5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

震災ボランティアツアーで不謹慎行動「は?てめーら土人に金落としてやってんだから感謝しろやカスw」

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 18:39:21.87 ID:AFCApVmf0● ?2BP(5038)

夜は宴会、昼は記念写メ…KYな“お手軽”ボランティアたち

「さぁ、飲みましょう!」

顔を赤くした男性にお酒を勧められる。お酒を飲んでいたのは、作業員ではなくツアー参加者だった。
作業中に撮った写真や動画を酒の肴に盛り上がる。
施設に入浴に来た村民は、その光景を見て「でも、来ていただいているだけでありがたいですから……」と語った。
野田村は被害の度合いに比べて報道が少なく、一般ボランティアの数も足りていない。
こうしたツアーで、大量の参加者が作業をし、さらにお金を落としていくことのニーズはあるかもしれない。
http://www.zakzak.co.jp/zakspa/news/20110517/zsp1105171147002-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 18:40:19.30 ID:pkK+uEsy0
ソースzakzak

3 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 18:40:41.25 ID:AFCApVmf0 ?2BP(5038)

ちょっと行きたい。
記念撮影したい。

あと数年したら法で立ち入りを制限されるだろうから。

4 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/20(金) 18:41:29.61 ID:6fRWc4R00
にゅー即定番スレタイ

○○の魅力
どうして○○なのは何で?
きのこvsたけのこ
宇宙ヤバイ
ヒャッハー 大阪〜
おまえら仕事は?
○○の天気が悪くなってきた
○○最強伝説
昭和48年±3年生まれ
○○がこの先生きのこるには
一番○○なのは△△だよね、□□(笑)
○○終了のお知らせ
唐揚げにレモン
○○の強さは異常
○○を△△△△しちゃうおとこのひとって。。。
○○□□□すぎワロタw
○○○の思い出
○○を△△△するには(の方法)
○○○vs△△△
○○で一番△△なのは□□ 異論は〜

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 18:41:45.38 ID:chhAnsGd0
いや、空気読んでるよ
鬱屈した空気を少しでも晴らそうとしてあげてるんじゃないか

6 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/20(金) 18:41:49.93 ID:6E97Kq140
土人は生きる価値ないのになんで態度でかいんだよ

7 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 18:42:30.70 ID:JLeWzxcr0
GWは野次馬で渋滞が酷かったらしいね

8 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 18:43:51.58 ID:G/OURFRD0
観光名所になれてよかったじゃん

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 18:46:17.94 ID:NAVjM/pu0
ボランティアごっごバスツアーか

バスごと転覆すればいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)