5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーガソン「ツイッターは時間の無駄、読書したほうがいい」

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 12:48:27.91 ID:DGr/FIEr0● ?2BP(1)

ファーガソン監督 ツイッターは「時間の無駄」

サッカーのイングランド・プレミアリーグ、マンチェスター・ユナイテッドのファーガソン監督は20日、
短文投稿サイト「ツイッター」について「時間の無駄」として、選手に読書を勧めた。

 同クラブではエースのルーニーがツイッターの発言をめぐって騒動を起こしている。
69歳の名将は「正直に言って、人生でやれることはもっとほかにたくさんある」と持論を展開した。(共同)

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/05/20/kiji/K20110520000862910.html

2 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 12:48:51.53 ID:G3oaM0+qP
まさかの外車トラクタースレだと?

3 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 12:48:57.06 ID:zWkJxeNg0
○○は時間の無駄、読書したほうがいい

○○にあてはまらないものを探すほうが難しい

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 12:49:36.28 ID:E2iXjzG2O
どいつもこいつもみんな淋しい人間ばっかなんだよ


5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 12:49:39.47 ID:C9v7AEl90
何だ、持論か。

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:49:46.00 ID:tISyVIMP0
読書は時間の無駄、寝てたほうがいい

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:49:56.42 ID:1AF1QD4y0
ブーニーちゃんはそんなんだからハゲるんだよ

8 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 12:50:01.00 ID:w5qZba5k0
2ちゃんねるは時間の無駄

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 12:50:12.35 ID:6qWZ94PT0
無駄を楽しめない奴は獣

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (三重県):2011/05/21(土) 12:50:27.08 ID:GJPc7Yhi0
固定電話の後はtwitterでベンチに指示出してたのかw

11 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 12:50:33.61 ID:5pOmGVlP0
オナニーは時間の無駄

12 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/21(土) 12:50:35.11 ID:ELu8pKiP0
>>3
有益なものなんていくらでもあるだろ

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 12:50:41.24 ID:L/qNFVF60
読書も人によっては無駄じゃないかな

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 12:50:44.51 ID:W8/y9Es00
誰?

15 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/21(土) 12:50:49.84 ID:bPLGGZ420
「ツイッターは時間の損、ファーガソンだけに」くらい言えよ

16 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/21(土) 12:50:51.29 ID:Tst6/MPA0
どもっとも

17 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/21(土) 12:50:57.39 ID:Pl3JLKHyO
暇つぶしですから
暇つぶしは時間の無駄って言われても

18 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 12:50:58.54 ID:JdcN73Z80
>>3
いっぱいあるだろう

19 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 12:50:58.57 ID:3m+Q57Jr0
ツイッターは一山100円の底辺層だけでやってればいいんだよ(´・ω・`)
芸能人や有名人がわざわざそんな糞山に降りていくことはない(´・ω・`)
対等な関係になったと思い込んだ糞どもの毒気にあてられるからな(´・ω・`)

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 12:51:03.23 ID:b0c3x7+K0
>>2
まさか過ぎるわw

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:51:11.43 ID:39TQE1pei
ファギータイムは時間の無駄

22 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 12:51:33.33 ID:xTOUClIIP
読書は時間の無駄、寝てたほうがいい

23 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 12:51:43.55 ID:oF46sPyK0 ?2BP(111)

人格障害ジジイもたまにはいいこというじゃん

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 12:51:43.78 ID:yFyZnyij0
まあ正論だわな

25 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/21(土) 12:51:51.71 ID:yi49lcag0
生きるのは資源の無駄。死んだ方がいい。

26 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 12:52:13.10 ID:z8Qwf90u0
この前のルーニーとオーウェンのやり取りとかかなり面白かったし、ファンサービスの一環と考えたら
時間の無駄とも言えんと思うけどな。
中毒みたいに一日中つぶやき続けてるようなのは明らかに時間の無駄だけど。

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:52:22.75 ID:iSQHaizNP
決勝でヤオサをボコボコにしてくれ

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:52:26.74 ID:KJNjp5EY0
生きるのは時間の無駄

29 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 12:52:42.88 ID:o6fQgmhd0
>正直に言って、人生でやれることはもっとほかにたくさんある
まったくだ、なあお前ら?

