5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSKA所属の本田△がまさかのフル出場 2点目の起点になる大活躍

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 01:18:16.49 ID:Z8xq3nqY0● ?2BP(1000)

サッカーのロシア・プレミアリーグ、CSKAモスクワのMF本田圭佑は15日、
ホームでロストフ戦にフル出場し、相手ボールを奪って2点目の起点になるなど、
攻守で貢献した。
本田は積極的にゴールを狙ったが無得点。
チームは2―1で勝った。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/05/16/kiji/K20110516000831450.html

2 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/17(火) 01:19:23.54 ID:xWwurLxgO
早くロシア脱出しないと手遅れになるぞ

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:19:24.54 ID:JwN16CTa0
起点(笑)
演出(笑)

4 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/17(火) 01:20:16.70 ID:IQZSf+I+0
メッシでさえなかなか起点になることはできない
本田△

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:20:37.03 ID:ToEZNSpI0
ロシアに行ったのは失敗だったか

6 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 01:22:25.35 ID:+4qFawQUO
いつまで幽閉されるんだろ

7 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 01:23:37.81 ID:feCwBAB50
起点てなんだよ

8 : [―{}@{}@{}-] .(兵庫県):2011/05/17(火) 01:24:56.19 ID:NZrz14cDP
もうボランチが板についちゃったね

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:25:39.75 ID:f4wQQzNWP
起点(笑)
本田はタメを作れるとか言われてたけど
単にトロいだけだったw

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:28:12.07 ID:f4wQQzNWP
>>1
>本田は積極的にゴールを狙ったが無得点。

ほれ見ろ!
本田信者は「ボランチだから得点が無いだけ(キリッ」とか言うけど
「積極的にゴールを狙っ」ている間は、ボランチの仕事をしてないんですけど?
それでいて無得点なんだから、もうダメでしょこれ・・・
オワタ、期待してただけに残念だよ

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 01:30:10.65 ID:hRMCmPIr0
>>10
日本には稲本という選手がいてだな

12 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 01:30:31.33 ID:I9kpe6000
信者がウザいことで定評のある本田さん

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 01:31:10.16 ID:j1Z7BLLH0
昨日のアカヒ新聞の本田△特集は最高だった。
アカヒは香川や長友や内田よりも本田△をプッシュしているな。

14 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/17(火) 01:32:09.76 ID:0EG0tBPf0
オワコン

15 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/17(火) 01:32:41.84 ID:jJ/CFauIO
アンチが必死なことで有名な本田さん

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 01:32:56.70 ID:yBciYvNy0
起点とか伝説の雑魚専中村キノコさんみたいだな

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 01:33:20.65 ID:XOehx4Am0
はようロシアから脱出した方がいいんじゃないのかね?

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 01:34:14.20 ID:U2aZCa5X0
ν速って反本田が多いよな
時折、ゲイスポと見間違えしまう

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 01:34:18.67 ID:Jl8fcij70
この夏に移籍できなかったらヤバイな。ブンデスもオファーがあったら迷わず行け

20 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 01:35:11.59 ID:0P9ZKLRp0
自分が必要とされて無いと思ったら直ぐ出て行くことだな


21 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/17(火) 01:35:24.58 ID:0KDjjsHS0
こいつどこか獲ってくれないの?

22 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/17(火) 01:36:25.76 ID:2eN0V+X40
早くロシアから出てくれ

23 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 01:38:00.85 ID:j+nZu9Li0
赤軍合唱団の格好良さは異常

24 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 01:38:15.92 ID:vehH2afA0
もう過去の人になりつつある

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 01:39:01.93 ID:6olLYkuF0
>>18
サッカーにせよ何にせよ、そのジャンルを良く知らないようなパンピー層からも名前が挙がるようになると何でも叩くキチガイが多い

26 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 01:40:06.90 ID:+HzKRF6U0
あいかわらずモテモテだな







チョンに

27 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 01:41:07.14 ID:JmmV4PB00
昨日の出来じゃボランチやってたほうがマシだな

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:42:02.33 ID:EIpkkulN0
この試合のCSKAは久しぶりにサッカーをちゃんとしていた
本田が出たからとかじゃなく、パス回しもちゃんとして繋いでいくサッカーができてた。
放り込みもまぁ普通に何回もあったが
毎試合あんなサッカーしてくれるならCSKAの試合ちゃんと見ようと思えるわ

29 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 01:42:34.73 ID:+sXuUJYqO
ロシア行ってキャリア的に成功した選手てほとんでいなくねーか?

