5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の街角歩いてると、なんだかんだで黒人は怖いと思う メーン

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:09:40.87 ID:pAxzMifb0● ?2BP(7000)

米で若手人気ラッパー射殺 ショッピングモールの駐車場で
http://www.47news.jp/CN/200905/CN2009051901000673.html

【ロサンゼルス19日共同】
米ロサンゼルスのショッピングモールの駐車場で18日、米国の若手人気ラッパー、
Dollaさん(21)が2人組に銃で撃たれ、死亡した。
米メディアによると、警察は事件後、現場で女を、ロサンゼルス国際空港で拳銃を持った男をそれぞれ拘束し、取り調べている。

新進ラッパーとして注目されていたドラさんは、夏に発表する予定のファーストアルバムのレコーディングのため、
南部アトランタからロサンゼルスを訪れ、ショッピングモールには友人と買い物に来ていたという。

2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 14:10:55.36 ID:ITOqIRMD0
             _
          /  ̄   ̄ \
         /、          ヽ
         |・ |―-、       |
        q -´ 二 ヽ       |
        ノ_ ー  |     |
         \. ̄`  |     /
         O===== |
        /           |
         /    /      |
米国の若手人気ラッパー、Dollaさん(21)

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 14:11:04.87 ID:4bXY2/4tP
ドラさん・・・

4 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 14:11:15.78 ID:j30uqGZw0
しょうがねーよ普通に強いし
ジャップが世界で一番弱そうだよな

これに反論ある?

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:11:34.50 ID:/VYNqaSX0
真っ黒い日本人の方が怖い

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 14:11:46.19 ID:2NzC31yS0
よかドラ

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 14:13:13.45 ID:8TcGA6/d0
>>5
しげるは怖くないだろ

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:13:42.18 ID:G6hutqdWi
NYで暗闇に白い歯だけが浮いてたときは、オシッコちびった

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:14:04.78 ID:N4OZ8OBr0
ロスのショッピングモールってサンタモニカかロデオドライブじゃねの
あの辺全然危なくないわ 単にこのラッパーが対立グループにやられただけだと思う

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 14:14:23.13 ID:e/PFJy8S0
つーか外人の若者グループは全部こえぇ
何考えてるか分からんのに強そう

11 :(・×・)f**k (愛知県):2011/05/19(木) 14:14:25.77 ID:KjJbb2m+0
フランスに旅行に行って、ちょっと貧困街みたいな所行くと ほとんどアフリカ移民の黒人の人。
フランス現地の人も不親切な人は不親切だから
一概には言えない..

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 14:14:52.07 ID:ZLGYD1IDO
だからって剣道でおどりかからなくてもいいだろ。

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:15:49.98 ID:047wCs7S0
白人ですらかなり怖いよ。

14 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/19(木) 14:17:24.42 ID:+fFHAGC2O
六本木とか不良外人のたまり場だろ

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:17:49.04 ID:AUHjyyMh0
黒人のチンポに敵うわけないだろ

16 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 14:18:41.32 ID:zJHoXmag0
黒人は闇夜を歩かないで欲しい。
いきなりぶつかる。

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:18:41.47 ID:IQ7eZUMd0
人がすれ違うのがやっとの路地で正面から複数の黒人がやってきたときの絶望感

18 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/19(木) 14:19:13.78 ID:sm3vY0su0
外出たくないってナチュラルに思えるよな

19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:19:22.33 ID:ua4ZO4bm0
日本人の思う「悪いこと」を平然とやってきそうで怖い

20 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 14:20:49.10 ID:1nTAPfuc0
やっぱり片足だけズボンの裾をまくりあげてんの?

