5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像なし】美人過ぎるバツイチFXトレーダー

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 08:09:48.92 ID:sQxNjLhX0● ?2BP(26)

離婚してから始めたFXトレード。それまで投資経験はまったくなかった。
最初は惨敗だったが、現在は利益を出すようになり、プラス不動産投資も行うツワモノとなっている。

■離婚〜FX〜経済的自由を目指しててst
OL生活を送りながら兼業主婦として3年半の結婚生活を送ってきたAYANAさん。
しかし、離婚して給与所得以外にも、収入源を確保することを考えた。そこで、飛行機のマイルが溜まるキャンペーンをしていたFX会社の口座を開設することにした。
「1回だけ取引する必要があったのでしましたが、一瞬でお金が減りました。『恐いなぁ』というのが正直な感想でした」

■自分でトレードするのは無理
「自分でトレードすると無理だとわかったので、シグナル配信ですることに決めました」AYANAさんのこの割り切りが結果的に良かった。
配信も様々なタイプのものがあり、バックテストがすべて信用できるかというとそうではないようで、自分で試して厳選した結果、昨年2010年にはトータルで利益が出たそうだ。
「月ごとに勝ち負けをつけてみると、今は勝ちの月の方が多いです。今年に入ってからは毎月20万円ほど利益が出ています」
シグナル配信は中には、使えないようなものまでたくさんあるようで、必ず自分自身で検証することをAYANAさんも勧めている。
FXとは、ハイリスクな投資だけに「少しお金を使ってでも自分でしっかり検証した方がいいです」とAYANAさんは話す。
割り切りつつもしっかりと自身で管理は行う。こうしたマメさは必ず必要となる。
さらに、AYANAさんは給与収入、FX投資以外にもキャッシュフローを得ることができる収入源を持っているのだ。

■OL、FX、不動産投資
現在は、OLとしての給与収入、FXにプラスして不動産投資と、3つの収入源を持つようになり、漠然とした不安を持っていた離婚直後とは違うようだ。
そうなると将来は、もうワンステップ上の目標も見えてきた。毎月の収入が100万円以上になれば、会社を辞めようと考えているそうだ。
「宮古島に自分のカフェを開きたいんです」と話す。また「再婚もできれば…」とAYANAさん。

http://nullpo.vip2ch.com/ga2556.jpg
http://news.nifty.com/cs/item/detail/yucasee-20110519-7650/1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 08:10:09.07 ID:LbCAJsdn0
画像無しかよ

3 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/19(木) 08:10:43.21 ID:DICNz/2S0
> AYANAさん

名前がwwwローマ字wwwwwwww

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 08:10:53.09 ID:paTyhGylP
カキタレ

5 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 08:11:09.81 ID:uQZqpqdC0
こうやってまた馬鹿を騙すわけか

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 08:11:21.93 ID:s/6v+ZOp0
でっち上げ記事乙

7 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 08:11:43.02 ID:OHwn9O2XO
チェンジ

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 08:11:45.72 ID:B3WIuIPG0
パイオツカイデー

9 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 08:12:03.00 ID:nslpTAnR0
よーしアタシもやっちゃおうかな

10 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 08:12:17.04 ID:1Gzzh3BQ0
顔無いとか死ねや^^

11 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/19(木) 08:12:17.40 ID:yo6TKjs80
このウエストが細く見える写真の撮り方すごいな

12 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/19(木) 08:12:19.71 ID:edKBmKHE0
椿AYANAって居なくなったな

13 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/19(木) 08:12:20.12 ID:eNwB5zSm0
画像から察するに地雷BBAだな

14 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 08:12:20.48 ID:b6pTDWRD0
胡散臭い記事

15 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 08:12:34.41 ID:FrSeJZOv0
パチンコ雑誌の後ろの方にでも書いておけ!

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 08:13:02.39 ID:GpB+RZ1a0
FXよりSEXに力を入れろ

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 08:13:06.79 ID:BFM/deXo0
シグナル配信てなんだよ

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 08:13:07.17 ID:10tH0pycP
saku

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 08:13:12.00 ID:YsiMp8U40
なにこのFX宣伝記事

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 08:13:34.72 ID:ghBh0Bz10
女って首もとで年がわかる

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 08:14:13.42 ID:uTksUwWT0
アラフォー女子ww

22 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 08:14:19.65 ID:eoSrSle/0
あやしいおっぱい

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 08:15:07.87 ID:ovegIYbh0
こんなのにダマされるババアいんの?