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 01:44:01.18 ID:As7rASCJ0
本田さんはオワコンだってばー

31 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 01:44:08.96 ID:qK4uOCRQ0
アルシャビン

32 : [―{}@{}@{}-] .(兵庫県):2011/05/17(火) 01:47:36.78 ID:NZrz14cDP
叩いてるのいつもの人じゃんw

33 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 01:50:02.87 ID:tyQ+19wU0
本田の叩かれっぷりは異常。

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:50:21.28 ID:twqsd51n0
ロシアのレベルが低すぎて本田さんについて来られないからなぁ
マジでレアルくらいじゃないとまわりが本田さんについてこれないよ

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 01:51:24.73 ID:6kb4Pm9W0
>>28
そのあとのインテルが酷かったぶんチェスカがちゃんとしてたのがすごかったな

36 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 01:54:41.88 ID:z4gFap8C0
もうここでずっとやってそのまま終わりそうだね
何でこうなっちゃったんだろ?

37 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 01:55:23.36 ID:5ZZH4lp30
起点なら仕方ないな

38 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 02:07:29.26 ID:mORreRK9O
誰?

39 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 02:08:28.93 ID:HnqamUWw0
起点かっけええええええええええ

40 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 02:13:38.61 ID:mZcJqsNS0
信者曰く夏にビッグクラブに移籍するらしい

41 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 02:15:13.01 ID:qZpR2S8u0
CSKAでも求められてるプレーが出来ないんだから、トップ下とかわがままを言うのが間違い

42 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 02:19:45.18 ID:tyQ+19wU0
アンチはほぼ毎日、24時間張り付いてアンチレス
重ねているが一体、いつ仕事行ってるんだろう?

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 02:19:58.93 ID:8qSswE9u0
1回流れで良いパス交換から完全に崩してゴール前本田決めるだけだったのに宇宙w
あそこで決めれないのが今の本田なんだよな
あんなチャンス今のCSKAでそうそう来ないのに

まあ、後半いつもの糞CSKAだったけど、前半は久々に良い試合してた

44 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/17(火) 02:21:11.48 ID:2eN0V+X40
長友「ふふーん?w」

45 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 02:22:47.70 ID:QgS3GUTG0
フル出場して勝ったなら普通に良い結果ちゃうか?

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:23:35.26 ID:8KiIjvRm0
雑魚リーグで大した活躍出来てないんだからキノコ以下だな。

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:24:00.62 ID:srzA90to0
W杯で最も過大評価されたサッカー選手

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 02:24:14.91 ID:hckSvRvq0
2011最優秀オワコン

49 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 02:24:21.66 ID:XNlAuNbL0
本田△と長友、どうして差が付いたのか 慢心、環境の違い

50 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 02:24:33.35 ID:uIBaizM30
>>46
ロシア>>>>>>>>>スットコなんだけどな

51 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 02:25:03.71 ID:1YnZ2ei00
チャゲアスがどうしたんだろうと思った

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:25:13.03 ID:8KiIjvRm0
>>50
マジかよロシアってレベル高いの?

