5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児86人をレイプ鬼畜小児科医 CSI「さすがの俺でもこれは引くわ」

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/09(木) 02:56:02.35 ID:RF1rAz7u0 ?PLT(18050) ポイント特典

米デラウェア(Delaware)州で7日、患者の女児ら86人を性的に虐待した罪など24の罪に
問われている小児科医アール・ブラッドリー(Earl Bradley)被告の公判が行われた。

 ブラッドリー被告は1994年から、犯行が発覚し逮捕された2009年12月まで診療していた。
この間に患者の子どもたち計86人に性的暴行を加え、その様子をビデオで撮影していたという。
被害者のうち85人が女児で、ほとんどが当時3歳未満だった。

 公判で検察側の証言に立った科学捜査班の捜査官は「これほどひどいものは見たことがない」
と語った。1人でビデオ映像を見たというこの捜査官は、被告に虐待された子どもが息を詰まらせて
失神するというあまりに酷い内容に激怒し、怒りのあまり画面に向かって「その子を放せ!」と
怒鳴ったという。

 裁判を傍聴していた被害者の家族の間からは、捜査官の証言を聞いてすすり泣く声がもれた。
怒りのあまり法廷を後にする家族もいた。

■ビデオの証拠能力が争点に?

 一方、ブラッドリー被告側の弁護士は、ビデオテープの押収は正式な令状なしに行われており、
正当な理由なき家宅捜索や証拠品の押収は米憲法における権利侵害にあたると主張した。
 
 発言の機会を与えられたブラッドリー被告は「私は証言しないことに決めた」とだけ述べた。判事は
計13時間におよぶ証拠のビデオ映像を見た上で判決を下すと述べた。

 有罪になればブラッドリー被告は終身刑を受ける可能性がある。裁判を傍聴した、刑事事件を手
がけているというある弁護士は、被告側にチャンスがあるとすれば、正規の手続きを経ずに押収された
ことを理由に州最高裁がビデオ映像を証拠として認めない可能性にかけることではないかと言う。

 ブラッドリー被告は既婚者で4人の子どもがいる。(c)AFP
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2805095/7315202
http://nullpo.vip2ch.com/ga3363.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/06/09(木) 02:56:38.76 ID:Spqhwd8Q0
はやお・・・お前だったのか

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 02:57:09.47 ID:30FUHrJ80
おちんぽ注射してあげますね〜2

4 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/09(木) 02:57:31.32 ID:2ftnP19C0
自分の子供には手出さなかったのか?

5 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/09(木) 02:58:05.99 ID:Pc+Qh8cI0
デラウェアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/09(木) 02:58:26.70 ID:SDKaPHxf0
ブラッドリーという名前からして悪役っぽい

7 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/09(木) 02:58:47.91 ID:sl6oL6wo0
ほとんど3歳未満とかゑゑゑも引くレヴェル

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/09(木) 02:58:53.54 ID:ZCyP8RC0P
フルボッキさせながら画面に向かって「その子を放せ!」と怒鳴ったという。


9 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/09(木) 02:58:59.61 ID:/GhRSq7O0
気持ち悪いな
しかも小児科医て・・・

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 02:58:59.61 ID:RI3oGsNF0
被害者のうち85人が女児で、ほとんどが当時3歳未満だった。

流石の俺でも引くわ

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/09(木) 02:59:03.85 ID:8M3Lf8x7P
三歳未満は流石に俺でもちょっと・・・

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/09(木) 02:59:04.70 ID:3tdDU9Xl0
こういうのって成育過程に問題があるのかねえ

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/09(木) 02:59:07.05 ID:8D90mDUx0
3歳未満はいくらなんでもないわ

14 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/09(木) 02:59:11.84 ID:46eqA1Le0
擁護できる要素が見当たらん

15 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/09(木) 02:59:19.61 ID:V7KISXtL0
やっぱ二次元の児童ポルノみたいなのって抑止力になってると思うの

16 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/09(木) 02:59:27.47 ID:vtB9Q9vV0
マジキチ

17 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (catv?):2011/06/09(木) 02:59:34.60 ID:RCep2LT10
>3歳未満

