5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジアムとか球場で食べるB級グルメとかビールってどうして美味しく感じるのか(*^o^*)オイシイ!

1 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 11:13:24.18 ID:XdcuYEPA0 ?BRZ(10251)

■ 室蘭でスタジアムグルメ、サッカーJ2札幌ファンら列

サッカーJ2コンサドーレ札幌対横浜FCの公式戦に合わせて開催された「なまらうまいぜ!西胆振スタジアムグルメ」が12日、
室蘭市入江町の市入江運動公園陸上競技場バックスタンド駐車場などで開かれ、全道から訪れた赤と黒の縞模様のユニホー
ムを着たファンらで長蛇の列をつくる大盛況を見せた。

「同グルメ」開催は昨年に続き2回目。室蘭、登別、伊達3市の室蘭やきとり、カレーラーメン、黄金豚のジャンボ豚串など名産品
約30品目がずらりと並んだ。

好天にも恵まれたこの日は、朝から青空が広がり室蘭の最高気温は22・5度(平年値17・0度)を記録。会場ではキックオフを待つ
ファンらが「景気づけに一杯」と、わかさいもの地ビールなどを片手に名産品を堪能していた。

会場には射的やスーパーボールすくいなど縁日コーナーもお目見え。子供たちが殺到。試合開始前から笑顔と歓声が広がっていた。
コンサのマスコットキャラクター・ドーレ君も自転車で駆け付けファンらに“あいさつ回り”。注目を集めていた。

札幌市南区から来た阿部智子さんは「焼きとりとつぶ貝が柔らかくとてもおいしい。天気も最高だし(スタジアムグルメの)企画は最高
ですね。たくさん食べて張り切って応援します」と仲間数人とテーブルを囲み名産を頬張っていた。
(奥村憲史)
http://www.muromin.mnw.jp/murominn-web/back/2011/06/14/20110614m_04.html

2 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 11:14:08.41 ID:Q2SOxQoJ0
スタ飯一番不味いとこ何処?

3 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 (関西地方):2011/06/14(火) 11:14:11.81 ID:xon7IOr70
けつ毛バーガーこと村岡まゆゆは関係ないこともないだろ

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 11:14:13.40 ID:gMZi7oWGO
カチワリが一番うまい

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 11:15:27.63 ID:+ST4m6Tb0
売り子うるさ過ぎ
観戦の邪魔すんな

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 11:16:18.73 ID:ReDW7B5TP
ビール800円とか高杉

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 11:16:59.10 ID:xvfRAeBf0
値段が高いと付加価値として美味く感じることが出来るんだよ

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 11:17:38.42 ID:kNmpQ1Ux0
QVCのモツ煮はまあまあ

9 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/06/14(火) 11:18:05.62 ID:TEUVEjpS0
甲子園カレー食べてみたい
カープうどん(まだあるのかな?)とか

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 11:18:18.30 ID:ckzn3in60
キャベツ

11 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 11:18:29.06 ID:vxSM1lpg0
あのぼったくりのぬるい缶ビールが上手いか?

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 11:18:35.91 ID:ihaVS5tf0
西武ドームか

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 11:19:06.83 ID:gPmQMnuk0
本当にうまいもん食った事ないだろ

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 11:19:21.89 ID:0Vdrzwz80
ナゴヤドーム行ったとき、隣にでかいイオンがあって便利だった
いろいろ買って持ち込む

15 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/06/14(火) 11:20:09.86 ID:AR167tyJO
こないだ初めてサッカー観戦行ったんだけどタイ料理が不味かった

16 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 11:20:12.31 ID:jmTAVAX3O
ウィンナーカレーか

17 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/14(火) 11:21:05.85 ID:ex9bjI8Y0
雰囲気や季節感を、味わいのひとつと感じられない奴も多いからなあ。

18 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/06/14(火) 11:21:18.26 ID:KifhZUt+0
がんばれがんばれ フトシーッ!

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 11:22:12.96 ID:NI2Pio1p0
西武ドームスレだな

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 11:22:20.24 ID:amseFIrG0
>>4
原価厨が発狂するぞ

21 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 11:23:03.16 ID:SjGu0PvE0
牛タン 桜えびのかき揚丼 富士宮やきそば

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 11:23:06.61 ID:4zyO7fOhP
美味しくはない
明らかにまずい
けど食べないと気が済まないんだよね

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 11:23:41.51 ID:DCu0PaO+0
ウインナーカレー食っとけ

24 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 11:23:56.66 ID:uziN28QY0
サッカーは売店の食い物売れるのかな?



