5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは上履き隠される派? 画鋲入れられる派? 俺は片方職員室に隠される派だった

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 03:19:47.72 ID:jBHSJUpP0● ?2BP(0)

中学時代のいじめに起因する神経症と診断され、06年に自殺した愛知県岩倉市の高橋美桜子さん(当時16歳)の母典子さん(53)が、学校法人市邨学園(名古屋市)や担任教諭らを相手取り、
約4260万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が20日、名古屋地裁で言い渡される。「いじめの後遺症で自殺した」と主張する遺族側に対し、
学園側は「いじめは事実無根」としており、いじめの有無が争点。いじめがあったと認められた場合、神経症発症や自殺との因果関係をどう判断するかが注目される。

 訴状によると、同学園が運営する名古屋経済大市邨中に02年入学した美桜子さんは、同年夏ごろから同級生にいじめを受けたと遺族側は主張。靴に画びょうを入れられたり、
「きもい」「死ね」などと言葉によるいじめを受け、1年で転校した。その後も無言電話などの嫌がらせが続き、パニック症状などが起き、解離性障害と診断されたとしている。

 美桜子さんは高校2年だった06年8月、住んでいたマンションから飛び降りて死亡した。遺族側は09年8月、いじめ防止の義務を怠り、
いじめを知りながら適切な対応をしなかったなどとして学園や校長らを提訴した。
いじめで美桜子さんを解離性障害にし自殺させたとして同級生8人と保護者も提訴したが、「被告の立場を離れて謝罪の言葉を述べてほしい」として10年11月に和解した。【福島祥】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110519-00000006-mai-soci

2 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 03:20:16.99 ID:P/4vASQY0
ウンコ入れられる派

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:20:48.30 ID:L/VixDSy0
(´・ω・`)

4 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 03:20:54.06 ID:LLN8ltpO0
便器に捨てられる派

5 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 03:21:10.10 ID:llULOMCvO
隠されるというか捨てられてるほうだったな
焼却炉に取りにいったら、蓋で親指潰されたり

6 :たまご ◆EGG.//.616 (dion軍):2011/05/19(木) 03:21:14.18 ID:x09aKfjX0 ?PLT(19000)

女の子の上履きに射精して反応見るのが生きがいでした

7 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 03:21:49.87 ID:MOuKGTF60
手紙入れられる派




かな…

8 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 03:22:29.71 ID:XaYpm1QBP
ガムシロップ入れられたことある…
これはちょっと泣いた

9 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 03:23:13.49 ID:rjQup38i0
上履きでオナろうと何度か試したことあるけど
結局は体操着に落ち着くんだよな

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 03:23:16.29 ID:iwZAOUcTO
食べちゃう派は俺だけか

11 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/19(木) 03:23:17.56 ID:8DfvIHFeP
女子便所に隠される派

12 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/19(木) 03:23:25.29 ID:QhTZNZ5QO
職員室とか先公にバレるだろ
通はトイレの道具入れに隠される

13 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/19(木) 03:23:52.08 ID:GoBOen4H0
俺は上履き隠したり画鋲入れたりする派だった
ものすごく陰湿な自分が嫌いだった

ごめん

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 03:24:23.45 ID:WCASHxjH0
一時期は同級生のかわいい子たちのブルマをコレクションしてたな

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 03:24:55.20 ID:tazrBQ7X0
上靴の左右の靴紐を取れないくらい強めに結んであげておく派

16 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 03:24:59.66 ID:rjQup38i0
>>14
夏はパラダイスだったよな
水着あるし

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 03:25:04.07 ID:jBHSJUpP0
>>12
職員室の鍵がたくさんかけてある場所に一緒にかけられてた

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 03:25:06.41 ID:Dz9gJKvk0
おまわりさんここです

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:25:08.11 ID:iulNdDjF0
ごめんじゃねえよ きえろ

20 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 03:25:39.86 ID:BOkAB4PVO
隠されるのはまだいいんだけどその度に授業潰してみんなで探すことになって
担任教師に「あんたのせいでまた授業遅れるよ」って毎回言われるのが辛かった
探さなくていい、って言ってもそれをかき消すかの様なでかい声で
「はーい!みんな嫌だろうけど探してあげましょうねぇ!」ってみんなに言ってた
今頃死んでるだろうけど今だに殺したい

21 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 03:25:40.82 ID:headwZmH0
上履きにトマトと牛乳のミックス

22 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 03:25:44.07 ID:/AFnOOzlO
女子便所に投げ込まれる派

23 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/19(木) 03:25:46.80 ID:7b/fMBu30
ブリーフからはみ出してる派

24 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 03:25:48.32 ID:OiItLnUS0
給食に出たココアの素と牛乳を通学用自転車のヘルメットで混ぜられる派だった

25 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 03:26:04.08 ID:CYK+c2KEO
下呂いれられた(;_;) それにしても入れる方大変だろうし(^_^;)
猫のうんこたったりw

26 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 03:26:20.19 ID:EAcQm0KkO
買い直しても三ヶ月毎に盗まれる派
警察が一年後まとめて五足(うち四足が俺の)見つけてきた

27 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 03:26:22.36 ID:kUAluFqX0
文化祭の時になくなった
外から来た奴が盗んだんだろうけどなんで中途半端な位置にある俺のを選んだのか

28 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/19(木) 03:26:41.93 ID:eLtdLlQK0
右の上履きの中に左の上履きを詰めるのが流行った

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 03:26:42.46 ID:tZDIiOv70
たまたま早起きしたので1番で教室に入ったら
教室の入り口に画鋲トラップしかけられてた派

なんか当時小学校でははだしが流行ってたのでがっつりささった


30 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 03:27:14.53 ID:uQZqpqdC0
エリートクラスになると屋上の柵付近に花瓶と一緒に置かれるからな

31 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 03:27:49.44 ID:8lWs0gS5O
同級生にクンカクンカされる派。男子校だったけど。

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 03:27:49.63 ID:pnEcANop0
は?何だその地獄のような仕業は。
親は家裁に届出するべき。
マジでキチガイじみてる。

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 03:28:12.45 ID:UlXky3/I0
精子ブッかけられ派

34 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 03:28:14.78 ID:fHJLFgxzO
チョークやマジックでカラフルにされた
マジで意味分からなかった
未使用のスケッチブックも
全てのページを同じようにされた
あー、思い出したくない

35 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 03:28:20.51 ID:Teoi3BNH0
http://iup.2ch-library.com/i/i0312762-1305743285.jpg

36 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 03:28:22.36 ID:p+BXj3/mO
無事だと思ったら指先の底が抜けてた派

37 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 03:28:24.47 ID:WCASHxjH0
>>16
なぜだろう
俺は水着にはまったく興味がなかった
もったいないことをした
ブルマかジャージ限定だったな
あの独特の臭いが青春のすべて

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 03:28:28.03 ID:Q+JHopsk0
そんな気が起きないような程に汚しておく派

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 03:29:13.63 ID:CYK+c2KEO
お前ら苛められスギでワロタw

40 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/19(木) 03:29:52.22 ID:8DfvIHFeP
>>35
問題ない
やめたまえ

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 03:29:55.33 ID:MBhv9K2C0
お前らどうやったらそんなに嫌われるんだよ……

42 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 03:30:22.19 ID:QYQqN5pl0
仲悪かった奴とふとした拍子に朝礼前の教室で大喧嘩になった一週間後くらいから
そいつの上履きと靴が連続して隠されるようになって大問題になった
幸い俺が疑われるような流れにはならなかったが、絶対俺を疑ってるやついただろうなぁ
オチ的には俺が犯人だとネタになるんだがマジで俺じゃなかった。誰がやってたんだろう

43 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/19(木) 03:30:29.63 ID:kcYNtXgy0
上履きはいつも一つ!

