5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナリスト「『iPhone4』次期モデルは『5』ではなく『4S』!」 ←何言ってんだこいつ ありえないから

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 20:59:27.42 ID:2bJIna5u0● ?2BP(24)

「iPhone4」次期モデルは「5」ではなく「4S」

最終更新:2011年05月15日 13時40分
 米アップルのスマートフォン「iPhone4」の次期モデルは、iPhone5ではな
く「iPhone4S」だと、ジェフリーズ証券のアナリスト、ピーター・マイセック氏
が予測している。

 次期モデルについては大胆な刷新モデルになった写真も流出しているが、マイナーチェ
ンジに終始しそうだ、と米アップル情報ブログのアップルインサイダーが記述している。

 マイセック氏の分析では、アップルは高速4Gワイヤレス回線を加えたい意向のようだ
が、すぐには用意できなかったといい、カメラ性能の向上、HSPA+のサポートなどが
加わるという。

 キャリアは米国のAT&T、ベライゾンの他にも、Tモバイル、スプリントが追加され
るだろう、としている。
http://media.yucasee.jp/posts/index/7611

1世代目:iPhone
2世代目:iPhone 3G
3世代目:iPhone 3GS
4世代目:iPhone 4

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/15(日) 20:59:59.17 ID:80SVIFyx0
はい

3 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 21:00:27.21 ID:hC94oCcw0
普通に考えりゃ4Gだろks

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 21:00:28.04 ID:LkQzOAte0
いつも通りドコモは指を銜えてみてるだけだけどなw

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:00:28.43 ID:IkggdKUw0
5待ってるとか言ってる奴は情弱の馬鹿だからwwww

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:00:35.05 ID:hrrbo5/e0
マジで

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 21:01:40.82 ID:u8urS73V0
>>3
本気で言ってるのか?

8 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 21:02:07.49 ID:PTaC4vvH0
フォース

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 21:03:04.71 ID:+h14eM0j0
デュアルコアでなければ完全にiPhone死ぬんだけど大丈夫?

10 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 【東電 76.0 %】 (東京都):2011/05/15(日) 21:03:05.28 ID:1BrCJlCX0
通し番号飽きた



11 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/15(日) 21:03:48.33 ID:oU86avCa0
>>3
マジかネタかわからん
グンマーだからマジだろうけど…

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 21:03:52.78 ID:1kE0WxIR0
4Sってトヨタ内での用語だよな

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:04:15.12 ID:zkmexwhJ0
どうでも良いから早く発売してくれよ
いま白買うのも負け組感たっぷりだし

14 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:04:15.79 ID:tU2HHtIS0
番号とかどうでもいいから早くだせ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:04:17.29 ID:q2l45+1J0
>>9
iPadに載ってるデュアルコアのA5確定
4の時と同じ流れだよ

16 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 21:04:45.35 ID:yLgIXYQX0
45にみえた

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:05:07.05 ID:ZoHlxftrP
銀河2並のスペックを揃えるにはiphone6まで待つことになりそう

18 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:05:26.93 ID:UDBC8ici0
iPhone4S2

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 21:05:59.98 ID:T5L18fdv0
N502is思い出したわ

20 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 21:06:06.20 ID:y+tlzuGg0
アッー!

21 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 21:06:13.40 ID:Xq/5l/r10
Androidはもう懲りた
あんのゴミ死ねボケ

22 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/15(日) 21:07:02.04 ID:4cOLUPFD0
中卒の俺になにがどうなってるのか教えてくれよ

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:07:30.75 ID:6vchoRNh0
A5搭載は当然として問題はRAMとディスプレイサイズだな
1GB、4インチなら乗り換える

24 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/15(日) 21:07:34.35 ID:2hI7g/330
http://i.imgur.com/9LrxA.jpg
そろそろtouchからiphoneにしたいわ

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:07:45.17 ID:NG4aUsvV0
アナル

26 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 21:07:46.08 ID:PE2vHhQt0
>>22
ゲハ民をも驚愕させる争いが起ころうとしている

27 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 21:07:50.00 ID:Zn1CHNPu0
クアッドコアでオナシャス!!

28 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/15(日) 21:08:10.87 ID:8qYx3wE8P
http://beebee2see.appspot.com/d/azuYo5D8Aww.jpg
http://futuremix.org/wp-content/uploads/2011/05/infobar-a01-225x500.jpg
こんなのでiPhoneに勝てると思ってるの?

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:08:22.32 ID:cMx8IDAhP
5は買う必要ないっぽいな

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:09:05.91 ID:9MuMx9C80
AUからも出るのは確定みたいだね

31 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 21:09:23.83 ID:eokJ2i+V0
>>27
vipは帰れ

32 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:09:33.25 ID:AdCaAbrV0
3GSの俺涙目じゃねーか6まで待てない我慢の限界

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:10:12.21 ID:6DZJHKQW0
2はどこいったの?
黒歴史?

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (新潟県):2011/05/15(日) 21:10:16.52 ID:wC1Ko2PnP
iPad買ったから5いらねーわ
しかし2chのiPadアプリ糞しかねーな

35 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:10:19.52 ID:EyJ+kNEy0
2年周期だろ
今年は5はでない

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:10:47.30 ID:7SauM+cF0
まぁそうだろ次作は4のマイナーチェンジなんだから4Sが有力だと俺は最初からなんども

37 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 21:10:48.41 ID:8E/tDOu90
整理整頓清掃清潔

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:11:12.62 ID:BA8FYwEp0
いやだってOSだって10.0(チーター笑)→10.1(プーマ笑)→10.2(ジャガー笑)とかやってるところだし・・・

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:11:26.79 ID:DctRc8Lt0
内容的には4Sって感じになるだろうけどな

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:11:29.73 ID:yGWxmFfl0
まだ、4じゃないの?
超高解像度の神機なのに。
貧乏人乙だな

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:11:40.13 ID:gFQ1pvp40
4SのSってどういう意味?

42 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 21:12:01.22 ID:IDh/X4Hp0
次は4Gだろ

43 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/15(日) 21:12:11.41 ID:+vhUCMLd0
カレラ4Sなら欲しい

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:12:23.54 ID:QF3IY0Ib0
アナニストって適当な事を言ってればいいだけだから楽そう

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:12:23.74 ID:h1M1iCtV0
マイナーチェンジでも通し番号にしてくれたほうが
分かりやすくていいんだけどなー

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:12:34.48 ID:yWCdbnSL0
白モデルを出しただけで一位に返り咲けるんだから
4Sで十分。

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:12:40.98 ID:gT3EUNPP0
>>9
プッ

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:13:00.58 ID:6DZJHKQW0
>>28
飯田w

49 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/15(日) 21:13:02.84 ID:DB9RFES60
SIMロックってもう解除されてるの?

50 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/15(日) 21:13:04.80 ID:6dqbxJDr0
4S説は1か月ぐらい前にも出てたな

51 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/15(日) 21:13:05.85 ID:t8gTIiMi0
>>41
デュアルコアのS

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:13:15.54 ID:4y8L9yxs0
正直4で快適

53 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 21:13:29.50 ID:ylZinYG90
もう俺の中ではオワコン

54 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:13:41.80 ID:++lQK2o30
今日ツレの用事でauショップ行ってAndroid機触ったら全機種モッサリでわろたわ

55 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 21:13:41.58 ID:EkZ8C9XH0
アナリスト
アナル

56 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:13:50.96 ID:XQSrMxom0
3Gと4の違いは大きかったけど、4と5はそんなに変わらなさそうだな

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 21:13:52.66 ID:csRT3AtP0
iPhone4Sと、iPhone3GS(FLASH対応版)

どちらを選ぶ?

