5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「ゆうすけの部屋のティッシュの減りが激しいわ、また買っておかなきゃ…」

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 21:26:12.34 ID:dZ5O3WTC0● ?2BP(1041)

街を歩いているとティッシュやチラシを配っている人が目につきます。筆者は大学生のころ、
ほぼ週2回のペースでチラシやティッシュを配るバイトをしていたのですが、チラシとティッシュでは通行人の反応が雲泥の差だといつも思っていました。
そして一度だけ、拘束時間が4時間だったにも関わらず開始後すぐにティッシュがなくなってしまって、
1時間働いただけなのに日給4,000円を手にした、というおいしい思いをしたことがありました。

以下略ソース
http://career.cobs.jp/level1/yoko/2011/05/post_894.html

2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 21:26:30.73 ID:fh6nocIs0
おめーで抜いてんだよババア!

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:26:42.85 ID:ry/n8z0i0
俺はいつも食ってるからティッシュつかわねえ

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 21:26:46.96 ID:GMcvQ8uz0
↑^^;

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:26:54.05 ID:iHiSiNY30
トイレットペーパーのコストパフォーマンスと隠密性能は異常

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:27:12.50 ID:4JxaHTSI0
エコな俺はタオルで拭いて水洗い

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 21:27:15.32 ID:3UcGcxGP0
トイレットペーパーだろ

8 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 21:27:16.07 ID:2aK/EG1MO
一方、たかしはモニターにぶっかけた

9 : 【東電 74.9 %】 忍法帖【Lv=3,xxxP】 (千葉県):2011/05/17(火) 21:27:39.04 ID:VrXVheCl0
いまどきてぃっちゅってwwwwwwwww

10 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/17(火) 21:27:45.87 ID:E7bC8S3f0
マジレスするとトイレットペーパー派の方が多いと思う
安い、流せる、場所とらないと全てが揃っている

11 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/17(火) 21:28:02.88 ID:GtiuNHZNO
ゆうすけはやめろと
あれほど

12 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 21:28:44.51 ID:r283IwTC0
>>10
亀頭周り張り付いたときの苦労しらねえのか

13 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 21:28:48.78 ID:aBkHOr2u0
鼻炎なんで^^

14 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/17(火) 21:28:58.43 ID:3+LTO8e30
ティッシュくらい自分で取り換えるだろ

15 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 21:29:01.84 ID:ynSXZYme0
いちいちトイレに行くのがめんどい

16 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 21:29:20.47 ID:C3yeLEwT0
都会の奴は配ってるティッシュ貰わないんだろもったいないな

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:29:26.92 ID:vB2VTqcY0
ゆうすけはそろそろ飽きた 2年ぐらい使い回してるんじゃね?

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:29:38.33 ID:aGpuNXSy0
>>11
よう、ゆうちゃん

19 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 21:29:51.23 ID:OHd7ONHj0
ちょwwwwww
オナホ見つかったw

20 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 21:30:04.22 ID:s7b/sRez0
あと、お父さんの部屋も

21 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/17(火) 21:30:15.46 ID:sgolyZNV0
母親、前はトイレの汚物入れに生理用ナプキンすててたから、
トイレはいったときにそのナプキンみてオナニー。
そのころは母親の生理の周期を把握してた。
で、ある時期から汚物入れ自体がトイレから撤去されたのよ。
いま思うとばれてたと思うんだよね。
うちの母親は使用済みナプキンをトイレットペーパーで包んで捨ててたんだけど、
やっぱ中身みたり匂いかいだりするとき、
トイレットペーパーはがさないといけない。
そしたらパンツに固定するための粘着テープみたいなやつのせいで、
きれいに剥がれないわけ。
オナニーおわったあとに一応じぶんで、
トイレットペーパーで包みなおして偽装してたんだけど、
たぶん母親が汚物入れの中身すてるときに気づいてたと思う。
ナプキンの血がついてるところに射精してたから、
いま思えば匂いでバレバレ。
どうなんだろう?汚物入れ撤去されたのは閉経したからだと信じたい。

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:30:23.99 ID:aGpuNXSy0
>>16
ティッシュなんかあんまり使わないし
ゴミになるだけじゃん

23 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 21:30:25.00 ID:rup/AGCE0
こいつのマイリスキモすぎワロタ
http://www.nicovideo.jp/my/mylist

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:30:27.11 ID:fqXm4suv0
ティッシュで処理するとか素人
俺並の玄人になるとイク瞬間に包茎の皮を引っ張って指で閉じて袋を作る
で、そこに出すわけだ。そしたら即座にトイレに駆けこんで流す
な?エコだろ?

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:30:34.24 ID:k+FCm13B0
花粉症だといい目眩ましになっていいよね^^

26 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 21:30:35.12 ID:lf2C6EZN0
床オナってどうよ?

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:30:37.19 ID:eoC2xYW+0
おまえらの部屋って洋服散らかってそう

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:30:44.64 ID:2ZqRQeK00
>>16
配ってるのは質悪すぎる

29 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/17(火) 21:31:00.95 ID:XCdnXwBB0
ゴミの臭いでバレるだろw
しかしトイレに流すと詰まるぞ

30 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 21:31:11.75 ID:gv2cMR040
ゆうすけが母親にゆうちゃんって呼ばれる確率は異常

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:31:18.99 ID:f/vPUdG60
俺はオナホに中出しだし
エコだよ

32 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 21:31:22.66 ID:3qg4tmq60
実家に帰省すると使用後のティッシュの処理に困る

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:31:25.97 ID:R5rX6/6w0
ゴミ箱は妊娠しないぞ

34 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/17(火) 21:31:26.06 ID:cbppf+Ks0
以前から気になってたんだけど、床オナって床にこすり付ければいいのか?