21 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 14:21:02.60 ID:dK9uoZRM0
    ∧,,∧ 
   ( ´・ω・) <メーン
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\


22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:21:24.70 ID:LbcK0Uws0
日本にいる黒人でも十分怖いぞ

23 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 14:21:35.75 ID:zJHoXmag0
>>13
白人はまだ理性が有るっていうか文明的な感じがするだろ。
黒人って、何もしてなくてもいきなり噛み付いてきたりしそうで怖い。
顔が真っ黒で表情が読めないから何考えてるか分からないし、何をしてくるのか予想がつかない。
獣っぽくてマトモなコミュニケーションが通じ無さそう。


24 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 14:22:13.23 ID:xj170XAbO
肩幅がごつすぎて怖いが最近はその黒人さんもメキシカンと思わしきヒスパニック系を恐れてると聞いた


25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:22:53.04 ID:bYNyWY8P0
服装とか体格しだいだろ

26 :(・×・)f**k (愛知県):2011/05/19(木) 14:24:17.54 ID:KjJbb2m+0
黒人の女の人には なんとなく良いイメージがあるけど。
ビヨンセとか..w

27 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 14:25:07.03 ID:FR30wCpkO
身長2メートル位の黒人がビラ配りしてたんだが、
受け取らなかったら殺されるんじゃないかと怖かった

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:25:27.95 ID:SWMuLSSZ0
受験生ヘイ麺を

29 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 14:26:39.65 ID:Txvn7tj00
>>1

http://theconcretejournal.com/2/wp-content/uploads/2008/09/inglewood.jpg
http://img91.imageshack.us/img91/4430/crips7jw.jpg

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:27:00.16 ID:YDgAUnlM0
>>23
白人のアジア人のイメージもそんな感じらしい
なんかいきなり刺しそうみたいな

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 14:27:53.44 ID:/k2Jc+Ch0
町田

32 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 14:28:14.51 ID:lj/4vRUkO
>>24
メキシコって平均身長165しかないのに?
まあ黒人も意外と小さいがな

33 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 14:28:53.65 ID:zPz5ChOXO
せっかくだからさ〜
語尾に「メーン」つけようよメーン。

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:29:55.29 ID:r7IveoKh0
黒人数人がたむろしてるところなんて通れる気がしないメーン

35 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 14:30:19.44 ID:xpcZoZzl0
白人は買いに来てるのたまに見るけど黒人はエロゲやったりするの?

36 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 14:30:20.20 ID:8uNZ2xX3O
弱すぎたんだけどマジで

37 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 14:31:51.78 ID:xj170XAbO
>>32
いや、最近のメキシカンマフィアがヤバすぎて普通に黒人さんもビビるらしいよ
まあでもメキシカンの骨太な体型はチビでも強そうである

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 14:31:52.75 ID:HtiS2I7gP
サンフランシスコ行ったんだが夜9時くらいになるともう街が暗くて怖い


39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:34:20.26 ID:047wCs7S0
渋谷で陽気そうな白人に、ナニミテンダオマエとか言われてワロタ。
不良外人は死ね

40 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 14:35:29.25 ID:Txvn7tj00

just another day/nate dog

http://www.youtube.com/watch?v=yAbn-LSQWgo

lay low/nate dogg
http://www.youtube.com/watch?v=ZwUyT1rDiPE

eazy-e/compton city g's
http://www.youtube.com/watch?v=btH4e0-WQAo

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 14:35:33.57 ID:7HiZb9js0
やあシェフ

42 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/19(木) 14:35:55.79 ID:lDBhKmgXO
とりおつ

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:36:28.40 ID:g9SeIVFa0
黒人てなんで奴隷になってたの?
白人とかワンパンで倒せるだろ・・・

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 14:36:30.02 ID:nxBicJdF0
メーンってなんだよ
ディスってんじゃねーよ

45 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/19(木) 14:37:29.32 ID:mpmhsJRb0
ヘイメーン

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 14:38:51.14 ID:Au3zZ9LO0
ハーレムで黒人にからまれたけど煙草あげたらフレンドリーになった

47 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 14:39:08.48 ID:/AyGinJBO
アフリカ系よりヒスパニック系の方が怖い
マイアミとかヤバそう

48 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/19(木) 14:40:15.85 ID:egFpTPmL0
>>32
メキシコの街中で首無し死体がよく転がってるらしいぞ
当たり前の光景なのでニュースにもならないらしい
ニュースになる時は10人分の首無し死体が転がっていたときとからしい