25 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/14(火) 11:23:59.22 ID:yjCn6lHB0
>>15
辛くなかった?

26 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 11:24:52.27 ID:7jxZfkUR0
顔文字がうぜえ
叩き潰したい

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 11:25:16.46 ID:7ybUzCqo0
西武ドームは周りにファミマ1軒しかない秘境だから
現地で食わないと命に関わる
おいしい店が多いけど、あれで高くて不味かったら、心底印象悪いと思うわ

28 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 11:25:21.06 ID:rdKqkEmaP
横浜のみかん氷

29 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/06/14(火) 11:27:40.02 ID:a+G6sH850
焼豚のご飯だしエサでいいよね

30 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 11:29:13.76 ID:bGKSpPmR0
高いのに買ってしまう

31 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 11:29:16.61 ID:J6Yxb1ER0
いてまえドッグと金本のスタ丼は美味い

32 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 11:30:12.10 ID:cz6xWt+q0
野茂がドジャーズに行ったころ、スタジアム日本人だらけで寿司の売り子とかいたけど、
日本人は誰も寿司買わずにホットドック食ってた。ああいうのは雰囲気のもんだしな

売り子の黒人必死で「スーシー!スーシー!」って言ってたけど、全然売れないし
しまいに「なんでだよー!」みたいな事言っててワロタ

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 11:31:23.43 ID:6Gh9Iyla0
( ゚∀゚)チョウドイイ!!

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 11:31:31.31 ID:JC7xv+DrP
いま割とどこでも売ってるよな
http://art7.photozou.jp/pub/605/149605/photo/13001893.jpg

35 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 11:31:49.53 ID:9C9GDfU5O
この世でいちばん不味い弁当は
家で食う駅弁

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 11:33:19.46 ID:s0RksRxH0
福岡ドームで
1万円でこの双眼鏡買わされた
http://eagle.tori3.homeip.net:8765/kayoicho/souko2003/200311.files/885.jpg

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 11:34:28.07 ID:WKdD5JsN0
みかん氷うますぎワロタwwwwww

38 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/06/14(火) 11:35:01.57 ID:AR167tyJO
>>25
鶏の香草焼きみたいなのだから辛くは無かったけど冷めてて

39 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 11:37:06.48 ID:FtWIipDFO
安部ぬっち姉妹のカレーラーメンは美味いの?

40 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 11:38:08.57 ID:tmPLQ6P60
スポーツバー>スタジアムだな
やっぱりちゃんとした厨房の食事はうまい

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 11:38:23.17 ID:GtiUQaS60
>>27
そのおかげであのファミマに行くと選手がいる事があるよね

42 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 11:39:14.13 ID:4VJCUZFQ0
現地で調理できない(火が使えない)物はあまりおいしくないよね

43 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 11:39:22.21 ID:PtuCSnRn0
>>34
これなにー

44 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 11:39:23.83 ID:qJCFnIkaO
肴ってのも飯の美味い不味いの重要な要素ってことさ

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 11:40:08.33 ID:BfoQO8Vp0
>>34
これなん?

46 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 11:41:00.50 ID:9C9GDfU5O
甲子園カレーはごくごく普通のカレーだったな
つーかどこもビールがたけぇ

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 11:41:09.75 ID:IxVTongp0
海の家の焼きそば理論だ。
美味い不味いんじゃない。そういう食べ物の価値観があるから。

48 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 11:41:37.80 ID:uziN28QY0
>>43
ポテト
マックスバリュでも売ってるよ

49 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 11:41:59.65 ID:Q2SOxQoJ0
ゲレンデのカレーとかうどんとかな

50 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 11:43:02.30 ID:PdMjJajr0
クリネックススタジアムは銀だことケンタッキーと利休以外食えるものが無い ぼったくり価格

51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 11:43:10.51 ID:s0RksRxH0
>>34
トルネードポテトか

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 11:49:43.83 ID:KLyyynSR0
ソーセージマルメターノは売ってないの?

