5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎に生卵をぶつける勇気あるか?

1 :twitter.com/livein_china (頑張ろう日本) ◆0AyEq578t2 (東京都):2011/05/19(木) 21:07:50.16 ID:stNTg2gK0● ?2BP(2)

今日5/19 中国のインターネットからYoutube、Twitter、Facebookなどへのアクセスを
遮断するネット検閲システム として有名な「金盾」の創始者、開発者として知られる
中国郵電大学 方濱興 学長が、武漢市で講演を行った際、聴衆の一人から
靴を投げつけられ、見事にヒットした模様。

これを受けて中国のネットユーザは大喜び。 突然のヒーローのの登場に中国語のTwitterなどが大騒ぎになっている。
ちなみに投げつけた本人はこの人らしい→ https://twitter.com/hanunyi
Twitterでは、この勇者に「ご褒美」を上げようという声が高まっており
夕方までにTwitter民が投稿した「ご褒美リスト」として

・(日本から取り寄せた正規版の)蒼井そらのDVD
・タオバオ買い物券2000元
・「うちに来れば一生飯食わす」権
・武漢-上海往復チケット
・ipad2
・東完の4つ星ホテルでモデル級の小姐とセックスする権利
・シンガポールの風俗フルコース

などが上がっている。

なお、今回クツを投げた @hanunyi 氏は、ネット上の言動などから以前から公安に
目をつけられており、すでに公安に「お茶に誘われる」も経験済とのこと。

今回の事件を受けて、中国版Twitter最大手の 新浪微博などが「方濱興」での検索結果に
検閲を入れ始めたことが確認された。

方濱興 氏
http://cdn.radionetherlands.nl/data/files/images/image/article/2010/12/fangbinxing.jpg

http://www.google.com.hk/search?q=%E6%96%B9%E6%BB%A8%E5%85%B4&hl=zh-CN&safe=strict&prmd=ivnsol&source=lnms&tbm=mbl

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 21:08:35.57 ID:mXPbDsdt0
ないあるよスレ

3 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 21:08:58.75 ID:ol32juUE0
俺が盾になって守る!

4 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/19(木) 21:09:03.92 ID:dBu55Z2a0
枝野に中性子線を大量照射する勇気あるか?

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:09:14.23 ID:0KLh08BvP
高木ぶーじゃん

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:09:31.45 ID:krUIbqbV0
ぶつける理由が無い。
別に俺、ロリ雑誌大好きでもないし、朝鮮人でも朝鮮人の犬でもないし。

7 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 21:10:33.30 ID:FPNlGrYa0
生卵投げる<自分の人生

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:10:47.87 ID:VJ6GCUu2P
報酬無しにリスクあることはできんなぁ
石原のボケ老人にははよ引退してもらいたいが

9 :水遁したら報復します。(関西地方):2011/05/19(木) 21:11:02.84 ID:7SEVmKZ20
あっちのお前らか

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:11:12.63 ID:+I6Vg0jL0
もったいない
ゆでたまごにして食うわ

11 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:11:13.78 ID:9pfTQftR0
キモヲタ以外は皆石原支持してるよ

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:11:36.59 ID:ksAcjYr70
卵勿体ないからエビフライじゃだめか?

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:11:38.05 ID:jR0Q9QOVP
予想してない出来事に出くわすとボケが加速する

14 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:12:20.03 ID:U6qlIcww0
当選させておいて何言ってるんだ。

15 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/19(木) 21:12:34.29 ID:NH0c/3/b0
ここでも蒼井そらが

16 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 21:13:44.39 ID:qwk5gDuvO
パチンコ潰します詐欺

17 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 21:14:12.85 ID:dzRSDgah0
石原ころs

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:15:09.98 ID:krUIbqbV0
>>17
だめ。
止めて。

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:15:32.15 ID:BiZr9TCB0
ニコ生で
ウソついた時とかは鳩る、オドオドしてるのを直るとか言うんだ、とか嬉しそうに語ってたの見た時は
大丈夫かトンキンて思った

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:15:51.76 ID:WDX4EIW60
オンカホウにぶつけろよ

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:15:56.70 ID:Au+c7czY0
モデル級の小姐とセックスしたい