49 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 14:41:21.95 ID:kzuzJrZ+O
黒人ラッパーと射殺…
らしいと言えばらしい

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:41:38.45 ID:N4OZ8OBr0
>>46
あいつらハッパしか持ってないから
タバコくれよ、ハッパやるからってよくやられる

51 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 14:42:25.58 ID:I1RoM3/f0 ?2BP(601)

もうアチョー!と叫びながら正拳突きを見せておけば
「oh my god! KARATE MASTER!!」と恐れられる時代は終わった
日本人の神秘性は失われた

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:42:26.44 ID:ucszRevo0
無理

53 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 14:43:06.19 ID:eDw32RmDO
現在でも不良外人はたたっ斬るのが鹿児島での基本的なスタンスです。

54 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 14:43:23.36 ID:RFIQAEi/0
yo ブラザー

55 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 14:44:10.48 ID:zJHoXmag0
>>51
キモオタ共のせいだな

56 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 14:44:30.06 ID:FH8BFsJrO
トゥパックとビギー殺ったのは誰なんだよ

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:44:51.74 ID:8ilMHXz10
語尾にYO!って付けるの一瞬流行ってたよね
8〜9年くらいまえだっただろうか

58 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:45:34.27 ID:GMAaKU8z0
メーンてなんだよ メーン

59 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 14:45:42.68 ID:JXzB57sW0
Lダウンタウンぶらぶら歩いてたら黒人がすっ飛んで来て
「そっち行かない方が良い」みたいな言い方で注意されたが
よく見たらWats地区だった
怖いというのは実際そうだが親切な奴もいる

60 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 14:46:30.51 ID:27FnCXduO
知り合いが失明し、手首切断された。一線をいとも簡単に越えてくるから恐いんだよな

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:46:41.39 ID:G/Xtd62G0
ハイチ大地震の時の黒人はマジ怖かった
マスコミが車から降りられずに取材してたな
日本やニュージーランドと比較すると忍耐とか秩序を守るとかそういう能力ないだろ

62 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 14:47:18.02 ID:Txvn7tj00

yo は you
メーン は man

63 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 14:48:23.18 ID:gwfs0qMt0
>>57

>>60
なんでそんな状況なったんだ

64 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/19(木) 14:48:32.03 ID:PSZa9LnC0
白人様になめられ殴りかえす大阪人
http://www.youtube.com/watch?v=4un9nTevU90

白人様になめられ言いなりになる東京人
http://www.youtube.com/watch?v=QBiaO8w06WM


65 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 14:48:46.28 ID:gwfs0qMt0
アンカミス

66 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 14:49:43.80 ID:Txvn7tj00
>>59

ワッツはブラッヅとクリップスの本拠地で日本で言えば直方や生野みたいなところです

http://www.youtube.com/watch?v=6ijXCEmcrJA

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:50:02.42 ID:Pk0K1xVi0
メーンってのは何?
浦安鉄筋家族しかでてこないんだけど


68 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/19(木) 14:52:04.77 ID:D3zPM3PG0
>>62
うん

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:52:07.78 ID:N4OZ8OBr0
>>56
信者だろ

70 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 14:53:45.11 ID:xLyHDDNJ0
小学生の頃、駅前で雨宿りしてたら略綬たくさんつけた黒人の士官風の人が歩いてきて
一緒にいた友達が指差したら、傘で殴られそうになった
黒い顔に白目が充血して真っ赤で怖かった。そんな思い出が蘇える。

71 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/19(木) 14:54:00.67 ID:UUbPdU770
http://www.youtube.com/watch?v=j8YQyNUDWBg

いくらアニメオタクでも友達になれないよね

72 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 14:54:45.79 ID:q3fUq2MP0
日本国内でも闇夜の黒人怖いわ
あいつらステルスや
かなり近づかないとわからん

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:54:52.53 ID:WEA1q8SpP
韓国人の方が怖いだろ
ファビョって学校で銃乱射しちゃうんだぜ?