58 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:14:04.02 ID:wp3Gmima0
ノキアのWindows Phoneが楽しみ

59 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/15(日) 21:14:31.87 ID:t8gTIiMi0
>>50
いや4が出た当時から言われてたけど…

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:14:33.23 ID:UWsRwGxS0
もう諦めてAndroidにしたぞ。

61 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/15(日) 21:14:39.76 ID:U3FQzSWD0
もう3Gは我慢の限界です…

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:15:44.24 ID:BHJeZRpY0
au使いだからIS03を狙っていた昨年12月……
しかしauには売る気が無かったようで、品切れが続いて一向に買えない。

諦めた俺はauガラケーを維持しつつ、iPhone4を買った。
2台持ちでも維持費が変わらないのが決め手だった。

もちろん半年後にiPhone5が控えているのも知っていた。
しかし俺には読みがあった。
iPhone5はそんなに進化しないのでは?という……

63 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:15:46.01 ID:wp3Gmima0
>>57
余裕で前者
Flashは必要ない

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:16:06.37 ID:ZpxdKiuz0
>>56
4も外観がちょっと変わっただけじゃん

65 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 21:16:16.73 ID:olaf8WBQ0


66 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:16:25.91 ID:EXUZxTDk0
iphoneを海外でGPSロガーにするのってどのアプリ使えばいいの?

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:17:20.10 ID:4y8L9yxs0
そういや4のアンテナ問題って何だったの?

68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:17:40.18 ID:8XCZ1qH+0
黒4は欠陥品
3GS→4Sがせいかい

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:17:48.96 ID:gT3EUNPP0
>>62
iPad2に既に導入されてるデュアルコアのApple A5チップと
国際規格のおサイフを進化と見るか否かは人それぞれだな

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:19:27.89 ID:CXYaGPWm0
これ正しい情報っぽいぞ

71 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 21:19:30.00 ID:RVLtxlQG0
デュアルコア化とかの性能大幅アップしないと
ソフトがまともに動かない国産アンドロイドだもんね

72 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 21:20:20.58 ID:J/z6q29V0
*

73 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:20:29.38 ID:xUUBGAL10
アナるリストはまだか

74 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/15(日) 21:20:58.49 ID:0DqfC3dV0
iPhone本体を直接叩きたいんだけど脱獄すれば可能?

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:22:02.02 ID:h1M1iCtV0
iPhoneという黒船、まだたったの三隻(3機種)しか来航してないんだわな
(初代は日本で出なかった。iPadやtouchは除く)

ガラケースマフォは、またガラケーの方式でやろうとしてねー?
季節ごとに沢山の機種を登場させるんだろ?w

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:22:16.54 ID:Xv5h74kpP
>>28
なんだろう すげー色あせて見える。

なんかプラスチックの塊ってのが、iPhone4でてから完全に耐えられなくなった

77 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 21:22:24.85 ID:Ybvzkh8K0
さすがにシングルコアじゃ1年間戦えないと思うけど

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:22:26.81 ID:1tfkNKcDP
>>64
Retina化は大きい
4~5のデュアルコア化も大きいと思う

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:22:45.67 ID:qOsl8yPz0
iPhoneフィーバー

80 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 21:22:55.16 ID:8Dyc4e+p0
マイナーチェンジなら6月に出そうだな
デュアルコアとRAMが増えるだけで十分だ


81 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:23:14.30 ID:/663haaq0
HSPA+は懐疑的なんだよなぁ
iPad2にもそのチップが乗ってるのになぜ有効にしないのか

82 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 21:24:00.67 ID:kn1qEGFI0
>>28
昔の携帯電話って画面とフチに段差があったんだね。

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:24:28.42 ID:zRCCdZGC0
>>24
これはダサイw

84 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 21:24:51.12 ID:JNiwK9+x0
>キャリアは米国のAT&T、ベライゾンの他にも、Tモバイル、スプリントが追加されるだろう、としている。

日本もはやくキャリア追加しようぜ

85 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:25:58.58 ID:/Gss8vjK0
>>28
防水携帯とデザイン(笑)比較にだして恥ずかしくないの?
それとも銀河2と比較できなくて涙目だからそんなの引っ張りだしてるの?

86 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 21:26:06.69 ID:hC94oCcw0
デュアルより燃料電池とかの方が革新的だろ


誰だよデュアルコアCPU信奉してる奴は

87 : ◆BARON7//vw (福岡県):2011/05/15(日) 21:26:43.90 ID:78w6uB3p0
>>28
なんか変身とかできそうな形だな

88 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:28:35.75 ID:vVGvF+9SP
未だに3GSでも困らないんだけど
3GSが産廃になるくらいのスペックを持った機種を期待してるわ

89 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:28:41.02 ID:+jOaTkIp0
>>57
そもそもブラウザ自体そんなに使わないからフラッシュは後回しだな
それよりバッテリーとかメモリのほうが嬉しい

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:28:47.74 ID:/Gss8vjK0
>>86
マルチコアのが小電力になるぞ

91 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 21:29:08.85 ID:iEQLf+6X0
>>28
防水の方は分かるけどクッキーの缶みたいなの作ってるメーカーって恥ずかしくないの

92 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:29:22.84 ID:AsZZxGLX0
iidaのデザイナーってなんでこんな致命的にセンス無いの?
外観で売るのがiidaのコンセプトじゃないの?
今更だけど

93 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:29:56.86 ID:NPJDalNr0
今日ドコモショップ行ったらスマホコーナー全部iPhoneのパクリみたいなのばっかだったわw
ドコモでオススメのスマホある?

94 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 21:30:14.09 ID:+YRAZUK20
4GSってなんかすげー説得力あるな。
いかにもありそう。

95 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 21:30:59.96 ID:hvnyyWps0
>>94
頭大丈夫?

96 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/15(日) 21:32:07.01 ID:s+0kFcdg0
>>17
銀河2ってそんないいの?

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:32:51.43 ID:/663haaq0
>>93
明日ドコモの発表会ないあるよ

98 :情弱(dion軍):2011/05/15(日) 21:33:04.31 ID:oKRodsIY0
次はiPhon7か...
(ろくでない=6出ない)

99 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 21:33:49.28 ID:LkQzOAte0
>>93
今度出るacroかな

ドコモだけスマートフォンという
慣れない分野に四苦八苦してるね

ドコモ上層部がアップルを怒らせたツケが今になって回ってきた

100 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:34:56.88 ID:w95sT8Cb0
>>99
ドコモは銀河あるだけマシだろ
AUなんてまともな機種がないじゃん

101 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:35:25.50 ID:/Gss8vjK0
>>96
1.2Ghzのデュアルだから単純にシングルコアの2.4Ghz相当、メモリは1GB
スペックだけの比較だとiphone4の3倍のCPUと2倍のメモリを積んでる

102 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:35:35.50 ID:QQWb1EjV0
ごめんみんな
俺、今日買ったんだ iPhone4


103 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:36:17.49 ID:9DZZxQGA0
>>11
3G+群馬=4Gとかいう洒落のつもりなんじゃないか?