22 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 21:16:01.59 ID:8VrvR7cuO
>>17
通報しない

23 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 21:16:35.29 ID:9CrLHPGzP
>>1
普通に中国ネタのスレタイにすればよかったのに。
センス悪いね。

24 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 21:17:19.29 ID:gYjy4jcT0
パイならぶつけてやっても良い

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:17:22.44 ID:duB1uFch0
>>8
1日経たずに中止になった。
【乞食速報】石原慎太郎に生卵ぶつけると車のフィルム施工とボディーコーティングが半額
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304385040/

ttp://www.insine.jp/specialprice.html
>コーティングとフィルム施工半額は、
>集団ストーカーの嫌がらせにあい、ものすごいサーバー付加のため終了しました。

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 21:18:10.60 ID:wDP11/cw0
・(日本から取り寄せた正規版の)蒼井そらのDVD←いらない
・タオバオ買い物券2000元←いらない
・「うちに来れば一生飯食わす」権←いらない
・武漢-上海往復チケット←いらない
・ipad2←いらない
・東完の4つ星ホテルでモデル級の小姐とセックスする権利←うっひょぉ
・シンガポールの風俗フルコース←うっひょぉ

27 :twitter.com/livein_china (頑張ろう日本) ◆0AyEq578t2 (東京都):2011/05/19(木) 21:18:35.06 ID:stNTg2gK0 ?2BP(2)

>>23
さっき別のスレタイで立てたからもういいの

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:19:06.60 ID:NQrycoBj0
〉(日本から取り寄せた正規版の)蒼井そらのDVD

どんだけ

29 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 21:19:20.20 ID:a19//ukvO
ないよ!
卵がかわいそうじゃん!

30 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:20:17.28 ID:hnvHrmy40
お茶に誘われる最高だよな
これ以上に考えられた尋問ってないぜ

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:20:54.56 ID:zXVgGGuM0 ?2BP(1237)

キモヲタロリコンにそんな勇気ない

32 :twitter.com/livein_china (頑張ろう日本) ◆0AyEq578t2 (東京都):2011/05/19(木) 21:21:17.19 ID:stNTg2gK0 ?2BP(2)

>>25
ブログ怖い

33 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 21:22:04.40 ID:KKIo0HdD0
王貞治に卵ぶつけた奴もいるぐらいだからなぁ

34 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 21:22:14.11 ID:CYhdmUc90
恐い取り巻きいそうだから無理

35 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 21:22:15.27 ID:s/ZTzHwr0
ロリだから動機はあるが
パチつぶせるのはこの人しかいないだろうから無理

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:22:50.69 ID:2roTpV+j0
ツイッター見ると、どんだけ悪の皇帝になってんだよって思うよw

37 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 21:23:10.73 ID:49lrfihz0
ロリキモオタに苦労してる親兄弟親戚でほっといても支持集まるよねそりゃ

38 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (関東・甲信越):2011/05/19(木) 21:24:14.47 ID:SML96/FzO
卵はもったいないから無理だけど犬の糞ならいける

39 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 21:24:17.48 ID:dzRSDgah0
パチンコ辞めたらお刺身食えないよ

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:24:33.07 ID:GgQMlFm/0
このスレは危険すぎる。いつ逮捕者が出てもおかしくはない。

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:24:35.71 ID:8eTkdIP50
ゆで卵ならギリギリいける気がするわ

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:24:43.73 ID:Au+c7czY0
つか現役都知事に卵ラッシュしたら普通に捕まらね?

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:24:47.51 ID:PgF4mmrS0
石原慎太郎にぶつける気はないけど
嫌いな同人作家にコミケで生卵ぶつけたいなって
思うことはある。

44 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:25:20.82 ID:U6qlIcww0
>>43
おれは古舘かな

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:26:04.30 ID:SHFab5Kh0
蒼井そらよりシンガポール

46 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:26:08.55 ID:3IMFVd/n0
一人ではやらないが集団だったら生卵以外のかなりアレなモノ投げる

47 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 21:26:35.61 ID:UcSLsMT+0
腰抜けジャップはシナ人以下だと証明されたね

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:26:59.51 ID:SWMuLSSZ0
蒼井そらか
まあまあだな

49 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:27:48.46 ID:SWMuLSSZ0
> お茶に誘われる

これって何か聞いたことがあるな。意味は忘れたけど

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:28:01.63 ID:Au+c7czY0
なんで及川ナオじゃないんだろう
謎だ

51 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 21:28:23.31 ID:Fhy86tDT0
ブッシュに靴投げた人はどうなったの(´・ω・`)?

