5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチが一番強かったプロレスラーは高田延彦。前田(笑)藤原(笑)石澤(笑)藤田(笑)桜庭(笑)

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 03:15:51.62 ID:E+FzTllH0● ?2BP(2)

まゆゆ、自慢の美尻をガチアピール

AKB48の渡辺麻友(17)が14日、東京・福家書店新宿サブナード店で初写真集「まゆゆ」の発売記念イベントを開催し、
自慢の美尻を猛アピールした。

 表紙を全裸をイメージした衝撃的なショットで飾り、さらに制服姿や水着など多彩な姿を披露しているが、
中でもお気に入りはお尻だけが写った1枚。「実はいいお尻を持っているのです。
自分でも見て、曲線のラインなどいいお尻だな!と思いました。
これまで見せる機会がなかったので、うれしい」と尻ではなく胸を張った。

 AKBメンバーの間でもその美尻ぶりは有名で、「弾力と張りがある」とよく触られるという。
大島優子とはお互いに触り合いし、「大島さんとはお尻シスターズです。大島さんのお尻は好き。
私は硬めで大島さんは柔らかい」と解説した。

 もっとも男性からは「触られてないです」とキッパリ。
6月9日に開票を控えるAKB総選挙には「ベスト3に入りたい」と意気込み、“美尻”を武器に上位獲得を狙う。
http://www.daily.co.jp/gossip/article/2011/05/15/0004065869.shtml


2 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 03:16:11.79 ID:9o1RL5ms0
ノアだけはガチホモ

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 03:17:42.52 ID:W1UZWCC90
全盛期ノートンの前では全員チンカス

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 03:18:16.58 ID:EXVUn3czO
ラッシャー木村以外認めん


5 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/16(月) 03:18:33.15 ID:Qa424xSg0

     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  || 
   りリリ  /=三t. | 
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|

6 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/16(月) 03:19:01.48 ID:Cy4S9pSL0
ガチ勢とかうぜぇ
俺のカニ挟みからのロメロスペシャルで泣かせてやりたい

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 03:19:08.83 ID:eR50QKQw0
高速タップ

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 03:19:14.78 ID:OhkUShAA0
ヒクソンに何回負けてんだよ

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 03:19:15.39 ID:f9XYc7HtP
>>5
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  || 
   りリリ  /=三t. | 
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 03:19:31.58 ID:i0oH2T7H0
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   りリリ  /=三t. | 
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|

11 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/16(月) 03:19:33.10 ID:11m7Ynj3O
ガチ最強候補は、坂口、前田、鶴田だろ
まぁキリがないテーマだが

12 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 03:19:43.63 ID:EFXj/HLS0
出てこいやー

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 03:20:19.17 ID:i0oH2T7H0
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   りリリ  /=三t. | 
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|


14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 03:20:19.09 ID:JeyDO9kr0
そういう人はプロレスラーって言わずに総合格闘家とか名乗る

15 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 03:20:31.31 ID:MPtPLGKdO
ブルージャスティス!!!
永田さん最強!!!

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 03:20:34.68 ID:bp/d99n20
猪木が一番だろ
ソースは餓狼伝

17 : 【東電 52.8 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (沖縄県):2011/05/16(月) 03:21:14.11 ID:cjs1Xo5UP
ガチの基準によって変わってくるよな
総合最強は桜庭だろうけど

18 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/16(月) 03:21:17.36 ID:N/bhEQPY0
ガチなら鶴田だろ

19 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 03:21:17.15 ID:So7oyDcuO
板垣がなぜか嫌ってたよな

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 03:21:38.22 ID:1FppOx0U0
2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2011/05/14(土) 01:22:49.17 ID:SX+pth0q0
おいらコオロギ養殖だけど、なんか○○連合の話になってるからおいらの想像を書きこんじゃうね。
最近2chのあちこちで
「海●蔵事件の真相は(ry」
「広●を○○したのは(ry」
「上●の自殺の真相は(ry」
で○○連合が全て黒幕で物凄い影響力を持っているみたいなレスが多いけど、
「これらが事実」って可能性と同じくらい、いやそれ以上に
「これらが事実というふうに思わせて実はこれらが数年後に○○連合が目指す理想の形」
って可能性が高いと思うんだよね。

こういう時代だからネットにいろんな事実が書きこまれるって可能性も高いけど
もしそこまで力を持っている奴らなら、それらも上手く抑えつけられそうな気がするんだよね。

でもこれらは事実じゃないと仮定したら
あちこちに「○○連合は凄い!」「○○連合には逆らえない!」
って書き込まれる(書き込む)ことで
こういうネットの噂を現実社会でも噂として流し
現実世界でも
『○○連合はヤバイので逆らわずにいよう。』
『○○連合を味方につけたい!』
といった風潮を作り上げると・・・
そうするとこれらの実現はかなり容易になるよね?
元々D○Nって、こういう噂話とか好きでしょ?
だからこそ話に尾鰭がついてどんどん広まる。

『2chでのみ語られる真実』というイメージを利用した
『○○連合の宣伝活動』って気もするんだよね?どうかな?

21 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/16(月) 03:21:53.86 ID:fcvAYOQR0
ブックだったって知った日の失望感

22 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/16(月) 03:22:24.96 ID:tVDm81Hj0
ドラゴンスクリュー→四の字の威力を世の中に広めた功績は大きい

23 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/16(月) 03:22:39.02 ID:IFX9P48hO
>>1
後藤達俊に決まってんだろ

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 03:22:54.97 ID:Rk3Kimcz0
>>9
          ,/””   ”ヽ
   r、r.r 、  ,/   __ _ ゛
  r |_,|_,|_,| /   /““  “” ヽ |
  |_,|_,|_,|/⌒|   / -━  ━.| |
  |_,|_,|_人そ(^i|  |.  “” l “ .|.|
  | )   ヽノ |. |   r ・・i.  ||
  |  `".`´  ノリリ  /=三t. |
  人  入_ノ|リノ.      |
/  \_/  |   、  ー- " ノ
      / /   ”ー-- "  ヽ

25 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=cJDgcsxZUTgqAAvj 一時停止(news)
MDMD=qfgNMYDtfq1ri7puOXgNfUpWaLbAaWgk
DMDM=1316304454
saku BE ポイント = 2 - 1 = 1



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)