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:36:21.40 ID:gT3EUNPP0
>>86
Appleが特許に出したとか言う1ヶ月充電しなくてもいいやつだっけ?
さすがに眉唾だろ、Appleはどこに行くつもりだよ

105 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 21:36:29.98 ID:hvnyyWps0
>>101
一年前の端末と比べて云々てはずかしいよ

106 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:36:34.15 ID:/663haaq0
>>101
cpuはそんな単純化できん

107 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 21:36:51.68 ID:kn1qEGFI0
初代インフォバーってストレートだから良かったんだよね。
ボタンというどうしても不恰好になってしまう要素をデザインに昇華してた。
でもその発想は全画面液晶端末では通用しない。
全画面液晶端末の主役はディスプレイ。ボタンじゃない。
如何にしてディスプレイをデザインに昇華するかがキモ。
スマフォ版インフォバーは失敗。


108 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:36:53.19 ID:mN6ZQwiJ0
GとかGSはなんの略なの?

109 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:37:39.85 ID:ZoHlxftrP
実装される可能性
90% デュアルコア化
80% HSPA+対応
70% NFC実装
50% LET(4G)対応
40% メモリ1GB
30% Dragontrail採用 
15% 800万画素カメラ
5% 有機ELディスプレイ

110 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:38:00.67 ID:QpUkJrcF0
未だにiPhone3Gなんだけど、どれに変えればいいんだ?

111 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:38:09.00 ID:csVuuofu0
>>101
池沼はしたり顔でレスするな

112 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:38:25.88 ID:8XaAA5rYP
iPhone5を買うと、その次は4G対応だろうから乗り遅れるんだよな。2年割賦だと。

113 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 21:38:28.37 ID:kn1qEGFI0
>>108
G・・・ジェネレーション
S・・・すごい

114 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 21:38:34.51 ID:M66CgTQT0
白は出してくれよ

115 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 21:38:36.42 ID:wGS9rJRL0
SIMフリーiPhone4で後2年は戦える

116 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:38:39.82 ID:/Gss8vjK0
>>105
比較したまずいの?iphone4がiphoneの最新なのだからいいだろw

117 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/15(日) 21:38:42.15 ID:0DqfC3dV0
>>108
iPhone3GはiPhone、3G。3G回線に対応したiPhoneってことでしょ。だから4のあとにはGが付いてない。
Sは知らね


118 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:39:08.65 ID:8XaAA5rYP
>>110
4白だろ

119 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:39:25.36 ID:/663haaq0
>>109
ドラゴントレイルはのる
iPad2に採用された
LTEは世界のオペレータ動向みてない

120 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:39:27.37 ID:yfqfiil70
スペック上がってもアプリがJavaもどきだからなあ

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:39:44.89 ID:ZIXU9pTa0
FFX-2みたいな感じか

122 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:40:36.85 ID:gT3EUNPP0
>>116
いいから間違いなく次世代iPhoneに搭載されるApple A5から目を背けるなよ

123 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:40:57.13 ID:9IAmresx0
>>28 自分の感性が他人の感性と同じと思わないほうがいい
Gzは現場作業なんかでも需要あるだろうよ

124 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 21:42:14.15 ID:kn1qEGFI0
防水であるに越したことはないけど、濡れた手でタッチ操作できるもんなのかな。

125 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:44:06.03 ID:/Gss8vjK0
>>122
人に認めろなんていうからにはiphone4より銀河2が上ってのを認めてるのだろ?
(まぁA5が出る頃にはtegraのクアッドコアが発売されるからドンマイではあるけど)

126 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 21:44:31.89 ID:DPDHEeaj0
銀河2の電池消費量半端ないって聞いたんだけどほんと?

127 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:45:06.35 ID:eZ58Ww/m0
カレラ4とカレラ4Sみたいな感じか

128 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/15(日) 21:45:24.29 ID:asMiuE+60
4でヌルヌル動くんだからスペックは少し上がるだけでいい
それよりも防水とバッテリーの改良に力を注げ

129 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/15(日) 21:45:46.93 ID:mTQX9uAq0
いいから6月に出せよ
いや、出してください

130 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 21:45:55.05 ID:a7222cZ50
iPhone5 として出す予定だったのが
GALAXY S2に負けてるから
iPhone4Sにしたのか

131 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 21:46:09.97 ID:o6m7ZE/r0
ER-4S最強伝説

132 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/15(日) 21:46:38.10 ID:L7WzxjvY0
>>126
デュアルコアだからな
だがそれはiPhone5も同じ


133 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:46:50.47 ID:9DZZxQGA0
>>126
レビューで持ちがいいのを売りにしない所を見ると、そうなんじゃないの?
どこもかしこもスピード、レスポンス、デュアルコアばかりだしなぁ

134 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 21:46:57.36 ID:zuYtlnXx0
3Gはもう限界です。早くでてくれ(´;ω;`)

135 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 21:47:38.64 ID:LkQzOAte0
国内シェアトップが大人の事情で劣化した偽者を売っている事自体、情けない

iphone獲得できなかった埋め合わせでプラダフォンと黒ベリを持ってくるような
ボケジジイが社長だから仕方ないわな

136 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:47:59.01 ID:/663haaq0
>>126
フルロードさせれば電気食う
1.2GHzだからvod高いはず

137 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/15(日) 21:48:05.75 ID:WwM6xJ7GP
>>38
珍窓は馬鹿だなOSの意味がわかってない

138 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:48:36.31 ID:ZTQTLwtd0
アメリカでテロ情報のプッシュ配信が始まったから日本の緊急地震速報にも対応するかも

139 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:49:57.10 ID:1ZLHxj5I0
林檎製品はiPhoneからiMacまで新型がでてたら古いの売って新しいのを買うのがセオリーと学んだから発売されたら即効買うわ
おかげで今月はサイフが薄いけど

140 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:51:35.80 ID:/663haaq0
vddだった
おれ予想だと
iPhone5のA5は700MHz程度とよそう

141 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:52:00.79 ID:Wfxfe2UN0
最近4買ったばっかだからどうでもいいや
特に不満ないし

142 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 21:52:10.78 ID:FTqIJ9070
>>109
無知が無理すんなw

143 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:52:49.80 ID:gT3EUNPP0
>>132
は?コア数と電力消費は相関関係に無いんだけど?
つうか今のiPhone4のぶっちぎりのバッテリー性能考えれば分かる話だろ

144 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:52:54.53 ID:j7NnBDLI0
もうau限界だから早く5出してくれ

145 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:53:02.50 ID:zRCCdZGC0
>>139
新型が出たら即効買ってそれ使って仕事で稼いでサイフ厚くして古いのは人にあげるなりするのがニュー速民

146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:53:10.01 ID:gC7wLBgi0
iPhone4Sで、SはソーラーバッテリーチャージャのS

147 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 21:53:14.37 ID:FTqIJ9070
>>24
クサッ

148 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:53:21.66 ID:Z5rHftF20
いつのまにかシレっとホワイトが出てるな

149 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 21:53:34.49 ID:XJHbHXLX0
未だにIS03ユーザーからアプリ教えてくれっていわれるからな
iPhoneとIS03は違うって言ってるのに理解出来ないようだ

150 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 21:54:16.64 ID:wRnhwtVN0
>>101
>1.2Ghzのデュアルだから単純にシングルコアの2.4Ghz相当、

流石ν速
いつの時代も理論を打ち破る者は理論に囚われぬ発想を抱くな

151 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 21:54:44.52 ID:DhtaBmoE0
>>138
もうゆれくるでサポート済みだけど

152 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:54:51.08 ID:1ZLHxj5I0
>>132
iPad2はデュアルコアでバッテリー容量も変わらずだけど駆動時間はiPadと同じなんだが

153 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 21:54:59.03 ID:UcJUvKJy0
>>28
写真写りが悪いんだろうが、飯田がやばい

154 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:55:40.13 ID:yGWxmFfl0
禿Telにやられたい放題だな。