53 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 11:50:51.97 ID:D05fZN1K0
>>9
甲子園カレーはレトルトにしたのが通販してたと思う
家で食うとやっぱり普通のレトルトカレーにしか感じない

球場で出されるのもセントラルキッチンでレトルト包装されたものを温めてるだけらしいし

54 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 11:50:58.05 ID:HVxruil40
屋根がないからだろ。ドーム球場だと数割落ちる気がするし。

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 11:58:28.21 ID:Dyf2/7UR0
イベントで内野1000円だったのに、ビール代にそれ以上使ってしまったなあ

56 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/14(火) 11:59:54.50 ID:q7GFsl8H0
俺、公式戦はじめて見に行ったんだけど、手荷物検査されて、
缶飲料、ペットボトル飲料持込禁止なのな。
紙コップにうつしかえさせられてた。

57 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 12:01:21.86 ID:73BaT1Kf0
風吹いてるとうまい

58 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/06/14(火) 12:01:41.29 ID:TEUVEjpS0
>>53
現地の空気が大事なんだねえ…

59 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 12:02:18.12 ID:uWpN8gnN0
美味いと思ったことないわ
あと駅弁も

60 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 12:02:35.90 ID:/umIGI9FP
大学の帰りに神宮球場できったねえ東京の星空の下野次飛ばしながら飲むビールが最高にうまかった

61 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/14(火) 12:03:01.25 ID:vOFcFHMu0
いやまずいだろ

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 12:03:26.38 ID:EjX7LXr60
不味いくせに、ボッタクリ価格な店で却下

63 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 12:04:32.78 ID:IL4M/Qrf0
千葉マリンのもつ煮

64 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 12:05:03.31 ID:415ipyhFi
ウインナーカレー食べて暑くなったから上脱いだら隣のおっさんから良い体してるねぇって言われた

65 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 12:07:42.58 ID:GvAgri700
国立競技場はカップ麺以外全部不味いけどな

66 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/06/14(火) 12:08:51.47 ID:5d8i7fCSO
あの雰囲気がいいんだよな

67 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 12:12:40.74 ID:Ze8KSb7YO
工場で加工して食中起こさないよう保存添加物ぶっかけた屑肉をレンチンしてるだけなのにな

68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 12:16:34.34 ID:Mj3p3rv/0
ビールは外で飲むと五リットルは飲めるけど家で飲んだら缶ビール一本で腹一杯になる不思議

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 12:20:59.55 ID:VLUggZqb0
ビール飲みすぎておしっこしたくなって、肝心なシーンを見逃すことってあるよね

70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 12:22:40.10 ID:v4r3P4G/0
甲子園カレーはマズイ
何であんなに並んでるのか分からん

71 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 12:27:06.35 ID:kT0qRs740
FC岐阜の屋台は前評判良かったから期待したんだが…
飛騨牛の牛串は高いのにスジばっかりで食いにくいし、
サイコロステーキ丼はたれが少ししか乗ってなくてご飯の上に肉が数個乗ってるだけだしがっかりした

後、鹿島はまるごとフローズンメロンをアウェイゴール裏でも買えるようにしてくれ

72 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 12:28:29.11 ID:DzkFotZPO
真夏のくっそ暑い甲子園で高校野球見ながら食べるかちわり最高

73 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 12:30:48.80 ID:+FwNiRtmO
チケット貰ったので神宮球場へ行ったら物価に目ン玉飛び出た
生ビール350_が750円って
おまえ、ここはカイジに出てくる地下強制労働所かよ
JRA競馬場だって400円〜だぞ

74 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 12:32:56.43 ID:xsBo0LR60
フクアリのソーセージ盛り
シカスタのモツ煮
NDスタの炎のカリーパン
K'sスタのねばり丼

これが最強

75 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/14(火) 12:34:31.08 ID:/nvFu0yN0
祭りとか初詣で買った牛串を家で食べるあの感じ

76 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 12:36:20.85 ID:ocVpXGkU0
夏の夜にグリーンスタジアム神戸の内野と外野の境目ぐらいで飲むビールは最高

あとホームズスタジアムのレストラン、試合見ながらランチいいよあれ
ピッチむちゃくちゃ近い

77 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 12:38:51.85 ID:PYsWExvti
>>51
ハリケーンじゃないの?

78 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 12:40:36.84 ID:H/KWKd7C0
日本のアルコール規制が弱すぎる

79 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/06/14(火) 12:45:59.01 ID:py+au4Ea0
カレー食ってるときにファウルボール食らったら目も当てられん

80 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 12:53:29.38 ID:St285ESE0
孤独のグルメか
ttp://image.blog.livedoor.jp/masan222/imgs/9/9/9998c544.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/masan222/imgs/9/c/9cfbc895.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/masan222/imgs/e/f/ef67c45d.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/masan222/imgs/7/6/76941d67.jpg


81 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 12:54:09.46 ID:L5nuj1hW0
マリンのモツ煮どこに売ってるんだ

