5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】 松坂、右肘の靱帯損傷で長期離脱へ

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 04:10:25.10 ID:fX62MPto0● ?2BP(12)


松坂DL入り 右ひじをMRI検査「腕は全然振れていない」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20110518/bbl1105181219002-n1.htm

レッドソックスの松坂が右肘の故障で長期離脱することが分かった。17日にMRI検査を受け、右肘の靱帯に損傷が見つかった。
http://dream.mainichi.co.jp/i-mode/spo-free/baseball.html

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 04:10:59.02 ID:GjrkJA8D0
ヨメがロケットおっぱい

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 04:11:59.18 ID:/VvDlyHU0
松坂豚

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 04:12:21.08 ID:a5PqL78c0
終わったな

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 04:13:01.37 ID:Md9GEPer0
デブだからだな

6 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 04:13:20.33 ID:Uw8xoaL+0
後は食肉になるだけだな

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:13:49.63 ID:Y3k9Jtxc0
高い買い物だった・・・。

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:13:59.49 ID:BsEOR15h0
この前途中降板した時にやったのか
何で無理してまた投げで炎上したんだろ

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 04:15:03.60 ID:jgbxyYGJP
松坂は不幸続きだな

10 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/19(木) 04:15:33.19 ID:+fFHAGC2O
奥さん転落人生

11 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/19(木) 04:15:45.35 ID:ZcuDzyA90
うぇるかむつーじゃぱん!

12 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 04:15:54.17 ID:Bc3/s6uV0
給料泥棒だな

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 04:16:59.48 ID:/z0khJE20
入団前
投げすぎで疲労を心配されててその通りにになったのか

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:17:07.77 ID:eoqChNvO0
オワコン

15 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/19(木) 04:17:29.33 ID:ewPkhksW0
まぁ松坂さんはMLBに合ってない
日本人に中でも特にテンポが遅いから周りもいらいらするだろうな

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 04:17:34.90 ID:yWYKbEeR0
あーあ、何でもないを松坂自身が強調してただけに尾を引きそう

17 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 04:17:53.16 ID:IOG+xvSbO
完全にオワコン

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:17:55.41 ID:urRXU7Ss0
このままMLBに拘り続けると200勝は無理だろうな
ま、名球会に拘る松坂なんて見たくないけどww

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 04:18:13.98 ID:AJ3FXrU+0
養豚場へ帰れ

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:18:27.07 ID:BsEOR15h0
岩隈も星野に壊されたっぽいな

21 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/19(木) 04:21:05.90 ID:VpJTazMi0 ?2BP(0)
豚さんのMLB成績(2010年まで)

46勝27敗
防御率 4.18
WHIP 1.39

こう見るとやっぱ豚さんはもってるわ。この内容で20近い貯金を作ってるなんて。

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 04:21:10.75 ID:yWYKbEeR0
>>13
入団前より去年フォーム変更のときに
肘の位置が下がったそのフォームで大丈夫かと球団に言われてたのを無視したのがやばい

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 04:21:58.43 ID:Q/xVp1o00
本拠地がバッター有利だから可哀そうではある
でも四球での自滅がほとんどだからあんまり関係ないか

24 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 04:22:58.23 ID:DQa/+eTN0
日本でまったく人気ないが大金ゲットでニート豪遊生活できていいな

25 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 04:23:37.59 ID:hj+ovIIx0
怪我してから散々だな

26 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 04:26:21.78 ID:qv9XwaLt0
コイツは徹底的に食事管理して、勝利投手の報酬にケーキとステーキあげて初めて結果が残せるんだよ
そんなことも知らねーのかレッドソックス

27 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 04:27:31.25 ID:WBXzedqgP
交流戦の甲子園ホームランを生で見たのがちょっと自慢なのは内緒だ

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:28:05.45 ID:BsEOR15h0
嫁を間違えたな
結婚してからブクブクと太りだしたし

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 04:29:11.92 ID:vGltHntr0
我が軍へ来たまえ

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:29:23.68 ID:qFFQirVk0
何でこの豚って大金で移籍して
ボコボコ打たれていつも偉そうなの?
すげー性格悪そうに見えるんだけど
向こうのファンからしたら最悪じゃね?