35 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 21:31:29.48 ID:SI21bCdG0
三大ゆうちゃん
・ゆうすけ
・ゆうた
・ゆういち

36 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 21:31:40.48 ID:AXQ4eChxO
>>24
中学生の頃やってたわ・・・


37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:31:44.02 ID:/fGIFqh3P
実家にいるときはトイレットペーパー

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:31:49.32 ID:wpHQK8mP0
NHKにもゆうちゃん登場!

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:32:24.09 ID:426kGizu0
タオルにぶちまけて洗濯機に放り込んでたな

40 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:32:28.76 ID:iWKr73W20
実家住みの奴ってどうやってアナニーするの?

41 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 21:32:30.76 ID:v04QC29tO
>>21
大関

42 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 21:32:34.58 ID:/xJhKLLr0
ティッシュは自分で買います
田舎なのでゴミは庭の焼却炉で燃やします

43 :名無しさん@涙目です。(-長野):2011/05/17(火) 21:32:48.63 ID:fQjUJBXqO
高校の頃は自分でもはっきりわかるほど部屋にイカ臭さが充満してた

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:32:51.96 ID:qLvHL/ud0
鼻炎の男ってかわいそうだよ。
だってティッシュの減りが圧倒的なんだもん

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:33:16.26 ID:Z34kiBvd0
一人暮らしだから関係ないお

46 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 21:33:18.41 ID:MNCJLoaT0
ゴミ袋が生臭い

47 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/17(火) 21:33:24.25 ID:n4PzmG1PO
>>24
転んで床にぶちまけたところをカーチャンに見られたらどう言い訳すればいいんだ

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:34:14.14 ID:hiu2J7Gw0
トイレに流せば良いと思う

49 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (dion軍):2011/05/17(火) 21:34:16.55 ID:Ar25m2Xt0
手に出して水道で洗い流すだろ女子高生

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:35:53.71 ID:XbH9XuhI0
ゆうたはクズしかいない

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:35:55.69 ID:I5mF/GZM0
ティッシュ配りのバイトってさ
ティッシュ捨てて渡したことにしてもばれないと思う
そんなに甘くない?

52 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/17(火) 21:35:56.67 ID:ByFEHTHc0
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 : 【東電 72.0 %】 (富山県):2011/05/17(火) 21:36:06.83 ID:iDa3nixP0
使用済みティッシュをいつもまとめて庭で燃やしてるわ

54 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/17(火) 21:37:08.57 ID:Rx7afhuX0
もったいないからゴミ箱にはいってる何に使ったのか分からないティッシュ使い始めた
鼻水かんだティッシュでもオナニーに使ったティッシュでも大抵1日たってれば乾いてるから大丈夫大丈夫

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:37:13.39 ID:an/3EkuM0
前に、ティッシュ配りしてる知らない奴に、配るはずのティッシュ全部突然もらったから
ポケットティッシュには一生困らないわ

56 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 21:37:28.30 ID:Hq3WNR480
>>50
え〜こえ〜〜〜〜

57 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 21:37:43.54 ID:W4xr0mYc0
トイレットペーパーという完全上位互換があるのにティッシュとかねーよ

58 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:37:46.45 ID:JrClhxea0
J( 'ー`)し「お仕事は?」J( 'ー`)し「彼女できた?」J( 'ー`)し「大学は?」J( 'ー`)し「お友達できた?」
J( 'ー`)し「どうしたの?朝から洗濯?」J( 'ー`)し「ハローワークは?」J( 'ー`)し「叔父さんくるから」
J( 'ー`)し「またフィギュア?」J( 'ー`)し「仕事は?」J( 'ー`)し「甥っ子が会いたいって」
J( 'ー`)し「今日は出かけないの?」J( 'ー`)し「資格とれたの?」J( 'ー`)し「パソコンの大先生!」
J( 'ー`)し「同窓会は?」J( 'ー`)し「お友達いないの?」J( 'ー`)し「お父さん年金暮らしになるから」
J( 'ー`)し「鼻毛鯖でいいの?」(;^ν^)「・・・」J( 'ー`)し「頼まれたPSPgo買ってきたけど?」
J( 'ー`)し「大卒可ですって!」J( 'ー`)し「従兄弟が会計士になったって」J( 'ー`)し「クリネックスでいいのね?」
J( 'ー`)し「小学校の同級生の○○ちゃん結婚して子供2人ですって。旦那さんは県庁だそうよ」
J( 'ー`)し「NHKの無縁社会見ましょう」J( 'ー`)し「食事、置いておくね」J( 'ー`)し「今日もお部屋出ないの?」
J( 'ー`)し「今週のフロム・エーよ」J( 'ー`)し「お正月に餅つきを(ry」J( 'ー`)し「弟のたかしの結婚式出てね」

59 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 21:38:11.45 ID:sInp/fEnO
花粉症だから
まじ3月4月はぱないよ

60 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 21:38:14.50 ID:mCkbrKybP
鼻炎だから部屋にティッシュ3箱置いてるわ。

鼻炎だからだよ。うん。
疑いようのない事実だ。

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:38:27.48 ID:T3nw5LIo0
>>50
ゆうたじゃねえよ!ゆうすけだって何回言ったらわかんだボケ!!

