5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「休日何してるの?」「趣味はある?」「どんな音楽が好き?」「彼女いる?」「空白期間何してたの?」

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 23:37:30.51 ID:d0Ia5EGo0● ?2BP(0)

就活で聞かれて困った難しい質問

面接を受けていると、返答に困るような難しい質問をされたことが、
一度や二度はあるのではないでしょうか。思いもよらない質問に焦ることもありますが、
それは誰もが通る道。今回は内定者の方が、今までどんな難しい質問を受けてきたのか、
どうやって切り抜けてきたのかをご紹介したいと思います。

以下ソース
http://news.nicovideo.jp/watch/nw58120

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 23:37:39.84 ID:y2rqpfck0
2

3 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 23:38:00.95 ID:6ABB9O4y0
うるせーカス

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:38:13.74 ID:aQySFdwj0
うっせーカス

5 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/16(月) 23:38:14.90 ID:ylVGRW9H0
(;^ν^)さっ、さぁ?

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:38:21.54 ID:R+vVcQ7HP
イオナズンがうんたらかんたら

7 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/16(月) 23:39:22.84 ID:o9tAj3CX0
死ねや

8 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/16(月) 23:39:24.10 ID:xltkQkEDO
面接嫌だよなぁ

9 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 23:39:31.29 ID:rBWAmnRn0
だまれカス

10 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 23:39:36.24 ID:+9WF8BQZ0
死にたい

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:39:37.57 ID:BUxIUSPN0
休日何してるの?→
趣味はある?→
どんな音楽が好き?→
彼女いる?→
空白期間何してたの?→

12 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 23:40:01.33 ID:SzBDmdkL0
彼女と空白期間は黙秘します

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 23:40:30.15 ID:+8p0He9f0
ああああああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 23:40:30.07 ID:FzZ6zec+0
プライベートな質問は必要ないだろ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:40:43.18 ID:4GaqNjuD0
空白あったtってことは彼女もいるわけねえだろ

16 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 23:40:44.81 ID:p0aS+HoBO
ぶっちゃけオナニー

17 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 23:40:52.99 ID:vGTNE7hp0
やめろ

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 23:40:53.86 ID:rBWAmnRn0
彼女いるの?

顔で分かれや

19 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 23:40:55.10 ID:RCUHLadO0
この質問ってさ、会社に縛り付けておくための質問に聞こえるのは気のせいかな

20 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/16(月) 23:41:07.25 ID:9/+kc9Gv0
休日なにしてるの?→おもにネットです
趣味はある→しいて言えば車ですかね
どんな音楽が好き?→アニソンです
彼女いる→いると思いますか?
空白期間何してたの?→なにもしてません
こんな回答どうでしょうか

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:41:26.69 ID:qyRHK1lZ0
逆にどんな質問をしたらリラックスしてくれるんだ?
リラックスしてるところを見たいのに、来る奴みんな緊張してて困る

22 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 23:42:04.39 ID:DsfmFx3ZO
(;^ν^)DVDとか…

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 23:42:05.13 ID:3CbL85Ip0
恋愛能力と営業能力やマネジメント能力が比例してるのはガチ

だけど、面接で彼女いる?とか聞かれたら殴ってしまうかもしれない。
そもそもこうゆうことって聞いていいの?

24 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 23:42:41.74 ID:xg6w4C5U0
何もしてないから何も書かないんだろ
野暮な質問すんな

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 23:42:50.28 ID:DpiYjKBm0
全部ちんちんシュッシュで事足りるじゃん

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 23:42:51.32 ID:jsIjOkBX0
休日何してるの?→映画鑑賞、散歩
趣味はある?→アウトドア
どんな音楽が好き?→最近の曲は知らないが、80〜00は割となんでも好き
彼女いる?→いる
空白期間何してたの?→高校から今の彼女1人
こんなんが万人受けするテンプレか?

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:43:06.74 ID:FUUlVXKZ0
うるせーカス死ねって言っとけばいいんじゃね

28 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 23:44:18.28 ID:zXMtSAuz0
この質問に何の意味があるの?

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:44:20.92 ID:qNuP2bK30
>>26
空白期間って、仕事のじゃねーの?

30 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 23:44:46.17 ID:xYdu41LM0
>>25
だな

31 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 23:45:27.79 ID:NcE2Bu27O
電話番号何番?

