5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生時代に恋人と登下校したりできなかった奴って、心の底から哀れだと思う。俺のことだけど

1 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/20(金) 16:17:40.24 ID:sd5uzxhu0● ?2BP(0)

15歳で突然の妊娠発覚・・・彼女がシングルマザーの道を選んだワケとは
2011-05-20 12:18:31 配信

雑誌「I LOVE mama」7月号の特集「私がシンママになったワケ」では、シングルマザーの道を選んだ美ママ4人
が登場し過去や現在について語っている。

◆恋人の想定外の行動に「ひとりで産む」と決意

シングルマザーの道を選んだ岩田まいりは、17歳の現役女子高生。1才11ヶ月の息子・音瑠羽(おると)くんとの
幸せな日々を送っている。

「生理が来ない不安から妊娠検査薬を試したのは中3の秋。相手は高校3年生、私は15歳・・・なんだかドラマみた
いで、実感がわかなかったよ」と、妊娠が発覚した当時のことを振り返る彼女。
「産むなら彼と一緒に育てたい」と考えた彼女は、恋人に妊娠を告げる。しかしそんな彼女の思いとは裏腹に、妊
娠を知った恋人は顔を真っ青にして逃げ出してしまったという。
恋人の想定外の行動に思い悩む彼女の背中を押したのは、彼女の両親。「産むのはお前だけど、産まれてくるのは
”岩田家の子”だから」という父親の言葉を聞いた彼女は、「ひとりで産もう」という決意を固めたのであった。

◆「半分ママ、半分学生」正直な心境を吐露

現在は音瑠羽くんの養育費や高校の教育費を両親に頼っているが、「できるだけ家族に甘えないように、二世帯住
宅みたいにしているの」と話す岩田まいり。
「半分ママ、半分学生の私に自由に遊べる時間はなくて、高校生活を楽しんでいる友達がうらやましくなる」と正
直な気持ちを吐露しつつも、「だけど私には彼女たちが持っていないものがある。それは音瑠羽の笑顔。私が育て
ると決めた大切な宝物・・・音瑠羽が私に向かって微笑んでくれれば、友だちへのうらやましさなんて吹き飛んじ
ゃうよ」と晴れやかな笑顔を見せた。
誌面では彼女のほかにも、3人のシングルマザーがちびコと共に登場。壮絶な過去を乗り越え、ちびコの笑顔を手
に入れるまでのヒストリーを余すことなく語っている。(モデルプレス)
http://mdpr.jp/021139842

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 16:17:57.54 ID:JFgPJhdC0
死ぬね

3 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 16:17:58.86 ID:pkK+uEsy0
>>1
氏ね

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 16:18:19.14 ID:AZogNme20
>>1
うるせぇ死ね

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 16:18:26.01 ID:liROXZRn0
あっそ

6 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 16:18:27.41 ID:HHk1491P0
街でこういう下校カップル見ると
てんかんのふりしたくなるよな

7 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/20(金) 16:18:35.81 ID:JwiFqiEd0
ああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああああああ

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 16:19:08.57 ID:xSzj5JJB0
画像

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 16:19:23.72 ID:GQjeJu4w0
うるせぇ死ね

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 16:19:29.22 ID:2uMwOiJA0
バレないように目立たぬように、こっそり帰ってた

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 16:19:34.96 ID:IomdvTFp0
中高時代に一緒に帰ってる人なんて数えるほどしかいなかったからなんとも思わない
お前らのいた学校はそんなにリア充だらけだったのか

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 16:19:45.52 ID:FzWgDw9g0
いつもいっしょに下校してた。男子校だけど

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 16:20:18.77 ID:PpNZkrFb0
クラスの半分以上はおかずにした、余裕

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 16:20:33.57 ID:OwioFpd90
彼女じゃなくても、帰りの方向が同じおにゃのことは一緒に帰ったりするだろ普通

15 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/20(金) 16:21:15.21 ID:RtucsstS0
変人との下校ならしてた

16 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 16:21:22.56 ID:YbBO/pvs0
またオルトスレかよwwwwwwwwww

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 16:21:50.33 ID:kiEV8QBN0
初体験はバスケット部の部室でした


男子校だったけど

18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 16:22:28.29 ID:OIcgdXje0
恋人どころか女子と二人で登下校した回数が指の数程しかない。
しかもそのうちのほとんどがアマゾネスみたいな部の先輩と誰得な気不味い道中。

19 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/20(金) 16:22:33.52 ID:gPJEQxrq0
ゆずの夏色とかきくと生まれてこなければよかったって思うよね

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 16:23:54.67 ID:DlGsK5GS0
学生時代の場合、羨ましがられるほどの美人じゃないと意味ないよ
平均以下の女連れてるヤツは陰で笑われてる

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 16:25:06.61 ID:/0iOevlI0
あからさまに一緒になって帰ってるのってそんなにいたっけ?
クラス公認カップルとかじゃなきゃやらないような

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 16:25:51.81 ID:DcTv8pr60
ある日、たまたま女子と2人で下校したら
次の日その子が学年中から総スカン喰らう羽目になった
俺に対して抜け駆け禁止の「不可侵条約」的なものがあったらしい

もう30年も前の話だけどなw

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 16:26:32.78 ID:PpNZkrFb0
異性どころか同性とも一緒に帰らないボッチ生活が基本ですよ

