5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川でBBQ

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:26:22.03 ID:vajhEevr0● ?2BP(34)

バーベキュー施設:京王多摩川駅前に7月オープン /東京

 京王電鉄(多摩市)は13日、京王相模原線京王多摩川駅前にある「京王フローラルガーデン アンジェ」
(調布市多摩川4)内にバーベキュー施設を7月21日にオープンすると発表した。
予約開始は5月21日午前10時から。

 新設のバーベキュー施設は「BBQ−VILLAGE(バーベキュー・ビレッジ)」。
広さ約1300平方メートルで約500人の収容が可能。
食材・器材の用意や後片付けもなく、手ぶらでバーベキューを楽しめるほか、
データイム(午前11時〜午後4時半)のほかサンセットタイム(午後5時半〜午後10時)も設定されている。

 料金は食材や器材のレンタルも含めたセットメニューが2000円から=入園料込み=など。
アルコール、ドリンクの飲み放題メニューもある。

http://mainichi.jp/area/tokyo/archive/news/2011/05/15/20110515ddlk13020190000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 23:26:56.39 ID:kzQsnTji0
外に出るのさえ嫌なのに、BBQとか

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:27:09.65 ID:F1fBnEWB0 ?2BP(5000)
多摩クリスタルでやれ

4 : 【東電 71.8 %】 株価【E】 (東京都):2011/05/15(日) 23:27:31.94 ID:/4b8iJP00
服が臭くなるから嫌だ

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:27:32.89 ID:bFvvK4bm0
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

6 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/15(日) 23:27:49.88 ID:FymyWJh90
京王閣の前の焼き鳥でいいじゃんか

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:27:52.76 ID:4UQqir9V0
BBQってお前らから一番遠いイベントだよね

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:28:19.78 ID:ZbnBl5o20
二子玉のとこじゃねーのかよ

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 23:28:59.92 ID:4CYo6OqjP ?2BP(1111)

うわぁ…

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:29:05.72 ID:jZbNa79j0
よく泳いだな多摩川で

11 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/15(日) 23:29:26.83 ID:kYedRl7B0
スレタイにDとQとNが抜けてる

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:29:32.36 ID:+1hz7BRJ0
BBQって見ると、串が焼かれちゃうって思ってしまう。

本末転倒だわ

13 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 23:29:33.68 ID:0S2iCzDm0
>>5
久々にそのコピペみたわ

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:29:58.55 ID:r6aljPIu0
もうそろそろ川流れの季節か
早いもんだ

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 23:30:03.34 ID:v8YuWTJ30
昭和記念公園でいいだろ

16 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:30:11.82 ID:4ogMkoqD0
BBQなんか一度もしたこと無いけど普通はしてるものなの?

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 23:30:21.38 ID:5Mz1b1/L0
どっかの川にJRが糞尿垂れ流してたな

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:30:50.32 ID:Mo/1YYLt0
肉肉ビール肉ビール

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:30:57.56 ID:Ux8Q2c3VP
今年も何人のDQNが流されるか楽しみです

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:31:30.66 ID:6KyN4WW90
武蔵五日市駅まで行かなくて済むから便利だな

21 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/15(日) 23:31:33.77 ID:xbI/JxN70
僕と多摩川でBBQしようよ

ほむほむほむに中出し気持ちいい

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:31:45.87 ID:nr1UFfMk0
多摩川でNRBQ

23 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/15(日) 23:31:50.82 ID:Bzc5M9DgO
日曜日の京王線は

高尾山に行く団塊ジジババ
東京競馬場 京王閣に行くオッサン
多摩動物公園 サンリオピューロランドにいくファミリー

でかなりカオス

これに今度はBBQ組が加わるのか…

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:32:05.22 ID:P/QL5yyJ0
詳しいね

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:32:15.05 ID:uyEC/LHD0
ttp://hatsukari.20ch.net/s/news2ch137799.jpg

26 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 23:32:22.85 ID:Akyflqd80
肉くいたい

27 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 23:32:52.20 ID:2KqgCn9d0
なんでみんなあそこまでして殺到してやるんだ
その後にセックスとかが定番なのか・・・?