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:55:18.33 ID:N4OZ8OBr0
>>59
ユニオンステーションあたりを歩いてたらヒスパニックぽい兄ちゃんに「そっち行くと撃たれるZE」って言われて、
親切なヤツもいるなと思ったら警官だった
警官ならハーフパンツはやめろ

75 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 14:56:08.55 ID:4iMYIH6l0
チェケラーメーン

76 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 14:56:22.43 ID:JejfT9Zj0
ツイッターでdisり合うだけとか日本のラッパー平和すぎ

77 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 14:57:24.47 ID:qpc0VTmF0
全米ワースト10入りしてるオークランドが隣町の俺に死角は無いな

血流して倒れてる黒人見た事あるw

78 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:57:46.78 ID:+pFtGBJc0
黒人ギャングなんてもうオワコンだろ
時代はMS13、18thstreet

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 14:58:12.46 ID:nRbXJMj/0
こいつら黒人同士で「ヨゥ ニガー?」
とか言ってるくせに、白人とか黄色人に言われたら切れるんだろ
いみわかんね

80 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 14:58:23.77 ID:APG0KrXvP
俺らでも勝てそうな黒人て居てるのかな
黒人版オタみたいなのw

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:59:19.49 ID:YWj6+rju0
http://www.youtube.com/watch?v=-XsSoMBVF3w

82 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 14:59:42.59 ID:qpc0VTmF0
ホワイティーがニガーなんて言ったらこうなるよ
http://www.youtube.com/watch?v=HS1vvJtzAqc

83 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/19(木) 14:59:55.08 ID:d9uQxnVX0
黒人は夜になったら自転車とかの反射テープ着けて歩けよ 見えねえんだよ闇と同化して

84 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 15:00:03.25 ID:zJHoXmag0
>>80
ジェロなら勝てそう

85 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 15:00:12.79 ID:TRyudLp50
黒人の中にもひ弱な奴がいるんだろうが
実際には一度も見たことがない不思議

86 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 15:00:36.34 ID:qpc0VTmF0
>>79
それはniggaでniggerじゃないだろ

87 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 15:00:37.82 ID:q3fUq2MP0
2mくらいの米軍黒人にからまれたとき死を覚悟した

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 15:00:40.40 ID:N4OZ8OBr0
ジェロはダンスやってるから体キレるぞ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 15:03:12.82 ID:WEA1q8SpP
黒人って言っても2種類の人種いるよな
ムルアカみたいなガリガリヒョロヒョロのと
ボブサップみたいなイカツイのと

90 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 15:03:47.28 ID:Txvn7tj00
>>56

デスロウに雇われた元警官の殺し屋さんですよ

http://www.youtube.com/watch?v=2cjv7hEAytU
http://www.youtube.com/watch?v=CQ27AM3RTv8

91 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 15:04:18.53 ID:U+JXrMIQ0
もしも人気ラッパーのドラさんがショッピングモールで2人組みに射殺されたら

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 15:05:32.62 ID:N4OZ8OBr0
>>90
2Pacをやったのは?

93 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 15:06:16.42 ID:z0xon6kP0
おまえらなめてっけど沖縄で黒人に絡まれたときに(というか俺の履いていたエアジョーダンを褒めてくれてただけだが)、
ベンチ130kgの俺が死を覚悟したぞw
なんつーか生まれ持った生物としての強さが違いすぎるw

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 15:06:26.62 ID:xLyHDDNJ0
ひょろ系はアフリカ高地生まれの草食民族出身
陸上だと長距離選手に多い
ガチムチ系はアフリカ低地生まれの肉食系民族出身
同じく短距離選手に多い

95 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 15:12:09.08 ID:5oxzF2D70
>>93
沖縄にいる白人・黒人の殆どは軍関係だからな
観光とか就労目的で来る外国人とは種類が違う

96 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 15:14:16.95 ID:Ym6wtIxY0
腕力も運動神経も上だからな…

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 15:17:57.87 ID:6NY4bgpE0
昔日暮里でタイマンはったけど弱かったぞw

98 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 15:19:00.53 ID:+LGnKwXBO
でも黒人で研究者とかだったら凄く有能そうに見える
あとダイソンさんを思い出す

