80
夜景を見よう×
SEXしよう!○

274 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:54:17.17 ID:Cx8frL3F0
>>268
いやいやいやいや〜
夜のドライブ誘ってノコノコついて来る子なら間違いなく余裕で喰えるっしょ?
何で手も足もチンコも出ないの?バカなの?アホなの?
免許持ってる歳で女の子誘えるなら魔法使いじゃなかろう?

275 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:55:38.06 ID:Wimd/92r0
誘いだした時点で燃料切れって奴はいるよ

276 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 00:00:45.76 ID:bVoBm2b/0
昔、彼女が「ちょっと寄って欲しいところあるんだけど。」って言って地元の有名なスポットに連れて行ってくれた。
地方の小さな街だけど、30分ほど車で小さな山登っただけで凄く綺麗な夜景が広がり始めた。
山頂付近の小さな公園に着くとまだ20時すぎなのに何故か誰もいなかった。
心霊スポットだった・・・




277 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/16(月) 00:07:09.86 ID:qpRJeqOC0
あ、免許の書き換え今月中だったわ
スレのおかげで思い出した…
早よせな!

278 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 00:10:10.13 ID:EFXj/HLS0
俺も免許更新だわ

279 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 00:14:02.87 ID:ubnzFN8j0
>>274
自分の数少ない経験によると幼稚園児並みの洞察力しかないアホw

280 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 00:14:58.16 ID:h7FOltOp0
キング・クリムゾンのエピタフを絶唱したら引かれた

281 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 00:21:17.25 ID:DyWsXixuO
夜景見ながら、クリィミーマミの呪文が「パンプル・ピンプル・パムポップン」か「ピンプル・パンプル・ピムパップン」かで喧嘩した事がある。

282 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:24:01.07 ID:ZAZJb9QZP
こういうの完全に無理だから彼女なんて作れるわけがない

283 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 00:25:01.48 ID:KtzO3p3h0
夜景なんて見たらあとはすることは一つしかないだろ

284 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/16(月) 00:27:25.55 ID:iPX5+kk80
政治や経済、震災の話題で盛り上がれ

285 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 00:30:12.96 ID:nu3NyD000
車がねーよ
実家の車を持ち出す手はあるが

286 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 00:57:17.78 ID:rcc2J5K60
http://www.eroshameya.com/syame/20110325/3.jpg

287 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 01:01:14.60 ID:VyzkdRFt0
>>286
どうしちゃったの

288 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/16(月) 01:03:57.49 ID:u1MEFdipO
誘う夜景が無い

289 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/16(月) 01:05:29.12 ID:bYby/VQfO
>>278

290 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/16(月) 01:05:44.63 ID:Ew6t+n+QO
でも実際さ、ドライブしてて
朱ねさす夕焼け空を二人して眺めてたらさ
何か飛行体が煙を吐きながらどんどん上がって行く
しかも微妙な方向転換もしている、と
こんなシチュエーションのときどういう会話するよ?

291 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/16(月) 01:05:51.14 ID:bYby/VQfO
>>278
間違えた

俺も更新だ

292 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 01:08:20.61 ID:1Aj/nw1P0
沈黙が気まずくなるような、まださほど親しくない間柄の相手を誘う
ということが、まず間違い

293 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/16(月) 01:10:22.95 ID:NmblAVk+O
今日のまんこの調子はどうとか聞いてりゃ大丈夫

294 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 01:13:52.70 ID:jKyS4vqj0
>290
くくく
おまえもアレを見たのか そうか・・・


295 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/16(月) 01:34:34.68 ID:h858AuIO0
夜景はなんだかんだ効くよね
ただボーっと見てるだけで女は勝手にロマンチックな雰囲気(笑)になるから
女ってほんと馬鹿だわwww

296 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 01:35:37.69 ID:0qunzZge0
とりあえず話題フって女がノればおk・・・で、どんな話題ならいいのだ?

297 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 01:44:38.70 ID:K/w445eHO
車降りて歩いて帰るかやらせるか選ばせる

298 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 01:44:50.90 ID:lLgWkOLf0
夜景なんて自分が耐えられそうもねえわ
なにが面白いんだと即効飽きてイライラし出すと思う

299 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 01:51:29.41 ID:N1IGV5poO
札幌は旭山公園の夜景
小樽は毛無峠展望台の夜景
函館山の夜景


300 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/16(月) 02:03:45.49 ID:YcKtNtHp0
>>72
おまえらは油山や皿倉山で満足してろ

301 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=RCsfDsDUrC2U5G/K 一時停止(news)
MDMD=WXRz4kQG6XYU770s0D%2F5KQJXSq%2BiZJGx
DMDM=64617072
saku BE ポイント = 4455 - 2227 = 2228



302 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=RCsfDsDUrC2U5G/K 一時停止(news)
MDMD=WXRz4kQG6XYU770s0D%2F5KQJXSq%2BiZJGx
DMDM=64617072
saku BE ポイント = 4455 - 2227 = 2228



59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)