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 08:15:52.68 ID:ec9uELrk0
存在しない人で記事書くのうまいですね

25 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 08:16:31.39 ID:VmQrJ92u0
>>1
その乳は評価する

26 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 08:17:25.20 ID:KxU3+o8tO
うわあひでぇ

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 08:17:37.93 ID:RqJKEjVI0
写真の取り方が週刊誌に載ってる怪しいネックレスの広告と同じでワロタ

28 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/19(木) 08:18:05.21 ID:Qgp+aTByO
風俗嬢の写真かと思った

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 08:18:10.01 ID:kRMfb8Wv0
顔出せや

30 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/19(木) 08:18:17.99 ID:TDn+ZFi80
美人すぎるが故に画像無しとな

31 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 08:18:50.80 ID:HdUeGQpC0
エレベーターの中で写したデリ嬢かなんかの写真思い出した

32 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/19(木) 08:19:12.04 ID:4plFko4wO
いい加減美人過ぎるって紹介やめろ
美人で何か弊害が起きてるみたいだろうが

33 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/19(木) 08:19:16.25 ID:egFpTPmL0
いやいや、顔無しでもこれは美人とわかる

34 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 08:19:59.66 ID:kaPrb4EX0
ババア金くれよ

35 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 08:20:20.75 ID:cStw0+i70
架空だ。 胴元のな。

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 08:21:07.25 ID:O1B8RCwx0
FXって、毎月どれだけコンスタントに利益だそうが、消えるときは全てが一瞬で消えるんでしよ?

37 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 08:21:29.13 ID:lusShNWs0
ハハッわろす

38 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 08:21:31.96 ID:89Jc54nQP
顔出てないのに美人もへったくれもねーだろ
うぜーから苦しんで死ねよ

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 08:22:00.32 ID:7hfxaldH0
FXは大半が中毒なって全額吹き飛ばすから、FX会社はトレードのんでる。
(相対取引なら合法)
人口が多くなるほどFX会社は濡れ手に粟。
FX紹介のアフィが一人五千円とかの破格なのも頷ける。

40 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 08:23:33.48 ID:3nJ9zj010
顔なしでもブスババアと分かる

41 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 08:24:16.26 ID:LefwjmJs0
LCされて追証発生してふぐいちに売られろ

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 08:28:03.90 ID:LD9dggmXP
絶対この女深海魚みたいな顔してるだろ

43 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 08:34:46.73 ID:AxpE5GqS0
隠しきれない若林史江臭

44 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 08:36:24.99 ID:VdYI6TxA0
FXと不動産とかなかなかリスクの高い奴をやってるな、このババア

多分業者の宣伝だろ。少なくとも不動産ならリートで十分。

45 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/19(木) 08:37:01.58 ID:RfRpx1XH0
女子力アップのキモメンババアの画像


46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 08:39:00.90 ID:10tH0pycP
  三   (^o^)
   三 /( )>
  三   / >
     残影拳!

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 08:40:18.20 ID:4KPdoII+0
宮古島でカフェw

48 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 08:40:24.97 ID:E9GwF493P
まつこと一緒にやってるおばちゃんかわいい

49 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 08:41:31.29 ID:2SRyE8x10
あたしもやってみようかしら…

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 08:41:35.72 ID:qKq5tirH0
レバ規制強化されてから宣伝が露骨だな

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 08:42:23.28 ID:MIREjMzN0
初FXで50儲けて勝ち逃げした俺は勝ち組だな

52 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 08:42:23.74 ID:aF3YWdam0
やってもたかが利益20万ならやらないほうがいいなwマイナスになるくらいだし

53 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/19(木) 08:56:34.61 ID:pkOK7H9u0
これはFXにカモを引き込むための罠なのをエリートν即民なら知ってるよね
『恐いなぁ』というのが正直な感想でしたと最初に前置きするというのがポイントな

54 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 09:10:02.50 ID:N5OyEDrN0
Dはあるかな?

