5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生、3人に1人が風俗の仕事に関心

1 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 07:05:55.52 ID:Dzjegr+o0● ?2BP(167)

ベルリン・パリ・キエフの3都市で行われた調査で、ベルリンの大学生の3人に1人が、学費を工面するための手段として
風俗で働くことを検討すると答えたことが分かった。ベルリンの研究センターが18日発表した。

ベルリンでは売春が合法なこともあり、風俗の仕事を検討すると答えた学生の割合はパリ(29.2%)やキエフ(18.5%)と
比べて多かった。一方、性別による差はほとんどなかった。

調査ではまた、ベルリンの大学生3200人のうち4%程度が売春や性的なダンス、インターネットでの露出など、
なんらかの風俗の仕事の経験があると答えた。

研究チームの一員でベルリンのフンボルト大学で学ぶエバ・ブルーメンシャインさん(26)はロイターに対し、
「生徒が売春に手を染める一番の理由は高い時給にある」と分析。大学生の在学期間短縮を目指した最近の
教育改革を背景に、勉強量が増える中で短時間に大金を稼ぐことのできる風俗への関心が高まった可能性を指摘した。

調査によると、風俗の仕事をしている学生の3割が借金を抱えている。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-21188420110519

2 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 07:06:48.39 ID:IDWf7aEK0
うんこ

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 07:06:54.46 ID:OFYv2pQ50
※なお日本では二人に一人

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 07:07:33.34 ID:SnB57XTa0
つまりほとんどブス

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 07:07:38.14 ID:IJs9cw0d0
平成の二宮金次郎ですよ

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 07:07:59.77 ID:ukZLFjPO0
>>3
まじっすか><?

7 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/21(土) 07:08:12.62 ID:jYt7VxhU0
ドイツってけっこう貧しい家庭多いの?
うちの周りだと奨学金とってる学生さえ殆ど居ないんだけど

8 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 07:09:12.01 ID:Fq2gZ1w50
そう…(無関心)

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 07:09:52.64 ID:QPJk87Ru0
風俗マジいい人生経験になるょ
世界観変わるし

10 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 07:10:34.68 ID:clNM30jt0
ドイツ人ってソーセージをマンコに入れてオナニーするのかな

11 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (熊本県):2011/05/21(土) 07:10:59.78 ID:mo+DPFPm0
中洲は良かよ、昼間は安いし
ただ表のおにいさんはちと怖いw

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 07:11:10.96 ID:I8a6rOa60
誰かの専属風俗嬢なら敷居は低いかもな

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 07:13:13.76 ID:rqr+/dMnP
>>3
※なお日本では3人に2人

14 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 07:13:46.70 ID:PauJgYAg0
そこまでして学歴を手にいれないといけないなら死んだ方がいいね

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 07:14:20.79 ID:fmf25gjL0
大学新入生を狙うのは素人
秋口から進路の決まった高3を狙うのが本当の通
進路決まったらやることないし、大学で遊びたいから4月までに
金ためたい子がわんさかいるよ、不況で親の収入が減ってる子とかもね。
募集広告にある「JK不可」はあくまでも建前で、トラブルが起きるたとき
めんどうくさいからJK不可にしてるだけで法的には18歳以上で余裕。
さっそく高3ぽい子を指名するとはきはきしゃべるどうみてもJKの子登場
「○○部だっただろ?」って唐突に言うと「なんでわかるんですかー」って
盛り上がり、過剰サービスいただいちゃったお、2回目は昼着てるリアル制服もアリ
なんせかわいいのでシャワー後にもいろいろやっちゃった、次の客アワレww

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 07:17:34.34 ID:kuLZgMiLi
>>15
法的にはアウトだぞ
各都道府県の青少年保護育成条例嫁よ

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 07:20:11.83 ID:VXdg1khE0
向こうの国でも学歴社会が凄いんかね?

18 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/21(土) 07:20:28.81 ID:iRlLe4wG0
引き篭ってネットでスレ立てなんてはしゃいでる餓鬼よりマシあふぃ

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 07:21:48.69 ID:ukZLFjPO0
>>15
どこのコピペだよw

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 07:26:08.09 ID:tCzLFcyo0
>>16
法律(条例)で高校生と高校生じゃない人間を区別するってあんまり考えにくいけど
そうなのか?普通年齢とかじゃないの?

21 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 07:29:01.17 ID:BXx2WYUlO
非処女は非処女ってプラカード首から下げてよ^^

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 07:29:03.52 ID:BN90bSut0
東京の女子大生とかは夜はホステスのバイトしよる子多いんやろなあ。怖〜

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 07:33:25.12 ID:RocqNdF00
大学生のAV女優多すぎだろ
大学生の知能低下か倫理の欠如がどうたらこうたら

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 07:38:39.85 ID:XiNhEC3F0
いやー夢も希望もない世の中ですがな
恋に破れまくった童貞には厳しいスレですな・・・・・・

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 07:45:45.26 ID:rqr+/dMnP
>>16
長野県無罪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)