5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コンドームは付けない方が良い」に新風か……? 新型コンドーム登場でν速の早漏ほっともっと

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:31:56.24 ID:b3Mniv5H0 ?PLT(12018) ポイント特典

行為をする際はコンドームはつけたくない、なぜなら精神的にも肉体的にもゴムが邪魔だし...という男女は少なくないでしょう。
しかしこの固定観念は、この「より硬く強くさらに長持ち」するという新しいコンドームの登場で変わるかもしれません。
インディアナ大学、セクシュアルヘルス増進センターのアソシエイトディレクターのDebby Herbenickさん
(米ギズモードのSexエキスパートでありセクシュアルヘルスの国調査を率いる科学者の一人でもある)
によると、この新しいコンドームは、コンドームが苦手な男性のマーケット市場を呼び起こすものだそうです。

英国のコンドームメーカー、フューチュラ・メディカル社によると、この新しいコンドームは安全であるとのこと。
CSD500と呼ばれるこの製品には、男性器の血流を増やす効果があるゲルが使われています。

このゲルはもともと一種の血管拡張剤として狭心症患者に使われていたものでしたが、臨床実験の結果、
このコンドームのおかげで硬さ・持続力がアップする事が明らかになりました。
勃起力を増進をさせる事については賛否両論はありますが、コンドームが脱げてしまう確率はかなり低いそうです。
http://www.gizmodo.jp/2011/05/post_8854.html

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 23:32:14.78 ID:tO7onuNo0
はい

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:32:26.72 ID:LA+/E0Bk0
はいじゃないが

4 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/20(金) 23:32:26.92 ID:QeTgOf7P0
生中とか猿かよ

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:32:33.46 ID:f1WvHIuE0
あ、ああ。俺もつけない派かな

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:32:36.94 ID:q5luUphs0
ピル飲ませろ

7 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 23:32:54.90 ID:GJsbnWex0
そんなことよりもっとサイズを充実させろ
スリムサイズでもブカブカな粗チンだっているんだ
ここに

8 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 23:33:03.14 ID:rjfg1HeJO
お呼びかな?

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:33:11.31 ID:emLrEaEj0
オナニー慣れしすぎたせいで本番では遅漏なのがν速民

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:33:46.94 ID:cWKj3hV30
勃起自体に問題は無いがコンドームを装着すると不具合が起こる人

11 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/20(金) 23:33:51.34 ID:88FHpBzP0
>>7
コンビニで売ってるゴムでかすぎまじふいた

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:34:22.03 ID:UTCkcY2cP
>>9
ですね

13 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/20(金) 23:34:23.46 ID:2OJK3SmU0
平野綾ちゃんは関係ないだろ

14 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 23:34:37.11 ID:x512PC5e0
>>9
オナニー慣れしても早漏な人はどうすればいいんですか

15 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/20(金) 23:34:50.23 ID:8MPB5yZUO
空気嫁にはいつも中出しなの?

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:34:57.59 ID:wRMK2PG+0
ゲルなんか付いたらすっぽ抜けるんじゃないのか

17 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/20(金) 23:35:09.15 ID:0hYkc4PF0
ゴム付きセックスするのとオナホとすることの違いは?
〜主に男性器および射精された精液の接触する物質において〜

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 23:35:11.83 ID:REKK4nVB0
俺ヤリチン気味なんだけど
いざやるとなるとゴムつけてって女って殆ど居ないね

19 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 23:35:13.59 ID:bYiEU3aAO
付けないと10秒でいっちゃう

20 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:35:33.27 ID:w7Nbj4W80
> インディアナ大学、セクシュアルヘルス増進センターのアソシエイトディレクターのDebby Herbenickさん
> (米ギズモードのSexエキスパートでありセクシュアルヘルスの国調査を率いる科学者の一人


Sexエキスパートの Debby Herbenick さん
http://newsinfo.iu.edu/pub/libs/images/usr/7180.jpg

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 23:35:39.44 ID:qZcfK8nD0
そういやコンドーム付けたことがないな

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:35:49.61 ID:yKqSPrHu0
Lサイズってのはまじでかいな でもまあ固ければ文句は言われない

23 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/20(金) 23:35:52.10 ID:2HMahCDDO
宇都宮ラッパー(サランラップ)

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:36:02.54 ID:nXllBAks0
彼女が嫌がるわ
生じゃないといけないんだと

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:36:05.87 ID:J/QpDXmA0
オカモトの業務用コンドーム最強

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 23:36:19.63 ID:u7wsyQ8fP
>>11
えっ

27 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 23:36:33.22 ID:bYiEU3aAO
>>18
それはさすがにヤル相手が悪いんじゃ?

28 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 23:36:35.15 ID:XQ4MzKFm0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0314771-1305902183.jpg

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:36:36.23 ID:wSs4XE7C0
>>14
皮二ーか床二ーをすると良し

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:36:36.74 ID:D/6j7umQ0
遅漏だからゴムなんか付けたら半日振ってもイケない

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 23:36:40.17 ID:h7c0QFGK0
ああコンドームね、コンドームってあれだよね、あの震えるヤツ

32 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 23:37:03.27 ID:g9qaL8Bu0
なにそのゲル
怖い

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:37:25.87 ID:h2fSSiTQ0
>>20
レクチャーしてほしい

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:37:36.26 ID:iZbfhOhj0
スプレー型コンドームならCSIで見た

35 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 23:37:48.69 ID:XQ4MzKFm0
>>29
ゆかりんでオナニーか

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:38:00.53 ID:cbEYa7y80
ピル飲めピル、色々頗るぞ

37 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 23:38:03.10 ID:9qkSHCRM0
え、スプレーのやつじゃなくてまた新しいの出たの?

38 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:38:10.28 ID:hzaKv3tk0
そんなものより安全で安価な男性用経口避妊薬開発しろよ
女に飲めと言うと嫌な顔されるから自分で飲んでおきたいんだ

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:38:11.92 ID:NXci8j8s0
ν速民はカジュアルにサランラップ

40 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 23:38:43.47 ID:u5pOPwoR0
女の側に留まっていてチンコとコンドームが擦れるならいいけど
その逆だから男の側が気持ち良くないのは当たり前
ここでも女男差別が

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:38:43.91 ID:VuzoB6Du0
セックスめんどいわ
フェラだけしてくれ

42 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/20(金) 23:38:44.84 ID:Phn0gYCf0
男は黙ってパイプカット

43 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 23:38:46.62 ID:zvaR4wMT0
ちんこが爆発する

44 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/20(金) 23:38:47.51 ID:0hYkc4PF0
>>35
樫床(かしゆか)じゃねーの?

45 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:38:53.49 ID:dYZ3oNUh0
>>28
エロ漫画にしては現実的な大きさだな

46 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/20(金) 23:38:54.80 ID:wh1hpLUEP
>>14
フェミニーナ軟膏法

47 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 23:38:57.13 ID:kSELMK/i0
逝った後ってどうすりゃいいの?ゴム外しにいくと怒られるんですけど?
そのままつけておけばいいの?でも萎むよね。

48 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 23:38:58.68 ID:nt+FEh4TO
数年前チンコにスプレーみたいに吹き付けてコンドームを
作る奴が開発されたってν速で見たけどあれはどうなったんだろう

49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 23:39:11.51 ID:rRuLukib0
けっこう面倒だよな。重なってる2枚を剥がすの大変だしで

50 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/20(金) 23:39:19.83 ID:zE64kevm0
コンドームを被せる時は
根元までしないで
亀頭部分だけで十分だろ


51 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 23:39:34.25 ID:r7kOz4u00
これでTENGAを使い捨てにしなくて済むな

52 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:39:36.46 ID:93XdiNtk0
MとLの中間サイズがほしい

53 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/20(金) 23:39:43.59 ID:VcwMhn6E0
ゴム着けてもヘタすりゃ一分でいく

助けてくれ

54 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/20(金) 23:39:53.55 ID:4wryEZXO0
エロマンガの中田私立は以上
外側にもほとばしってるのは邪道
プロなら中で出し切れ

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:40:10.77 ID:7wJ+6CN9P
>>48
それもう数年前なのかよ・・・

56 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 23:40:13.89 ID:bYiEU3aAO
>>38
それいいけどピルと違って後々無精子症とかになりそうだな…


57 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:40:20.24 ID:qxNlPdDl0
>>29
中二から床オナをしつづけた俺は
はじめてのセックスがいつまでたっても終わらず
1回射精するまでに彼女に5回くらいイク演技をさせてしまった

58 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/20(金) 23:40:21.82 ID:rkAFNgFg0
中高あたりの保健体育で、ピルを習慣化させろ

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:40:23.32 ID:uGqWZri1P
>>48
おいおい、去年の話だろ?去年だよな?去年だよなななな???

