5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らみたいなもんには一生分からないだろうけど、女と同じ布団で寝てると熱くて結局別々に寝るよな

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 22:48:01.84 ID:fse2kdTj0● ?2BP(2)

これが現実か!? 新婚さんも1年以内には一緒に寝なくなる

仕事から疲れて帰宅後、一日中働き通した身体を休めるための睡眠は、仕事終わりのビールやお風呂と同じ
くらいの至福を感じられる時だろう。「さらに横に愛する人がいてくれたらもっと癒されるのに……」なんて、結婚
したことのない独り者の甘い考えなのだろうか。

このたびイギリスで行われた調査で、新婚夫婦のちょっと切ない寝室事情が明らかとなった。

調査に協力したのは2000組の夫婦。このうち10組に1夫婦は、第一子誕生後に同じベッドで寝るのをやめたと
回答した。この理由として、夜中でも子どもの面倒をみなければいけないのは当然なのだが、特に父親の
育児参加が大きく関わっているという。子を持つ男性の 5人中3人が、夜泣きをする我が子の世話をしていると
答え、3割以上の夫婦が夜中の子どもの世話を交代で行っていると回答した。

さらに3分の1以上の夫婦が、子どもの有無にかかわらず結婚後一年以内にベッドを共有しなくなることが判明。
理由はより良い睡眠をとるためとのこと。これは、女性の社会進出が進み、男女共に十分な睡眠が必要となって
いるからだそう。

また、子を持つ女性の4人に1人は十分な睡眠をとるために睡眠薬を服用したことがあると答え、そのうち8人
に1人は少なくとも18カ月間服用し続けたと回答。

少しでも眠れる時はぐっすり寝たいというのが、仕事や子どもを持つ現代の夫婦の願望なのかもしれない。
そのためには毎晩一緒に寝てなんていられないということだろうか。新婚生活の現実はそんなに甘くはないようだ。
http://rocketnews24.com/?p=96594

参照元:Mail Online(英文)
http://www.dailymail.co.uk/health/article-1386998/One-new-parents-sleep-baby-born.html

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:48:58.54 ID:5XzOYU0T0
抱き枕も夏は鬱陶しいしな

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 22:49:38.02 ID:jUmcYifE0
でも同じ布団で夜に一人で寝ると
布団が広く感じて泣きたくなるよね

4 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/17(火) 22:49:45.42 ID:JVCOI7wz0
エアコンで解決

5 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 22:49:46.13 ID:bO8JobIJ0
お前らみたいなもんには一生分からないだろうけど、
女って意外とケツ毛濃いんだぜ

6 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 22:49:54.45 ID:M+66dz/r0
オナラができなくて苦痛だった

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:49:57.68 ID:32zHVZZx0
シャ乱Qスレか

8 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 22:49:59.87 ID:KvRElPDc0
二人で寝る時はちゃんとダブルサイズ以上でねなさい
シングルで寝ると暑苦しいよ

9 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 22:50:07.07 ID:C6KiuLs90
俺も抱き枕ほしい

10 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 22:50:20.72 ID:siRZhT3S0
熱いんじゃなくて冷めたんだろ

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:50:24.27 ID:yawwbDqZ0
一緒とかまじ無理


12 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 22:50:27.75 ID:3OGg37980
あ、あるあるww…

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 22:50:47.85 ID:4ruWFWGD0
フィギュア踏んで背中が痛い

14 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 22:51:07.19 ID:QsAVMSbL0
朝、初めて横で寝てる彼女の寝顔を見たときブサイクすぎて吹いた

15 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 22:51:10.98 ID:9sVnCHIxO
冬は捗るが夏はちょっと。

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 22:51:23.92 ID:Zp2YQc7S0
女は説明すれば別の布団に移ってくれるけど、
猫はいくら説明しても出て行こうとしないのが困る

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:51:50.92 ID:yawwbDqZ0
いびきかかれるとまじ萎える

18 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 22:51:53.27 ID:dAov9qa10
>>1
お前には一生わからんだろうが、男同士でもおなじ♪

19 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 22:51:57.99 ID:sJ2sEnar0
抱き合って寝たら30分もくっ付いてられないよな
雪山の遭難者が漫画でやる理由がわかったわ俺童貞だけど

20 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 22:52:00.21 ID:U6bH53lpO
あーわかる!





