5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟がインプレッサに乗ってた… 戸籍から抹消したい……

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:07:41.94 ID:3OdKohPp0● ?2BP(188)

スバル インプレッサ 新型…レガシィ 超えた!? スバルのトレンドセッター

日本に先駆け北米で販売を開始するスバルの新型『インプレッサ』。大胆なイメージチェンジを図ったデザインの背景について
スバル商品企画本部デザイン部の石井守副部長は、「インプレッサはエポックメイキングなクルマでなければならない。それが最大の課題だった」と語る。

新型のコンセプトは「スマート&クラッシィ」。知的なイメージと、クラスを超えた価値をデザインで表現することが求められた。
これを実現するための取組みは大きく2つ。「200mm前進させたAピラーと、クラスを超えた質感を盛り込んだインテリア」(石井氏)だという。

新型のボディサイズは全幅、全長とも従来型と全く同じ。にも関わらず大幅なイメージチェンジを図る事ができた理由のひとつがAピラーの位置。
200mm前方に出したことで、「空力性能の向上だけでなく、未来的なフォルムを手に入れることに成功した」。
これにより居住空間の拡大に貢献したほか、三角窓を追加しドアミラーを“ドア出し”としたことで視認性も大幅に向上している。
また、結果的にボンネットが短くなったことで、ボンネットフードの軽量化も実現するなど、まさに良いことずくめだ。

エクステリアが「スマート」を実現したものだとすると、「クラッシィ」を実現したのがインテリアだ。「バリューを追求し、上級のDセグメントの手法を盛り込んだ。
シボ(素材表面の凹凸)、ソフトパッドの上質感は、このクラスでは考えられないもの」と自信をのぞかせる。
センターコンソールのパネルに入れられた細かいライン、スイッチを縁取るメタルのほか、ハザードスイッチの色をダーク調にするなど
インテリア全体でシックかつ高級感あるものとした。

「(質感は)レガシィを超えていると言って良いだろう。それがトレンドセッターであるインプレッサの使命。次のスバルがインプレッサから始まる。
ここで得られたことを次のレガシィや他のモデルに反映させていくことができれば良い。値段も大事だが、ユーザーが見るのは“価値”の部分。
期待されている以上のものを作らなければ受け入れてはもらえないだろう」と石井氏は語る。

http://news.livedoor.com/article/detail/5570997/


2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:08:05.35 ID:dftYpqzS0
レオ様「かっこインテグラ」

3 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/20(金) 00:08:27.30 ID:wuUSfNdE0
ランエボボ モワッ

4 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/20(金) 00:08:30.34 ID:7MoJoZzBO
しかも金ホイールに青ボディだった・・・

5 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/20(金) 00:08:30.43 ID:x5sfUcR70
僕のチンポも抹消されそうなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwポゥwwww

6 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:08:33.22 ID:PEInM5760
は?

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 00:09:50.65 ID:7ZjuHwUl0
車スレ多すぎだろ

8 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/20(金) 00:09:52.48 ID:kviIzTwd0
車乗ってるのは恥ずかしいわな

9 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/20(金) 00:10:26.63 ID:uQQvhkv10
ある方面じゃ世界一のスーパーカー扱いだぞw
http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo#t=1m12s

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:10:55.32 ID:N0ouE1q30
インプスレはデジイチスレと同じくらい常時スレが立ってると思う

11 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:11:10.47 ID:wHQaO8Oy0
目つきの悪そうなのが運転してるイメージ

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:11:17.97 ID:+liCPDDJ0
サプレッサーにみえた

13 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 00:12:48.00 ID:LERuML+F0
インプちゃんインプちゃん

14 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/20(金) 00:12:51.23 ID:l804HC020
ラリー仕様みたいな青のインプレッサ超かっこいいけど
何が駄目なん?

