5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明け方電気を消して布団に潜った時に自虐的な妄想が襲ってきて涙が止まらなくなる

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:17:52.13 ID:+2CCx/C00● ?2BP(0)

 20日午前11時10分ごろ、北見市美山町の市営住宅で、「知人の部屋の郵便受けに紙がたまっている」との通報を受けて中に入った北見署員と市職員が、
寝室の布団で女性(77)が死亡し、浴室脱衣場でその長男(47)が電気コードで首をつって死亡しているのを発見した。
 同署によると、親子は2人暮らしで、ともに死後数日経過しているとみられる。女性に目立った外傷はなかったが、がんを患っていた。「疲れた」との遺書が残されていたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110521-00000024-mailo-hok

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 01:18:24.11 ID:AHcbsTFl0
自動的な妄想に見えて、何だよ、それ(´・ω・`)ってオモタ。もう寝よう。

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:18:36.46 ID:2tydrU4JP
働けよ

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:18:43.43 ID:409tRnuq0
意味わからん

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:19:15.68 ID:Ldv4xCnAP
アスペ

6 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/22(日) 01:19:33.92 ID:yQb3A4Nj0
そんなに辛いなら死んだほうがいいと思う

7 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/22(日) 01:19:35.81 ID:EJMow+IQ0
中学時代に戻りたい
戻ったら戻ったで地獄だろうけど

8 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/22(日) 01:19:37.93 ID:ffNxVnHp0
泣きなさい笑いなさい
いつの日かいつの日か
花を咲かそうよ

9 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/22(日) 01:19:53.77 ID:N7FgLqUcO
もうだめだ

10 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/22(日) 01:19:54.07 ID:0Df0eDvb0


疲れた




11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:20:07.67 ID:M+XhaYw70
Dr.林スレ

12 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/22(日) 01:20:13.43 ID:JxdHlt+PO
泣いてもええんやで
ええんやで

13 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/22(日) 01:20:16.82 ID:VPyfVtJP0
明日は休みだよー

思う存分起きてられるよー

14 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/22(日) 01:20:24.96 ID:TU8BWVA70
自虐的な妄想じゃなくて現実だよ

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:20:37.61 ID:+I2uwiq40
鬱は早寝しろ

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:21:01.22 ID:yqbXasLa0
自分の葬式に親戚しか来ない

17 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 01:21:09.71 ID:WzAjl/Cl0
お前ら40歳になった自分を想像してご覧、いい夢みられるぞ

18 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:21:34.70 ID:wmoLxF880
http://wktk.vip2ch.com/vipper7274.mp3

19 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 01:21:37.42 ID:b87Bar7p0
分かるわー
ヘッドホンして音楽とか聴いて寝ないと寝られないわ

20 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/22(日) 01:21:55.74 ID:e7fXoviB0
どういうことだよ
小学生に時は寝る前にいつか年取って死ぬんだなとか考えて泣きそうになったけど
今は2chで祭が起きたり俺の書き込みにレスされるんじゃないかと気になって寝れん

21 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 01:22:33.18 ID:A+fKdJVs0
来年までの辛抱だ

22 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:22:56.26 ID:oRcJ8N/20
死ぬしかない

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:23:10.63 ID:+OYnV6Od0
夜勤じゃねーんだから遅くても2時には寝ろよ
明け方に寝て涙流すって既に精神分裂病じゃねーか

24 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 01:23:25.92 ID:CdCO0aQUO
五年くらいすると感覚麻痺して慣れるよ

25 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/22(日) 01:23:39.72 ID:nAQR4bCxO
成功してる幸福なもう一人の自分を脳内に創りだして妄想世界に逃げ込めよ

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:23:54.75 ID:igAnVAVi0
毎晩ぼくがかんがえたさいきょうのガンダムを妄想してる32歳童貞でし

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:23:59.77 ID:qwR7+W+70
妄想するまでもなく現実が酷いんだから気にせず寝ろよ

28 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 01:24:35.20 ID:2Yd4ygLy0
>>20
あと数年したら一回レス付けてやるから金輪際寝なくていいぞ

29 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/22(日) 01:24:36.71 ID:Hyn3H1WV0
じゃあ早く寝ろよ
PCの電源落として目閉じてろ

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:24:37.68 ID:NHM2e8g+0
10年ぐらい妄想してる物語の続き考えてる

31 : [―{}@{}@{}-] .(東京都):2011/05/22(日) 01:25:11.09 ID:YVQjUQdLP
死にたい

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:25:13.32 ID:DOfUIdnb0
眠くなるまで布団にはいったも携帯で2chするし
そんなん考えてるひまねぇわ
気付いたら寝落ちしてるし

33 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/22(日) 01:25:24.87 ID:YGbWvFXDO
数ヶ月前のオレだ