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:52:50.67 ID:OGOeZKzS0
2ちゃん程時間の無駄は無い

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:53:01.45 ID:29Y6u6bG0
ツイッターって何が楽しいのかわからん

32 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/21(土) 12:53:24.05 ID:6iOLXdU10
お前ら、読書にマンガとラノベは入らねーからな

33 :名無しさん@涙目です。:2011/05/21(土) 12:53:26.44 ID:BoA3g4e00
馬鹿はネットを使う前に勉強しろ

34 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 12:53:28.37 ID:GJPc7Yhi0
来シーズンはシティ対決が熱い
なんだかんだでシーズン優勝しちゃったvsFAカップ優勝

35 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 12:53:31.25 ID:gVnoa8Dn0
>>2
免許検定のとき乗ったわ
クソボロい重ステ2WDのやつ

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 12:53:34.81 ID:JdcN73Z80
>>26
>この前のルーニーとオーウェンのやり取りとかかなり面白かったし、ファンサービスの一環と考えたら

kwsk

37 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:53:42.36 ID:wN1GbEZ80
2chは時間の無駄、デフラグ3回したほうがいい

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:53:47.49 ID:g/2BTHMv0
石原都知事に似てるよな

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:54:10.75 ID:kd+J0Z6N0
>>2で笑ったからこのスレもう終わりでいいや

40 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 12:54:14.08 ID:4SEi1fqGO
大いなる暇潰し…
それは2ちゃんねる

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:54:39.68 ID:mnZHbzY+0
決してブレるな。本人が本気なら伝わる人間には伝わる。本気の言葉は伝わるんだ。
君に覚悟があるのなら他人の言葉に耳を貸し、そして信じ過ぎるな。
誰よりも才能があり誰よりも弱い自分を許せない君よ。
他の誰よりもパイオニアになるに相応しい

42 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 12:55:18.26 ID:o6fQgmhd0
>>36
オーウェン「顔は12歳のようだけど、髪の毛は60歳だな!」
ルーニー「気にしてるんだから言うな」

43 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 12:55:18.08 ID:Na+KOAW40
2ch Twitter SNSは全廃すべき
人間がくずになる原因

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 12:55:18.98 ID:hcs9Enf60
Twitterより2ちゃんの方が無意義

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:55:45.79 ID:853PpidnP
>>32
ペーパーバックで読書とか無理だわ
思いっきり開いただけで馬鹿な白人に、ドントキルブック!とか言われる欠陥品

46 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 12:55:45.72 ID:Obkss6G40
そもそもツイッターって簡略的な報告blogみたいな使い方が正しい使用法なんだろ?
チャットみたいに@やりとりしてる奴らはなんなんだよ
hotmailとかでいいだろ。そんなにオナニー会話盗み聞きされたいのか

47 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 12:55:51.13 ID:ohvDPNqY0
ツイッターで有名になれるかも(あるいは有名人のお友達になれるかも)って
本気で思ってるヤツがいて、そいつにツイッターつまんねって言ったら顔を
真っ赤にして反論してきた。曰く No Twitter No Life らしい。さすが有名
ブラック企業で働くヤツは違うなぁと思ったわ。

48 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 12:56:20.72 ID:WwV/R+9m0
時間の無駄かどうかは解らないけど twitterにはまるで関心がないし魅力もない

49 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 12:56:20.82 ID:GJPc7Yhi0
>>40
生物にとって生殖行為以外は暇つぶしだからそれでいいのだ

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 12:56:24.91 ID:mnlmXzMS0
ツイッターがオワコンと聞いて2ちゃんに来ますた