日本の半民半官企業は酷い。
docomoとか東電とか

155 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 21:56:56.86 ID:sKqoDd7z0
>>132
デュアルコアなら駆動時間が短いとか、どんだけメーカーに飼いならされてるんだよ。

156 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 21:57:44.21 ID:9hoZLk3J0
しょぼっw

157 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 21:58:39.61 ID:P84XMlzI0
経済アナルストになりてえ

158 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 21:59:03.04 ID:9vRdSZcg0
名前はさておき、6月に出るの?9月に出るの?はたまた来年なの?
iOSからもAppからも置いてかれてるんだけど3G

159 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/15(日) 21:59:06.25 ID:gIn5zXzq0
http://juggly.cn/wpjuggly/wp-content/uploads/2011/03/xperia-ultima05.jpg
ソニエリはこれ出してくれよ

160 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 21:59:20.17 ID:cXBysiqb0
サディスティックのSですね

161 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:03:33.93 ID:DuBvPoVu0
マイナーチェンジであろうと、通し番号のせいで呼び名はiPhone5になるかと

162 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:03:42.45 ID:bvImeNwD0
SGS2の電池持ちが悪いとかどこ情報だよ
輝度100パーセントでも少なくとも他の端末と同等かそれ以上なんだが
http://i.imgur.com/5UZ2o.jpg

163 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:04:24.38 ID:CdnRx3pp0
アナリストって適当なこと言って金貰えると思ってる奴は勘違いするな、アナリストってのは人気がないと儲けが全然でないんだよ。
だからワザと荒れることをいうやつが多い

164 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (愛知県):2011/05/15(日) 22:04:40.60 ID:JfeVyg7B0
>>120
あ?
正真正銘のネイティブアプリだろうが
JavaはAndroidの方だろ

165 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 22:05:59.83 ID:9m6x4/sn0
アイフォンの音質ってどうなの
あと音楽購入と価格ってやっぱり洗練されてんの?

166 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 22:07:01.15 ID:kn1qEGFI0
CPUの消費電力は

消費電力=【係数】×クロック数×電圧×電圧×コア数

だいたいこんな感じ。
そして電圧はクロック数に比例する傾向があるから、

消費電力=【係数'】×クロック数×クロック数×クロック数×コア数

と読み替えることができる。
iPad2は初代ipadと比べてクロック数が1Ghz→0.8Ghzにダウンし、コア数が2倍になってる。
つまり消費電力は0.8*0.8*0.8*2=1.024倍。
ようするにほとんど変わってない。

これがデュアルコアの消費電力マジック。

167 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:07:16.13 ID:bk7iEMi2P
銀河2はアンチ林檎や嫌韓が騒ぐからサッパリわからん
そもそも持ってないし

168 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (愛知県):2011/05/15(日) 22:07:34.08 ID:JfeVyg7B0
>>125
もうA5乗った製品は出てるけど、TegraのQuadCore出てないじゃん
馬鹿なの?

169 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 22:07:48.63 ID:jyuoXOFt0
銀河2って茸の夏モデルでは公称待ち受け時間とか通話時間とか一番長かった気が

170 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:08:19.49 ID:WLg7UVJr0
デュアルコアになるとどうなるのか教えて。速さなら既に大分良くなってると思うんだけど

171 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 22:08:46.54 ID:o6m7ZE/r0
>>155
まあダイのサイズが同じならデュアルのほうが電池食う罠

172 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:09:19.47 ID:4Z9ZJ8a90
>>103
天才か

173 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 22:09:29.05 ID:/Gss8vjK0
>>168
次世代iphoneってあるだろ?アンカ先も読めないアホは黙れよ

174 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:10:06.79 ID:JdI2J+Ty0
あとほんの少しでWWDCなんだから気長に待とうぜ

175 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/15(日) 22:10:08.19 ID:WwM6xJ7GP
アップルはベライゾン向けにCDMA版iPhoneを
2011/02/10から220万台売ってるここで新型出すより
世界中のCDMA普及に力を入れそう逆に新型出すと
最近ベライゾンiPhone買った人やiPhoneホワイト
買った人に失望感を与える新型出るのは来年の
2月頃だと思う

176 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 22:10:29.10 ID:u8urS73V0
>>103
天才にしかわかんないネタとかないよな

177 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:10:50.23 ID:X4r4gPNZ0
世代番号と揃えたかったからわざわざ3GS入れたのにまたずらすわけない

178 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:11:10.78 ID:yfqfiil70
>>164
ああAndroidのことだよ
このスレに紛れ込んだカスを釣ろうと思っただけだ

179 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:12:05.19 ID:upGb5P1P0
4すらショボチェンジだったのに次のもかよ
技術開発停滞してんじゃねリンゴ

180 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 22:13:13.29 ID:wRnhwtVN0
>>132
消費電力を抑える為、並列処理が流行ってるんだぜ

コア数が二倍だから消費電力二倍じゃないから
並列処理の恩恵として処理が縮まり、むしろ消費電力が下がることもある

181 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 22:13:24.61 ID:Jdw8jIt90
>>98
俺は笑ってなんかないからな!

182 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:14:14.53 ID:SdWa1BX30
>>159
だせえ
キー配置がゴキブリの腹のようだ

183 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 22:14:26.65 ID:ZgO5Ed5E0
>>117
SはSecondがないのか?

184 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:14:47.19 ID:xfa+2hq00
無駄にアプリいれまくってたけど
アプリ消すほうが難しい

185 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:14:50.04 ID:FW8stofp0
いつになったらiphoneでflash使えるようになるんだ?
競馬買いにくいわ。

186 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:17:36.56 ID:gT3EUNPP0
>>184
意味がわからん

187 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 22:18:48.57 ID:DhtaBmoE0
>>180
えー
低クロック低電圧で動作するからじゃないの?

188 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/15(日) 22:19:53.91 ID:rG+WXgZjO
そういえば、iPhoneに2がないのが不思議だった

189 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 22:21:08.71 ID:3ajdc4G90
>>185
ジョブズの目が黒い内はムリだお
素直にPC使うかAndroidにするがよろし

190 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:21:27.94 ID:sbEoi1uy0
スレタイでおっぱいダンジョン

191 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (愛知県):2011/05/15(日) 22:21:47.27 ID:JfeVyg7B0
>>166
フルロードで変わらない計算なのか。
じゃあ、iPhoneはスタミナ維持するために650MHz位になっちゃうのかねえ

192 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 22:22:33.48 ID:9m6x4/sn0
>>190
いい加減あれ誰か作ってくれないかな

193 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 22:23:26.62 ID:VsJQmBuRO
推測ほど宛にならないものはない

194 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 22:24:50.25 ID:DhtaBmoE0
>>191
iPhoneはディスプレイサイズでかなり節電できてるんでは

195 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:25:08.00 ID:52zaJana0

そもそも欠陥品の4が治ってマトモに使えるようにようやくなったと思えば交換する価値ありだろ。
欠陥品と完成品だと3Gと3GSより差があるぞ。

196 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:25:11.24 ID:/663haaq0
>>191
そもそも常にフルロードで動くアプリがゲームくらいしかない予感
cpuよりnandの質があがるほうが体感に寄与するきがする

197 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 (愛知県):2011/05/15(日) 22:26:00.72 ID:JfeVyg7B0
>>194
iPhone4は元々800MHz(ぐらい)らしい

198 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:27:10.16 ID:MLvx8kFw0
有吉「ユカシーをソースにしちゃダメだって
 ユカシーだけはダメなんだ」

199 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 22:27:32.29 ID:AhQRICur0
>>152
動画再生とか重い作業させてると、言うほどバッテリー持たないないよ。
デュアルコアでも、コア一つしか使ってなければ長持ちするのは当たり前。

200 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 22:28:38.71 ID:8qYx3wE8P
iPhone早く電池交換出来るようにしてくれ
ついでにおサイフケータイ機能も欲しい

201 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 22:30:50.32 ID:UC/ZyKwg0
個人的にはスマホはiPhone、PDAはandroidで良いと思う
色々と弄りまくって通話やメール機能が使えなくなったらこまるからな
もうWindows Mobileを使ってた頃の苦悩は思い出したくない

202 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (愛知県):2011/05/15(日) 22:31:05.67 ID:JfeVyg7B0
>>199
動画再生とかCPU的には軽い処理でしょ?
AV Playerとか使ってソフトウエアデコードするなら別だろうけど

203 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:31:15.00 ID:kZTV+fwV0
>>197
銀河と同スペックじゃないの?