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:45:43.65 ID:pHBetNU70
寝てる
ネット
アニソン
いない
仕事はしてる

33 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 23:46:06.50 ID:RCAUkRxUO
>>21
どんな職業か知らないが、「はじめまして〜○○です!今日はいっぱい楽しいことしようね☆」
って言ってくれるとはりきっちゃう

34 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 23:46:53.31 ID:RCUHLadO0
休日何してるの?→自転車乗ってるか日帰り旅、買い物
趣味はある?→自転車
どんな音楽が好き?→アニゲーソング
彼女いる?→童貞王目指してますから居ません
空白期間何してたの?→仕事やめて資格とりつつ充電してました

さて、どうなんだろこれ・・・仕事始めたら趣味は確実に消えるけどな

35 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 23:47:26.78 ID:kVEyYruS0
休日何してるの?→オナニー
趣味はある?→オナニー
どんな音楽が好き?→トリハダ立つやつ
彼女いる?→いない
空白期間何してたの?→ネトゲ

36 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/16(月) 23:49:53.33 ID:9L8wwFTAO
熱意が足りない

37 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 23:50:58.48 ID:RCUHLadO0
>>36
おい、修造うるさい

38 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/16(月) 23:52:48.80 ID:3/RzH0cQ0
>>37
死ね

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 23:54:38.69 ID:ZxUszonw0
その歳なら結婚しなきゃなあ!って中途の面接で何度言われたことか
仕事決まらなきゃ結婚もクソもねーだろデブ

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:56:34.89 ID:ysAwk5Pm0
履歴書書く必要なくて、うざったい就職の面接とかなくて
行ってすぐ働けて、金もらえる(これは確実に一ヶ月後ぐらいとかに
入るなら、後日でもかまわない)あんま体力とか腕力とか必要ない仕事ってないものか

41 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/16(月) 23:58:15.30 ID:xltkQkEDO
>>21
双方普段着で

42 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/16(月) 23:58:22.00 ID:6M1AwJNy0
>>40
そのパターンだと土方があるんだろうけど体力が要るね
電話営業とか訪問営業ならあるんじゃないの

43 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 23:58:42.62 ID:IoCbYPkh0
>>37
ニコ厨は巣に帰れゴミ

44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:59:37.23 ID:B2paTtrY0
ちゃっちい会社の人事に限って、なんか見栄張って、形式ばったことを聞いてくる

45 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 00:00:15.16 ID:H8ElDcV70
>>40
福島で需要ありまっせ

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 00:00:23.92 ID:/7E6YqvD0
>>42
営業って40代営業経験なしでも
仕事させてくれんの

47 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 00:00:47.28 ID:h4tsLnx+0
面接のコツ教えてやる
何聞かれても逆に質問しますが、と問い返せ俺はこれで32年ニートに成功してる

48 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 00:03:16.08 ID:MtT0ebTX0
休日何してる? 寝てます
趣味は? ないです
どんな音楽が好き? ヘビメタ
彼女いる? います
空白期間は何してたの? 家でだらだらしてました
これで受かるんだからお前らビビるな何でとったんですかって聞いたら
正直で好感もったからだってよ

49 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 00:03:17.15 ID:xd7gbytE0
休日何してるの?→睡眠
趣味はある?→ない
どんな音楽が好き?→角松敏生
彼女いる?→いる
空白期間何してたの?→ずっと働いてる。空白期間なし。
マジだぜ



50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 00:04:03.87 ID:XTTgAWHm0
スレタイの質問に答えられないのは普通未満の奴だけだろ
足切り以下の質問だよこりゃ

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 00:08:21.90 ID:N7nJvkZS0
こういうのは答えるまでのスピードと聞き取りやすさを見られている
内容なんてほとんどみんな一緒だし
興味ある回答きたら話広げるかって程度

52 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 00:08:34.42 ID:8A0zJYLj0
面接なら

休日何してるの?→会館に詰めています。
趣味はある?→仏教の勉強です。
どんな音楽が好き?→odaimokuなら何でも。
彼女いる?→小学校までは。
空白期間何してたの?→世界中の大学を廻ってました。
こんなんが万人受けするテンプレか?



53 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 00:13:22.43 ID:x3XTWh4b0
「ガールフレンドいたの?」
「女性の友人ならいましたけど」
「それ英語でガールフレンドでしょ」
「・・・」
「・・・」

ちなみに合格した

54 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 00:16:14.23 ID:/Ood1MZe0
全部答えられない

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 00:16:33.93 ID:/7E6YqvD0
>「ガールフレンドいるの?」

この質問に何の意味があるんだよ
彼女もいないような奴は、うちの会社で働かせるわけにはいかないってか
だったら、募集要項にそう書いとけよ 死ね

56 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 00:18:51.05 ID:9PnatJcHO
セックス
セックス
女の喘ぎ声
6人いる
セックス

57 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 00:19:20.16 ID:3CgMKg/P0
ガールフレンドってw・・・
小学校に入学する前に居たような気もする・・・


58 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:22:29.36 ID:WV7OmJ4n0
>>40
新聞配達かなぁ
履歴書はもしかしたらいるかも

59 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 00:22:33.62 ID:KnkvTRry0
>>55
高校生バイト雇うときなんかは聞いた
彼氏彼女いると何かイベントがあるときは休むとか言い出すから

60 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/17(火) 00:25:35.21 ID:aGHOq5HE0
「あなたの長所を教えて下さい」が一番返答に困ったな
そういうのは自分で言うもんじゃないだろ
何言っても痛い奴だと思われそう

61 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 00:30:52.07 ID:JBMq76hx0
>>60
さすがカッペのゆとりですね

62 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 00:40:01.01 ID:JF0k9GWy0
>>60
その質問はキツい割に出題頻度高めの質問、あんまり適当に誤魔化すと後々禍根を残したりもする。

63 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 00:50:46.03 ID:zTQgY2hM0
長所は答えやすいと思うんだけどなー
自分でハードル上げすぎてるんじゃない?

