5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディンの息子「恐怖の王子様」が脱走か?

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:22:36.00 ID:xRmQA9od0● ?2BP(29)

ビンラディンの息子「恐怖の王子様」が脱走した可能性


 米海軍特殊部隊のビンラディン容疑者の殺害作戦中に、ビンラディン容疑者の親近者が失踪し、親近者とはビンラディン容疑者の
息子ハムザである可能性があるという。16日付けで中国網日本語版(チャイナネット)が報じた。

 今年20歳のハムザはビンラディン容疑者がもっとも寵愛(ちょうあい)し、信用した息子だ。サウジアラビアで生まれたハムザは
米国の議員から「恐怖の王子様」と呼ばれる。情報人員は彼が一連のテロ事件と関係があり、しかもビンラディン容疑者の後継者として
教育された可能性が極めて高い人物であると認めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110518-00000040-scn-int


2 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 14:23:00.56 ID:CZJj9d020
ラディンももうちょっといい名前付けてやれよ

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:23:09.41 ID:anTtpvqKP
ハッピーハッピー

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:24:19.39 ID:ZhYHp+GO0
映画みてえ

5 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 14:24:19.68 ID:OmUQucGr0
TBSの格闘技番組みたいなしょっぱいニックネームだな

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:24:22.30 ID:tXSzSNhO0
オウサマ・ビンラディン

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 14:24:42.27 ID:5z9RF2+V0
   ファイナルテロリスト
>「恐怖の王子様」

8 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 14:24:56.09 ID:GlXMg/9n0
おうじさまー!
世界中皆殺しにしてくれー!

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 14:25:11.64 ID:rmU3JyFy0
恐怖の王子様って聖書にでも書いてあるのか?

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:25:23.95 ID:93U8kpJ70
1999年恐怖の大王がうんたらかんたら…

11 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 14:25:34.94 ID:D7keVApWi
続きは劇場版完結編で

12 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 14:25:45.68 ID:kzZtjBjR0
そろそろ新テロ来るか?
クチビルゲ、タリ板復活させとけ

13 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 14:26:01.31 ID:YFcRzg0WO
映画みたい

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:27:09.86 ID:1xOcdAAK0
おまえらはカレーの王子様だけどな

15 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 14:27:46.49 ID:7dKn4a5tO
先帝の無念を晴らす!

16 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/18(水) 14:28:23.53 ID:4KxDPfsU0
ウサマ・ビンラディンのめいはモデル@アメリカ
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/f/c/fc7cd51a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/e/cee19442.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/f/cf48f8da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/1/c/1c98c8aa.jpg


17 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 14:29:02.32 ID:nqFYu0jNP
[ ::━◎]ノ 恐怖のみそ汁.

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 14:29:19.98 ID:7hxCCY1T0
また引き延ばしの後付け設定か

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 14:29:24.86 ID:FivUb45/0
2012年、アメリカに恐怖の王子様が空から降って来る

20 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 14:30:03.94 ID:9pBybaod0
後継者を残したのは
武器屋が商売をし易くする為にわざとやったんだろ

21 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 14:30:23.31 ID:eoI4/+3q0
ガンダムでたとえるとマフティー・ナビーユ・エリン?

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:30:53.77 ID:J9lO05FZ0
俺にもカレーの王子様と呼ばれてた時代があったぜ(遠い目)

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 14:31:31.76 ID:+2Shn67U0
ビンラディンと恐怖のプリンス

24 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 14:31:33.44 ID:tQmCcA1+0
ハムザカムニダ?

25 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 14:32:25.05 ID:+00FfM+zO
ニューヨークに行くのか

26 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/18(水) 14:32:32.43 ID:SE8EuRz60
>>16
整形した中島美嘉みたい

27 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 14:33:01.11 ID:jDUzMhoD0
プ リ ン ス ・ テ ラ ー
恐怖の王子様

28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 14:35:26.29 ID:Re2RgygwO
兄がブッシュと会社の共同経営者で
姪がモデルってことは

29 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 (長屋):2011/05/18(水) 14:36:03.29 ID:HLi35gWb0
中2くさい

30 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 14:36:18.44 ID:cvlt+66i0
>>15
こんなので笑っちまった…

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:36:42.62 ID:OCYs+xUL0
てす

32 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 14:37:47.72 ID:QDyX9jZN0
ソユワケデー、マダマダ中東ハ許シマセーン(´⊂` )

33 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 14:38:42.99 ID:Dtd2l9oxO
>>25
よ、嫁探しだよな?なあ?