…わかる

21 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 22:52:00.71 ID:KSlSdDVx0
俺は男としか寝ないからわからん

22 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 22:52:10.50 ID:r211y4SZ0
夏は暑くなった女が夜中無意識にキレたりしてウザイ
冬は寒いのか意外とおとなしいしこっちも暖かくてありがたい

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:52:26.15 ID:0TYIkWVLP ?PLT(13011)

俺はロフトベッドで毎日ギシギシ言わせながら寝てるけどな。
隣のヲタの糞ガキに聞こえるようにやってやってる。

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:52:35.46 ID:pePj7WBe0
ソファーに移動しても、猫が乗ってきて結局暑い。

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:52:45.65 ID:+1sBUB0Y0
女の寝てた布団の女臭さは異常
絶対勃起するんだが

26 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/17(火) 22:52:45.49 ID:vb4JEmt00
寝起きの女の息のニオイとか殺人ものだわ
同棲しても寝るのは離れてた方がいいとアドバイスしとく

俺童貞だけど

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:53:04.73 ID:LUENf18I0
ああ、
ダブルベットで一緒に寝るより、セミダブル2つ並べたほうがいいぞ

28 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 22:53:15.75 ID:dYn7E/su0
──────────ここまで妄想──────────


──────────ここからも妄想──────────

29 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 22:53:27.23 ID:cRkaUDOZP
またエアコンの好み温度が全然違うんだわ。

30 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 22:53:42.93 ID:QsAVMSbL0
>>16
猫って頑固だから布団からどけてもすぐに乗ってくるしな
部屋から出すとドアをカリカリしだすし

結局、布団で猫が寝て、俺はソファーで寝る羽目になる

31 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 22:54:21.15 ID:Q9aUInlt0
ここ一ヶ月男と寝てるけど、男の熱気はホントに凄いぞ

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:54:32.37 ID:D8n1kpPk0
>>1
あるあるwww
抱き枕は暑いから嫁とはいえ布団の外に退場してもらっている

33 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:54:53.59 ID:yawwbDqZ0
屁がこけなくなる

34 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 22:55:08.78 ID:iDXV2MHk0
あ、あぁ

35 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 22:55:20.65 ID:ZMdcjm4D0
布団並べて手だけつないで寝てる

36 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 22:55:39.59 ID:fFTFL3Ci0
女って人間とはまた違った生き物なのかな?

37 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 22:55:55.61 ID:0ws1ZmLF0
結婚しても寝るときくらいは一人で寝たいわ、って思うのは現代人の考えなんだろうな。


38 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 22:56:24.63 ID:4HBRaRk10
知ってるよ、あれだろ?
ヒートアイランドなんちゃらだろ?

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 22:56:29.10 ID:KsuSMzml0
>>5
もう許

40 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/17(火) 22:56:37.34 ID:9WZUTf3N0
俺だってお母さんと一緒の布団で寝たことあるし

41 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 22:56:43.71 ID:lYa61b310
寝息が臭いから頭を逆にすると足が臭くて詰む

42 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 22:56:51.83 ID:1s/DUqRD0
あっついよな、だからといって布団側で調節しようとすると今度は寒いし…

43 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 22:57:28.42 ID:lBjzcXRY0
>>30
実家のネコが腕枕要求するので困る、重たい・・・

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 22:57:57.81 ID:s2NF9WEI0
せまいベッドだと朝起きると首とかがこって疲れるのがつらいよね

45 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 22:58:42.63 ID:sQ7DdRpA0
女でも男でも結局は別々に寝たほうが捗るという結論に達するよな


46 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 22:58:46.12 ID:WcbMXENLP
起き抜けに屁をこきたくなったときがツラい
我慢してると体調悪くなるし、どうしたらいいの?