64 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 00:51:59.83 ID:jigrvMHd0
彼女はいる?←これ必要か?

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 00:52:54.95 ID:2ZJn98690
くそ、彼女さえいれば

66 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 01:11:45.15 ID:R0irhiVL0
長所とかねえよクソが

67 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 01:17:55.30 ID:R/IvnLYKO
>>60
適当に言っときゃいいかと思ってへらへら答えたら、そっからどんどん突っ込まれて返答に詰まって、結局不採用
難しいよな
それに謙虚な人だと、適当に答えることもできないだろ?面接って営業向きな奴が有利だよな

68 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 01:19:28.73 ID:MCRArDld0
俺に質問するなああ!

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 01:23:50.20 ID:FJz8ozbM0
彼女いる?は確か聞いてはいけないはず
コンプライアンスに引っかかる
出身地系や、家族構成も、確かダメなはず
コレ系の質問は、時間つぶしと、性格を判断するものだから、あんまり気にしなくていい


70 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 01:24:38.57 ID:YoynijN+0
>>40
バイトから正社員になるのがいい
最初の面接はバイトとしてだからそれほどでもないし
社員に誘われるくらいになれば人となりは知られてるから
普通の就職希望者に対する面接よりは楽だろ
小さい会社なら入社の意志と条件確認だけで済むかも

71 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 01:25:30.77 ID:Zbx21J4MO
友達は多い方ですか?
あなたの結婚観を教えてください

不採用だったお

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 01:27:39.43 ID:CJ4khyJT0
尊敬する人物とか愛読書とかは、
個人の思想や信条にかかわるから聞いちゃだめって
方向になったんじゃなかったか?
じゃあ同じ理由でこれらの質問も駄目だろ。

73 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 01:30:31.07 ID:FJz8ozbM0
>>60
自己PRと織り交ぜて、語ると好印象
過度な自慢はマズいが、熱く語るといい

逆に、短所はキツイ
長所を混ぜて、「〜すぎるのが短所です」とかわすといい


74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 01:30:34.63 ID:XiNP4pTj0
休日は溜まったアニメを見る
趣味はアニメと旅行
アニソンが好き
彼女ってゆうか2次元で結婚してる
空白期間なんてない

75 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 01:32:23.88 ID:FJz8ozbM0
>>72
>>尊敬する人物とか愛読書とかは
そこまでは行き過ぎ。別に聞いても構わん。


76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 01:37:43.50 ID:/fGIFqh3P
「休みの日なにしてるの?」って人を馬鹿にしてるよな
お前が先に語れよっていったら まぁ私は普通に・・・ってなんだよ死ねよ
え?普通に何してんの? え?え?いえないようなこと?wっていったら不機嫌になってワロタ


77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 02:25:20.26 ID:K3xia4Xx0
休みの日は何しているの?って聞かれたら
リラックスしていると答えている

78 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/17(火) 02:30:42.68 ID:WaekjsM70
休日何してるの?→寝てる 疲れてるし
趣味はある?→アニメ 絵が動くってすごい
どんな音楽が好き?→クラシックは寝るとき最高
彼女いる?→いない 欲しく無い
空白期間何してたの?→寝てた 疲れてたし


なんか受かりそうな気がする


79 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 02:33:17.18 ID:MgeFXRm/0
パナ行ったとき
「これだけは誰にも負けないこと3つ答えて」
「ないです」
「なんかあるでしょ?」

世界ランク1位の技能なんてねーから

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:34:00.86 ID:dqQWzbes0
休日何してるの?→ オナニー
趣味はある?→ オナニー
どんな音楽が好き?→ クラシック
彼女いる?→ 寧々さん
空白期間何してたの?→ オナニー


81 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 02:35:48.93 ID:fabTUhLA0
休みの日は何するって
散歩だろ

82 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 02:56:31.48 ID:LnDOjIbL0
休日何してるの?→買い物かゲームかサッカー観戦
趣味はある?→サッカー観戦、ガンプラ
どんな音楽が好き?→ミスチルとかベタなの
彼女いる?→童貞ですが何か
空白期間何してたの?→就活、旅行、資格勉強