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:38:43.72 ID:jubws6d70
ここまでこの画像なしとか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1646134.jpg

63 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 21:39:08.73 ID:pIn9xkzxO
黄砂うぜえ
中国大陸が全部熱帯雨林になればいいのに

64 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/17(火) 21:39:20.53 ID:vuEIvc/b0
>>62
久々に見たわその画像


65 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 21:39:48.59 ID:M/S1P32T0
ナイスな>>2

66 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:39:54.88 ID:KueNs2nN0
>>63
それって凄いエコだな

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:40:05.56 ID:vB2VTqcY0
ゆうと ゆうま ゆうた ゆうすけ ゆうじ ゆうき ゆうたろう ゆうじろう


68 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 21:40:07.01 ID:lf2C6EZN0
>>62
なっつかしいなあ

69 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 21:40:30.42 ID:IvoSveWA0
>>35
ゆうすけ
ゆうき
ゆうじ

70 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 21:40:58.59 ID:a3X3Hnvt0
ゴミ出しせずに部屋に溜め込んでるけど親父に反射的に汚いなって言われたわ
いや俺トイレットペーパー派ですから誤解しないで

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:41:32.48 ID:fqXm4suv0
>>47
「あー、あんかけに使う水溶き片栗粉こぼしちまったわー、水溶き片栗粉ないとあんかけにならないもんなー」



これで6割方回避できる

72 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 21:41:34.98 ID:eA0+OhWr0
ところでなんでゆうすけなの?

73 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:41:50.47 ID:sippBOiT0
花粉症は甘えじゃないからな
湯水のように減る

74 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:42:05.57 ID:iaJlnsnH0
ティッシュくらいいいだろ
俺なんてアナニー道具見つかって
口も聞かない飯も作ってくれないんだぜ

75 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:42:09.98 ID:R9LaSILg0
トイレに流すと詰まるぞ

76 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 21:42:14.42 ID:PVbMsOYYP
トイレットペーパー派の俺に死角はなかった
しかし、嫁やら姉が俺の自室に入ってくると絶対にイカ臭いと言ってきやがる

77 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 21:42:25.16 ID:i+NOBfaG0
やめろ

78 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 21:42:44.34 ID:+DzgRH9f0
>>51
ティッシュ配りを見張るバイトがあるから駄目

79 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/17(火) 21:43:10.28 ID:siGMmKo10
ウェットティッシュだろjk

80 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 21:43:25.86 ID:9PnatJcHO
だいすけ ロリコン。 内弁慶
(^ω^)

たけし   母子家庭。親孝行。
( '∀`)

たかし   知的障害。
(^p^)

ゆうすけ  引きこもりニート。パソコンの大先生 。
(^ν^)

まもる    情弱で、煽られやすい。
(^+^)    

まなぶ    ニート歴5年以上。資格で一発逆転を狙う。
( 'A`)φ

けんた   ママにキュンとしてしまい一線を越える。
( ´ё`)   

しょうた   いじめられっこ。菌扱い。ウンコマン。
(´;ω;`)

ひではる   ジャニーズ志望の劇団ニート(30)。
(。+`゚ё゚´)☆

81 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:43:27.23 ID:i7QritcA0
>>73
くしゃみが止まらんしな

82 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 21:43:34.62 ID:i+NOBfaG0
一人暮らし最強

83 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:43:39.01 ID:Rg9NMCiU0
精子付きのトイレットペーパーをトイレに流してると、トイレが詰まるぞ
修理費用は数万円単位

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:43:44.63 ID:gKHvukDx0
だからゆうすけって誰なんだよ

85 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:44:12.49 ID:dEb+B7q90
ゆうちゃん

86 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:44:15.73 ID:R9LaSILg0
ティッシュにぶちまける
ジップロックで密封してタッパに入れる
ゴミの日に出す

これがおそらく最強
問題があるとすれば、ジップロックとタッパ開ける時の猛烈なアーモンド臭ぐらい

87 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:44:27.34 ID:mS8c8Vr80
太腿に出して風呂直行

88 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:44:56.58 ID:I5mF/GZM0
>>78
じゃあそいつと組んだら最強じゃん

89 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 21:45:18.42 ID:+DzgRH9f0
>>88
ティッシュ配りを見張るバイトを見張るバイトがあるから無理

90 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:45:35.92 ID:m4RQAD3r0
2階のトイレ誰も使わないから山のようにティッシュ貯めてたなあ
ある日突然片付いてたときは死にたくなったわ

91 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (東京都):2011/05/17(火) 21:45:57.95 ID:YGCcp0cs0
飲めよ


92 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 21:46:02.23 ID:1bUMXQ4iO
トイレットペーパーっつくよねー。
気づいたらウラスジにこびりついて一昼夜。

93 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:46:05.45 ID:4qBUVqrX0
>>83
昔アパートのトイレ詰まらせたわw
紙が詰まってますね・・・と言われて苦笑い

94 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 21:46:35.26 ID:ASDAV0jx0
>>83
必死すぎだろ精子

95 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 (埼玉県):2011/05/17(火) 21:46:40.23 ID:yNMSrNcK0
プラスチックのカップに出してトイレに流してるわ

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:46:48.47 ID:ojDBVdrv0
>>89
ティッシュ配りを見張るバイトを見張るバイトと組んだら最強じゃん

97 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:46:50.75 ID:t2o2m43h0
おかんスレは伸びない

98 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/17(火) 21:47:30.54 ID:tQKjigDW0
凸(^ν^)

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:47:45.84 ID:AQpJ6ke30
>>83
マジか?
ティッシュからトイレットペーパーに切り替えて
1年くらい毎日流してるが大丈夫だぞ

100 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:48:46.06 ID:GqTlGRvB0
>>11
ひろしの俺はお前の気持ちが痛いほど分かるぞ。

101 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/17(火) 21:48:47.73 ID:+ycq7XmLO
部屋掃除したらホコリで鼻水止まらなくてアホみたいにティッシュ使ってたわ

102 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:49:01.45 ID:tjN8zS+r0
>>99
無精子なんじゃ?

