5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツリいこう!女性向けラーメン二郎攻略法 ☆(ゝω・)vキャピ

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:00:34.43 ID:nLmDqn4M0● ?2BP(2)

http://i.imm.io/5IsL.jpeg
ラーメン二郎は、食べきれないほどの量の麺や野菜に圧倒される“がっつり系”ラーメンの代表格。男性
ファンの多い店ですが、女性のお客さんもいます。実際、筆者は女性ですが「ラーメン二郎」大好きです。
女性にもぜひその魅力を知ってほしい!というわけで、女性向け「ラーメン二郎攻略法」をご紹介します。

詳細は
http://news.nicovideo.jp/watch/nw63085

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:00:50.53 ID:5DfZajt70
以上、レポっす

3 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 (大阪府):2011/05/18(水) 01:01:57.85 ID:UQg3bcUH0
ギルティ

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 01:02:48.79 ID:LkadFu960
ガッツリって北海道弁じゃなかったのか

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 01:03:18.82 ID:u3MTndGA0
キミにぴったりのラーメンなんだ

6 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 01:04:10.55 ID:BfQs/A7R0
こんなもん食いたい女なんか普通の女じゃないだろ

7 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 01:04:29.05 ID:BrYr9HzK0
麺半分とか別の食べ物だろ

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 01:07:12.36 ID:p9MehPYiP
こなぃだかんなぃ店に、マジぅザィ豚ぃたんでレポ→

まゅがファィナルロッターだったんで、今日は人生初シャッター?←みたぃな感じ(ケラ
だったのに、なんか、ぃきなりぅしろに並んだ、なんか、マジきもい豚。
あーもぅマジ思い出すだけでぅザィ!!
なんかそぃつが顔真っ赤にして、「お、女ギギルティー!」とか騒ぎだしたし←

ハァ?マジありえんっしょ(ワヤ
まゅが女の子だから二郎ムリとか、マジありえんくない?
まゅだって、いちよう元ダーから受け継いで、「ニンニクペガサス昇天MIX盛りのまゅ」って名で、ここのジロットメイツ張ってんだしさ(ワラ

「ハァ?」とかガンつけてやったら、その豚、顔真っ赤にしてうつむいてんの!!(ケラ
アキバ系チョーうけるわマジ!!←
こぅゅう豚はマジ二郎こないでほしぃ←
豚は豚らしく、丼の上に乗ってろって(ケラ



ちなみに小を半分残しました。
以上レポっす。

9 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 01:08:30.53 ID:Vj6jPVpjO
なんかこのスレ昨日も無かったか?

10 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/18(水) 01:11:42.77 ID:vINqB2Re0
☆(ゝω・)vキャピ
コレはやらそうとしてんお?

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 01:20:47.00 ID:ErGbwzXS0
オレ、事前に店長に頼んで婚約指輪を底に入れた大を作ってもらって、初めて二郎食べる彼女を感激させるんだ

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 02:05:32.04 ID:IOsbAde70
レヽゃ→、昨日σセヵ冫├〃はゃられまUT= はめられまUT=

第一□ッ勺→・・・・・小ヵ勺乂少Tょめ 第二□ッ勺→・・・・・小ヵ勺乂
第三□ッ勺→・・・・・小ヵ勺乂麺半分 第四□ッ勺→(俺)・・・大

見事〒〃ス□ッ├τ〃す 今思ぅ`⊂前σ三人、確イ言犯T=〃ッT=`⊂思ぅ
矢ロり合レヽ同士ゐT=レヽT=〃ッT=U(τヵゝ∋<見ゑ奴らщ)、第三□ッ勺→σ乂ヵ〃Йёヵゞ俺σ食券見T=後、前二人`⊂ひそひそ喋ッτT=
『ぁレヽ⊃、□ッ├乱UレニUτ恥ヵゝヵゝUτゃらTょレヽ?щ』こωTょ会話UτT=ωT=〃ЗぅTょ・・・
レヽ⊃も大を相手レニUτゑ俺レニ璽せ諒UτωT=〃ЗぅTょ 陰険Tょゃり方T=〃∋ 正々堂々`⊂二郎τ〃勝負UЗ∋

正直□ッ├勺ィ厶は儿〃臓/ヽ〃勹/ヽ〃勹T=〃ッT= τ〃も俺は覚悟決めT= こσ卑劣Tょゃ⊃らレニ勝負挑ωT=〃∋
□ッ├乱Uτ店主レニ恥ヵゝヵゝせゑゎけレニはレヽヵゝTょレヽU、一応ここσ常連σ背負⊃τるUね
火尭け石レニ水ヵゝも矢ロれTょレヽけ`⊂〃、一応ャ廾ゥ譟穫少Tょ目⊃→儿 
三人も±すヵゞ∋<来τゑT=〃けッτ(ぁぇτ常連`⊂は呼は〃Tょレヽ)素早レヽフッ├ヮ→勹T=〃ッT=
ゃきもきUTょヵゞら俺も遅れτ戦闘開始 勺ィ厶ラ勹〃は二分近<はぁッT=`⊂思ぅ
今俺ヵゞす∧〃きこ`⊂は二郎を味ゎぅこ`⊂ゃ、□ッ├リズ厶を楽Uむこ`⊂τ〃はTょレヽ
『レヽヵゝレニ早<こσ┐〃〃ノを胃袋レニ、ζ,〃ち込むヵゝ』
これT=〃けを考ぇT= 
結果τ〃すヵゞ、Tょω`⊂ヵゝ三位レニλゑこ`⊂ヵゞτ〃きまUT= ぁレヽ⊃らσ唖然`⊂UT=表情は俺σ最高σ〒〃廾〃→├T=〃ッT=
平常儿〃を装ッτ±りけ〃Tょ<レヽ⊃も通りσ『こ〃ちそぅ±ま』`⊂店主レニ軽<会釈
そσ時、店主`⊂目ヵゞぁッT= 店主σ目は少U笑ッτレヽゑ∋ぅレニも見ぇT= 俺も⊃レヽレニ店主レニ認められT=ヵゝTょщ

三馬鹿├リ才ヵゞそσ後`⊂〃ぅTょッT=σは矢ロりませω UヵゝU一言T=〃け言ゎせτもらぅ 
『勝負すゑ時は相手を選∧〃』 以レホoッす 千ラシσ裏すωませω

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 02:05:48.95 ID:cX1Mz5Xt0
>>6
目黒の二郎に行ったらキャバ嬢二人が店長と談笑しながら食べてた


14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 02:06:21.10 ID:9vz6Kgmg0
ギルティー

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 02:07:46.59 ID:zgq3vofh0
女とかくんな
ロット乱すだけ

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 02:13:06.19 ID:biMNPNFg0
女行くのかよ

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 02:25:48.13 ID:3v3quUVG0
量が多くて女の子に優しくない!とか文句言うのは無しね。

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 02:51:17.97 ID:9e5hmYwR0
誰得

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)