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:32:58.54 ID:MJ8K5g4j0
焼き肉屋行けよ

29 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/15(日) 23:33:18.43 ID:JYZAxHkz0
鉄砲水で流されろ

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:34:02.26 ID:5UZsAcZi0
>>20
秋川の方が綺麗で楽しいじゃん
多摩川は青梅より上流に行かないとイマイチだし

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:34:53.78 ID:kL5B9ndA0
多摩川沿いで素人が適当にやるの禁止になったよな

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:34:55.31 ID:jZbNa79j0
友達の家族同士で集まってやると楽しいじゃん
子供も喜ぶし

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:35:07.13 ID:mlMKoBoh0
土手走ってるといい匂いして心が折れそうになるから辞めろ

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 23:35:45.22 ID:LRBXN86s0
>>27
あの辺だと他に適当な場所が無いんだよ

35 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 23:36:03.01 ID:0S2iCzDm0
日本人なら七輪でやるべき
それも黄昏時に
やっすいかたまり肉とかを焼きながらザクザクと切り分けて塩コショウで食う
雰囲気半分だが旨いもんだわ

36 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 23:36:16.63 ID:qIgEb6Yu0
川ではしゃぎながら酒のんでると丁度いい具合に焼けてきて食べる
また行きたいな行った事ないけど

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:36:21.54 ID:uSI37V/F0
BBQする庭すら持ってない家庭の人って・・・

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:36:34.73 ID:I2APhXeD0
電車で行けると気兼ねなくビール呑めるな。

39 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 23:36:56.21 ID:IBL+zU5h0
俺は焼いた肉と白いメシが食いたいだけなのに
なんでわざわざ焼く作業からやらなきゃいけねえんだめんどくせえ。
しかもなんで俺が焼かなきゃいけねえんだよ。俺は肉と飯が食いたいんだよ、肉とメシが。
焼きたいんじゃねえよ食いたいんだよ。食いに来たんで焼きに来たんじゃねえよ。食うことだけに集中させろよ。

40 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/15(日) 23:36:58.80 ID:IYVZcg4h0
また今年も流される奴が出てくるのかな
学生の頃も毎年何人か死んでたし

41 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/15(日) 23:37:00.24 ID:FymyWJh90
>>33
ビール工場も・・・グフングフン
受付姉さん達かわええ(*´д`;)ハァハァ

42 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:38:11.73 ID:I2APhXeD0
>>37
住宅街ではちょっと気が引ける。

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:38:43.97 ID:GTiltOrj0
昨日やったわ。
本当は禁止だったのに許してくれたオバちゃんありがとう。来年も行くね。

44 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/15(日) 23:38:49.38 ID:Bzc5M9DgO
>>39
コピペなんだろうがぼっち乙

高校時代に行ったBBQを思い出して俺は泣けた

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:38:58.51 ID:I2APhXeD0
>>39
定食屋に行けよw

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:39:11.03 ID:6KyN4WW90
>>37
町田に鶴川街道という一本道が有って
渋滞とかすごいんだけど、そこの傍らで
庭でBBQしてるご家庭が有って、ちょっと苦笑してしまった

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:39:15.07 ID:Z3ts+4kM0
今日二子新地でやってきたわ
クッソつまらんかったな
もうバーベキューにはいかん
DQNと大学生みたいのしかいない

48 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/15(日) 23:40:46.76 ID:7UMHdurOO
腹減った
肉焼いて飯食おう

49 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/15(日) 23:41:26.09 ID:tUlHqUyE0
以前多摩川のBBQ風景みたが
人多過ぎて満員の花見の中(少し少ない)肉焼いてた
あれが東京人の楽しみなんだな・・・何が楽しいのかわからん

50 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 23:41:35.59 ID:RJcZheVk0
BBQで米食べないよね

51 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 23:41:44.24 ID:NOTjvKsJ0
流されろ

52 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 23:42:48.05 ID:e5CyjQ1/0
天気の良い休日、シーツやらを洗濯して布団を干すと
必ず近所のDQN一家がBBQ始めやがる
頼むから河原か何処かへ行ってやってくれ

53 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/15(日) 23:43:51.18 ID:7N853zcWO
↑ここまでボッチ
↓ここからもボッチ

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:44:00.22 ID:1c/NBMdL0
DQNがBBQで川流れする行事はまだなん?

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:45:01.76 ID:I2APhXeD0
>>46
鶴川街道沿いなら逆に構わない気がする。

56 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/15(日) 23:45:24.25 ID:Bzc5M9DgO
>>52
そういうのって警察かどっかに苦情言って止めさせられないの?
騒音とかと同じ立派な迷惑行為だと思うのだが
法的にはどうなんだろ?