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:26:41.64 ID:DOfUIdnb0
くそっ俺は寝る

35 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:26:42.37 ID:Df50ST5D0
>>19
>ヘッドホンして音楽とか聴いて寝ないと寝られないわ
これはおすすめだね、よけいな考え事しなくて済む

36 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/22(日) 01:26:48.70 ID:4CrNQqZv0
               _,,..,,,,_
  <⌒/ヽ-、___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/<_/____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄            `'ー---‐'''''"


   ∧∧
  ( ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"

  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:27:49.59 ID:99X2i37w0
ソラナックスとマイスリーを飲んで音楽聞きながら一気に寝るのが一番良い

38 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/22(日) 01:28:17.40 ID:tGP7wI7J0
独りで泣くとか辛すぎる
友達見つけろ 一緒に呑め

ほんとの友達とな

39 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 01:28:49.86 ID:hk2U5JcNO
鳥の鳴き声と新聞配達の音が聞こえだしたら
それは自己嫌悪の始まり

40 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/22(日) 01:31:13.71 ID:PjlfmDN70
夜は自己嫌悪で忙しい

41 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/22(日) 01:33:11.13 ID:gubpRTpdO
暑くて寝苦しいから体操着だしてきた
泣きたい

42 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:40:54.42 ID:99X2i37w0
>>38
男同士で呑んで泣くとか女かよ

43 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:41:09.38 ID:CulTE/GT0
好きなアニメキャラと妄想でストーリーを作る(随所で本編とも絡ませておく)
しっかり山あり谷ありを作って飽きがこないよう十分注意すること
何か抱きしめるためのそれなりの大きさで弾力のある物(アニメの絵柄は無くても可)これは悶えた時に必要です
なお、このストーリーの展開次第で同時進行でオナニーをしたくなりますが、それは各自の判断でやる(但し射精したあと幸福感に包まれそのまま寝てしまうので朝起きた時にパンツがカピカピになる恐れがある)
最後は幸せな気分でストーリーを締めくくる
が大抵は話を膨らませている間に寝てしまうので、締めくくることは滅多にない。

44 :名無しさん@涙目です。:2011/05/22(日) 02:13:30.63 ID:vqMBtnYt0
物語妄想はテンション上がって逆に頭が冴えないか

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 02:20:51.77 ID:nmKYs4gB0
親なら子供の為に死んでやるべき

46 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/22(日) 02:34:56.65 ID:n/vfCFga0
>>44
明け方頭が冴えて色々やりたい事とか膨らんでくるけど、翌日の夕方起きるとなんも覚えてない

47 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/22(日) 03:17:43.22 ID:lOKomwFF0
>>42
女がどうやって男同士で呑んで泣けるんだ?

48 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/22(日) 03:19:05.40 ID:N+nLtTOAO
人といると自虐的になって訳が解らなくなる

49 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/22(日) 04:19:48.65 ID:+UmnS0kv0
自己嫌悪する人が一番ズルい人だって岸田先生が言ってた。

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:25:38.66 ID:XU6DYoL90
ずっと若手でそのうち本気出すと思ってて、そのうちやり手の先輩みたいに俺もなるんだなぁと漠然と想像してたら、何の取り柄もないただのおっさんと化してたでござる。

51 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 04:34:33.88 ID:Hy2X/gAU0
まさかこんな世の中になるとは思わなかったよ

52 : [―{}@{}@{}-] .(東京都):2011/05/22(日) 04:37:48.82 ID:YVQjUQdLP
泣かないで一人で
微笑んで見つめて

53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 07:00:38.51 ID:XU6DYoL90
妄想世界ではiPhoneの本当の発明者は俺だと言うことになってる

54 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 07:02:09.66 ID:541kbL3Q0
>>1

お前ニート歴3年未満だろ?
青くせー小僧だな(笑)

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 07:04:48.65 ID:No6Y+DEz0
ある夜 おれは「死」について 考え出した
死んだら どうなるのか
どこへ行くのか

考えれば考えるほど 怖くなって…
夜中に おれは 泣き出した
親父たちが びっくりして 飛び起きた

どうしても 人は 死んじゃうの?!
どうして ずっと 生きていられ ないの?

わけが わからなくなって おれは 泣きわめき 続けた

…そしたら…母さんが……
母さんが 抱きしめて くれて…
おれに こう言って くれたんだ…

”人間は誰でも いつかは死ぬ…
……
だから…
だから…
みんな一生懸命 生きるのよ”

56 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/22(日) 07:04:52.49 ID:jHzj+D5h0
>>17
40歳の自分

両親は10年以上前には他界
兄弟とも連絡はつかない
俺は生活保護で暮らしているか、ホームレス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)