204 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:32:03.77 ID:MmJEr/Sh0
正直ディスプレイって今のままかちょっと大きいくらいでいいよな
片手で操作できなくなったら鬱陶しい

205 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:32:25.43 ID:/663haaq0
>>201
WP7いいぞ
いい意味でiPhoneパクってる

206 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 22:32:25.73 ID:DhtaBmoE0
>>200
外付けバッテリーでいいじゃん

207 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:33:50.62 ID:/663haaq0
>>203
銀河いくつ?

208 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 22:34:23.50 ID:8qYx3wE8P
>>206
内臓バッテリーが劣化したらいくら外付けバッテリーで充電しようが意味ないじゃん
それとモバブ持ち運ぶのめんどい

209 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:35:30.44 ID:j+2QQhFZ0
4Sってこともありえるだろ
次の次のモデルがすぐに出るらしいし

210 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 22:35:35.19 ID:J457RpdV0
6月発売は確定したのか?

211 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:36:13.74 ID:I2uRlzY70
次のハードは単にデュアルコアになるだけならあんまり有り難みがないな
iPad1と2を使った限り大した性能差無かったし

212 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:36:18.25 ID:/Lo+etqw0
タイプRみたいな感じか。死ね

213 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 22:37:01.60 ID:k0vgeLj00
iphone3とどう違うんだよ

まだガラケー使ってる俺に解説してください

214 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/15(日) 22:37:05.48 ID:IALpvihX0
性能より落としても壊れないようにして欲しい

215 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:38:16.76 ID:/663haaq0
>>214
ガラスは期待していいぞ
ドラゴントレイル虐めてる動画みたけどすごい

216 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 22:38:35.36 ID:3ajdc4G90
>>211
まあゲーム用途を強調するんじゃないの?
ただ性能をフルに使うようなゲームだと
電池を激しく消費しそうではあるが

217 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:38:37.13 ID:JeRK2znK0
>>24
キモすぎる

218 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 【東電 71.8 %】 (東京都):2011/05/15(日) 22:38:51.13 ID:1BrCJlCX0
SはSPEEDだと思ってたけど違うのか

219 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 22:39:41.15 ID:DhtaBmoE0
>>208
それはもう新機種に替え時。
iPhone3Gが2〜3年経ってへたってきてる時期だけど
もう性能的にも限界

220 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 22:39:43.88 ID:n37VqGYQ0
4のどこが不満なの?サクサクだし解像度高いし

221 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/15(日) 22:40:06.15 ID:+boi4nkP0
サクサク(笑)

222 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 22:41:11.56 ID:3ajdc4G90
ドラゴントレイルて旭硝子か
日本の会社も頑張ってるやん

223 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:41:24.88 ID:LRBXN86s0
10の次は10-2だったりするし

224 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 22:41:27.83 ID:wMvKRDoG0
白買うの我慢して待ってんだ
マイナーチェンジとか許さんぞ

225 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:44:10.40 ID:Gk0SYcRi0
>>131
だよな
もう二度とオーディオに金は出さんわ

226 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/15(日) 22:46:46.79 ID:Od3OmTPp0
もう社名アイフォンにしろよ

227 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/15(日) 22:48:21.06 ID:VUK6ndaz0
4Sはないと思うなあ
あるとすれば画面が広くなるので
ワイドの4Wとか
dual CPUなので4Dとかね

228 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:49:12.84 ID:/663haaq0
ドラゴントレイル

http://www.youtube.com/watch?v=WpbOoQpwAFs&feature=youtube_gdata_player

229 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 22:50:14.86 ID:OgiPOvjU0
今docomoだけど4買うべきか次待つべきか教えてくれ

230 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 22:52:33.35 ID:ZgO5Ed5E0
>>229
欲しいときが買い時


231 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:52:50.56 ID:O68BIey90
>>229
どうせなら待っとけ。俺もプランの安さに惹かれてる

232 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 22:54:39.61 ID:JfeVyg7B0
>>228
すげえな。
簡単に粉々になるゴリラガラスとは大違いだ。


233 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:55:40.19 ID:bk7iEMi2P
ゴリラでもペンで刺しまくっても割れないが
ドラゴンはそこにプラ板みたいな柔軟性が加わっているとかやばすぎ

234 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 22:56:27.33 ID:/663haaq0
割れてるのはゴリラガラスではないぞ
勘違いしてる人多いがiPhoneはゴリラガラス採用したことはない

235 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 22:57:31.74 ID:0cWacGcP0
>>99
docomoって昨年度のスマートフォン販売計画、予定から大幅上方修正加えて成功に終わったんだが
一番四苦八苦してるのはauだろ

236 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/15(日) 23:00:15.96 ID:WfJLZHIm0
ケータイはAndroidにしたから、Touch5出せよ早く。

237 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:00:34.61 ID:1ZLHxj5I0
>>228
iPad2に保護フィルム貼ろうかと思ったけどやめようかな
指の滑り具合がちょっと不満だけど

238 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/15(日) 23:00:42.55 ID:zgSAw/ul0
つまり4を買った俺大勝利ってことか

239 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:00:56.60 ID:umPrOgjl0
>>24
なんか不思議とバランスおかしく見える絵だな…


240 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 23:01:05.81 ID:kn1qEGFI0
MobileMe無償化&iTunesクラウド化が実現するとして、
どんな機能がiPhone4Sに付いたらシナジーが生まれるだろうか。
そこにヒントがありそう。

241 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/15(日) 23:02:01.16 ID:WwM6xJ7GP
Xperia acro は売れそうワンセグ、お財布、赤外線、
テザリンク、iPhoneの弱点をカバーしてる


242 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/15(日) 23:02:19.93 ID:SNsWXVIr0
>>208
apple製品なんて毎年買い換えればいいんだからバッテリの劣化なんて気にならないだろ
5も現行と同じ価格設定なら4売ればお釣りがくる

243 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:02:21.29 ID:xfa+2hq00
ジョブスいつになったら死ぬんだよ

244 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:02:23.85 ID:p1oO+B9l0
俺のiPhone4もう□ボタンがへたって反応鈍くなってる
修理したいけど1万ぐらいかかるんだろうな
死にたい

245 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:03:00.49 ID:yGWxmFfl0
テグザリングは欲しいな。


246 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 23:03:07.21 ID:JfeVyg7B0
>>234
明確に否定するソース見せてくれ

発売当初以来、久しぶりに調べて見たが違うんじゃないか?って言ってるスレぐらいしか見つからん

247 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:03:14.18 ID:tADp1hez0
>>241
いらねぇ機能ばかりじゃん