99 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 15:21:26.42 ID:bJ3kr7d70
黒人って赤面気にしなくていいからいいな。
俺も黒人がよかった。

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 15:22:19.85 ID:xZxLFnMu0
道行くすべての人が怖いのがお前らだろ
スタンス変えんなよ

101 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 15:22:42.16 ID:8tFCIXWcO
デカすぎる

102 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 15:25:03.92 ID:6NY4bgpE0
キチガイじみてるおまえらの方が怖ぇーんだよ
いい加減気付けってーの

103 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 15:27:05.42 ID:v/pcTg1QO
原初の戦闘民族だった頃の人間の名残が、
色濃く受け継がれているのが黒人

そんなイメージっていうか、一目見て直感する
あれは基本的に戦うために生まれる人種

104 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 15:28:38.53 ID:Ev8pZzww0
日本だと犯罪率低いしいいブラザーじゃん

105 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 15:29:21.54 ID:lXAnQ2tR0
とにかくデカくて臭い!
あんなのには敵わない

106 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 15:41:54.54 ID:vKmP+od40
態度が悪いのは圧倒的に白人のが多いよね
でも黒人はにこやかでもなんか怖い

107 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 15:53:11.65 ID:AkrFzY1G0
>>89
後者はアメリカ黒人だろ。
白人の遺伝子が混じってる。

108 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/19(木) 15:56:53.29 ID:hxZBXkMT0
フランスのセキュリティってイカツイ黒人が多い気がする。田舎のスーパーとかにまで居る。
あれは犯罪抑止に効きそう

109 :名無しさん@涙目です。(-長野):2011/05/19(木) 16:06:58.88 ID:AoVSrCX8O
たしかにRPG構えてるようなアフリカ黒人はガリガリのイメージだけど単に食料足りてないだけじゃね?

110 :名無しさん@涙目です。(-長野):2011/05/19(木) 16:09:48.25 ID:AoVSrCX8O
ボビーもたしかアフリカ人だし

111 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 16:10:37.28 ID:OveE5XYs0
すぐマザファッカー!とか言ってきそうで怖い

112 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 16:13:00.68 ID:epXw7KOCO
B系の服屋の店員が黒人だとまじで威圧感あるよな

113 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 16:13:35.18 ID:Txvn7tj00

黒人は銭金よりも義理と筋とプライドを通すので日本人に近いと思いますよ

http://www.youtube.com/watch?v=hQEWoQOaBNI
http://www.youtube.com/watch?v=Ek_F9zeeOGk
http://www.youtube.com/watch?v=MINCGLIl-tM
http://www.youtube.com/watch?v=AMIXdjPoNI8
http://www.dailymotion.com/video/xanhf8_pop-life_music

114 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 16:18:32.75 ID:U6tbSiqX0
黒人よりメキシカンのほうが怖いわ

115 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 16:21:50.01 ID:/F0CnclM0
映画みたいな面白黒人って本当にいるんだとアメリカ行って実感した。とにかく陽気でこっちまで笑顔になる

116 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 16:27:27.33 ID:+GlLmqo90
>>74
ハーフパンツが制服ってすばらしいじゃんと、ロニーコールマンが働いているところを見て思った
日本も導入すればいいのに

117 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 16:30:26.91 ID:JXzB57sW0
>>113
西海岸では公民権運動で一緒に闘ったそうだからね
嫌われてるのは我関せずだった彼の国出身の人たち

118 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 16:36:40.64 ID:Txvn7tj00

http://www.youtube.com/watch?v=Yu1Ezr1YEoY
http://www.youtube.com/watch?v=_jLGa4X5H2c
http://www.youtube.com/watch?v=RGTRBF-U9cQ
http://www.youtube.com/watch?v=LqEnHf-V2sA
http://www.youtube.com/watch?v=9oU_F0yS-Bo

119 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 16:42:14.79 ID:fgOUHF0a0
黒人は同じ顔に見える

120 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 16:42:16.91 ID:Svf6BDSO0
黒人「オレが近づくだけで逃げやがる。日本人は最低の人種差別主義者だ!」

