5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東電】東電株価下落

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 18:34:12.71 ID:RxE3+u+tP ?PLT(12500) ポイント特典


東電の株価が放物線を描いて落下

 17日の東京株式市場で、東京電力が400円を下回ったところから、ほぼ投げ売りに近い状態で急落している。

 東電の株価チャートが、珍しいほどのきれいな放物線を描いて下に向かった。前日比65円安の355円まで下げた。
1号機に続いて、2、3号機についても炉心溶解が発生している可能性が高くなり、工程表の見直しがなされることになった。

 電力各社は軒並み値を下げて、年初来安値を更新している。また、東電をはじめ、中電、関電は日経平均採用銘柄のために、
足を引っ張る展開が続いている。

 日経平均は午前は電力株の動きに合わせたかのように下げたが、午後に入ってからは、前日の終値9558.30円を挟んでの攻防が続いている。
http://media.yucasee.jp/posts/index/7634

2 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:34:27.01 ID:71TIwbTD0
ついにきたか・・・

3 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 18:35:05.07 ID:yPUXhE1x0
絶対に自殺しないぞ

4 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/17(火) 18:35:41.99 ID:eA60xhakO
昼のあげはなんだったのか

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:35:56.88 ID:vpEsBicc0
(´^ω^`)ツヅケタマエ!

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 18:36:14.90 ID:WJQPoE6c0
もっと下がれ!

7 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 18:36:23.39 ID:LcDCUWA+0
どこまで株価が落ちても信用できん
ぜってー金はあるはずだし

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 18:36:37.23 ID:qfZOD4tQ0
菅・仙谷・枝野は東電株を落ちるところまで落とすだろうな
潰されないとか安心してた東電や電力マフィアは延命に全力を注げ
その分東電の体力が削がれるからなw

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:36:44.45 ID:lHDhsWRr0
500円割ってあっという間。
うんこ企業の株券で、うんこ拭く。


10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:36:51.99 ID:yYKa+6pJP
355からリバったからな。
明日寄りで買えば小遣い程度は稼げると思うぞ。

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:37:09.55 ID:3FcoNdK80
アメリカ国債発行終了のせいじゃないの?

12 : 【東電 76.6 %】 (catv?):2011/05/17(火) 18:37:22.64 ID:i69XsO1u0
買った奴ざまーw

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 18:37:38.80 ID:s13opT4R0
いやあああああああああああああああああああああ

14 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 18:38:01.42 ID:qCXcZ7nv0
臨時国会までにいくらになってるかな

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:38:15.43 ID:yYKa+6pJP
>>12
買ってリバ取れてウマウマだったよ。

16 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 18:38:37.44 ID:Vl7PdH390
ここらで下げないとね

17 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/17(火) 18:40:16.82 ID:R/FOSOcT0
上場来安値までいったんいってまたじわじわ500円まで戻してってことがしばらく続くんだと思う

18 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 18:42:35.90 ID:5v3iLVsX0
事故当時に株を持っていた人が素直に損失を引き受ければ良いのに
ハイエナが僅かな儲けの為に買うからそいつらの痛みが消えてしまう

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:42:51.37 ID:yYKa+6pJP
>>17
今回の下げは格下げの影響。
明日からまた額面目指すと思われ。
gdgdだけど東電ブランドってまだ高いんよ。

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:46:44.70 ID:qNPj21Sk0
ムーディーズからBaa3食らったからな

まだまだ行くだろ

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:47:13.02 ID:GB9YZ9Ny0
>>19
怖いのはまだまだ突発的な問題が出てきそうなところだな
制御出来ていないから何が起こるか分からない

22 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 18:47:40.83 ID:L3sFpvOEO
早く上場停止にしろ

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 18:48:09.53 ID:DubnNVDy0
国が潰すと言っていたのに、買う奴馬鹿だろ

24 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 18:52:29.15 ID:qfZOD4tQ0
>>19
圧力容器から核燃料が溶け出して格納容器内にかろうじて留まってる国の人間が言うことじゃないなw

25 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 18:53:00.52 ID:GI/4w83A0
今回のことから見ても400が死守ラインか
役員と東電に絡んだクズどもから搾り取るぞ

26 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 18:54:36.83 ID:nleG0cve0
炉心溶融は関係ないだろ
馬鹿なのかコイツ

27 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 18:54:42.33 ID:GSA1vaBq0
この期に及んで買う奴がいるから
上手くすれば大儲けやんか

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 18:56:51.81 ID:tOJav3GW0
さっさとなんちゃらポストに入れろ

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 19:01:02.77 ID:9emUms4RP
管理ボスト行きでいいだろ


30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 19:02:21.62 ID:+XpANb1t0
送電分離して、解体なんちゃら

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 19:03:05.64 ID:BPpCQLg00
ハイエナホイホイ