103 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 21:49:54.76 ID:zCOk7Oko0
彼女とセックスする様になってから、あまり減らなくなってきた


104 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:50:32.65 ID:uySaFqcX0
>>47
カルピスがうんたらかんたら

105 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:50:38.45 ID:LwW2j/EM0
姉ちゃんはマジでゴミ箱チェックしてた
特に仲良かったわけでもないのに何が楽しいんだが
持て余してるならペッティングくらいしてやったのに

106 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 21:50:47.08 ID:+DzgRH9f0
>>96
ティッシュ配りを見張るバイトを見張るバイトが・・・

107 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:50:50.40 ID:m4RQAD3r0
とにかくトイレットペーパーを使え
繰り返すトイレットペーパーを使え

108 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/17(火) 21:51:04.40 ID:x1hYqVy/0
>>12
ウェットティッシュも買っとけよ

109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:51:13.90 ID:yAng3LA80
オナホ→風呂のコンボでティッシュいらね

110 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:51:24.10 ID:94BvdFVF0
普通にゴミ箱に捨ててるけど多分気付いてないはず

111 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 21:52:12.71 ID:lf2C6EZN0
>>83
メカニズムをくわしく!

112 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:52:37.60 ID:R9LaSILg0
ティッシュは溶けないからな

113 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:53:01.51 ID:/fGIFqh3P
>>102
詰まる成分は精子じゃなくて精液じゃね

114 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 21:53:34.08 ID:vdGtvH1T0
最近性欲が無駄に激しくてオナニーが捗る
一日2回のペースで抜いてるけど部屋の猛烈なイカ臭さは自分でも自覚できるレベル
あと一回に出る精液の量がハンパない

115 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:53:38.63 ID:4qBUVqrX0
>>111
ゲル状になるからじゃね?

116 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:53:39.35 ID:38+t/hsj0
イキそうになったら包皮をギュッと上げて袋を作り、精液を溜めてトイレに流す

とか言ってるやつ
できるわけねーだろ

117 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 21:54:05.91 ID:lf2C6EZN0
>>112
>>83はトイレットペーパーでも詰まるって言ってるぞ。

118 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:54:25.66 ID:GqTlGRvB0
亀頭をティシュで包みその上から刺激している俺はトイレットペーパーは無理だな
我慢汁ですぐに溶けてしまうからトイレットペーパーは使えない。
ザラザラ感はトイレットペーパーの方が良い感じなんだけど。

119 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:54:48.38 ID:eexOKump0
もう何年もトイレットペーパーだわ

120 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 21:54:51.11 ID:gWoq7WZG0
ティッシュ配りを見張るバイトを見張るバイトを見張るバイトを見張るバイトを見張るバイトを見(ry

121 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:55:05.40 ID:/fGIFqh3P
精液のにおいってイカじゃない気がするけどなぁ
カルキみたいでずっと嗅いでると気持ち悪くなる
女ならならんのかね


122 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:55:39.41 ID:MwSeibvNi
やめろ





やめろ

123 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 21:55:39.54 ID:Jd2VDbbM0
慢性鼻炎です

124 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:55:54.26 ID:2qJh+gXd0
リビングに置いてあるマッサージ機が頻繁に見当たらなくなるんだが、まさか・・・

125 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/17(火) 21:56:20.49 ID:tQKjigDW0
>>109
風呂でオナニーしてたら詰まって修理業者を呼ばれたコピペ思い出した

126 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 21:56:27.01 ID:xFItoU+eO
中学、高校、大学の頃は、使用済ティッシュはコンビニ等の袋に入れてからごみ箱に捨てるなど、母親に対して匂い対策してた。
だが、働き出してからはめんどくなってきて、大概直接ごみ箱入れてるわ。部屋の匂いはヤバイが普通に母親がゴミ片付けてる。


127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:56:45.29 ID:GqTlGRvB0
>>121
ザーメンは銀杏の臭いだ
異論は認めない。

128 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:56:59.55 ID:qqwriTfh0
>>2
油断してたぜ

129 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:57:25.05 ID:OO/emi9P0
シャワートイレ用のトイレットペーパーマジ便利
使えよお前らも

130 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:57:37.61 ID:uEcPzIdV0
俺の精子の行き場はいつもティッシュ

131 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/17(火) 21:57:53.94 ID:YkHk8mzd0
手がないからオナニーしたことない

132 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 21:58:17.86 ID:BGqd8EkM0
小さいビニールで密封してゴミ箱に直行だわ
そのままゴミ箱に入れてる奴って部屋臭いの気にならんのか

133 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 21:58:25.04 ID:9lQID8DI0
たしか精子は暖かいと固まるって聞いた

134 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 22:00:38.36 ID:EOzjczjr0
いやいや、普通に風呂場で抜いてそのまま流すだろ
お前ら紙の資源の無駄遣いしてんじゃねえよ

135 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:00:43.66 ID:+rDttFwg0
鼻炎の俺最強

136 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 22:00:56.92 ID:xFItoU+eO
トイレットペーパー派に聞きたいが、精液出したら紙が溶けたり、破れて、モロモロになってめんどくさいことにならないの?

