5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らも小学生の時プール授業サボった口だろ?俺は結膜炎ってさぼってた

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/19(木) 21:14:12.43 ID:Cwi+NFdz0● ?2BP(313)

福島県の学校施設のプール授業について、福島市は19日、市内の公立小中学校の屋外プール授業を今夏、
中止することを正式に決め、対象となる小中約70校に通知した。

 県教委は近く文部科学省と水質のモニタリング調査を実施する。「測定値をみて、各学校や自治体が実施か中止かを決める」としている。
福島市以外の自治体も今後、プール授業の可否を正式に決定していく見通しだ。

 18日には、県内各市の教育長でつくる「県都市教育長協議会」でも、「適切な場所が確保できず、プールの授業は極めて困難」との意見が出ていた。

http://www.asahi.com/edu/news/TKY201105190475.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:14:47.40 ID:ZoLuRCiu0
腹痛が痛い

3 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 21:14:52.54 ID:ZlHMrfgC0
村岡万由子さんは関係ないだろ!!!

4 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/19(木) 21:15:52.85 ID:s2hLvK3h0
まんこ見えた!

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:17:21.19 ID:qQR1pf2d0
スク水近くで見放題だったのに勿体無いな

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:17:37.59 ID:P+L7lhF00
女の子限定で泳げない子をサポートしてた。
もちろん触りまくり。

7 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 21:17:55.58 ID:49dLbAOH0
JS水着と一緒に入浴
それを休むなんてもったいない!

8 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 21:18:52.30 ID:rBYCN8hd0
サボって女子の着替え物色

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:18:54.43 ID:wFvV6glN0
中学のとき見学している女子に生理?って聞いたら


10 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 21:19:44.05 ID:rQ0JpIPHP
爆発した

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:19:48.46 ID:nm/3BXU/0
初体験が小学校のプールだったわ

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:19:55.34 ID:nxGxeHDH0
俺はプール大好きだったな
雨の日でも教師説き伏せて入ってたわ、さすがに希望者だけって授業になったが

13 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 21:20:08.75 ID:OveE5XYs0
女子が休んでる意味が分からなかった
女子は大人ぶってプールではしゃがない大人な私を演出してるんだと思ってた

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:20:14.97 ID:1cE+nONe0
小学校のときのプールなんて朝から楽しみで仕方なかったろ

15 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 21:21:08.49 ID:2IRe05+uO
天パーだからサボったわぐちゃぐちゃになるから

16 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 21:21:10.32 ID:49dLbAOH0
(^∀^)すげぇおしっこ出た

好きな子もきっと飲んでた

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:21:40.27 ID:NG6tqZAt0
女子のあと付け回すだろふつう 玉無しか?

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:22:30.84 ID:rfw/nrEJ0
お前唇が紫色になってんぞ

19 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/19(木) 21:22:53.18 ID:ZtIUblZ40
さぼって女子ばっか見てましたw

20 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/19(木) 21:23:08.39 ID:wfjvBVYd0
http://livedoor.blogimg.jp/blv42/imgs/d/6/d652fef5.jpg

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:23:48.76 ID:Nb8SLqp40
>>20
いつものプールで小学生は泳がないだろ

22 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/19(木) 21:24:06.35 ID:4bXY2/4t0
毎週生理だって言ってサボってる女子が居たw
その子のこと好きだったので水着姿見れなくて俺涙目

23 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/19(木) 21:24:12.32 ID:7vFxypMNO
だいたい男はみんな水泳の季節にホモセックス覚えるよね

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:27:01.98 ID:e/PFJy8S0
プール入った後だとチンコが超小せえwwwって見せ合うよな

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 21:27:11.58 ID:fv8EfDDg0
>>8
お前は俺か

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:27:32.07 ID:AWwbWqkL0
>>8
俺もやったw

27 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 21:28:27.38 ID:4zFsOfM2P
スポーツは苦手だけど水泳だけは得意だったから
休まずやってた

28 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/19(木) 21:28:44.69 ID:VkhWqlowO
学校自体サボって更衣室侵入だろふつう

29 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:29:18.52 ID:uTqyel8p0
女子の平泳ぎを後ろから眺め続ける

30 :水遁したら報復します。(関西地方):2011/05/19(木) 21:29:25.50 ID:7SEVmKZ20
なんで楽しいプールをサボルの

31 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 21:30:06.10 ID:Ehx2oBHu0
いちいち計るのめんどくさいから体温は適当に書いちゃうよね

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:30:26.63 ID:O3l8aa4O0
可愛い娘に限って生理で無理とか下手な嘘つく
ちゃんとクラスの男子の性欲処理に貢献しろよ
見られることを恥じるな

33 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:30:31.32 ID:AIzD/Pmj0
男子校だったけどクラスの半分はサボってたぞ
なんか髪型が崩れるとかホザいてた

俺もサボってたけど

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:30:46.37 ID:Qgewnbei0
夏休みも含めてフルで泳いで、学校のエースでしたが何か?
ちなみに学校対抗では選手宣誓したし。



ふんどしの学校だけどな

35 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/19(木) 21:31:12.90 ID:SwUeWIlgP
女子が腹痛でサボったので俺もお腹痛いと言ってサボろうとしたらすげぇ怒られた
何だったんだあれ

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:34:57.63 ID:40XVvKfs0
おチンチンチャンバラしてた



37 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/19(木) 21:35:58.27 ID:7q7DQe480
マット前転も水泳もそうだけど
体育に関しては出来ない人は無理にやらせる必要ないんじゃないかな
自衛隊やレスキューでもない限り社会人に泳ぐ能力って求められないだろ

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:36:21.50 ID:Qgewnbei0
小学生だと、授業サボるって考え湧かないし?