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 23:40:43.06 ID:Lj1eP91Z0
ゴム嫌い

61 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 23:40:44.11 ID:JpdXgyfjO
頼む。早く発売を!!
ちんこが立たないんだ…

もしくはバイアグラをインポに保険適用してくれ

62 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/20(金) 23:40:50.09 ID:0hYkc4PF0
>>53
落ち着いて素数を数えろ

63 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:40:53.75 ID:cPNGmU8U0
早漏用とか短小用にいろんなサイズ(肉厚)用意すればいいんじゃないかな

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:41:09.33 ID:d5Qf37Ym0
なんか人と大きさ違うみたいでいつも苦しい

65 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 23:41:10.63 ID:sK/auK+r0
年取る度に早くなって行く俺には最高の相棒になってくれそうだ

66 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/20(金) 23:41:13.96 ID:NXDOsecm0
ラブホに置いてあるゴムがキツくて入りません
かといってLサイズのを財布に入れて持ち歩くのも思春期の子供みたいで嫌だ

67 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 23:41:23.84 ID:UwlKC/EW0
元々カチカチだから不要だな。

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 23:41:24.17 ID:SKuirZiS0
このゲルぬって生中最強じゃねーかw

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 23:41:51.83 ID:XndussxI0
お前ら童貞じゃねえのか
死ねや

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 23:42:05.29 ID:gRZIwrTeO
そんな売り文句より
このコンドームをつけたら肩と腰と膝が楽になりましたって売った方が売れるわ

71 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 23:42:09.20 ID:TOagP5RCO
生でヤる意味がマジで分かんない。彼女も含め、どんな時でも100%着ける。
逆にゴムが無かったら、どんだけ性欲MAXでも絶対やらない。
理由は子供と病気。

72 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/20(金) 23:42:11.41 ID:IWFs5c2N0
>>18
だよな

73 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 23:42:22.68 ID:xuL6ur/K0
生中はマジで
ハンパなくきもちいいからなー

でも、やった後の後悔がヤバい

そのあと数か月は出来ないかどうか
不安だし。アフターピル飲ませてるけど
女がそれ捨ててたらやべーし

74 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:42:24.15 ID:8amZx+dbP
コンドームや避妊薬のテスターになればセックスやり放題なのかな
重労働で給料も良さそうだけどどこで募集してるの?

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:43:07.01 ID:NufJo0Yg0
>>28
エロ漫画でゴムつけてヤってるの初めて見たw

76 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 23:43:16.16 ID:VA0UPUwt0
zsgl

77 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/20(金) 23:43:19.08 ID:DRQVjA5G0
>>9
俺オナニー慣れしすぎたせいで本番では遅漏だわwとか言いつつ一生童貞なのがν速民

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:43:32.22 ID:C56TvLuwi
26歳で使ったことないんだけど

79 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 23:43:33.61 ID:1GeOf3NXO
マジレスの嵐ですわ。もう終わってますわ

80 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/20(金) 23:43:59.28 ID:FMDZ9p9V0
>>53
まず相手に早漏だと伝えて楽になれ
入れる前に口なり手なりで出してもらえ
1度でダメなら2度、3度となw

81 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:44:08.71 ID:hzaKv3tk0
>>56
そういう危険がないという意味もコミでの安全
ってことでよろちくび

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:44:19.72 ID:fIX3Soag0
最近控えるようにして2日3日に1回ペースで頑張ってるんだけど金曜日だからいいよね・・・?

83 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/20(金) 23:44:19.80 ID:ewzqfXCr0
一応、統計ではニュー速って童貞かなり少ない板らしいな

84 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 23:44:30.67 ID:QwiHKTHm0
>>77
うむ・・・・・

85 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 23:44:49.23 ID:mvEKhA6N0
万一の時の責任取りたくないから付けるだろ普通

86 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/20(金) 23:44:55.50 ID:mrc04ckE0
生でした回数の方が多いわ
9割くらい

87 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 23:44:58.72 ID:ueUJR6TX0
>>71
流石に数こなすのはアホだと思う
が、生でやる意味が解らないなんていう奴こそ解らない

88 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 23:45:08.27 ID:XQ4MzKFm0
漫画ではよくマンコに入れた後にアナルに入れたりするけど
リアルではゴム着けたままアナルに移行するの?童貞の俺に教えろや

89 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/20(金) 23:45:10.21 ID:kiOcKrMr0
だからこのゲルだけ売ってくれよ

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:45:27.05 ID:tjGcDofO0
>>62

1,3,5,7,11,13,17,・・・・,19ぅぅぅぅ

91 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 23:45:34.64 ID:34bF7plB0
>>21
そもそも使う機会なんてなかっただろ?

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:45:36.11 ID:7qjxeznf0
ポークビッツがフランクフルトに大変身

93 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 23:46:00.44 ID:zvaR4wMT0
>>77
おそらくν即民は一般人に比べて、童貞なのにアナル非処女の割合が何十倍何百倍もあると思うw

94 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:46:25.81 ID:S78Ay56E0
>>57
(´ω`)人('A`)
床オナは遅漏というか、刺激に鈍感になりやすいの?

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:46:35.73 ID:JyMXoGIhP
コンドーさんは選ぶの楽しいけど、
結局サガミラブタイムに落ち着いてしまった。
コストパフォーマンス最強すぐる。

96 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:46:35.59 ID:216MsMh30
逆に早漏化するコンドーム作ってくれよ

97 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/20(金) 23:46:47.39 ID:0hYkc4PF0
>>90
間違ってるぞ

落ち着いて素数を数えろ

98 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/20(金) 23:46:51.41 ID:CCbpdwrC0
生中の気持ちよさは異常
その一発で命中したのは予想外だったけどw

99 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 23:46:55.41 ID:XhptfgEe0
>>90
1?

100 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:47:25.48 ID:SDFOSYrR0
え、こんなに年齢層高いニュー即に童貞なんかいるわけないだろ、
40代で童貞とか長い人生なにやってたんだよ

101 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 23:47:28.09 ID:vrVZKdmC0
ゲル状

102 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:47:29.22 ID:BGzF6OPr0
中折れ克服できんのか

103 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:48:14.12 ID:R6Z0K5hU0
コンビニでコンドーム買って開けると、何か発酵したみたいにぬるぬるしてるんだけど。腐ってんのこれ?

ソッコー文句良いにコンビニ行ったわ

104 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 23:48:24.81 ID:BnlJ0qSm0
>>66
ピル飲ませろや

105 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:48:36.55 ID:crxJLU1J0
避妊はちゃんとしろよ
俺の友達は、遊びだと思ってた女が妊娠したから結婚することになった
結婚する前からもう彼女のわがままさに疲弊しきっているようで可哀想になったわ

106 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:48:38.78 ID:cPNGmU8U0
>>100
オナニー

107 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/20(金) 23:48:54.17 ID:VPN0crS70
パイプカット最強

108 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 23:48:55.46 ID:bYiEU3aAO
サガミの0.03は素材が嫌い
ゴムで003はないの?
あと0.02ってのもあるらしいがどうなんだ?

109 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 23:49:19.08 ID:TOagP5RCO
>>83
俺は2chの中でも、ν速は飛び抜けて童貞率高いと思ってるよ

110 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 23:49:53.03 ID:34bF7plB0
>>66
ゴムなんて付けないで俺のケツマンコに入れるようにすれば問題解決だろ?

111 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 23:49:58.93 ID:35bliIq4O
メガボーイサイズで薄いの作ってくれよ

112 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 23:50:23.97 ID:BnlJ0qSm0
>>108
サガミオリジナル最強他はクソ

113 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 23:51:03.36 ID:bYiEU3aAO
>>112
だからあれ嫌いなんだって
なんか痛いじゃん

114 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 23:51:05.27 ID:w5HdgjBQO
あなたは童貞ですか?の質問にマジレスするバカ率が高い

115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:51:11.05 ID:S78Ay56E0
あなるならゴムしないでも平気なん?ってか、きもちいーの?

116 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:51:13.56 ID:wSs4XE7C0
ここまでスレ読み続けたけど俺よりオナニーに詳しい奴はどうやら居ないようだな

117 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 23:51:25.16 ID:5mCwvR8KP
ゴムインポの俺がきましたよ


118 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 23:51:29.40 ID:T0sqQKrg0
マグナムフリー、一択

119 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 23:51:58.60 ID:ps8awiBN0
いろいろ使ってみたけどサガミオリジナルだなー
普通のコンドームだとまんまんが痛いって言うんだけどサガミオリジナルだとすごくいいらしい。
ただし付けづらい。
挿入前に取り付け失敗してパアになったときは萎える。
通販で5箱ぐらい買うと大分安いね。


120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:52:52.34 ID:pUyNvLO00
スレ立てる板選べよ坊主

121 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/20(金) 23:53:00.15 ID:Edjysbzd0
女が避妊リングつければ中だしし放題だろ

122 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:53:27.21 ID:qcc/7v0h0
>>119
サガオリちっちゃくね?
伸びない素材だし、カリで引っかかって根本まで着けられんかったぞ

123 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 23:53:57.51 ID:x512PC5e0
>>29
いつも皮ニー
前に床オナを調べて、実践してみたけどチンコが圧迫されるだけで気持ち良くない
あれでイケるやつは都市伝説

ローション亀頭オナニーで遅漏になれるって、お前らに教えてもらって試したけど刺激強過ぎて1分で朽ちた。でも癖になる

>>46
粘膜に軟膏とか拷問かよwww

124 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 23:54:02.43 ID:6B+qczx90
>>121
これだから童貞は…

125 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:54:17.14 ID:TJB3mwiK0
テクも大きさもない俺は
ツブツブがついたコンドーム以外使わない
これがないとイかせられない
なさけねー