137 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 22:01:00.34 ID:B76OakjcO
花粉症だから仕方無い

138 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/17(火) 22:01:04.31 ID:bxMFLzE2P
風呂に流すのはマジでやめとけ
ソースは俺

139 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 22:01:09.29 ID:yJSoJBpq0
したあと必ずシャワーに入らないとバレそうで怖い

140 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 22:01:19.42 ID:nJOTEGAI0
>>4

141 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:01:25.86 ID:HPAwjZKg0
花粉症だろ
ばばあ、自分の息子のことぐらいしっかり見てろ

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:01:53.90 ID:UYq5DAdS0
ウェットティッシュだと亀頭がピリピリしてやばい
お前らも一度やってみろ

143 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:02:04.14 ID:W32v6hMf0
ゴミ箱からにおってきたら
なんか興奮しないか?

144 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:02:31.79 ID:JQOyi45E0
>>105
http://pic2d.20ch.net/s/pic2d327141.jpg

145 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 22:04:25.95 ID:xFItoU+eO
>>132
最近は面倒だから使用済ティッシュは直接ごみ箱。部屋が臭いのは認める。

>>133-134
そりゃ精子はタンパク質なんだから熱かければ、熱凝集して固まるわ。


146 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:05:19.92 ID:Py+ZMSPf0
>>138
たんぱく質が固まらない程度にぬるいお湯で流せば平気じゃねーの?

147 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:07:58.66 ID:Fioh+tBx0
>>127
栗の花だろ

148 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:08:32.98 ID:N9f12MEC0
ほんとは生まれて一度もオナニーしたことがないけど
想像でオナニーの話に付き合ってる
全然したいと思えない

小五の頃から幼馴染みの二つ上の子とほぼ毎日セックスしてたってことも隠してる
その子の友達と3P、4Pしてたことも誰にもいってない

149 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 22:09:23.74 ID:YYPFnBN80
J( 'ー`)しhttp://www.hellowork.go.jp/
自分が多少つらくても、腰痛くても頭痛くても、子供が元気にしてくれてるのがすごく嬉しいの。
元気そうな子供の姿見たり声聞いてるとね、本当に嬉しいの。http://www.hellowork.go.jp/
別に感謝してくれたり、無理に気にかけてくれたりしなくていいの。
苦労して育てた自分の子供が、自分の足で立って人生歩んでくれることが、何より嬉しい。
http://www.hellowork.go.

150 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:09:39.21 ID:GqTlGRvB0
>>147
そうだった
銀杏はうんこの方だった。

151 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 22:09:45.19 ID:i7p55V080
>>147
毎年大学に栗の花の匂いが漂う季節があって面白い
顔伏せて通る女の子とか最高です

152 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:10:28.79 ID:/BPPOihKP
>>30
むしろゆうちゃんと呼びたいがためにつけられる名前

153 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:10:48.06 ID:GqTlGRvB0
>>151
なんの臭いに似ているか知っているという事だな。

154 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:11:43.93 ID:Q/l/obmL0
数年ニートしてたときは減りが激しかったな
就職してからだいぶ落ち着いたが

155 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:12:15.80 ID:su5aw6Va0
なんで女って惚れた男の精液飲みたがるの

156 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:12:51.73 ID:5g9iXVzz0
栗の花の匂いとか嗅いだ事がないわ

157 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:14:02.35 ID:/BPPOihKP
2階のトイレ誰も使わないから山のようにティッシュ貯めてたなあ
ある日突然片付いてたときは死にたくなったわ

158 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 22:15:29.79 ID:EVmx/617O
>>151
ほんとに精子の臭いなの?

159 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (埼玉県):2011/05/17(火) 22:16:20.64 ID:7FMGbcnG0
>>5
流せるからな
何でお前にレスついてねーの

160 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 22:17:04.89 ID:Na1KT7qD0
ってか女ってマジで彼氏の精子飲むの?
ありえなくないか。

161 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:17:14.43 ID:FaJIzipM0
か、花粉症なんだよ!ホントだよ!

162 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 22:17:22.63 ID:nKR8nOXg0
汲み取り式の俺に死角はなかった

163 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 22:18:36.53 ID:pNtT6h1f0
(^ν^)「ババア、勝手に部屋に入てんじゃねーよ!襲われてーのか!!!」

164 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (埼玉県):2011/05/17(火) 22:18:39.46 ID:7FMGbcnG0
トイレに8年流してるけど一度も詰まったことねーぞ

165 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:18:41.32 ID:yAng3LA80
ボディソープで洗いなが流してるが詰まる可能性あるのか
5年ぐらいやってて今のところは詰まってないけど水で流した方が良さそうだな

166 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 22:18:45.36 ID:/fGIFqh3P
>>160
理解不能で若干引くけど
頼めば飲んでくれるんだから飲んでもらったほうが得だ

167 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 22:19:14.28 ID:+sDqZ1qAO
いつもすまねえカアチャン。でもな、エロ漫画と間違えてベルセルク捨てるの無しな

168 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:19:18.29 ID:m2J5ZRUm0
ティシュー使う意味がわからない
ベッドシーツに射精して、拭けば一石二鳥じゃん
しかも洗濯は半年に一回とコスパもいい

169 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 22:19:27.69 ID:i7p55V080
>>158
ガチ
最初びっくりした

170 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (大阪府):2011/05/17(火) 22:20:19.78 ID:mIuDzgrS0
一人暮らししてた時は普通にゴミ袋に入れてたわ

171 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:20:21.78 ID:vpQ/ACYp0
オレはトイレにエロ本忘れてて見つかった事があるぞ!!111

お前ら集中力を怠るなよw

172 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 22:21:57.50 ID:iaJlnsnH0
使い古した靴下に溜め込むのが通

173 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 22:22:07.73 ID:/BIKWWMJ0
精子の匂いなんて全然しないぞ
カビ臭にかき消されてる