83 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/17(火) 02:58:35.37 ID:B4for3MT0
「空白期間」以外は口のウオーミングアップだろ
ここで詰まられるのは相手も想定してないんじゃね

84 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 02:58:43.15 ID:VxD9Cn+q0
>>26
>空白期間何してたの?→高校から今の彼女1人

wwwwww

85 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/17(火) 03:01:22.37 ID:B4for3MT0
叔父さんがキー局の人事部長経験があって、
親が地方局の人事部長やってるけど意外と作文見てるから注意な

86 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 03:36:02.65 ID:mQ06pthv0
休日何してるの?→プライベートなのでノーコメ
趣味はある?→ロックロール
どんな音楽が好き?→ロックロール
彼女いる?→ロックロール
空白期間何してたの?→ロックロール

87 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 03:39:53.59 ID:mQ06pthv0
休日何してるの?→プライベートなのでノーコメ
趣味はある?→ロックンロール
どんな音楽が好き?→ロックンロール
彼女いる?→シェケナベイビー
空白期間何してたの?→ロックンロール


88 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 03:41:21.25 ID:byYeGvaeO
そんなプライベートな事聞いてこねーよ

89 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 03:42:16.06 ID:jigrvMHd0
いつも思うんだけど空白期間はアルバイトしていましたじゃいけないの?

90 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 03:47:44.73 ID:S6jmd3+6P
休日何してるの?→ サッカー観戦
趣味はある?→ サッカー観戦
どんな音楽が好き?→ 日本歌謡曲
彼女いる?→ いない
空白期間何してたの?→ 空白期間ない

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 03:48:41.34 ID:ZqmG5pyN0
休日何してるの?→ ネットです
趣味はある?→ ネットです
どんな音楽が好き?→ ネットで適当に聴いてます
彼女いる?→ ネットです
空白期間何してたの?→ ネットです



92 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 03:50:18.83 ID:MOdvMt9w0
オナニー
オナニー
ちゅぱ音
左手
オナニー

93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 04:36:32.85 ID:49Ok5VrXP
1.ゲーム オナニー
2.エロゲ エロ漫画
3.アニソン
4.ハルケギニア在住
5.アニメの実況

94 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 07:46:25.27 ID:Qp/l1IIZ0
女って親しくなるとごちょごちょ尋問してくるよな
 
なんで女って毎日の出来事をいかにも苦労したように報告するの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304846143/

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 07:47:43.56 ID:dX5IwvYx0
(;^ν^)こ、コンピューター・・・

96 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 07:49:25.63 ID:+TYQM80/0
休日何してるの?→ パチンコです
趣味はある?→ パチンコです
どんな音楽が好き?→ パチンコの大当たり曲です
彼女いる?→ いまへん
空白期間何してたの?→ パチンコです

97 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 07:49:48.98 ID:dDxtum0+0
(∩ ゚д゚)アーアー

98 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/17(火) 07:51:07.38 ID:hBzW4woP0
まじめに考えるなよ
話を広げて続けていけばいい課題だ
質問はその能力を見る手段に過ぎないのであって中身はどうでもいいはず

99 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 07:51:16.46 ID:Y9HpvjDZ0
なんでアカの他人にこんなことまで話さなくちゃいけねえんだよタコ


って思っちゃう僕はSOHO生活15年目です

100 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 07:52:20.44 ID:C7QlySKA0
恋人がいた事は?ならOKだが彼女いる?はアウト
警察連れ込むか面殴れ

101 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 07:53:03.47 ID:4bNB5iZqO
遊戯王
野球
チャンテ
二次元におる
なし


102 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 07:54:56.56 ID:sInp/fEnO
どんな音楽聴いてるで
話しが広がったためしはないよ

103 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 07:55:04.43 ID:d0w0g56B0
ゲイの場合「彼女いる?」って聞かれたらどうすれば良いの?

104 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 07:55:38.57 ID:8t+1K9EeO
ッウィ…ウィィンターネッツォです

105 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 07:58:54.77 ID:umWKTYDD0
一問一万円です。

106 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 08:21:41.72 ID:2QNkL2mS0
タスマニアデビルの今後について何か意見は?
千島海流に流される状況において、犯してしまった過ちとは?
ドラえもんの前世を調べる唯一の方法を述べよ


107 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/17(火) 08:28:21.08 ID:VDeB70AI0
>>103
  
「彼女はいません」
    ̄
で、いいんじゃね?