126 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:54:28.09 ID:EXu2CxSf0
コンドーム付けると全くイけない
毎回相手イかせた後口で抜いて貰ってる
情けないのなんの

127 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 23:54:39.76 ID:DlbbgETs0
>>108
オカモト003があるだろ

128 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 23:54:47.51 ID:qksreUnS0
サガミは女が喜ぶね
痛くないらしい

129 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 (東京都):2011/05/20(金) 23:54:59.03 ID:7tZpj4z00
ラブホにおいてあるやつの半分ぐらいが小さくて付けられん

130 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 23:55:58.28 ID:FPGpM+oZ0
妙なジェル上の何かがコンドームの中に入ってるアレだろ
副作用がこええよ

131 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:56:00.11 ID:eUjHqJs/0
床オナはたぶんちんこにかかる圧力の問題じゃないか。
握力強めでオナってるやつは同様に膣内の圧力じゃいけないらしいぞ。

132 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 23:56:10.58 ID:PgR2HGvtO
>>9
実際キスから始まって終わると二時間くらいたつんだが、遅漏なんだろうか

133 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 23:56:30.13 ID:6B+qczx90
薄いのは破れるからやだ
こわい

134 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:56:34.56 ID:xLe7r3L30
コンドーム使ったこと無いんですが精液だめとかいう部分、あまりに小さくないですか?
さきっちょ塞がれると出なくなるんだが・・・

135 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/20(金) 23:56:55.99 ID:tqpkNlL60
精液溜りをもう少し大きくしてくれ。
逆流する感じがして痛いような感じで気持ち悪いんだ。

136 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 23:57:35.56 ID:5NHAdFaL0
>>9
本番なんて‥

137 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/20(金) 23:57:39.24 ID:kiOcKrMr0
デカイ人って意外と悩み多いなw
標準サイズのおれ関係なし

138 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 23:57:47.56 ID:2cD3apPS0
オナホが気持よすぎて本物の膣でいけるか不安です><

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 23:58:28.13 ID:VlfZ37GH0
コンドームがない時は、コーラ、酢か塩で洗えば良い。

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 23:58:38.78 ID://E4Q6am0
中で出さなきゃそうそう当たらんよ
すみません生じゃなきゃいけなくてすみません
でもゴムだとおなのこも気持よくないんだよね

141 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 23:58:49.43 ID:7aMibsNK0
ゴムとか着ける奴ってアホ丸出しだな

142 :名無しさん@涙目です。:2011/05/20(金) 23:58:55.89 ID:J7VAEN9+0
リスクも何も考えない子供にコンドームをつけさせる効果的な方法なんて
つけないよりつけていた方がどっちとも気持ちいいって位しかないだろうけどな
それもどっちでも良い程度じゃなくてガチで凄いのじゃないと効果ないような

143 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/20(金) 23:59:02.70 ID:Nmx5BGg/0
早漏で、足ピンオナニーすると遅漏になるって聞いたから実践してるんだけど、一向に改善される気配が無い

144 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:59:32.78 ID:MdDzpGdr0
>>138
膣は温かさも加算されるから
ガバガバじゃなきゃ大丈夫だと思う

145 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/20(金) 23:59:32.82 ID:d0ORyaBR0
>>9
床オナ、皮オナしすぎていざというとき中折れやわ

146 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 23:59:51.99 ID:8W2WMaoIO
ゴム付けようとすると「付けないで…///」って言われるから怖い

147 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/20(金) 23:59:53.05 ID:A78YHD020
この前風俗で初めて挿入させていただいたわけだが、
皮オナしすぎたせいなのかゴム初体験だからなのか全く気持ち良くなかった
なんつーか挿れてる感じが全然しないのよ
俺は多分手コキ以外じゃ一生イケない

148 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 23:59:57.28 ID:vyJcN6nx0
ペッサリ流行れよ 親御さんは娘が初潮迎えたらお祝いにペッサリ作ってあげろ

149 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 00:01:07.85 ID:IKKvYHf4O
馬鹿ほど早く子供を作るからなぁ
なんでもいいけどちゃんと責任はとれよ

150 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/21(土) 00:01:12.74 ID:BAl2UUK+0
俺安全日;;

151 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:01:39.19 ID:JmD38+sU0
亀頭を摘まんでコチョコチョ刺激するだけで十分射精できる俺は
本番だと三こすり半
というか下手したらコンドーム付ける時のゴムの圧迫だけでいってしまう・・・・・

152 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 00:02:07.37 ID:hD2LofLa0
ゴム付けたらイケないんだよな
オナホでオナり過ぎた
亀頭もでかくなっちまったし

153 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:02:09.25 ID:AGlnPueF0
極厚

154 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 00:02:13.04 ID:gIl/n9Zp0
>>9
はじめてやる子とは速攻終わるわ。
どうもはじめてってだけですげー興奮するっぽい。


(´・ω・`)

155 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:02:16.63 ID:SA9R4kG30
>>122
普通の人でもLサイズ買うといいよ

156 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:02:33.55 ID:n/TEXYRQ0
>>20
torrent探すレベル

157 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:02:45.54 ID:94xdqGUz0
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge012309.jpg

158 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 00:03:13.81 ID:WiIBr27l0
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Sibireru.png

159 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/21(土) 00:04:59.40 ID:MhxOE9fn0
ゴム付けてるとイけなくて、結局込む外すから毎回意味ない

160 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/21(土) 00:05:25.57 ID:LC04eG1y0
サガミオリジナルは匂いがないのがいいな

161 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:06:57.98 ID:lVHUMr0j0
道程の俺には刺激の強いスレだ

162 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 00:07:16.03 ID:NmUMDNbt0
ゴム付けてるとダッチワイフとやってるのとあんまり変わらないよな

163 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 00:07:16.49 ID:EiTyNeLCO
俺もsexエキスパートになりたい

164 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:08:57.57 ID:k5MXcNux0
ゴムオナは一番好きだけどコンビニで買う勇気ないから自販機までわざわざ買いに行ってるわ

165 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:09:17.36 ID:f38+Q9zT0
>>132
挿入が30分以上なら遅漏と言って差し支えないと思う。
まあ休憩長めにとりつつとかコミュニケーションとりながらとかならまた別問題だが

166 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/21(土) 00:09:17.60 ID:qMfwrCHc0
>>21
道程乙。

167 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:09:22.26 ID:INv9Lwzp0
腹上死フラグだろ

168 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 00:10:08.30 ID:hD2LofLa0
2時間とか相手乾くだろ…

169 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:10:17.34 ID:f38+Q9zT0
>>138
チンコの前に軽く指を入れてみ。感動するよ

170 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:10:50.30 ID:oMhoUhN8P
アメリカ製か…

171 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/21(土) 00:11:45.27 ID:0x9RqcQO0
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1215889.jpg

172 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/21(土) 00:12:01.83 ID:iIs6ehgI0
例えばの話だけど、女と2人きりで飲みに行ったら何か雰囲気が良くなっちゃって、
自分の家で飲み直すこととなり、さらに雰囲気が良くなってセックスすることになりました
でもゴムありません

こんな時どうするの?

173 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/21(土) 00:12:05.20 ID:ii+0ldz20
オレも普通にゴムなしでやってる
なんの特技もないオレだけど
射精のタイミングだけはきっちり管理できるんだよな

174 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 00:12:16.40 ID:qZ7WdHraP
生フェラ>>>ゴム本番

異論はないよな?

175 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/21(土) 00:12:30.20 ID:fyNjpIab0
http://i.imgur.com/8NDPU.jpg
http://i.imgur.com/wNvg8.jpg
http://i.imgur.com/krZVq.jpg

http://i.imgur.com/o5GtS.jpg
http://i.imgur.com/0RoIv.jpg
http://i.imgur.com/tSriO.jpg


176 :名無しさん@涙目です。:2011/05/21(土) 00:12:30.87 ID:asQwpFMh0
射精しやすいコンドームが欲しい

177 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:13:37.84 ID:eEwmpzpQ0
>>174
フェラでいけないです
相手がへたなのでしょうか

178 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 00:13:38.89 ID:Uq5igEjq0
>>172
ゴムなくてもいいなら生で。
だめそうだったら手マンしたあとフェらってもらって一緒に寝ていちゃついて終わり

179 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:14:00.24 ID:W0r2SJ7Z0
>>154
5年付き合ってセックスした女にどう興奮しろって話だよな〜

180 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 00:15:08.29 ID:OSXkrjMY0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1653770.jpg

181 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:15:57.66 ID:7U6qBxw20
>>180
なにこのゆるキャラ

182 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:16:04.18 ID:YCZT8fyQ0
何の事件か忘れたけど、コンドーむ〜んとかいうコテはどうなったの(´・ω・`)?

183 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/21(土) 00:16:39.93 ID:ii+0ldz20
>>172
雰囲気よくなってるなら大丈夫だろ
だが「ゴムないんだよねフヒヒ」なんて直球はダメってことはわかってるな?