15 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 00:12:59.34 ID:ifjs+5Il0
スバル車に乗ってるやつのメガネorデブ率は8割

レガシーの運転マナーDQN率は7割



16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:13:21.27 ID:Nsu5pdSO0
結婚すれば、別戸籍になるよ

17 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 00:13:28.14 ID:ULGKIoxs0
かっこインプレッサ

18 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 00:13:28.75 ID:1ITOC46ZO
インプレッサ→戸籍から抹消してやる

インプレッサアクシス→ステキ!抱いて!

19 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 00:14:28.14 ID:RleUdijP0
レガシィー乗りが来るぞー

20 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:15:29.23 ID:2qI1Pi8M0
スペック思考の男子中学生辺りからの羨望の眼差し

21 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 00:15:30.13 ID:IMG8MkR60
淫婦劣沙

22 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 00:16:24.67 ID:nwttbVTc0
B4乗りもたいがいオタクだし

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:16:43.41 ID:Lt5Wj18h0
青のチェックのシャツに
ジーパン履いてそう

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:16:43.62 ID:6ioSZCDO0
isなら許す

25 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/20(金) 00:16:56.40 ID:I/ugG9gg0
インプレッサって俺の中ではいつの間にかオタクが乗ってるイメージに
なったんだが何が原因なのかわからない

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:18:27.27 ID:3OdKohPp0
☆スバヲタチェック

・車がスバル車...98点
・幼女が好き...1点
・二次元が好き...1点
・キモヲタブルー...1点
・金ホイール...1点
・ボンネットにポスト...1点
・でかい羽...1点
・ナンバーが555...1点
・オイル滲みは友達...5点
・ガリorピザ...1点
・メガネ...1点
・髪の毛が薄い...1点
・体毛が濃い...1点
・社外マフラー...1点
・MT...1点
・指なしグローブ・・・50点

100点以上でスバヲタ確定

27 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 00:19:02.55 ID:TiKWk+Rn0
初の自分で買う新車はレガシィアウトバック買うわ!
オカンのお下がりのボロ車検通しちまったからな
あと二年迷えるけど

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:19:30.19 ID:aLRNtSXp0
それは何か別の理由で抹消したいんだろ

29 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 00:20:11.10 ID:no3PJRZrP
インフィニティでしね

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:20:30.71 ID:Z/pk7cY60
どうみてもオタク車
もれなくオタク車
においがオタク車

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:21:19.72 ID:WGXA2JIs0
>>9
フォードに乗り替えちゃったじゃん

32 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/20(金) 00:21:25.93 ID:U/qapg+lO
初代B4買おうとして嫁の大反対にあったあげくワゴンR買わされた俺がきましたよ

こっそり金用意してたのに…

33 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:22:12.62 ID:yVbMQKJ+0
弟=インプレッサ
兄=コンプレッサ

34 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 00:23:05.51 ID:p7N/WjpA0
すーぐ自爆するよ

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:23:16.50 ID:zBgVN3M00
キモヲタブルー

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:24:37.08 ID:2jWYgWNy0
スズキが作ったスバル車って感じ・・・

37 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 00:25:14.55 ID:8LtrGLUr0
大丈夫か?
これインプレッサじゃねーよと声が聞こえるようだが

38 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 00:25:42.83 ID:AjYM5TyA0
ロードスター最強伝説

39 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:25:46.52 ID:sTCDz68O0
チンプレッサ

40 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/20(金) 00:28:02.53 ID:LMZigNKCO
>>32
嫁が正し

41 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:28:40.36 ID:o4GMqFOe0
>>33
俺らはサプレッサーだな

42 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 00:29:35.02 ID:66AuxnRT0
インプ乗るぐらいなら中古のレガシー乗るわ

43 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 00:30:26.30 ID:JeP8JBVi0
うちのカーチャン馬鹿にすんな

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:31:05.91 ID:j53LWOn40
・車がスバル車...98点
・ボンネットにポスト...1点
・メガネ...1点



100点だな。



45 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 00:31:28.24 ID:pkK+uEsy0
>>9
完全に一致