174 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:22:24.22 ID:426kGizu0
精子は渇いて時間たつとだんだんイカ臭くなってくるんだよ

175 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:27:20.43 ID:su5aw6Va0
>>160
一滴残さず嬉しそうに飲むよ
処女の頃から飲ませるのがコツ

176 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:31:58.59 ID:u7ywGZy40
オナ禁して1ヶ月たつが、マジで捗るわ
体力ついたし、思考もオナニーを知らなかった小学生の時みたいにイマジネーションに溢れてる。
記憶力も戻ってきたっぽい。
ただ、ちんこは若干不能気味になってる気がするけど

177 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:36:12.31 ID:dNZc+f8/0
>>176
俺オナ禁二年半してるけど
それまで童貞だったのに女やりまくれるようになったぞ
もてるというより、その女をやれるかやれないかわかるようになった

最近はセックスしすぎで捗らない

178 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 22:36:36.48 ID:QLV66OmC0
>>131
Z武さん乙

179 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 22:38:22.78 ID:vXNG1uKU0
部屋のゴミ箱に捨てるとか言ってるやつは手洗ってないの?
手洗いに行くついでにわかりにくいゴミ箱に捨てるだろ

180 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/17(火) 22:39:06.88 ID:akAA5OLd0
>>77オナ禁すると男に対してもムラムラ来ないか?

181 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 22:39:59.83 ID:mq1mO4bf0
トイレットペーパーが攻守共に最強っていう結論が出たろ

182 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 22:40:20.01 ID:HdK75ppU0
>>177
おれもオナ禁のおかげか知らないが
半年禁止したあとに彼女できた

オナ禁で、現物の女への欲望が高まって行動に結びつくのかもしれん

183 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:40:30.14 ID:ErGCBQWa0
>>180
ねーよ

184 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:40:31.93 ID:l5t+QDU80
俺はもう母親にオナニー見られてからどうでも良くなったわ
見られた時に必死に言い訳で「ちんこが痛いんだ」って言ったら、心配そうに階段下りてった
その後、親の話し声が聞こえてその瞬間親父の奇声みたいな笑い声が聞こえた、おかん喋りやがった
もうあの瞬間から何もかもどうでも良くなったわ

185 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:40:38.26 ID:dNZc+f8/0
>>180
来る
きれいな顔と肌の若い男は涎出るよ
一緒に風呂入ったらやばかったよ

186 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 22:44:24.40 ID:LAArqb3vO
俺みたいなボトラーになると小便用と自慰用を使い分けてるからな

187 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 22:45:44.26 ID:dZ5O3WTC0
そうか、オナ禁がいいのか…

188 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 22:46:04.03 ID:QYMVT0TP0
>>21
秀逸なコピペだな


189 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 22:49:41.25 ID:jSCJoTrL0
思えば数億の精子の中から俺だけ卵巣に届いて産まれてきたんだよな
そう考えると他の兄弟達に申し訳ない気持ちでいっぱいだ死にたい

190 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 22:51:46.88 ID:djEwaKA00
金木犀の香りが漂う俺は他の人と違うのかしら?

191 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:53:22.30 ID:UNJjdmFn0
>>151
もしかして同じ大学?
マーチのC

192 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 22:57:04.56 ID:btFP7hBNO
友人宅に行った時、部屋にそいつの妹が入ってきていきなり
「今さゴミ捨てて来たけど、お兄ちゃんのゴミ箱、イカ臭い」
と言った時は死ぬほど笑った。

193 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 23:00:09.48 ID:nAFnZrH/0
ゴミ出しぐらい自分でしろ

194 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 23:04:50.51 ID:s4Aiuz5fP
>>184
ステキな家族だな
うらやましいよ

195 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 23:21:26.05 ID:UjRWudAd0
パンティーに中出し
シミを見て、達成感に浸る

196 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:27:24.13 ID:GqTlGRvB0
>>184
そのあと親父が一人で部屋に来て「ほどほどにしとけよ」と
親父秘蔵のエロ本を置いて行ったら最高なのになw


197 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 23:35:03.67 ID:kgjZX8oY0
>>80増えてる
ひではるってなんだよ

198 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 23:38:12.84 ID:nCfz8qC20


199 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 23:42:30.78 ID:51VUs37T0
>>58
これきついわw

200 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 00:01:41.98 ID:B4QTZgq/0
ティッシュ派だけどゴミ箱に捨てても臭うから困ってる
トイレットペーパーにしても捨てに行くまでに臭いでバレたら嫌だし

かれこれ10年が経ちました

201 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:08:32.69 ID:BS+N/8120
>>80
もっと追加しようぜ

202 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 00:09:23.91 ID:be6vPZrq0
花粉が酷かったせいでここ3月4月は
マジでティッシュの減り方が半端無かった

203 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/18(水) 00:11:47.27 ID:C/pSq29Y0
>>108
それならティッシュだけのほうがコスパいいだろ

204 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 00:14:20.01 ID:u4rTbUr60
ゆうすけは夕飯に出されたユッケで死んだはずだろ

205 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 00:15:57.11 ID:NHyJbo6M0 ?PLT(12072)

オナニーもしてるけど年中鼻炎幾多のアレルギー全ての花粉持ちだから仕方ねーんだよ

206 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:18:14.68 ID:mXsoBRP50
サランラップこそ最強だろ
洗って何度でも使えてティッシュみたいに使い捨てじゃない
ゴミも出なくてエコだし何より家の連中にバレない

207 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:18:31.55 ID:0nCa6CrF0
精子ふきとったティッシュはラップに包んで捨ててる

