5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県ってDQNの巣窟だよね 前逝ったら暴走族多すぎワロリーヌ

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 12:59:25.27 ID:cZ7Z480l0● ?2BP(2)

関西の主な百貨店で18日、中元商戦が始まった。
大阪・難波の高島屋大阪店は、午前10時の開店と同時に浴衣姿の従業員らがうちわを配って客を出迎えた。
各店では、東日本大震災を受けて被災地の特産品を集めるなど、中元を通じて復興を応援できる商品が目を引きそうだ。
http://www.asahi.com/kansai/sumai/news/OSK201105180040.html


2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 13:00:01.38 ID:SoahP+ja0
せやな

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:00:01.73 ID:sB/ubLi60
はい

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:00:03.44 ID:SdMSY/jD0
!?

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:00:09.50 ID:9I4ua4HW0
!?

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:00:16.94 ID:sSgPkOgM0
味噌でも舐めとけ

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:00:25.68 ID:262OqiDq0
神奈川区は地味カワイイよ

8 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 13:01:08.72 ID:djktE0rQ0
スレタイとレスの内容が違う

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:01:10.05 ID:gZgsOOlh0
いやマジで最近見かけないぞ

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:01:30.15 ID:l3I2QhZL0
なんか味噌臭いハエが絡んできたみたいだな。

11 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:02:09.80 ID:U8Oj5/7BO
>>2で終ってた

12 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 13:02:10.86 ID:KlXVID5L0
もう浴衣かぁ〜浴衣いいなぁスケスケ浴衣のかわいい子といちゃいちゃしたい

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 13:02:34.36 ID:iEY9zlQpP
ソース選びぐらい頑張れよ

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:02:34.83 ID:PAAStcL80
盗んだバイクで

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:02:44.24 ID:ffdc19fr0
>>1
なんでソースがこれでこのスレタイになるの?

16 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:02:44.20 ID:zjqYT6XbO
                   ,.r ' ´ 〃   ̄ `丶
                 /   ハ / r 、‐vへ、 \
               / // lY  ヘ Y ヘ 、\、丶、
        l       /// ,',ヘヾ !ヾ^"|l !⌒Yi i 、ヽ、丶
           |      // / i /     li l   l ! ! ヽ 、`、      l だ     .〃   綺
         |     // ,'. l |      |l |   l | l l l i ゙、丶      | ネ   カ    麗
  く   ち   |   / i  i ! l l ____   l: l___!_| l l l l ハ,`、    |  :    ミ     な
  ん  ょ  l  i ;,i l l | . l 「 _`  | l´__l_.l | l | l l iハ ',     |  :    ナ
  な  っ   |  |i l.! ii l | l | '´ ̄`  l l'´ ̄ l`l l | | |ハ| .l i    | ?     リ
  い  と   |  li l i | l l l     ノi、     | :l l l l l l l !      |        マ
  ?   見  |   l | l l | ! !,      __   j リ,' j リハl/ ノ     亅      ッ
       せ  L..__  l | l l i丶   丶 /   〃/ /// ノ        ̄l      パ
      て  厂     、.l l i l_i\      //// 〃           |       〃
          /      丶゙、゙、从 li  ` - ' ´ //へ/            l
  ―‐――'            X丶ゝl! ;      /〃ミ \        丶_____
               /    |l. ;        l{ミ    \          
                 /       ll ',         {ミ    ,へ
           ,./ ̄\   | '、     {ミ  /  `丶、
          /     ノ    |  、      {ミ   \     丶
        r'「     く     . ト、 丶    ィ,lミ   /         `i丶
       | i       \    |  `ー‐‐‐'´  {ミ   /           | |

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:02:46.72 ID:0tbK0+Og0
チーマー(笑)とかギャング(笑)よりはマシだけどな。

18 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:03:25.00 ID:f+DlW/jJ0
路地裏に死体が転がってるし、暴走族どころの話じゃないと思う

19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:03:33.45 ID:2FNyWUjb0
ワロリーヌとか言ってしまう奴はドッキュンよりも酷い

20 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:04:08.96 ID:J5SfewOwO
>>9
まだいるぞw
どこ住んでるんだ?