解散

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/09(木) 02:59:56.50 ID:tBfhC/7Y0
さすがのニューカス民もこれにはドン引き

19 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/09(木) 03:00:10.82 ID:Kbsiurvr0
3歳未満はねぇわ…

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:00:33.89 ID:mpYsFOz/0
なんかもうお猿さんにすら発情するんじゃないだろうか

21 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/09(木) 03:00:35.30 ID:Pc+Qh8cI0
3歳未満って記憶が定着しない期間だし別にいいんじゃね

22 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/09(木) 03:00:44.14 ID:k6QtMl040
↓ほっさんが一言

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/09(木) 03:00:53.30 ID:8zMuwZbzP
ニュー速民が負けた・・・だと?

24 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/09(木) 03:00:55.79 ID:9DX5/kOo0
目の前に証拠品があるのに認められないなんてことできるのか

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:00:59.52 ID:OxCbk/BV0
1人でビデオ映像を見たというこの捜査官は、被告に虐待された子どもが絶頂に達し
失神するというあまりにエロい内容に興奮し、興奮のあまり画面に向かって「てめぇはどけ!」と
怒鳴ったという。

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/09(木) 03:01:06.52 ID:BiOOepu00
9〜11歳ならともかく3歳はねーよ

27 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/09(木) 03:01:10.95 ID:W87NwBAn0
さすがアメリカ

28 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/06/09(木) 03:01:18.86 ID:wCVznjeXO
警官「その子を放せ!」
画面「…」

29 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/09(木) 03:01:24.50 ID:vI0Zyc8x0
>科学捜査班の捜査官は「これほどひどいものは見たことがない」と語った

よし流出せい!

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/09(木) 03:01:34.18 ID:StgVvbu3P
やっぱアメリカはすげーわ(棒読)

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/09(木) 03:01:46.24 ID:1hGFqZ9q0
具体的に何されたら失神するんですかね

32 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/09(木) 03:01:47.99 ID:ocsBlEue0
これは超抜けるニュース
>1人でビデオ映像を見たというこの捜査官は、被告に虐待された子どもが息を詰まらせて
>失神するというあまりに酷い内容に激怒し、怒りのあまり画面に向かって「その子を放せ!」と怒鳴ったという。
ワロタ

33 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (チベット自治区):2011/06/09(木) 03:01:48.38 ID:OJEcc4d/0
懲役300年くらいかな

34 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/09(木) 03:01:52.09 ID:aF2znTls0
いくらなんでも5才ぐらいがギリだろ

35 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/09(木) 03:01:52.36 ID:GYreefUXO
失神って何したらそんなことになるんだよ

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/09(木) 03:02:12.40 ID:eN58jS3b0
海外の変態はレベルたけーわ

37 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/09(木) 03:02:15.95 ID:gTTzZ4o70
女子小学生とすれ違う時あまりに好き過ぎて俯いてしまう程の俺でも引くわ

38 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/09(木) 03:02:26.74 ID:s1LVkfET0
チンコが入るのか気になる

39 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/09(木) 03:02:30.74 ID:7yn/3reC0
理性で欲望を抑え込んで一度も手を出さずに死ぬペドフィリアは崇高

40 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/09(木) 03:02:37.22 ID:LmUnoQMN0
>判事は計13時間におよぶ証拠のビデオ映像を見た上で判決を下すと述べた
>判事は計13時間におよぶ証拠のビデオ映像を見た上で判決を下すと述べた
>判事は計13時間におよぶ証拠のビデオ映像を見た上で判決を下すと述べた
>判事は計13時間におよぶ証拠のビデオ映像を見た上で判決を下すと述べた


なんという拷問

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/09(木) 03:02:48.93 ID:7yj/wtKw0
三歳未満、、、、
かわいい盛りではあるな。
性的な意味じゃなくて。

42 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (チベット自治区):2011/06/09(木) 03:02:52.78 ID:OJEcc4d/0
ここにも危なそうなのがいるな

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:02:53.48 ID:RU3Bh+yE0
アメリカの変態野郎は筋金入りだなあ
ロリ漫画で騒いでる日本は平和なもんだ

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/09(木) 03:02:57.88 ID:k6QtMl040
>ほとんどが当時3歳未満だった。