47 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/17(火) 22:58:56.41 ID:bBaPB2330
寝てると夜行性のウチの猫が遊ぼーって催促してくるから困る
一緒に寝てくれ

48 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 22:59:02.18 ID:Tj8nEPIY0
空気の代わりに水を入れればいいだろ

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:59:12.22 ID:rP7s139i0
スレタイが意味わからんのだけど

50 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/17(火) 23:00:13.01 ID:KWuZc4Pc0
普通に布団を奪う

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 23:00:20.93 ID:Zw1J2jzK0
夜中に目が覚めてちょっかい出してたら彼女もその気になって再開でもまた直ぐ寝るを繰り返す

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:00:28.34 ID:V8a5mrfti
彼女来たら一緒に寝るけど、やっぱり一人で寝るには広過ぎるよ

53 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/17(火) 23:00:38.52 ID:q/xOkZ8n0
片側に手や足が伸ばせない、いびきや異臭で目が覚める、布団が偏るなどで熟睡できない
このような理由で別々に寝ている

54 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:00:38.94 ID:7SSmFIs80
寝てるとゴロゴロ言いながら頭にマーキングしてくる

55 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 23:01:09.86 ID:+49LpvUq0
お前ら憧れの風呂場でのセックスだけど、いつもの倍以上の勢いでのぼせるからすぐギブアップするよ
あとお前ら憧れの朝フェラだけど、ぶっちゃけおしっこしたいからちょっとちんちん辛いよ
お前らは場所が無ければカーセックスすれば良いと思ってそうだけど、臭いが篭ってしかも残るよ

56 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 23:01:32.89 ID:8z9L6hlqO
二人で寝るなら二倍以上の大きさの布団を使え

57 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 23:04:01.41 ID:sfO7DhQu0
ヤリ終わった後に同じ布団で寝るとか暑すぎ
新婚時からいびきうるさいしお互い違う部屋で寝とるわ

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 23:04:28.86 ID:snK2J+rP0
>>55
カーセックスだけは童貞の俺にも判るわ。
車内で昼寝とかするだけで臭くなるもんな。

59 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 23:05:53.79 ID:0soU4Pq8O
二人寝するなら、クイーンサイズベッドにシングル掛け布団を2枚無いと厳しい。

お互い寝不足になるからやっぱりベッド2台用意してムラムラ来たら相手のベッドにお引っ越しが一番。

60 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 23:07:01.43 ID:0gvAr1/P0
>>58
>車内で昼寝とかするだけで臭くなるもんな。

おまえ・・・

61 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 23:09:25.27 ID:H5IrOiZO0
熱いというのもあるけど
一番は体が休まらない
疲れ残るんだわ

ダブルベットなら一緒に寝てもいいけど

62 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 23:10:30.29 ID:s+BUux4l0
腕枕でいい雰囲気になっても
結局すぐにやめる
胸(肩?)枕だったら少しラクだし
愛おしくなる

63 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 23:12:48.22 ID:0lfaTrFOO
絶対無理。
終わったら自分の布団に戻る。

ホテルだとなるべく離れて寝る。腕枕されても嬉しくない。腕疲れてかわいそうだから。

64 :名無しさん@涙目です。(豪):2011/05/17(火) 23:13:02.31 ID:ilmFm6U20
彼女のいびきが半端ない
マジでぼこぼこにしたいレベル

65 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:14:23.78 ID:W2GzZCrt0
正直、おっぱいに顔埋めて寝てる、というか寝る寸前まで乳首をちゅぱちゅぱ吸ってる

66 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 23:15:21.63 ID:wxbU5v8C0
はい。でも寝返りうったときに触れる
おっぱいあるって最高じゃん。

67 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 23:15:27.45 ID:YvybJtUDO
友達4人が遊びにきて、みんな帰るなか俺が気になってる女友達だけ泊まっていくことになった。