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 19:11:40.08 ID:F+XTL4Gn0
株価のメルトダウンで東電株主の顔面チェレンコフ光w

33 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/17(火) 19:25:19.09 ID:8YFr3MAd0
>>27
政府「やっぱり支援しようかな(チラッ」、でおk

34 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 19:28:34.59 ID:rdLb+7GTO
社員が給料で買い支えるよ

35 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 19:30:10.37 ID:Pv1vR+zk0
10年間配当ゼロとか言われちゃ下がるに決まってる

36 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 19:34:49.43 ID:BPpCQLg0O
マネーゲームにはまだ早い

37 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 19:47:01.30 ID:8Gi0rjCc0
売れ売れ東電♪どんと売れ♪


38 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/17(火) 19:50:17.98 ID:Y4xwaP4HO
東電訴えられるぞ

39 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (東京都):2011/05/17(火) 19:51:33.80 ID:y9cIGyS+0
配当厨さらに逝ったー

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 19:51:50.11 ID:IZapC13o0
電力株全体が投げ売り状態だからな

41 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 19:54:19.27 ID:HJs0Zo1u0
まだたけえよ
300円ぐらいなら遊んでもいい

42 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 19:57:04.37 ID:d1QLUhysO
株主配当は止めるけどボーナスの支給と年金の支払いは続けるので資金クレクレってか?
もう潰れてくれ

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 19:57:21.90 ID:xdtuVWVF0
やっぱ一時Ageたのは仕手筋かw

44 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 20:08:04.34 ID:QPGVpCgo0
台風シーズンになればもっとえらいことになってwww

45 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 20:09:11.52 ID:lddsociP0
>>1 株式市場をヤクザの賭博場にしてはいけない。東電株は監理ポストに。

46 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 20:09:56.23 ID:J+jhK15y0
そうさ〜100%減資〜もう売り切るしかないさ〜♪

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:11:24.41 ID:LtVOLBAIQ
2階建て空売り美味しいです^^v

48 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 20:12:48.22 ID:Tr0vtqer0
まだ株式会社だったん?

49 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/17(火) 20:13:03.51 ID:TltM9avU0
経営責任 融資責任 株主責任

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:45:18.25 ID:+5bA1F4K0
>>35
配当ゼロですが、給与ボーナス年金退職金は満額行きます!!

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:58:29.39 ID:4O+NcUas0
配当ゼロ
燃料費だけで1兆円の利益減
純資産も減る
減資の可能性アリ

こんな株を何で買うんだ

52 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 22:05:06.82 ID:HCaMpH9EO
もはや 国民の信用ゼロ 格付け会社の信用もゼロに近づいている

53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 22:13:58.36 ID:ZXKUBy0p0
もし東電の株価が100円を割ったら・・・

54 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:15:13.75 ID:H8ElDcV7P
次の祭りはいつなの?
いくらで拾えばいいの?

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:21:23.97 ID:O6c+GUlo0
東電潰せ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

56 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 22:21:53.85 ID:I7pMri6t0
どの段階で買うべき?

57 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 22:26:40.89 ID:sfO7DhQu0
100%減資もありえる銘柄なんかマネゲ博打感覚でしか買えんわ

58 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 22:29:08.91 ID:O4z1ZPIx0
一日も早く株主に責任を負わせてほしいわ

59 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 22:29:32.93 ID:1ItbW+5X0
今でもこの価格で粘ってる事の方がすごいよ

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:31:47.34 ID:KB80Jpdc0
株券は公衆便所の尻拭き紙に使ったらいい。

61 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:32:16.45 ID:8GHQX1890
200株ホルダーだけど、100%減資でいいよ。

62 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/17(火) 22:32:32.05 ID:oJQ0mh3r0
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

63 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 22:33:38.48 ID:3ZZCXRM70
樹海

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:35:46.04 ID:efuSUsvc0
また一つ底が抜けたか

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:36:58.03 ID:zltfn/IkP
>>1
放射線を放って落下か

66 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 22:39:04.95 ID:CACHrggUO
10円くらいになったら1000万株買うわ

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:41:01.21 ID:dKv7I6Mk0
逆に言えばこういう状態から持ち直せば濡れ手に粟で稼げるわけだから
銀行ほか大口の保有者は政界に免責だの税金投入だの一層働きかける
んじゃないの

68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:42:16.29 ID:2WMCzubs0
珍しいほどのきれいな放物線を描いて下に向かった

その先は・・

69 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 22:42:36.59 ID:1I2yDCQFO
空売りチャンスなの?

70 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 22:48:54.06 ID:b71ksZEG0
東電がボロ株リストに入るとは予想できんわw
怖いねぇ

71 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 22:59:02.11 ID:B/2ZtTJb0
ここまでくると速いとこ国有化するべきだろ
海外に買収されないために

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 23:20:40.95 ID:NCBpMGkO0
元100株ホルダーだけど、とっとと潰していいよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)