184 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:17:14.41 ID:xrB3ZKWA0
薄い方がいいみたいな風潮だから薄いの買ってたんだけど
早漏は薄いのだめだよな

185 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 00:18:37.48 ID:suj1fDzS0
>>175
なにコノ読んだら案外社会派な漫画

186 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 00:18:52.91 ID:yiKqFeJu0
>>172
無いことなんてないから大丈夫

187 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:20:56.86 ID:NugKIKw40
オナホが気持ちよすぎて一生童貞な気配がしてるんだが
だれか生マンコの良さを俺に語ってくれよ

188 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:21:14.95 ID:JmD38+sU0
早漏の俺は2時間とか腰が砕けるまで突いてみたいなぁ・・・・・・(夢

189 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 00:21:52.75 ID:RZWmIjOi0
>>172
ベロベロに醉ってヤルと翌朝起きた時ちゃんとゴム付けてやったか否か
一瞬焦ってゴミ箱漁ることになるからやめとけ。

190 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 00:22:33.84 ID:GMgQZFdk0
>>172
コンビニに買いに行け

191 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/21(土) 00:23:47.52 ID:+xBUcjLR0
>>187
オナホ極めた俺だったが大好きだった子とはじめての時に生でしたときは
腰が動かせなかった…動かしたら出るくらい気持よかった、あれはすごい

192 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:24:26.41 ID:uJ7toWqq0
>>175
顔が怖いよ
作者もっと力抜いて描けよ

193 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:24:42.49 ID:VtvzoUzr0
>>175
続きorタイトルw

194 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 00:25:33.39 ID:Q8OrLXLA0
オナホってそんなに気持ちいいか?
ローションつけて手でしごいた方が普通に気持ちいいけど

195 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:26:10.68 ID:LJFtjgKv0
>>175
これが鈴木先生ってやつか?

196 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 00:26:44.75 ID:GKVcJIXg0
>>81
パイプカットでもしてろよ

197 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:27:55.78 ID:xydS4WBf0
だれか>>134に答えて
ずっと疑問に思ってたんだよ(´・ω・`)

198 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 00:28:24.32 ID:hD2LofLa0
>>187
亀頭部分の快感のみに限ればオナホが最高だ
でも好きな子と抱き合うのは悪くないぜ

199 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 00:29:50.77 ID:MxU5EGALO
着けるとき、イッちゃう

200 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/21(土) 00:29:54.94 ID:3z9QWZxs0
>>197
精子の出る勢いが凄く、なおかつ精子は温かいので精液溜めは膨張しますよ

201 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:30:10.41 ID:+8LKS0mA0
>>197
つけて出してみたらいいじゃん
ばかなの?

202 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 00:30:14.71 ID:Pinb7t1D0
床オナの体勢でオナホ使えばハンズフリーで超きもちいいよ
手を動かすより腰振った方がなんか盛り上がるし

203 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:30:41.26 ID:RRTMJ4K20
精子は酸に弱いんだろ。
酸性の避妊ゼリーみたいなのがなぜできないのだろうか。
膣の中にたっぷりゼリーを注入して避妊とすべりをよくする。

204 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:31:14.96 ID:VtvzoUzr0
>>197
おまえ溜めすぎなんだよ!
もうちょい頻繁に出すようにしろ!

205 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 00:31:36.83 ID:g1NsjZ2c0
>>203
殺精子ゼリーなんて大昔からあるよ

206 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:33:13.19 ID:JmD38+sU0
>>197
まず先っちょを多めに摘まんで空気が入らないようにして
三角帽のナイトキャップが垂れたような状態にする
そして根元までめいいっぱいゴムを付ける
そうすれば精液溜めも余裕ができ抜け落ちる可能性も少なくなる。

まぁ俺は早漏なんだけどね。

207 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:33:14.18 ID:f38+Q9zT0
>>187
惚れた女とするときは、五感すべてを使って興奮するからチンコへの快感だけでは語れない。

ちんこも気持いいと同時に、鼻腔にはシャンプーか何かの良い香りが広がり、女性特有の
柔肌に包まれて、自分の行為に快感を示してくれる女の姿と声を感じながらのピストンする
快感はオナホだけでは一生味わえないぞ。

208 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:34:07.19 ID:0EqjUkd50
>>9
真理だな

209 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:34:12.09 ID:RUG2jIJ10
早漏気味で酒飲むと立たない時がある

どうしたらいい?

210 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:35:31.56 ID:aC4Y4HbD0
チンコの感度的には2,3倍ほどの気持よさだけど、
精神的な満足感が桁違いに違うからなぁ

211 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 00:36:14.22 ID:Pinb7t1D0
>>209
一言「しゃぶれよ」でおk

212 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:36:30.80 ID:40NmZrX80
ソープ何回か行って結局一回もいけなかった
しばらく性欲失せた

213 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 00:37:06.46 ID:q4C82Uqq0
もうそろそろデカくて薄いやつ作れよ
LL以上じゃないとカリ下が太くて入らねーんだよ

214 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 00:37:11.47 ID:EMAYCasq0
コンドームに米粒
この豆知識を利用する機会が俺には来るのか

215 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:37:28.19 ID:IW57dYik0
>>175
ゴムつけたほうが安心してセクロス出来るんだから生のほうがいいって感覚が一ミリも分からない
そんな素性も知らないし気にする事もない相手とセクロスする機会なんてあんの?

216 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:37:50.69 ID:40NmZrX80
アンカー入れ損ねた>>9

217 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:37:54.67 ID:JmD38+sU0
>>209
酒は飲まない
行為の15分以上前にチンコへトノスを塗る
塗り過ぎは中折れの原因になるから
亀頭の周りと蟻の門渡りぐらいにしておく。
トノスを塗ったら必ずゴムはすること。

218 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 00:39:10.28 ID:k1IzMTTS0
>>187
膣全体でキウキウ締め付けてくる。あれは反則

219 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:39:41.15 ID:kpdaAuAP0
そもそも、付けてって言われたことないんだけど言われるのか?
むしろ中に出して欲しいて言われた事の方が多い

220 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 00:40:41.14 ID:hD2LofLa0
>>213
durexおすすめ

221 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:42:22.45 ID:xydS4WBf0
>>200,206
なるほど、普通は一回分ちゃんと入るぐらいなのね
でもでてる途中で抵抗があるとすっきりしなさそう

>>201
いざ使うならともかく童貞には買うのが恥ずかしすぎる

>>204
ためてはねーが毎回量が多いんだよ

222 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 00:42:50.65 ID:k1IzMTTS0
俺も中に出してと勧められる
まだ子どもできたことないけど

223 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 00:43:00.02 ID:yiKqFeJu0
コンドーム買う程度で恥ずかしがってるから童貞なんだろう

224 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/21(土) 00:43:20.11 ID:qXDW0Pi+0
ガマン汁じゃ妊娠はしない

この事実だけでどれだけの男が前へ進めただろうな
ゴムつけてる奴は情弱

225 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 00:43:22.06 ID:t4KozpZp0
>>193
鈴木先生だろ
いま月曜夜ドラマやっとる 今期一番だぞ

226 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/21(土) 00:44:15.17 ID:LC04eG1y0
>>224
だよな

227 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:44:25.34 ID:qrmW/jSn0
外出し最強後は糞

228 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:44:53.58 ID:aC4Y4HbD0
>>217
あれ要するに麻酔なんだよめ?気持よさ的にはどうなの?

229 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 00:45:04.14 ID:yiKqFeJu0
いやだから妊娠だけじゃなくて病気も心配しろよ
ばらまいてんじゃねえぞ

230 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:45:32.88 ID:BNPZiAgV0
お前らはこのスレごとニュー即から出て行け
ここはお前らのような汚れた人間のいるべき場所ではない

231 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:45:36.71 ID:JmD38+sU0
>>221
めちゃめちゃゴムが伸びるから抵抗なんて心配は杞憂

232 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/21(土) 00:45:45.47 ID:qXDW0Pi+0
顔射すると不機嫌になる女はクズ

罰として一ヶ月バックのみで顔見てやらないの刑に処す

233 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/21(土) 00:46:11.85 ID:Pl3JLKHyO
>>217
ケツ穴に塗ってどうすんだよ

234 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/21(土) 00:47:18.16 ID:fgFjl/gU0
生ですると女がチンコの先っぽが分かって気持ちいいってよがる
コンドームより安いピル作ってほしい

235 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:47:24.79 ID:zj+W8WwE0
>>9
お前何で俺についてのコメントを発してんだよ

236 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:48:07.96 ID:6E8R+QAc0
頭皮に塗るからゲルだけ売れ

237 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:48:13.12 ID:6AB65xkBP
俺:時間かけてしっかりやりたい
女:めんどくせえから早く突っ込んで終わらせてくれ

この差を感じるともうね…
まあするけど。

238 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:48:16.50 ID:JmD38+sU0
>>228
塗りすぎると全く気持ち良くない
というか歯医者で麻酔したみたいにチンコがジンジンするだけになり
感覚がなくなってしまう。
だから人それぞれの適量を見つけるのが苦労する。

239 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 00:49:10.13 ID:sOqDrYgF0
サガミとかオカモトのポリウレタンは気持ち良すぎるな
分厚いゴムでわざわざ感度鈍らせるより薄いので我慢しつつ逝きたいときに逝く方がいいわ

240 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 (東京都):2011/05/21(土) 00:49:10.72 ID:lifFqzf40
>>9
呼んだか?