52 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 21:28:28.95 ID:IVFekSAb0
枝野にぶつけてーわ

53 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:28:35.82 ID:IhhU2IKx0
勿体無い

54 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 21:28:40.22 ID:X4Vr13wK0
>>25
>>32
典型的なガチ糖質ワロタ
ttp://www.insine.jp/corp.html

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:28:40.98 ID:40XVvKfs0
普通に逮捕される



56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:28:42.90 ID:Au+c7czY0
>>49
任意の取調べの隠語らしいぞ

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:29:03.24 ID:VgnzV4ZjP
SPに射殺される

58 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:29:09.04 ID:vbA7VsRV0
どんだけ蒼井そら好きなんだよこいつら

59 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 21:29:20.75 ID:eykw38pT0
やれやれ言って実際やった奴をプギャーするのがここの流儀

60 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:30:46.78 ID:RACIUipm0
逮捕されて晒し者にされる勇気はあるか?

にしとけ

61 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 21:31:01.71 ID:hdOdKWFm0
どうせやるなら硫酸とかにすれば?

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:31:40.96 ID:Au+c7czY0
蒼井そらってそれほど抜ける女優じゃねえと思うんだけどなあ
どのへんが人気なんだろう

63 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:31:55.06 ID:Rn1k5gr+0
まぁ早く死んでくれた方が日本のためだと思うよ。
都知事の仕事もほとんどしてないし、週2日のべ数時間気ままに登庁して、思いつきで無理難題吐き捨てるだけ。
仕事しないで評価や給料高い典型的な老害だからね。
内情を知ってる東京都職員の支持率は0%です。

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:34:29.45 ID:W5GRBswU0
ジャップは創作の中でしか批判することしかできないチキン

http://eiga.com/news/20110101/2/
>再選を果たした都知事に「おまえの傲岸不遜(ごうがんふそん)な4年間の都政に対し天誅を下す!」という脅迫状

65 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/19(木) 21:34:57.51 ID:YEgAQ8SC0
>>6
やや!俺がいる。
アニメとかもいらないし。

66 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:35:00.03 ID:OzUa23Zi0
>>1
おめぇバカか?
何で石原に生卵ぶつけなきゃなんねぇんだよ。
ぶつけなきゃいけない理由を書けよ。
中国に馴染み過ぎて大陸ボケしてんじゃねぇの?

67 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/19(木) 21:35:02.44 ID:lK6ao7AJ0
余裕

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:36:54.93 ID:CWCIfToE0
寿命で任期を全うできないと思ってる

69 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:38:30.85 ID:vv7DIhwO0
ロリコンとブサヨの親和性の高さは異常

70 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 (埼玉県):2011/05/19(木) 21:39:28.82 ID:HR6fGW4w0
ゆで卵ならええのか?
下手する死人がでるね!

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:39:54.06 ID:tXGpY1OE0
生卵投げつける勇気はないな。ゆで卵なら躊躇なく投げられる

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:40:11.06 ID:HMtpAGm90
>シンガポールの風俗フルコース

詳細

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:40:55.77 ID:zIAl82/m0
ちんちんで障子に穴あけるくらいなら

74 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 21:43:10.65 ID:M5qOVz3Z0
都政自体は右翼でもなんでもないよね
石原が右翼だからって叩いてる人は石原に踊らされてるんじゃないの

75 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 21:45:14.45 ID:+3qdqtMhO
卵はもったいないので石で

76 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:51:32.51 ID:Au+c7czY0
大福とかまんじゅうなら怒られるだけで済むかもしれない

77 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 21:52:07.74 ID:/9ThQrS/0
石原は国を作ってるんだよ
ロりぺド共は金を儲けるために環境汚染してるだけだろ

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:54:43.24 ID:ivtg6OEz0
>>39
「メディアが報じないパチンコ業界の闇」 ひろゆき×若宮健
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13532542