248 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/15(日) 23:03:42.98 ID:+boi4nkP0
>>242
こんなおもちゃ1年も使ってよく飽きないな

249 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:04:30.64 ID:tADp1hez0
>>244
それ保証対象だろ
今のうち修理(=交換)しておけ

250 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:04:49.62 ID:msf2B9jy0
>>236
Touch4買えばいいと思う
Touch5でもそこまで機能追加されないと思うし

251 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:05:39.51 ID:Oz+fZ5Sn0
お前ら冷静になれ。3GS以降買い換える必要ないだろ。

252 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:05:55.25 ID:2P4mT31g0
>>246
iPhone4の画面をペンで刺してみれば分かるよ
ゴリラなら大丈夫だろ

253 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:06:23.10 ID:/663haaq0
>>246
明確にゴリラガラスが採用されたソースがないからかな

254 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:07:30.35 ID:p1oO+B9l0
>>249
ボタンのヘタレで無償交換?うそー
任天堂じゃあるまいし

255 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:07:45.42 ID:GmnjJEEA0
いま3GS使ってるけどGalaxy SUの方が欲しいわ

256 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 23:08:30.09 ID:DhtaBmoE0
>>251
コンパスは便利だから4にはしとけ

257 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:08:33.95 ID:tADp1hez0
>>254
だっ通常使用における故障でしょ?
ジニアスバー予約して相談してこい

258 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:09:10.20 ID:tADp1hez0
>>256
コンパスって3GSにも付いているぜ

259 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 23:11:01.02 ID:DhtaBmoE0
>>258
あれ、付いてたっけ。
4で追加されたのってフロントカメラだけ?

260 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 23:11:54.16 ID:JfeVyg7B0
>>253
でも、ゴリラガラスでググったらiPhone4で採用された云々書かれてるよ
そもそも、アルミノケイ酸ガラス作ってる他の有力なメーカーってあるの?

261 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 23:12:02.83 ID:olXzAOSG0
スマホはだんだん弾が出揃ってきたけど、
2台持ち用のガラケーの良いのが出てこない。
コンパクトなストレート欲しい。MEDIASKINに今のファーム積むだけでいい。

262 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:12:32.63 ID:p1oO+B9l0
>>257
調べてみるわ
諦めてた
サンクス

263 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:12:40.30 ID:98RpqOWT0
>>101

>1.2Ghzのデュアルだから単純にシングルコアの2.4Ghz相当

あのさぁ

264 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:13:11.61 ID:Oz+fZ5Sn0
電子決済チップ、太陽光、非接触同期、充電
がないなら買い替えの必要なし。自我撮りとかFacetimeとか使ってないだろ?

265 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 23:13:21.11 ID:JfeVyg7B0
>>259
ジャイロちゃんとLEDフラッシュ!

266 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/15(日) 23:13:33.54 ID:9tf/ecVGP
4買わずに待ってるわけだが本当に今年中に出るんだろうな

267 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:13:49.98 ID:/663haaq0
>>260
ifixitあたりである?
アルミノケイ酸ガラスっいうか表裏を
アルミノケイ酸処理してるって認識しかないんだけども

268 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:14:44.30 ID:ttdU7EzZP
>>255
俺は明日3GSからのMNPで銀河S2予約しに行く

269 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 23:17:57.00 ID:bVoBm2b/0
スレタイiPhone48に見えた。俺も末期だな・・・

270 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:20:49.40 ID:2ELfl2mD0
こいつらの予測よりねらーのiPhone厨の予想のほうが当たるだろ

271 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 23:22:18.49 ID:f62OTczl0
>>270
数が多いからな

272 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 23:26:28.79 ID:n4EmfRao0
アナリスト()の言うことで当たったためしがない

273 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 23:27:42.41 ID:q35iUdu80
4S的なもので充分w
4の目玉機能全部に不具合ついてた感じだからそれ取り除いてくれれば買うよw

274 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 23:28:49.00 ID:f62OTczl0
64GB出せよ出したら買ってやる

275 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:32:30.62 ID:mBrO2NaUP
>>28
この安っぽさは材質のせいなのかデザインのせいなのか

276 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 23:33:45.05 ID:PH2O5YIs0
ipad2どんな感じ?
ν速で全然話題にならないからよくわからん

277 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:34:51.66 ID:/663haaq0
http://www.intomobile.com/2010/06/23/iphone-4-retina-display-protected-by-corning-gorilla-glass/

言ってたますた

278 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:38:14.62 ID:mWXc3yJ40
次世代機って秋口までずれ込むんだろ?
それでマイナーチェンジ止まりなのかよ

andoroidにしようーかな javaでプログラム組めるし

279 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:39:53.91 ID:Oz+fZ5Sn0
3GSから4に飛び付いた層って、単に最新厨なだけ?
素朴な疑問。

280 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 23:40:09.26 ID:vQvKK6d20
iOSは正直Touchで十分です・・・

281 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 23:49:25.90 ID:yPCwagV0O
銀河S2は電池の持ちはどうなの?

282 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:51:29.69 ID:/663haaq0
>>281
自分で管理すればいい子
ほっとくとじゃじゃ馬

283 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 23:52:11.57 ID:5fdlTweG0
>>24
明らかに解像度が足りてないアイコンを毎度眺めてて嫌にならないんかよw

284 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 23:52:38.63 ID:djDvG1KN0
ギネスに登録した「ゲーム機」か

285 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:52:45.13 ID:RafI5wsO0
>>276
軽くなったのしか正直価値がない
GPU強化されてもそれを発揮される事がまずないし
若干の高速化程度で正直整備品か中古で安くipadを買うのが賢いと思った

286 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:53:18.13 ID:wGS9rJRL0
touchの半分のサイズのデバイス出してくれよ
nanoは小さ過ぎなんだよ

287 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 23:54:20.42 ID:1TagChBo0
iPhone4で何も不満ないんだけどな
電波良くなれば良いと思うけど

288 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 23:55:45.60 ID:5xs/eCen0
>>3
4→4G→4GS→5だよなjk

289 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:56:30.53 ID:Q+qIDQ200
>>286
nanoは大失敗だよな
おかげでソニーが復活した

290 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 23:58:53.21 ID:1TagChBo0
>>289
売れてるの?
日本だけでしょ

291 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 00:00:23.61 ID:VaBWgsrXi
今日のゲハスレ

292 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:02:12.75 ID:e34o0GnU0
ソニーってあの流出で有名なソニーのこと?

293 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 00:02:38.63 ID:djDvG1KN0
俺家から一歩も出ないし電話も掛かってこないからtouchで十分

294 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 00:04:12.96 ID:B+JQfO/k0
>>293
touchもいらんやろ…

295 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 00:05:19.17 ID:lJEYAVjx0
>>294
「ゲーム機」だし

296 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:05:37.65 ID:fVEePj/50
>>294
ワラタ

297 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/16(月) 00:06:22.62 ID:0XKFRwls0
AppleはiPnoneを含め、組み込み型のARMに移行中だから
Galaxyの機器仕様追いかける必要無いんじゃないの

298 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (愛知県):2011/05/16(月) 00:11:05.03 ID:291Qm7u20
unn


299 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 00:11:43.98 ID:sVLC8/Y60
交換は神対応みたいに言うけど
エロ画像入ってたものを交換に出すなんて
恐ろしくてできないですしおすし

300 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 (関西地方):2011/05/16(月) 00:12:59.18 ID:VcAURGqDP
お前のエロ画像とか誰も気にしないから
むしろアドレス帳見て笑ってるから

301 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:13:50.58 ID:S0bqp++70
第一世代touchだけど
バッテリーマッハってことと
ハードボタンがホームボタンしかないってのとOS4以降のみ対応のアプリが使えないこと以外脱獄アプリで事足りてるから買い換えるつもりはない

302 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 00:14:18.74 ID:sVLC8/Y60
>>300
?