上級者すぎる

45 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/06/09(木) 03:02:58.05 ID:NY+PrSzZ0
さすがのν速民もこれにはドン引き

46 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/09(木) 03:03:10.48 ID:EiBnsshS0
うらやま死刑
拷問しろ

47 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/09(木) 03:03:13.95 ID:4wKGSZjp0
>被告に虐待された子どもが息を詰まらせて失神するというあまりに酷い内容に激怒し

いやいや、イッただけでしょw

48 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/09(木) 03:03:14.38 ID:fZaaHtko0
名誉ニュー速民だな

49 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/09(木) 03:03:17.17 ID:Pc+Qh8cI0
>>32
これ「私はその子を放せ!と画面に向かって怒鳴りました」とでも言ったのかな
相当のガイキチだなこいつも

50 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/09(木) 03:03:33.82 ID:EA7KBj1OO
三歳ってまだ、オムツも取れてないだろ? 鬼畜すぎるわ


51 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/06/09(木) 03:03:51.77 ID:CJY5cUr20
漫画にも出てこないレベルのガイキチ
ぶっとびすぎだろw

52 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/09(木) 03:04:02.52 ID:ocsBlEue0
画像検索して吹いた
http://www.google.co.jp/search?xhr=t&q=earl%20bradley&cp=12&hl=ja&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1361&bih=708&wrapid=tlif130755624984601&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi

53 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/09(木) 03:04:03.31 ID:pPhOp9Y/0
>子どもが息を詰まらせて失神

フェラか


54 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/06/09(木) 03:04:06.70 ID:QOAx9EQm0
3歳とセックスって可能なの

55 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/09(木) 03:04:07.36 ID:ixQChE6B0
みやざきはやお

56 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/09(木) 03:04:13.14 ID:sGLsRB4d0
よくあることよくあること

57 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/09(木) 03:04:19.09 ID:dm7mAYSt0
>>25
AVの良いシーンで男優の顔が画面いっぱいに広がったときはそういう反応するな

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/09(木) 03:04:27.80 ID:0qu23qky0
死刑でいいだろ

59 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/09(木) 03:04:28.83 ID:7iD1fYFm0
鬼畜過ぎてメンバー発狂するからCSIじゃなくてBAUに応援たのんどけよ。

60 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/09(木) 03:04:52.33 ID:WX7JjwAZP
ペドってレベルじゃねぇな

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:05:07.01 ID:m2irSbDc0
アメリカの変質者って、なんかみんな同じ様な顔格好してるよね。
http://nullpo.vip2ch.com/ga3363.jpg

62 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/06/09(木) 03:05:38.19 ID:ZlgM0pSjO
マイアミならホレイショに射殺されるレベル

63 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/09(木) 03:05:38.60 ID:HhG4k93w0
ウチから近所の公営プールまで歩いて2〜3分なんだよねウヒヒ

64 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/09(木) 03:05:41.63 ID:r3YhswP60
あーるこがしばらく見ないな

65 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/09(木) 03:06:51.25 ID:9gseHGt70
こんなの見たらトラウマになりそうだ

66 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/09(木) 03:06:54.91 ID:6QZXS6IB0
家族も可哀相だな
どこで暮らすんだよ

67 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/09(木) 03:07:17.65 ID:6OnrBK7a0
でもこれぶち込むのは物理的に無理だから口のみだろ?
それで終身刑か

68 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/09(木) 03:07:23.23 ID:5LXTH1vFO
(´●ω●`) これほどひどいものは見たことがない

69 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/09(木) 03:07:42.93 ID:BAKqDQzR0
鬼畜揃いのνカス民ですら
3歳未満に引いててワロタww

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:07:45.71 ID:RI3oGsNF0
ロリコンのお前らがドン引きするって
本当に酷い事件だ

71 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/09(木) 03:07:56.37 ID:sbq1wskx0
ホレイショだったら殺してるな

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:09:06.68 ID:OxCbk/BV0
>>70
小学1,2年を境に一気にハードルが高くなる
正直それ以下こそが変態の域だと思うわ

73 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/09(木) 03:09:11.46 ID:vm8/Mx9w0
ここまでうらやま死刑なしとかν速終わったな

74 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/09(木) 03:09:23.70 ID:qgBVJlqe0
デラウェア州はパッと出てこない州だな

75 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:10:04.94 ID:OxCbk/BV0
>>1
四宮さんじゃないですか!