Drifting WRC 猫 compilation
http://www.youtube.com/watch?v=3Gy0EkpIdj8

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:31:43.20 ID:6ptentdW0
丸目のスポーツワゴンはかわいいと思うの

47 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/20(金) 00:32:41.98 ID:1S6sxnjX0
ズボンプレッサー

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:32:46.76 ID:hvkZNQHH0
なんでまだ貼られてないの????????

http://www.youtube.com/watch?v=fnaDTrIbOdw

49 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/20(金) 00:32:51.51 ID:MnCKXtuHO
金のボディーに青ホイール

50 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:33:08.69 ID:+aqMiARK0
http://www.nagoya-subaru.co.jp/news/20110506_1/#shinsya

ここの新車情報に出てるアウトバックのSパッケージが欲しい件

51 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 00:35:11.05 ID:XXLX0SZv0
こんばんわ
レガ海苔でーす

52 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/20(金) 00:35:25.87 ID:IMsOrN+rO
良い車だけどなぁ


53 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:36:06.03 ID:wHQaO8Oy0
>>51
レガシー

54 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 00:36:38.35 ID:XXLX0SZv0
>>53
期待に答えて

レガシーちゃうわレガシィや!!!

55 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/20(金) 00:38:39.80 ID:+Zj3Zgc5O
>>1
わかる!

56 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:42:36.96 ID:NwR9bz+M0
>>49
逆にそっちの方がカッコいい気がする。アメリカで受けそう

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:43:32.26 ID:FdmdCobK0
>>9
すげえ
まさに手足の様に動かしてんな

58 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 00:45:37.20 ID:4c0ySPwt0
どんな車にせよキチガイには乗らんで欲しいわw

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:50:12.11 ID:o4GMqFOe0
>>9
こういうのがあるから、スバルはよほどのクルマ好き以外はのっちゃダメって印象がつくわ。

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:55:12.72 ID:MueOlkFJ0
ズバリ インポでっせ

61 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 00:56:00.53 ID:66S7Afeb0
>>9
車も凄いけどドライバーも上手いのか

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 01:01:31.34 ID:66S7Afeb0
>>9
ニュー速民の出社風景はこんな感じなんだろ
オレも早く一流のニュー速民になりたいぜ

63 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 01:11:22.18 ID:o4GMqFOe0
>>62
出社というより出陣だろコレ

64 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 01:14:16.47 ID:wHQaO8Oy0
>>62
通勤はアドレスで
>>9は週末ドライブな

65 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/20(金) 01:19:45.33 ID:MJumKDJT0
STI乗ってるんだけど同型とすれ違う時の緊張感はいったいなんなの
しかも必ず青だし こないだおっさんは手振って来たな

66 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 01:37:10.67 ID:SLNGLhr20
インプレッサはオッサン率高いから恥ずかしくないけど
インテやシビックのタイプRは30越えたら恥ずかしいな。乗ってみたいけど

67 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/20(金) 01:40:29.18 ID:no5TFykf0
>>4
息子の学校にそういう先生が

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 01:44:25.54 ID:aFt2cb590
>>9
こうゆうのはそこらできもおたが町のりしてるのとはわけが違うだろwwww
こんなので町のりしねーよ

69 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/20(金) 01:47:16.69 ID:qhErcJ4i0
いつの間にかレガシィが2.5になっててワロタ

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 01:50:07.93 ID:B+dFJZp7O
オタってジムニー大好きだよね

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 01:59:36.89 ID:3LPlhAGG0
ルーフベンチレーター、何km/hまでもげないんかな?
取りあえず95km/hは大丈夫だったけど是非とも知りたい

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 02:02:24.77 ID:aFt2cb590
>>70
オフ系もおた多いな 林道とかそんなにいかね−よって

73 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 02:35:08.01 ID:Nnf613YU0
>>9 ここまで自由に操れるってのはすごいな。これはすごいな。

