5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か枝野の言ったことってほとんど真逆になってね?

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 16:22:47.79 ID:ysd7dI0A0● ?2BP(18)

枝野官房長官は、東京電力の事業を見直す一環として、発電と送電の分離が行われる可能性があるという認識を明らかにしました。

 枝野官房長官:「(発電と送電に分離は)選択肢としては十分にあり得ると思う」

 政府が13日に決定した原発事故の賠償支援策では、「電力事業形態のあり方を含む、エネルギー政策の見直しの検討」という文章が盛り込まれています。
これを受けて、玄葉国家戦略担当大臣も15日のテレビ朝日の番組で「自由に議論していく必要がある」として、発電と送電を切り離す規制緩和に言及しています。
電力会社が現在、独占的に保有している送電網が開放されれば、電力業界の競争が促進されて料金引き下げにつながる可能性があります。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/210516026.html

2 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:23:15.03 ID:bYiemJEM0
この人も所詮民主の人だからね

3 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/16(月) 16:23:24.67 ID:XAnmORwy0
直ちに真逆にはならない

4 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/16(月) 16:23:48.20 ID:jTqQ2oxJO
枝野に厳しい事言わせるだけで実際は甘い対応だよね

5 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 16:23:48.42 ID:JUa8jhXz0
ニュー速民と同じだな

6 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/16(月) 16:23:57.31 ID:nsxiPzXu0
直ちにって言ってたからセーフ

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:24:08.86 ID:7BJR18Wx0
まさかになる、ってなんですか

8 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/16(月) 16:24:15.76 ID:4DJchXHL0
ガス抜き担当で真の官房長官は38だからな

9 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/16(月) 16:24:27.42 ID:6WbDeh0n0
バカめ今頃気づいたか

10 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 16:24:32.81 ID:5HMUv9c70
よくも今まで騙し続けてきてくれたな

と、テレビだけ見てた奴は思うんだろうな

11 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 16:24:37.25 ID:jBIow0Z6O
直ちに手のひら返しはしない予定だ

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:24:50.93 ID:fyxYHIf40
現状からなんか好転するのか?

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:24:50.67 ID:VNskHB6C0
ツイッター民の間じゃ次期首相候補なんだろ?

14 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/16(月) 16:25:01.96 ID:j/sOKtbuO
震災直後の会見がいかに嘘ばっかりだったかがバレてきたよね。
嘘つき枝野は死刑にしろ。

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 16:25:16.54 ID:8XCL0Z1s0
XXと言ったな、あれは嘘だ


民主党だから仕方ない

16 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/16(月) 16:25:51.86 ID:scaQjxI/O
ともちんです!

結婚しよう!

もうしてるわよ?

YES!!

この流れが好き

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:25:59.16 ID:xl16S4/B0
デブで嘘つきなんて最低だな

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:26:00.71 ID:7rXF0GhE0
まさかになってね?

19 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/16(月) 16:26:31.33 ID:I4mdTYjOO
枝野の発言曲解して伝えるマスゴミしかいなかったからな
そりゃ真逆になるわ

20 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 16:26:48.74 ID:9o1RL5ms0
まさかになるってなに?

21 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 16:27:04.16 ID:1Jbj90gaO
こいつはただの時間稼ぎ要員

22 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 16:27:06.41 ID:kKfZRmdX0
やっぱデブは駄目だな。

23 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 16:27:12.36 ID:xXV4Nqlm0
枝野は俺らのガス抜きのために言ってるだけだからな
裏では東電と政府で話は済んでるんだろう

24 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/16(月) 16:27:12.74 ID:ZCdqsKWM0
金が回ったんだろ
豚め

25 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/16(月) 16:27:14.04 ID:SBjUh7Jz0
よし真逆に突っ込むアスペはまだいないな

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:27:17.50 ID:cYRv+b+l0
睡眠時間も結構余裕であったらしいしな

27 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/16(月) 16:27:35.24 ID:p0SPzEgrO
最初からその場しのぎしか言ってない

28 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 16:27:38.63 ID:EKCBg/0oP
次回の衆議院選挙も、
民主に入れようぜ

29 :名無しさん@涙目です。:2011/05/16(月) 16:28:29.15 ID:sjZmNNQ/0
枝野管のためにいい加減な事言うスピーカー

他の大臣 えっ聞いていない

30 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/16(月) 16:28:41.46 ID:/h5zpqvR0
管がハゲにコミットしてきてる事は発電と送電が分離と、買い取り制度の20年の政策入れるかもな

31 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/16(月) 16:28:43.29 ID:SynCfuP00
現実が真逆を辿るんじゃない
枝野が真逆を呼び寄せるのだ