303 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 00:16:19.35 ID:sVLC8/Y60
>>301
バッテリーへたるってどんな感じ?
マッハで%が減って行くの?


304 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/16(月) 00:17:22.35 ID:L5NTQ5Wg0
>>24


305 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/16(月) 00:17:33.01 ID:5jesoY6u0
>>28
庭信者はベライゾンきたとか言って歓喜してるよな


306 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/16(月) 00:17:35.84 ID:cyvIsJZX0
今更アイホンとかw

307 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 00:18:00.47 ID:vyVMkdxr0
サムスンがSをぱくるなと言い出すだろ

308 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 00:18:15.64 ID:lJEYAVjx0
>>24
何で脱獄厨ってSS貼りたがるの?

309 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 00:18:18.22 ID:F9NjZYUY0
iPhone4i

310 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 00:18:28.55 ID:rZfVqCsG0
>>101
恥ずかしいヤツめ

311 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 00:20:24.49 ID:DsnHNDbm0
iPhoneS

312 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 00:21:37.35 ID:geluY8sc0
>>24
アイコンくれ

313 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:21:56.31 ID:YMY8VHGV0
iPhone4白モデルがノーマルより若干サクサク感が向上してて
「あれ、これ改良されてね?」って話があったから
白が4Sの代わりだと思ってたのに…

314 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/16(月) 00:23:39.88 ID:pZcSG61L0
>>19
N502itじゃなかったっけ?

315 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/16(月) 00:24:30.10 ID:0XKFRwls0
ついでに言えばAppleはクラウドに移行中
Appleにとって端末の高機能化はそんなに重要じゃないでしょ

316 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:27:25.82 ID:b4qosN4N0
pingが中途半端でもどかしい。
Facebookもtwitterも吹き飛ばす奴を期待したい。

317 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/16(月) 00:29:22.46 ID:7U8jd7Xg0
iPhone欲しいけどtouchがあるから5まで待ってる

318 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/16(月) 00:29:32.02 ID:9tzhyjw60
>>37
躾習慣しつこくしっかり
あとなんだっけ

319 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 00:31:59.11 ID:KLTf/kn/0
iPhoneは黒船によく例えられる

ガラケーじゃ対抗できない。
じゃあAndroidに制御させた船で対抗しようってなった。
そこで銀河に頼るっていうのが情けないなw docomoが!

そこで国民は「国産機は泥船しか造れないのか?」と嘆く。
国産機である必要はあるのか? → いや、外国の船を利用して稼げば問題ない
→ パーツは? →グローバルの時代だし。つーか国産機が1位である必要ないし
→ ・・と何か色々と破綻しているような気がしないでもないけど、
枝野みたいな言い訳が沈没するまで続くに違いないわw
制御も機体も外国製頼りって。上辺だけで稼ぐのがいつまで続くやらw

320 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 00:39:16.57 ID:koJoT6JkP
なんで対抗しようとするんだ

321 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/16(月) 00:39:54.86 ID:7BJt3mZP0
>>24
憂ちゃんかわいい^^

322 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 00:40:38.78 ID:+eK/0zGo0
>>1
3GSってのは電波規格名からナンバリングに違和感なく移行するための名前だろ

323 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:46:20.73 ID:b4qosN4N0
恩恵受けない奴に限って国産とか国益に拘るよな。どうせ搾取されて手取りは同じなのによ。

324 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 00:48:29.72 ID:KLTf/kn/0
対抗ってiPhoneを販売するソフバンに対抗かな。

あれか。ガラケーはパカパカ畳みのケータイが主軸で
スマホはマニアック市場と割りきって片手間でやっていくつもりだったんだろうけど
世界的にスマホに勢いがあるし、そっちを徐々に主軸にしなきゃマズイ的な何かがあるんじゃないの
あと、スマートフォンが国内のシニア市場にどう割り込んでくるかだな iPadかな

325 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/16(月) 00:49:17.51 ID:BtQtYeTJ0
技術立国とか言ってた人達は今どんな気持ちなんだろうか・・・

326 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 00:50:25.95 ID:VcAURGqDP
昨日から一人でブツブツ言ってる人が居て怖いです><

327 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 00:50:26.14 ID:xGSYCzws0
いつになったら、iPhone並みのまともな機種が出てくるの?

■販売ランキング:4月25日〜5月1日
1位 iPhone 4(32GB)  ソフトバンク
2位 iPhone 4(16GB)  ソフトバンク
3位 Xperia arc SO-01C NTTドコモ
4位 MEDIAS N-04C    NTTドコモ
5位 P-07B         NTTドコモ
6位 REGZA T-01C    NTTドコモ
7位 簡単ケータイ K005    au
8位 PT002            au
9位 REGZA Phone IS04    au
10位 IS05             au

■販売ランキング:5月2日〜5月8日
1位 iPhone 4(16GB)  ソフトバンク
2位 iPhone 4(32GB)  ソフトバンク
3位 MEDIAS N-04C    NTTドコモ
4位 P-07B         NTTドコモ
5位 REGZA T-01C    NTTドコモ
6位 簡単ケータイ K005    au
7位 Xperia arc SO-01C NTTドコモ
8位 GALAXY S       NTTドコモ
9位 REGZA Phone IS04    au
10位 PT002            au

「iPhone 4」 2週連続首位 ホワイト発売で再び人気
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1105/13/news109.html

328 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:51:28.08 ID:5bQggtL/0
なんでもいいからフリーで出してくれ。

329 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 00:52:52.81 ID:31jlvcdN0
でも、iPhoneってFlash使えないのにそんなにスペックアップして何するの?

330 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 00:58:55.88 ID:P7Q42cfA0
http://img.kakaku.com/images/magazinem/org/kakaku/i20110428/sp34_docomo_img05l.jpg
http://img.kakaku.com/images/magazinem/org/kakaku/i20110428/sp34_softbank_img03l.jpg
http://img.kakaku.com/images/magazinem/org/kakaku/i20110428/sp34_docomo_img11l.jpg
国産

http://img.kakaku.com/images/magazinem/org/kakaku/i20110428/sp34_au_img13l.jpg
http://img.kakaku.com/images/magazinem/org/kakaku/i20110428/sp34_softbank_img02l.jpg
http://img.kakaku.com/images/magazinem/org/kakaku/i20110428/sp34_softbank_img14l.jpg
海外産


A   n   d   r   o   i   d

331 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 00:59:38.08 ID:RsrGSNUg0
IS03というゴミをつかまされました
早くSIMフリーしろ

332 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/16(月) 01:04:03.93 ID:ozGT6bGjP
国産終わったな

333 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 01:07:11.26 ID:3M0Z8QMJ0
>>330
何で偽iPhoneってどれもこれも裏がごちゃごちゃしてんの?

334 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 01:09:37.14 ID:k5TzHAvnP
シャープのスマホは歴史的経緯からして地雷なのは買う前から明らかだったろ

335 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 01:09:43.44 ID:su23W/iU0
何でもかんでも頭にiつけるのやめろよ
始めてからもう十年以上経つしそろそろ飽きろ

336 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 01:11:12.05 ID:QElBFZzb0
マイナーチェンジかよ。もはやゴミだな

337 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 01:12:02.80 ID:8R1IHzvn0

早くちゃんと発表しないと
噂ばかりで、ウンザリする

338 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 01:13:39.77 ID:8R1IHzvn0
>>17
Galaxyの様なパクリフォーンと比べるな
恥ずかしくないのか?


