5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗濯済みのパンツって価値あるの?

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 17:36:59.56 ID:xnjiTQbk0● ?2BP(1)

3月からパンツ68枚盗む? 容疑で51歳男逮捕

和歌山西署は17日、和歌山市湊の無職、中原紀之容疑者(51)を窃盗(色情ねらい)の容疑で
逮捕した。
同署によると、中原容疑者は15日午後1時45分ごろ、市内の民家の敷地内にある物干し場
で、女性の下着を盗んだ疑い。民家に住む女性(54)が物干し場にいる中原容疑者に気付き、
声を掛けたところ、盗もうとポケットに入れていた下着1枚を捨て、そのまま立ち去った。
女性が被害届を出し、同署が調べを進め、中原容疑者を特定した。容疑を認めているとい
う。
同署には3月中ごろから、アパートの1階や一般民家で女性用下着が盗まれた被害届が5件
あり、中原容疑者の自宅からは68枚の女性用下着が見つかった。
中原容疑者は3月中ごろから盗んだことを自供しており、同署は余罪についても調べを進
めている。

http://www.wakayamashimpo.co.jp/news/11/05/110517_10619.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:37:30.60 ID:b0fsTwTyP
2かしら?

3 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/17(火) 17:38:00.28 ID:GtbrvY8h0
洗濯済みフェチなんだろ

4 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 17:38:10.68 ID:KsTfYdW50
ない。八割減

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 17:40:12.70 ID:Vug7VINGP
おもふく

6 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 17:41:25.00 ID:rXOOafs00
女子高生が一週間くらい履いたパンツを急須に入れて濃いめで出して飲みたい

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 17:41:36.57 ID:BG/VTAuj0
まぁプレゼントかな

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 17:41:37.89 ID:fFOYxqjV0
ダウニー臭でフル勃起してこそ漢

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 17:48:06.13 ID:O1mJ3Rna0
私男だけど、コインランドリーから私のパンティ盗まないで!(マジ話)

10 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 17:48:39.21 ID:JoFFXC8x0
>>1
はぁ何言ってんの?あるわけないだろ
汚パンツでggr

11 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 17:51:27.56 ID:Xl7YYhIrO
掲示板に書き込んだ女子高生と待ち合わせして生脱ぎパンツ売ってもらった

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 17:52:52.59 ID:JoFFXC8x0
>>1
>民家に住む女性(54)が物干し場にいる中原容疑者に気付き、
声を掛けたところ、盗もうとポケットに入れていた下着1枚を捨て、そのまま立ち去った。

www

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 17:53:32.85 ID:OzakY8U20
あるわけねえだろ脱ぎたてホカホカをジュルリと頂くのがいいんだろが

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 17:55:12.15 ID:Lzy4EYD20
>午後1時45分ごろ
真っ昼間かよ

15 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 17:55:22.66 ID:LSG27PnW0
洗濯しても落ちないウンスジやスリットの黄ばみ
プライスレス

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 17:56:59.76 ID:EpC2KOGT0
>>15
男のパンツかいどけ

17 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/17(火) 17:57:12.93 ID:1Y9j7rjz0
下着なんて高くても数千円なんだから無罪放免でいいだろ

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 17:58:00.98 ID:WTOCBe7F0
熟女には興味なかったか

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 17:58:11.10 ID:l7XP2fOa0
パンツなんて女が履いてなきゃ何の意味もない
ただの布

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:58:14.68 ID:HsQ96esgP
好きな男の子の下着を嗅いでオナニーしているところを見つかる女子中高生
ってzipをどんどんください

21 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 18:00:36.23 ID:srWpyNswP
下着売り場の未使用の物にも興奮して始めて下着フェチ
洗ってあるかどうかはさておき使用済みにしか興奮しない奴は下着に性器の痕跡を求めてるだけ

22 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/17(火) 18:13:11.91 ID:nJl4A3260
未洗濯のパンツとか劇物だぜ?
夢を見るのやめろよ、女は男以上に汚物だぜ?