なぜ韓国は、パチンコを全廃できたのか
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1293112531/

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 22:02:21.05 ID:yTOqTwGL0
石原よりも菅や東電にぶつけたい奴

多いだろ

80 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 22:08:55.41 ID:9EYMSHV2O
ロリペドヲタ→ネット弁慶にそんな行動力はない
ブサヨ→ブッシュに靴投げた記者を英雄扱いしても、そんな行動力はない
フェミババア→バレンタインにチョコ送るのがせいぜいだ


81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:34:52.23 ID:FbOLEvUR0
石原都知事「アニメエキスポ震災で全部パーになった。ざまあみろ。
   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

http://www.youtube.com/watch?v=jYjiR4DnICY

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:43:45.47 ID:YEAu+YQL0
というかパチンコ発言以来ニュー速でも
叩かれて当然みたいな空気が消えてしまってる

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:46:25.63 ID:krUIbqbV0
>>82
叩いてたのロリとチョンだけだしな

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:48:50.32 ID:Au+c7czY0
小さい子供を雇って「この野郎この野郎」とポケモンを投げつけてもらうというのはどうだろう

85 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 22:48:50.73 ID:4ku4/KyJ0
蒼井そら凄いな

一昔まえのアグネス・ラムみたいになるのか?よくわからんけど

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:49:14.52 ID:PgHI1KAC0

それは犯罪だろ?



87 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/19(木) 22:50:13.97 ID:BDp1ssqe0
凍らせたほうがいいよ。

88 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 22:50:29.37 ID:sM6mM14B0
どっちか言うたら、こいつに投票した老人どもに生卵をぶつけるべきだと思う。

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 22:57:25.25 ID:rVznekt90
ぶつげたいが、獄中のくさい飯は食いたくない。

90 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 23:04:16.66 ID:fZaRlWk40
石原「ペロッ、これは生卵!」

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:05:36.11 ID:lN5kO0XO0
石原慎太郎に卵ぶつける

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:07:02.41 ID:mlqAGFB90
なんかさーあいつの言葉の暴力が痛い

93 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:09:17.92 ID:Au+c7czY0
石原サンは独善的なんだよな
己を信じて疑わない
お年寄りの傾向

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 23:34:06.99 ID:+NecQGSQ0
>>93
もっと問題なのは
なぜかこいつだけそれが許されてるふざけた風潮があるってことだな

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:35:42.78 ID:Au+c7czY0
>>94
わかりやすいからね
大衆はこういう人好きだよ

96 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 23:38:18.74 ID:q0vSvhPb0
石原アンチって見事に左翼とロリコンしかいないから笑えるよな
どっちも絶滅寸前のマイノリティー
ネットでは声がでかいけどな

97 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 23:39:11.08 ID:ijxBR9yZO
ハナクソなら・・・

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:40:03.27 ID:Au+c7czY0
>>96
石原妄信してるやつってお前みたいな自分の脳で考えられないやつしかいないから笑えるよな
現実では憐れまれるだけで指摘してもらえないけどな

99 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 23:40:22.60 ID:CZI3G1uSO
ババアのオリモノ食わせろ
死ね

100 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 23:41:09.31 ID:6h9b4RA20
>>65
やや!俺がいる。
アニメとかもいらないし。


101 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/19(木) 23:41:28.80 ID:MgBhFImu0
>>91
食べ物を粗末にするな

102 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:42:51.40 ID:+R6Pq02r0
>>82
全方位何でもかんでも叩くからな
1回でも自分の嫌いなもの叩いてくれれば大喜び
パチンコ叩いたのもたまたまだろ。パチンコだけに。

103 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 23:44:51.89 ID:SHFab5Kh0
茹でたウズラの卵をぱちんこで…やらないけど。

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:46:12.70 ID:pQMoEFU10
この前の田原とのニコ生見たけどもうそろそろ死にそうな感じだぞ

105 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 23:52:57.82 ID:N2keCsfhO
投げつける価値すら無いから卵かけご飯にして食う

106 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 00:12:11.11 ID:R61cxlPI0
ネトウヨにうんこ入り卵ぶつけてやろうぜ

107 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 01:22:10.07 ID:6fKVF6P+0
今のご時勢は、生卵が勿体無いw
それよりも千葉で、小規模のイベントを開催しようぜ!