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 23:45:30.82 ID:G1U7BzdL0
バーベキューした時にノリで川にダイブしちゃったりするよね

58 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 23:46:02.21 ID:34e4aJE60
今日のBBQ超うまそう

59 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 23:46:17.22 ID:yye+QqvoO
僕にボールが急に…

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:46:31.16 ID:6KyN4WW90
>>55
会社帰りなどで渋滞してる車から見えたから
シュールだな、という話なんだ

61 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:49:53.66 ID:vajhEevr0 ?2BP(34)

>>15
国営のくせに微妙に高いな
http://www.showakinenpark.go.jp/charge/bbq.htm

62 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 23:49:56.67 ID:I2APhXeD0
>>60
なるほど。この近辺だと縁日の日に
ガレージでBBQやってる家が多いから
そんなに違和感なかった。

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:50:28.81 ID:4UQqir9V0
骨付きカルビ食いてぇ

64 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/15(日) 23:52:21.52 ID:9pn+W9wtP
>>56
騒音は精神的におかしくなったり
不眠になったりっていうはっきりした被害があるけど
BBQのにおいや煙程度じゃ健康被害出ないだろうから
警察じゃなくて当人同士の話し合いになるんじゃねえの

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 23:52:49.18 ID:SqrHTnNuP

実は荒川、江戸川でやるほうが
ポイント多数で楽。

66 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 23:56:14.69 ID:1v4qyXe60
今日は狛江側も登戸側も学生で盛り上がってた

67 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 23:57:09.85 ID:0S2iCzDm0
関東でBBQやるのって大変だよな
その点田舎は楽で楽で・・・食い残しとか獣が食べてくれるし
埼玉いた頃は三郷公園とかでやってたな

68 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/15(日) 23:58:22.72 ID:TJMmYnMk0
>>64
海外だとBBQくせーで裁判になって勝訴してるけど日本じゃどうなんだろうか

69 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/15(日) 23:59:21.13 ID:FymyWJh90
>>67
禁止区域なのかもしれないけど
豊平川の芝生でBBQやってたのは羨ましかった

70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 00:01:00.37 ID:PBsEtYXb0
>>68
大雑把な言い方だと
キッチンの換気扇の外と変わらない訳で、
昔は釜戸で煮炊きしてたんだし
何処まで訴えが認められるかは怪しい所だなぁ。

71 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 00:01:56.76 ID:+ea58xX00
田都の二子新地側河川敷でBBQやってたクズ共はまだいるのか?

72 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 00:05:45.45 ID:QI88UMax0
>>66
もうゴミとゲロが大量で毎年大変

73 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 00:06:00.87 ID:a6mWCFgl0 ?2BP(34)

>>71
有料のBBQ広場になった

74 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 00:07:05.03 ID:aWTadfP2O
>>5
古きよきワロタ

75 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 00:07:08.69 ID:EFXj/HLS0
キャンプ場でしかやれないようにしたらいい

76 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 00:07:44.48 ID:xU7r2w+F0
稲城のごみ処分場を眺めながらBBQって
府中市民は何が楽しんだろう

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:12:18.89 ID:l1TfnolO0
ねえねえ、うしくん、ボクと契約してBBQになってよ

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 00:17:45.29 ID:ubnzFN8j0
実際美味いのかどうかは別として巨大な肉の塊を焼いて食べるBBQっていいよねw

http://www.youtube.com/watch?v=zgtdExeuMZQ

79 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/16(月) 00:19:47.04 ID:jDJ/xeoe0
>>5
これ好きw

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:22:12.31 ID:D594zAZ40
>>77
も〜っ!

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:24:46.77 ID:BQy2eS1W0
BBQとかDQNのすることだろwwwwwwとか思ってたけど医者に勧められたから
こんど1人でBBQ行ってみるか

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:26:44.87 ID:QoZGJ+1CP
春に多摩川歩けばBBQしてる慶應の新歓グループにまじれるぞ

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 00:27:53.10 ID:uqju6YmL0
>>5
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 00:28:39.14 ID:fo7293yc0
>>79カロリーゼロだから大丈夫さで吹くw

85 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 00:33:36.80 ID:oaV0wdCu0
>>5
こーいう勢いのある自分語りが減ったよな
レス狙いじゃなくてさ

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 00:34:08.23 ID:a6mWCFgl0 ?2BP(34)

>>81
どんな病気だと医者にBBQ勧められるんだ?

