5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でんこ「ニートの義弟が一日中ネットやってて電気使いまくりなんだが」

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 19:16:14.79 ID:bb2NTUzO0● ?2BP(18)

東京電力のキュートなキャラクターといえば、でんこちゃんだ。本名を「分電でんこ」といい、日本全国にでんこちゃんのファンがいる。
でんこちゃんが既婚者であることが判明した際は、多くのファンが嘆き悲しんだものだ。

そんなでんこちゃんファミリーに、まったく節電をしないネットサーフィンばかりしているほぼニートの義弟がいることが判明した。
彼の名は分電盤次(ぶんでんばんじ)といい、でんこの夫の弟。
彼の公式プロフィールには「フリーター。ネットサーファー。電気をいっぱい使う」とはっきり書かれており、どうしようもない義弟であることがわかる。

それにしても、何に電気を使っているのだろうか? ガンガンとエアコンを使いつつ、ハイスペックな自作パソコンで電力を使いまくっているのだろうか? そのあたりの情報は謎のままである。
しかし彼は一方的ながらネット恋愛をしているようで、「力作の完成だ! このラブレターを写真付きEメールで送れば、きっとあの子だって…」とコメントしているシーンが公式サイトにあった。

とにかく、こんな状態になってしまった現状を考えると、彼にも節約を心がけてほしいものである。
ちなみに、でんこちゃんにはセクシーな義姉がひとりいる。
その名は「暮野ちえ」ちゃんで、でんこちゃんの夫の姉である。
かなりの美人でスタイルも良し。
しかしすでに既婚者で、ヨーロッパに単身赴任中の商社マンと結婚している。

http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/25222425252452.jpg
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/25452525545.jpg
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/4545222542545.jpg
http://rocketnews24.com/?p=94857

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 19:17:05.08 ID:xda4eHWz0


3 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 19:17:19.35 ID:uWC1hyEEP ?BRZ(10500)

義理の弟に寝取られると言わんばかりの設定だなwwwwwwwwww

4 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/18(水) 19:17:19.90 ID:EBeL6oMN0
新しいでんこのエロ画像くれよ
いつも同じのばっか貼られるし

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 19:18:04.96 ID:46xqmsLo0
NTRの予感

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 19:18:47.16 ID:PzXkUtfh0
でんこの夫は893だからなぁ

7 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/18(水) 19:19:02.00 ID:rG+rccCY0
このスレは5月10日にやっただろ

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 19:19:07.52 ID:ZUTG6Lse0
でんこって鬼女だったのか

9 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 19:19:41.54 ID:otdGsrIu0
パチンコ企業にもなんか言ったらどうなんだクソアマ

10 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 19:19:44.75 ID:Y/IO0SXP0
身体で賠償金稼ぐでんこちゃんのエロアニメ

11 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 19:19:56.26 ID:/i/uElog0
おいニートとフリーター一緒にすんなクソが

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 19:21:01.73 ID:c+/6Ju3YP
でんこちゃんを風呂に沈めて事故の賠償金を…って展開の漫画がありそう

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 19:21:01.97 ID:vdz7zHXxP
えここはもうオワコンなのか

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 19:21:04.61 ID:U9fAmWOc0
クーラーをガンガンに使うってんならイラだつだろうけど、PCだけなら大した事ねーだろ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 19:21:28.78 ID:nzwln3Gs0
でんこちゃんのエロ同人クレクレ

16 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 19:21:30.91 ID:jPmtJGVV0
でんこを辱めろ

17 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 19:22:36.71 ID:1VpHXUlcO
この夏は兄嫁NTRの薄い本で皆節電の鬱憤を晴らす訳ですねわかります

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 19:23:07.08 ID:c+/6Ju3YP
えここ→ロリ
でんこ→人妻