208 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:18:32.03 ID:d7ufc3V30
>>71


209 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 00:20:32.41 ID:NN2v1mlTO
高校生になるいとこの部屋から丸めたティッシュが発見されないことを叔母がひどく心配してる
お前ら安心していっぱいオナれ

210 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 00:25:30.11 ID:vUYNEN4h0
大学の6年間ずっとトイレに流してたわ

211 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 (catv?):2011/05/18(水) 00:27:13.02 ID:U4ZPNvSN0
>>80
近親相姦好きとしてはぜひけんたの話を聞きたい

212 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 00:36:50.64 ID:swuL+VXl0
http://blog-imgs-43.fc2.com/s/a/m/samenbottle/77.jpg

ペットボトルに貯めるようになってから全然ティッシュ使わなくなった。

213 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 01:00:46.78 ID:byjlhLs60
>>159
トイレで流すと詰まるぞ…

214 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:08:53.75 ID:o6jbIyWF0
ゆうすけは飽きたつまんねぇからもうスレたてんな

215 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 01:13:32.25 ID:nMN3bFie0
玄人はティッシュなんて使わない
玄人はトイレットペーパーを使い、致した後流す

216 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 02:33:36.93 ID:MgOM5jAq0
>>206
サランラップに出した精液はどこに捨てるの?
排水溝に流したら詰まったりしない?工事の時に業者に気付かれたりしないの?

217 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 02:36:52.71 ID:f3ePEHo+0
自作変態性癖エロ漫画が見つかった時には家出を考えた

218 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/18(水) 04:04:19.16 ID:dxOtd/e/0
今日風呂上がりに裸でタバコ吸ってたら
徐に母ちゃんが来て
「あんたそれ使わないとカビるよ」
って言って去ってたけど

チンコってカビるの?

219 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 04:05:18.94 ID:Hkqjjl2f0
>>218
それは誘われてるんだよ。言わせんな気持ち悪い

220 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/18(水) 04:06:12.00 ID:dxOtd/e/0
>>219
変な想像させるな
気持ち悪い

221 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 04:07:39.82 ID:vQSnYK3FO
>>220
お前のカーチャンペロペロ^^

222 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/18(水) 04:09:02.36 ID:YtGG2qb9O
>>220
でも、かーちゃんの胸チラとかキュンキュンくるんだろ?

223 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 04:09:12.57 ID:WQp2JCik0
>>220
マザファッカ

224 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 04:10:47.32 ID:IPCMtwEd0
トイレットペーパーでオナニーして、便所に流して
紙つまらせたときのやっちまった感は強烈だな
ラバーカップあるから別に何度つまらせようが問題ねーんだけど

225 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 04:15:54.78 ID:ilP6dqoC0
常識的に考えてトイレットペーパー流す時は小便で粉砕しつつ流すだろ

226 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 04:17:17.92 ID:l/h5+tHJ0
>>218
銀魂でカビ生えたスタッフが居たとか言ってたなw

227 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 04:20:09.44 ID:aUAgRMopO
トイレットペーパーとかありえねーw
下手したらカスつくだろ

228 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 04:30:04.64 ID:KQ1+pmvfO
ティッシュなんか使わないだろ雑魚ども
自分のふとももに塗れよ
肌がツルツルになって色々はかどるぞ

229 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 04:32:18.24 ID:T5nNwtcW0
漫画雑誌のページとページの間に出してる

230 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/18(水) 04:58:30.76 ID:xJw8BtRI0
大好きな人の精子だと思って飲めばエコ

231 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 05:15:10.44 ID:A1BT/amg0
風呂に流してたら1年後掃除したとき1年分の精子が固まって詰まっててワロタわ
一人暮らしするまで気付かなくてカーチャンにどれだけ迷惑かけたんだか

232 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 05:18:31.06 ID:1BgWcRpi0
>>219
すげえ返し方ワロタw

233 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 05:18:54.94 ID:dnftZqbo0
オナ禁してみようと思うが29童貞の俺でもずっとオナ禁続けてたら
フェロモン出るんだろうか・・・

234 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 05:25:53.25 ID:CqQFOv0/0
おまえら嘘つくなよ
オナ禁しても全くモテないんだが

235 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 05:29:33.97 ID:7Okob2rM0
花粉症ヤバイ
年のせいでオナニーきつくなってきたヤバイ

236 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 05:33:26.74 ID:rZs+C8yY0
ティッシュがあるとティッシュで鼻をほじほじしちゃう癖がある
綿棒があると口でカジカジしちゃう癖がある
減りが激しくて困ってる

237 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 05:40:22.99 ID:y20Tzdv10
ゆうちゃん「なんだよ話って。今忙しいんだよ」
母「忙しいってどうせエロ動画でしょ。いいからちょっと座りな」
ゆ「んだようぜえな」
母「あのね、お父さんの仕事がなくなったから。
  で、収入がなくなるからこのアパート出て行かないといけないの」
ゆ「ふーん・・・で?次の住むとこはどこだよ」
母「それでね、預貯金使うわけにもいかなくて困ってたら
  叔父さんがうちに来て住んでいいって」
ゆ「・・・・え?」
母「それでね、お父さんも私も申し訳ないのを承知で
  叔父さんの言葉に甘えることにしたんだけど・・・」
ゆ「ちょ、ちょっと待ってよ」
母「なによ、そんなにオナニーしたいのかい!34歳にもなってこの熟女好きが」
ゆ「熟女好きじゃねえよ!なんで親戚の叔父さん家に行くんだよ!
  普通に賃貸借りればいいだろ!」
母「そんな金あったらそうしてるよ。だけどこの数年の誰かさんの穀潰しのせいで
   もう全く余裕が無いんだよ」
ゆ「・・・・・」
母「でね、叔父さんが一つだけ条件を出してきたの。
  それはね『ゆうちゃんだけは一緒に住まわせないこと』だったの」
ゆ「・・・・・・」
母「ということで、お父さんとお母さん、引越しで忙しいから。
  はいこれ、向こう半年分の生活費、1万円ね 
  もし何か用事があるときは、叔父さんの家まで来てね
  あ、叔父さんの家にはお前の従兄弟のたかし君とその家族もいるから。
  子供も2人いるからね。それじゃそういうことで」
ゆ「・・・・・」

