5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「見るだけで使用済みか未使用か分かる」

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 18:42:43.11 ID:JQL++ker0● ?2BP(1)

「見るだけで使用済みか未使用か分かる」

ノッポ:アナルプレーは奥深いものなんですね
ニセ番長:お前、掘られたのか?
ノッポ:いえ、アナルファックを得意にしているAV男優が「アナル処女≠フ女優に挿入するときは、唐突がベスト」と言っていたもので
ニセ番長:痛いだろ?
ノッポ:いえ。逆に「今から入れるよ」などと語りかけながらのほうが、痛みを伴うそうです
ニセ番長:どうして?
ノッポ「リラックスしなきゃ」とアナルに意識を集中させるほど無意識のうちに門≠ェ閉まって痛みが増すんですって。だから、その人は何の前ぶれもなくズブッと入れちゃうそうですよ
ニセ番長:へえ?。そういや俺もアナルに関して「尻穴を見れば使用済みか未使用か分かる」と豪語する監督を知ってる
ノッポ:見分け方は?
ニセ番長:菊の花に例えた場合「未使用なら、どの花ビラも大きさ、形が均等だけど、1度でも何かを挿入されたらイビツになる」そうだよ
ノッポ:なるほど。アナルは実に奥が深いっス!
ニセ番長:お前、やけにアナル話で興奮するな。やっぱり新たな快感に目覚めたんだろ?
ノッポ:違いますって。なんなら、見て確かめてくださいよ
ニセ番長:そう言ってズボンを下ろすんじゃないっつーの!

http://www.tokyo-sports.co.jp/writer.php?itemid=13746

2 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/20(金) 18:43:37.32 ID:VvXUL+060
アナルは嫌じゃあああああああ!!

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 18:44:45.63 ID:Nsu5pdSO0
童貞の見分け方 「童貞はレスをよくする。非童貞は読んだらそのまま、レスをしない」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305883729/l50


4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 18:45:00.07 ID:OfNtm3Or0
挿入は唐突がベストって歯医者みたいなもんか

5 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/20(金) 18:45:00.61 ID:6E97Kq140
神崎さんはどっちなんだよ

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 18:45:57.05 ID:6UnopaTz0
東スポらしいな

7 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/20(金) 18:46:08.78 ID:fDaw4aceO
あーなるほどな

8 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 18:46:32.22 ID:YQQxSMjNO
未使用なんて都市伝説

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 18:47:24.10 ID:z9osmrbj0
急にいれられる訳ねーだろ
そんなことしたら一生恨まれるレベルだぞ

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 18:47:30.55 ID:6UnopaTz0
いまどきはまずケツ穴から貫通するのが普通らしいな

11 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 18:48:06.22 ID:g9qaL8Bu0
CDは記録済みの部分の色が若干違うってのを教えてもらった時はちょっと感動した

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 18:48:10.28 ID:D2w+rwPE0
可愛い子は非!処!女!

13 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 18:48:23.32 ID:DjzZq+Z70
あなる(^ω^)ペロペロ

14 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/20(金) 18:48:34.57 ID:6aT/nG3/O
乳首。
授乳後はもう……

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 18:50:19.94 ID:c5JNwDGF0
こんな真っ当なスレタイ通りのスレとは思わなんだ。

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 18:50:27.21 ID:zOSDWqC60
じゃあ未使用で

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 18:50:31.98 ID:s0iRAzhC0
>>5
村岡さんの方が気になるだろ

18 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/20(金) 18:51:12.36 ID:YyurCHzS0
ミッツ・マングローブの師匠はケツの穴から万国旗を出すのが持ち芸
ある日、いったいどのくらいこの人のケツの穴は開発されているのだろう、
と疑問に思ったミッツは、出番待ちの師匠の後ろに座り、おもむろに指で浣腸をした。
すると、組んだ2本の指の根元まで何の抵抗もなく入り、さらに師匠は
浣腸されたことに一切気がつかなかったという。

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 18:53:06.61 ID:uFpsGfVU0
お前らは童貞隠してるのバレバレだよね(´・ω・`)

20 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 18:54:01.52 ID:A+i/fuuV0
>>19

ど、ど、ど、、童貞ちゃうわ!!!

21 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 18:54:14.80 ID:WNuaUZdo0
マツコは目が覚めたらケツに腕が入ってたってんだっけ?

22 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 18:55:06.15 ID:60oUWwx+O
割りとブスの奴に限って遊んでたりする

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 18:57:00.89 ID:Jgw6mlCK0
化粧!化粧!

24 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/20(金) 18:57:03.17 ID:GOAeJaq/0
ブスは無駄に性欲旺盛 お前らもそうだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)