寝るときその子にベッド使わしてあげたら、どこで寝るの?って聞かれたんだけど、その時冗談でも一緒に寝るかって言ってたら一緒に寝れたのかな。

未だに後悔してる。

68 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 23:15:51.16 ID:Gky58i5TO
今夜は月がきれいだよ


69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 23:16:08.44 ID:uEcPzIdV0
腕枕は序の口だけ
本気で寝るときは「お前アッチ(・∀・)イケ!!」

70 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 23:16:54.02 ID:5XzOYU0T0
>>55
勉強になるなぁ

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:17:48.90 ID:jmS6kLc90
>>1
〜よなじゃねえよ
一生分からないと思うんなら同意を求めるなカス

72 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 23:18:08.16 ID:7LK4epWB0
下半身が熱いと思ったら勝手に挿入してる時あるよな

73 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 23:19:06.52 ID:Kmay0O8f0
腕枕するのやめてって言ってもやめてくれない


74 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:19:14.86 ID:QWTp0pb50
女の子の体はひんやりしてんじゃないの

75 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 23:22:37.39 ID:FGCsnT5aP
新婚時代は良く咥えられて目覚めた

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:24:05.36 ID:AVzipmpG0
極度の冷え性の俺勝ち組
冬は触るなって怒られるけど

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:31:27.18 ID:sRuqIbiY0
残念ながらこのスレは伸びない

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:32:36.60 ID:civw+PsOi
>>28
こんなのでwくやしいw

79 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/17(火) 23:33:54.45 ID:aJUyFD2Q0
自分が体温高い体質だから
冬場はベッドに入ってから暫くアンカ代わりにされてる

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 23:35:44.05 ID:8hSeEc4D0
わかるわー




ここからも妄想

81 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 23:36:34.99 ID:v9+NeaG10
え?女の子の体って冬は暖かくて夏はヒンヤリしてるんじゃないの??

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 23:40:21.30 ID:18dt0gB60
マジで寝るなら絶対一人の方がいい
無意識に寝返りが減って翌朝マジ疲れる

83 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 23:44:18.07 ID:Mx/RKxTqO
>>81
むしろ逆だわ夏は暑苦しいし冬は手足が冷たい

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 23:46:50.00 ID:I7KXawnd0
夏場は、布団に入った女の子は、首もとからなぜか良い匂いがする。
たぶん汗の中にフェロモンでも入ってるんじゃないかと読んでる。

85 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 23:47:31.33 ID:thilV6yv0
最近同棲始めた者だが、女の子ふわふわしてて温かくて最高だぞw
朝起きた時寝顔可愛いくてキスしまくってる

86 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/17(火) 23:48:02.96 ID:MOh0gmtz0
てか台湾独立支持しない米、日っなんなん?
長期的な視野みると独立でいいのに

87 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 23:50:06.22 ID:JXualQCO0
>>85
終わったら空気抜いとけよ

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 23:51:05.44 ID:RQL2vV4M0
いくら暑くてもシングルベットで一緒に寝るのが至高
汗ばんだ体で寝起きSEXなんてエロすぎる

童貞だけど

89 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 23:51:11.95 ID:rYdfRm9cP
>>83
というか常に湿っぽい
保湿効果なのか?

90 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:51:22.01 ID:FTeoEPbH0
>>85
1ヶ月もしたらお互いに相手が憎らしくなってくるよ

91 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 23:51:26.05 ID:YPUlmV1g0
抱いてみても思ったよりフィット感がなくて残念
空気嫁の方が抱き買いがある

92 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 23:52:38.32 ID:6Rp9Lfcn0
>>85
寝起きは口臭いぞ
もろちん女も

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 23:52:51.92 ID:ve9VWF9G0
うちはずっとダブルで一緒に寝てる。
理由は布団の上げ下ろしが面倒だから。

94 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 23:53:44.62 ID:aiBib9PyP
狭い布団で一緒にねるのってしんどいわ。
寝返りうてないし。