76 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/09(木) 03:10:20.30 ID:6eNaw+oA0
流石に三歳じゃ抜けないから高校生以上の年齢に当てはめて失神させる妄想で抜くか

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:10:21.62 ID:RI3oGsNF0
>>72
まあ園児は引くな
さすがに

78 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/09(木) 03:10:24.08 ID:iSewcfRr0
腕が邪魔で肝心の部分が見えないとかよくあるよね

79 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/09(木) 03:11:09.33 ID:TuqRUusy0
>>70
二次限定だからだろ
誰でも引くわ

80 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (不明なsoftbank):2011/06/09(木) 03:11:13.61 ID:1Ueh6+Ko0
ないわー

81 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/09(木) 03:11:31.07 ID:xj/vRdxs0
3歳か…
なかなか上級者向けだな

82 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/09(木) 03:12:07.46 ID:+H3CES8k0
性的暴行って具体的になにしたの?
指マンとか?

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:12:10.91 ID:dj3wQ8Rz0
ブラッドリーとかかっこよすぎだろ

84 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/09(木) 03:12:39.99 ID:2x0HFD130
怪しい伝説のアダムじゃん

85 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/06/09(木) 03:12:59.07 ID:UsyBRGTF0
(´●ω●`)お前の人生をめちゃくちゃにしてやってもいいんだぞ

86 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/09(木) 03:13:07.85 ID:pQOCtYxE0
一歳児に跨って糞を垂れ流した動画を見た事がある
マジキチすぎて人間不信なりかけたわ

87 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/09(木) 03:13:19.31 ID:ocsBlEue0
>>61
実の娘を犯した伝説のペドビデオvickyを撮影したこの方に謝れ
http://media.amw.com/multimedia/fileRepository/db/472/165/click_to_enlarge_KJ.jpg
http://media.amw.com/multimedia/fileRepository/db/472/135/click_to_enlarge_m16.jpg

88 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/09(木) 03:13:24.99 ID:HNmkOGoE0
基地外かなわねぇ・・

89 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/09(木) 03:14:59.15 ID:iu/rIaHB0
なんだこのレイプ(ドン引き)

90 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/09(木) 03:15:05.30 ID:nEZhsBlP0
初潮以前に手を出す奴は死刑で良い
初潮以降を解禁せよ

91 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/09(木) 03:15:23.81 ID:DwUDrl7q0
これは流石に引くわボケ

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/09(木) 03:15:38.06 ID:msSZPrVs0
ここまでいかないと趣味とは言えないだろうな
似非ペドばっかり

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/09(木) 03:15:40.09 ID:thoORKNC0
>>53
号泣する内に過呼吸になって失神コースじゃねえの

94 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/09(木) 03:15:57.19 ID:V20vCPQ10
>>57
立ちバックしてるときに男優の股下からどアップして
揺れる玉袋を見せられるとイライラするわ

95 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/09(木) 03:16:05.68 ID:ocsBlEue0
ν速民も随分と守りに入っちまったみたいだな

96 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/09(木) 03:16:18.50 ID:uJx7Q9ZY0
ttp://x.imgup.me/e/iup9080.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup9081.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup9082.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup9083.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup9084.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup9085.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup9086.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup9087.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup9088.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup9089.jpg

97 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/09(木) 03:16:27.60 ID:hII3YDDT0
1994年からって、失神するほど痛めつけたのによく気づかれなかったな

98 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/09(木) 03:16:30.66 ID:Voqy7pwQ0
>「その子を放せ!」
      ∨
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/09(木) 03:17:19.46 ID:7yj/wtKw0
>>93
だな。
子供はうまく呼吸できなくて
普通に泣いていても息をなかなか吸わない事があるからビビるわ。

100 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/09(木) 03:17:34.30 ID:90udfT9h0
> ほとんどが当時3歳未満だった。
うわぁ…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)