44 :名無しさん@涙目です。:2011/05/19(木) 03:30:46.32 ID:Mocu78fb0
一回だけ隠されたことあったな


45 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 03:30:46.74 ID:EAcQm0KkO
でも多分俺のは女子のと間違われたんだろうな
名前が女でもいそうな名前だし、靴にローマ字表記してたし
例えばこんな感じ↓
HIKARU☆

46 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/19(木) 03:30:46.80 ID:ghYC59vzO
>>13
陰湿な自分が嫌いだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwんじゃさっさと死ねよクズ

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 03:31:20.25 ID:lzXzH4SU0
ドブに捨てられる派だった

48 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 03:31:24.45 ID:ZEjk+D7UO
いじめにあう程目をつけられすらもしないほど存在が空気

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:31:29.84 ID:tJWds8ZU0
上履きにお金が入ってた

50 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 03:31:33.35 ID:a5PqL78c0
いじめっ子と教師の癒着
教師のお気に入りの生徒とその他の確執
単なるお気に入り度を表すだけの成績表
先生への態度で下がるなど成績システム 
先生へ物で媚びる生徒、体で成績を買う女生徒・・・ わいせつな裏取引・・・・

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:32:17.27 ID:neMKg/qQ0
ぶっかける派

52 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 03:32:23.07 ID:L51tsq+M0
昔、外履ゴミ箱に捨てられたことがあったが、
犯人とっ捕まえて、目ん玉に割り箸突き立ててやった。
それ以来悪戯はされてない。

53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:32:45.49 ID:YGRQwaLt0
休み時間ごとに蹴り入れられる派

54 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 03:33:46.58 ID:OiItLnUS0
何度も売店でヘルメット用の蛍光シールを買う派

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 03:34:05.23 ID:JkM7yuFQ0
ゴミ箱に捨てられる派

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:34:40.28 ID:+He3Zs0O0
好きな女子の上履きに小便かける派

57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (東京都):2011/05/19(木) 03:35:08.04 ID:hSccJcM60
>>50
こういうのがマジであるとしたら、俺は相当に恵まれていたんだろうな。
明らかにテストや課題達成率に見合わない成績なんか出したら教師が袋叩きにあうもの。


58 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 03:35:38.99 ID:HzNPVCqN0
卒業式当日に隠される派

59 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 03:35:39.26 ID:a5PqL78c0
上履きをゴミ箱に捨てやがったから特定して逆に脅し返してやった所
いきなり不登校になって家にひっそりと謝りに言ったのはいい思い出

60 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 03:36:04.47 ID:tuF9kneF0
一番困ったのは泥水たっぷり

61 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/19(木) 03:36:30.76 ID:LWmVvEoC0
自分の上履きを隠して授業潰したわ

62 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 03:36:51.38 ID:H7O/ZEAb0
小学校の頃二度隠された事あった
まあそれは良いんだけど、休み時間とか音楽の時間に蹴られたり殴られたりしたのが辛かった
学校の帰り道では時々やな奴が追っかけてきて物投げられたりもう嫌だった
毎日枕を涙で濡らして生きるのが辛い小学生時代でした

63 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 03:38:20.70 ID:ig6QlKPBO
水に漬けられる派

64 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 03:38:36.64 ID:HzNPVCqN0
色々と盗まれたけど今でも犯人が気になるよ
表立って虐められてなかったから余計に気持ち悪い

65 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 03:39:08.27 ID:rjQup38i0
>>37
俺の青春もあの臭いが全てだわ
あの頃に戻りたい・・・

66 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:43:14.63 ID:BPALbG2f0
いじめネタのエロマンガ無いですか
http://24.dtiblog.com/o/oolongoolong/file/20090918194642.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000038287/91/img36f28c31yvl8dc.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000038287/90/imga604552fyvl0nk.jpeg
http://24.dtiblog.com/o/oolongoolong/file/20090918195021.jpg

67 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 03:43:23.58 ID:PZAVQJzg0
俺は両腕にハメてお前らを殴る派だったな。スマン

68 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 03:44:08.51 ID:9nNmWQcu0
>>35
これ何?

69 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 03:45:49.10 ID:Q6KX9pvNO
張り出された集合写真の自分の顔に画鋲刺される派

70 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 03:45:52.20 ID:L8qQiEaFO
他人の上履きに手を入れるなんて特殊学級だけの話かと思ってた

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 03:46:19.49 ID:8IYAS22V0
http://up.jyaku.net/img/jyakup0193.jpg

72 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 03:46:39.91 ID:WieDqP0s0
ムカツク奴にイタズラしたら即報復攻撃受けてワロタ

73 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (関東・甲信越):2011/05/19(木) 03:46:42.64 ID:95IZJ0jJO
毎回毎回ネタにしてはリアルすぎんだよお前ら

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 03:47:54.33 ID:E4UUjVO90
天候した後になんか陰険そうな奴にちょっとやられた事があったなぁ
放課後ぶん殴ったら即止まったけど
進学校から来たからおとなしいガリ勉かと思われたんかな

75 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:48:06.12 ID:LMf24Cvd0
いじめられっこはいじめっこの靴隠せ

76 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 03:49:21.86 ID:9fAuKZNo0
>>71
これなんのマンガ?
いじめられてる割にほのぼのしてるw

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 03:51:39.45 ID:tZDIiOv70
>>76
カメレオンじゃねーの?

78 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/19(木) 03:51:43.08 ID:ghYC59vzO
>>66
なるたるエロマンガとか亀頭先生ディスってんのか?あ?

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 03:52:24.45 ID:2Ts7jOik0
トイレのデカくて深い洗面器?に捨てられる派

80 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 03:53:34.95 ID:4+UIZ1q3O
休み前に砂糖水入れまくってやったら蟻だらけになって大変だったな
教師見回っとけよ、俺が悪いんだけどさ

81 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/19(木) 03:54:47.74 ID:cgWdLEk70
捨てられてたらしいけど戻してくれる人がいたせいでしばらく気付かなかったw

82 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 03:54:55.18 ID:h8fjeDVM0
画鋲はいってたことあったが偶然だろでスルーしてたあの頃の異常な精神力はなんだったんだろう

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 03:56:11.26 ID:I9IMc4fc0
>>66
続き

84 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 03:57:28.36 ID:0ZlxXSpD0
俺は片方ゴミ箱でもう片方が女子トイレに投げ捨てられる派だわ

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 03:57:44.23 ID:QTdOuG4R0
クラスの1番可愛い子の上履きに放尿しててすいません

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:58:15.76 ID:LMf24Cvd0
そういえば小学校の時何度か上履きいっぱいに水が入ってた事あった

87 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 03:58:21.99 ID:/n48icu3i
椅子を下げてもらえない派でした

88 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 03:58:27.34 ID:D+xitjVR0
捨てられる派

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 03:59:29.03 ID:5J5WOXJf0
ラブレター入れられる派



親友に宛てての

90 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 03:59:36.53 ID:ORmKk87+O
うんこ食わされる派

91 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/19(木) 03:59:54.98 ID:4plFko4wO
両方盗まれた挙げ句、屋上から飛び降り自殺したみたいに揃えて置かれたり女子更衣室に隠されたりする派

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 04:00:55.79 ID:NRDOL9ts0
上履きを隠されるとかまだ生易しい方だろ?
靴を隠された方がもっと辛かった・・・帰れないし
あと画鋲は椅子の上にばら撒かれてて見事に座って酷い目にあった思い出が

93 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 04:00:57.55 ID:u9fHlvFAO
先生ー!○○君が△△さんの上履きを隠して嫌がらせしてます!
と机に勝手に上履きを入れられて無実の罪を着せられる派

94 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:03:15.43 ID:957IYIZ80
何故か見つけ出すのはいつも俺でみんなに怪しまれる派

95 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 04:03:32.52 ID:fxGCs2aU0
ハードディスクの中身をさらされる派

96 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 04:04:47.91 ID:1OlrU0ZW0
ザリガニの死骸入れられてた奴見た事あるな。小学校って結構エグい社会形成されてるよな。

97 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 04:05:21.88 ID:386uoe5Y0
俺は匂いを嗅ぐ派だ

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 04:06:55.16 ID:iEY9zlQpP
目の前で窓から落とされて拾いに行ってる間に机・鞄にゴミ入れられる派

99 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 04:07:14.86 ID:F69KpNJB0
職員室に隠すとかレベル高すぎだろ