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:29:14.71 ID:VNskHB6C0
edano_nero(笑)

33 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 16:29:24.44 ID:+hUF7PVMP
気づいてしまったか…

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:29:36.87 ID:VYtfEBDy0
枝野って森三中に似てるね

35 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 16:29:38.22 ID:1JfuFuxH0
民主の田票である東電労働組合があるのに厳しいこと出来るわけ無いだろう
全部民主だ窓口である枝野と東電のブックだよ。
これが自民に変わっても同じ、こんどは労組から原発利権にブックの相手が変わるだけ。

36 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 16:30:04.98 ID:Vz/WJpmc0
万事いい加減だわな

37 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/16(月) 16:30:41.94 ID:CmKflfoiO
こいつ原発なんてなんの問題もないみたいなこと言っといて今は20キロ圏内はゴーストタウンなんだろ。
実際問題どの程度なん?
TシャツにGパンで原発1キロ圏内とか行ったら髪の毛全部抜け落ちるレベルなのか?
だったら責任取れよ

38 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/16(月) 16:31:05.09 ID:xRIVjhDm0
でも菅と枝野は大臣も官僚もすっとばして事実上の命令しちゃうんだろ
それを緊急記者会見でぶっちゃげるんだから結局枝野の言うとおりになるんじゃないの?

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 16:31:09.07 ID:RPb6PlLdO
2年後に民主党は「今原発対処で忙しいから選挙はなし!
選挙しか考えない野党は国民の生活を第一に考えない非国民」
っていいそうで怖い

40 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/16(月) 16:31:17.58 ID:gT90pQ+E0
選挙で民主党に入れちゃうようなアホな国民向けに「東電に厳しい政府」を演じてるだけだから

41 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/16(月) 16:32:09.22 ID:M8+E0ZvkO
いったいあれは誰のためにパワーを発揮する福耳なのだろう

42 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 16:32:21.82 ID:uFwKe6rr0
そら嘘ついてるだけだし

43 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 16:32:22.80 ID:KsCkemib0
そこに気付くとは…大した奴だ…

44 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 16:32:27.27 ID:RFN5qxwx0
半笑いしてたから何か隠してるのは知ってた

45 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/16(月) 16:32:50.51 ID:GZBjV4tDO
一瞬だけこいつニュー速で人気あったよなw
枝野寝ろ(笑)

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:32:55.81 ID:OsltHKrpP
枝野って弁護士だよな?
弁護士なんて嘘ついてナンボだろ

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:33:12.22 ID:tbsd+Quc0
こいつ10年後甲状腺癌が多発しまくって殺されるよ

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:33:16.09 ID:ZcIJpq540
つかニュー速民以外で本当の事言ってた奴もいねーじゃんw

49 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/16(月) 16:34:16.96 ID:j/sOKtbuO
ν速は最初から自制のかけらもなく醜く太ったデブの枝野なんて信用してなかったよね。
気持ち悪い擁護が大量に沸いてた時も批判してた。

50 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/16(月) 16:34:52.57 ID:omvoIl480
枝野の丁寧に見える会見て、責任を負っかぶされたくないから、
言質を取られないように気を付けて話してるだけじゃねーの

51 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/16(月) 16:35:07.85 ID:2PQsHTG90
   |┃
   |┃ |  ただちに影響ないって
   |┃ \_  _________/ , -´ ̄`- 、
   |┃ガラッ  V  ノ  ll 丶\       / ノ  ll  丶\
   |┃=  /   、、 、|| ,, , , ヽ   /   、、 、|| ,, , , ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃    i   ,,-‐====‐、  !   !   ,,-‐====‐、 i  | 
   |┃   ,l  〃 -―  ―-ヾ l  | 〃━━) ━‐ヾ l   |  おまいらビビリすぎだろ
   |┃   |二||   -・-) -・- |lニ!.  |  |||-=・=  -=・= ||! <    
   |┃三 l  ヾニ==´ ̄`=ニイ l  | ヾニ==´ ̄`=ニイ |   \____________
   |┃    !  !|   E!   il !    !  ヽ / ◎ ヽ/ !
   |┃    ヽ \ヽ.___ __ // /    ,〉   \--―-/ 〈
   |┃   /゙ \._`ー--‐ '//\ /ヾ===  ~ ̄〃==' \
   |┃三/  ,y     ̄「! ̄   t /  ,y     } ||   t ヽ

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:35:18.97 ID:JQyg3f8T0
消されるでぅっっ!!!