121 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 16:44:31.20 ID:Ym6wtIxY0
すべてにおいて貧弱な東洋人や腕力だけで運動神経0の白人には勝つ自信がある。
しかし黒人には勝てる気がしねえ…。


122 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 16:48:00.07 ID:XLUKYvay0
黒人って身体のつくりがまじ格好いい
もちろんピザも多いけど


123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 16:52:02.70 ID:xpcZoZzl0
知り合いの黒人は日本語上手いし陽気だしいいやつだった
つーかちゃんとした目的持って来た奴は真面目だね
全然俺より頭良いし!あいつら何ヶ国語も喋れる

124 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 16:58:58.72 ID:La63IQmZ0
白人と戦ったら負けるだろうけど走れば逃げられそうな気がする
黒人は戦えばもちろん負けるし全力で逃げても速攻で捕まりそう

125 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 17:08:08.33 ID:q0T0Q0080
http://www.youtube.com/watch?v=BODWUohtXHo&feature=related
黒人ヤバ過ぎ
絶対勝てねえ

126 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 17:12:16.47 ID:ma0VzxyAP
メーンってどういう意味なん?

127 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 17:13:39.00 ID:FuAZKVgR0
>>2
はえーよ

128 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/19(木) 17:20:32.60 ID:BVDkNL5n0
>>41
なんだ ボウズども

129 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 17:20:36.10 ID:6r+V5OLM0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

130 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 17:28:35.67 ID:iSm6JGfV0
>>92
ヒップホップシーンを盛り上げるためにどっちも殺ったんじゃないの?

131 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:34:49.79 ID:N4OZ8OBr0
>>130
シュグナイトも危ない目に合ってるんだが

132 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 17:37:54.19 ID:iSm6JGfV0
>>131
そこは自演乙

133 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/19(木) 17:41:13.28 ID:/CAw7FN50
むかーしクラブ行ってた時黒人の集団によく出会ったがファックファック言ってたわ
しゃべるたびに語尾にファックとかいうてて怖かったwww
白人は一緒にノリノリで踊ってくれる人が多かったな

134 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 17:53:51.78 ID:g1SzjZB80
コミケ帰りのお前等の集団のが怖いわ

135 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 17:54:11.68 ID:FoT8SKjS0
>>120
無いわーw
日本人は黒人とか白人とかじゃなくて外人ってくくりじゃん

136 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 17:54:57.13 ID:hZvshvq80
日本語しゃべってもリズム感がすごい
http://www.youtube.com/watch?v=80WI9n0ccEs&feature=related


137 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 17:57:52.14 ID:jrkYhSk50
マフィアか何かかと思ってしまう
いい人でも裏では実は・・・という

138 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:15:32.30 ID:OeZ5s6x20
>>4
仰せの通りだと思う

139 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:15:39.79 ID:FSMH84hb0
被災地に来たローマ法王の代理
http://caritasjapan.img.jugem.jp/20110516_1998762.jpg
http://www.asahi.com/areanews/images/TKY201105140419.jpg

140 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 18:25:13.85 ID:Vl+oE+3Q0
日本にいる黒人も怖いので勘弁してほしいんだが

141 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 18:27:03.42 ID:Ev8pZzww0
>>139
カッケーな

142 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:27:57.43 ID:cfVd3YpGi
六本木とかでラジカセ担いでラップ流しながらリズム刻んで歩いてるよな

ヘイ!ヨーヨー!メーン!みたいな

143 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 18:28:38.89 ID:ZQ06mhm+0
>>30
白人ってマジで黄色人種の顔の区別つかないからな

144 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:29:02.75 ID:cfVd3YpGi
>>133
Fackは世界共通語だと思ってるよ

145 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 18:32:29.97 ID:L3Cw9Ic7O
>>142
20年前かよ

146 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 18:33:05.19 ID:ZQ06mhm+0
>>80
そういえば黒人のオタクって映画とかでも出て来ないな

147 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/19(木) 18:33:12.75 ID:/CAw7FN50
>>144
Oh... miss spell
Fuck you

148 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:36:34.76 ID:hpy3mypd0
>>147
Fuck you