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 04:07:34.06 ID:7dgnwC2B0
ケースに入ってるシャー芯を細かくバラバラにされて
名前ペンと赤ペンの先を地面に押し付けられて先端折り
メガネ入れは和式便所に放り込まれてプカプカ浮いて体操服はゴミ箱の中でグショグショ
机の上は足跡だらけでイスの上は水浸し


101 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/19(木) 04:09:42.75 ID:wyZVyzXQO
財布の金勝手に使われて、それ見てた女子が先生にゆって
先生から「あんた女子に庇われて恥ずかしくないの?」とたしなめられる派

102 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 04:11:07.89 ID:F69KpNJB0
>>101
リア厨乙

103 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/19(木) 04:11:45.05 ID:wyZVyzXQO
納豆で頭も洗われる派

104 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 04:13:53.10 ID:WCASHxjH0
母ちゃんが作ってくれた弁当に
タンツバ砂ゴミ虫のトッピング加えられて上履きに詰められて、
昼休みに俺の机の上に左右きれいにそろって並ぶんだよな
弁当箱は粉砕されて校庭に撒かれてなw

105 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 04:19:56.34 ID:v8lpkYb/0
目の前でヘイヘイヘーイwwってラグビーのようにパス回しされる派
休み時間の教室、みんながいる前で延々とパス回しされながら
傍観してるやつらにもクスクス笑われて
たまに上履きの匂い嗅いだりされて「こいつの足クッセーww」ってからかわれてまたパス回し
んで授業開始のチャイムが鳴ったら窓から全力投球で捨てられる

106 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 04:21:18.57 ID:WCASHxjH0
>>105
そして、事情を薄々わかっていながらも面倒臭がるクソ教師に、
なぜか被害者である方が怒られるんだよな

107 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 04:22:46.44 ID:Z/daV8c+0
金魚だけはやめとけ
トラウマになる

108 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/19(木) 04:22:59.79 ID:o306KDQR0
全ての小中学校に死角がなくIAEAの原子炉を監視する封印されたカメラに値するものを設置
フェーズトアレイレーダーの技術を音波に使った言わば
フェーズドアレイソナーみたいなものをカメラと同じ基準で設置

109 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 04:33:51.08 ID://YjnwpB0
画鋲入れて机の上をチョークまみれにする派

110 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 04:37:48.63 ID:BSN1IoVAP
隠す派だったな

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:37:53.99 ID:334hY5Xo0
小便かける派

112 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 04:38:58.36 ID:QTdOuG4R0
ブルースリーの映画の翌日学校行きたくなかった派

113 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 04:44:43.09 ID:+kXQMgLG0
嫌いな奴の上履き隠してたわ
クラスでも地味でいじめっ子にもいじめられっ子にもならなかった俺のささやかな楽しみ

114 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/19(木) 04:45:43.28 ID:ZvT17SGV0
いろいろあったけど上履き隠されたことはないな

115 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/19(木) 04:46:59.00 ID:GvMHGcqOO
臭くて敬遠される派

116 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 04:49:57.35 ID:Z12+Zse20
いじめられるどころか誰も話してくれなくて
まるで空気のように扱われてたんだが
一度だけ筆箱が無くなってなぜか屋根の上にあったことがあったな
なんで空気みたいな俺にちょっかい出したのか(しかもこんな陰湿な)
1度でいいからやった奴と話してみたかった
怒りじゃなく好奇心で

117 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/19(木) 04:50:23.30 ID:qdcyGnwaO
隠された子のを一緒に探す側だったな
なんか自演っぽかった気もする

118 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 04:51:40.33 ID:qKrerPj30
いじめられっ子宅を溜まり場にしてた。


119 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 04:52:01.47 ID:ptrBbteu0
お前ら教師になれよ。

120 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 04:53:08.13 ID:B3WIuIPG0
なんか定期的に隣の下駄箱とか下駄箱の上とかに移動してた
いじめられてもなかったから誰が何のために移動させてるかわからなくて怖かった

121 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 04:53:19.55 ID:AOICdtbs0
上履きなんて履くような学校に通ったことがない派

122 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/19(木) 04:56:05.98 ID:GvMHGcqOQ
>>7
不幸の手紙か
あれは嫌だったな

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 04:56:09.22 ID:AWS6aiuz0
そもそも ガッコいってません

124 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/19(木) 04:58:30.40 ID:ZvT17SGV0
>119
俺が6年生の時の担任は定期的に生徒のトイレの大の方に入って、それをヒャハーッとからかう生徒を捕まえてはとっちめてた
たぶん、色々あったんだろうけど、当時でもどうかと思った

125 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 05:04:51.82 ID:v/pcTg1QO
女子トイレに投げ込んだ派

126 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 05:06:03.00 ID:ZCKqsbc00
夏休みにしか洗わない派

127 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 05:08:44.04 ID:rvP3anZ20
週一でゴミ箱に入ってたな
肥溜めがない時代でよかったわ

128 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 05:09:59.09 ID:KhzvzKmL0
カラーペンで書かれた手紙はよく入ってたっていう妄想は日常茶飯事

129 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 05:10:11.55 ID:n3H3hMtOO
バイト先で練り辛子いれられてる娘いたなぁ。
女の争いは恐ろしい。

130 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 05:11:57.31 ID:GaCJH0PW0
隠したらホームルームで大泣きされて仲間に裏切られて俺が犯人だってばれた

131 :渋谷区広尾4丁目1番 ◆H.JdEqfh3.ka (catv?):2011/05/19(木) 05:12:37.39 ID:gIBRXm050
底辺アピールが許される風潮
底辺は底辺らしく死んどけ

132 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/19(木) 05:14:48.28 ID:ZvT17SGV0
>131
キングスさんおひさしぶり
ニュー速に住むことにしたの?

133 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 05:21:59.59 ID:BkJJK3Wr0
手紙は手紙でも不幸の手紙を入れられる派でした
手紙を入れた奴が不幸になってる事を祈るわ


134 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 05:23:09.29 ID:tQSMKEto0
女子トイレに投げ入れられた派

135 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 05:24:30.28 ID:APYUF/Nc0
教科書糊付け派
上履きの汚水派

がないじゃん

136 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/19(木) 05:25:36.49 ID:EY0z3OzjO
ラブレターの呼び出し場所に行ったらキン消しが一つ転がっていた
残酷を通り越してもはや意味不明

137 :渋谷区広尾4丁目1番 ◆H.JdEqfh3.ka (catv?):2011/05/19(木) 05:26:47.99 ID:gIBRXm050
>>132
なんJが暇な時はこっちに来てるだけ
香ばしいやつ多いからな
まぁでもν速も最近温いな

138 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 05:27:12.59 ID:D2nOdl210
まじで隠されたりとかあるん?
画鋲はネタだよな、ささったらばい菌入るやんw

139 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 05:27:32.87 ID:67RBG2MY0
俺はその辺に投げ飛ばされる派

140 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/19(木) 05:28:27.12 ID:iixXqrSfP
上履きよく忘れてスリッパ派

141 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/19(木) 05:39:43.87 ID:WH+D3mpF0
女子便所に投げ入れられる派

142 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/19(木) 05:40:40.74 ID:EY0z3OzjO
>>138
他の奴が食らった画鋲ネタだと

・椅子の背もたれの裏にセッティングされていた
・椅子の両サイド裏側に貼付けられていた
・鞄の持ち手に放課後の直前に仕込まれた
・上履きの底…ではなく爪先に貼付けられていた
・上履きの底…の更に底、裏側から貫かせて皿の部分を折っていた

等など

143 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 05:47:28.01 ID:s1lmZHSJ0
葉っぱ入れられる派
画鋲はたまに入ってる

144 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 05:48:13.11 ID:FhmMmNrs0
上履きはゴム底をカッターで切ってそこに画鋲をセッティングしてアロンアルファで元通りに工作する派

145 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 05:48:33.82 ID:USt4jSKF0
マーガリン入れられる派

146 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 05:50:22.80 ID:qX9399Bx0
焼却炉の中で燃え上がってる派