53 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 16:35:49.12 ID:xXV4Nqlm0
>>40
だな

54 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 16:35:55.10 ID:dz+SNtqL0
あいつらだけフルアーマーだったことが全てを物語ってるよね
極刑レベル

55 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 16:36:49.46 ID:RPb6PlLdO
>>50
九分九厘そうだろ
しかも言質とっても「そのような意味で申し上げたのではない」って伝家の宝刀があるから無敵

56 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 16:37:56.74 ID:qPXiYBUw0
枝野の安心感(笑)

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:38:05.12 ID:31jlvcdN0
タダチニー影響する値だったのか・・・

58 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/16(月) 16:38:26.54 ID:l32uoxt70
国民へのパフォーマンスだけで実際は盗電に甘いことになってるよな

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:39:19.63 ID:ZcIJpq540
自動車税払わないとか嫌がらせしてやりてぇーーー
まあ、ヘタレだから払っちゃうんだけど

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:39:54.00 ID:vRDUWphw0
枝野「あれ、言っただけだからw」

61 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:42:08.59 ID:tbsd+Quc0
>>59
継続車検受けられないだけだぞ

62 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:44:14.71 ID:uwpWVR9v0
2chの情報だけが真実って異常事態

レントゲンに黒点が多発した時に、同じ医療関係種の書き込みで

「放射線障害の症状がでても結核や食中毒だと診断しろ」

って指示が来た。ってのがあったよな。

63 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 16:45:19.48 ID:YSsSVM2C0
分離頑張ってくれ
国民の支持があれば可能
それが難しいが

64 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 16:47:19.53 ID:qWwMwVBwP
すぐ逃げた人は良いけど政府信じてた人終わったよな

65 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:50:42.40 ID:xl16S4/B0
東大にやたらコンプレックスがあるんだろ

66 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 16:50:58.27 ID:mIvLiQZc0
自由化って東電がもっとも恐れることじゃないか

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:51:34.15 ID:tEg4fhNb0
逆男

68 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 16:53:05.23 ID:a309DmhEO
よく考えたら枝野総理も管補佐官も核の専門家じゃないもんな、情弱はバカを見る時代なんだよ。

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:53:19.44 ID:ZcIJpq540
>>64
信じちゃいなかったけど
普通に生活してたら逃げられねえよねorz



70 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/16(月) 16:55:29.93 ID:p0SPzEgrO
民主党員だもん

71 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 16:57:05.02 ID:HqGmEw8D0
ウソ800飲んでるんじゃね?

72 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 16:58:12.74 ID:DKRHEt9W0
大丈夫?
その男
民主だよ

73 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 17:00:37.38 ID:6wu1FAbMO
今この豚の言う事信じてるヤツなんていないだろw

74 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 17:01:50.51 ID:bcaNlWKyO
本当に恐ろしい国ですね。

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 17:01:57.42 ID:TySsmIoZ0
直後にメルトダウンしてるからなぁwwwwwwww
タダチニーが聞いてあきれるレベル

76 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 17:03:18.35 ID:f48azy/M0
チェルノみたいなメルトダウンになる、って言ってた危険厨と
メルトダウンなんてあり得ない、って言ってた安全厨の
ちょうど真ん中ぐらいの惨事に落ち着きそうだな、このままだと

77 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 17:04:08.00 ID:TKe5tlta0
枝野の場合、下からあがってくる情報のなかから、適当に
「政権の責任回避しやすそうなもの」を見繕ってしゃべってる
だけだから、仮に現場がどんだけ精密な情報をあげても無視
される。

78 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/16(月) 17:07:47.56 ID:PFRDK5O20
フルアーマーを打ち首にしろ

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 17:09:37.62 ID:axyrmbrf0
弁護士は黒を白に言い繕ってナンボだから真実とは関係ない。

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 17:09:51.29 ID:0I1Xg/3oP
枝野は口だけなのは権限なんもないからだよ

81 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 17:11:39.03 ID:uwpWVR9v0
>>76
脳みそ入ってるー?

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 17:12:52.81 ID:uwpWVR9v0
>>80
官房長官は行政の最高指揮官だろw

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 17:14:57.10 ID:dPa521xr0
枝野は口だけ
こんなことはもう何十回と繰り返されてきた
東電に対しても何もしないだろうな

84 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/16(月) 17:25:27.06 ID:UhD9AniDO
【昨日までの通説】
菅「ベントしろ!圧力上がったらメルトダウンするだろ」

東電「間に合いませんでした」/^o^\

菅「ふざけんな!東電つぶす!」


【実際の時系列に沿った話】
東電「メルトダウンしたかも。ベントすると水素爆発するからやめてー」

菅「ふざけんな!!俺被曝しただろ!東電つぶす!ベントやれ」

東電「あーあ、やっぱり」/^o^\


85 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 17:45:44.17 ID:CYNfld3aP
思いついても、1日くらい落ち着いてから発言するようにして欲しいね。
そうしたら何も言わなくなるだろ。