108 :ロザリー ◆clEmatisZQ (東海・関東):2011/05/17(火) 08:29:16.74 ID:GT64ZGxbO
プログレ フリージャズ 現代音楽

109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:29:52.87 ID:0+C/tfJO0
ネット ネット アニソンゲーソン いない ネット

110 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:31:22.21 ID:+kHFk9Zk0
学生時代に打ち込んだことは?
って質問に学生時代に何もやってこなかった人間はどう答えればいいんだよ

111 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 08:33:01.53 ID:YZfx5zPaO
>>110
オナニー

112 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 08:33:22.23 ID:dX5IwvYx0
>>110
打ち込んだ物は?
( ^ν^)キーボードです

113 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 08:33:57.09 ID:VVXdJIpq0
>>110
うるせーカスって言っとけ

114 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:35:56.97 ID:devJP3820
休日何してるの?→ 主にけいおんのBD見てますね。
趣味はある?→ 最近はもっぱらローソンでけいおんのウチワ集めてます、あ、今日からですね
どんな音楽が好き?→ 放課後ティータイム、キャラソン、嫌いな曲はないです。
彼女いる?→ 琴吹紬ちゃんです。
空白期間何してたの?→ 空白?もう連載2つ再開してますよwwwなに言ってんスカwww

マジレス

115 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 08:37:01.84 ID:AZvsB+V6O
読書
楽器、将棋
世界各地の民族音楽、エレクトロニカ
妻と娘がいる
教養を深めてました


116 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/17(火) 08:38:56.99 ID:oyWA4t5iO
>>110
ポケモン図鑑をコンプした

117 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 08:39:13.97 ID:fikLw8GvO
>>112
お前天才だな

118 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 08:40:06.59 ID:LGfxoZl+0
「これからどうするの?」

119 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 08:40:10.51 ID:q4BOT/m1O
趣味はハロワ常連企業の逆圧迫面倒です

120 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 08:41:06.10 ID:rha2BOWpO
>>37修造?誰?

121 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:45:13.52 ID:0+C/tfJO0
マジでタイピング速度なら自信あるんで雇ってください

122 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 08:46:06.93 ID:md+WBk8L0
クズどもが

123 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 08:47:48.01 ID:O7Xu+T460
>>114
お前がどんな気持ちでこんな糞レスしたのか気になるわ

124 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:48:30.02 ID:d1QvunHx0
休日何してる?→テレビゲームです
趣味はある?→ゲームです
どんな音楽が好き?→ゲームのBGMが好きです
彼女いる?→いません
空白期間何してたの?→ゲームです

取り繕ってもしょうがないのでまじめに本当のこと喋ってるのに落とされるんだぜ

125 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 08:51:41.56 ID:CzsnXWjxP
ポーカーと執筆活動 環境音楽が好きです 人の人生に責任持てないので居ません
私は今死ぬとしても後悔しません世の多くの人より人生を謳歌したと胸をはれます
ゆえにこの期間は空白ではないのです

126 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 08:54:05.59 ID:9LJcaEp/0
>>124
だってそんなやついらないじゃん

127 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 08:55:35.65 ID:WP4fqI7rO
・一週間分の家事をまとめてしてます
・ネット、ゲーム
・多田武彦の『雨』です 死ぬときはあの様に死にたいです
・二次元にたくさんいますが今の一番は エイラ・イルマタル・ユーティライネンちゃんです
・日雇いのバイトをしてました 空白ではないです

さて、今日も落とされに面接に行く作業に行かなきゃな

128 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 08:59:24.58 ID:zCF1HKUWO
>>125
それで「他人よりも人生を謳歌した」と言えちゃう浅さを
入社後の部長に指摘されたことあったなぁ。

楽しさも苦しさも知らないのに知った気になってんのは
大人からすると痛々しいらしい。

129 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 09:01:30.36 ID:ux2CdB4/0
楽しいや苦しいは主観だろ

130 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 09:06:01.16 ID:H0/I6FceO
マジで図書館で詩の研究してる

131 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 09:06:18.78 ID:s/D6IKKsO
お前り月曜日の浅から2ちゃんって…
仕事人とか学校はどうなっるんだよ?
しっかりしなきゃだめだゆ。
もう何年も他人とコミニューションしてないなんだからまととな日本ん語も話せなくなってるんだら?
ダメだよ。外に出るなり彼女氏作るなりしないと。
親不孝が安心させてやるとか、金魚の人に白い目で見るれんのは恥ずかしいくないの?

132 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 09:16:58.94 ID:mSEJd+O+O
趣味がある人間は存在しない

133 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:17:00.91 ID:d1QvunHx0
>>126
趣味とか休日してることってコンビニで働いていく上で何か意味あるのか?

134 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 09:18:26.25 ID:CzsnXWjxP
>>128
楽しさも苦しさも労働をしないと得られないという考え方は偏っていると思いますよ

135 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:18:45.16 ID:0+4awumf0
>>133
コミュ障って一発でわかるじゃん

136 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 09:22:45.92 ID:loP/lRM50
>>1この質問はまだ楽なほうじゃないか?