108 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 01:25:39.67 ID:u+MFCjvY0
捕まらないなら

109 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 01:27:42.12 ID:4Lah2l5J0
百合が無事ならおk

110 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/20(金) 01:28:35.47 ID:ShLrqDeO0

傷害や公務執行妨害などで逮捕された挙句に政治家に対するテロ行為の実施者として
生涯を公安の監視に置かれたい人はやってみるといいですよ

111 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 01:29:27.23 ID:lOj/oAaY0
石原慎太郎を100人くらいで囲んで卵かけご飯を食べるオフくらいが現実的だな

112 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 01:29:44.07 ID:Gd27uIbH0
清水と勝俣にならいくらでも

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 01:30:18.96 ID:b18yIbui0
>・東完の4つ星ホテルでモデル級の小姐とセックスする権利
まじかよ。佐々木希ぐらいのが来るの?まじかよまじかよ!!!!

114 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:31:12.98 ID:GdtoWA5g0
>>104
あの歳でしゃべり倒してたぞ
ありえないジジイ同士の対談だったわ
77歳と78歳だぜw

115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:31:33.94 ID:ISoQrdvW0
エロ漫画規制ってただエロ漫画を子供が買えないようにしたってだけなの?
それなのになで漫画家のやつら怒ってたんだろ?
意味分からん

116 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:32:46.88 ID:GdtoWA5g0
>>115
漫画家ってだいたい左翼だからな

117 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 01:32:51.40 ID:RCfS1Lmr0
蒼井のAVは中国では発売されてないはずだが?

118 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 01:34:09.97 ID:TJFzxAdb0
R4に生卵をぶつけるんじゃダメ??

119 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:34:30.76 ID:e/VO/VO40
ニコニコの石原と田原の対談、面白いな。
もっとやって欲しい。

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 01:36:25.69 ID:RCfS1Lmr0
>>115
ゾーニングとは店の奥に売り場が移動するってことだから販売機会の喪失という点ではかなりのダメージだ
例えて言うなら今まで八百屋で売ってたナスビが店頭から姿を消す
ナスビが食べたければ肉屋に行ってナスビくださいっつったら店主のケツからナスビがでてくるくらいの売りにくさ買いにくさになる

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:38:26.99 ID:ISoQrdvW0
>>120
俺が不思議なのはエロ漫画家以外の漫画家が怒ってた事

まあいまの時代、ネットで注文しちゃえば問題ないと思うけどな・・・

122 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/20(金) 01:38:52.55 ID:KKN6leBV0
>>115
自分の本が売れなくなるからだろ
エロ要素入れないと売れない漫画家増えたからな
文句言う前に自分の才能の無さをどうにかしろよな

123 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 01:45:42.29 ID:u7i/68BD0
震災を天罰だのざまあだの福島の野菜食えだの問題発言めちゃくちゃしてるのに
石原が言う事は何でも万歳っていう信者は石原同様ちょっと頭おかしいかなって
戦中日本人的というか自分の意思がないように感じる

124 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 01:46:28.95 ID:4QTi3eI3O
>>121
今はエロだけだけどこの調子で色々厳しくしてくと海賊とか不良警官が出てくる漫画なんかも規制されちゃうとかなんとか2ちゃんねるってとこで見た

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:47:27.24 ID:GdtoWA5g0
>>123
ざまあとか言ってないだろ
捏造するなよサヨクキチガイ

126 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 01:47:36.59 ID:DchrGTQE0
漫画の成年指定って遊人の単行本で騒動になって始まったよね?
今更何を規制するの?
規制の基準を厳しくするってこと?

127 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:48:26.24 ID:9VMN8ZjX0
>>17
通報余裕

128 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 01:50:27.46 ID:HiNrwIZ20
蒼井そらのDVD

なんでこんなに中国で人気なんだよ^^;;;

129 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:51:48.97 ID:9VMN8ZjX0
61 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県)[sage] 投稿日:2011/05/19(木) 21:31:01.71 ID:hdOdKWFm0
どうせやるなら硫酸とかにすれば?

