5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】エロゲー総合

1 :( ^ω^)@名無しさん(愛知県):2011/05/20(金) 20:57:28.47 ID:Hg5QYhlk0● ?2BP(2)

今必要だと思って立てました

2 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/20(金) 20:57:38.73 ID:zrv8cxG80
問題
3人で温泉に泊まりに行きました
1人1000円で、3人で3000円
それを温泉旅館で手伝っている少年(20年前のキンキ光一に似ている)に渡しました
ところが、おかみさんは「500円負けてやろう」と言い出して少年に500円を渡し
3人に返してくるように言いつけました
少年は500円を3人で分けるのは苦労しそうだなと思い、全額をガメました

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 20:58:01.65 ID:YlFHKNzeP
糞糞糞の話禁止

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 20:58:24.77 ID:3pxKpAAyi
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

5 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 20:58:38.17 ID:9Q2cupIm0
どうしてそう思ったのかな?

6 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 21:00:25.00 ID:sB4v0Ioz0
大帝国買った情弱息してる?
だからキャラデザはおにぎりくん一本に絞れって言ったのに

7 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 21:00:41.39 ID:MOhvJZEZ0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14477335

8 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/20(金) 21:02:13.76 ID:S+XXnxEP0 ?DIA(116513)

大帝国どうせ延期するならパッチ当てた状態で出してほしかったな

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 21:07:08.28 ID:jSZgM4s/0
パンツにへんし〜んみたいなタイトルのあれはどうだったんだよ

10 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/20(金) 21:08:46.53 ID:kZ1O+YVb0
>>9
今さっき単独スレ勃ってました!

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:12:43.32 ID:7c7s1reR0
http://frontwing.jp/product/djibril5/index.html

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 21:14:29.87 ID:NO9VOoua0
記憶なくしてカノンでもやりたい

13 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/20(金) 21:16:01.81 ID:5Wf1S4eJ0
>>8
アリスのシミュレーションはパッチが配布されてからが本番だな。

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:17:00.12 ID:yK/xClbq0
毎日いらんから

15 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 21:17:15.73 ID:NvDSblR+0
エロゲってまだモザイクとかあるの?

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 22:15:08.27 ID:MLWRrp1U0

 
         PIA☆きゃろっとへようこそ!! 3



17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 22:16:59.75 ID:n2Fhn/bp0
このまえのまぐねと見たけど初心者にオススメのソフトってどれ?


18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 22:25:35.35 ID:DpqPnLMk0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

19 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/20(金) 22:26:55.36 ID:E7fzMEFX0
starlessって今度こそ本当に出るのか?

20 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/20(金) 22:27:41.39 ID:ThsuXw8c0
>>17
http://www.noukano.com/3myaku/index.htm

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 22:29:40.06 ID:hPNnSaPe0
【レス抽出】
対象スレ:【速報】エロゲー総合
キーワード:黒猫館

抽出レス数:0

なんだ糞スレか スレストで

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 22:34:44.45 ID:EmzoR9ZB0
もん娘

23 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 22:36:08.10 ID:pTzPKju50
ランスは期待していいのかしない方がいいのか判断に困る
難しい

24 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 23:01:10.78 ID:WGgN/8LL0
カンパネラの、まだ解明されてない謎をすっきりクリアしてくれるファンディスク第2弾を激しく希望する

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)