53 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 02:26:09.89 ID:QgS3GUTG0
>>52
スコットランドのレベルが高いとでも思ってんのかよ

54 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 02:26:19.43 ID:Z8xq3nqY0
セルティックとレンジャースだけが突出してるスコットランドよりは上かもね

55 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 02:26:33.53 ID:uIBaizM30
>>52
リーガ、プレミア、セリエ、ブンデス、リーグアン、ロシア
こんな順番かなたしか

56 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 02:26:52.65 ID:SD8z0tB90
いつも思うんだけど
選手が11人しかいなくて、攻めてる人間が5人ぐらいなら
そりゃ何試合かに一度は起点とやらになるんじゃないの?
確率から言って。
そもそもどこを始まりとするかの定義自体が曖昧だけど

57 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 02:27:15.76 ID:/bcFJLe/0
>>47
結果出したんだから過大ってこともないだろ。

58 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 02:30:05.11 ID:sqWSuPbeO
>>56
アシストのアシストが起点

59 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 02:31:10.12 ID:QgS3GUTG0
>>47
     ____
   /    ヽ
   /  __人.___|
  / / ´・ .〈・ |
  | i   r、_) |  
  |  |  `ニニ' /  
 彡彡ノ `ー―iミ

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:31:10.85 ID:aI/TIdFx0
>>49
純粋に環境の違い

61 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/17(火) 02:32:02.64 ID:2eN0V+X40
そんな過大評価されてるっけ本田・・?


62 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 02:32:18.98 ID:4dZJJvyq0
>>56
CSKAで攻めてる人間は3人

63 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 02:32:47.40 ID:M9bNSvWM0
CSKAの試合もすかぱーでやらねぇかなぁ

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:34:22.79 ID:SkrzvC2/0
>>25
> >>18
> サッカーにせよ何にせよ、そのジャンルを良く知らないようなパンピー層からも名前が挙がるようになると何でも叩くキチガイが多い

だからゲームに疎いのにソニー叩いたり箱叩いたり任天堂叩く人がいるのか



65 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 02:34:29.39 ID:Wf5VmbWb0
>>59
そいつよりルーニーのが酷かった

66 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 02:36:07.43 ID:Z8xq3nqY0
オランダ→スペインの方が簡単だったと思うんだけどどうして間にロシアを挟もうと思ったのか
一部でもそこそこ通用したんだからVVVでもう少し王様やってればよかったのに

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:36:49.67 ID:8KiIjvRm0
>>53
どっちも雑魚かと

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:38:25.36 ID:8KiIjvRm0
>>55
マジか。本田さんの見かたちょっと変わったわ。完全にオワコンだと思ってた。

69 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 02:40:08.06 ID:AXyYIS9oO
本田のキープ力はすげーだろ

70 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 02:42:24.81 ID:sLCRPYA+0
>>65
ルーニーよりトーレスのが醜かった

71 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 02:43:34.70 ID:CgSHhqpG0
起点(笑)
ロシアでフル出場しただけ(笑)
本田は本格的に終わりだな

72 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/17(火) 02:44:56.15 ID:2eN0V+X40
20億だからなー
他のチームも取りたくても取れないわ

73 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 02:47:55.30 ID:5Yv6uZEf0
>>71
出ていなかった理由も知らないけど誇らしくてホルホルしちゃうなw

74 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 02:48:30.71 ID:0CYUVxDX0
本田って劣化中田って感じ

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 02:52:18.23 ID:XjQO8hvU0
>>74
でも中田ってぽんぽん転んでたイメージだけど本田てなかなか倒れない気がする

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 03:07:45.25 ID:HRsv3KQu0
>>75
お前なにいってるの?

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 03:10:23.94 ID:0s6uYtCm0
メシアニスタはちょっと黙れ

78 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/17(火) 06:29:00.28 ID:NcyfiQah0
本田だけミス多いし普通にダメだったなこの試合も
一方同じベンチウォーマーでもあるチェコのデカイ奴は動きよかった
本田は完全にオワコン

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 07:58:59.78 ID:tyQ+19wU0
オワコン五月蝿い連中の正体

http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/sports/35577/1274639480/

80 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 08:21:51.84 ID:0IIp02UIO
起点とか無理矢理持ち上げるためにあるようなもんだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)