130 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:53:15.42 ID:GdtoWA5g0
コピペも同罪なんだけどなw

131 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:53:33.27 ID:9VMN8ZjX0
>>63
本当の都職員の意見が聞きたいんだが・・・
糖質の自称職員じゃなくて

132 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 01:55:21.11 ID:u7i/68BD0
>>125
アニメフェアが震災で中止になって言っただろ?
心の中で思っても都知事がそんなこと個人的な私怨でいうべきじゃないよ
こんな時に震災が起きてよかったみたいなね

133 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 01:56:20.15 ID:m7lQlI1d0
中国は抑圧の中に自由を求めてるからな

134 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 01:58:17.55 ID:u7i/68BD0
つか石原自身がもっと批判されるようなことをガンガン言えるようになれとか言ってるのに
信者はまるで逆なのが皮肉だよな
巨大な権力に万歳しかしない連中ばっか

135 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 02:01:52.13 ID:xscrQK2RO
>>115
まあ条例はいいんだが選定するやつらが胡散臭すぎる
カルトだろうが古参だろうが宗教保守派の教義なんて持ち込まれた日には地獄のはじまりだ
選定過程も可決したとたん公開から非公開に手のひら返しだしな
運用の仕方次第で善し悪しが別れそうな条例

136 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:02:10.04 ID:GdtoWA5g0
>>132
おまえ無理やりすぎ
開催できなくてざまあってことだろ
主語は出版社だろ
なんでも震災に絡めるな

137 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 02:03:01.91 ID:v2AwoKvM0
石原と橋本は好きだ

138 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:04:23.48 ID:GdtoWA5g0
>>135
東京以外で買えばいいじゃんw
東京は過激エロ漫画禁止特区にでもなればいい
あっ、大阪も神奈川もダメなんだっけ?w

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 02:06:51.13 ID:Hrjgkmdb0
むしろ石原や橋下、名古屋市長の(名前忘れた)に卵を投げるよーな

反日左翼がいたら

自分は国民一丸となって卵を投げ返してやればいいと思う。

福島原発の作業も、被災地復興の支援も

全部、愛国者によって成されている。

左翼はただその支援の足を引っ張るだけ。文句たらたら述べるだけ。

私は素直に感じる。

左翼は困った人を助ける者が愛国者なら容易に邪魔をするのが己の正義だと妄信してるのだと

140 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 02:09:25.98 ID:bwal7AT80
出版、飲料、パチ関係で食ってる奴が餓死し始める事態になれば
何が起こってもおかしくないだろうな
その時に78歳の身体で対処できるかどうか

とりあえず選んだ多数のトンキンは東電様を死ぬ気で支えろや
好きなんだろ?長いものに巻かれるのがw



141 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:10:51.57 ID:GdtoWA5g0
>>140
さすがチョン
言うことが違うな

142 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 02:11:08.39 ID:xscrQK2RO
>>138
地方分権でもできてたらそれもありだけど
首都や他の都市がやれば追従してくのが目に見えてるしな
少なくとも震災後の民主主義国会じゃない事がばれた日本では政治家や官僚に表現や言論系の縛りをいじってほしくないのは確かだわ

143 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 02:13:33.75 ID:5WP/1Kq50
捕まらないなら普通にできるよ

144 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 02:16:34.10 ID:Z1jncUZ80
口悪いけどそこまで石原嫌いじゃないわ
あいつの失策って銀行くらいだろ

145 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 02:17:30.05 ID:bwal7AT80
>>141
申し訳ないが日本人だよ
お前は誰に投票したんだ?選挙に行ってないとかそもそも選挙権がないとかならもう寝ろ

146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:18:29.97 ID:GdtoWA5g0
>>142
民主主義国会って何ぞや?
選挙で選ばれた代表が国会開いてるんだから君が言う民主主義国会じゃないか
要はあんな糞達を選んだ国民が悪いんだよ
責任転嫁しちゃいかんよ

147 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:19:40.06 ID:qHyZImtn0
上手く捕まらないようにぶつけて逃げられれば
犯人不明のまま報道されて 「不満の声が高まっています」 みたいに
石原バッシングのきっかけになるかもしれん

捕まったら 「こいつバカだなー」 って感じに報道されて終わり

148 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:19:49.45 ID:GdtoWA5g0
>>145
っで、おまえは何県人だよ
東京人じゃなければ
石原なんざ関係ないだろ

149 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 02:20:03.61 ID:5VBnk5BXP
その卵を産んだにわとりに失礼だからぶつけない

150 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 02:20:04.88 ID:j3rCnOSz0
チャイ公どもどんだけ蒼井そら好きなんだよ

151 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 02:21:34.84 ID:Hrjgkmdb0
この国からチョンの利権を一掃しよう!

