5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももいろクローバーZの魅力

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 21:38:22.05 ID:h7G2Eh2S0● ?2BP(308)

ももいろクローバーZが7月27日にリリースする1stアルバムの詳細が明らかになった。

まず、タイトルは『バトル アンド ロマンス』。まさに、愛を歌い、極限の向こう側へと闘いを挑み続けるももクロちゃんたちのステージを
彷彿とさせるかのようなタイトルだ。アルバムには、これまでにシングルとしてリリースした「行くぜっ!怪盗少女」、「ピンキージョーンズ」、
「ミライボウル」のほか、7月6日に先行カットシングルとしてリリースされる「Z伝説〜終わりなき革命〜」、「D'の純情」、
そして三菱3Dディスプレイのタイアップ曲となっている「コノウタ」ほか全12曲を収録する。

また、今回のアルバムには、CDのみの通常盤に加えて、特典ディスク付きの初回限定盤AとBが用意される。初回限定盤Aは
CD2枚組で、特典CDには<4.10中野サンプラザ大会>にて披露されたメンバーのソロ曲を収録。
4月10日でももクロを脱退した早見あかりのソロ曲も含む6曲入りだ。
ttp://img.barks.jp/image/review/1000069982/momo1_s.jpg
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000070076

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 21:38:56.95 ID:mDh9drB/0
知らんがな

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:39:17.51 ID:e6KoKXLM0
ガリガリになった子はどうなったの?

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 21:39:58.50 ID:80WnDV8T0
××○○○

5 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 21:40:15.53 ID:VRFNhF1z0
背が180くらいある子はなんなの?

6 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/20(金) 21:40:52.52 ID:G5np5VON0
眉毛は?

7 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 21:40:54.48 ID:8JzCsjAVO
Zは何の意味があるの?

8 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 21:41:18.65 ID:I8Efut+z0
怪盗少女の名前いうとこどうすんだろ

9 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/20(金) 21:41:22.52 ID:Ahgp7gcW0
百田なんとかとかあかりんとか
色と名前を合わせろと思った

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 21:41:41.63 ID:KS/GJ7XE0
青が抜けたからオワリ

11 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 21:41:45.84 ID:yeVTMjig0
あのハーフっぽい顔立ちの子、
あの子はアキレス腱を切ってでも残留させるべきだった。
ちょいと致命的だと思う。

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 21:42:27.42 ID:eCR3dUrmO
ドラクラの糞EDしか知らん

13 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/20(金) 21:43:53.51 ID:Gmpp8ZyCO
緑はもし一般人だったらDQN男に引っかかって
上下スウェットにキティサンダルで深夜のドンキホーテを徘徊してるタイプ
なのに頑張ってアイドルやってる感じが良い

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:44:01.86 ID:XA4hrHf40 ?PLT(12001)
山ちゃんの不毛な議論で興味持った

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 21:44:38.38 ID:p/3X92gC0
歌下手過ぎて萎える

16 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 21:44:39.75 ID:2HW+Yu5H0
逆境こそがチャンスと前向きなところ

17 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/20(金) 21:47:41.03 ID:/GyF1Wtx0
何で同じイメージカラーの娘がいるの?

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 21:49:35.78 ID:+ZfSnwcv0
最近、ラジオでの吉田豪がうざい

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 21:50:22.82 ID:c04RlI0Q0
ももクロZの非売品3Dブルーレイが付いてくる三菱の3Dモニタの予約がほとんど売り切れになってるが
ももクロ効果なのかはよくわからない

20 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/20(金) 21:50:42.56 ID:UNmtz30g0
>>8
れにかなこぉ↑↑しおりあやかももか

21 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/20(金) 21:50:57.77 ID:0YcXQtQy0
プロレスがどうとかって吉田豪がいってた

22 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 21:52:22.06 ID:NJa+b9Qm0
ツヨクツヨクCD化してくれー

23 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/20(金) 21:52:27.97 ID:X6inZlioO
chai maxxて歌だけ知ってる
というか、その歌にはまった

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:53:35.76 ID:P5sDrKJN0
友達に進められて好きになったけどそいつらがサブカルすぎて何か嫌
老舗モー娘。最高