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 01:32:23.04 ID:ymecqU2e0
どこかと思ったら京王百花園か
京王閣開催の時はキタねぇジジイ共が来るのに
囲い作って横文字でオシャレってかw
まあでも多摩川で無法BBQするよりはいいか

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 01:34:35.24 ID:McxfOsLh0
西武多摩川線スレかと思ったのに

89 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 01:35:45.71 ID:gEfukKHt0
>>85
文才とユーモアの問題だろ

90 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 (東京都):2011/05/16(月) 01:36:35.23 ID:y5tjsV0X0
京王堀之内ではひっそりとNojima電気がOPENしました

91 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 01:38:35.43 ID:zqWBRxbP0
YO!二子玉へようこそ!今日のバーベキュー超美味そう!


92 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 01:39:26.18 ID:qcedrDB10
食材やら鉄板やら準備して車に積んで、
1時間かけて移動して・・・・
面倒くさいから自分では一切動かない

93 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 01:39:43.95 ID:QoRFQjSD0
>>52
BBQの近くでタバコ吸いながら「ガー、ペッ!」ってやればいいよ

94 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 01:41:23.21 ID:sLlphWQH0
神奈中が日曜に1本だけ、鶴川街道を走って来て、矢野口の橋を渡って調布駅まで行く

95 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 01:43:48.78 ID:QrlHVkGq0
なんで貼られてないの
【ニュース】DQNの川流れin玄倉川.avi
http://www.youtube.com/watch?v=JTmfBDkGoE4

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 01:49:14.09 ID:SyA4NDcx0
>>87
同郷発見
確かに浮きすぎだよなあの横文字ガーデン
あんなんだったら百花園のほうがよっぽどいいのにな
路上飲酒禁止みたいな看板が立ってる土地柄なのによお

97 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 01:55:03.44 ID:+Sfv+LZr0
多摩川にQB

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 01:59:31.39 ID:QoRFQjSD0
あの辺のサイクリングロードの凸凹は極端すぎるだろ
段差を作るのはいいけどもうちょいなだらかにしてくれよ

99 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 02:02:11.46 ID:2cOFe6PA0
今BBQとかありえないだろ
河川敷なんて特に放射線量高すぎるのに、そこで飯食うとか考えられん
罪のない子供まで被曝するだろこれ

100 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 02:06:43.69 ID:ymecqU2e0
>>98
休日は特に人多いからロードとかでかっ飛ばすと危ないからな
凸凹避けて脇に道が出来てるのは笑える

101 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 02:07:23.96 ID:+Sfv+LZr0
多摩川にQB

102 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 02:09:06.30 ID:QoRFQjSD0
>>100
結局みんな脇を通っちゃってるし、段差じゃなくて壁作ってるのと変わらないよね
たとえばボールが路上に来ないようにネットを高くするとか、もっとやりようがあったと思うよ、本当に

103 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 02:12:22.56 ID:CojeTeNM0
電車に花火投げてるって本当?

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 02:13:15.60 ID:QoRFQjSD0
>>103
花火を投げるわけじゃないけど、ロケット花火を向けて飛ばしてるのはたまに見る

105 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 02:16:31.28 ID:h5oKEKl00
>>61
そこの各地からの所要時間を見たら「八王子/相模大野」の欄に
一般道利用 約30分
JR中央線利用(八王子より) 約15分
と書いてあったんだが、相模大野が入ってる意味が分からない
一般道で30分は無理だしな…

106 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/16(月) 02:30:05.85 ID:BxDI53RQO
>>85
いつものコピペじゃねーかカス

107 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 02:32:45.00 ID:oaV0wdCu0
>>106
そりゃ吉野家コピペの頃だろう
そのころを回顧してみたまでのことだよ

108 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 02:35:43.54 ID:0djqbjwf0
スレタイ見て多摩川で焼死体でも見つかったのかなと思ってたら違ってた
ν即に毒され過ぎたか

109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 02:36:27.35 ID:FDjOklxC0
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


110 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 02:38:15.46 ID:WxEyXUB80
バカが大挙して押し寄せてセシウム味の肉食うのか

111 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 02:53:34.72 ID:wn5AdvnK0
It smells good!

112 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/16(月) 06:45:50.92 ID:ksA5nNq30
IQBじゃなくて?