31 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 04:29:48.97 ID:oC0XWngs0
この前の瀬戸際で復活した快投2試合が
ろうそくの炎の最後の灯だったのか

32 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 04:30:25.02 ID:ITw/Who1P
まーた行方不明になるのか

33 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 04:31:29.92 ID:Bc3/s6uV0
>>30
井川さん・・・

34 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/19(木) 04:31:38.14 ID:ewPkhksW0
>>30
実際辞めてくれって意見が多数みたいよ
球団が温情で残してあげてるんでしょ

35 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 04:33:31.45 ID:xJ3DaqH40
岩隈と一緒にしばらくサヨナラか
ヒジのじん帯損傷ってあんまり聞かないけどどうなんだ?

36 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 04:34:19.45 ID:7vU1mIQr0
今季で複数年契約終了だっけ?

37 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 04:34:29.30 ID:N7ZdlQhvO
投げない豚は

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 04:34:39.55 ID:yWYKbEeR0
井川さんはスクラントンの勝ち頭じゃん

39 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 04:35:23.00 ID:/jQPZMSRO
サゲマンの力は恐ろしいな

40 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 04:36:03.14 ID:21/Fhkaf0
丈夫なのが取り柄じゃなかったのかよ…

41 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 04:36:19.47 ID:ZTM5jDLC0
巨乳の代償

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:37:18.13 ID:a+Q2ORu90
松坂かみさんの巨乳画像だしてくれ。

43 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/19(木) 04:37:50.62 ID:vzmYGclL0
ラッキーも昨日DLいりさせられたから、見せしめ降格だわなぁ。
監督も首かかってるから必死w
この二人よりもっと酷いクロフォードちゃんはどーする気なのよw
松坂以上の不良債権化してるぞ

44 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 04:38:14.99 ID:Lz/uGwoD0
復活したんじゃなかったの
豚弱いなあ

45 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 04:38:31.64 ID:5sHoVf+n0
レベルの高いメジャーの打者に合わせようとパワー(体重)を付けたせいでバランス崩して怪我が多くなった
松井もそうだったけど必要以上のパワーは諸刃の剣。日程や移動も日本より厳しいから長期間活躍するのは難しいね

46 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 04:39:31.58 ID:5HhZiOKs0
怪我とか以前に、日本の野球馬鹿は英語全然ダメだからチームに溶け込んでなさそう。
レストランとかでも嫁さんに注文してもらってんのかな。

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:40:35.82 ID:mPxG26YO0
太るとやっぱだめだな野球選手でも


48 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 04:40:52.42 ID:6eu1qZlj0
サゲパイすぎる

49 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 04:42:12.63 ID:6emfNne70
左の井川がNPB復帰なら争奪戦が起きるだろうけど
松坂は枯れたMLB選手コレクターの楽天が拾ってくれるだろ

50 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 04:48:57.62 ID:oYoLgymk0
あと5〜6年で大リーグ年金だろ
絶対二本には戻らないと思う

51 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 04:54:34.40 ID:yWYKbEeR0
日本に帰って来るってことはないだろうな
2007年、2008年は良かったわけだしどっかしらは獲得に動くはず
QSが少ないのが先発としては致命的だけど

52 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 04:54:46.94 ID:FkWkS5Zt0
ピッチングがころころ変わるから
元気だけど人気無いからDLに閉じ込められてるのか
ほんとにもう肘肩がボロボロで駄目なのかさっぱり分からん

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 04:56:34.77 ID:VwgZHTMQ0
体も作らずブクブク太って投げ込みばっかやってたんだろ?
フォームもコロコロ変わるし、もうダメだろこいつ

54 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/19(木) 04:59:30.91 ID:i61UlrI50
今ってデビュー当時の155キロくらいの球投げれてんの?
昔と全然フォーム変わってるしもう投手としては終わった感じに思えるんだけど誰か詳しい人教えて

55 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/19(木) 05:01:38.86 ID:xqAsbgMS0
肩壊すよりマシ

56 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/19(木) 05:07:43.26 ID:vzmYGclL0
年俸次第なら欲しがる球団は多いよ。
しかし代理人がまた極悪な奴だからなぁw

57 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/19(木) 05:09:47.97 ID:Khulk95HP
この前の試合コントロール最悪でストレートも140ぐらいだったよな

58 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 05:35:34.29 ID:Ym0gzNNO0
>>21
強力打線+谷間の松坂だから勝ちやすいんだろ
無援護の代表格三浦もエースにされる前は割と勝っていた

59 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 05:38:27.68 ID:KvKVuNw00
日本に帰ってこい
まだ10勝くらいできるだろ

60 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 05:46:49.97 ID:ITw/Who1P
神坂と豚坂の時の差がひどいからな
こんな松坂見たくないわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)