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:04:16.84 ID:t/Wy6KXR0
海沿いに住んでるやつは馬鹿
毎週暴走族がうるさくて寝れんよ

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:04:38.56 ID:F8dYiM7P0
>>17
どっちもどっち。直ちに死ねばいい。

23 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 13:05:08.35 ID:9YWsAdEH0
冷凍食品レベル上がりすぎワロカッチンwwwwwww

24 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/19(木) 13:05:11.09 ID:JUcLNil40
海がある地方はしょうもないのが発生する傾向にある
浜風で脳がやられてしまうんだろう

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:06:16.61 ID:YsiMp8U40
米軍機の騒音からしたら音はさほど問題ではない

26 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 13:06:58.12 ID:X9JT/8Pd0
ツレと神奈川遠征していくつか団体潰そうぜって行ったら山があってやめた

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:07:31.14 ID:Dxy7KXmk0
>>1
俺は神奈川県の専門家だが、
湘南といえば暴走族の巣窟だが、実はいわゆる海側(東海道線より南部、134号線沿い)よりも
山側(東海道線より北側、1号線沿い)の方がDQN度は高い
さらにいうと、湘南地域よりも県央地域の方がDQN度が高い

沿岸部は有名すぎて地価が上がりすぎてDQNに住めなくなっているのだ

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:08:12.24 ID:3mplt6Yq0
日曜の昼間から暴走しててワロタ

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:08:36.28 ID:TN+vX//k0
昨日もうるさかった
昔からだからほとんど気にしてないけどな

30 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:09:00.48 ID:h/ilAqf8O
相変わらず“横浜”のモンは“効いたフリ”がうめーなァ・・・・!?

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:10:03.31 ID:Dxy7KXmk0
俺は神奈川県の専門家だが
横浜では所謂市街地、MM21などのある側がDQNが多いと思うだろ

違うんだ。横浜で一番DQNを見かけるのは旭区などだ
地理感覚の分からない人のために補足すると、山側で、未だに農村の風情も残るエリアだ

俺は関東の専門家でもあるが
東京渋谷の繁華街よりも栃木県宇都宮の方がDQNをよく見かける
つまりそういうことだ



32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:12:07.05 ID:PAAStcL80
事故っちまう奴てのは
"ハードラック"と"ダンス"しちまったのさ

33 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:12:46.04 ID:D+xitjVR0
警察もDQNだからバランス取れてるよ

34 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/19(木) 13:13:03.82 ID:dAEbLcOn0
ここで元ヤンの俺登場!!1
こういうスレもかなり珍しいので俺もレスさせて貰う、完全にチラ裏だ、長文覚悟してくれ

大体よーν速の奴らはヤンキーのこと馬鹿にしすぎなのよ、いつもいい奴が多いとかの話題になったら
「いい奴は最初からいい奴わけで〜」とか「更生したからって何が偉いんだ?」
とか言ってくる・・・確かにわかる、迷惑をかける奴が多いのもわかる。
だけど釈然としないんだよな〜強い言い方で言うとなんか凄くムカつく、殺意がわいてくる。
自分でも今はDQNとかヤンキーは大嫌いなのにネットとか何も知らない高学歴さんに言われるとムカついてくる
人情厚い奴も優しいやつも本当に沢山いるのに・・・いや本当にwww一般人にはない特殊な優しさがある(ネタじゃなく割とマジ)

それとこんなこと言ってもなにもならないしお前らに変なこと言われるかも試練が・・・
まぁ大体弱いものいじめしたりする奴は高校デビューだったり大学DQNとかだと思うんだよね。
あいつらはウザイなー心に余裕がないからね^^
筋通ってる奴は通ってるから



それとν速には元ヤンが多いぞ

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:13:12.87 ID:Dxy7KXmk0
>>24
その通り
俺は北関東の専門家でもあるが最も危険なエリアは茨城県の沿岸部だ

