5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでフェアがあるらしい

1 :( ^и^)(愛知県):2011/05/16(月) 18:02:45.13 ID:kl4JLflb0● ?2BP(2)

フェアを行います
http://japan.cnet.com/release/30003047/

2 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 18:03:46.96 ID:zvUxL6wsP
ホッチキス買えないだろうな・・・

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 18:04:41.85 ID:kMden0uBP
ローソンがけいおんフェアやったりまどマギフェアやったりお前ら専用コンビニになりつつあるな

4 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/16(月) 18:05:19.23 ID:DQ/vTWCB0
コンビニでフェラ

5 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 18:05:51.68 ID:TFxYfCLa0
ワンルームか?

6 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 18:06:27.20 ID:/uLydQSb0
けいおんフェアこの辺じゃいまいちみたいだな
近くに2件あるけどまだ大量にうちわ残ってる

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 18:07:16.22 ID:HnLJOLhB0
りっちゃんと眉毛のうちわだけ山積みだった

8 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/16(月) 18:08:30.45 ID:yLBu2gZR0
たくあん残りすぎワロロ 一番かわいいのになんで人気無いの

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 18:08:41.44 ID:HnLJOLhB0
あずにゃんうちわ欲しいけどコンビニでアニメグッズなんて俺には無理だ

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 18:09:09.80 ID:n77mAIdJ0
今回はローソン見切り杉で失敗だろ

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 18:09:11.58 ID:ZREPOgqm0
何だこのソース

12 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/16(月) 18:09:28.93 ID:cwrTtvoB0
ローソンの垂れ幕にでかでかとけいおん!って・・・

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 18:09:46.48 ID:ZREPOgqm0
禁書&超電磁砲とまどかもフェアやるらしいじゃん

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:10:07.39 ID:Qg8p2gE90
>>9
俺もだわ、万が一知りあいに見られたらもう生きていけないわ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 18:10:11.27 ID:FGRXxLK20
こんなのフェアじゃないよ!

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 18:11:21.67 ID:jIz420Ar0
ソースが謎すぎ

17 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 18:11:54.67 ID:Wp2U+x4q0
おいしそうだったけど僕には買う勇気がなかった
http://haruloader.jpn.ph/hl1/img/up108.jpg

18 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 18:11:57.65 ID:eEH6HJos0
デコと沢庵はゴミになるって最初からわかってただろw


19 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 18:15:02.52 ID:HddyPJcB0
>>17
(・_・)/\(・_・)

焼きカレーパン味見したかったのに(;.;)

20 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/16(月) 18:17:37.46 ID:Lb2rLDk+P
ライトなファンの俺は、うちわは、唯2枚、梓1枚、全員1枚しか持ってない(´・ω・`)

21 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/16(月) 18:18:30.14 ID:ozGT6bGjP
きんめえ

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 18:21:48.74 ID:jIz420Ar0
>>19
まだ売ってるんじゃない?
昨日うちわ無かったけどカレーパンだけ買ってきたよ

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:21:54.13 ID:FwhLG/8a0
>>17
右上がお前か

24 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/16(月) 18:22:12.41 ID:phPRcXDF0
焼きカレーパン辛い
フェア終了後も食べたい

25 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 18:24:23.51 ID:W/c84+r10
知り合いに見つかるのが怖くてかえない

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:26:10.79 ID:QHVHSm9qP
ローソンて今度は禁書フェアやるんだろ?楽しみだわ

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 18:27:17.61 ID:KZX3id8A0
このSNSに入った会社員は真の勝ち組で
このSNSには入れないような会社員は、くずだって言いたいんだろ

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 18:29:04.53 ID:bhUQDdZJ0
おい、もう近所のローソンにうちわないんだが?

29 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 18:32:39.83 ID:HnLJOLhB0
オクで全種1200円ぐらいだし、店頭でうちわ5枚分対象商品買うのとそんなに値段変わらんな

30 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/16(月) 18:37:46.56 ID:LQFV5Huf0
>>9
エロ本と一緒に買えば誤魔化せる

31 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 18:41:23.06 ID:b4mwk/ug0
欲しい奴はさっさと買えよ
後で後悔がなんとかかんとか

32 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 19:00:58.88 ID:LngLddQc0
>>30
エロ漫画雑誌が欲しいけど恥ずかしいから
三次エロ雑誌に挟んで買ってた奴を思い出した

33 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 19:03:27.20 ID:EUBU3c5M0
知り合いに見つかるのが怖いとか逆にキモすぎるわ

34 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 (群馬県):2011/05/16(月) 19:04:00.86 ID:zQzDut1z0 ?PLT(27444)

>>4
グンマーはババァしかいないんだが

たたない(>_<)

35 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/16(月) 19:48:49.95 ID:wzD4TZMQ0
うちわはそろったけど、次のクリアファイルはとあるじゃなくて頃輔なんだろ?
どんだけローソンは節穴なんだよ

36 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 20:57:02.15 ID:/7HDjDwn0
ホッチキスほしい
これから買いに行ってくる

37 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 20:59:56.15 ID:CAnOE7ga0
こういうのに限って仕事中昼休みに会社の人と寄ったときにやってたって気づくor思い出す
帰りによったら欲しいやつもうねーでやんの

38 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/16(月) 22:10:06.89 ID:3NwhJ8ac0
コンビニでフェラ に見えました

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 23:22:03.67 ID:kGYeawM80
ミニストップのISくじのことかと思いました

40 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 23:23:38.13 ID:SuKmEMddO
うちわはいらないけど、けいおん焼きそばはちょっと欲しかった

41 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 23:24:33.62 ID:U82LNSgDO
コンビニでフェラってすげー。

42 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/16(月) 23:27:19.62 ID:mSQGwUpd0
けいおんの全種類大量に余ってんだけどなにこれ
前どっかのスレでオクで高値付いてるって見てたから買おうかと思ったけど
あまりに残りすぎてて嘘かと思ってたわ@阿蘇のローソン

43 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/16(月) 23:28:34.63 ID:cXexAS3k0
いきたいわw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)