立ち上がれ日本!!

152 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 02:24:09.33 ID:HcfzhbLa0
>>144
五輪誘致も120%無駄だったよ。
北京直後にすぐアジアで五輪開くはずないのに
見栄だけで数百億突っ込んでパァ。
あと評価されてる歌舞伎町浄化も単に歌舞伎町の海外マフィアが
近隣の住宅街に紛れただけで摘発が非常に困難になった。
築地移転は無策グダグダ。ディーゼル規制も善悪の側面有り。
効果があったのってカラス駆除くらいじゃないの?

153 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:29:48.30 ID:GdtoWA5g0
>>152
新宿の地下街から浮浪者一掃したのがまことにありがたかったわ
それまでは臭かったもん新宿

154 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 02:36:16.55 ID:bwal7AT80
>>148
関係ないわけないだろお前本当に選挙権ないくらいのガキなんじゃないか?
働いたことあるか?
他の県ならいざしらず、東京都のアクションは他の県に大きく影響するんだよ

155 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 02:37:05.85 ID:Hrjgkmdb0
石原、橋下

頑張れーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

日本は強い国

みんなの努力を応援してるーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

156 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 02:43:17.88 ID:+Lz+vLyX0
公安に目を付けられたスレ

157 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 02:43:38.01 ID:Z1jncUZ80
>>152
五輪はまあ失敗か
でもあれは見栄じゃなく都市計画見直しの口実のためだ

158 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 (埼玉県):2011/05/20(金) 02:50:43.27 ID:3Zb/a4/t0 ?2BP(162)

おまえら、よくかんがえろ
マスゴミのほうがカスだぞ
田原先生を軍師とまで言ってたし
勇者石原だと確信したね

貸さない銀行は金利だけで生きるニートみたいなものだ、社会のゴミ
石原は貸し付ける銀行を作ったから赤字なんだよ
ブラウン管の石原は悪だが
ネットでみえた正義は石原にあった
低学歴どもが心を改めて敬え閣下を

159 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 02:52:20.76 ID:Hrjgkmdb0
>>152
東京マラソン然り
五輪誘致然り

本当の目的は別にあるんだけど
いちいち説明していてもどーせお前には理解できないだろ?
理解したい! したいんだ!

という気持ちがあるなら教えてやるよ

160 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/20(金) 02:53:50.17 ID:7f15Wms5O
見返り次第だろ
ただぶつけたってリスクしか無いじゃん

161 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/20(金) 02:54:10.24 ID:jpydQ4Cb0
今一番●したい奴って誰?


162 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 02:54:32.15 ID:EXZyfpJ80
食い物を粗末にするなよ
石にしとけ

163 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 02:54:44.65 ID:HcfzhbLa0
>>159
ごめんね
http://hissi.org/read.php/news/20110520/SHJqZ2ttZGIw.html
思考にフィルタがかかっている人の妄想を聞く趣味はないんでw

164 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 02:55:16.57 ID:DQJH/urx0
ブッシュは華麗に避けたから
石原も華麗に避けるんじゃね



165 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:58:09.19 ID:7QbQal560
石原に投げるくらいなら菅に投げるよ

166 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 02:59:04.20 ID:ucmCysVP0
石原には特殊能力があるそうだが。

966 :名無しさん@3周年:2011/05/07(土) 14:19:33.41 ID:S1QeHv6S
石原慎太郎

魔人加藤保憲の式神の一体。
狙った場所を放射性物質で汚染する能力を持つ。
豊洲の次は夕張を狙っている。
http://unkar.org/r/seiji/1300110823

