5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって何でそんなにモテるの?

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:59:11.59 ID:cr21feFG0● ?2BP(2)

『ゲンスブールと女たち』 伝記映画としてはあるまじき演出が真骨頂 

ミュージシャン、俳優、映画監督、画家…と多彩な顔を持ち、公私にわたってセンセーショナルな存在として、
死後20年経った今も人気は衰えないセルジュ・ゲンスブールの伝記映画だ。演じたエリック・エルモスニーノが
あまりにソックリなので、見る前はドキュメンタリーかと思った。実際は劇映画で、しかも伝記ものとしてはかなりの
変化球である。

 ひょっとすると、ゲンスブールの熱烈なファンやその芸術性に関心のある人が楽しめる映画ではないのかもしれない。
これは、お世辞にも美男子とは言えない彼が、どうしてブリジット・バルドーやジェーン・バーキンら名だたる美女たちに
モテまくったのか? その核心に迫る映画なのだから。ほとんど醜男の恋愛マニュアルと呼びたくなるほどだ。

実際、同性から見ても本当にカッコイイ。思わず、尖った鼻に見とれてしまう。エルモスニーノの存在感と演技力も
さることながら、それ以上にアニメーションや着ぐるみ(!?)を多用したコミカルなまでのデフォルメ効果による
ところが大きい。漫画家でもあるスファール監督の、伝記映画としてはあるまじきこの演出こそ、本作の真骨頂だ。
もちろん、セクシーな女優陣の活躍も忘れてはいけないが。

http://www.47news.jp/EN/201105/EN2011051701000318.html

2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 20:59:39.78 ID:ZzSQz9ye0
もぐもぐうんち

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:59:57.35 ID:psoZTfGP0
ぬかしおる

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 20:59:58.40 ID:Qcg+igZv0
おばちゃんにモテるんだよな
アメちゃんくれたりする

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:59:59.24 ID:Xgoq4psO0
お、おう

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:00:04.15 ID:ARLw9A4/0
エロゲだから

7 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/17(火) 21:00:09.38 ID:rLn2mkNf0
もりもりうんち

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:00:26.76 ID:BPpCQLg00
おっぱいもみもみしたい

9 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/17(火) 21:00:28.69 ID:rsc/IpqH0
なんで俺がモテるって知ってるんだよ

10 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 21:00:44.03 ID:phJHiljN0
敗北を知りたい

11 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 21:00:52.46 ID:jQIJxNql0
チンチンが大きいから

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:00:58.18 ID:5XzOYU0T0
先日も寧々さんとのデートすっぽかして愛花とチュッチュしてきたところ

13 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/17(火) 21:01:02.76 ID:oPW3FAUGP
お前ら現実見ろよ…

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:01:07.84 ID:oCwuPLLl0
紳士だから

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:01:19.10 ID:jUmcYifE0
毎日ちんちんがヒリヒリして辛い…
たまにはパンツ履きたいよ

16 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:01:24.16 ID:yp0ToCpJ0
か・・・皮肉だ

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:01:27.00 ID:aO0m3aQgP
聞かなくても分かるだろ

18 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/17(火) 21:01:56.22 ID:5/4IGFC60
小学生の時はモテた
中高全くで
大学ん時年上に可愛がられた
そんな俺は今オッサン

19 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 21:01:58.51 ID:TupnX+NE0
真面目にやってきたからよ

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:02:05.55 ID:VX5Bg6Bc0
美人もブスも分け隔てなく紳士的に接しろよ。捗るぞ。

21 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/17(火) 21:02:12.62 ID:tEYHI4VRO
いやぁ、何でバレたんだ?(笑)

22 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:02:16.21 ID:00ryQyL60
>>15
皮膚疾患かなにかじゃないの?
病院へ行きなよ

23 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 21:02:17.03 ID:/Ji5r6k60
かわしまりのマジ名演技

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:02:21.98 ID:X6XC4pwg0
普通でいいんだよ
変に気をてらおうとしたりカッコ付けたりするからキモがられる
普通になれモテるぞ

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:02:39.31 ID:WIQ9nW1O0
>>1
職業は?

26 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 21:02:44.11 ID:2u0tWOrG0
肉体労働で鍛えてるからな、それにコツもある

27 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 21:03:03.93 ID:O8cV1KFE0
リア充爆発しろ

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:03:59.08 ID:B5Fmh6/q0
おばちゃんやおばあちゃんに異常にモテる
若い女にはモテない、というか毛嫌いすらされたりする
もうどっちも関わってこないでくれればいいのに

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:04:03.71 ID:ykVhc6oI0
俺なら世界の半数のオンナは落とせるからな
残りの半分はだって?

バカだなお前の分に決まってるだろ

30 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 21:04:48.45 ID:Hpl/ZN/+O
近所のおばちゃんにはモテたな

31 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 21:05:00.42 ID:tbRO/y3FO
>>1
うるせえ嫌味かドリルちんちん野郎

32 :おちんぽみるく  忍法帖【Lv=4,xxxP】 (東京都):2011/05/17(火) 21:05:51.63 ID:VRRSvran0
男にはモテルよ
さっきも新宿のホームレスのオッサンに拉致られてアナル突かれまくったんもん:
何回も続けてヤリすぎたせいかオッサンのチンポが俺のウンコまみれになってるのはワロタ。

33 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 21:07:00.19 ID:tbRO/y3FO
>>28
お前、おれの弟か?と思ったら東京か。
人違いだわ。

ちんぽ!

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:07:13.74 ID:l3p/n0a60
俺子供と動物に異常に好かれるんだが
何でだろう?