25 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 21:54:02.24 ID:3TiEfcXy0
小ネタならプロレスネタはクスッとするが最近そればっかりでうんざり

26 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 21:54:08.60 ID:dZeT/DJk0
まいんちゃんが大きくなったらピンクみたいになるのかなぁ
と思ってたけど、ピンクより残念な感じになっちゃった

27 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 21:54:25.32 ID:jKoBxhwb0
>>13
俺はむしろ黄色が、友達付き合いによってはすげーDQNに育ちそうと感じた

28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 21:57:24.83 ID:gRZIwrTeO
ライトなファンがいないところ

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 21:57:25.13 ID:PxxYIH4t0
黄はすでにDQNだろ

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:59:03.66 ID:boh86lnK0
>>1
一番左が嫌いすぎてPVみれない
生理的にダメだわ

31 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/20(金) 22:00:10.73 ID:UNmtz30g0
http://www.youtube.com/watch?v=OwSjX8fk2IA
http://www.youtube.com/watch?v=ym-iuiPr_z0

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 22:00:55.51 ID:PxxYIH4t0
http://www.youtube.com/watch?v=iMU_tgE6vX0

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 22:02:56.08 ID:iytLEvEE0
なんか一人ババアみたいな歌声の人がいない?

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 22:06:49.99 ID:JV1w8vPfI
ももクロ可愛いヤンけ

とくに
あーりんが!

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 22:07:44.13 ID:OuGv5xTY0
アニヲタ的にはピンキージョーンズだけの人たち
ミライなんとか糞だったしな

36 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 22:09:22.45 ID:dZeT/DJk0
にしても、踊ってる時は気にならないけど
スチルでは青がいないのは大きいなぁ
バランス的にかなり落ちるわ

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 22:09:47.50 ID:PtfEebAT0
ああ、青い娘いないと華がないのが露呈しちゃったね

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 22:11:25.71 ID:csUPZ/rA0
http://www.youtube.com/watch?v=pDHyGs1vyWo



39 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/20(金) 22:12:33.33 ID:2l3Y+GwXO
早見あかりはあのアイドル衣装が似合ってなかった
なんか彼女の魅力が消されてる感じ

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 22:12:37.89 ID:csUPZ/rA0
>>26
まいんちゃんとあーりん二つしか違わないけどな

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 22:13:00.57 ID:jKoBxhwb0
むしろ怪盗少女、ココ☆ナツ、ミライボウル、Chai Maxxに比べたら
ピンキージョーンズは普通
サブカル厨だかロック厨が「ああ、NARASAKIが曲作ってるグループでしょ」
みたいに入ってくる玄関としては機能してるかもな


42 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 22:13:48.20 ID:f5/Djt/w0
あーりんだよぉ〜
羽根がはえてるんだよぉ〜
ふわっふわだよぉ〜
あーりんだよぉ〜

43 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/20(金) 22:14:45.59 ID:LXbA7Lq50
>>13
進学校行ってる有名大目指してるキャリア志向強い子が・・・か?

>>27
同意w

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 22:15:21.10 ID:1JRN5NkM0
青はもうビジュアル担当できないよ

45 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 22:16:08.70 ID:UitNJyhQ0
はちくろの話しようぜ

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 22:16:29.46 ID:kocGlrU80
ドラクラEDで一人ひでえ声の奴がいたな

47 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 22:17:44.75 ID:RlaHz1070
山ちゃんのラジオがきも過ぎてヤバイ

48 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 22:18:27.88 ID:yjtksdkaO
一番可愛い子が抜けた

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 22:19:35.08 ID:UbJ4TWmvi
抜けた可愛いこの画像ください

50 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/20(金) 22:22:14.94 ID:Ahgp7gcW0
>>47
青が抜けるとやばいってのが分かるからこそ、
異常な諦めの悪さのゴリ押しだったのかね?
まぁAKBよりヤレる可能性が無くも無いからだろうけど

51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 22:26:18.99 ID:RlaHz1070
>>50
結局山ちゃんが執着してた子はやめちゃったの?
なんかこれで引退撤回できたらアイドルファン全員が起こした奇跡になるとかスゲー気持ち悪いこと言ってた気が