149 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:41:21.46 ID:hpy3mypd0
Fuckが使えれば海外旅行くらいは出来る

Fuck(ちくしょう)
Fuck(やっちまえ)
Fuck(犯してやる)
Fuck(やったぜ)
Fuck(なんてこった)
Fuck(最高だぜ)
Fuck(最低だ)

150 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/19(木) 18:51:20.01 ID:7fnsAokK0
>>149
なんやに繋がる。

151 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:59:46.39 ID:OeZ5s6x20
>>125
女に近づいた瞬間、黒人の彼氏登場。その瞬間そそくさと逃げる白人ワロタwww

152 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 19:02:24.46 ID:kwBcV1W+0
駅前でリズムとりながら歩いてる黒人がいてワロタ

153 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 19:15:06.87 ID:sIh1QzSBO
>>23
白人が醸し出す冷淡さは異常。彼らは基本的に情が薄いしね。
奴隷制度や人種差別などについて勉強すれば、白人って本当に恐ろしいって思えるよ。

ほんの一例を挙げるけど、エメット・テイルってググってみな。これは本当に身の毛がよだつ話だった。

それから米国での猟奇殺人の類は、殆どが白人担当のジャンルだよ。


154 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 19:17:59.32 ID:3IPFUrnh0
>>108
旧フランス領からの移民多いからねー
でも彼ら基本的に貧乏なので大変らしい

155 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 19:21:19.15 ID:DQ4VyGCai
しかし、なんで奴らはFuck youとかYou are mother fuckerと言われるとマジギレするんだ?

殺すとか母ちゃんと犯ってるだろとか言われても、冗談キツイくらいにしか思わん

156 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 20:26:38.32 ID:eEHjNbra0
>>125
サンドバック状態だなw
下半身のバネで力が上半身に伝わってるかんじ

157 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:02:58.08 ID:6J9S2YOk0
これには地元住民もニガ笑い

158 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:03:07.75 ID:8tFCIXWc0
>>125
扉の向こうに何かを見てしまったレジ係?店主?のクルリって返って来る様が面白かった

159 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 21:21:57.59 ID:dYaEjdDZ0
黒人の怖さって動物的というか
ある意味あっけらかんとした怖さよな。

それに対して
白人の怖さってのは人間的なドス黒さだな

160 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 21:39:05.72 ID:v9+kb3960
>>159
ハゲドウ。>>153でも挙がってるけど、例えば犯罪一つとっても、黒人より白人の
方がキチガイ度が高そう。猟奇殺人とか。

よくサスペンスやホラーなんかでお約束の、「えっ、この人が犯人なんて!」って
イメージにしっくりくるのも白人の方だと思う。

161 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:08:25.92 ID:XFwN8s+j0
えー、死んじゃったのか…

162 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/19(木) 22:10:29.71 ID:HG33FdO50
一人でも怖いのに、デカい黒人の集団は次元が違うよな。
ヤクザやチーマーさえ可愛い子供に見えちゃうレベルだし。

163 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 22:11:35.09 ID:q1io0OcK0
黒人と韓国人をサイドにおいて楽しそうにしてる日本人の男を見たが
じゃれあってるだけなんだろうけど動きの一つ一つがすげぇ怖かった
本能であいつらには勝てないってわかるんだろうな

164 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/19(木) 22:13:33.95 ID:b5zGalru0
修学旅行で原宿行ったときクロンボの集団に囲まれて店まで連行され7000円の財布買ってしまった


帰ってデパート行ったら同じ商品が1000円均一で売ってた


泣いた

165 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 22:40:31.91 ID:3eDZEzyBO
白人も黒人もデカイってだけでコワイ


166 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 22:42:32.49 ID:v9+kb3960
>>23
本当に恐ろしい白人のお話

http://page.freett.com/globalgospel/kg/01.03-06.02.html

>>164
都会や大人のほろニガさを知れたいい勉強になったね。


167 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:42:40.60 ID:ObIyGOMF0
竹下通りのクロンボ集団は皆アフリカ出身
これ豆な

168 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 22:48:19.86 ID:FEbG3/aM0
日本で歩いててもいきなり「ヨー、キョウダイ、ヒサシブリー」「マエアタヨネ、トモダチ」ってくるじゃん?
「コンチョウハ、ドフウハゲシウシテ、ショウシャガンニュウシ、ホコウナリガタシ」とか言って煙に巻いて逃げるじゃん?