137 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 09:23:23.38 ID:Og1jhZrH0
メジャー趣味以外はダメ、みたいな空気あるよな日本

138 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 09:27:47.77 ID:V6rdXaG90
うっせんだよ

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 09:28:38.56 ID:0rICPE/80
「では当社に何か質問はありますか?」
「御社の決算報告で帳簿上不審な点が多々あるのですがこれは確実に横領ですよね?説明していただきたい」
「ほい不採用」

 とても理不尽ですよね

140 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 09:30:32.85 ID:HwMkAete0
>>139
同じ質問を、株主総会や投資家説明会でしたら
もっと偉い人が、しどろもどろになって答えてくれるぜ

141 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 09:32:35.87 ID:CzsnXWjxP
>>140
総会の前に売り浴びせておくんですね何処の総会屋だよ

142 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 09:38:33.10 ID:M6WM599E0
入社後でもギリギリラインなのに
面接で家族構成と職業聞くのはアウト
人権侵害の恐れがある

143 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 09:42:31.99 ID:/Ood1MZeO
休日何してるの?→ギター
趣味はある?→ギター
どんな音楽が好き?→ロック
彼女いる?→いない
空白期間何してたの?→バンド


144 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 09:47:38.00 ID:jQ8SqqgJ0
ゆとりの俺も聞きたいんだけどマジでニートのオッサンって空白期間なにしてたの?
ずっと就職活動は続けてたよね?最大限の努力はしてきたよね?

145 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 09:49:51.70 ID:WP4fqI7rO
>>142
なんか家族の構成から果てには職業や就職先まで聞いてくるんだよな
お前の会社は名簿業でもしてるのかよw

146 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/17(火) 09:50:34.76 ID:68MKruhq0
>>144
おまえみたいに2chしてたんじゃねーの

147 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:50:59.43 ID:d1QvunHx0
>>135
なるほど、そういうことか

148 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 09:56:33.44 ID:drHT/IYT0
自殺幇助になるぞやめろ

149 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:05:30.45 ID:jQ8SqqgJ0
男っていうのは常に志高く努力していくものだろ?
それをニートのオッサンは何もすることなく、自堕落に時間を過ごしてきたんじゃないの?

150 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 10:06:04.25 ID:pnJZV0N0P
>>1
死ね

151 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/17(火) 10:07:42.61 ID:dtWPZQO3O
やめろォ!

152 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 10:07:55.27 ID:Og1jhZrH0
志高く努力ってのが就活以外はノーカンの国

153 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 10:08:18.98 ID:TOerf/qWO
何もしてないですよ?だから空白なんでしょう
あなたはそれくらいもわからないのですか?少し空白期間をとってみたらいかがですか?


154 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:09:36.06 ID:jQ8SqqgJ0
心のどこかでは自分の下を探しつつ自分はまだ大丈夫と言い聞かせて自らを騙しつつ気付いたら取り返しのつかないことになってたんじゃないの?
生きる資格はあるの?

155 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 10:10:56.50 ID:+kHFk9Zk0
ポエムはmixiでやれ

156 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 10:11:50.42 ID:CzsnXWjxP
生きるのに資格なんて無いし
お金がいらなければ働く必要はないよ欲求と欲望は違う
欲望の肥大化のために自分自身を切り捨てるなんて本末転倒

157 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 10:11:56.95 ID:txa6TTAO0
いや一番困るのは志望動機だろ

158 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 10:12:06.44 ID:aPFBSloRO
>>1
男からそんなこと聞かれたらぶっ飛ばすが
女からのこういう言葉責めは期待してる

159 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 10:15:17.04 ID:v8EWmTYa0
お前には空白の期間に見えるかもしれないが
俺には薔薇色の日々に見えるぜ

160 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 10:17:08.83 ID:q4BOT/m10
>>157
「志望動機?w働きたくねぇけど食ってかないと死ぬしw光合成とかできないしw」
って言えないよな

161 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:18:52.84 ID:zUbLhu8y0
もっと美人な面接官を外注しろ

くっさいオッサンと面接なんてそもそも無理

162 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:39:27.45 ID:tV4/b9kp0
休日何してるの?→寝てる
趣味はある?→ネット
どんな音楽が好き?→ボーカル入ってなければ聞く
彼女いる?→いらない
空白期間何してたの?→ネット


163 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 11:32:59.75 ID:Og1jhZrH0
当社のどこに魅力を感じたか?