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 22:28:25.53 ID:N9dq7SvC0
手羽先カリカリ

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 22:30:37.23 ID:jKoBxhwb0
アイドルグループからの「卒業」ってのに嘘くせーもん感じてたけど
早見あかりの「脱退」は、理由がネガティブでも(もしかしたら、だからこそか)
本人の意志によるものだってのが伝わってきた
近年のグループ卒業アイドルの中でも一番印象に残ったわ

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 22:33:41.10 ID:Wn+kyJ0D0
青見てファンになったけどやめてしまうとは…

でも紫も好きです

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 22:51:19.63 ID:KCLobbUc0
ただじゃするめよ

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 22:58:27.09 ID:CZJ1gz7H0
完全に終わった存在
もう再浮上は無理

57 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 22:59:30.43 ID:csUPZ/rA0
青はもう終わった

最後には必要がなくなる存在だった
こうなることは必然

たいした女優にもなれずいつのまにか消えゆくだろう

58 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 23:22:04.45 ID:qbR7S+qcO
青はいらない

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:24:23.47 ID:J2Ab9Of50
れに推しだけどあーりんソロが良いためにあーりん推しになりそう。
りんりんりりりんりりんりん!

60 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 23:30:59.11 ID:1JRN5NkM0
Z伝説のれに最高

61 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 23:34:56.17 ID:Sz+ojTsJO
紫の子は回復したの?
今『骨みたいにガリガリな奴の不気味さは異常』なんてスレも立ってるし

62 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:37:49.73 ID:J2Ab9Of50
youtubeに上がってるライブ映像で一番いいのはこれだな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=MKrwE84TMts&feature=share

63 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:38:32.02 ID:N9dq7SvC0
>>61
まあずっと可愛いままだけど
最近はそのオーラがハンパない

64 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 23:41:44.55 ID:g9qaL8Bu0
ももいろパンチのミュージックビデオで惚れかけたけど
よく見りゃブスしかいなかった

65 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 23:43:21.11 ID:Y5YicZsM0
一番かわいい青い子が抜けて名前変えたの?
あと口パクで歌ってないみたいなんだけど
それはいいの?

66 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/20(金) 23:49:03.80 ID:/fXf/kyH0
K1ハーフタイムショーでマイペースにライブやるとか心臓つえーわ
http://www.youtube.com/watch?v=ZDb-Mc5icVs

67 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/20(金) 23:56:05.04 ID:pK7B3wCX0
ヨスガしか知らん

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:08:47.06 ID:Ul3MunvB0
怪盗ももいろクローバーは好きだったけど青脱退でどうなるの

69 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 00:30:08.59 ID:2T1uQb18P
>>66

青い子 普通のMS
他    F91の時代のMS

みたいな感じのサイズ差だな

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 01:00:57.18 ID:SSQNkDyJ0
青は意外と裏方やりたいんじゃないのか?

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 01:06:13.16 ID:ILvLjKve0
怪盗ももいろクローバーのさ
最初の歌いだしはまあ許すから
他は生歌だって自身持っていえる動画ってようつべにある?
あんな激しいダンスで歌えるの?

72 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 01:09:18.88 ID:f8ic+5t/0
ちょっと全員の名前教えてくれ

73 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:16:15.00 ID:afFNOLuz0
神聖かまってちゃんをボコボコにしようと思う
ももクロに入ればいいんだろ?

74 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 01:16:43.90 ID:GYggk7Aw0
ピンクは俺の勤務してる塾にいる

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:21:10.86 ID:afFNOLuz0
>>74
マジっすか?
ホッペ、ぷにっぷにですか?