241 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:49:12.16 ID:6AB65xkBP
>>234
ピルの副作用ってほぼ都市伝説レベルなのに信じきってるやつが多すぎて引くよな

242 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:50:13.50 ID:aC4Y4HbD0
>>238
適量なら
ちゃんと気持ちいいし長持ちもするのか?

243 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 00:50:54.11 ID:0BjYnV4o0
俺もまだ一回もつけたことないな

244 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:51:01.43 ID:JmD38+sU0
>>233
蟻の門渡りって玉袋から肛門までだっけ?
それだったら俺の間違い
チンコ裏側の亀頭から玉袋までの海綿体が無い部分に塗るのが正解。

245 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 00:51:10.49 ID:dDjiAU8t0
むしろ感度がビンビンになるようなもんが欲しい

246 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 00:51:53.70 ID:t4KozpZp0
>>245
一週間我慢すればビンビンになるだろ
自分で処理した翌日にせがまれたりするともうだめ

247 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 00:51:56.87 ID:MB/YFki/0
>>234
タイから輸入すればかなり安いよ
月1000円ぐらい

248 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:53:12.93 ID:aC4Y4HbD0
抜かずに3発くらい出来るようになりたい
10代の頃はできたがもう無理じゃ…

249 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:53:22.23 ID:JmD38+sU0
>>242
そう
三こすり半の俺が10分はもつようになるし
射精すれば当然気持ちが良い。

250 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/21(土) 00:54:35.88 ID:fgFjl/gU0
>>241
失敗したら飲む奴飲ませたらかなり気分悪くなったらしいが
毎日飲む奴は副作用薄いんか?

>>247
輸入モノは信頼性の面で心配だわ

251 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 00:56:21.08 ID:Goh0PEMM0
>>241
男はいいよな

252 : 【東電 66.6 %】 (中部地方):2011/05/21(土) 00:56:25.98 ID:LwJG1pIj0
>>221
中学生かよw
お前が童貞かどうかなんて店員は知ったこっちゃねーよw

253 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 01:00:00.63 ID:+5ueDC0zO
>>250
アフターモーニングピルはホルモン含有量が多いから副作用が深刻
通常の低用量ピルは副作用は1〜2ヶ月でおさまるよ

254 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 01:01:06.62 ID:q4C82Uqq0
>>220
これサイズ表記ないけどデカイの?

255 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 01:05:54.96 ID:OfTih79k0
>>187
素人童貞だけどマンコは本当にいいぞ
挿入した瞬間に温かい温もりがチンコを包んで何とも言えない快感に襲われる。
初めてマンコに突っ込んだ瞬間は「あたたかい・・」って思わず呟くほど気持ちが良い
それで腰を振りながらキスをするのが最高。金があるなら風俗行って来い

256 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:09:50.89 ID:JmD38+sU0
>>255
最近のソープはキスOKなのか
俺が通ってた20年前はNGがほとんどだったんだけどな
なんか嬢たちの常識で「キスは彼氏の為のもの」なんて風潮だったし。

257 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 01:11:54.44 ID:+mSEXDUy0
sex

258 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:12:22.33 ID:wr9AcJPK0
なんかいきなり皮がたるたるにたるんですげぇ柔らかくなってきたんだけど、どして?

259 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/21(土) 01:14:20.81 ID:rNlidwW40
>>256
今はどんだけ安い店でもベロチュー当たり前だぞ

260 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 01:15:17.54 ID:oprP5cHe0
こういうの使いすぎると勃起生涯とかになるんだろ

261 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:17:03.27 ID:JmD38+sU0
>>259
マジか
良い世の中になったんだな
まぁ俺はすでに風俗行く金も気力もないから
楽しめないけど・・・

262 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 01:19:35.53 ID:xJM0L7WX0
>>172
女と二人で飲みに行く時点でヤる事を想定しているから
ゴム準備してないなどありえない

263 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:25:02.33 ID:3Ee6mvOci
彼女の性欲が強くて毎日SEXしてる
流石に疲れてくる

264 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 01:29:19.85 ID:0zXZKaSD0
明日一日中やりまくってくる
一週間ぶりのセクロスじゃあ

265 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:30:00.45 ID:JmD38+sU0
>>263
挿入はしているけど腰は振らないで長時間お互いイチャイチャしながら
キスとかしまくりのボルなんとかSEXとかでは彼女は満足してくれないの?

266 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/21(土) 01:30:59.30 ID:rv4REDUa0
>>9
女の子の中でイケなくなったわどうしよう

267 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:33:27.63 ID:dgsKMgZh0
マジで早漏で困ってる
皮オナしか出来ないし、オナっても三分で終わる
効果的な対処法教えろ

268 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:35:19.34 ID:JmD38+sU0
>>267
トノスおすすめ、マジ捗る

269 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:37:43.96 ID:aC4Y4HbD0
小作りAVでオススメあったらくれ

270 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:38:11.00 ID:MNnVDT5l0
1000ならオナホ履いて通勤する

271 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/21(土) 01:39:27.46 ID:rNlidwW40
>>267
どうせオナニーしかしてないんだから別にいいだろ

272 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:42:31.87 ID:FSoV+YzW0
生中しか無理だわ
ゴムなんかつけたら童貞と一緒だし生でイク時だしてシゴいてたらシコってんのと変わらんし。
やっぱ中出しでしょ

273 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/21(土) 01:47:19.35 ID:Lhb9e59u0
>>172
俺安全日^^

274 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:49:36.78 ID:MNnVDT5l0
>>172
俺ゴムアレルギーなんだでおk

275 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/21(土) 01:50:58.21 ID:HSC/PEuXP
>>9
どうしてもオナホの方が物理的に気持いいからな

276 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 01:52:27.07 ID:cJBdoi7V0
ν速民は皮オナのし過ぎでSEXじゃイケないのが基本だろ
遅漏とかそんなレベルじゃない、深刻な快楽探求者
それがν速民

277 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/21(土) 01:52:58.43 ID:Fr9Xjmt5O
>>172
杞憂って言葉知ってる?

278 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/21(土) 01:54:13.48 ID:tdW1SpesO
>>275
40の女とやったときは超よかったよ

マジでチンコがとろけそうだった



279 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 01:54:17.99 ID:j7SoSPL/0
>>175
いちいち正面アップしないでよ怖いよ

280 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 01:55:37.93 ID:NDu66Vu90
発想を変えれば売れるんだろうな。
シークレットコンドームとか・・・。
特許出願してみるかな?

281 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:56:20.14 ID:uPZFIXJti
>>263
前戯にめちゃくちゃ時間かければ。バイブ突っ込んで放っておけばいい


282 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/21(土) 01:57:10.00 ID:d91TBMaX0
キーワード:オナホ
17 名前:名無しさん@涙目です。(宮崎県)[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 23:35:09.15 ID:0hYkc4PF0 [1/4]
ゴム付きセックスするのとオナホとすることの違いは?
〜主に男性器および射精された精液の接触する物質において〜
138 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[] 投稿日:2011/05/20(金) 23:57:47.56 ID:2cD3apPS0
オナホが気持よすぎて本物の膣でいけるか不安です><
152 名前:名無しさん@涙目です。(広島県)[] 投稿日:2011/05/21(土) 00:02:07.37 ID:hD2LofLa0 [1/4]
ゴム付けたらイケないんだよな
オナホでオナり過ぎた
亀頭もでかくなっちまったし
187 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/05/21(土) 00:20:56.86 ID:NugKIKw40
オナホが気持ちよすぎて一生童貞な気配がしてるんだが
だれか生マンコの良さを俺に語ってくれよ
191 名前:名無しさん@涙目です。(石川県)[sage] 投稿日:2011/05/21(土) 00:23:47.52 ID:+xBUcjLR0
>>187
オナホ極めた俺だったが大好きだった子とはじめての時に生でしたときは
腰が動かせなかった…動かしたら出るくらい気持よかった、あれはすごい
194 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県)[] 投稿日:2011/05/21(土) 00:25:33.39 ID:Q8OrLXLA0
オナホってそんなに気持ちいいか?
ローションつけて手でしごいた方が普通に気持ちいいけど
198 名前:名無しさん@涙目です。(広島県)[] 投稿日:2011/05/21(土) 00:28:24.32 ID:hD2LofLa0 [3/4]
>>187
亀頭部分の快感のみに限ればオナホが最高だ
でも好きな子と抱き合うのは悪くないぜ

283 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 01:57:25.74 ID:hy7K0Yr8P
>>172
ベロベロに酔っ払ってチンコ立たずに無く羽目になるからやめとけ

284 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 01:57:46.52 ID:7ioKkc2PO
>>1は何もわかってない。
ν速民のようにオナニーしまくってるとむしろ遅漏になる。

285 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 02:03:20.67 ID:4xWE39tK0
セックスは確かに気持ち良いけどそこに至るまでの道が険しすぎる

286 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/21(土) 02:06:30.22 ID:Fr9Xjmt5O
手コキ>>生>>オナホ>>>フェラ>>ゴム姦
こんな感じだよね

287 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/21(土) 02:12:04.51 ID:LC04eG1y0
お前らビッチとしかやってないだろ
生が一番気持ちいいよ

288 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:18:11.91 ID:xydS4WBf0
>>268
抜くと1分ぐらいで出るんだが
http://www.daito-p.co.jp/images/tonos_concept.jpg
これマジかよ?
どうせ一生童貞だから別にいいんだけど

289 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/21(土) 02:18:17.79 ID:tdW1SpesO
>>287
1番気持ちよかったのは危険日に蟹挟みで中出しさせられたときだな

我慢と危機感で自分でもひくほど出た

290 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 02:19:24.71 ID:qARH7yK/P
ゴムがないとあんまりもたない

291 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 02:22:20.17 ID:Dh8XCvtu0
彼女曰く「疲れる」と

292 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/21(土) 02:23:56.69 ID:tdW1SpesO
外出しが下手過ぎて、孕ませちゃって結婚するんだけど、どうやったら上手くできるの?


