5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリストさんは豚の群れに酷いことしたよね(´・ω・`)

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 22:35:52.06 ID:qywvnU6x0● ?2BP(0)

韓国キリスト教協議会、「政府が禁止しても北朝鮮へ食糧を支援」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0519&f=politics_0519_016.shtml

韓国キリスト教教会協議会は19日、ソウルにあるキリスト教会館で行った記者会見で、
政府が全面的に対北朝鮮支援を再開することを促し「政府が禁止しても、北朝鮮に対する人道的支援を続ける」
との意向を示した。複数の韓国メディアが関連内容を相次いで報じている。
教会協議会は18日、政府からの承認を得ずに中国の丹東でキリスト教団体である「愛徳基金会」を通じ、
北朝鮮側に小麦粉172トンを支援したという。これに対して韓国統一省は、教会協議会が天安艦沈没事件以後から
対北朝鮮支援が禁止されているにもかかわらず、北朝鮮に食糧を支援したことは「望ましくない」と指摘した。
教会協議会は19日の記者会見で、政府が北朝鮮に対する支援を禁止していることについて、
「法を違反したとすれば仕方ないが、その法が民族の和解に必要なのかを確かめなければならない」として
「政治的な関係を離れて飢死している北朝鮮の同胞を支援することは、われわれにとって最小限の義務だ」と強調した。
教会協議会の関係者らは、対北朝鮮支援に関する政府の方針について遺憾の意を表明した。
「同胞たちが飢死しているのに、じっとしているのは非常識」「(政府の)食糧で南北間の問題を解いていくという態度は
非人道的」などといった政府に対する批判が集まった。そして政府が北朝鮮支援を許さない以上、海外の機関を通じて
北朝鮮を支援するしかないと主張した。
一方、韓国統一省は教会協議会が北朝鮮に食糧を支援したことに関して、南北交流協力に関する法律の
違反可否について検討を行うとの立場を示している。
(編集担当:永井武)

2 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/21(土) 22:36:35.12 ID:DWj9ZgRA0
>>1
ヨハネの福音書の予言とはあなたのことですか?

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 22:44:17.98 ID:3GRMxnUL0
http://imgup.me/10/s/10mai616129.jpg
http://imgup.me/10/s/10mai616130.jpg

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 22:44:55.82 ID:O+dslROR0
早くワイン出してよ、パン出してよ

5 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/21(土) 22:45:05.89 ID:E2yJygv60
しかも豚肉も食っていいことにしちゃったからな

6 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 22:48:18.54 ID:3JJN0X5D0
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。

なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。

それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」 

そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」


民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 22:49:19.89 ID:1iWNMpNk0
ブタ野郎↓

8 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 22:50:41.08 ID:XgciFlr00
IS豚はアニヲタの中でも底辺

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 22:51:48.06 ID:NJZpFi5R0
メス豚になれぇ〜

10 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 22:52:19.38 ID:oahbYhT10
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (  ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜


11 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 22:52:47.00 ID:vYjpQnn5O
アレだろ?
クルクル回りながら豚をかわして、ジョーにストレートをお見舞いした奴だろ

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 22:53:16.95 ID:fn8tA3BzO
今日再臨するんじゃなかったのかよ
期待してたのに

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 22:54:40.60 ID:mWVgTbwJ0
アイムソーリーしないといけないよね(´・ω・`)

14 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 22:55:39.60 ID:5o1w76Yp0
正直、神がヨブにしたことが酷すぎると思うの

15 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 22:56:24.89 ID:YCHLtvYFO
右の頬をはたかれたら左の頬も差し出すべきだ。



…千春流で

16 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/21(土) 23:05:58.77 ID:8iBGwfDz0
>>6
このコピペ良く見るが大嘘だからな。
聖書にこんなの書いてない。

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 00:15:28.60 ID:RNdwTztU0
おい、21日世界終わらなかったじゃねえか

18 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 00:17:56.28 ID:4cQIxb8/0
>>9
るんるんりる

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:20:12.49 ID:HAcLndeh0
虐殺はするわ街は破壊するわ
悪魔よりも神様の方がよっぽど人間にヒドイことしてるのに
何故か神様を信仰しましょうって話になる不思議

20 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 00:31:22.67 ID:K1OZ/nLq0
福音書に書いてないけど
体がぶつかっただけの男の子を石にしてぶち殺した事もあるんだぜ

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:43:14.18 ID:05Lr1Ici0
>>19
人だってロボットにその手のプログラムをするだろ
ロボットが人を軽視するようになったら破壊するだろ
神側にすればむしろ現実的な話

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 02:13:03.70 ID:H/+6+nso0
>>21
確かに自分でつくったんだからどうしようと勝手だよなってやつか

23 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/22(日) 08:24:44.90 ID:JKoCmeUf0
>>16
聖書自体死人が生き返ったりワイン出したりパン出したりのファンタジーなのに
いまさら嘘の一つぐらいどうでもいいだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)