339 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 01:15:17.12 ID:ZUialAoq0
>>333
前から思ってるんだが林檎厨から見て偽iPhoneじゃないスマホってあるの?
どれ見てもiPhoneの偽物としか言わないよね

340 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 01:15:38.46 ID:8b45Dv8v0
>>254みたいな無知がAppleのサポート云々妄想で普段文句付けてると思うと怖いわ

341 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 01:17:29.26 ID:QElBFZzb0
>>339
ブラックベリーとかiphone以前のものにもiphoneの偽物って言ってる基地外ばかりだからな

342 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 01:17:56.79 ID:B+JQfO/k0
>>339
全面タッチパネル筐体のデザインに大きな差異があるとは思えないけどね
iPhoneだってW-ZERO3薄くしただけじゃん

343 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 01:18:36.36 ID:Uw8gBSEQ0
>>340
日をまたいでまで言わずにはいられなかったのか
これが信者脳…

iPhoneってフラッシュつけたら無双できるよね

344 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 01:21:31.93 ID:8b45Dv8v0
>>343
普通に感じた悲観にわざわざ難癖付けないとなんか困る事でもあんの?
Appleが任天堂レベルのサポートしてる事にかね

345 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 01:23:26.15 ID:8b45Dv8v0
>>341
ブラックベリーにパクリとか言ってるレスなんて、ニュー速じゃ
あからさまな釣りしか見た事ないけど、どっちかというと前時代のUIへのネガとかだろう
つうかNewtonって知ってる?

346 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/16(月) 01:25:54.04 ID:YL07G+al0
>>342
それを言うとあいつらニュートンを持ち出してくるからなw
PalmやPocketPCは偽ニュートンって言うんだぜw

347 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 01:29:14.46 ID:ojlmOolr0
>>109
マグロ女に対応ってなんだ?

348 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/16(月) 01:29:55.43 ID:YL07G+al0
更新してなかったから気がつかなかったけどここにいたわw
ニュートンなんて失敗作まで持ち出して必死だなwww

349 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/16(月) 01:31:58.48 ID:NW8qg/kJ0
>>101
そんなアホなww

350 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 01:33:39.83 ID:QElBFZzb0
おいおい、ニュートンなんて産廃を持ち出すとは思わなかったぜw

351 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/16(月) 01:33:57.47 ID:2vXraRCn0
てんで子供の予想ゴッコじゃねーか

352 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 01:35:30.86 ID:ujVZlfXi0
>>343
最近はFlashの方が涙目でApple様のケツの穴舐めてるよw

353 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 01:37:57.43 ID:8b45Dv8v0
Newtonを出されると何も言えなくなるタイプの奴は飽きたわ
PDAの名付け親がスカリーとまで言うと発狂して煽りだすかうんともすんとも言わなくなるよな

354 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/16(月) 01:38:09.55 ID:YL07G+al0
>>350
信者の中ではニュートンは相当美化されてるようでPDAのスタンダードはニュートンだと信じているんだよw

355 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 01:39:09.48 ID:ujVZlfXi0
ニュートンはセガールさんが映画で使ってたおw

356 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/16(月) 01:39:24.44 ID:ugR1E73X0
>>346
まあ日本メーカーにはザウルスくらいのシンプルさを出して欲しいよな

357 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 01:41:48.82 ID:QElBFZzb0
>>354
あんなもんをよく引き合いに出すわなw
ゲーム機の起源はテレビテニス!って言っているのと同じ恥ずかしさがあるぞw

358 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 01:50:35.86 ID:ymZpY0cA0
正直埼玉と香川の傷の舐め合いが痛々しい

359 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 01:53:02.15 ID:Uw8gBSEQ0
>>358
ほら、僕のあいぽんをお舐め

360 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 01:56:41.09 ID:ImOVDKbZ0
3GSからもう変えたい

361 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 01:57:29.75 ID:buTaX9KQP
あり得ないなんて事はあり得ない

362 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (愛知県):2011/05/16(月) 01:58:04.34 ID:291Qm7u20
うh

363 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 02:01:28.86 ID:T8uD5M9U0
iPhone4の時に壮大に流出させてしまったからか
今回は厳重に情報規制敷いてるように思える
一月前なのに全然情報出てこないし

364 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/16(月) 02:04:26.63 ID:BiUAZx7u0
>>28
これが日本人の限界だよ!!

365 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 02:10:18.00 ID:Y+b1Pr3d0
なぜ他社はアイフォンのヌルヌル感を真似できないのか本当理解に苦しむ
MEDIAS触ったときはそのぎこちなさに驚愕した
2011年産でこれか…と

366 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 02:13:54.98 ID:B+JQfO/k0
>>365
ブラウザがカクカクのiPhoneがどうしたって?

367 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 02:16:10.93 ID:NITsc9cW0
4Gワイヤレス回線てなに?

368 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 02:22:21.53 ID:aeZ7DxhD0
正直ゲームの品揃えでこんなにAndroidと差がつくとは思わなかった


369 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 02:24:33.26 ID:ZJonzT/N0
そんなことより未だにオンラインで注文したiPad2が出荷されない件

370 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 02:40:59.71 ID:NSC8gQN50
iPhone4買って一番良かったことは
ν速で常に最高位のスマホ使いとしての優越感味わえたこと
今日もAndroid厨の嫉妬が気持ちいいwwwwwwwwwwww

371 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 02:45:57.71 ID:VcAURGqDP
iPhoneって結局安いからユーザーも多いんだろ
ドコモが出したら絶対大人のアイテムで終わってたな。学生は禿に感謝しないとね

372 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 03:21:45.79 ID:KXymVAae0
iPhone使ってるやつってよくあんなアイコンが並んだだけの
小汚いホーム画面使ってられるな
PCだってなるべくデスクトップにはショートカットを置き過ぎないのが基本なのに
せめてお前ら脱獄ぐらいしろといいたい

373 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 03:23:29.51 ID:BTgqWwof0
えーと
これで次期モデルの噂は十何個になったっけか

374 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 03:35:44.68 ID:AZa68rpc0
>>371
ドコモが出してら機種代高いわ、通信料もボルわで最悪だったと思うが

今季のドコモの売り上げ知ってる?
約1兆2千億だぞ
ドコ厨ぼられ過ぎわろえないw

375 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 03:59:21.04 ID:uFXCFbwo0
だからいつでんだよ
はやくしろ

376 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 04:14:08.23 ID:6LfmTrD80
シングルタスクなのにデュアルプロセッサ乗せて効果あるの?
それともアプリ自身がデュアルコア対応させてるのか?

377 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 04:15:57.62 ID:FCSaOtu00
ドコモは料金高いのにアンドロイド売れちゃってるからなぁ
SBみたいに他端末空気にしてiPhone投売るようなことにはならなかっただろうね

378 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 04:29:46.07 ID:b4qosN4N0
そういやみんなパスコード設定してる?
俺落とした時のためにつけてる。

379 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 04:32:36.78 ID:c7+Paeot0
銀河2の弱点でスレたってたけど
発熱、電池、液晶で大きな不満があるって記事にあったな
デュアルコア狙いならもうちょいまったらどうだ

380 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=GNE9oI0kt7g0QzVI 一時停止(news)
MDMD=p5lPUO9l9S1XFZOo9iEGhGKTpx8VbZqk
DMDM=1389801964
saku BE ポイント = 6 - 3 = 3



74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)