19 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 19:23:12.39 ID:b0Jl0M480
      , -―z    /`、
    _i:::::::::(,, -‐''7(  ヽ⌒ヽ.
  , '":::::::::::::::::::::::::::::'―ヽ、1 )::::::::!,
 l:::::::::::; イ:::;/"ヾ.::::::::::::::`ヽ£::::::::⌒ヽ、
 !::::::/、 i::/   -‐|::::::::::::::::::::ヽ `、:::::::::::::::i     でんきをたいせつにね♪
  ヽi  |.'   、,,_.,!ィ:::::::___:|  )::::::::;1:|
   |、__ `   / ,,ヽ'l:::/ 義弟 \::::::::/ リ
 / 、.._  i ;l||リ /( ○)  (○)\/
 i   `、~7  `''/  ⌒(n_人__)⌒|
 ヽ、_ V   ,,|、   (  ヨ    |  ウッ!
    /    `ー─−  厂   /
    |   、 _   __,,/,     \
     |    /   ̄   i;;三三ラ´ | ドス
     |    |   |    ・i;j:   |  |

20 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 19:23:25.47 ID:qZg9eRHq0
賠償金を国に肩代わりしてもらうお前に言う資格は無い


21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 19:23:25.82 ID:htdpiZaw0
俺はえここを支持し続けるぞ

22 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 19:23:47.84 ID:wPPBAHuw0
>>11 え、一緒じゃないの ^ ^?

23 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 19:24:10.92 ID:aqu4UYeY0
義姉モノの薄い本がでるわけですね

24 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 19:24:32.81 ID:qlBSWU080
でんこはヤクザの娘と判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305707120/

「ヤクザの6割が同和、3割が在日」「日本は裏社会が支配している国」
「日本の芸能と政財界がやくざと渾然一体となって発展してきた」・・・公安調査部長発表
http://www.youtube.com/watch?v=wNAJVnjlR2g
http://www.geocities.jp/uyoku33/
会見ノーカット版(6分割の1)
http://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 19:25:26.73 ID:JoQuy78n0
被災者に侵される同人誌キボンヌ

26 :名無しさん@涙目です。(独):2011/05/18(水) 19:25:30.12 ID:MMnifp6D0
>>11
派遣社員以下とか
まじかっすうううううううううううう

27 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 19:25:42.68 ID:HmKJYLBK0
インターネッツの電気なんてたかが知れてるだろ・・・

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 19:25:45.13 ID:GbBzRMAj0
典型的なntrコースです

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 19:27:05.29 ID:JCM3RRgN0
>>27
パソコンのCPUがプレスコでVGAがゲホなんだろう

30 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/18(水) 19:27:06.85 ID:s5dA6G+y0
でんこの薄い本とかありそうだな

31 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/18(水) 19:27:15.14 ID:uStPbILa0
そんな家族構成だったのか
というか人妻だったのか

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 19:27:20.43 ID:EKdtIJ+r0
目留戸打雲くんはいますか

33 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 19:29:22.59 ID:r57FhGCU0
東電がお前らに喧嘩売ってるお
これは全力でいくか

34 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 19:30:31.77 ID:p+eWNSr80
盤次×でんこ×ちえ×エコで薄い本が作れるな
おまえら夏は期待しているぞ

35 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 19:32:19.61 ID:pVIVuRaW0
すでに同人は出てる
一枚画像しか見たことないけど

36 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 19:33:06.64 ID:6met1bUY0
これは次男にネトラレ展開だろw

37 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/18(水) 19:33:10.26 ID:S+p8rWfMO
でんこと義弟は同居してんの?

38 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 19:33:30.72 ID:1VpHXUlcO
義弟にNTRレイプアヘ顔ダブルピース
避難所で被災者に輪姦肉便器家畜化
福島第一で下請の慰安婦

幾らでも薄い本のネタがあるな

39 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 19:34:08.43 ID:0mYgQjU90
今時ネットサーファーて

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 19:36:17.68 ID:B++SLuBI0
ニートの義弟が作った借金の連帯保証人となったでんこは
再 臨界仕切る中国系マフィアの風俗 「人妻・雌流兎堕雲」で
働くことを余儀なくされる…

41 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 19:36:40.69 ID:FN9VeySZ0
えここの可愛さは異常

42 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 19:36:47.08 ID:S3GG6i/GO
教育が映らないので忍たまが見られなくなった
多分知らない奴が相当数増えてるな

43 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 19:37:21.25 ID:d/mSZ24p0
ニートを悪にしたいようだけど
原発ぶっ飛ばした東電社員よりマシだからw

44 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 19:37:43.05 ID:3XLS7i/w0
iPod touchでやってるから電力は食わない

45 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 19:39:43.79 ID:xS4lNCEM0
その義弟とやらの容姿がリア充っぽいわけだが
いまいち現実味に欠ける

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 19:46:12.09 ID:5HXYybNP0
怒り狂った福島県民に凌辱される薄い本に今年の夏は期待

47 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 19:47:58.31 ID:XnB7PAcsO
でんこは早く身体売って東電役員の報酬稼いでこいよ

48 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 19:48:55.39 ID:k4O7YI4i0
ニート叩きはやめろ!