147 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 05:52:33.54 ID:SsesmExyO
接着剤で固定されてる派

148 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 05:53:37.91 ID:FEmsH/Lc0
コンビニでコピーされる派

149 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 05:55:31.33 ID:jwnqJK8O0
子供の頃の俺
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper7047.jpg

150 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 05:58:43.90 ID:uqleaEOXi
上履きでオナニー派

151 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 05:59:53.44 ID:fVMh4oYh0
上履きでガスマスクだろJK

152 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 06:01:53.99 ID:rmxRbeku0
バレンタインにチョコを入れられてる派(男に)

153 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/19(木) 06:02:33.62 ID:uLyEqHyn0
上履きと下履きと書かれた表示を見たとき外履きはどっちの方なのか悩んだ

154 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 06:03:45.90 ID:3sn0yh+F0
人の奴勝手に履く派だった。
男同士は盗みが横行するからなぁ。
スリッパ感覚で人の奴履くやつ多かった。

ありゃ下駄箱に鍵つけるべきだわ。

155 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 06:06:16.89 ID:c72LTjSxP
女子トイレに投げ入れられる派

イジメは甘え
いじってもらえておいしいと思え
いじる側を楽しませろ

156 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 06:12:45.11 ID:qX9399Bx0
>>155
連日教師とクラスメートに歯が折れるまでフルボッコにされてたら
どうやって楽しませればいいんだよ
あと学校終わって近所の公園に呼び出されて
クラスメートの男ほとんどに囲まれて全員から延々と唾吐きかけられたら
どうやって楽しませればいいんだ

157 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/19(木) 06:13:08.17 ID:mVrZmCdsO
屋上から民家に向けて投げる派

158 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 06:14:10.12 ID:z185n5yB0
カッターの刃がむき出しで入ってたことがあったなw
あと架空のラブレターもやられた

159 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 06:22:27.80 ID:8AoUmEh+0
ブーメランみたいなやつとNIKEって油性マジックで書かれる派

160 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 06:23:40.62 ID:C4WxOvIu0
隠すくらいなら隠されたほうがいい

161 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 06:23:45.92 ID:eDjf0S0Y0
隠す派

162 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/19(木) 06:27:28.04 ID:RI6Anqaw0
ダンゴムシ入れられる派

163 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 06:28:41.08 ID:qfVVRUw6O
予備の上履き持ってた俺最強。
イオンで楽に帰るしな

164 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/19(木) 06:29:12.84 ID:T+000ehY0
隠す奴は陰湿だよな

165 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 06:29:51.38 ID:bebyhzP/0
給食の味噌汁入れられる派でつ^^

166 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/19(木) 06:30:13.56 ID:PHj4VTQV0
クラス全員のをシャッフル派

167 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/19(木) 06:32:35.31 ID:Nvxd9pqWP
オレは下駄箱の「田中」を「甲虫」にされる派だった

168 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/19(木) 06:34:15.26 ID:GoBOen4H0
深い哀しみを背負う速報だな

169 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 06:34:51.52 ID:eoqChNvO0
女子便所に投げ込まれる派

170 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 06:35:47.13 ID:YpOvxRix0
上履き隠された時の絶望感は異常

教室入って俺と真っ先に目を合わせたやつを疑ってた

171 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 06:37:11.01 ID:2qYfjyW/O
上履きはなんともなかったな
教科書とノートはぐちゃぐちゃにされたけど
国語の教科書やられると音読できないから困るんだよな
ノート提出の前に全部書き直したのはいい思い出だ


172 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 06:38:54.95 ID:rmxRbeku0
>>159
エアマックスが流行ってた時に、
上履きの下のほうにエアの部分書くのがえらい流行ってたのを思い出した

173 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 07:03:55.80 ID:3aF518tu0
隠す方だった

174 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 07:06:22.57 ID:pDrPfT+50
嗅ぐ派

175 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 07:10:19.62 ID:4BDgqGytO
学校行かない派だったからよくわからん

176 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 07:12:28.64 ID:FtMt/gCb0
宮ちゃん以外のゆのっち含めゆのっちのクラスの生徒全員の靴を隠した
当然疑われる宮ちゃん、「売ったんじゃねえの!?こいつ乞食だしよー」などと暴言が飛び交う
最初は笑顔で否定してたもののいつも明るくて元気な宮ちゃんが目に涙を浮かべてうつむいて黙ってしまった
そんな宮ちゃんを必死に庇う友達想いなゆのっち
おじさん感動したよ^^僕が盗んだ靴全部ゆのっちにあげる><
今は授業中だからひだまり荘201号室に置いておくね^^
放課後宮ちゃんと帰宅するゆのっち
扉を開けてゆのっち顔面蒼白 異変に気付きどうしたのゆのっち?とゆのっちの部屋の中を覗き込む宮ちゃん
数秒の沈黙の後に静まり返った室内で宮ちゃんが放ったビンタの乾いた音だけがこだました・・・

177 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 07:13:14.92 ID:tPyWyjg90
いまじゃこんな糞みたいな場所にいるけど、学生時代はモテたんだぞ、本当だぞ

178 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 07:14:49.37 ID:mwCmEIud0
着替えに教室に戻ったら
シャツの手首部分と背中が縫い付けてあったw

179 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 07:14:57.01 ID:IhhU2IKx0
どっちも

180 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 07:17:04.91 ID:VcYSUn/bO
軽量化と称して底を切り離す派

181 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 07:18:13.02 ID:ItIQDkPvP
スリッパの中に精子入れられる派だった
3回購買部で買い直した

182 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 07:23:48.67 ID:47yKhaqh0
菌扱いされて
うわばきを移動させられたり。女だよ

183 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 07:26:15.30 ID:+eyrS/iR0
上履き・・?

184 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 07:29:42.14 ID:g/ZpH5d70
隠したりするのって何が楽しいんだ?楽しさがわからんから、やりたいとも思わんが。

185 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 07:34:07.46 ID:OGbUrDjW0
>>184
隠す行為はつまらんが、隠された奴の反応を見るのが楽しいw

平静装ってるよプッwwwってクラスみんなで笑う

186 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (関東・甲信越):2011/05/19(木) 07:34:18.76 ID:C1uNn4wtO
いじってもらえてとか言ってる奴はいじめが何なのか分かってないだろ。
俺はいまだに恨んでるからな来年の同窓会で●すから覚えとけよチンカス

187 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 07:37:33.50 ID:wIWvbaPHO
探すのめんどいから知らない奴の上履き盗んでた

188 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/19(木) 07:40:25.26 ID:G0Gv+KCK0
隠される前に隠してやったよ
おかげでみんなから慰められて俺すげえ嬉しかった
自作自演なのになwww

189 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/19(木) 07:41:04.49 ID:jXLH2Jix0
ケチャップかけられる派

190 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 07:41:53.12 ID:l0mZI9OB0
下駄箱に空薬莢派と弾頭派があったな

191 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 07:41:54.70 ID:1V5WRvU9O
>>186
> 俺はいまだに恨んでるからな来年の同窓会で〜すから覚えとけよチンカス



192 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 07:42:41.84 ID:NV/UGsxU0
俺は舐める派

193 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/19(木) 07:43:10.09 ID:dtjnmY8p0
隠されたから名前書いてなかった隣の奴のそのまま履いたわ
隣の奴涙目でワロタ

194 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 07:44:57.71 ID:n5xN0fXp0
>>190
お前が言うと洒落にならん

195 :test(岩手県):2011/05/19(木) 07:44:58.99 ID:zblhRshE0
test

196 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 07:46:53.70 ID:xo2mYzbz0
てめーらのきたねー上履きなんざオレ様がゴミ箱へ捨てといてやるお!

197 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 07:47:18.48 ID:n5NyI2bQO
>>193
いじめられてもいないのに急に上履きが無くなったのはお前の仕業か…
結構悩んだんだぞ…誰かに恨まれてるのかと…

198 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 07:52:03.80 ID:Z/2nPqtv0
上履き無い学校で良かったわw

199 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 07:58:35.17 ID:9X0wn/NW0
上履きの上にラブレター置かれる派だな
小躍りして呼ばれた場所に向かうと、あの子と結託した野郎共が待ち受けてたのは言うまでもないが

200 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/19(木) 07:59:06.18 ID:4LfKAO4yO
俺トイレに捨てられる派!