39 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 21:41:09.90 ID:PmsZaIUa0
じゃあ25メートル泳ごうってなったとき、
5メートルくらいしか泳いでないのにプハァ!って
みっともない息継ぎをしなきゃならないカナヅチな運動音痴男子の悲壮感

40 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/19(木) 21:43:05.84 ID:8DfvIHFeP
女子がサボってんの見てイライラしてた

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:43:58.36 ID:Qgewnbei0
生えてる人みるのこわかった

42 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 21:44:39.08 ID:irDE2AuNP
小学校のころから泳げないし、水が嫌いで仮病つかって休んでたわ
あの頃からこういうサボりクセついてたんだな

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:45:09.40 ID:TaV0x0mH0
泳ぐの速かったからリレーやると俺がいたチーム勝ってしまうレベル
50mを潜水とかやってたけど市内のレベルがたかくて最高8位入賞ぐらいしかできなかったわ

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:48:07.08 ID:Qgewnbei0
プール開きでお神酒と塩まいて、安全祈願してた

45 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/19(木) 21:48:33.40 ID:8DfvIHFeP
そういえば中1の時に同じクラスのやつが
水着の上からも分かるほどふる勃起してたのは笑ったな


46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:50:14.40 ID:Qgewnbei0
頭痛がするぐらい寒くても容赦なく入るってのが、
古風な俺でも許せない

47 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/19(木) 21:51:09.43 ID:ki/a0D8+O
小学生でプールサボるやついんの?
小学生のときなんてプール楽しくてしょうがないだろ

48 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 21:51:18.63 ID:7F+P1SB/0
ふざけてた罰として男子全員、女子が体操する後ろで正座させられたことがあるけど
ハミケツ見放題でどう考えてもご褒美だった


49 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:52:31.21 ID:Qgewnbei0
ケツ見て楽しむって発想がわかないだろ

50 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 21:53:05.94 ID:qfVVRUw6O
休憩時間の時に女子と遊ぶのが楽しかったから、全部出席してた。
スク水の力って凄いな

51 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:54:42.75 ID:Qgewnbei0
俺の学校、休憩時間とか無かったわ。

なんか安全重視で、しょっちゅう番号かけて
「総員何名、現在員何名」とか班長が報告するの

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:55:58.81 ID:5SJtZEJw0
JS、JCのスク水見間近で放題なのになんでさぼるなんて、僕には訳が分からないよ!

53 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 21:56:15.46 ID:39beXHsfO
バディってやってたな

54 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:58:22.47 ID:Qgewnbei0
寒い日のプール授業が終わった後の、バスタオルの温かさは異常

55 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 22:00:27.35 ID:WxxiRwOPO
俺はアトピーって言って見学してたな
主に女の子のケツを

56 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/19(木) 22:01:08.94 ID:8DfvIHFeP
小学校低学年の頃ってフル勃起したちんぽ見せまくってた思い出がある

57 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 22:01:22.11 ID:MtntKeEL0
柏から金町までのホットスポットの地域はどうすんだろ?
なんの罪もない子供達を危険に晒すんだろうか?

58 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:19:32.61 ID:OKMdyyXN0
プールのあとの授業、めっちゃ眠かったよな?
とくに窓際の席でいい感じに風が吹き込んできてると…

59 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/19(木) 22:37:57.40 ID:jb7Tz3wS0
お前らサボって女子のケツ見てたのかよ、水に入らなければ見れないものもあるだろ

60 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 22:39:52.63 ID:/+4O0/ZX0
幼稚園の卒アルにプールサボって水鉄砲遊びしてる写真があるんだが
そこに写ってる俺は超絶かわいい

61 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 22:50:44.91 ID:sRHzmwjY0
多汗症だったのでフォークダンスが死ぬほど嫌だった

62 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/19(木) 22:59:25.97 ID:uRE18R190
小学生の時は男女別じゃなかったせいかエロ体験が多かったな
指定水着じゃなかったので白い水着着てた子のワレメが透けて見えてた事があったり、
ふざけて水着の中に手入れてくすぐったり、「ちんこないなら効かないだろ」とか言って電気あんましたら急に大人しくなった子がいたり。
当時は何も知らない無垢な少年だったのが悔しい・・・

63 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 23:16:44.48 ID:sVlQpseR0
アトピーでプール入れなかった

64 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:00:48.83 ID:2jWYgWNy0
パンツ代わりに海パン穿いて学校行ったわ

65 : 【東電 70.9 %】 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 (千葉県):2011/05/20(金) 00:03:56.95 ID:pVcI6m6p0
平泳ぎの女子の後ろに貼りつくよなあ。


66 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:17:15.12 ID:/5mTh6RC0
小学生の時って仮病で休んでこっそり女子の更衣室に入って
好きな子の服の匂いをかいだり下着をチンコに擦り付けたりしてたわ。
貴重な思い出

67 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/20(金) 00:41:03.63 ID:SX723q9UO
意味も知らずに僕せいりですから!!!と言ったら先生に叩かれた思ひ出

68 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 00:45:05.56 ID:eZyYwS1u0
中学時代は学校崩壊してたから
プールの時間はガチで女子の水着はいだりしてた
あの時だけだは女の万個さわったの

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 01:04:26.09 ID:hRnd/eAv0
サボったろだろって意味ワカンネ日本語勉強してからスレたて直して

70 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/05/20(金) 02:35:20.39 ID:z1I6u1+10
小学生時は背が低かったんで、一度学校のプールで溺れてからプール恐怖症。
監視していたはずの教師たちは、誰一人気づいてくれなかった。
というわけで、わざわざプールが無い高校を選んで進学したオイラが通り過ぎますよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)