293 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 02:28:56.39 ID:n/TEXYRQ0
鈴木先生みたいな漫画を
生まれてこの方彼女もいないしもちろん童貞で
今となっては同性の友達さえいない俺が読むなんてね

294 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/21(土) 02:33:52.78 ID:tdW1SpesO
>>293
童貞なんか気にすんなよ
金さえ払えばいつでもできるし



295 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 02:38:13.22 ID:n/TEXYRQ0
>>294
やっぱり彼女がいないことが一番痛いな

296 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:41:56.35 ID:VvgfcMB10
>>293
そうなる前に質問しろよ

297 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:44:04.60 ID:+8LKS0mA0
>>292
下手って中で出ちゃうの?
外に出してるのに妊娠ならDNA検査

298 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:52:12.19 ID:8hEttZFl0
溜まってるときにオナニーすると30秒でいける

299 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/21(土) 02:54:35.08 ID:Fr9Xjmt5O
>>292
もう上手くなる必要ないじゃん

300 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/21(土) 02:56:43.45 ID:kXmc9XI/0
コンドームしないでビッチとすると3ヶ月はノイローゼになる。

301 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 02:57:51.34 ID:02q9wsBp0
>>7
ttp://www.07ch.net/up2/src/lena5603.jpg

302 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 02:59:33.20 ID:LUiLV+8H0
>>255
わけのわからんおっさん共ともベロチューしてる嬢とよくできるな

303 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 03:35:35.24 ID:vTSCuGzO0
>>302
おっさんと間接ベロチューしてると思うともうビンビンビンラディン

304 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 03:37:14.07 ID:Ze39OIa50
真性包茎だからゴムつけなくていいよね

305 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 03:40:47.97 ID:7LLpdIC+O
一回で3時間アベレージなんだから逆に付けられないわ
早くても1時間半だっつの

306 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/21(土) 03:45:54.78 ID:jdcJvqLgP
女子小学生がコンドームの使い方を知る

http://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00023653.jpg
http://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00023654.jpg
http://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00023655.jpg
http://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00023656.jpg
http://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00023657.jpg

307 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 03:47:39.80 ID:QZpv89TR0
ただちに妊娠する訳ではない

308 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 03:49:46.06 ID:CeC2SWPs0
>>278
とろけてるでんがなww

309 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/21(土) 03:52:06.05 ID:RXtjUc2X0
>>286
ゴムオナ>>生フェラ>>以下同じ

310 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/21(土) 03:56:33.44 ID:iBzO77zN0
>>306
詳細

311 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 03:58:40.07 ID:UsoHF3W30
>>310
作者名:あづまゆき
作品名:柊小学校恋愛くらぶ 第21話 大人の世界
収録雑誌名:コミックハイ! VOL.53
収録コミック名:柊小学校恋愛くらぶ 4

312 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 04:03:45.01 ID:v4UbXJg50
身体に出来る限り影響でないピル開発しろや糞が

313 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 04:08:11.08 ID:ohvDPNqY0
サガミの002Lはきついし
スーパービックボーイは若干きついし
オカモト002EXLが伸びてゴムじゃなくてちょうど良い
スーパービックボーイの上は買ったことない

314 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 04:08:15.52 ID:7fup4ETk0
>>9
1週間溜めても中折れすっからなぁ
オナニーなら1日3回くらいでもいけるのに

315 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 04:15:27.21 ID:83DnNUTK0
>>180
うわwこれは保存

316 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 04:19:12.23 ID:sOqDrYgF0
オカモトのゴムって通販しようとしてもサイズとか最低限の情報すら載ってないんだよな
サガミのポリウレタンよりコスパ高いと思うんだが情報の無さにイラついてたから長いこと使ってなかった

317 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 04:20:34.06 ID:3wQ7eFlE0
ほとんど生だがたまにゴムする時は女につけてもらってる
最近自分でゴムのつけ方わからないってことに気が付きました

318 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 04:20:55.17 ID:igSc8Stb0
オナホはマジでヤバイ
もう普通のまぐろまんこじゃいけなくなってしまった・・

319 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 04:21:40.29 ID:eqYvLa+40
病気に掛かって氏ね

320 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 04:21:58.07 ID:83DnNUTK0
>>175
これはおもしろい!

321 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 04:22:14.37 ID:atDm24i30
何この記事。
ゴム自身には全く触れずに、評判と技術と将来への展望についてばかり書かれている。

322 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/21(土) 04:24:07.44 ID:ypKZaqG/O
ホテルにあるコンドーム付けるときつくてすぐ逝ってしまう
やっぱりちゃんとしたサイズの買ったらそんな事ないのかな?


323 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 04:29:30.24 ID:1gW3GAA+0
>>322
痛いほどきついと全然いけないんだけどな
Mサイズしか初めおいてないとか死ね

ピル飲んで貰ってるから、1年以上中出ししかしてねー

324 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 04:30:04.21 ID:55laWxM/0
オナニーなら30分以上余裕でシコシコできるけど中だと5分
気持ちよさはフェラ>オナホ>自分の手>まんこ>女の手
でもイク速さは圧倒的にまんこ

325 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 04:36:12.00 ID:82l+gyMU0
当たらなければどうということはない

326 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 04:37:41.44 ID:3geGix8V0
バックに体位変える時にゴム取るのが基本

327 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 04:38:55.78 ID:SZDToWo70
どうやって付けるのかも知らん

328 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 (東京都):2011/05/21(土) 04:40:25.20 ID:yESnPStV0
んほお

329 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 04:43:55.80 ID:3BqhlAPjO
弾がなきゃ当たらんしな

330 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 04:50:18.02 ID:4X1346hXi
>>175
これおもろいな
最後の女首にキスマーク隠しのバンソコ貼ってるしw

331 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 04:51:02.17 ID:zSYCR9jFO
コンドーム使わない男は挨拶できない男と一緒ですよ

332 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/21(土) 05:03:36.18 ID:qXDW0Pi+0
加藤鷹って散々ヤリ捨てしまくって、女食い物にしてるようなAV業界にいるくせに無駄にフェミニストだよね

333 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/21(土) 05:10:57.13 ID:ypKZaqG/O
>>323痛い程ではないんだけどな
マジでコンドームの圧迫で逝ってしまう
たぶん早老で敏感過ぎるだろうな…
ν速民見習ってチンコ修行するわ

334 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 06:05:57.78 ID:XTy+Omny0
>>9
オナニーに慣れすぎると逆にいけなくなるぞ

335 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 06:17:04.41 ID:3geGix8V0
このスレ見てたらムラムラして2週間ぶりに抜いてしまった
せっかくオナ禁中だったのに

336 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 06:26:47.86 ID:edzAFNIX0
ゴムつけたらイケないのにさらに持久力増やしてどうしろっつうんだよ!
生と同じ気持よさのゴム作れよ!

337 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/21(土) 06:28:10.05 ID:GAZNt/wK0
お前ら生挿入なんてするなよ
ゴム付けろ
HIVノイローゼになるぞ

338 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 06:31:35.53 ID:TekrMEWM0
腹出しエコで最強じゃん

339 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 06:34:20.90 ID:a9+4N1B1O
>>180
俺の頭じゃ意味がわからないから解説よろ

340 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 06:45:10.57 ID:FRAinheW0
射精って精神的なもん結構あるよな
本当に好きな女の子とかだとだいぶ早くなる

341 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/21(土) 06:57:33.35 ID:GAZNt/wK0
>>339
ゴム無しで性病に罹った

342 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 06:59:15.36 ID:edzAFNIX0
バカだなぁ、ゴム無しなんて浮気しない俺にベタぼれの彼女がいるから出来るに決まってんじゃん

343 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 07:06:10.03 ID:vkbn8RS0P
自分で買ったゴムはイケるけど
ラブホの常備ゴムはイケない
何故だ・・・

344 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/21(土) 07:06:57.39 ID:yPPEMWV10
http://unkar.org/r/news4vip/1215268752
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/t/e/t/tetsujinsan/20100206201437537.jpg
http://agatha38.img.jugem.jp/20080709_323002.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/Kaposi%E2%80%99s_sarcoma_intraoral_AIDS_072_lores.jpg

345 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 07:33:02.81 ID:4sLXDHKH0
生ァナルで十分

346 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 07:46:05.02 ID:O8uA+vmHO
まぁ、ゴム無しの方が女も気持ちいいって言うからそりゃ仕方ない。
さぁ朝一からヤるかー。

347 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 07:47:11.76 ID:WuyPqK/o0
>>344
これが噂の梅毒か
歯茎にもできるんだな

348 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/21(土) 07:52:00.28 ID:sEfDoQ8C0
遅漏だからむしろ早くなるコンドームとか作ってくれたら喜んで使うんだが

349 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 07:53:37.47 ID:Ch1e3xKRP
>>337
処女とやり続けてるから無問題

350 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 08:13:24.82 ID:32jAKnb20
遅漏の人は限界まで禁欲してからセックスしてもやっぱり遅漏なの?