113 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 06:56:40.53 ID:1iRb3+xn0
なぜ最後はやきそばなのか

114 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 07:00:18.72 ID:uqBi+fXM0
昔ながらの上流付近のささやかなバーベキューしか認められないな
高い器具、良い車、大人数、悪いマナー、エロい組合せの最近のはよろしくない

115 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 (チベット自治区):2011/05/16(月) 07:03:00.63 ID:8rFEAyPa0
僕と肉を焼いてよ

116 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 07:07:40.00 ID:YLQR2TPC0
DQNの川流れ

117 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 07:14:43.34 ID:xFLw6Gw/0
いつかの報道番組で鉄橋を走る電車に花火打ち込んでるDQNを撮してたっけな

118 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/16(月) 07:20:06.79 ID:XJqjbnxs0
 DQNの川流れ
http://www.youtube.com/watch?v=z4HBCIwC15M

119 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 07:23:47.44 ID:ftRVWjKf0
もれなく川流れがついてきます。

120 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 07:29:41.69 ID:ZeYdCFk3P ?2BP(1111)

恐ろしい駅に変わるなあ

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 07:51:14.97 ID:nFJSBLwx0
府中の焼肉村からそっちに移ってくれるなら歓迎だな
あそこ自転車で通ると商店街かってくらいうじゃうじゃいて危ねえ

122 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 07:52:57.71 ID:60eiC0xi0
なんだ流されてないじゃん。解散

123 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/16(月) 08:00:22.39 ID:Uc5/tKA+O
よく分かんないけど桜通りスレ

124 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/16(月) 08:00:42.42 ID:sfZjjn/WO
マダムバーベQ

125 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 08:48:20.26 ID:KIFco7zG0
二子玉川のあたりはDQNが変な音楽流してうざい

126 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 08:52:59.96 ID:L/Gz+kzxO
久々のニュー速オフスレ


127 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 08:59:03.88 ID:uCuo/6p60
着火剤が飛散して悲惨な目にあったDQNはどうなったんだろうな


バーベキューの着火剤飛散、無職の高屋麗魅香さん(22)やけどで重体
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279535204/

 愛知県大治町砂子堂地の空き地で18日夜、会社員らのグループがバーベキューの準備
中、火のついたジェル状の着火剤が飛び散り、近くにいた無職、高屋麗魅香さん(22)=
大治町三本木西深田=が顔や肩にやけどを負い、意識不明の重体となった。

 津島署によると、同日午後8時ごろ、会社員の男性(27)がバーベキューに使う炭火の火力
を強めようと、着火剤をこんろにつぎ足した途端、ジェルが飛び散り、高屋さんの服に燃え
移ったという。

128 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 09:02:48.20 ID:ZeYdCFk3P ?2BP(1111)

南武線矢野口駅前から京王多摩川の京王閣に送迎バスが走って行く様が見られちゃうのかね

129 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 09:05:36.88 ID:c3CjIYFD0
六郷橋のほうは混むとホームレスの小屋の横でBBQしているグループがいる

130 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 09:05:47.39 ID:6P/bFKOQO
お前らって何でバーベキュー嫌いなん?
男女みんなで食べる肉はむっちゃおいしいし楽しいぞ、隣のご家族や子供達と仲良くなれるし


131 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 09:10:55.81 ID:51VxSH06P
バーベキューは後片付けが面倒だからやらない

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 09:50:18.24 ID:QHVHSm9qP
川沿いのマンションとかBBQ臭くてたいへんだな、苦情とか出ないのか?

133 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 10:23:55.22 ID:herMs4tP0
家から近くてわろたw

134 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 10:50:33.24 ID:ZeYdCFk3P
>>133
気の毒w

135 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 10:57:50.72 ID:uEEjeP1H0
休みの日はBBQしながらニュー速見て「日曜なのに悲惨だなw」って見下してる

136 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 10:59:11.50 ID:/+yNYxXq0
バルバッキュ

137 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 11:03:42.49 ID:iVdHXm+l0
前から思ってたんだけどアンジェごときで入園料500円って高すぎね?
神代植物公園の500円はわかるけど。
あとゴミクズ集会所の京王閣早く潰れろ。

138 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 11:15:25.63 ID:34C1ml3e0
バーベキューをBBQと略すのに無理があると思う

139 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 11:19:42.04 ID:ves85IUM0
河川敷は孤男の数少ない憩場なのに
それさえ奪い取るつもりか、やつらは