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 09:34:26.56 ID:15WX0kGN0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100202/16/luxury-luxury/31/88/j/o0177029610398331384.jpg

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 09:45:29.38 ID:+hvQZd3B0
>>55
ダメだな

57 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 09:50:52.74 ID:15WX0kGN0
>>55
この画像知らんのかw

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 09:51:41.12 ID:xLyHDDNJ0
美人○○に美人無し

59 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 09:53:44.67 ID:v1dalomLO
>>55
女って本当に化け物だよ


60 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 09:54:41.98 ID:/Wtt1MkK0
月ごとで勝ちの月が多いとかいう数え方は危険な兆候
初めて3,4年でピークが来て、その後気が大きくなったところで一気に転落、金が無くなるならともかく追証で借金
自殺コース

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 09:54:53.50 ID:Ay8idgdz0
ツラなしで美人とか書いちゃうライターって

62 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 09:55:11.41 ID:VRmfqTuI0
こういう女が失敗してソープ沈むの希望

63 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 09:57:24.21 ID:my7KOu7VO
あれだろ
・保育士がデリヘルを立ち上げた理由
・競馬で勝てる法則
みたいなもんだろ


64 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/19(木) 09:58:44.59 ID:fqT84D6i0
口と顎だけでも十分ブサイクってわかるわ

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 09:59:37.41 ID:fO1AkKY80
>>55
人殺しブタうぜえ


66 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 09:59:42.59 ID:/hAT32jY0
バツイチの時点で人間性に欠陥がある

67 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/19(木) 10:00:18.77 ID:rqe7+T5r0
「○○過ぎる」シリーズうぜえええええええええ

68 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 10:04:29.46 ID:NSl9CEAQ0
>>62
むしろ既定コース

69 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 10:14:07.25 ID:TWFtqS/TO
こういう卑怯なスレこそsuitonするべきだろ
誰か早くやれ

70 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/19(木) 10:20:49.09 ID:OtuEkNNr0
借金でFXとか、尿道に刃物入れてオナニーするレベルの危険度なのに
割と気軽にやっちゃうヤツ多いな。

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 10:28:04.35 ID:rqJbF0Kr0
次は独り身アラフォー狙いかw
サポートもあるし頑張れば老後の心配もなくなって夢まで叶うかもか…
タチの悪すぎる悪魔だな

72 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 10:28:43.80 ID:/weO8VK+0
パンイチに見えた

73 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/19(木) 10:29:06.13 ID:TJUpXKt40
>>70
担保とか保証人付けてない借金なんてたいした事じゃないだろ
いざとなったら返せませんって言えば終わり

74 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/19(木) 10:29:52.08 ID:YZkwh1QE0
ビックりした。
知り合いのおばちゃんの事かと思った。

75 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 10:30:01.10 ID:pxHlGR6d0
バツイチの時点でアウト

76 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 10:30:32.02 ID:i3tnJjLX0
ス スタイリッシュ…

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 10:30:44.21 ID:UaGxpDWZ0
ジャンプの広告レベル

78 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 10:31:56.36 ID:60BaJXQn0
こいつが美人なら俺も自称イケメンを名乗っていいよな

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 10:33:01.01 ID:NL3dGJdh0
ばんざいなしかよ

80 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/19(木) 10:33:37.18 ID:ZuufatOa0
破産してほしい

81 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 10:35:42.43 ID:mmXPH25u0
ヴァーチャルバツイチトレーダー

82 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 10:36:40.84 ID:aEY4oH6R0
>>1
チェン・・・つうか顔出しNGかよ
ゴミソースでスレ立てるな

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 10:38:39.71 ID:gJo0kA0U0
結局投資を煽るだけが目的の記事じゃん。
ゆかし(笑)

84 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 10:43:25.29 ID:ykcPdHEh0
いやこれがっかりおっぱいだろ
どうせパッドとかだぞ

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 11:28:28.69 ID:QEJ4PVxO0
日経を読んで投機をするやつと同じくらいアホだ

86 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 12:55:10.31 ID:VjxD5cLQ0
(´・ω・`)顔も出さずに美人とな!?

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 15:19:40.51 ID:0q/oR6H90
竹達彩奈スレ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)