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:29:12.18 ID:MhnPw6hd0
中身の入ってないパンツなどただの布だ

24 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/17(火) 18:32:49.98 ID:FHUusZyS0
まあ、臭いがキツい場合もあるから・・・

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:33:37.73 ID:6suLXKII0
まったくないね


26 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 18:33:41.08 ID:BdX+nxNXO
綺麗じゃないと汚せないだろ?

27 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 18:35:24.77 ID:dBsGKuIEO
女は下着売り場とかで試着するんだよね?

28 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 18:36:43.72 ID:sJ2sEnar0
どんなグロも平気だがパンツがオリモノでべっとり汚れてる画像だけは吐き気がする

29 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 18:37:54.37 ID:nsDcktBxO
>>27
本当?

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:38:59.96 ID:Y8x76kFv0
洗剤の香りがする下着も良いよな

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:41:42.26 ID:4SifajDU0
いや女がはいたって実績が大事なんだろ。

この布が女のあそこに触れてたんだ!
うわあああああああぁぁぁぁ!
はぁはぁ

ってことだろ。
よく分からんがw

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:43:02.19 ID:KO5SEhY80
まぁ実際は本気の使用済みパンツの股間部なんて臭過ぎてヌけないんだけどね

33 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 19:20:18.81 ID:C/4FEnIX0
下着単品で見るなら新品の方が好き

女も含みだったら着用姿でないと

34 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/17(火) 19:34:42.58 ID:Gb7tBjq+0
体から離れた瞬間に価値が無くなる

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 19:56:51.87 ID:weGAjpAW0
思春期しかも片想い限定の幻想なんでね? 後年も嗜好するケースは、その残滓というか。

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 20:17:09.21 ID:tfVpmVX80
干してある下着>>>>まだ未洗濯の下着>>>>>デパートの陳列

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 20:18:11.31 ID:85DYsvUA0
一年なら価値あり

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 20:27:01.63 ID:tfVpmVX80
しかしブルセラや DVD店に並ぶようになるとこれっぽっちのカスの価値もない。

39 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 20:29:35.76 ID:SJY00lCd0
布だろ布

40 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 20:31:18.89 ID:Xl7YYhIrO
女子高生のパンツをコレクションにしてる俺がきましたよ。
ただ俺は下着泥棒みたいな犯罪じゃなくネットの掲示板で交渉して直接会って買うから問題なし

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 20:32:25.82 ID:tfVpmVX80
ひきだしをあけるドキドキ感

42 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 20:32:45.15 ID:wNCuQ49Q0
>>40
お巡りさんこの人です!

43 :チン顧問 ◆RitalinnSs (catv?):2011/05/17(火) 20:37:59.98 ID:LMmBn2tVP
足フェチだけど
蒸れた臭い足より
お風呂上がりのきれいな足が好きです

44 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 20:45:51.91 ID:SJY00lCd0
>>43
変態ですね。

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:46:30.62 ID:LUENf18I0
洗濯では、落としきれない、シミがある

46 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 (catv?):2011/05/17(火) 20:47:08.91 ID:8FEzEb1A0
干してあるのみるおドキドキする

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:47:45.59 ID:76HcwY/Q0
色情ねらいってなんだよ

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 20:58:08.11 ID:yvNvuWuN0
中身ないと意味ないじゃん(ないじゃん)

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:03:54.85 ID:bfKj8jm00
価値あるだろ

一度でいいからタンスにしまってあるパンツを外に出して
それに精子ぶっ掛けて隠しカメラ仕込んで帰宅した女子中学生を盗撮したい

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:16:14.80 ID:4SifajDU0
世の中変態が多すぎる。
アニヲタなんて可愛いもんだ。

51 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 21:18:49.59 ID:JRJFr5G50
そんなにパンツが欲しいなら通販とかで買えばいいのにな

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:24:20.50 ID:FWlN2Jam0
>>51
わかってないな
一回ははかないと駄目だけど、汚ないのも駄目だろ

53 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:42:54.91 ID:3ZZCXRM70
ぞうきん?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)