5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな髪型の女の子がカワイイと思う?

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 00:09:40.41 ID:wJiFiulF0● ?2BP(0)

似合う?似合わない? 実は男性ウケの悪い髪型7選

女性ならば、髪型のおしゃれも楽しみたいもの。ところが、自分ではよかれと思った髪型、
または同性からはウケのいい髪型が、男性からは不評ということもあるのです。実は男性ウケの悪い髪型について解説します。

■1:ぱっつん前髪
芸能人を見てみると、前髪をまっすぐに切りそろえた「ぱっつん前髪」が似合っている人って多いですよね。
しかし、ぱっつん前髪は、似合う人種が限られるかなり難しい髪型です。

■2:巻き髪
モテ髪の代表格として、ファッション誌でも取り上げられる「巻き髪」。ところが、男性側の意見では、巻き髪は不評。
特に「彼女などの本命には絶対にやってほしくない」という声が多いようです。中には「キャバ嬢みたい」という意見も。
自然な巻き髪なら女性らしさアップを期待できそうですが、やりすぎはかえって逆効果になりそうですね。

■3:ポンパドール
前髪にボリュームを持たせるポンパドールには華やかな雰囲気があります。しかし、これも前述の巻き髪同様、
男性からは「キャバ嬢ぽい」と不評です。「時代遅れのツッパリみたい(リーゼント風?)」という声もあります。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0521&f=column_0521_008.shtml

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)