74 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 【東電 57.2 %】 (東京都):2011/05/20(金) 05:21:25.54 ID:v08smHKy0
やっぱMAZDAじゃないと駄目だろ

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 05:21:51.28 ID:fCXxdBc10
インプレッサやランエボ

 =  オタク車

76 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 05:23:21.18 ID:7ZkgoVQK0
俺の弟はジェミニ乗ってたな
俺はスイフト乗ってる

77 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/20(金) 05:26:34.14 ID:ShLrqDeO0
>>75

http://dailycar.info/autos/mitsubishi/mustang-car-south-yorkshire-police-completes-mitsubishi-lancer-evo-trilogy.html
http://www.ukemergency.co.uk/police/dscd0742.jpg

78 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 05:28:41.80 ID:RirC/4nF0 ?2BP(3010)

>>9
これ撮るのにいくら掛かってんだよ
すげえな

79 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 05:31:00.11 ID:QuewNJ6uO
リトナは許してやれよ

80 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 05:37:48.76 ID:XHxmEXQW0
S−GT

81 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 06:44:53.24 ID:9ow7GbBU0
インプの1.5の安いグレードはかなり評価高かった気がする
2.0はアレだけど

82 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 07:18:52.14 ID:ceUYoxUu0
リミテッドって安い上にスポーティで格好良いけど
性能自体は変わってないからSTI乗りに見下されてそう

83 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 08:12:14.37 ID:F2ZcTL490
新型に1.5のMTがあればぜひ欲しいんだけど、情報がない。
お前ら何か知ってて、俺に隠してない?

84 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 09:36:10.23 ID:cckUlpAMO
キモオタブルー

85 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 09:41:35.85 ID:USfU1HYZ0
友達がインプ(ハッチバック非STI)の乗り心地を絶賛してたけどそんなにいいの?

86 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/20(金) 09:45:35.39 ID:71pvOAvG0
ワイルドスピードも古めのヤツしか出なくなったからな。最新の車も出して欲しいよ

87 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 09:45:40.70 ID:BzJI3Qgk0
>>9
金タマ キュッテなった
海に落ちじゃうジャン

88 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/20(金) 09:47:03.63 ID:QSoDJDPaP
>>83
新型に1.5モデルがあるのかさえ不明な現状で何を言えと


新型STIが出たら絶対買うぞって意気込んでたけど
ひょっとしたらSTIモデルが出ないという噂を聞いて(´;ω;`)
まぁGRBも大好きだからあんまし気にはならんが…

89 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 09:57:02.64 ID:cvGT0otkO
涙目GDB乗ってる。

兄貴と絶縁してくるか…

90 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 10:02:49.43 ID:nX8VixJY0
インプやランエボをイケメンが運転してるのを見たことがない。

91 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/20(金) 10:04:27.29 ID:QSoDJDPaP
>>90
ソルベルグやマキネン…

92 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 10:13:36.00 ID:gbC1gebh0
>>89
兄弟が何乗ってようといいじゃねえか。
お前らの縁はそんなモンで簡単にきれんのかよ。


うちなんか弟が黄色いスイフトだぞ

93 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/20(金) 10:16:47.18 ID:F+7bz4lFO
ランエボはまだ妥協できるけどインプレッサだぜ?w

あの特有の青色でインプレッサアピールしまくりで相変わらずのだっさいボディwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 10:24:38.64 ID:NwjZtvFM0
>>9
すっげぇー 神が居る

95 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 10:30:27.14 ID:4ewVXjkE0
ぼくはフィアット500ちゃん!!

96 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 10:31:56.89 ID:LkwburADi
こんな楽しいファミリーカーないのにな…

97 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 10:41:43.75 ID:HmphXtzi0
よく分からんがインプレッサやランエボじゃなくVWポロやBMW Miniに乗れってことなんだろうな?
それはそれで兄ちゃん嫉妬するのか?