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 13:14:19.44 ID:VgnzV4ZjP
専門家じゃなくて大先生だろ

37 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:15:00.53 ID:xM46uon8P
呼んだ?
http://kuroishi.laff.jp/

38 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (神奈川県):2011/05/19(木) 13:16:00.42 ID:egxjPf6D0
川崎区について言えば、1台で走ってるのはたまにみるが、何台もつるんでるのはあまりみないな
国道沿い住みなんだが
それよりタチ悪いのは今はバカスクだろ

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:16:11.05 ID:h/ilAqf8O
そういえば昨日の夜すげーうるさかったわ

40 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 13:18:24.67 ID:3eUdYDqp0
都会の辺縁部ってたいがいそうだろ。
中途半端に栄えてるわりに、都会みたく「本当に怖い」人達がいないから
好き放題やっちゃう。

41 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 13:18:55.65 ID:RTYjs3LN0
神奈川愛知三重はキチガイが多い

42 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 13:19:08.03 ID:N+AVpIFR0
バイク車の騒音に苛ついてる奴は 松波健太 騒音規制 で検索しろ
こいつ攻撃する流れができたら規制強化が進むかもしれんぞー

43 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:19:59.27 ID:Dxy7KXmk0
>>40
その通り
私は都会学の専門家でもあるが、関西でも本当に不良が発生する地域といえば、
神戸以西の中規模都市、及び滋賀県だ

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:22:14.05 ID:Dxy7KXmk0
>>38
神奈川県はかねてより東京に住めないB級層が多い県
そして、彼らはこの不況下自動車を所有できない
そのため多くはバカスクをかっての不良における車と同じ概念で利用する

東京都は富裕層の都市のため、不良は車を有するし
埼玉など北関東は、そもそもの車型社会のために不良は当然車を持っている

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:24:10.99 ID:suA97D4I0
泉区だけど長後街道うるさすぎる

46 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:25:58.89 ID:aj7PyOGG0
>>41
せやな

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:26:52.41 ID:Dxy7KXmk0
>>45
藤沢市の場合、一般的には片瀬江ノ島が不良の溜り場とされている
しかし実際の溜り場は長後などの農村部の僻地だ
訪問すれば景観的に気づくはずだが北関東に酷似している
つまり、北関東型の若者社会が存在する。ただし車社会は成立していない

※北関東では若者が総DQN化している。県西部、三浦では車社会である

48 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 13:27:13.44 ID:57OaS6TG0
横浜だけど全く見かけない

49 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 13:28:02.08 ID:e4EF7Jeb0
最近、保土ヶ谷付近の1号線珍走団やばくないか?
昨日もものすごかったんだが

50 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 13:28:05.36 ID:Txvn7tj00

横浜と博多はまるで姉妹都市ですね

51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:31:54.01 ID:BjfZsnsF0
結構走ってるな。本当に取り締まってんのかよ

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:33:33.08 ID:VJ6GCUu2P
夏ごろ江ノ島あたりの海沿い走ってると昼でもほぼ100%見るよね

53 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:33:51.68 ID:Dxy7KXmk0
>>51
俺は警察の専門家だが
走行中の様子を写真撮影した後、
捜査資料と参考にして個人を特定し、
逮捕状を請求して寝起きにパクっているものだと思われる

54 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:38:20.73 ID:eH0MILtV0
平塚で金髪の女子中学生みたいな子がノーヘルでスクーター乗ってた

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:39:03.82 ID:/kAnrmnp0
土日の昼間によく爆音鳴らせて走ってる。
深夜はあんまり走らなくなったな。

56 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:40:39.32 ID:OVqtZ3osO
>>48
246沿いなんて田奈高の奴らが走りまくってんぜ

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 13:42:08.71 ID:oef9xCWe0
ファミレスの駐車場の入り口がシャコタンが入ってこれないように段差を高くしてるって聞いたことある

58 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:43:44.09 ID:8IYAS22V0
だれが”相原 勇”だって!?