76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 03:30:51.31 ID:cEFqr7Xc0
>>71
Ustream

77 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 04:29:02.61 ID:RyKttVsKO
青可愛すぎる。いないと駄目だろ。

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 04:31:10.11 ID:WxvC3uYU0
バカに見つかった感が強い

79 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/21(土) 04:33:31.02 ID:FCO94H0mO
ももいろパンチの頃が一番よかった

80 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 04:40:30.03 ID:15VaB5Ku0
エロゲみたいな名前

81 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 04:41:11.04 ID:9IUuA54g0
はっきり言ってニュー速で持ち上げられてる意味がわからん
青なんて一人だけ巨人でまったくかわいくないだろ他のやつらは特徴ないし特別かわいくもない
ただし緑だけは認める緑だけかわいい

82 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 04:43:15.23 ID:WZIPYLvN0
>>79
正解

83 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/21(土) 04:47:47.41 ID:OQFWIsFi0
>>69
なんでだろ久しぶりにツボった

84 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 04:53:03.40 ID:l/d94rNg0
5人バージョンのミライボウルがショボすぎる
封印するべき

85 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 06:22:19.98 ID:lQpY2VCYi
ちょいちょいサイン持ってるんだけどいっぱい出回ってるから価値出ないかな
ももいろクリスマスのCDは既にプレミア付いてて笑った

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 06:58:14.37 ID:eD3SP1DI0
>>71

渋谷AXのももクロとかまってちゃんは全曲歌ってるよ

87 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 07:02:33.30 ID:FRAinheW0
ヨスガのEDだけは割と好き
というかそれしか知らん

88 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 07:10:54.73 ID:b6shxqjuO
緑の子エロい顔してるよな
乳首舐めてもらいたいわ
ていうか最近のアイドル詐欺全盛期においては割と平均値高いんじゃないか?
AKBは一部可愛いのもいるがスマイレージとかアイドリングとか全員ブスじゃん

89 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/21(土) 07:21:43.95 ID:YpDYz1a60
三浦大地が抜けたあとのフォルダー5みたいな華のなさ

90 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 07:23:29.77 ID:rCa80zrB0
赤とピンクと黄がブス。特に青がブス。

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 07:24:55.94 ID:z0GCg8TG0
魚人みたいな顔のやついない?

92 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 07:25:46.91 ID:0z19TzqHO
>>81
あの中だから巨人に見えたけど青は170なかったよ

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 07:31:40.62 ID:rCa80zrB0
Z ってなんだよ ドラゴンボール?? ガンダム??
はずかしい衣装 はずかしい歌詞 はずかしい振り付け おこちゃま需要しかない。

94 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 07:33:08.54 ID:g7IdDP1d0
青しか興味無い

95 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 07:46:39.04 ID:pzbzSo4zO
あーりんのほっぺにチンコ擦り付けたい
マジで

96 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 09:02:08.10 ID:jap+BH+90
>>84
あーりんラップが可愛くて良いだろ

97 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 09:03:07.65 ID:dFq/6DTw0
水木一郎スレ

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 09:10:23.55 ID:yd4Tm5po0
怪盗少女の後、このグループの何の曲聞いても、怪盗少女を
越えられてない気がしてしまう

99 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 09:11:40.63 ID:vge9S0vE0
青が抜けた時点でオワコン

早見あかりもピンになったら価値なし

100 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 09:11:54.45 ID:TWTY2dTU0
ももいろクローバーといえばこの画像はないのか

101 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 09:14:55.64 ID:jap+BH+90
そういえばももクロのいやな思い出のコピペが地震以来貼られなくなったなあ

102 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/21(土) 10:32:05.75 ID:ZB5KbqnA0
>>101
まさか…

103 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 10:50:59.88 ID:f07r+GBe0
片栗粉Xかと思った

104 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 10:55:34.34 ID:jap+BH+90
おれ調べによると3/6の書き込みが最終コピペだから何とも言えない

105 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 11:17:33.73 ID:DDT0MSUM0
>>98
オレンジノートがあるじゃないか!

106 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 11:27:53.77 ID:PCtInZk80
Zってなんだよw

107 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/21(土) 12:02:19.56 ID:beCdOSi90
>>81
緑だけが可愛いというヤツは正直キモいわ

108 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 13:20:51.43 ID:lNfAOBmQO
>>85
来月のCDはどうなるんだろうな

109 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/21(土) 13:24:14.96 ID:SYaZxXdJO
ヨスガでアニオタが食いついたあたりでベタな曲出す普通のアイドル路線にすれば細く長くいけたかもしれない…
完全にイロモノ枠だよね

110 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 13:25:11.74 ID:LkAzHPYx0
誰?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)