5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザでも食ってろデブ!と罵倒された俺が来ました 今ではセフレが2人いますけどそれが何か?

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 21:37:54.11 ID:QOTEGDfl0● ?2BP(2)

ドミノ・ピザ:オーダー状況追跡システムがクイズショーに


 宅配ピザチェーン「ドミノ・ピザ」は、業界初のオーダー状況追跡システムを利用した動画コンテンツを9日から
アメリカのクイズショー風の「Excellent Tracking Quiz Show」にリニューアルした。
司会者によってピザメイキングの実況中継を番組風に楽しめるほか、クーポンがもらえるクイズに挑戦できる。

http://mainichi.jp/select/biz/bizbuz/news/20110511dog00m020016000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/21(土) 21:39:37.78 ID:/y080h040
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐pizza
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ!
  ノ ̄ゝ
ピザでも食ってろ、デブ


3 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 21:40:25.14 ID:Ia+9QA6N0
せやな

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 21:40:30.97 ID:Y3+5KJxi0
↓四角い座布団みたいなピザの前でどや顔で親指立ててるピザデブ

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 21:40:52.66 ID:bvgu4Wur0
最近ネット上(主に2ch・vip)でよく、「ピザでも食ってろデブ」という表現を見かける
コレはレスの書き手がデブと推察される場合に、第三者が「こんなところで書き込み
をしてないで、デブはデブらしくピザでも召していたらいかがか?」という皮肉を込めて
発していると思われる、しかしだ、デブがその時既にピザを食べていたらどうだろう?
デブという生き物は、無意識に何かしらを食している場合が殆どだ、しかも、指位しか体を
動かさないネットでのやりとりの最中であれば、相手(デブ)が物を食べている確率は更に
高まるだろう、中でも、高カロリーでデブの好物の代表格であるピザを食べていない可能性は
低いと言い切れるだろうか?答えは「NO」である、恐らくデブは画面の向こうで、貴方が発した
「ピザでも食ってろデブ」という一文を見て、「もう既に食べている、短絡的な奴め」と、
ほくそ笑んでいる事だろう

これでは発した側が余りにも恰好がつかない、そこでだ、予め、「デブは既に食べている」、と
定義して我々が書き込んではどうだろう?そう、「今すぐ食うのをやめろ、デブ」等の表現だ
「ピザでも食ってろデブ」に慣れ、鈍感になったデブ達は、突然の「お前等デブ達の行動など、
こちらはとうにお見通しだ」とでも言わんばかりの書き込みに驚愕し、その手に掴んだ食物を
思わず取り落とすに違いない、デブを叩くにはこちらの方がベストではなかろうか?

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 21:40:57.16 ID:hksCu8Jg0
セフレのトッピングは何と何?

7 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 21:41:09.70 ID:1TWBmbpcO
ゆうすけご飯よー

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 21:41:17.20 ID:hksCu8Jg0


9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 21:41:56.94 ID:CaGCHYnl0
ゆうすけは未来に生きてるな

10 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 21:42:31.75 ID:HtLuSSCq0
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lf259c6xa11qz9itto1_500.jpg

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 21:42:39.48 ID:jN7R4k/r0
ザブングルの加藤
千原兄
ほっしゃん
ホンコン
ダイノジのデブ
インパルス堤下
サンドイッチマン伊達
  ↑
不細工やデブでも嫁いるよね

12 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/21(土) 21:42:57.11 ID:15rf0dxS0
昔体重が160キロあって
そこから二年がかりで60キロ代まで減量したけど
痩せたらすぐ彼女が出来てワロタ

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 21:43:04.53 ID:O+/yjBef0
今すぐ食うのを止めろ!デブ!

14 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 21:43:49.68 ID:EPZ/6Q0l0
右手と左手か

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 21:44:16.58 ID:ez/Xk4830
とりあえず、この「Excellent Tracking Quiz Show」で、50%引きクーポンゲット出来た。

16 :名無しさん@涙目です。:2011/05/21(土) 21:44:44.47 ID:ZrJ6z6zD0
ピザ美味いのに何で叩くのかね
デブを叩けデブを

17 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 21:44:57.01 ID:ZdQoJ+LQ0
ラリアットwwwwwwwwww

こわいじゃねーかwwwwwwwwww

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 21:44:57.58 ID:o8lWl1gIP
ピザって10回言ってみて

19 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 21:45:26.60 ID:O+/yjBef0
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ!