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 11:22:54.64 ID:aXE5ws/F0
>>130
準備や後片付けが面倒。つか道具そろえるのも金かかる。煙たいし服に匂い付く。
野外へ出るのは好きだよ(山歩きとか)、けど俺は弁当がええな。身軽なのがいい。
冷めたおにぎりとウインナーや卵焼きの油の匂いが、またいいのよw
遠足とか思い出して懐かしく感じるし。


141 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 11:31:10.94 ID:BNPgC+nV0
>>130
煙たい。熱い。めんどくさい。メシマズ。

わりと本気でメリットがわからない。
みんなでメシが食いたいなら誰かの家でホームパーティー的なのやればいいだろ。

なんでわざわざ外でBBQせにゃならんのだ

142 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 12:06:12.64 ID:QHVHSm9qP
ガキのころバイト先に足立区住みな人多くてよくBBQに誘われたの思い出した、思い返すと住宅街のど真ん中の
屋上なんかでBBQしてたな。苦情がこない土地柄ってあるのかな

143 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 12:08:19.82 ID:iouddcJl0
家の庭でやるとか意味わからん

144 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/16(月) 12:11:36.69 ID:r0zEO0K50
庭でやればいいのに

145 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 12:14:44.23 ID:MS0yt+az0
上司がやたらとBBQ好きで付き合わされた
住宅街の家の駐車場でやったときは
ジロジロ見られて恥ずかしかった

146 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 12:15:50.94 ID:b1oWXaKHO
>>135
クリスマスに一人でホールケーキ食いながらニュー速見てるタイプか

147 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 12:19:35.38 ID:SExlId5w0
川崎側でBBQやってる奴らを
ライズからエアガンでスナイプ

148 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 12:20:29.41 ID:src+tj//O
また双葉町かと思った

149 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/16(月) 12:25:12.55 ID:mJF0/M/n0
俺にとってはアウトドアや川遊びに行った時の食事の手段てイメージなんだが
いつの間にかBBQ自体が目的みたいな感じになってるよね

150 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 12:35:01.33 ID:5JfFTgQs0
タマゾン川の熱帯魚たちはこれから繁殖の時期か・・ピラルクーとか釣れないだろうか

151 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 12:45:52.39 ID:IXn1oKys0
お、ここいいな

ただ、問題は予約が取れるかどうかだな…
地図見ると、車を停める場所も難しそうだな〜

152 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 12:47:00.75 ID:43kaHLk10
>>145
そりゃ近所の人怒ってんだよ
煙臭いし洗濯干せないし

153 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 13:03:38.04 ID:2w/mKPba0
家の庭でBBQとか川原で騒ぐDQN以上にDQNだからな。

マジで迷惑極まりない

154 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 (東京都):2011/05/16(月) 13:05:01.49 ID:zdYsrn570
もっと山奥でやった方が絶対楽しいわ

155 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 13:13:27.93 ID:jIz420Ar0
以前やった事あるな
>>152みたいな事があるから反省している

156 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 13:32:55.99 ID:pwIpaRAt0
BBQの合間に釣りしてたら釣り券ありますか?っておっちゃんに聞かれた
釣り券買わないとちょっと釣り糸たれるだけで密漁なんだってね

157 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:02:03.60 ID:ZeYdCFk3P
>>156
へー密漁扱いなのか

158 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 19:11:21.74 ID:xl+xbegC0
流されるにはまだ早い季節だな

159 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 19:54:58.31 ID:nC133WsV0
玉川高島屋の下水がつい最近まで配管ミスで直接多摩川に流れ込んでたっけな。

要するにだ。高島屋からのウンコシッコがろ過もなく流出。大量だぜ?



田園都市線の高架から下流はなんかくせえと思っていたが、よく魚が釣れてたのは
このせいか。BQNもよく酔っ払って泳いでいたな。

160 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 20:05:06.24 ID:JzP25o+40
川流れ

161 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 20:10:39.29 ID:191fl+mY0
http://tabino-snap.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/01/12/ange_012.jpg
これか

162 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 20:12:45.08 ID:fB/23lpzi
無差別土遁野郎
無差別水遁野郎
の●はすぐ焼くべき

163 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 20:14:59.22 ID:3hQj5HJJ0
遠賀川でBBIQに見えた

164 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 21:26:45.33 ID:w6OtlyAU0
今週末、ブラジリアンとBBQだ
すんげーーー楽しみwwww

日本人のBBQって、嫌いだけど
ブラジリアン主催のは好きだわ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)