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 14:39:23.41 ID:nEPwI1Ti0
テニスの王子様

35 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 14:41:06.92 ID:Re2RgygwO
ビンラディンのお兄さんと姪は普通にアメリカで仕事してるの?

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:41:22.22 ID:rtc/tyIT0
王子もやぎ好きなんだろうか?

37 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 14:42:20.39 ID:Re2RgygwO
レオ・シュトラウス

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 14:43:37.90 ID:V66D43Ds0
>中国網日本語版(チャイナネット)が報じた。
日本の記者さん達はこの情報をつかめなかったわけなのかしら?

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 14:51:52.22 ID:Re2RgygwO
父ちゃんも兄ちゃんも飛行機事故で亡くなり
子供はイランに亡命したんだな

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:59:23.03 ID:HvsKPGjU0
ロマンだな

41 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 14:59:49.03 ID:Re2RgygwO
モデルの姪はどこ行ったの?

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:02:56.34 ID:Re2RgygwO
あらためてビンラディン解説読むと世界中を壮大な規模で縦横無尽に活動してるですね
へたな映画よりもすごいな

43 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 15:04:54.66 ID:CABvB49/0
ビンラディン死んでから即効でF-91Wポチッたわ

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 15:05:57.07 ID:DIwNBvLS0
美少年だったら最高

45 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:07:00.59 ID:Re2RgygwO
どうでもいいけどネオコンて
ロックフェラーの奨学金で勉強したドイツのユダヤ人哲学者の考えた思想が元になってるんだな

46 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:08:33.13 ID:/qqK0K2AO
なんかかっこいいな
恐怖の王子様

47 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 15:12:26.49 ID:0oym9EqY0
カレーの王子さま

48 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:15:03.44 ID:vlMTeXbFO
復讐心の塊だろうな

49 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 15:16:10.58 ID:kzZtjBjR0
>>47
ビンラディンの息子がカレー食って
ラモスになるのを想像したわ

50 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:16:13.20 ID:Re2RgygwO
あと本来のユダヤ人は
濃いめのアジアンか中東系みたいな顔してて
白人系のユダヤ人てのはハザールとかゆう今でいうロシア近くの地域にあった国の改宗ユダヤ教徒が本当の先祖っぽい

イスラエルの白人系ユダヤよりパレスチナの混血ユダヤのが本当のユダヤ人に近いらしい
白人系ユダヤに差別されてるけど

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 15:18:02.85 ID:pCaYQld50
CoDのパクリだろこれ

52 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 15:18:47.56 ID:2Xk8VF2L0
恐怖の王子様「まだまだだね」

53 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 15:19:11.60 ID:vgQVZMbp0
>>52
ワラタ

54 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:19:16.54 ID:Re2RgygwO
そういやスペイン人も黒髪多いからな

55 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:22:30.97 ID:Re2RgygwO
白人系ユダヤとか韓国系ユダヤ教徒とかは大元はただの改宗したオカルトヲタクなのだろうか

56 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/18(水) 15:24:47.73 ID:0y+BKDph0
新しい仮想敵が出来て良かったねてか

57 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:28:47.94 ID:Re2RgygwO
ユダヤ教の滅亡した祖国も明らかに各種聖典が書かれる前
すでに国家システム的にかなり腐敗してたっぽいけども

なんか古そうな聖典に神秘とロマンを感じて改宗した人の勢力が
欧米に多かったとかかね

古代イスラエルも金持ちは適当に逃げ切って脱出先で金貸しをやり
金無い労働者層が捕まってバビロンに捕囚されて苦しみと戦いながら聖典をいっぱい作ったんかね

58 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 15:33:14.42 ID:hMlycfVJ0
俺たちの戦いは終わらないパターンだな。

まあ、親子仲良くアメリカに帰って幸せに暮らしてるんだろうな。

59 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:34:43.56 ID:Re2RgygwO
集めるだけ金集めて俺らだけ逃げ切るぜ
俺ら勝ち組神階級に搾取され逃げ遅れる貧乏人あわれ
異民族も全滅しろ
アデュー