169 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:10:10.94 ID:+XzD5yAV0
>>2
まじではえーよ

170 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 23:23:53.37 ID:ZfvrnkeH0
日本で威張ってる黒人もアメリカ行けばいじめられる側になるんだろうな

171 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 23:26:45.55 ID:L4VTk9NE0
黒人の肌が黒くてびびるだけで、見慣れると可愛い顔してるぞ

172 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:27:25.62 ID:yhzKn1P00
>>125
ていうか、これなんで怒ってるの?

173 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 23:29:00.36 ID:qq9H5ud6O
そういえば歌舞伎町の黒人ポン引き集団ってまだいんのかな?

174 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 23:30:14.90 ID:REL61tlci
>>171
カラスが黒くて気味が悪いのと一緒か
昔、複写機のCMでレインボーカラーのカラス見たら可愛かった

175 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 23:34:42.83 ID:dYaEjdDZ0
オレの考えでは
黒人はアタマに血が上った一瞬は強い。優勢な時は強い。
しかし一発でもいいの入れられたらすげー弱い。
要するにメンタルが弱い。

176 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/19(木) 23:38:11.98 ID:HEnS04D80
黒人の音楽は最高だぞ、メーン?

177 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:44:43.37 ID:M6zJ4WRz0
黒人の観光客って見たことないな

178 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 23:45:54.42 ID:I1RoM3/f0 ?2BP(601)

>>175
ボブサップが頭に浮かんだ

179 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/19(木) 23:50:56.83 ID:gIB9jkDZ0
どんな黒戦車みたいな奴に襲われてもアメイジングレイス合唱してやればワンワン泣き出すんだろ

180 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 23:52:16.80 ID:vH0sdYAO0
黒人が学ランきて教室にいる姿想像してみ
めっちゃ笑えるから

181 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 23:53:33.46 ID:UofNmcjR0
大阪で2m50cmくらいの黒人を見た。あれはやばい。

182 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:00:32.50 ID:2ByhVXoji
五反田のすき家に黒人店員いるぞ

183 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/20(金) 00:03:30.80 ID:gPJEQxrq0
>>168
それどこの落語家だよ

184 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:16:01.39 ID:oceR4i+e0
コジマ善福寺店のソフトバンク携帯売り場にソフトバンクロゴの
白いジャンパーを着た黒人店員がいてワロタ

185 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 00:17:31.99 ID:1kk6otaJ0
>>180
福原愛の母校の高校は関係ないだろ

186 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 00:19:53.93 ID:P74ZcdXo0
>>125
気の毒な白人の兄ちゃんが
威勢よく携帯叩きつけて振り向いた瞬間がコントだなw

187 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:47:32.05 ID:debkO9CQ0
>>155
前者は分からないけど
後者は
お前みたいな(人種差別的な意味で)奴はまともな恋人できないどころか
売春女にも相手にしてもらえないから
母親とやるしかないんだろwwwww

的なニュアンスがあるとかないとか

188 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/20(金) 03:23:15.63 ID:yqsk7G+zO
mother fuckerは大した奴、とか褒め言葉としても使うよ

189 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 03:26:28.96 ID:2uIagGy50
oh...japanese crazy....

190 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 03:43:17.59 ID:ztAD/8Kn0
>>146
トランスフォーマーにいたよ

191 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/20(金) 03:53:52.88 ID:BZNLCHXH0
>>183
次は東欧系幼女が怖い

192 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 03:54:09.69 ID:ztAD/8Kn0
>>188
http://www.youtube.com/watch?v=-oY5A7I6t20&sns=em
4:40~mother fucker

193 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/20(金) 04:05:33.90 ID:aEA4+jfP0
暗闇からサンコンは爆笑した

194 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 08:02:41.72 ID:/kcqUCFJ0
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero041323.jpg

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)