5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄着の季節、到来  スケスケ

1 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/18(水) 22:58:33.09 ID:mPAS9Gvl0● ?2BP(2)

アクティブ女子必見! 美しく見せるスポーツウェア

いつの間にやら桜の見頃も過ぎて、日々の気温もすっかり暖かい。薄着になる季節ももう目前。
今からボディラインを整えておかないと、せっかく最新のファッションをチョイスしても、緩んだ体では
サマにならずがっかり…なんてことも。そうならないためにも、今からスポーツなどを取り入れ、
ボディラインの改善を図りたいもの。そこでおすすめしたいショップが、八重洲地下街内に
オープンした「CW-X」直営店。

アクティブ女子なら知っている人も多いかもしれないけれど、「CW-X」とは、ワコール人間科学研究所が
開発したコンディショニングウェアブランド。さまざまなスポーツ時のウォームアップからクールダウンまで、
衝撃緩和、筋肉疲労の軽減、柔軟性の向上など、体のコンディションをトータルでサポートしてくれる
幅広いウェアラインナップが特徴。プロアスリートからビギナーまで、すべてのスポーツ好きを
フォローしてくれるこのブランドが、ファンの要望に応える形で3号店目をオープンしたんだそう。

店内には、ゴルフやランニング、トレッキングなどに合わせたスポーツタイツをはじめ、
それをトータルでコーディネートできるアウターやアクセサリーが充実。さらに直営店のみで
購入できるCW−Xスポーツタイツのステッチカラーオーダーシステムもあるのだとか。
そこでビギナーでスポーツを始めるためのウェアをスタッフに相談してみることに。

「ランニングやトレッキングなどのスポーツには、スポーツタイツ、出勤を利用しエクセサイズ方向に
変えるクロスウォーカーといった機能性ウェアを取り入れれば、パフォーマンスの向上できるので
上手く利用してほしいですね。なかでも女性に活用してほしいのが、スポーツブラです。
スポーツ時にバストの揺れを抑えるモデル、美しいシルエットを保つモデルなどラインナップが
豊富に揃っているので、ぜひご相談してください」とのこと。

スポーツ楽しむも良し、出勤などの時間を利用しアクティブに行動するのも良し。
コンディショニングウェアを上手に活用し、効率の良いエクササイズで、キレイなボディラインを手に入れて!

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110511-00000003-ozmall-ent

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 22:58:53.10 ID:LFLLyVmZ0
透けブラ
透けパン

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 22:58:57.87 ID:qRToGJBd0
ここまでjpg無し

4 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 22:59:17.55 ID:z9/ll+XS0
このスレには大いに期待しているぞ

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 23:00:19.33 ID:yuUUUF6p0
俺は画像貼られるまで
今夜このスレに居座るぞ!!

6 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 23:00:46.68 ID:9omCjc3j0
毎日通勤電車が楽しみです

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 23:00:48.73 ID:spc7Cra+0
早く画像貼れよ

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 23:01:07.48 ID:/NwZRnzJ0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1649627.jpg

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 23:01:50.18 ID:lkBCUTGA0
よしこい

10 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 23:02:04.98 ID:yuUUUF6p0
>>8
もう寝るっ!

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 23:02:09.88 ID:a1TwHL2x0
埼京線通勤で唯一の楽しみの季節の到来か

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 23:02:12.11 ID:2hE4+eUV0
薄着たない

13 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 23:02:14.19 ID:g6Djd3zv0
>>8
透け過ぎ、手で隠してなかったら逮捕されてたな

14 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 23:02:39.46 ID:hcksw4mDO
>>8
やばいなスケスケすぎw

15 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 23:04:16.26 ID:WPiwR8wC0
>>8
スケスケルトンやないか

16 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 23:06:00.18 ID:+Fvrpw3t0
>>8
これもいいな。
http://files.coloribus.com/files/adsarchive/part_1369/13691155/file/eizo-july-small-34422.jpg

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 23:08:40.15 ID:x5/ya7xo0
赤外線フィルムモード付きのデジカメを開発したらバカ売れ間違いなし

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 23:09:40.06 ID:d9rfM8380
ばっちこーい

19 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/05/18(水) 23:09:43.09 ID:jJHE/OKo0
ドクロ撮影の声優版があったらアホみたいに売れるんだろうな

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 23:10:27.72 ID:/NwZRnzJ0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1649633.jpg

21 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 23:11:59.83 ID:FXv70ojxO
なにより速さが足りない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)