238 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (香川県):2011/05/18(水) 05:42:06.62 ID:6l4hSrI60
>>5
同志がいた
厚みも自由自在だし、ゴミ箱にティッシュ溢れさせないし、ペーパーは素晴らしい

239 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 05:46:15.34 ID:XM/5Fqt+0
>>236
穴が広がるからやめておけ

240 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 05:47:35.03 ID:wgXvgrAs0
>>237
ナマポ余裕

241 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/18(水) 05:49:33.52 ID:3Dfq2Hfc0
最近はエロCGとかプリントアウトしてそれにぶっ掛けてる

インク代馬鹿にならんけどなw

242 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 05:57:03.86 ID:LTFHfWNm0
机にトイレットペーパーなんて置いたら部屋に誰も呼べないよ

243 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 06:04:30.89 ID:0T1D8gzM0
実家にいたときはPCリビングにしかなかったからな

244 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 10:21:23.28 ID:89uI4qLL0
やめろ

245 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 (静岡県):2011/05/18(水) 10:55:52.88 ID:X7baPKZ50
部屋のあちこちにあるのが普通

246 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/18(水) 11:00:09.64 ID:2NZe20f1O
鼻炎な俺に死角はなかった

247 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:01:55.53 ID:95DY4wqV0
息子の性

私(37歳)には中1の息子がいます。
最近、ついに一人エッチを覚えたみたいで毎日のようにしているみたいです。
あまり部屋には入らないようにし、入る時はノックしていたんですが、
朝に起こしに部屋に行くと、昨晩したままの状態で(下半身裸でティッシュが散乱、
エッチな本も開いたまま)寝ているのを見てしまい動揺してしまいました。
息子も成長したのかと喜ぶべきことかもしれないですが、なかなか素直に喜べません。
主人も気にするなと言うばかりで。
きちんと息子に一人エッチのマナーというか、何か言ったほうがいいのでしょうか?

http://hatsugen.zakzak.co.jp/qa6738143.html

248 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 11:02:53.42 ID:wEvbIEvh0
トイレットペーパーで拭いたらチンコが赤くなってヒリヒリした

249 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 11:03:05.16 ID:ZZdJ1Qfj0
カウントしてんじゃねーよ!!

250 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/18(水) 11:11:53.35 ID:pCinhwMn0
>>241
タブレットにらっぷ巻いてぶっかけろ

251 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:22:06.94 ID:qgxTk46u0
>>247
射精したあとの寝落ちって理解できん

252 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:27:24.23 ID:GhD0t02J0
ティッシュで拭いてどこに捨てるんだよ

253 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 11:28:58.54 ID:V5LgHUWN0
>>47
本当にありがとうございました

254 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 11:30:46.22 ID:Cu91gdn5O
>>247
マナーってなんだよ。オナニーにルールなんてない。

255 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 11:33:36.84 ID:inCekeDW0
ティッシュトイレに流したらやばいの?

256 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 11:34:52.85 ID:5yHllmQCO
>>255
水で溶けないから詰まるぞ

257 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 11:36:29.80 ID:qjJdhJ6jO
ゴミぐらい自分で出せないのかよ

258 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 11:37:24.33 ID:FQBEIGgHO
>>247
片付け終わるまでがオナニーって標語を叩き込むべき

259 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 11:38:39.91 ID:F3RdpP1Y0
>>254
いやオナニーにだってルールやマナーはあるだろ
家族が食事してる時にオナニー始めたらマナー悪いだろ
道歩いてる人に勝手にぶっかけたらルール違反だろ

260 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 11:38:45.96 ID:f/d2iBlfO
ティッシュくらい自分で買えよ
使い放題で捗るだろ

261 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 11:41:03.07 ID:nOFOO6soO
>>241
ジップロック(袋の方)に入れればぶっかけは勿論、風呂でも使えて色々と捗るぞ

262 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:41:51.82 ID:zFP2Lzvo0
1人暮らししてるやつで、トイレットペーパーがティッシュ化してるのは俺だけじゃないよな?

263 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:42:15.87 ID:tuWgLxeq0
布オムツ使えよ
繰り返し洗って経済的、肌触りもいいし

264 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 11:42:49.89 ID:hPhE9QtYO
>>247
デリカシーがあっていいお母さんじゃないか

265 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:47:23.45 ID:5VixZiHr0
床オナは精子で出ないって聞いたけどホントなの?
ちゃんとチンコでイッんだろうなコラ

266 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 11:48:15.60 ID:WdHWkKR7O
>>261
ジップロックに精子なんか入れてどうしようってんだ
風呂で飲むのか?

267 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 13:31:47.35 ID:nOFOO6soO
>>266
ちげーよw
ネタをジップロックに入れとけばぶっかけても汚れないから
インク代が節約できて捗るって話

268 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/18(水) 14:17:22.02 ID:/KQi7xIh0
最近はしょうちゃんが
多い気がする

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)