51 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 12:56:38.81 ID:H0H6ig2f0
知ってた

52 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 12:56:49.87 ID:q8SyM74t0
仏教哲学大辞典を読破した。

53 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 12:57:44.04 ID:utsyCclg0
趣味が読書って奴は大抵コミュ障

54 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 12:58:01.60 ID:GJPc7Yhi0
>>26
一方、某降格チームの選手はシーズン席ファンと乱闘していた。
なんで関係の無いスパーズの選手が煽ってたのかは知らないけど…w

55 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/21(土) 12:58:21.84 ID:mdlbBR270
>>2
誰得だろうなw

56 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 12:58:36.28 ID:ZAeP3sQ10
なんでもそうだろ
無駄なことしか流行らない

57 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 12:58:53.83 ID:ukzE+0j70
日々の生活が豊かになるって主張するやついるけど実際は逆
やればやれるほど馬鹿になるツール
飽きたからやめた、合わないからやめたって層が一番幸せ

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 12:58:55.19 ID:3m+Q57Jr0
>>34
テベス抜けちゃうんだろ?あかんやん

59 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 12:59:00.64 ID:B57S9f7eO
読書ってのは、ある程度集中できるだけの
まとまった時間が確保できるときにする

ツイッターは何かと何かの合間、数分のヒマつぶし

60 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 12:59:26.10 ID:f4ZAc0zB0
>>50
消え失せろゴミ

61 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/21(土) 12:59:45.28 ID:AVYKgr9Z0
SNSは時間の無駄、読書したほうがいい
に訂正しろ

62 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 12:59:48.79 ID:SEEqeK/v0
ぐぬぬ・・・

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 12:59:52.18 ID:LkAzHPYx0
2ちゃんも無駄だよね

64 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 13:00:55.46 ID:RIktMgsZ0
スイーツのゴミ日記と
オタのチラ裏
著名人の拡声器がウザい

65 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/21(土) 13:00:56.44 ID:aemtE2EM0
たまけりは知的生物として無駄
勉学だけに打ち込むべき

66 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 13:01:13.66 ID:GJPc7Yhi0
>>58
そうかあ?
巨額契約で残ると思うぞ。
何しろチームユニのカラーが国旗と一緒なんだしw

まあsilvaがいれば問題ないじゃん
得点はほぼ全員が取れるわけだし、チーム戦術の組み立ては来期からっしょ。

67 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 13:01:42.68 ID:cCk0lkAC0
うんこ

68 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 13:03:19.20 ID:gGepG+wbO
ファギーが審判怒鳴りつけてロスタイム長くしたり短くするのも時間の無駄

69 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 13:03:41.19 ID:1T8lfdJn0
ツイッターとかSNSとかをやる奴らの気持ちが全く分からん俺は現代では障害者扱いなんだろうな

70 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 13:04:59.13 ID:jTsGvpes0
確かにツイッターは時間の無駄だな

一方2chは
・真実を知ることができる
・画像を見ることができる
実に有意義。

71 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 13:05:27.15 ID:HlVfzbBKO
プライベートで誰が何やろうとほっとけよ

72 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 13:06:34.76 ID:NQvFoj/UP
極たまーに使える
でもお前の生活にはあんま興味ねえんだよ

73 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 13:07:15.35 ID:TdmsVkID0
本てもともと娯楽のためにあるものなのに読んでいる人は賢いって風潮ウザいわ
なにが読破したwww だ死ね

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 13:07:15.67 ID:+oJazSoJ0
基本的に匿名が主流なネットで人付き合いのツールってのが無理難題だよなぁ
商業的に使うならまだしも個人がやるもんじゃねぇわ

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 13:08:18.69 ID:e9XgSMuv0
Twitterもためになることあるしな
見るだけ専門だわ

76 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 13:09:02.13 ID:b0c3x7+K0
Javascript入れてないといきなりmetaで飛ばされるのはイラっとくる
で内容読んで更に

77 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 13:09:19.39 ID:yMXlGyxm0
Twitterと読書が並列に並ぶってどういうことだよ

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 13:09:56.42 ID:czUfYksk0
>>71
でも次の仕事で重要な役割をするであろう自分の部下がハゲって言われて無駄に落ち込んだりしてるんだぜ?