59 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 13:44:11.70 ID:3eUdYDqp0
大都市の中心から30〜50km圏内は、一番「荒れる」地域。

東京圏はR16の前後。
大阪圏は泉州、神戸以西や京都府南部、滋賀。


60 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:46:34.07 ID:EUjmJ/hb0
族が目の前通ったら片手挙げて「ヒュー!ヒュー!」って奇声上げて煽ってみろ
調子に乗って蛇行運転してコケるから面白いぞw

61 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:51:38.61 ID:OvgogfrJO
東京とか大阪の中心部はむしろ車の暴走が多いな。
高速の環状線でレースしてる。

62 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 13:52:01.20 ID:FXN5Omyb0
>>9
昨日県央行ったらまだいたぞ

63 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 13:53:01.08 ID:+Cjhex9A0
>>31
神奈川の専門家は横浜を語るな。栄区と旭区瀬谷区あげるから。

64 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/19(木) 13:56:42.30 ID:TP1wdPQt0
我が北九州市を差し置いて「DQNの巣窟」を名乗るとは
片腹痛いわっ!

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:56:59.87 ID:r5wKBW9m0
ぶっちゃけ神奈川は東京のウンコにしか思ってないから

オレらが出したウンコ(東京ブランド)をハエみたいにたかって食ってそれ自慢してるようにしか見えない

66 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 14:00:17.32 ID:D+xitjVR0
>>47
長後はそんなDQN居ないだろ
藤沢周辺だよ多いのは

67 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 14:01:35.74 ID:OvgogfrJO
神奈川の奴ってイマイチ都会人に成りきれない、
必死に都会人ぶろうと頑張っちゃってる感じがすごくする。
さいたまとか千葉なら田舎っぺと割り切っていられるんだろうが。

68 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 14:02:32.48 ID:4+SecsSN0
マジでニュー速で名を上げてるよなww

69 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/19(木) 14:05:03.81 ID:qQZ1Zm/70
神奈川で「出身は?」と聞くと殆どが九州と東北な件について。
盆暮れの帰省シーズンに神奈川がゴーストタウンと化す件について。
神奈川県民が関東域外で「東京はね」と虎の威を借る件について。

以上を簡潔に要約せよ。

70 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 14:09:21.18 ID:obCMgADt0
県央民だけど優秀な奴は東京の中高に行くから
学生見かけたらアホだと思って良いよ

71 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/19(木) 14:11:31.37 ID:qQZ1Zm/70
>>70
オレ成人式が横浜アリーナだったけど
地元出身と思しき奴等は殆どがヤンキーだったぞw

72 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 14:12:27.02 ID:pEo7mz3t0
綾北魂はもう許してやれよ

73 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 14:16:16.30 ID:xpcZoZzl0
10年前に比べたら夜中の一号線静かになっただろ
逆に厚木とか相模原の方が怖そうなイメージ

74 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 14:18:46.78 ID:OvgogfrJO
渋谷とか新宿で暴走するのはおっかねーから、
地元の田舎で走るべ的な神奈川クオリティが何とも言えないwww

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 14:21:50.43 ID:Oqr/7L6s0
今日の朝も246を走ってたな
金、土の夜ならよく走ってるけど、こんな平日のど真ん中では初めてだ

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:27:08.85 ID:3eUdYDqp0
都会と田舎の悪い要素が凝縮した感じだよな、神奈川って。



77 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 14:27:54.34 ID:6NY4bgpE0
愛知死ねよ愛知

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 14:30:12.29 ID:GiLS2G380
米軍の戦闘機が一番のドキュソだわ

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:44:40.53 ID:tvQ2Ys3yi
見た深夜

80 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 14:45:44.15 ID:LV8oEzrS0
横浜市都筑区だけど平和すぎワロタ

誰かセンター南かセンター北行こうぜ

81 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:56:52.18 ID:B7oz7pu70
江口洋介と織田裕二に憬れて単車乗り回してる感じなの?