351 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/21(土) 09:28:35.52 ID:sq5ghlbD0
チンコまでドーピングかよ

352 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 09:31:34.20 ID:i3s2/7vLO
>>347
HIVによるカポジ肉腫だろ

353 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 09:41:19.50 ID:v/KS1Ntz0
>>112
サガオ外れやすくないか
別に緩いわけでもないのに

354 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 09:47:09.24 ID:X4OS2Tln0
皮というセルフコンドームあるから大丈夫だ

355 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 09:54:43.31 ID:w1/Px55c0
チンコの尿道にタンポンを突っ込んだら避妊出来ないかなあ?・・・・

356 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 10:12:45.87 ID:uh7wVOEG0
>>18
そいつらの何人かは子宮頸癌になるよ
そんなおまえも要注意

357 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 10:15:17.42 ID:DWLCtNWiO
>>350
はい

358 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 10:19:21.70 ID:G9/TU2YB0
コンドームつけてオナニーすることを、本番と呼んでいます。
普段は練習。

359 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 10:22:25.60 ID:xOxnRFwu0
長い事コンドームは準備してません
初めての相手とはスリルあるけど現在の所HIVはシロだよ

360 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 10:26:11.95 ID:kRRPGMlX0
ゴムつけてても体位変えたり、動くの止めたりしなきゃ5分も持たないぜ…

361 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 10:33:45.29 ID:XdIG6NbtO
普段から皮オナしとる俺がゴム被ると具合よくないのはなして?
同じ皮膜だから皮オナ並みの快感があって然るべきだろ
思うにゴムのキュキュッ感が原因ではあるまいか
ゴムの表面に細かい凹凸が有れば遅漏が改善される気がする

362 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 10:35:25.87 ID:oJoOPln+0
金玉とっちゃえば、いいんじゃね?

363 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 10:37:43.71 ID:eRu6awiy0
感触は絶対ナマがいいんだが、中出しでマズい時は最後に抜くだろ。
それでもいいんだけど、「肝心なところで離れるのが嫌」な気分の時には
あえて積極的にゴムつけて、入れたまま中でビクンビクン射精して抱き合うのがベター。

要は使い分け。

364 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 10:39:04.99 ID:iXCPlcmg0
また 「もしドラ」 第2話スレか

365 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 10:39:29.36 ID:uCBHUa3O0
ドラッグストア店じまいの時、在庫のゴム100ダースくらいもらったのが
そのままある
そろそろ賞味期限が切れるのだがどうしたもんか

366 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 10:40:09.77 ID:y2f+bjZL0
あした水子供養してくる…

367 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 10:42:41.15 ID:OfTih79k0
>>302
ちゃんとイソジンするから大丈夫
彼女出来ないから風俗行くしかない

368 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 10:43:06.25 ID:2F0PJBb+O
秒殺じゃないやつに早漏を名乗って欲しくない

369 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/21(土) 10:44:19.44 ID:FuM+oo4C0
>>115
アナルのほうが危険だぞ
エイズのほとんどはアナル感染
普通のセックスでエイズ感染は少ない
他の病気もあるからゴム付けたほうがいいけどね

370 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 10:44:45.69 ID:TfsKK7hl0
今日の鈴木先生スレか

371 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 10:45:42.88 ID:tVJtMkrm0
おれもそうなった。

372 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 10:46:05.84 ID:iHSn6dPH0
生まれて27年ぐらい経つけどコンドームというものに会ったこととがない。
いつになったら会えるのだろう?

373 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 10:49:47.28 ID:sFopcZki0
エロ本販売機の横にあるコンドームの自販機は謎

374 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/21(土) 10:53:27.10 ID:hAjz9fDI0
>>373
お前のところのエロ本自販機、ローターやバイブは売ってないのか

375 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 11:07:42.12 ID:d2R0qodUO
高校の後輩に新しいガムだよっていってコンドーム食わせたのは良い思い出

376 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 11:08:23.79 ID:ehw80x1h0
>>373
オナホを汚さない為かバイブ用

377 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 11:09:18.33 ID:iXCPlcmg0
桃華月憚 第22話スレじゃないのか

378 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 11:10:42.04 ID:M8gummdj0
>>372
俺は成人式の日に貰ったエイズがどうしたとかいう小冊子に付いてたわ
帰りに友人宅に置いてきたけど

379 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 11:17:41.34 ID:3GwJnxcv0
生9割だな

380 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 11:19:10.68 ID:4GC/ewxJ0
フェラでもセックスでもイケないんだがいきやすくなる方法とかあるかな?

381 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 11:23:16.69 ID:aRBkZOIv0
>>380
丹念にアナルを攻めてもらえ
ドライオーガズムで射精なんてどうでもよくなる

382 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 11:29:39.98 ID:XZ2u9B4k0
性病検査してからセクロスするわ
死ぬまですることないと思うけど

383 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 11:48:41.66 ID:YZxcqU2Vi
>>1
>このゲルはもともと一種の血管拡張剤として狭心症患者に使われていたものでしたが、臨床実験の結果、
>このコンドームのおかげで硬さ・持続力がアップする事が明らかになりました。

これバイアグラだよな

384 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 11:50:38.79 ID:h9EiMa/V0
初体験のときから遅漏の俺
というか加減次第でいつでもいける
風俗では重宝する

385 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 11:51:44.91 ID:Bff7Zh9aO
これってミノキシジルかなんかをチンコに塗るってこと?
リアップ買ってきてみるか

386 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 11:54:24.50 ID:Qrrq/j5L0
>>9
むしろ三次の女ってむちゃくちゃ萎えやすくて困る

387 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 11:56:12.77 ID:4uUnNaVI0
ギンギンに勃起していてもコンドームを付ける最中に萎縮してしまう
生なら全然問題ないのだが

388 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 11:57:15.28 ID:u+6Fl/nL0
遅漏だから、生でかつ、濡れにくい女じゃないと時間かかりすぎて申し訳ない

389 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 11:58:18.49 ID:iXCPlcmg0
>>386
二次元で抜きすぎると陰毛あるだけで萎える?

390 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 12:01:13.50 ID:pNr49IRSP
ゴムのサイズが合わないのかカサカサするだけで気持ちよくねーよ。
そのうち互いにセックスするにも嫌になり自然消滅する妄想を良くする童貞です。

391 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:02:27.30 ID:eNLjBwom0
>>11
小さすぎだろ?

392 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 12:08:15.93 ID:4GC/ewxJ0
>>381
アナル弄られると気持ち悪くないか?

393 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/21(土) 12:13:15.62 ID:R5yhYllj0
なに?

394 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 12:15:05.08 ID:jpNFc1CXO
>>390
ワラタwww

395 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/21(土) 12:15:49.66 ID:/MAy2EpGO
萎える奴って女イカせたことない自信のないセックス下手くそな奴

396 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 12:16:41.15 ID:PUvo9vLk0
>>380
生でやりまくると早漏になるぞまじで
まずはちんこのどこを膣壁に擦り付けると気持ちいいか探すんだ

397 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 12:18:01.57 ID:4GC/ewxJ0
>>396
ありがとう頑張ってみるよ

398 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:19:32.45 ID:2EPSsZsE0
ピル飲んでる女って喘ぎ声でかいよね

399 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/21(土) 12:22:31.33 ID:mp5yOKhwO
強力手淫で鈍感遅漏の俺涙目

400 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 12:24:36.56 ID:2T5lYZXDO
>>384
俺、適量の酒飲んだら調整きくわ。
タイマーのピピピピッって音に合わせてイく。

401 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:24:40.40 ID:WlPe6VmQi
彼女はピル服用してるし、いつも生中出しだな
かれこれ半年だけどもうゴム付きとか無理だわ

402 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:24:57.73 ID:gh1jEVI00
>>9
お前、俺の部屋に何仕掛けた?

403 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:25:19.97 ID:dz2Zzcpj0
リアルフィットはもっと評価されていいと思う

404 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 12:25:52.94 ID:R/MF18FC0
コードネームに見えた

405 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:26:23.89 ID:/0zm7Mkw0
コンドームは付けとけ
生でやって性病5回なった俺が断言する

406 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 12:26:34.52 ID:u+6Fl/nL0
ピル飲んでる女って触るとわかる?
ウシジマくんで肌がゴムみたいとか書いてあった気がする。

407 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 12:26:49.89 ID:XHB0TSK50
若い時は
マンコに挿入しようと戸惑っている間に射精してしまったよなwwww

408 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:40:39.14 ID:LeiQofJD0
中三の妹に中出し
http://moemoe.homeip.net/view.php/25064

409 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:43:37.55 ID:DN7oDtT80
>>350
溜めたら溜めたで遅くなる
体調によっては普通の時もある
お酒飲むととんでも無く遅くなるので飲まない

410 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:46:06.72 ID:DN7oDtT80
>>406
無い
なんでどうでもいい漫画読んで信じるかな?