20 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 21:45:43.23 ID:1TWBmbpcO
デブでも食ってろピザ

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 21:45:52.12 ID:o8lWl1gIP
>>19
ここは?

22 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 21:46:08.78 ID:O+/yjBef0
ピザ!

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 21:47:49.24 ID:o8lWl1gIP
>>22
。・゜・(ノД`)・゜・。

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 21:48:48.60 ID:KKezKygm0
素人デブ → ピザでも食ってろ! → (#^ω^)ビキビキ

玄人デブ → ピザでも食ってろ! → (^q^)アリガトウ!じゃマルゲリータで。

25 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/21(土) 21:48:55.26 ID:Z1Sz0sDf0
女にもデブ専いるのかよピザ

26 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 21:49:00.20 ID:oOIQqhYI0
「うわっ…私の年収、低すぎ…?」

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 21:49:24.11 ID:r7afOjUZ0
>>20
そう言われてデブ食ったんだろ

28 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 21:49:52.21 ID:xY8Kv1nI0
豚が豚と交尾してるの自慢されても・・・

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 21:50:11.90 ID:DkyDI93i0
ピザなんかよりラード飲んでろとかの方が高カロリーじゃん?

30 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 21:50:49.54 ID:jxAmEe7X0
誇れるものがセフレとはなんとも虚しくはないかピザよ

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 21:50:52.40 ID:e7Mdj4ln0
まともなセフレ欲しいわ

32 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 21:53:26.78 ID:g1edImaYP
ピザ食べたいから俺んちまで配達しろよ
原付でもギリギリ30分圏内だろ

33 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 21:55:13.12 ID:theBZV430
でも、セフレいいよ
若いしかわいいし、何してもいいし

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 21:55:16.16 ID:eaygimKY0
ひまわり動画でこの広告が下に出てくる

35 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 21:56:16.34 ID:ZdQoJ+LQ0
そのセフレよく見ろよ

そうだな

よく見ようよ

36 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/21(土) 21:59:00.85 ID:/b7oTpKgO
ピザはエイズになって苦しんで死ね

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 22:00:40.74 ID:7vT5MY/60
http://schizophrenic-id.up.seesaa.net/image/f30d999c.jpg

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 22:03:08.21 ID:7XtY+eU+0
>>10
懐かしいなあ

39 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 22:03:15.00 ID:cVhKG23n0
そのセフレは鼻デカで銀座辺りで働いてないか?

40 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 22:04:49.52 ID:dvhFPUq40
札束風呂でも入ってろデブ

41 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 22:07:33.59 ID:9anZRFDZ0
デブ()

42 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/21(土) 22:14:49.47 ID:ZWw+2pSI0
セフレ2人しかいないのはかわいそう

43 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 22:16:43.40 ID:+mooEKms0
3Pやってる写真でもうpしてくれたら信じてやってもいいけど、無ければウソ確定。

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 22:40:59.51 ID:7Iq3hVcdP
この広告どの層向けなの?

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 23:00:45.61 ID:RRTMJ4K20
フジパンのピザパンカロリー高いくせに不味い

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 23:45:30.57 ID:TGI+or6X0
ワカメでも食ってろハゲ


47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:09:55.98 ID:iR2mbssp0
ピッツァでもお召しになってふくよかなお方

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:28:09.57 ID:FspEYU+r0
痩せたら彼女がどうこうじゃなくて「体が軽くなる」その1点のみにおいて痩せる価値がある。
とにかくデブの時は体が重くて何をするにも億劫でしょうがなかった。

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 08:09:50.87 ID:CeJHJbHE0
今朝は朝早くから運転免許の更新に来てるんだが、今、待ち行列の前に汗臭いデブがいてくせぇーんだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)