201 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 08:01:33.55 ID:Jv2wYy1O0
便器の中だろjk

202 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 08:02:05.01 ID:mnW84Veb0
上履きに画鋲入れるとかナイフで刺すのとそう変わらん

203 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 08:03:57.99 ID:Lfzto8le0
俺は下駄箱に接着剤で固定される派だった

204 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 08:05:32.01 ID:Zl5dzVGgO
舐める派で

205 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 08:43:19.16 ID:B3WIuIPG0
そういや小学校のときに女子のうわばきなくなって、みんなで探させられたな
一緒に探してた奴が草むらの前で急に立ち止まって

「ここにありそうな気がする」

っていいながら草むらの裏から上履き取り出したときはびびったよ
まじ高橋すげーやつだったな

206 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/19(木) 08:45:54.28 ID:wwfPAqBJ0
>>193
ワロタ

207 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 08:47:05.55 ID:kEVfhQdb0
隠されたけど女の子と一緒に捜したおれは勝ち組だったと思う


当時は…

208 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 09:21:07.18 ID:AzjdQET80

 学生時代にそのようなイジメは受けたことはないが、30過ぎて、トヨタの期間工を

はじめて経験したとき、寮の風呂でサンダルを片方、隠された。真冬、片足ハダシで

帰宅せねばならなかった。同じサンダルをコンビニで再び買った時、本当に虚しかった。

サンダルを買うとき手前のビックコミックの表紙に「笑う門に福来る」とコピーが目に

入り、殺意が湧いた。

 他にも、帰りに弁当を買うためにズボンのポッケに1000円いれたジャージを、脱衣場

のカゴにいれて入浴するのだが、この金もけっこうヌかれた。

 トヨタの寮の銭湯代は、けっこう高くついた記憶がある。

 CIAの陰謀だと思っている。

209 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 09:23:43.71 ID:YqQdBk+uQ
わたし男なんだけど、わざと朝礼直前に登校して、誰もいない下駄箱で男子のを嗅ぐ派でした。



210 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 09:25:07.15 ID:89Jc54nQP
切り刻まれて死ねって書かれる派かな・・(´・ω・`)

211 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/19(木) 09:27:42.90 ID:d7WCO9BJP
情強なお前らならスリップ派だったよな?

212 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 09:29:28.42 ID:rdJXXmSW0
トイレの便器にシュート!!
超エキサイティン!!

213 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 09:33:59.81 ID:mUL3Y75lO
隠しまくる派だったな
今考えると病気なほど隠しまくってた

214 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 09:39:40.29 ID:sSgPkOgM0
靴切り刻まれてぶち切れたからやった連中の下駄箱泥まみれにしてやったわ
翌日アバラ折れるほどぼこぼこにされたけどな

215 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 09:42:08.41 ID:uL9AxxxSP
誹謗中傷を上履きに書かれる派だった。
ちょいヤンキーのクラスメイトのおかげですぐにいじめはなくなったけど。

216 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/19(木) 09:43:47.18 ID:ZnnWAaqOO
ゴキブリ入れられる派
まぁ死骸なだけましだが

217 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 09:44:54.01 ID:LN/HKlgO0
俺は水没派だった

218 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 09:45:17.65 ID:aKckSVCv0
ピアス〜(笑)とか言われながら、耳にホチキスを留められる派

219 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/19(木) 09:48:19.78 ID:KdIhDHfv0
>>146だな

220 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 09:51:16.12 ID:fJi3Vwdk0
隠そうとしたくせに臭いと言われる派

221 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 09:51:17.58 ID:6A1Vwi3VO
俺的には戦国だな

222 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/19(木) 09:51:56.97 ID:GvMHGcqOO
自分の上履きを毎日500円で買わされる派
お陰で学校で昼飯食った事無いわ

223 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 09:54:12.66 ID:xZxLFnMu0
空気派な俺は何もされなかった

224 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 09:54:41.65 ID:2FNyWUjb0
オレはうんこ入れられる派

225 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 09:55:15.85 ID:xZJ3e6Tm0
村岡さんに対するいじめに比べたら大したことない

226 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 09:59:02.22 ID:bU4HBaRdO
俺は先生の弁当箱に添えられる派
普通に考えて、わざわざ自分の靴を使ってそんな事するわけないのに先生に呼び出されて往復ビンタされたよ

227 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 10:07:19.91 ID:T/eTTvxg0
自分はイジメをしてきた相手を各個撃破して報復する派。
多対一では勝てなくても、相手が一人の時に背後から
箒や棒で後頭部を殴るor足首直撃のスライディングで捻挫させて、
相手を反撃不能状態にしてその後は一方的にケルナグールして報復してた。

高校の時は暴力で報復せずに相手を数人退学に追い込んでからは、
自分に手を出すと退学に追い込まれるので誰もいじめをしてこなかった。


228 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/19(木) 10:09:50.75 ID:LfPJobVG0
友達が上履きを隠されたらしくて一緒に探してたら
友達の担任の女教師が来て「あたしが隠した」っていうことがあった

229 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 10:11:26.96 ID:2t6e/kVeO
鈴木先生が意外と面白い

230 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/19(木) 10:12:54.52 ID:JUcLNil40
>>227
という妄想して日々のつらい現実を忘れてたわけか可哀想に

231 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 10:13:46.51 ID:wDbNntSy0
厨房までいじめられて、いまはリア充でホルホルしてるやつ

232 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/19(木) 10:13:51.75 ID:DOTHADZa0
無理やり追い剥ぎされる派

233 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 10:15:08.10 ID:10qIbWqr0
俺は体操着とか2階の窓から投げ捨てられる派!

234 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 10:15:17.76 ID:uQrhLAI8O
下駄箱の上に置かれた灯台もと暗し派

235 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/19(木) 10:16:03.27 ID:ODOZQlzrO
紙を置かれる派だった

236 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 10:20:59.46 ID:pY7mFKpZO
道徳の時いじめについて討論しようってなって
班での発表の時辞書で「いじめ」って調べてその文のまま発表して
いじめられっ子からもいじめっ子からも笑いを引き出した俺

237 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 10:23:46.54 ID:O+bDeghR0
しかしよく自殺しなかったな
ニートだから社会的には死んだも同じだけど

238 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 10:25:23.78 ID:D53g6YPf0
昔10円玉を入れられた事があった
今なら解るが、多分靴がスゲー臭かったんだろうな

239 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 10:33:57.83 ID:pY7mFKpZO
ラブレター入ってたけど罰ゲームだと思って無視して捨てたら
翌日女子に集団で呼び出されて糾弾食らった。

240 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 10:36:20.37 ID:T/eTTvxg0
>>230
実際に書いた通りの報復を実行していたんだが。


241 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 10:38:58.16 ID:3lBIXh08P
>>239
このスレに書いた2レスだけで
おまえはν速よりVIP行った方がいいと思いました

242 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 10:39:32.80 ID:A1S6dr870
燃やされてました(ノД`)シクシク

243 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 10:42:08.06 ID:0cjIwjg90
靴箱から出されて上に載せられてる派

244 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/19(木) 10:43:30.48 ID:svwBSPL20
同じ苗字の奴への偽ラブレターが入ってる派

245 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 10:43:32.50 ID:5eqXdPtW0
スーパーのキュウリ詰め放題みたいに、下駄箱に上履きがギッチギチに入れられた

246 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/19(木) 10:45:30.66 ID:1d2rqYAm0
片方の靴に土入れられて小さな花壇にされてた
なかなかシュールな絵だった

247 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 10:46:41.67 ID:yn8FLcu3i
隠す派

248 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 10:49:28.10 ID:kY2krdfV0
俺学生の頃いじめてる奴いたら「そういうことやめろよ!」って言ったりする正義漢溢れる子供だったのに
何こうなっちゃったんだろう