411 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 12:55:35.67 ID:OfTih79k0
生でやる奴の気が知れん
妊娠より病気が怖い
風俗嬢に生でいいよって言われても普通にゴム付けるわ

412 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 13:02:04.73 ID:L3aJr4YY0
顔射したいから関係ない!

413 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 13:05:18.01 ID:KDHGK/It0
閉経した女がおすすめ。
ただし美マンに限るがな。
生には勝てん。

414 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 13:11:28.26 ID:6ZUEw0bz0
>>172
アナルセックス

415 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 13:16:10.92 ID:okoP0Dos0
5年前に、当時仲良くなったピンサロ嬢と仲良くなってセフレになって
ノリで生でやってしまったことがあったが、
その時は病気は移ってないようで安心したけど
後で生理が来ないとかって言われたときは戦慄したな。
まあ、結局生理来たから嬉しくて回らない寿司二人で食いに行ったけど。

ちなみにその子と来春結婚でつ(´・ω・`)

416 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 13:25:30.58 ID:32zQznrO0
>>401
あれやめらんないよな
一年ぐらいやってるからか、彼女のおマンコ俺のちんぽにぴったりで気持ちよすぎる

417 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 13:28:01.39 ID:SvD3JRkT0
ゴムを付けるやいなや萎む

入れようとするや否や萎む

418 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 13:38:58.99 ID:TekrMEWM0
クッソクッソ

419 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/21(土) 13:45:23.01 ID:FuM+oo4C0
>>416
不思議とマンコって馴染むんだよな
不倫相手の旦那はデカチンなのに粗チンの俺にぴったりフィット

420 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/21(土) 13:46:20.32 ID:FuM+oo4C0
>>415
ヒモにでもなるの?

421 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 13:54:20.47 ID:Ba559U8y0
>>288
自慰は基本的に速いよ
実際に相手がいる場合興奮状態でもない限り1分とかないから安心しろ
経験なくて異常な興奮なら1分以下もあるだろうが

422 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 13:56:59.34 ID:YOjWAtNT0
>>421
相手がいる場合、(モーテルは別として)時間の制約が無いんで、
遅漏でも早漏でもどーでもいいですもんね。

遅漏ならゆっくり時間をかけて、早漏なら数でwww

風俗だと気にするけどサw

423 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 13:59:33.31 ID:WlPe6VmQi
>>416
本当にピッタリサイズになるな
今の彼女なら嫁にしたいわ

424 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 14:00:50.32 ID:Ba559U8y0
>>422
問題は自慰しすぎの遅漏だろ

425 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 14:13:00.40 ID:n/TEXYRQ0
>>389
むしろ口にチン毛ついてたりすると興奮するけど

426 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 14:23:38.23 ID:i3s2/7vLO
ゴムさえ着けてれば少なくともHIVは防げるんだから着けろよマジで
複合感染なんてしたらあっという間に苦しんで死ぬぞ

427 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/21(土) 14:23:55.73 ID:J7D7OqKM0
>>330
よく気づいたな

428 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 14:32:12.92 ID:3DiXbFA10
遅漏過ぎて困る
解決策教えろ

429 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 14:33:59.28 ID:Ba559U8y0
>>428
ためにためまくる、072を止める

医者に相談する

430 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 14:37:37.97 ID:/O0yIBV60
早漏はへこむわ

431 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 15:37:24.19 ID:u/tQGqYh0
>>416 >>423
緩くなった、という方向の変化ではなさそうだから、
お前らのちんこが小さいという告白かw

432 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 15:53:20.87 ID:JdQlbaeN0
おすすめコンドーム教えて、あと恥ずかしくないような購入方法で頼む

433 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 15:54:55.81 ID:u/tQGqYh0
コンドームも堂々と買えない奴は、水風船でも被せとけ。


434 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 15:58:20.27 ID:DN7oDtT80
>>432
買うのは恥ずかしくないだろ
ビニール系は薄くても止めておけ。サイズが合わないと痛いだけだったり緩かったりするから
とりあえず00xなの買え。高いけど

435 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 17:17:41.99 ID:YZ33s9xN0
>>432
コンビニにしろ薬局にしろちゃんと紙袋に入れてくれるから
「あっ、あの人コンドーム買ってる」って思われるから安心しろ

436 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 17:18:03.44 ID:Cycx0NZo0
てs

437 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 17:23:04.57 ID:jNXjwZYW0
性病が増えるでえ!

438 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 17:23:57.99 ID:cXYlSOwG0
パイプカットしようかと悩んでるが
術後の後遺症とかがイマイチわからず踏みこめん

439 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 17:50:09.39 ID:r7/TVd1R0
>>93
俺は両方秘所女

440 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/21(土) 17:50:53.16 ID:euWehwKm0
ピンサロでキスしながらチンコいじくっただけで射精→引いてた
中国人マッサージのとこでいれた瞬間射精→ドン引きされた

それに対して若い人ほど優しい


441 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 17:58:55.00 ID:wyCrGEy8O
彼女が安全日しっかり調べてるからいつも生で中出しだ
でも安全日以外は殆どやらせてくれない
付き合い始めはヤリまくってたけど今はちょうどいいペースかも

442 :なまえいれてちよ(長屋):2011/05/21(土) 18:28:55.43 ID:VT0mcGAR0
>>9
ありがとう

443 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/21(土) 18:46:17.85 ID:9tMMtDMy0
 俺は男とやると勃起力が持続するんだっけど、女とやると萎えてしまう…

444 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/21(土) 18:49:20.59 ID:5E9ioR+k0
そんなことよりパイパンはやらせろよ
女性誌で洗脳すれば一発だろ

445 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 19:20:59.05 ID:sY/1uLtu0
仮性で、皮があまりまくって、ゴムつけるのが困難な場合って
保険適用されない?


446 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 19:23:17.28 ID:CXFi8cHp0
>>444
歳くったパイパンは醜いなんてもんじゃねーぞ

447 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 19:23:32.22 ID:XH/vom1d0
>>444
おれはいつも女を剃っている剃り魔

448 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/21(土) 19:23:46.78 ID:FuM+oo4C0
ゴムぐらいアマゾンで買うだろ
薬局で安いヤツはネットでさらに安いぞ

449 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 19:24:40.99 ID:zBOvJ/3U0
勃起補正ゴムかよ 笑
トシはとりたくねえなぁ

450 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:30:43.71 ID:txn2SQw50
オナニーのしすぎで遅漏だから何分でも持つ

451 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 19:31:43.13 ID:OSXkrjMY0
>>438
かなり昔にナンパした「かなり」若い女の子、いざとなったら「ゴムして」と言うので、
「俺はパイプカットしてる。ほら、これが手術痕だよ」と玉袋の縫い目を見せた。(男なら生まれつきある縫い目)
中途半端な知識を持ったその女「ホントだ〜、じゃあ生でいいよ」だってさwww

ありがたく生中出しさせて貰った。しばらく付き合い毎回生中出ししてたら当然生理停止。
「浮気しただろ」と追求したら「1回だけ、ゴムしてたんだけど…」
「じゃあそいつの子だ。俺は知らん」でバイバイ。

452 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 19:35:12.88 ID:FAy2h0O30
>>451
クズ過ぎワロタ

453 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 19:42:03.67 ID:X8AlfpsKO
>>445
マジレスするとされるよ。市役所の窓口で見せると、包茎保険科に案内してくれるから

454 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:52:30.68 ID:Syor7DSW0
5歳のころからの床オナニーのしすぎで
足をピーンと伸ばさないとイケない

455 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 20:13:39.07 ID:ZljtvPak0
223: あまっこ(京都府):2011/02/09(水) 01:37:19.11 ID:OCY0397j0


かなり昔にナンパした「かなり」若い女の子、いざとなったら「ゴムして」と言うので、
「俺はパイプカットしてる。ほら、これが手術痕だよ」と玉袋の縫い目を見せた。(男なら生まれつきある縫い目)
中途半端な知識を持ったその女「ホントだ〜、じゃあ生でいいよ」だってさwww

ありがたく生中出しさせて貰った。しばらく付き合い毎回生中出ししてたら当然生理停止。
「浮気しただろ」と追求したら「1回だけ、ゴムしてたんだけど…」
「じゃあそいつの子だ。俺は知らん」でバイバイ。


羨ましいぞ羨ましい

456 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/21(土) 20:22:00.16 ID:9yKyHVkgP
durex Performaxを買ってみたが、まだ使っていない。
フェミニーナ軟膏は効くが、効き始めが遅い。
やはり、リドスプレーがいちばん。


457 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 20:30:59.83 ID:w6VJE33o0
エロマンガは生すぎて逆にコンドームつけるほうが興奮する

458 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 20:40:35.83 ID:L86+BBpPP
>>9
俺らモテないニュー速民はオナニー時代が長かったからなw
彼女に「気持ちよくないの?」とか聞かれて(´;ω;`)

459 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 21:50:32.35 ID:JmD38+sU0
オナニーに慣れ過ぎて遅漏になるんじゃなくてオナニーのやり方が悪くて遅漏になるんだよ
最初から強い力で握ってシコるから鈍感になるのだよ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)