5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクワク駆け引き オマンコ寺の市で人身売買

1 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 16:06:51.79 ID:d7uXhIXv0● ?2BP(1)

☆ワクワク駆け引き 万弘寺の市で物々交換☆

 [2011年05月21日 15:51]

 大分市坂ノ市地域の「万弘寺の市」(大分合同新聞後援)の名物「物々交換」が21日
 未明、同所の万弘寺の市広場であり、海の幸や山の幸を持った地元の住民や見物人
 でにぎわった。
 万弘寺の市保存会の吉田進一会長が「みなさんいい物と交換して帰ってください。私は
 キンカンを持ってきました」とあいさつ。午前4時すぎ、打ち上げ花火の音とともに、暗闇
 の広場のあちこちで持ち寄った物の交換が始まった。
 「かえんかえー」「かえようえー」。参加者のほとんどは中身が分からないよう、袋や新聞
 紙に包んで交換。「畑で採れたトマトとキャベツ。おいしいで」「開けてみてのお楽しみ」と
 駆け引きを楽しんだ。
 吉四六やおへまにふんした参加者も「誰かおへまをかえんかえー」とユーモラスにやりと
 り。坂ノ市商工青年部(大平英主部長)の部員は海部の豪族に仮装し、ちりめんや干物な
 ど海の幸を交換して盛り上げた。
 遠藤るり子さん(49)=同市坂ノ市中央=と長女の沙也佳さん(11)は、夏ミカンと菓子を
 手に初参加。「東京から転勤で坂ノ市に移り、祭りに興味があった。面白い」とるり子さん。
 沙也佳さんは「恥ずかしくて始めは『かえんかえー』と言えなかった。お風呂セットとサツマ
 イモに換わったよ」と満足そうに話した。

▽ソース:いつもの大分合同新聞
http://www.oita-press.co.jp/localNews/2011_130596085863.html
▽画像:今日はほのぼの画像
http://www.oita-press.co.jp/mobile/data/local_news/2011/05/2011_130596097069.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 16:07:22.99 ID:UFiJpzcCO
オマーン

3 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 16:07:47.89 ID:MKBg7rsb0
なんで、このスレ立てよう思ったんや

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 16:08:41.05 ID:KVMwZeyBP
>長女の沙也佳さん(11)

おいくらかな?^^

5 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 16:08:41.34 ID:DPJtMb2Q0
マンコの名物がブツブツ?

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 16:09:09.20 ID:E92HGkbx0
かえんかえーを3回言ってみな

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 16:09:51.37 ID:b6apQ+B80
使用済みオナホと脱ぎたてパンティの交換で頼む

8 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 16:10:04.43 ID:fIfGzSlc0
なんだ、オマーン国際空港の話しか

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 16:10:30.12 ID:cLwlJQHQ0
>沙也佳さん(11)は「恥ずかしくて始めは『かえんかえー』と言えなかった。
>お風呂セットとサツマイモに換わったよ」と満足そうに話した。

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 16:11:29.11 ID:LQFRy41H0
>「かえんかえー」「かえようえー」
何これ池沼が喋ってんの?

11 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/21(土) 16:12:58.20 ID:HoTY/7Ux0
ワクワクオマンコ寺www

12 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 16:18:38.24 ID:RKlSu/YG0
久しぶりに理解出来ないソース

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 16:19:34.67 ID:1PwwSUbc0
89番!オマンコ寺!

14 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 16:28:21.80 ID:iY6Y/jlW0
万弘なのか仏(ブツ)なのかハッキリしろ

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 16:28:44.77 ID:+zaTu12v0
お風呂セットってローションとマット?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)