95 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 23:53:58.51 ID:KywOIoPNO
妹の体温の高さは異常

96 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/17(火) 23:54:10.88 ID:6qhn6up8O
冷え性だから冬はホント助かる

97 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/17(火) 23:54:20.13 ID:+O4jLL+gO
>>91
フィット感は体格によるんじゃね?
ありすぎもなさすぎもフィットしないし、肉付きにもよるし

98 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 23:54:25.48 ID:RJXJn6QM0
デブ乙

俺みたいにスタイルいい男とスタイルいい女が寝れば大して暑くならん
そもそも空調整えればいいだろ

99 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 23:55:04.19 ID:Mx/RKxTqO
>>89
若い子はそうだな、まあただの脂性なやつもいるがwババァはカッサカサだぞ

100 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 23:55:12.01 ID:fse2kdTj0
>>85
ワロタ

101 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (福岡県):2011/05/17(火) 23:55:55.21 ID:QJyn3lbX0
一緒に寝るの癒し

102 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/17(火) 23:56:02.01 ID:3hTunuX70
高校の時に、学校近くにある自然公園の芝生で女の子と昼寝してたら
寝てる間に抱き合っちゃってて、それ見たカスが学校に通報したみたいで注意された

なんだろうな、あの頃は後輩・同級・先輩から超絶モテてたなぁ
なんでもっと遊ばなかったんだろう・・・制服とかホントあの時だけだもんなぁ

103 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/17(火) 23:56:18.15 ID:ljCYciT3O
>>98
太ってる人の方が脂肪で冷たいと
医者の南雲が言ってたが。


104 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 23:56:34.82 ID:JXualQCO0
好きなジャンルが寝てる女の服脱がせてまんこ観察したりするのなんだが理解者いるか

105 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/17(火) 23:57:04.06 ID:MKBtNtqD0
腕枕って都市伝説だろ?

手がしびれて10分も持たんわ。

106 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 23:57:31.20 ID:kWuXh6/v0
寝るときは抱きついてきてきてスヤスヤ眠るくせに熟睡してくると邪魔そうに背中向けるんだよ

107 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 23:57:36.70 ID:Zx8dILZXI
うちはクイーンサイズ。

108 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 23:58:18.17 ID:HDWpk5nv0
>>2
元祖ダッチワイフ(竹夫人)だと涼しいぞ

109 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 23:58:46.97 ID:G65+ccZyO
一人以外は気が散って眠りが浅くなる

110 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 23:59:22.70 ID:EpC2KOGT0
お前らなんかデブハゲおやじと一緒に寝るのがお似合いじゃ

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 23:59:59.29 ID:vejKubDAP
なんかある一瞬、異常に体温が上昇して、2人同時にパニック気味に起きちゃう事あるよね

112 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/18(水) 00:01:59.26 ID:eLZ7wigIO
>>111
ねえよ

113 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/18(水) 00:02:12.05 ID:qjaR6CcqO
なんだよおまえらみたいなもん、って

114 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:02:15.17 ID:7kwusMiH0
>>16
う、うらやましくなんか!

うちの猫は布団に入ってくれない。布団の上に乗る。
朝起きると腰が辛い。

115 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 00:03:55.18 ID:UlgI5Chz0
>>95
湯たんぽ代わりに最適だよね

116 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:07:09.59 ID:laeFGD+FP
犬とか触りながら寝ると最高だよな。
同じ調子で嫁触りながら寝てたら、疲れが溜まるから出て行けと言われた(´・ω・`)

117 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:07:14.65 ID:GZOhpwDbi
猫が5月に入ってから一緒に寝てくれません

118 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 00:10:29.31 ID:gYK8A7ww0
寝っぺがひどくて
嫌いになる理由作りたくないから
ベッドは別がおすすめ

119 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 00:11:58.36 ID:yWZwVH6M0
最初のうちは絶対勃起しちゃうよね