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 13:09:56.77 ID:4CyhOYU50
人生にはやれる事がもっとある、は正論。読書とは限らねえけど

80 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 13:11:02.78 ID:a+X+8fkI0
>>73
もともとって、いつ時代の話だ?

81 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 13:11:04.48 ID:Obkss6G40
>>70
実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよね。
ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…

82 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/21(土) 13:13:44.18 ID:+P+SnKUa0
>>2
.豪農乙

83 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/21(土) 13:14:36.86 ID:8wZqwLZz0
>>15
これが今のVIPか
VIP終わってた

84 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/21(土) 13:16:26.43 ID:8wZqwLZz0
VIPかと思ったらニュー速だった
2ちゃん全体が終わってるな

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 13:18:00.87 ID:KMInWnH60
>>81
禿げ上がるほど当然だろ。俺らニュー速民は2chの“力”の集合体。
相手が国ならまだしも、一企業だの一団体だのは屁でもねーだろ。
いつだって俺らは勝ってきたし、ν速×祭りイコール“最強”の回答完了。
この瞬間、世界の中心は間違いなく俺ら。徹底的に叩き潰せ。

86 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 13:18:12.33 ID:nS4daE180
読書も役に立たない
自称評論家になって何の意味がある?

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 13:21:57.12 ID:4UdYIU6L0
>>42
これのどこがファンサービス?
ただの誹謗中傷だろ

88 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 13:36:08.07 ID:gMmWUpFp0
チラ裏には便利
VIP以上の便所の落書き

89 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 13:46:49.27 ID:HKlvtA430
話にならないなこのおじさん

90 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 13:47:07.13 ID:3PcMX2cLO
オナニーは時間の無駄、セックスした方がいい

91 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 13:49:01.65 ID:E2iXjzG2O
ベッカムに地獄に堕ちろと言われた爺さんか

92 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 13:49:15.65 ID:p4ZJDOKlO
サー・アレックス・ファーガソン

93 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 13:49:43.75 ID:jfyYXFPD0
ちゃんとした友達がいない可哀想な奴らの集まりなんだよ
そっとしておいてやれ

94 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/21(土) 13:50:07.07 ID:GZ00Y+BBO
ラノベでもいいですか?

95 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 13:50:34.86 ID:qG7S0ge30
ツイッターってこういうベタな批判が無いのが気持ち悪い

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 13:52:53.33 ID:WprtDJru0
>>90
セックスしたらわかるけど
オナニーは絶対必要だよ

97 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 13:53:07.63 ID:UZcTU+y+0
週末読書スレを誰か立ててくれ
ラノベはNGな

98 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 13:54:09.45 ID:+pOD8bMU0
【レス抽出】
対象スレ:ファーガソン「ツイッターは時間の無駄、読書したほうがいい」
キーワード:ヘルシング
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0

99 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 13:56:16.66 ID:ActIVm8V0
鼻ゴリラdisってんのか

100 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 13:57:19.66 ID:LzxaACoc0
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください!

101 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 13:59:27.35 ID:LpCBqhih0
さすがベッキャムにスパイク投げつけただかのお方

102 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 14:00:06.61 ID:On+41VVhP
まさかのビッグバンドスレ?
それともロッキースレ?

