5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座ソニービルの壁面に宙吊り…「人間血圧計」

1 :デイリーポータルZでやるべきネタ(dion軍):2011/05/19(木) 02:19:03.59 ID:x09aKfjX0 ?PLT(19000) ポイント特典

5月17日は「高血圧の日」。東京都中央区の銀座ソニービルの壁面に、サッカー元日本代表の
北沢豪さんをデザインした高さ21メートルの巨大な「血圧計」が登場した。

働き盛りの40代のビジネスマンなどに血圧の管理を呼びかけた日本高血圧協会のイベントで、
オープニングでは、北沢さんが血圧を測定し、それを解説者の松木安太郎さんが実況。
2人のパフォーマーが屋上から降下し、北沢さんの血圧の測定値のところで演技を披露した。
北沢さんの血圧は、上が120、下が58と優秀な数値だった
http://photo.sankei.jp.msn.com/kodawari/data/2011/05/0517bloodpressure/

ビルの壁面に巨大な「血圧計」が設置され、パフォーマーが降下してきた
http://www.death-note.biz/up/q/22819.jpg
サッカー元日本代表の北澤豪(右)さんと、解説者の松木安太郎さん(左)が参加。北沢さんが血圧を測定し、それを松木さんが実況した
http://www.death-note.biz/up/q/22820.jpg
巨大な「血圧計」の前を、パフォーマーが降下
http://www.death-note.biz/up/q/22821.jpg
パフォーマーはどこで止まるのか?ここでとまったら大変だ
http://www.death-note.biz/up/q/22822.jpg
パフォーマーが止まった。北沢さんの血圧は、上が120、下が58。優秀な数値です
http://www.death-note.biz/up/q/22823.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 02:20:10.24 ID:VIAljOqIO
レミングスみたい

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 02:20:26.90 ID:AdlwGCD70
電力の無駄だろ・・・

4 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 02:20:33.19 ID:Bu0amJ/p0
菊間のことは忘れろ

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 02:20:49.48 ID:eGNeFngg0
電撃ネットワーク?

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 02:29:27.60 ID:fEAZ8oDh0
PSNつながらなくてGK血圧上昇中かwwwwwww

7 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (大阪府):2011/05/19(木) 02:47:31.99 ID:6lLzMQ6HP ?2BP(9000)

te

8 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 03:06:30.04 ID:yNencOS30
こいつ顔キモ過ぎてテレビに出ちゃダメだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)