82 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 14:59:26.51 ID:B0CdrfglO
今時恥ずかしくてたまらん


83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 15:00:38.15 ID:yPzhrO3h0
相模大野行ったら
16号を100台くらいの集団が走って行った
まじで存在すんだな暴走族って

84 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 15:01:39.29 ID:F4P8YIgUO
いまだに毎週末うるせーよ。

85 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 15:02:51.16 ID:MLHWDqVSO
暴走族じゃないよ
珍走団だよ

86 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/19(木) 15:04:32.88 ID:L84kkvVH0
警察の怠慢、鬼ごっこして遊んでる感じ。

87 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 15:05:46.16 ID:7E40C9No0
暴走族?
武蔵小杉に住んでるがまったく見ないなー

88 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 15:10:50.73 ID:sMzlYR800
震災後は見なくなった

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 15:15:55.79 ID:Twl6P+2R0
最近の愛知vs神奈川や大阪vs神奈川の流れは何なんだ
神奈川は戦線広げ過ぎだろ
東京にも噛み付いてくるし

90 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 15:29:42.98 ID:XA8bLzLf0
県西部は平和なので珍走団(暴走族?)も全然来ない。


91 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 16:14:46.62 ID:tPyWyjg90
昔に比べりゃかなり減ったよ
街歩いててもそれっぽいのに出会わなくなったしな

92 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 16:25:54.78 ID:wsM4icvPQ
神奈川出身者ってとにかく物腰に品がないよな
企業は履歴書に神奈川の文字があったら即落とすようにするべき

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 16:31:23.12 ID:l3I2QhZL0
>>89
ふりかかる火の粉を軽く払ってるだけ

ちょっとした準備運動だよ

94 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (福岡県):2011/05/19(木) 18:04:14.10 ID:3aF518tu0
te

95 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:06:24.66 ID:Yj4R2rQi0
ハマのやつは効いたフリが上手い

96 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 18:17:48.27 ID:1uodCmhcO
>>89
神奈川から仕掛けた事は無いよ
まぁ、高校野球板の神奈川のコテ連中は基地害ばかりだけどね

それよりスレタイと>>1の内容が違うけど、なんなの?

97 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:20:20.03 ID:c2GG8q2Q0
今時珍走団なんか痛すぎ

98 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:23:09.91 ID:fyn2Qqr+0
>>96
ここで見かける神奈川さんも結構な確立でキチガイですが

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:24:01.57 ID:ucszRevo0
町田と相模原の孤独な先輩方
ひとりでコール切っててワロタww

100 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 18:24:11.59 ID:2Xz5m5/J0
最近東京にまで刃向かってくるのがムカつく


101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:27:48.78 ID:ZQRoVEoS0
小学生の頃、大和にロマンスカーが停まらないのはガラが悪いからだなんて言われてました

102 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:30:09.67 ID:iN019ZXM0
平塚駅のDQN乗車率は異常

103 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 18:43:34.98 ID:Q26iMZ980
上層川崎麻生区民だからよく分からないけど、大和とか伊勢原とか西のほうは人外魔境だと思ってる

104 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 18:44:52.19 ID:Q26iMZ980
>>100
横浜を中心にアンチ東京なのは昔から。

105 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 19:10:16.99 ID:cnUse/6i0
神奈川さんまじパネッすねwww

106 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 19:15:30.30 ID:g5IpBkfb0
平塚ってチョン多いよ
昨日も変な靴履いたチョンが
ベンチに座るや否や靴脱いで
足の裏はたき始めて
両側に座ってた人追い出してた

107 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 19:29:34.08 ID:DOqj4bSE0
風情があっていいじゃない
君らも134号線走ってみなさい。気持ちいいよ

108 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 19:34:42.99 ID:5il9m/Vn0
暴走族って今思えば人権擁護法案が可決されたら暴力団・在日に並んで敬虔な存在として
認められそうな団体だな

109 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 19:36:54.45 ID:4xQ7rCFc0
>>1
DQNはどこへ行っても、DQNのいる所へ行くんだよね

110 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 20:00:22.25 ID:62imPkjT0
茅ケ崎は今日も平和です

最近は北側の治安悪化が物凄いけどな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)