164 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 11:35:39.04 ID:ZHzEvM4HO
来たくて来たんじゃない無理やり

165 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/17(火) 11:38:21.24 ID:rsc/IpqH0
好きでもない女にされると嫌な質問集かと思ったじゃねえか

166 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 11:39:40.13 ID:unXe1JIw0
29 :名前をあたえないでください:2011/05/17(火) 09:52:26.52 ID:XaXafUkU
俺は元AV関係者だけど
AV女優なんてバリバリ厚化粧で動画で見たら一般人以下または普通
街歩いてる女はもちろん、ニコ生の生主女のレベルにすら全然負けてる
トップレベルAV女優達
http://www.youtube.com/watch?v=eQWAeg0X34k&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=5_Z54e4tOVI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kmM-5wlDYA0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=atlCcX5_VtA&feature=list_related&playnext=1&list=SP9A7E39752F0F4906
http://www.youtube.com/watch?v=KRklNoAapww&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=6PLBcTcv1oY&feature=related
静止画はいくらでも加工したり写メで詐欺れてもテレビまたは動画ではごまかせないぞ!!
差は歴然だ。。。
A級アイドル
http://www.youtube.com/watch?v=6DY8NELmfFA&feature=related
B級アイドル
http://www.youtube.com/watch?v=XYzw2cB8eLM

167 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 11:40:12.35 ID:PPS9H7wsO
修業に来ました
で内定もらったよ

168 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 11:41:02.07 ID:rBwYKgAl0
2ch
2ch
アニソン
二次元に
2ch

169 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 11:42:02.80 ID:72GZ1eWbO
趣味は料理とバイク
休日は朝から牛スジ煮込んでる。

170 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/17(火) 11:42:10.85 ID:eckFro6N0
休日何してるの?→(ネット)サーフィンです
趣味はある?→(ネット)サーフィンとエ(ロ)画(像)閲覧です
どんな音楽が好き?→クラッシク(なアニメソング)です
彼女いる?→(画面の中に)います
空白期間何してたの?→(グーグルマップを使った)海外探訪で見識を深めておりました


171 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 11:46:49.81 ID:20qqems70
こういうのってオナニーって答えてもいいの?

172 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/17(火) 11:48:01.62 ID:eckFro6N0
休日何してるの?→ドライブと風景写真撮り
趣味はある?→スポーツ観戦と音楽・映画鑑賞
どんな音楽が好き?→ポップソング
彼女いる?→いない
空白期間何してたの?→資格取得の為の勉強とバイト

真面目な面接だとこう答える

173 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 11:50:47.36 ID:MOjETakS0
>>139
どうせ面接してる奴は決算書なんて読めないしなw

174 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 11:55:01.40 ID:JUVDYU5/O
自宅警備
食事睡眠、尻で椅子を磨くこと
クラシック
二次元
解脱

175 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 12:12:46.48 ID:4W1B/9/UO
「休日何してるの?」犬とじゃれてる
「趣味はある?」映画鑑賞と読書
「どんな音楽が好き?」広く浅く。たとえば○○とか←世代によって変える
「彼女いる?」"今は"いない
「空白期間何してたの?」 家庭の事情で……

これが俺のベスト

176 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 12:14:44.44 ID:9FByldO10
仕事してたら趣味湧かなくなる

177 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 12:14:47.57 ID:qQ0In+Wc0
お前に教えることは何一つない

178 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 12:19:07.62 ID:H0grkILt0
俺も>>40みたいな仕事がしたい
履歴書は別にいいけど、あんまり形式ばった面接は嫌だ

179 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 12:20:58.25 ID:QwyGgm3t0
空白期間何してたの?」

はい、ずっと賢者モードに入ってました

180 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:21:10.63 ID:4offZSpOP
女に彼氏いる?って聞くのはセクハラになるそうだが……
男は?

181 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 12:21:48.29 ID:OhUC5Qm+0
休日何してるの?→仕事(自営)、仕事の勉強、ギターの練習
趣味はある?→即興演奏、デレクベイリーとジャンゴラインハルトの研究
どんな音楽が好き?→前衛
彼女いる?→いるわけねえだろ
空白期間何してたの?→空白期間なし

182 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 12:23:37.44 ID:3r3w5bP+0
「今ならドサクサに紛れて就職できるんじゃないかと思ってるんじゃないでしょうね?
そうは問屋が卸しませんよw」

183 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 12:24:24.36 ID:mL08zJqg0
一応働いてるけど、死にたくなった。

184 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 12:26:27.05 ID:8hSeEc4D0
ぼーっとしてたら指飛ばす仕事とか
腰にダメージが蓄積する仕事とか
指に腱鞘炎が起きるような仕事って
絶対にやりたく無いわ
甘いかも知れないけど嫌なんだよ

185 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/17(火) 12:28:01.24 ID:JmhoMHT/0
休日は登山
趣味は登山
好きな音楽は哀戦士
空白期間は登山


>>180
男に彼氏いる?って聞くのは別の意味でセクハラのような…

186 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 12:28:04.18 ID:Avt2hSlf0
>>180
無論セクハラ


187 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 12:31:14.11 ID:8hSeEc4D0
こいてゃ休日に趣味でリフレッシュできてるのか?って
言いたいのは理解できるんだけど

遊びほうけて仕事しないんじゃ無いかと思われそうで
あーいやー別にーって、つい答えちゃう

188 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 12:32:03.29 ID:KxQuoM8H0
変な質問するとこは採用する気が無い

189 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 12:33:00.59 ID:g1wcFsSgO
毎回上司が土日は何してたか聞いてきてウザい
彼女いるし、それなりに何かはしてるんだけど、保護者かよってくらい詮索されてウザい
無理してコミュニケーションとらなくていいから

190 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 12:33:37.57 ID:YOplilbW0
ニート同士なけなしの金集めて起業すればいいよ

191 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 12:35:03.33 ID:ozJCYJ150
(;^ν^)読書とか・・・

192 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:35:07.02 ID:qKNygRMA0
聖徳太子って知ってる?