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 00:16:26.65 ID:ETxPeamJ0
>>108
アニメキャラの萌え絵が書いてないと意味ないんじゃなかろうか。

121 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 00:20:28.38 ID:lbfbp7F10
最初は一晩3回くらいしちゃうけど、10日目くらいで飽きる。


122 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:25:39.00 ID:rz2FkoRQi
冬はおまんこあったけーぞ

123 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 02:27:05.30 ID:pfi6i7iHP
覚めるのも早いよなw

124 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 02:29:20.86 ID:a7GDlrSp0
女ってヤった後平気で全裸で眠るよな
俺は服着ないと気が済まない

125 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 02:30:14.24 ID:z0DiC+TtO
冬には重宝がられるよな

126 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 02:50:16.99 ID:9e5hmYwR0
むしろ暑いと言われる

127 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 02:51:16.92 ID:n18Hmlzo0
この季節になると普段に抱き付かれるだけでも暑くて拒否する


128 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 02:51:35.64 ID:NMxJ1eDA0
そうなのか。

129 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 03:00:22.03 ID:KnuLvJRg0
腕枕は確実にしびれるから無理

130 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/18(水) 03:03:14.35 ID:ezQHt4We0
>>104
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

131 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 03:26:04.88 ID:n18Hmlzo0
2ちゃんって関係ない話題のスレでも
ヌコがーヌコがーって湧いてくるのはなんでなの?

132 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/18(水) 03:31:23.37 ID:o8Tk4GVP0
暑いんだけどくっついてきて困る

133 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/18(水) 03:31:45.20 ID:N6Ljjs3r0
人と一緒に寝るなんて考えられん、邪魔臭いだろうし

134 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 03:33:56.51 ID:MYWxxPpy0
くっついてきて暑いしウザいなぁと思ってたら
布団の中で一ヶ月ぐらい溜めたのかと思う程の
ロング屁をかまされた時に別れを決めました

ちなみに俺男向こう女

135 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 03:34:19.07 ID:hqsMwyiF0
>>85
1年後には一緒にいるのがつらくなるよ

136 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 03:34:58.41 ID:Y/IO0SXP0
女の背中って熱いよな

137 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 03:38:40.55 ID:2KxhkcyuO
腕枕してやったら腕が痺れて結局別々に寝たわ

138 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 03:39:33.01 ID:FhVAWqNLO
女と一緒に寝ると
すぐに熟睡できる

139 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 03:40:40.37 ID:6t72HOhQ0
他人と暮らすなんてリスクが高すぎる。
もの盗まれたり危害加えられたり
なにより気を使うのが面倒。
絶対1人で暮らすわー。
金だって自分で稼ぐし料理もそこら辺の女よか上手い自信あるし。
性欲は自慰で解消するし、俺には愛は必要ない。
今の時代オトコは1人で生きて行くもんだ。

140 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 03:40:44.90 ID:mhztptlm0
お前らみたいなもんって言い回しががきつかの24時間に出てくる元マネージャーのデブの発言に見える

141 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 03:43:02.33 ID:FhVAWqNLO
女性に求める物って


結局のところ体温。

温もりと言うのは流石にくさすぎる

142 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 03:44:48.60 ID:6t72HOhQ0
>>102
高知県って初めて見たわ

143 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 03:45:19.27 ID:InTwAmsP0
>>16
ペットだと許せる不思議

144 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 03:45:42.90 ID:96Qhjfys0
腕枕で感覚がなくなって動かなくなったときは冷や汗が出た

145 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/18(水) 03:45:52.15 ID:Y1PI6lNGO
同棲六年結婚二年だがいつも抱き合って寝てる。嫁がいないと眠れない。
ちなみに俺40嫁24な。いいだろー

146 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 03:47:25.81 ID:mhztptlm0
>>145
どこのメーカーの抱き枕?何のキャラがプリントされてるんだ?
24の萌えキャラクターって珍しいな

147 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 03:50:34.30 ID:Hd/fOWwk0
>>145
嫁さんは地獄だろうな…