49 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 19:49:49.68 ID:FbLPfn090
実際、でんこちゃんネタのエロ同人はどのくらいあるのさ?

50 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 19:52:29.50 ID:rYS3G3nwO
でんこを堀之内で見かけた件

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 20:01:09.29 ID:rTuky5ER0
義理の姉の声が男の声なんだが

52 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 20:15:32.89 ID:ZAFG29pS0
あれだけトチ狂ったようにオール電化とか喚いてたのに
今じゃネット繋いだだけで極悪人すかwwwトンキン極端すぎwwww

53 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 20:16:50.78 ID:wnuMI9Id0
でんこの薄い本早く出せや

54 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 20:36:31.29 ID:NivYQp+W0
最低最悪の人間が脱法パチンコ屋に通うのか、脱法パチンコ屋のせいで、良心を無くすのか?

借金無職無気力の脱法ギャンブル中毒患者の末路は以下の通り。

880 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/05/15(日) 19:02:48.45 ID:YYKo4NeB
>>872

被災者なんて知らないよ
略奪しに行かないだけありがたいと思え
そもそも東北なんてなくなっちまえ
全員死ね
俺には関係ない

俺はスロプロだし、稼動しなきゃ話しにならないんだわ
これは立派な職業
別にパチンコ違法でもないんだし、叩くなんてお門違い
邪魔すんなや


秋葉原のスロ事情66
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1305541942/

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 20:44:45.68 ID:Ta0q1puq0
薄い本に期待しようか

56 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 21:09:22.98 ID:+f7FNE3g0
でんこちゃんのエロ画像か同人誌ってまだ出てないの

57 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/18(水) 21:10:21.19 ID:Jh3pkHXs0
申し訳ないけど人妻はNG

58 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 21:11:51.38 ID:BdiRjIcj0
うえすぎたかしが嫌われて手ワロタ

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 21:12:58.01 ID:9UGfYzDK0
でんこ=ロンギヌス
これが判らなければ10年ROMってろ

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 21:13:35.05 ID:JCM3RRgN0
>>59
うむ。

61 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/18(水) 21:14:06.05 ID:gUytsuWA0
ワロタ

62 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 21:14:33.07 ID:YdUg0BGT0
>>3
今年のコミケは暑くなるな

63 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 21:17:11.14 ID:eoYgvCpI0
この人は昔からエロ系だったのに
なんでテプコの仕事もらえたの?

64 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 21:18:40.80 ID:jneWFgrZ0
だんなさんに姉がいたのか

65 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 21:20:48.86 ID:ggIOB26t0
義理の姉と義理の弟がヤッているのを目撃してしまったでんこ
姉が無理やり犯されてるように見えてとめに入るが
実は姉が主導で弟の方はしたがっていただけ・・・みたいな

66 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 21:22:07.40 ID:YdUg0BGT0
>>65
そして義弟の本命は•••

67 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 22:07:32.52 ID:tA/qZp8T0
10万円渡して家から出ていってもらえ

68 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/18(水) 22:59:27.10 ID:POaQyVNz0
76 :提供:名無しさん :2011/05/07(土) 20:24:39.00 0
東電もこんなCM流したらネ申なのにw

辺り一面暗い部屋の中に首を吊った者がいた。さらにアップしてみたら、
なんと「無駄で使わない電気は消しましょう」の張り紙が貼られてあるでん子だったw

そして何事も無いかのように最後に「電気を大切にね 東京電力」とテロップを出して終わり


69 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 23:28:12.26 ID:1lBXhSoI0
じゃあ、みんなが電気使わなくなったら
でんこちゃんの旦那はリストラされるけどいいのかって話

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)