249 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/19(木) 10:51:10.83 ID:nTYNdQRJ0
俺は上履きごと足首から切断される派だった

250 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 10:51:23.65 ID:5wz1irFe0
俺はクラスの隣の席の女子に名前書かれたり、ハートなんかも書かれる派だったな

251 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 10:51:41.58 ID:s2sExuAW0
体育館の上の骨組みに引っかかって落ちてこない派

252 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 10:52:29.06 ID:nljpHmyy0
いじめられた事一度もないと思ってたけど
ふと思い出した 塾でノートに何か色々と何ページも書かれた事あったっけ。
もしかしたら俺のノートじゃなかったかも。
忘れたw
ただそれを書いた奴を知っていて、年上だったけどしばいたのは覚えてる。

253 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 10:52:54.23 ID:MsnfxMsg0
体育館履きが上履き派

254 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 10:53:59.90 ID:jydVUbDu0
【キーワード抽出】
対象スレ: お前らは上履き隠される派? 画鋲入れられる派? 俺は片方職員室に隠される派だった
キーワード: 溶接

抽出レス数:0

マジかよ

255 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/19(木) 10:54:29.06 ID:s8UuMdio0
俺は女子にパンツを脱がされて泣いて帰る派

256 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 10:56:12.53 ID:1jLXmmb8O
朝下駄箱に上履きがなかったので
スリッパ借りて教室に行ったら
俺の机の下に行儀良くそろえて
おいてあった。
勤勉で意志があって自分から
行動する上履きもいるもんだなと
思って感動した。

次の日俺の上履きに
そんな教育的指導をした
友人の上履きを
屋上に揃えておいた。

先生から大目玉をくらった。
でも先生はちょっと笑ってた。

257 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 10:57:26.66 ID:a0Lm+9xK0
俺は隠される危険を察知して誰も使っていない下駄箱ゾーンに靴入れてた

258 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/19(木) 10:58:43.15 ID:nTYNdQRJ0
【キーワード抽出】
対象スレ: お前らは上履き隠される派? 画鋲入れられる派? 俺は片方職員室に隠される派だった
キーワード: 陰茎切断

抽出レス数:0

マジかよ

259 :名無しさん@涙目です(長屋):2011/05/19(木) 10:58:43.58 ID:okKRdwsN0
女子にニオイ嗅がれる派

よっぽどいいニオイさせてたんだなぁオレの上履き♪

260 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 10:58:49.41 ID:onSDpHa30
俺は可愛いこのを嗅ぐ派

261 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 10:59:34.51 ID:xVLzEtJh0
上履きを隠されたら他の奴の上履きを隠して自分だけじゃないアピールをする

262 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/19(木) 11:00:09.18 ID:X9X5oBp80
虐められてる奴を静観する派だった

263 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 11:04:34.78 ID:/AyGinJBO
教師ほど役に立たなんものはねーなw
中学の時の担任も売春してたしwおまけに痴漢で逮捕されたしな
マジで教師はキチガイが多い

264 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/19(木) 11:07:56.42 ID:7OHQJliPO
上履きを刃物でズタズタにされて「死ね」書かれた事ある

いやガチで

265 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/19(木) 11:09:18.35 ID:WsUrBwG+0
隠した奴を全力でぶん殴る派で、怒らすとヤバイ危険人物にジョブチェンジ。

266 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 11:12:18.03 ID:tUuMYZGB0
お前らひどい過去持ってたんだな

267 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 11:13:17.51 ID:wI7OuuLo0
もう小学校では全校生徒に銃でも配ったらいいと思うよ
即イジメ無くなるだろ

268 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 11:15:06.02 ID:nRbXJMj/0
なんでやり返さねーの
人に打撃加える大義名分出来るんだからうずうずするだろ普通
ひとりずつ後ろから襲って
全裸でダブルピースの写メ撮ってホモ出会いサイトに投稿しろよ

269 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 11:20:48.22 ID:giuIwSeD0
上履き 田んぼに突き刺さっててワロタ

270 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 11:40:02.11 ID:DQnKRPVr0
上履きは隠されなかったけど、自転車パンクさせられたり
傘パクられまくったわ

271 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 11:52:15.50 ID:a0Lm+9xK0
サドルが無かったときは泣きそうになったよ、
隣から抜いたけど。

272 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 12:05:35.75 ID:9d3CBBna0
コーラを頭にかけられる派だった

273 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 12:12:46.39 ID:Vl+oE+3Q0
靴の裏にビッシリ画鋲刺されまくって、
別に痛くも痒くもないけど歩くたびカチカチうるさい、というネチネチしたものだった

274 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 12:23:19.61 ID:t6uY8bBV0
ちょっと発音がおかしくて言語学級に通ってたから池沼だってクラス中から苛められたよね
こんな程度じゃなかったよ、牛乳瓶で殴られた事もあるし、教師からも面倒なのか全く無視されてたし
ほんと人間が嫌いになって今もまともに働けないんだよね、精神科に通いながら生活保護を貰って生きてるけど
惨めでも生き続けてやる事がやつらへの仕返しだと思ってる、もっと無駄に税金使わせてやるんだ
自分みたいな人間を生んでしまった事を社会へ制裁するためにな、だからイキロ生きて償わせろ

275 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 12:25:16.36 ID:TlBj/sUs0
ポンプフューリーのポンプの部分とられたしね

276 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 12:27:34.85 ID:6EXhXw4d0
俺ほどの上級者になると上履きはいつも持ち帰る
これで隠されない

277 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 12:28:21.55 ID:1/yOue4P0
上履き隠した罰が「プールの時間は教室待機」だったんだけど、先生が見回り来なかったから女子の下着クンカクンカしまくったわ

278 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 12:28:55.41 ID:aL/kYvOsP
俺は、いもサラダを塗り詰めされる派だったな。気付かず履いたらムニョみたいな。

279 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 12:30:12.06 ID:1NK3aN85O
>>271
サドルだけになってた俺よりマシ

280 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/19(木) 12:31:35.56 ID:60Iv1Puo0
昨日学校行ったら上履きが無かった

281 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 12:33:32.45 ID:b+bmzrs40
マジックでナイキのマーク書かれてる派

282 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 12:33:35.92 ID:WCF50CRl0
上履き隠されても焼却炉を探すとだいたい見つかるから問題ない

283 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 12:34:53.81 ID:eGNeFngg0
上履き入れ替えをクラス単位でやられたことがある

284 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 12:35:08.63 ID:Wq8Ny7Cs0
セーラー服に精子かけられた。

285 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 12:35:43.78 ID:sSgPkOgM0
>>279
お前はザブングル加藤か?
http://www.youtube.com/watch?v=S6a624cTWjk

286 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/19(木) 12:35:50.30 ID:SYLdqWfeO
ガムだったな

287 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 12:36:19.75 ID:cIg/fCXiO
あんこがギッシリ

288 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 12:38:01.64 ID:MRiewiyCO
用務員のおじさんが焼却炉で発見してくれたよ派

289 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 12:39:18.69 ID:96lhXMQuO
ガラス片

290 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 12:39:52.87 ID:a7pkXtT+O
下駄箱の向こう側へ投げられてる派だったわ
本気でぶっ殺そうと見張ってたけどそれっきりやられなくなった

291 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 12:43:25.71 ID:4U12mIKM0
画鋲入れてんの見たから奪ってそいつに刺したら職員室送りになった

292 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/19(木) 12:44:37.49 ID:AvTKEhuc0
マットでグルグル巻きにされる派

293 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 12:44:51.40 ID:ZQ06mhm+0
投げられる派

294 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 12:45:57.84 ID:UWc0xwf90
俺はよく盗まれてた
体操着もしょっちゅうなくなってた
なんではっきりと親にいわなかったんだろうなぁ

295 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 12:46:02.06 ID:f162g+IDO
防災頭巾の中に画鋲仕込んで針だけ出す派だった

296 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 12:46:35.62 ID:AHg6PO1CO
給食の納豆入れてる奴いたな

297 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 12:48:11.15 ID:y9Jm6BSBO
下級生が洗ってきれいにしてくれる派

298 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 12:49:10.94 ID:ed0GsrvF0 ?PLT(18001)