86 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:04:18.76 ID:b6FuO5RmP
枝野は今楽しくって仕様が無いだろうww
だってこいつはもともと弁護士だったんだろう?w弁護士の頃には嘘なんかつけないもんw
政治家になったらwwあれだwwww

87 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 18:11:59.34 ID:Y77efeON0
直ちに被害は無いとばかり言い逃れして後から被害があるといわない・・・責任逃ればかりだミンスは

88 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/16(月) 18:14:48.64 ID:M8+E0ZvkO
映画ライヤー・ライヤーのように
関係者全員嘘が言えない魔法があれば面白いんだが

89 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/16(月) 18:15:30.25 ID:zeThXCzj0
枝野のいうことを信じてたのかよw

90 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 18:16:53.79 ID:9gqoBvNsO
ただちにの期間が終わったんだろ

91 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:17:53.06 ID:JUyIpxxi0
安全厨の主張してた事とは間違いなく真逆の方向へ進んでるよね

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:18:45.31 ID:Pq1DYjuH0
枝野は頑張ってるとか言ってたニュー即のみんないまどんな気持ち?

93 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 18:22:11.03 ID:XLyESUtSO
安全厨もヤケになってま、まだ誰も死んでないだろ!になってきたからなwwwwwwwwwww
しかも作業員死んでるしwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 18:24:09.66 ID:p5gEN610O
>>86
弁護士が嘘つけないとか世間知らずにもほどがありまっせ

95 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 18:25:39.82 ID:f6paDJm+0
枝野っつーか、民主は、ずっと口では良いこと言うけど
だいたいそれは現実にならないか真逆になる

もう身に染みてわかってるはずなのに
情強気取ってるお前らでさえも
「今回はさすがに国の危機だし現実見て話してんだろう」
とか何度も言うことを信じちゃう

民主の詐欺師能力はスゴイ


96 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 18:26:37.71 ID:CYNfld3aP
>>91
安全性は以前も今も変わらん。
状況が違ってただけで安全性の結果は何も変わってない。


97 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/16(月) 18:29:09.91 ID:cXkt+z9X0
ちょうちんアンコウだね!

98 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 18:29:11.25 ID:D7TuB8bc0
豚と石原は口だけでほんとに何もしねえ
強引にでも浜岡止めただけ菅の方がマシだ

99 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/16(月) 18:29:55.09 ID:4mXGXqhG0
枝野に権限なんかないからw
仙石内閣だから

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 18:32:03.57 ID:fRbdzjFz0
>>95

「日本人の血税を外国にバラ撒いてしまえ」

ミンスフィルター

「世界平和と友愛の為に日本は貢献しましょう!」

101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 18:32:58.80 ID:VNskHB6C0
枝野なんてサンパーのパシリだろ

102 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 18:42:28.72 ID:Go7xHFhH0
結局、枝野も最悪を想定できないただのアホ
もしくは本当の事を言えない嘘吐き
結論、民主はどいつもこいつも使い物にならない屑の集まり
脳みそに蛆虫湧いてるだろ、とっとと死ね

103 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/16(月) 18:55:16.98 ID:Y5O3UYBY0
こいつは「官房長官として」求められる仕事を100%こなした、ただそれだけの話だよ。
具体的に言うとパニック、暴動を起こさない為に国民を(情報)統制する、って言う。
不運にも、って言うとアレだけど偶然このタイミングで枝野が官房長官だった、てだけ。
誰がやってようが100%こうなる運命だったんだよ。事故の性質が性質だけに。

104 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/16(月) 19:13:20.55 ID:PLTAWqZd0
>>103
間違いだったと思うよ。経済より人命だろ。
菅は薬害エイズ問題の時とは逆の立場になってしまっている。
目を覚ましてほしいな。

105 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/16(月) 19:36:06.18 ID:cXkt+z9X0
言葉を追うんじゃない。心で感じるんだ。
技野の頭の中を読め。

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 19:47:44.67 ID:Go7xHFhH0
>>103
> 誰がやってようが100%こうなる運命だったんだよ。
ダウト、下手な擁護してんじゃねーよ、
危機意識と損切りのできるやつならここまで酷くならねーよ
そもそも民主のような皆の意見をじっくり聞いてから
皆の納得できる答えを出しましょうみたな馬鹿左翼脳じゃ到底無理だがね
基地問題で県外国外言い出したときからこの屑集団に
物事を動かす力が無いのは判っていたハナシその結果がこの始末さ
少なくとも死んで詫びろ民主党

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)