福島より高濃度汚染…都内にある“危険エリア 核の米権威が警告
http://2chnull.info/r/dqnplus/1302783705/1-1001

167 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/20(金) 02:59:46.11 ID:sJ/RvQgL0
菅か東電の清水に投げろよ

168 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 03:00:19.96 ID:0fGk2NW90
今更そんな暴力的行為に訴えるのなんてウヨくらいなもんだよ。
サヨはもう既に通り過ぎた道だからな。

通行人捕まえて暴行くわえたり、こいつチョンコ、チョンコですよー!なんてアホなこと喚いたりしてるのはウヨだけ。
サヨは立場作ってルールに従って変えようとしてる。

169 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 03:00:25.82 ID:Hrjgkmdb0
>>163
ごめん
そんな胡散臭い場所、覗く気微塵もないから。。。

せっかく貼ってくれたのにごめんね。
でも、そもそも勝手に外部アドレス貼り付けること自体2ちゃんのルール違反だから。。。

一歩ずつ成長しよーね

170 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 03:00:27.34 ID:caS+ergR0
石原慎太郎に生卵をぶつける=暴行=違法行為
勇気の問題ではない

171 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 03:00:59.78 ID:NJa+b9Qm0
石原は二指真空把を使えるらしい

172 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 03:03:40.15 ID:Hrjgkmdb0
>>168
そーいや生徒の卒業式で
会場を突如出て行ったり、寄りによって飾り付けられた国旗を剥がしたり
厨房の不良みたいに規律しない教師が国民の非難を受けてるみたいだね。。。

なんでも本人たち曰く

聖なる左翼思想に反するからだ!!

とか喚いてるらしーけど。。。

173 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 03:03:42.99 ID:vuBwMOW90
石原って専門的知識ないくせにめちゃくちゃなこという部分が支持できんよ。
経済の感覚もアレだしな。
最近は自粛とか夜間の電力の使い方の件で相当あほな事言ってたし。
イベントの誘致とかこの期に及んでやりたがるとかアホだなあとしか。

174 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 03:04:04.30 ID:DQJH/urx0
瞬発力と逃げ足だけは達者そうだもんな
普通に番組の企画とかで見てみたいわ
たけしとかやれよ

175 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 03:04:06.62 ID:yu0+zELh0
東京はこれからジワジワと放射能に追い詰められて
衰退していくからその時に天罰だと嘲笑ってやればよい

176 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 03:06:05.29 ID:Hrjgkmdb0
>>173
つまりアレか?

自分は原発には誰よりも詳しい!!

とか言って、福島原発の処置を遅らせた

どこかの左翼首相みたいだってことか!?

177 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 03:06:30.92 ID:VqbkIAGq0
>>54
これは典型的すぎて、林先生にシカトされるレベル

178 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 03:12:59.80 ID:vuBwMOW90
>>176
同レベルだよ。

179 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 03:16:32.00 ID:lmBOyTcq0
跳び蹴りくらい余裕だが捕まってチョン呼ばわりされるのはマジ勘弁

180 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 03:17:45.18 ID:r3lFzFs70
そこに石原がいて、ここに卵があるのなら

181 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 03:21:31.89 ID:u4oLF8Fx0
石原は既に別荘だかに在日が押し寄せて嫌がらせしてきたりしても、そいつらを堂々追い返すようなことをしてんだよ
エロマンガに不満とかいうカスはすっこんでろ

182 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 03:22:18.52 ID:BeLf2Y/K0
ゆで卵でやれ

183 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 03:27:20.26 ID:xscrQK2RO
>>146
民主主義国家の間違い訂正するよ


184 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 03:39:05.95 ID:8eH81cUb0
埼玉の車屋そういえばどうなったんだ?

185 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 03:48:04.15 ID:Ddk9leKy0
人生楽しんでるな中国人は

186 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 03:57:50.90 ID:xQPMyRrh0
>>1 突然のヒーローのの登場に中国語のTwitterなどが大騒ぎになっている。

こうしてみると中国の一般人も結構捨てたモンじゃないな・・・

187 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 06:47:36.06 ID:5TI029YL0
>>163
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=HcfzhbLa0


お前もキチガイジミンガーのバカアサヨミンス豚じゃんw
こんなやつばっかだなアンチ石原ってwww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)