5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉食べろ美味いぞ 友人の肝臓をシチューにして食べたロシア人逮捕 臭みがあるから煮込むのがいいぞ

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 20:54:44.04 ID:i+et4fwb0● ?2BP(2)

http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-5622.html
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/110520c3.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/110520c4.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/110520c2.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/110520c1.jpg


―国際在線―
こちら、画像は先にお伝えした、殺害した友人の肝臓をシチューに入れて食べた、モスクワ市内に住むニコライ・シャドリン。18日に出廷したときの画像です。


―ABC News(豪)―
殺害した友人の肝臓をシチューに入れて食べていた男が逮捕されました。

逮捕されたのはモスクワ市内に住むニコライ・シャドリンという名の男で、今月2日に同じモスクワに住む男性、
イリア・エゴロフ(40)を殺害したという容疑で逮捕されたものです。

ロシア・ノーボスチ通信によると、警察広報アレクセイ・サヴェリエフの言葉として
「家宅捜査の結果、犠牲者の遺体を切断するのに使用されたと思われる道具と人間の肝臓が見つかった。
シャドリンはすでに罪を認め、友人の肝臓の一部を食べたことも認めた」とのことです。

また、サヴェリエフによると今月初めからモスクワ西部の河川などで人間の手や足、肩の一部などが相次いで見つかっていたということです。

シャドリンは遺体をバラバラにするのに小さなシャベルを使ったようで、シャベルから検出された指紋からもシャドリンの犯行が裏付けられました。

シャドリンは以前、精神病を患ったことがあり、通院歴もあったということです。

2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 20:55:09.67 ID:QZr18IJi0
キモーッ!!

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 20:55:12.84 ID:XuSFcKV50
美食家の顔だな

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 20:55:31.70 ID:58vBANfhO
カニスレ

5 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 20:55:57.98 ID:BGUmMIBA0
レバーってシチューに入れてうまいんか?

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 20:55:58.68 ID:Y2tOb1tL0
こだわりの味とかあんだろなw

7 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/20(金) 20:57:32.77 ID:zQRF6sw8P
ん?他の部位は棄てたんか?
もも肉ならどうにか食えそうな気がするけど

8 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 20:57:35.52 ID:sB4v0Ioz0
グリザイアの果実スレにしようぜ
チルチル可愛いよチルチル

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 20:57:58.19 ID:tZAxY7Oa0
ハンニバル・レクターキタ━(゚∀゚)━!

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 20:58:54.60 ID:6UnopaTz0
言われてみればシェフっぽい顔してる気がする

11 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 20:59:08.53 ID:poslYL+Q0
一心同体になるぐらい友達好きだったのか

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 20:59:09.20 ID:P9/EAPA50
肝臓は兎も角、糞は好物

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 20:59:11.53 ID:65uKfbJ8P
マジキチ

14 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/20(金) 20:59:29.08 ID:b13zZqL7O
強い酒を飲む動物の肝臓ってどんな味なんだろう
フォアグラや牛にビールを飲ませる農法を考えるとかなり期待できそう

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 20:59:44.72 ID:kBxvoD+e0
おっさんの肉ってやっぱ加齢臭の味がしたりすんのかな

16 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 21:00:08.71 ID:LUcduUDO0
中国の昔話とかで、

エライ人が道に迷い、たまたま見つけた民家に行く
民家は貧乏で、エライ人に食わせるようなものがないから、自分の肉(母親の肉)を出した
旅人は泣きながら感謝して食った

ってのをよくみるけど、どう考えても良い話じゃねーよな・・・

17 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 21:00:09.43 ID:muaB3vIp0
食用としてちゃんと餌の管理してないから美味しくないと思う

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 21:00:09.59 ID:N/VwzQwW0
>>7
筋が多そうだな
通は尻肉を好む

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:00:10.90 ID:KNG+9UXg0
>>15
ルーいれる手間が省けるな

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 21:00:10.92 ID:CKYtLrm50
野菜と果物と穀類豆類だけで育て食用人間じゃないとまずくてくえないよ。

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:00:31.96 ID:6FNMhAuY0
ほっぺの肉はウマそうかなぁなんて思う

22 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 21:01:32.34 ID:dZeT/DJk0
人食うなら、牧草並みに基準値下げないと
ベクレル的に

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 21:01:39.75 ID:RG2Tz4Oh0
欧州の田舎町で起きた人喰い強盗一家ってのが印象深い
洞窟に10年ぐらい住んでたってやつ

24 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/20(金) 21:03:03.08 ID:Kc9TYG+b0
ロシアを代表する大犯罪者ツートップ
アレクサンドル・ユーリエビッチ・ピチュシキンさん(最低48人、推定61〜63人殺害)
http://www.documentingreality.com/forum/attachments/f181/47647d1241376142-alexander-pichushkin-alexander-pichushkin.jpg
アンドレイ・ロマノヴィチ・チカチーロさん(52人殺害)
http://www.rudata.ru/w/images/b/b2/Chikatilo_in_court.jpg

25 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 21:03:03.09 ID:kRpqpqlfP
ツンドラで生肉食ってた狩猟の血が騒ぎすぎたんだ

26 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/20(金) 21:05:22.84 ID:zQRF6sw8P
>>24
ハゲのやつって精神に異常きたすの多いんだな…

27 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 21:06:41.20 ID:EyK7I+k9O
>>24
でもギネスに載ってないんだよな

28 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/20(金) 21:06:44.90 ID:dE+rKhvE0
文革時代の中国でよく食ってたらしいな。
みぞおちから人の字を書くように切り目を入れて、肋骨を踏んづけたら肝臓が出てくるらしい。

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 21:10:34.79 ID:8/dSQY6Y0
煮込んだら余計臭みでるだろJK

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 21:15:20.73 ID:fSF4z90u0
>>16
桜の木差し出すジャップよりマシだろ


31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 21:27:53.44 ID:efOBQztM0
食うなら尻だな

32 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 21:37:41.17 ID:ZHd3mEQK0
マイケルサンデルの白熱教室でやってたな
外洋で漂流していたグループが生き延びるために仲間を食ったが罪には問われなかったらしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)