148 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/18(水) 03:54:44.25 ID:w898d0ZqO
微弱な寝息の音や布団擦れの音だけでも俺は気になって眠れなくなるんだよ
こないだ女と温泉旅館に泊まり行った時なんか、布団離した上に耳栓つけて寝てたからな
軽い精神病レベルだから俺に構うなめんどくせぇ
面白がるな、こっちはマジなんだよ

149 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 03:57:10.85 ID:rvYy4l2F0
元 家具屋だが二人で寝るならポケットコイルのマットレス買わないと寝返りで起きる

150 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 03:58:15.84 ID:mhztptlm0
いびきとかどうなの?
片方が寝付かないうちに片方がいびきかきはじめたら寝れないと思うけど
仮に両方が寝始めたとしても、どっちかがいびきうるさいともう片方は起きちゃわない?

151 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 04:05:27.28 ID:R1V3cdTRO
息が臭くて苦痛


152 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 04:06:54.88 ID:n18Hmlzo0
>>139
うるっせーなー
リスク厨は結婚スレだけにしとけ こんなとこで長文書くクズが

153 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 04:07:55.82 ID:wM6rSgBDO
>>145
ちゃんと風呂入れよ

154 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 04:09:22.86 ID:/RRakUWh0
これからの季節は棲息温度の違いに悩まされる
俺はエアコンガンガンかけて布団被って寝たい派

155 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 04:20:38.90 ID:OM93uNK80
フトンの中でボフッて屁をこかれて風を感じる事とかあるのか?

156 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 04:23:29.30 ID:31UcYXG00
地球温暖化がこんなところにまで

157 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 04:23:51.53 ID:aUAgRMopO
これはスゲーある
重力が均等に行き渡るように綺麗にバランスの良い姿勢とらないと
寝付けないんだよな

158 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 04:27:32.96 ID:JxK8ULk60
>>154
設定16度で冬布団だと捗るよな

159 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 04:28:33.50 ID:CqQFOv0/0
セックス部屋と別々の寝室を持つべきだな

160 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 04:32:43.20 ID:DVzcHGLrO
いや、冬は寒くて毛布の奪い合いだった

161 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 04:33:10.41 ID:mhztptlm0
>>160
二人で暖めあえばいいんじゃないの?

162 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 04:53:45.40 ID:X+JDB2va0
暑いのは裸で寝るからだ。
服着て寝てりゃあ涼しいくらいだ。

163 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 04:55:03.02 ID:HCnDQ1Z20
服着て寝ると服がうざい。

164 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 04:56:09.35 ID:tX9Ahs0e0
布団巻き取られて寒さで起きた朝だってあるだろ

165 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 04:56:46.46 ID:PYD5j9920
抱きしめて寝るのって疲れるんだよな
やっぱ抱き枕最強か

166 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 05:00:17.41 ID:PYD5j9920
やっぱり嫁はロリ体型がいいな
でかい女はひたすら邪魔

167 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 05:11:02.35 ID:LIq2Y9Wn0
よく女の生臭い臭いに耐えられるな

168 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 05:12:48.55 ID:kCrmJZqg0
てかイビキがうるさかった

169 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 05:16:23.93 ID:X+JDB2va0
>>167
おまいそれ魚だぞw

170 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 05:18:27.70 ID:9S/Hu+lo0
暑すぎて押入れにしまったままだ

171 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 05:19:29.08 ID:vUL5Std/0 ?2BP(1841)

だいたい年取ると性病に弱くなる。

172 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 05:19:31.74 ID:QClOWSIg0
寝返り打てなくあ”あ”ぁ”ああああああああああああああああああって起きたら
彼女がカエルの足みたいに広げて横で寝てた。

そっと起きてソファーで寝た。 
ふざけんな

173 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 05:21:27.77 ID:gZfBfCTI0
腕枕して寝やがった

174 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 05:21:49.61 ID:5R4mbOGy0
良かったね^^