まったく相手されなかった派

299 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 12:49:21.60 ID:Iadh+qtkO
ぶつけられる派

300 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 12:50:46.85 ID:PCy3/veu0
終わりの会でやってもないのに俺が上履きを隠したことに
されていたことはいまだに忘れないな〜
女子の連中め俺に濡れ衣着せやがっていまだに忘れることが出来ん。


301 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 12:50:48.46 ID:UBuEkPYv0
女子トイレに隠される派

302 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 12:51:24.56 ID:eJj9bKeN0
カルピスが缶ごと突っ込まれてたことがる

303 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 12:52:44.52 ID:+uNUIl2g0
涙ぐみながら学校中探してたら
軽やかな音楽とともに 「閉校時間です。校内に残っている生徒の皆さんは…」 とか放送が流れる派

304 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 12:55:01.77 ID:0+VyL/12O
こういうスレはどこまでがネタなのかわからないからやめろ

305 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/19(木) 12:58:04.90 ID:71wANF+y0
エアマックス95盗まれる派でした

306 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 12:59:04.20 ID:W7IXQybu0
底辺が多い中学だったんで
恨みやイジメによる隠しじゃなくて
「新品の靴が欲しい」って理由で盗まれる

戦後かよ

307 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/19(木) 12:59:51.48 ID:PQvx6DMg0
好きな子の自転車のサドルをクンカクンカ
椅子を舐める

308 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 13:00:22.03 ID:Sac1LZ+D0
女子便所に投げ込まれる派

309 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 13:02:42.10 ID:O1lMGAKjO
おれはわかりやすく校舎の裏で殴られる派

310 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:03:07.68 ID:uuBR0C5Y0
ラブレター入れられる派

311 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/19(木) 13:03:40.62 ID:wyqPMmuk0
スレタイ悲しすぎワロエナイ

312 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 13:03:41.86 ID:vf7A0hpp0
100均の鍵掛けられる派は少数なのか?

313 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/19(木) 13:03:58.66 ID:KPR+G8G+0
靴底剥がされる派です

314 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:04:53.61 ID:E1pWkwka0
スニーカーを捨てられた派

315 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:05:25.52 ID:3CB8JbI50
ν即は9:1で隠される派だろ

316 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:07:46.52 ID:UOPdS8mb0
中学の時、何度か隠されたことがるけど、隠したやつと同じ高校に進学して
そいつ調子こいてたら別の中学から進学してきたやつらにフルボッコされて
「殺される」っていって退学していった
フルボッコしたやつらとはその後仲良くなって、リーダー的なやつと付き合ってた

317 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:08:22.24 ID:0tbK0+Og0
上履き洗わないで臭い派。

318 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:08:23.36 ID:Pl/4150RO
焼却炉に捨てられる派だった
しかも買い換えてすぐだった

319 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:09:30.52 ID:zjqYT6XbO
古くなった上履きを焼却炉に捨てたら教頭がそれを見つけてクラス会議になった
自分で捨てたって言ってるのに「本当はどうなんだ?ん?」とかしつこく言われて「自分で捨てたって言ってるのに…」って泣いたら親にまで連絡いって最悪だった

320 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 13:10:03.77 ID:hZvshvq80
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/cornelius.htm

321 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 13:11:20.01 ID:ZQ06mhm+0
>>317
上履きは洗う物だったことをすっかり忘れてたわ

322 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 13:13:04.59 ID:PUJTO22MO
甲のゴムを目一杯に伸ばされて、ダルダルにされる派です

323 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:18:10.54 ID:+uNUIl2g0
>>319
で、本当はどうなんだ?ん?

324 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 13:22:16.13 ID:mIp8OL/P0
犬のウンコいれられる派でした

325 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/19(木) 13:23:26.12 ID:ziI4jgYNO
・肥溜めに投げ込まれる派
・豚小屋に投げ込まれる派
・ウンコを詰められる派
・焼き肉のタレを注がれる派
・線路の真ん中に放置される派


は、俺以外に居るか?


326 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:26:03.95 ID:eJj9bKeN0
>>319
そう誰かに言わされてるんだろ?

327 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:26:37.53 ID:K3ZFGKE00
そもそも人のをパクってはいてたからなぁ


328 :カスタム子 ◆TJ9qoWuqvA (広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 13:29:46.55 ID:vXq9eDp7O
高橋美佳子さん

329 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 13:29:49.65 ID:Vswzod90O
筆箱のジッパーにアロンアルファ派

330 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 13:30:13.74 ID:ouUGR1OgO
夏休み明けになぜか新品になってて驚いた派

331 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 13:39:47.87 ID:kk7RNJKz0
ベランダから外に投げられる派

332 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 13:46:02.38 ID:Sac1LZ+D0
>>331
西くんかよ

333 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/19(木) 13:48:13.16 ID:Wmqantaw0
机を廊下に出されてる派

334 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:51:35.01 ID:rEOJZ8Sx0
マットでグルグル巻きにされてパイルドライバーされる派

335 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:52:32.13 ID:npkex3x+0
名前は書く派だったな

336 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 14:05:17.45 ID:Sac1LZ+D0
>>334
明倫中学かよ

337 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:18:02.16 ID:7GTqq/8w0
俺の上履きにサボテンが生えてたときは笑ったなあ

338 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 14:20:39.96 ID:V7HaqGF80
目の前で下駄箱からグラウンドにぶん投げられる派だろ
クソっ

339 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 14:26:29.58 ID:U6tbSiqX0
>>325
まず肥溜めや豚小屋がある環境に住んでるやつがいないだろ

340 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/19(木) 14:29:04.94 ID:mmu72mNp0
女の教育実習生に放課後色々イタズラされた派

341 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 14:30:17.77 ID:ITOqIRMD0
懐かしい思い出だ
やったりやられたりだった
学校から2キロぐらい離れた畑に捨てられてからもう報復が怖くてやめた

342 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 14:56:23.15 ID:msxcnEAtO
焼却炉で燃やされた派

343 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 14:57:47.96 ID:tGCkrVb9O
高校時代
学院祭の期間だけ鍵かけられてた…
なんでだろ

344 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 15:06:46.03 ID:tGCkrVb9O
ロッカーのね

345 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/19(木) 15:11:18.66 ID:lDBhKmgXO
ν速民なら犬の糞まみれ派か焼却炉派がほとんどだろ

346 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 15:13:54.19 ID:Ev8pZzww0
女子トイレに投げ込まれる派
んで俺が侵入したことにされて総スカン派

347 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 15:15:12.61 ID:KfqB8n0kO
俺は観察池に投げたな

348 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 15:15:26.36 ID:estiz0q40
上履き隠されたこと無い奴の方が少ないだろw

349 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 15:16:06.82 ID:ymjMPa7v0
土曜日の帰りにカップラーメンの汁入れてた。ごめん。

350 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 15:16:21.88 ID:FxMqOVre0
>>32
2chは初めてか?
まあ、ゆっくりしてけ

351 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 15:16:58.27 ID:pnEcANop0
お前らって凄い治安の悪い学校に居たんだな

352 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 15:17:23.28 ID:CkvBTMmWO
ブスのやつと片方づつ入れ替えさせられてヒューヒュー熱いねーとか言われた派
神は死んだ

353 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 15:17:39.95 ID:rkOOH3J50
持ち帰られた派

354 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 15:17:51.74 ID:w6oYAa1l0
好きな子の上履きをペロペロする派


355 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 15:18:06.15 ID:vcAttTLP0
アメリカンスクールだったからそもそも上履きという概念がなかった
俺も好きな子の靴をクンカクンカしたかったなぁ
お前らが羨ましい

356 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 15:18:22.57 ID:cIqKxj8F0
キモオタグループのしょうもない靴隠しでクラス全員が「みんなで探しましょう」みたいなことさせられて、
そのグループの靴隠されてハブられてるやつ意外がヤバイヤバイとかいってクスクスいってて
イケメンが「お前ら知ってるんじゃねーの?」って言って
イケメン「先生、見つかりました」
のパターン