98 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 10:51:46.36 ID:1dlMztkDQ
昔バイト仲間(キモオタ)が乗ってた。

99 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 10:55:48.50 ID:ruOwQZ9J0
弟 :インプレッサ 彼女有り 企業勤め
おまえら:車なし 童貞 ニート 「車いらねーし(キリ)」

100 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 10:58:34.22 ID:yDDJQrDVO
父親がインプレッサ乗ってる…
俺のはAE86なのに

101 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 11:00:11.15 ID:rLRPcoFn0
なんか、今回発表されたインプレッサとランエボ゙を
同格に語ってる奴がいるのか?
インプのWRX Stiとタダのインプはまったく別物で、タダのインプは
普通のファミリーカーだぜ?


102 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 11:01:36.06 ID:9fqi3iC2O
まぁリトナに乗ってたら絶縁するわな、普通

103 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 11:11:56.07 ID:OvLAmavQ0
>>9
腕ふっとんでるじゃん

104 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 11:12:01.79 ID:MuS6yqzH0
>>9
こんなに乗りこなせれたら運転楽しいだろうな

105 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/20(金) 11:19:40.10 ID:BAl2UUK+0
>>26
プレオのMTだし99点だわ

106 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 11:27:00.71 ID:cckUlpAMO
>>100
豆腐屋のくせに生意気だ

107 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 11:27:08.96 ID:atxNBqTp0
あの色のインプを見かけるとどうしても笑っちゃう

108 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/20(金) 11:28:45.75 ID:i4+y5uFI0
>>1
そこまで思いつめるなw

109 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 11:29:38.23 ID:7xsoEROTO
数年前青いインプに海老名PA付近でオカマ掘った。すんません

110 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 11:32:41.47 ID:I2bHU4vzi
スレタイ直球すぎてつまらんなもう少しひねれよ

111 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/20(金) 11:34:21.99 ID:8gkMATFd0
>>9
すげえかっけええ!

112 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/20(金) 11:35:55.67 ID:SUeN91PW0
jk真っ二つの衝撃はトラウマ

113 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 11:37:17.07 ID:djRk4+M60
>>9
ニコ動に上げてくれ

114 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 11:37:19.28 ID:YNEt3KD80
>>48
はじめてみたけど結構いいな

115 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 11:39:03.56 ID:YdNZv3cH0
青い外車乗りなんだけど、ホイールをBBSLMのゴールドにしようかと思うんだけど
インプの真似って思われるかな?

影響されといて何なんだけど、
そもそも青の車体に金ホイールってなんで良く見かけるんだろ?

116 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 11:42:29.39 ID:5Pbu5t270
指抜きグローブして運転してる人とか何なの?

117 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 11:44:51.73 ID:/8dnzSD00
俺の兄もいい歳こいて車:WRX STIとバイク:ブサだわ しかも両方青
パワー願望でもあるんか
ちなみに俺はロメオmitoとトラボンネ

118 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 11:45:29.38 ID:/EzUGWSp0
嫌がる姉をサンバーで送迎

119 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 11:46:17.06 ID:sDFwkxWf0
ttp://feb.2chan.net/up/e/src/1305781988129.jpg

120 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 11:48:53.86 ID:QuewNJ6uO
神のGTOだと勘当されるの?

121 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 11:48:57.33 ID:/8dnzSD00
>>119
カサブランカとビストロの文句は許さない

122 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 11:49:34.42 ID:LE1or5iq0
せっかくハッチバックになってヲタ臭が消えたと思ったら、何時の間にか恥ずかしいウイング付けたセダンが出てた

123 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 11:49:35.11 ID:/BvnAunBO
インプもデカくなっちゃったよなぁ

現行もハッチバックだとコンパクトに見えるけどセダンだっとやっぱデカい

124 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 14:10:00.17 ID:tN+PSUDp0
>>1「シボ(素材表面の凹凸)、ソフトパッドの上質感は、このクラスでは考えられないもの」
リンク先に写真があるけどとても高そうには見えないが
トヨタ傘下になったんでようやく並の小型車レベルになっただけだろ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)