みたいな
そうゆう古代イスラエル滅亡時から変わらぬメンタルが
今の金狂いと宇宙船計画にそのまま受け継がれているんだな

キリスト教の教祖は生意気にもそれ批判してうざいから処刑され
のちのキリスト教興隆後の差別も同じく恨んでる感じ

これはキリスト教徒の敵なだけじゃなくユダヤ教徒の敵でもあるな

60 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 15:39:18.83 ID:Re2RgygwO
結局全部滅ぼすつもりなら世界征服目指す理由がわからんな

61 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 15:39:58.64 ID:4qqeUCh90
二年後位に黒尽くめの姿で各地を襲撃するんだろ

62 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 15:42:02.85 ID:3HdCyCRK0
まだまだだね

63 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/18(水) 15:59:20.57 ID:vOD5lQNA0
この物語はまだ続く・・・

64 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 16:01:28.22 ID:Re2RgygwO
ロックフェラーが白人保守派偽装しつつスファラディとキリスト教連合軍を結成して
ロスチャイルドが神官ユダヤの系統で
生き残りの本流争いでもしてんのかね

前者はロシア、後者はイギリスと親交が深いっぽい
ハザールVSサドカイ神官
ファイッ
てかんじ?

ロックフェラーは色んな勢力が浸透してるのが
自覚的に仕掛けて組んでるのか
知らない間に寄生されてやられてるだけなのかよくわかんないけど

65 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 16:09:24.55 ID:Re2RgygwO
金は出してもらったけどうぜえ!!

みたく
たまにえらそうに指示する神官系ユダヤに銃むけて逆らうみたいな感じだろうか

踏ん反り返って俺らばかりが実働部隊か

みたいな。
そんでロスチャが
最近アメリカ担当ロックタンが力伸ばしすぎて逆らうからこまるよ
みたく影から足を引っ張り
その影からさらにロシアがロスチャの足引っ張るみたいな

欧米的にはそうゆう

イスラムとユダヤとキリスト教の関係はよくわかんない

66 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 16:13:07.07 ID:NdYmWu6kO
ビンラディン関連の受けが良かったからって後付け設定かよ。 また十年くらい引き伸ばすんだろうな。

67 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 16:16:03.77 ID:Re2RgygwO
CIAはロックフェラーの支配下っぽい

ビンラディン家の人脈も大元はばっちりロックフェラー系だったんだな

ロックフェラーはロシア人脈ともあちこちで繋がってるね

68 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 16:25:19.96 ID:Re2RgygwO
てゆうか
百パーセント来る予定とかゆう地震と大津波が実際来るなり
誰かの煽りで福一とか各地の原発に核投下されて
全国の多数の原発が連鎖的に制御不能になるとするじゃん
世界中が人類滅亡レベルの放射能汚染するじゃん
まあそれだけで人類アウトなんだけど

で慌てて日本列島ごと海に沈めろみたく海底から水爆打ち込みまくるじゃん
日本沈めたとするじゃん

世界中大津波にまみれて沈むよね

その辺まで予想してるのかガンマン的な短慮で動いてるだけなのか
なんか悪い薬とか勧められてて判断力を妨げられてるのか
その辺わからない

一部が宇宙逃走ゆってもまだ準備できてないでしょどうせ

ほとんどのユダヤ人とかキリスト教徒とかみんな

69 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 16:30:32.34 ID:Re2RgygwO
前の地震で地震兵器みたいのをたくさん打ち込みすぎてたぽいけど
起こすのはともかく連鎖地震は止められないよということだと
ちょっとやばいような

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 16:31:19.04 ID:4WYnrz2T0
恐怖の玉子だと・・・

71 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 19:00:42.71 ID:2Xk8VF2L0
画像見ない事にはどうにも評価できないな
タカビーイケメンなら全力だけど

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 19:01:47.23 ID:zW3Xib7a0
北の王子様と共闘

73 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 19:36:40.90 ID:ESnctr9V0
>>米国の議員から「恐怖の王子様」と呼ばれる

様とは言ってないだろw

74 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 20:58:25.57 ID:TF3N5I210
すげえ神展開

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)