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 16:29:27.87 ID:liROXZRn0
>>22
50近いおっさんがそんな妄想してんなよ

25 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 16:29:39.45 ID:GrtekLQy0
中学校時代のこういうのって成人してからの異性との付き合いより何倍も楽しそう
まあ経験したことないですけど

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 16:30:46.98 ID:Dc+8hpCvP
下校しかしたことない

27 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 16:31:05.82 ID:PLmVwCHR0
女の子と登下校なんて、
赤い服着た女はやれるとかの都市伝説と一緒だろ

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 16:34:59.15 ID:DQJH/urx0
女子集団とキャッキャしながら下校するのは今思うとへヴん状態だったな

29 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 16:37:21.13 ID:bT7JZ7uU0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 16:37:21.38 ID:KBrMz4d60
>>25
実際楽しいよ
性欲のピークだし

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 16:37:59.73 ID:BnrPmCuM0
エリートν速民は中高一貫男子校ばっかりだから一緒に登下校とかできないだろ

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 16:38:16.23 ID:p7OMRN+n0
ぶっちゃけ二十歳すぎたら恋愛とかマジどうでもいいよな
中高のころが全てだわ、あとはセックス目当てや利害関係での繋がりでしかない

33 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 16:39:12.64 ID:OIcgdXje0
ある朝の登校中、普段俺のことをバカにして楽しんでいやがるDQNとバスの中で遭遇。
なんと女連れ。
「朝っぱらからからかわれるのか」と危惧したが、何故か妙に紳士。
女と談笑して朝っぱらから楽しそうなDQNと、
朝っぱらからDQNに脅えながら沈黙を守るぼっち。
なんだったのでしょうか、あの差は。

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 16:39:59.58 ID:cC8Q4/KMi
>>1
なんだお前の事か。

このスレタイは好きだ。
面白い。

35 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 16:41:24.75 ID:yXxNQ/EC0
(∪^ω^)オルトくぅーん

36 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 16:43:44.84 ID:CTyt4/ou0
ツンデレ美少女の幼なじみが毎朝起こしにくる
そんな日々はエロゲで経験済みです

37 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/20(金) 16:47:01.65 ID:xV7c+GPw0
中一以外ほとんどの期間で彼女がいたけど、
全員離れたところにある学校だったから、
そういえば登下校は一回も一緒にできてなかったな

38 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 16:47:11.69 ID:dEoOmfFDO
後輩の女の子達に、後つけられてたな、あいつら何でも集団で行動するよな

39 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/20(金) 16:49:54.69 ID:13XtDTq00
自転車二人乗りとかしてみたかった

40 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 16:50:02.22 ID:BcK2hpTy0
なんで俺は男子校なんかに行っちまったんだろう

41 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 16:51:47.04 ID:MFnUegvb0
DQNで調子のってた奴と同窓会で会うのが楽しかった
俺は若くして課長代理、忙しいが金も女もそこそこ
一方DQNはカイジみたいな生活でボヤキ酒
ゴミを見るような目で笑ってやったよ、あいつはこの先ずっと不幸なんだろうな

42 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/20(金) 16:52:57.21 ID:Z5OCZGT20
授業で作らされた折り畳み椅子とか、全部彼女にあげたわ


43 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 16:57:37.87 ID:2qHh+CAh0
ねーよ高校は男子校だし

44 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/20(金) 16:58:13.90 ID:QwxGiU5p0
でも大学で実行できたら心の底から幸せだと思う。俺のことだけど

45 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 16:59:33.04 ID:g3IgwoKDO
金髪の外国人のお姉ちゃんに憧れたたから
俺のところ田舎だから不細工な女しか居ないから
高校時代俺も告白して成功したが…
あと当時連んでた奴に紹介してもらったが
やっぱりなんか違うだよなぁ〜っと思い
適当な理由で断りそして現在童貞のまま

46 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/20(金) 17:00:19.47 ID:q5EWOhT10
男子校なのでJKとは一切関わることなく終わったw

47 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/20(金) 17:00:46.78 ID:Z5OCZGT20
男子校って、彼氏ができるんじゃないの?

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 17:13:42.66 ID:yewPwUNFP
ν速民の男子校率は異常
そりゃホモスレが伸びるわけだ

49 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 17:16:21.93 ID:KBrMz4d60
だいたい、共学に通ってて童貞なんていないからなw

50 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 17:36:35.54 ID:bFdG22yT0
殆どの女子中高生は美少女とは程遠い
必然的に可愛い女の子と恋人になることは難しく運にも左右される

恋愛経験があるんだぜーと自慢したがる奴ほど、中途半端だったり底辺だったりする

51 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 18:18:30.20 ID:pwfUDpCF0
中高時代の記憶は消してしまった

52 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 18:29:36.86 ID:1d3CE6If0
中高常に彼女いたけど学校での接触は避けてたわ
友達の女の囲い込みとか噂とか鬱陶しいし
一緒に帰るなんてもってのほか
そんな事したがる男いんの?

53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 18:35:42.79 ID:bLZisMDSP
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY68SABAw.jpg
ふつーに学校帰りにおいらん家に集まって音ゲーとかしてた
お前らそんなコトしなかったの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)