35 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 21:07:35.29 ID:m5uwzm/5O
顔がいいから一瞬モテるが、性格を知るとみんな去ってゆくよ
「なんで結婚しないですか?独身貴族?」とか言われるけど、本当は結婚できないだけ


36 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/17(火) 21:07:37.84 ID:E7bC8S3f0
あ、ああ何でだろうな……

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:08:11.53 ID:uB2IEPfT0
クラス1のモテモテだけど
地味な図書係の女の子を選んじゃう俺
っていう妄想はよくするよ

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:08:15.26 ID:cugzRTw+0
30過ぎの自分だがこの前ジョギングしてたら
JCっぽい二人組に挨拶されてテンションあがった
あと以前にも走ってたら幼女に「がんばって」って言われたこともある

まあそれ以外は基本挨拶してくるのはおっさんばかりだが

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:08:20.86 ID:KsuSMzml0
はい

40 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/17(火) 21:08:33.80 ID:GSnka/Ya0
ggrks

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:08:45.52 ID:3ZZCXRM70
それほどでも・・・・・・・

42 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 21:10:36.77 ID:oEKF61GR0
ドンキで買った¥1480のモテ薬つかうようになってからかな

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:11:17.62 ID:AwvNNFon0
リア充爆発しろwwwwwwwwwwwwwちょwwwwwww飲み会行ってくるwwwww

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:14:22.87 ID:KOCujDRw0


45 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:14:48.21 ID:BEQ/Tsz70
変態にモテる
類は友を呼ぶというのは本当のようだ

46 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:16:19.68 ID:chUvH/fm0
ジョニーデップに激似だから

47 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 21:20:25.02 ID:jigrvMHd0
男にはモテるんだけど男からはイケメンだねとよく言われるんだけど男からはよく遊びに誘われんだけど


女からはたまにイケメンだよねーと言われてそれ以上何も起こらない

48 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:21:31.55 ID:sLCRPYA+0
厳密なモテ男の定義

・女から告白されたことがある
・中高生時代は彼女がいなかった日が無い
・見知らぬ女から携帯番号を教えてと言われたことがある(知人はダメ)
・セフレがいる

これらを「全て」満たした者のみ、モテ男の称号が与えられる

49 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:27:33.73 ID:D5SGnz0L0
>>47
たぶんあなたは日本語がちゃんと話せる知能があればもてたと思う

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:31:17.56 ID:bcbsLRWh0
きっちりイカしてるからな

51 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 21:32:12.34 ID:lzsRkkc40
この美顔器のお陰かな

52 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 21:36:54.24 ID:qYn1XzWb0
>>48
・女から告白されたことがある
→ある
・中高生時代は彼女がいなかった日が無い
→そのとおり
・見知らぬ女から携帯番号を教えてと言われたことがある(知人はダメ)
→ある
・セフレがいる
→いた。1日3人別の女と寝たこともあった。
・・・でも、もう人生3回のモテ期使い切った。

53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:39:12.95 ID:g1pquBby0
俺にも解らん
だがもてまくる
なぜだ

54 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:39:13.09 ID:eMIiFzwe0
   r`"⌒`ー=v ‐-、
    1:::::.....................  }
   |:::::::::::::::::::::::___::リ,
   r| ::::::::::::::( )|'爪|::jリ
./``======_‐ラ(6フ
ヽ、_ __... == (●) \   フッ、やれやれだお…
  |     (__人__)'    |  
  \     `⌒´    /

55 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 21:40:47.10 ID:su90huruP
モテルって楽しいの?
アニメ見たりゲームしたり一緒にできる人と付き合いたいお

56 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/17(火) 21:40:59.60 ID:rJben9xi0
虫嫌いなのにやたらとモテてしょうがない
寝てるときにゴキブリだのムカデだの。だから田舎は嫌だ

57 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:41:27.42 ID:t2o2m43h0
日常的にちんこ出してるから

58 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 21:42:25.20 ID:X/5qk44t0
自意識過剰だから

59 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 21:42:30.34 ID:0AQbUyjS0
お前らって年配の人には異様にモテるイメージ

60 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 21:42:39.30 ID:PKxc65Gw0
ちんぽこくっせ

61 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:43:27.79 ID:eoC2xYW+0
たぶんリアルイケメンは俺含めて5人くらいだと思う

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:44:23.63 ID:JSXpvvRo0 ?2BP(626)

いままでに素人女100人以上コマしたわ、マジで。

63 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:46:19.74 ID:EMI4bnHE0
典型的な臆病者だから彼女がいると心に余裕が出来て浮気や二股も簡単に成立するが
いないとどうやって仲良くすればいいのか忘れちゃってしばらく独り身が続く

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:51:05.99 ID:fGGcYNNM0
顔がいいしお茶目だから

65 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:58:47.82 ID:C806B3gf0
おまえ等虚しくならないの?
強靭な精神だな

66 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:02:23.43 ID:S/BFJR8z0
イケメンってわけじゃないけど、職場が女性ばかりのところだから
そこそこモテる。でも一人だけ特別扱いしたり、付き合ったりしたら
人間関係のバランスが崩れて、俺の会社員人生が抹殺されることに
なるから、女性は平等に扱い、隠れてこっそりお気に入りの数人と
付き合ってる。彼女たちがお互いに関わり合いを持たないポイントを
見極めて関係を作っていくのがコツ。
っていう感じの仕事をください

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:15:01.18 ID:H42rfsUQ0
>>59
うるせえ

68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:30:06.11 ID:mssdSLeL0
就活の今だけオッさんにモテたい

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:33:35.26 ID:ji6r0wxU0
いつも電車の隣りの席最後まで空いてるわ

70 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 22:45:53.57 ID:U7LPfs4Y0
>>59
どうしてそういうひどいこと言うの?

71 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 23:16:44.26 ID:kxJ0pztt0
本当にモテるけど本当に好きになる人にモテない。
人格が悪いんだろうけど、本当に悲しい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)