5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は有名になるといろんな取り巻きが増えて病んでしまう

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 23:37:42.61 ID:PbQRvkCf0● ?2BP(0)

 北京五輪男子マラソン金メダリストのサムエル・ワンジルさん(ケニア)が死亡したことを受けて、
仙台育英高時代の恩師・渡辺高夫氏(63)が16日、都内で会見した。3月に電話で話したのが最後で、
「いろいろと問題はあったが、『もう大丈夫です。奥さんとも和解して一緒に暮らしてる』と話していた。残念です」
と表情を曇らせた。

 北京五輪後はほとんど直接会っておらず「人なつっこくて、日本人以上にまじめな性格だった。
ただ、五輪後はいろんな人が取り巻くようになって、私が知ってるサムエルとは違う、横暴なイメージの話を
聞くことが多くなった。今回の死をどう理解していいか分からない」と、言葉を詰まらせた。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/athletic/headlines/20110516-00000046-dal-spo.html

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 23:39:10.14 ID:2pwDfEm1P
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYod-BBAw.jpg


3 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 23:40:16.60 ID:Fa1Iej05O
うん子

4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 23:45:09.93 ID:jsIjOkBX0
俺もSMAPに入ったこと後悔したからな

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:45:32.28 ID:k1mGHTuJ0
親戚が増えるね!

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:47:10.46 ID:BUxIUSPN0
>>4
森くん乙

7 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 23:59:44.58 ID:r8KYi18a0
メンヘラ大杉

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 00:00:19.43 ID:Bkw7DecG0
永井先生のことだな

9 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 00:00:21.58 ID:gsf51spQ0
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1215614.jpg

10 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 00:02:32.69 ID:aUvW9Y37O
うっそワンジル死んだの!?
なんで?

11 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 00:03:05.74 ID:YrqvTTugP
生まれの悪い人間はそれだけで劣等感の固まりだから成功した時の反動が激しい

12 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/17(火) 00:03:28.23 ID:S+Agnyy6O
2ちゃんで祭りになって人生終わった香具師って何人要るんだろうな

13 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 00:05:35.53 ID:25oPmvfi0
今のところ俺が有名になる要素が変態しか思いつかない
取り巻きが増えそうもなくて良かった

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 00:06:28.76 ID:8p66OBSe0
はだつら

15 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 00:07:53.34 ID:GRyiyDJF0
ギーブミーアチャーンス

16 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/17(火) 00:08:04.65 ID:Z/sFAyTD0
>>4
森くん…

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 00:09:16.35 ID:VZBEMlJG0
>>9
うぜえツラしてんなあ

18 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/17(火) 00:10:46.08 ID:Vm+xTmDOP
お前らは取り巻きがいなくても病んでるけどな

19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 00:10:59.53 ID:i0M2IWmJ0
俺くらい偉くなると常に道化を侍らせて
真実を見抜く目を養うようにするから無問題

20 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ (愛知県):2011/05/17(火) 00:11:18.62 ID:XaLsqF7l0

マイクタイソンがそうだよな _φ(・_・

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 00:12:14.81 ID:rf4n6KSw0
プレスリー

22 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 00:13:05.27 ID:bUi9X82a0
コネ笑

23 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 00:16:02.46 ID:KgZ+0y6y0
>>20
タイソンは、カスダマトガ先に逝ったからおかしくなったと云うか
元々人として未完成
先ずダマトが教えたのが、娘押し倒してるとこに居合わせて「レイプはダメだ」と教育…

漫画で言えば、力の制御を知らないキャラのお目付役が居なくなって暴走しだした感じ

24 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/17(火) 00:16:02.90 ID:dkQpL6FwO
うちの会社ww

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 00:16:29.23 ID:ZTBv/oHA0
>>9
こういう女ぜったい陰湿
グループつくって気に入らない事があると、すぐふてくされるタイプ

26 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 00:17:23.84 ID:uYx7YPjt0
お前らには関係のない話だな
ぶっちゃけ金の魔力なんだろうなぁ。俺には一生分からん感覚だ

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 00:17:50.30 ID:I9kpe6000
>>25
写真一枚みただけでそこまで言うお前の方が陰湿だよ

28 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 00:33:39.27 ID:IoeGY1ULP
わかるな、俺も賞もらってから
友人とか親戚とか言ってあったこともないような
奴が寄ってきたぞ
おまけに先祖から枝分かれしたらしい一族名乗って
家計図まで取り出してきて商売しだすようなあさましい輩もいる。
変な女も次々寄ってきてはやり捨ててやったがな
ほっておかれる自由は大切にしておけ
立小便すらできない苦しさはつらいものだ


29 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 01:04:25.93 ID:uYe3hw2T0
>>28
ヒント

30 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 01:05:59.61 ID:DyiDku8Y0
>>25
この画像でおっぱいに食いつかず
性格云々言うのがニュー速に潜む鬼女か

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:08:16.81 ID:Mx+Yh6+i0
権力の蛆は利点の匂いをかぎ付けると沸く

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)