193 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 12:35:16.33 ID:kJdIe07E0
すぐいる?

194 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/05/17(火) 12:35:42.78 ID:3mNq+1T80
なんで生きてるの?

195 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 12:36:27.32 ID:szJPlAaI0
俺が立法者なら中高時代の部活を義務化する
趣味トーク絶対困らないぞ

196 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 12:38:59.97 ID:rgepwPHoP
適当に開いたらそこは回答がクソつまんねぇアンケスレでした

197 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:42:00.58 ID:I3sCJUfz0
休日は2ch趣味はアニメゲーム、彼女は液晶の中、現在進行形で空白期間

198 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 12:43:52.92 ID:mLSdPDGt0
>>46
ブラックなら幾らでも東○レジとか

199 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 12:47:21.50 ID:mLSdPDGt0
休日何してるの?→ ゲームです
趣味はある?→ ゲームです
どんな音楽が好き?→ ゲームのサントラ聴いてます
彼女いる?→ ネトゲ内では私は女です
空白期間何してたの?→ ゲームです

200 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:48:05.68 ID:Zn40gp6J0
誰か>>11のテンプレ使ってやれよw
> 休日何してるの?→オナニーして寝てます。
> 趣味はある?→オナニー
> どんな音楽が好き?→オナニーに必要ないので特にありません。
> 彼女いる?→オナニーこそ至高。
> 空白期間何してたの?→より良いオナニーを研究してました。


201 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 12:49:10.30 ID:lkNZqUoY0
宗教上の理由で答えられません


これでおk

202 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 13:09:23.90 ID:uVioBhQN0
こっちは単純に雑談気分で話してるのに、
どんな質問でも企業の役に立つこととか志望熱意とかに変換して答える奴大杉。

休日何してるの?→平日休日問わず勉学に励んでいます。御社に入社したら、休日は自己研鑽に〜〜
趣味はある?→新聞のコラムを読むことです。
どんな音楽が好き?→全般的に好きです。オリコンチャートを毎日チェックしており、ビジネスモデルを分析する能力を〜


↑こんなこと話せとか就活本に書いて有るのか?

203 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 14:31:20.46 ID:zUbLhu8y0
>>202
はい

204 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 14:33:01.67 ID:MOjETakS0
>>202
そうです

205 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 14:36:50.95 ID:6suLXKIIO
>>202
さーいえっさー

206 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 15:11:13.59 ID:jQ8SqqgJ0
>>184
じゃあ売る?
腎臓?肝臓?眼球?

207 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 15:18:52.99 ID:MfIz78680
> 休日何してるの?→株式投資です
> 趣味はある?→大株主になって企業に影響力を行使することですね
> どんな音楽が好き?→ハイドンの「壮烈協奏曲」とか雄大な楽曲が好きです
> 彼女いる?→妻がいます
> 空白期間何してたの?→御社の大株主として経営に参画していました


208 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 15:46:25.80 ID:aVH5qtDT0
休日何してるの?→ サッカー見に行くかBBQしてる
趣味はある?→ 料理と映画
どんな音楽が好き?→ アンビエント
彼女いる?→ 死ね
空白期間何してたの?→ 酒

209 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 16:07:19.50 ID:3ZZCXRM70
別に・・・

210 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/17(火) 17:36:21.44 ID:LabepQWF0
転職の場合

休日何してるの?→ 家族でまったり
趣味はある?→ 子供の成長を身守る
どんな音楽が好き?→ 魔女が出てくるアニメの音楽
彼女いる?→愛人ならw
空白期間何してたの?→ リスカ・失踪 だからリストラしないで下さい



211 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 17:49:25.23 ID:0qIl6cMqP
休日何してるの?→プライベートに関する質問にはお答え致しかねます
趣味はある→プライベートに関する質問にはお答え致しかねます
どんな音楽が好き?→プライベートに関する質問にはお答え致しかねます
彼女いる?→プライベートに関する質問にはお答え致しかねます
空白期間何してたの?→プライベートに関する質問にはお答え致しかねます

212 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 18:57:29.75 ID:lgZc5waC0
>>195
俺の学校そうだった
結局楽な部活を転々として何も残らないよ

213 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 20:11:14.85 ID:srmYwz6u0
こんな質問をされると心が痛くなる・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)