175 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 05:24:58.96 ID:o+Z1gKlX0
>>5
バーガーさん見て知ってた

176 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 05:25:45.91 ID:LIq2Y9Wn0
>>172
おいおまえ
それカエルだぞ

177 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 05:39:10.12 ID:9S/Hu+lo0
学生の頃とかエアコン無しの風呂無しアパートだったから最悪だった
近所の銭湯が1時までだったから夏のセックスは12:30までに終わらせて
銭湯に猛ダッシュ
日が昇るとサウナみたいな状態になってセミの鳴き声で起こされる
2人で汗だくで起きて布団はビショビショ
南極2号にカビ生えさせたのは俺くらいだろうな

178 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 05:40:19.40 ID:K1kKIkbH0
どどどういうことだよ?それは

179 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 05:42:11.25 ID:/GMpZr0M0
ダブルベッドの片隅に毛布をたたんで猫用布団を作った。一緒に寝ながらモフモフしたり、たまに指をペロペロ舐められたりしてる。人間と寝るよりよっぽど癒される。

180 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 06:04:45.16 ID:cjIbtbbtP
男友達と一緒の布団に寝ても平気ですか?
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0509/407746.htm?o=0&p=0

181 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 06:41:23.86 ID:lWco+Uvv0
冬でも結構暑いし、一人で寝てたほうがいいかもな。

182 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 06:44:29.43 ID:8JDo/55fO
でも別々に寝ようと提案すると必ずケンカなるよ。

183 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 09:42:24.96 ID:SYELNZoUP
シングルに二人はしんどいだけ
せめてセミダブルはないと

184 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 11:31:33.19 ID:RRgD/5Mk0
童貞ニートに水遁されたwww

185 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 11:34:09.95 ID:z94ML7KD0
女じゃなくても他の人と同じ布団だと暑い
性別は関係ない
だから雪山とかで寒さをしのぐために他の人とくっ付いて休む

186 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 12:18:55.54 ID:3JmRrvOR0
女とセクロスしたり暫く抱き合ったりしたことは有るけど、
恋愛して好きな相手と一晩一緒に過ごすとか経験したことは無い

まだ20代後半なら俗的でも女に媚びてでもやってみるべきなのかね?
でももう今更遅すぎるって気がする

187 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 12:22:55.19 ID:3JmRrvOR0
>>142
俺もw

188 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 12:25:56.17 ID:stk7cKNp0
髪の毛がウザい

189 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 12:26:54.00 ID:16Xu3oHj0
冬場一緒の布団で寝てると全部巻き取られて風邪ひくわ
夏場は暑いわで一緒の布団で熟睡出来る奴が信じられん。

190 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 12:44:38.00 ID:C9wy/X3h0
猫を腹の上に乗せて寝るといろいろ捗るぞ

191 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 12:45:08.00 ID:tGs0iujJ0
やっぱ男同士で寝るのが一番だわ

192 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 12:46:49.77 ID:OY8xbZD/O
>>183
一人でダブルだというのにシングルで二人なんて収容所だ

193 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 12:52:57.15 ID:uj0sETfOO
夏場はオレの指さわって、冬場は体くっつけてくるなあ
どっか触れてないと落ち着かないみたい

194 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 12:53:39.25 ID:Bdqco+QD0
中ですかしっぺしたらどうなるの?

195 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 12:55:33.08 ID:k73j7njW0
他人と一緒に寝ようなんて思わない

196 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 12:57:54.76 ID:6pIo9Wxp0
寝る空間に自分以外がいると落ち着かない

197 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/18(水) 12:59:13.35 ID:OtVqZeFlO
鼻息が欝陶しいと言われたことがある

198 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 13:00:00.91 ID:7kwusMiH0
猫のグルグル音を聞きながらが至高

199 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 13:01:53.18 ID:1QOuPyOV0
そもそも布団で寝ない。

200 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 13:04:35.74 ID:7kwusMiH0
暑いのはいいが寝返りが打てないのはきつい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)