357 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/19(木) 15:18:46.93 ID:tfMA0wj20
バスケ部だったけど金はたいて買ったバッシュー隠されたつか
多分燃やされたなー。ソールだけ1つ掃除道具入れから出て来たよ。






orz

358 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 (広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 15:18:50.74 ID:VnhwjtW3O
朝顔に突っ込まれてた派

359 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/19(木) 15:19:08.28 ID:RrwwiL+N0
いじめてきた奴らの上履きに卵入れてた
もちろん犯人は俺と決め付けられて(実際俺だけど)その翌日から俺はエッグマンと呼ばれる男になった

360 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 15:19:44.83 ID:DGVmcvvB0
クラス全員で探すときの気まずさで死にたいくなる

361 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 15:21:54.06 ID:LqiiFUiL0
黒板消しの代替品として使われてる派

362 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/19(木) 15:22:47.29 ID:JpO/ktWyP
1時間に1本しか来ない踏み切り遮断機の先端に吊り下げられてたw

363 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 15:29:41.78 ID:TvE5mnOp0
上履きの中になぜか女子の上履きが入ってた派

364 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 15:30:34.87 ID:qFxC4Ak4O
引き出しに虫の死骸入れられる派

365 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 15:37:22.39 ID:gB7PBDvb0
>>357
俺も・・・

366 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 15:39:01.70 ID:1wx4SkXrO
一緒に探してやる派

その後変わりに報復する派

367 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/19(木) 15:51:45.69 ID:tfMA0wj20
>>366
なにそのエロゲ主人公設定

368 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 15:55:22.68 ID:snYZI6qh0
小二の時他の子と一緒にいじめられてて、時が過ぎ
小六の時にいじめた奴を他の生徒の前で「この人にいじめされて〜された」と暴露した派
いじめっこは屑認定されて、その後どうなったかは知らない

369 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 15:57:23.62 ID:3oFX7l7p0
雨でもないのに水浸しになってたことはあった

370 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (栃木県):2011/05/19(木) 16:12:35.68 ID:Ml7xJLnp0
小3〜4の時に音楽の先生(オタク経済学者の森永風な男)に対してみんなで

黒板消しを教室のドアの上部に挟んで罠を仕掛けたり
椅子に画鋲を仕掛けたり
カンチョウして逃げたり
「お前の息子はいただいた!」と裏から金玉をギュッと握ったり
ちくびを摘んだり

みんなでやる側をしてた

371 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/19(木) 16:17:36.72 ID:VkhWqlowO
ガラスクリーナーで泡まみれにして担任に呼び出しされて蹴り食らってPTAに相談して担任を辞めさせた派

372 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/19(木) 16:18:40.71 ID:mmu72mNp0
怖いなぁ

373 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 16:26:44.07 ID:7BIzitslO
>>345
それなんてあひるの空

374 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 16:30:09.97 ID:834nuAC40
小便入れられてた
なんで俺にはゴールドエクスペリエンスが発現しないのか不思議だった

375 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 16:35:39.67 ID:ZyH9l2Vx0 ?PLT(24005)

上履きが燃やされてた

376 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 16:41:23.94 ID:D4iwVIdTO
俺はミミズと犬のフン入れた
もう時効だろうから謝ります
ごめんね平野君

377 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 16:43:16.26 ID:v1dalomLO
お前らいじめられすぎだろwww



378 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 16:43:46.19 ID:L1ASo99N0
画鋲の場合は
なんかの係りで画鋲で絵か何かを張ってたんだけどふとしたはずみで
手から画鋲がモロモロ落っこちちゃってそれが偶然上履きに入っちゃったんだ
と考えるとそんなにつらくはない

379 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 16:44:44.31 ID:imKtPLPX0
革靴片方隠されて帰り道、電車もバスも片方靴下で帰ったことあったわ

380 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 16:45:21.57 ID:L0iqbDcK0
花壇に埋められた派だな

381 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 16:46:05.41 ID:mlqAGFB90
永遠に見つからない派

382 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 16:47:25.09 ID:4JLCd20g0
机がベランダに出ていたよ

383 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 16:49:48.57 ID:WnFQOmsT0
1年に1回はチャリのサドルパクられたな
あと駐輪場で俺のチャリ1台だけが逆さになってて異彩を放ってた

384 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 16:50:09.26 ID:VDSXPD6p0
自転車を崖の下に落とされたよ

385 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 16:51:00.29 ID:J5SfewOwO
クラスの下駄箱をシャッフルした事ならある


386 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 16:52:06.43 ID:L0iqbDcK0
まじ泣きしたのがプールの授業終わったら俺のパンツがなくて
黒板消しに巻き付けられてて
ティーチャーも知ってて黒板消しながら
きったねーな誰んだこれ?とかやられたことかな
半分ピンクに染まったパンツ履いて帰った

387 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 16:52:34.09 ID:tnBdW56u0
他人のが隠されているのを遠巻きに見ながら笑ってた派

388 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 16:52:50.82 ID:rcT1hhf20
普通に入ってる派

389 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 16:57:18.73 ID:frIuCfTKO
頭に来る不良の靴にりんごの食いカスと牛乳と唾を入れた。


390 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 16:57:34.64 ID:CYBliioOi
寛容な精神で許してやる派

391 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/19(木) 16:59:15.10 ID:XQ45IExh0
ランドセルのフタ切断された。
あれは酷いと思うホントに。俺がなにしたってんだよ・・・
帰り凄い注目されたのを今でも思い出す。視線が恐い・・・

392 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:00:04.42 ID:2sMWYhCx0
A子「先生、私の上履きがありません(涙)」

先生「誰だ、こういうことをするのは(怒)見つかるまで家に帰さないぞ!」

クラス全員で捜索開始

ふと足元を見ると、A子の上履きを自分が履いてる
素で間違えた…

草むらに隠し、「先生!ありました!」と第一発見者を装う
時効だと思うが、皆、ごめん

393 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 17:02:04.30 ID:voCs3b3c0
グラウンドにいるハゲの先公にハゲってクラス中で叫んだのに、何故か俺と他数人の男子だけが叱られた

女子びいきのおまいらみたいなハゲ教師しね

394 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 17:08:01.55 ID:wRqgYLrnO
君達いくらなんでもいじめられ過ぎでしょう
だからこんなにもひねくれているのか

395 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 17:09:32.17 ID:rpY2qVmw0
缶蹴りしてて自分が鬼になったら、全員が
帰宅していた

396 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 17:13:17.69 ID:bmohiJR/0
上履き脱いでロッカーの上に登ってプリントかなんかを貼ってたとき
多分プリント貼るのに使ってた画鋲が落ちたんだと思うけど
針が上に向いている状態で上履きの中に画鋲が入ってた

397 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 17:14:13.64 ID:VDSXPD6p0
>>392
あれはお前のしわざだったのか

398 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/19(木) 17:14:50.26 ID:tfMA0wj20
>>386
小5の時かプール授業後で教室に女子のパンツが落ちてた。少し染み付き。
大騒ぎになったけどそりゃ名乗り出る訳ないわな。
で、騒ぎも収まってトイレ行った。
戻ってパンツどうなったか聞いたら捨てたって言ってた。
昼弁当だったんだけど、おれの弁当袋の中からそのパンツが出て来た。
リアクションに困ってたら周りにすげー笑われた。
キリッって立ち上がってゴミ箱に捨てに行って、
弁当食った(食ったのかよ)。マジ泣いた。泣きながら食った。






今考えたら小5女児の染みパンツ捨てるとか惜し過ぎて泣ける。

399 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:15:45.93 ID:XrTn0/g50
>>83
正気かよ

400 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/19(木) 17:18:36.19 ID:Wmqantaw0
トイレに行ってる間に机の物捨てられたりするから、カバンに全ての物を
詰めて常時持って移動する派
当然上履きは毎回持って帰る派
でも机に落書きされて廊下に放り出される派

401 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 17:57:00.50 ID:P2FOPYPs0
女子トイレに投げ込まれる派
マジ切れしてケンカしたら立場逆転したのでお返ししたった
>>386は生き地獄だな(´・ω・`)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)