103 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 14:03:40.13 ID:fZKcZwtL0
結婚は時間と金の無駄、オナニーしたほうがいい

104 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 14:08:10.44 ID:1oG83IuR0
読書っていうけど
本にもいろいろあるわけで・・・

105 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 14:08:41.00 ID:RakdYYFE0
2ちゃん辞めたい

106 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 14:20:19.75 ID:YoGP2zZX0
デマッター

107 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/21(土) 14:36:36.26 ID:sawvAfVq0
人間辞めたい

108 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 15:09:10.72 ID:ohvDPNqY0
>>70
>・画像を見ることができる

本当は
・エロ同人のうpに対して「ZIP」と叫ぶことができる
だろ?

109 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 15:15:42.55 ID:mMKHpVMW0
このスレの一つ下に「エアコン〜」ってあって合体してエアーガンに見えた

110 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 15:22:38.57 ID:QcK9FuJF0
http://socialseek.com/、おまいら的にすげえいいぞ。

111 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 15:25:25.72 ID:ISHc9Tc70
ずっとファガーソンだと思ってた

112 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 15:26:10.14 ID:0tcdZtLk0
インプットばっか信仰して、アウトプット軽視てる奴ってなんなの?
しゃべる本になりたいの?なう

113 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 15:27:38.74 ID:gZEPIokk0
ツイッターは頭良い人の発言を見るもので
事件が無い限り自分が発言する所ではない

114 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 15:28:49.55 ID:1vO9K4Ji0
>>8
それだけなら良いが、やっているとバカになるのが問題だな。

115 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 15:34:03.47 ID:ojGRvmM70
マンUでツィッター始めたらサポにフルボッコにされて
速攻でアカ削除したのって誰だったっけ?

116 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 15:40:15.28 ID:R9C8vvK3i
>>115
ギブソン

117 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 17:08:24.61 ID:oIHhQbCb0
>>100
これν即のせいにしてるやつニュー速民な希ガス

118 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 17:58:48.61 ID:ohvDPNqY0
>>110
お、これが日本語化されたら2ちゃんキラーになるんじゃね?

119 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 18:08:23.64 ID:3YqHpITlP
こういう〜は時間の無駄だとか、今日は有意義に生活出来ましたか?みたいな風潮が嫌い

うっせーボケ

120 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:11:34.39 ID:lA32kESo0
>>15
おっぱい何カップ?
もっと明るいところで撮影しろよ

121 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/21(土) 20:11:44.82 ID:Sa1EIfaF0
これは某アディダスの女に言うべき。

122 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 20:14:23.62 ID:Iih144/p0
だな俺も2ちゃんやめよ

123 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/21(土) 20:16:25.92 ID:l8GmwVscO
じいちゃんよく分かってんな
あんなの時間の無駄だ

124 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 20:18:46.12 ID:XBLdgH8K0
読書でも良書を読まないとな

125 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 20:19:52.57 ID:8SSh72S80
2chは時間の無駄

126 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 20:33:01.16 ID:OP3+e47Z0
ついったーよりは2chのほうがマシ

127 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 20:35:19.12 ID:r6LvcQZ+0
>>124
ネトウヨカルトの文章は
新聞だろうが書籍だろうが2ちゃんだろうが
マジで時間の無駄だからな

128 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 20:36:18.34 ID:1vO9K4Ji0
読書も時間の無駄だよ。
ゲームでもやっていたほうが良い。

129 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/21(土) 20:38:06.88 ID:K3ETJxu+0
ファギータイムも時間の無駄

130 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (catv?):2011/05/21(土) 20:42:19.66 ID:GAZNt/wK0
ここがメイナードファーガソンスレか

131 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 21:23:30.22 ID:zgCBLeRM0
twitterもそうなんだけど、SNSそれ自体がコミュニケーションの目的化の
温床だから本当に無駄だわ。そればっかりやってる奴がいるんだし。
関係ないページにまで各種SNS絡みのスクリプト走らせて
ブラウンジングの邪魔してるから害悪ともいえる状況。

132 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 21:30:05.52 ID:WXVOxa8M0
ファーガソンといえば
ttp://www.youtube.com/watch?v=I-yKzWbMBZY&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=rVClihTMN-k&feature=related

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)