82 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 12:54:49.93 ID:uCp1hHVhO
競技場の類とその付近は全般不味いって印象
大学傍とかのがずっといい

83 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 12:55:52.62 ID:C0IwJZKB0
ガンバオタの友達が甲子園カレーの旨さと
メニューの充実ぶりに感嘆していた
万博も少しはマシになったらしいが…

84 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 12:55:56.92 ID:Hj5ATmxoO
(*^ν^*)

85 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 12:56:56.09 ID:pAuIWC4z0
昔ながらナゴヤ球場で食べた味噌かつと焼きそばが
おいしかった記憶がある
思い出補正入ってるかな

86 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 12:56:59.00 ID:3f4QPdxI0
新潟の球場は女子高生及び女子大生のバイトちゃんが
ビールを注いで手渡ししてくれる
売店のおっさんから買っちゃダメだぞ絶対に

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 12:57:18.31 ID:hW68e3VW0
メジャーリーグの球場の飯ってめちゃくちゃ安いんだってな
球団が店のホットドックとかを全部買い取ってファンに安く提供してるらしい
球場飯も大事な娯楽の一つと考えてるから

やっぱアメ公は凄いわ

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 12:57:22.50 ID:QtywDC/20
いや、まずいだろ。腹減ったから仕方なく腹に流し込んでるだけで

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 12:58:13.76 ID:zprtNtlD0
グリーンスタジアムの飯全体的にうまくてよかったのに

90 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/14(火) 12:59:13.49 ID:tAibZHMQO
明らかにレトルトカレーなのに1000円とか

91 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 (大阪府):2011/06/14(火) 12:59:52.29 ID:OXRDT7nk0
日本は高すぎる

92 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 12:59:56.76 ID:pmhbeS4p0
マリンのモツ煮は旨いよな

93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 13:00:17.96 ID:OZ4z/gJz0
鹿島スタジアムは、飯のためだけに行く価値がある。
ついでにサッカーも見られる、グルメスタジアム。

94 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 13:02:05.94 ID:38Ydikno0
海の家ならわかる
球場はわからん

95 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 13:02:08.11 ID:c7ME5D2X0
オワコン税リーグは食い物で客集めか

96 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 13:05:46.98 ID:3Cj1RkFAO
>>93
鹿島のもつ煮は最高だ
試合終わって余ってるのを買うとおばちゃんが特盛にしてくれるし

97 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 13:07:42.85 ID:ftzaAcPD0
川崎競馬場の大盛り焼きそばがウマー

98 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 13:08:32.91 ID:4VJCUZFQ0
ヤマハスタジアムのバックスタンド下段で試合中にカレー食べてると
ときどきクリアしたボールが飛んできてカレーブチ撒き事件が発生する

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 13:09:20.83 ID:Yve8DSzF0
カシマがうまい

100 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 13:32:47.37 ID:GtiUQaS60
>>87
アメリカだと球場の駐車場でバーベキューをするんじゃなかったっけ
昔アメフトの雑誌で見た

101 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 13:44:57.45 ID:7ybUzCqo0
国立競技場は最悪
天下りが経営してるせいか食い物も設備もほんとひどい

102 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 13:51:55.87 ID:4jFbi3X40
デカい紙パックジュースにふたをするためのプラ製クリップを
ドラゴンズ帽子のひさし部分に差して集めるだけの簡単なお仕事

103 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 14:01:10.48 ID:/PZ2EesTP
スカイマークのチキンスティックは食べやすさ、安さ、旨さを兼ね備えた至高の球場飯

104 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 14:07:02.46 ID:xehg48EZO
塩分糖分脂肪分の余分三兄弟が多目だからそりゃあうまいだろ


105 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 14:11:09.77 ID:2I49M/VO0
まだ売ってるか知らんけど甲子園の牛串焼きが美味かったな

106 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 14:17:28.85 ID:Q2SOxQoJ0
甲子園の赤星ラーメンには気をつけろ

107 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/14(火) 14:20:49.17 ID:YYvlZXXf0
>>80
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan216168.jpg
あれ、びっくりするくらい普通のカレーだよな

108 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 14:23:23.47 ID:va9QsczV0
>>87

球団はそんくらいしてから客に文句言って欲しいもんだよな
サービスする気が無い殿様商売と勘違いしてる商店街みたいなもんだ他のサービスがよければそちらに流れるのは当たり前
スポンサーの看板がゴテゴテしてもいいからビールとか安くしろカッス

109 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 14:25:22.03 ID:h5cukai50
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/desafio/article/401

あんこうの吊るし切りとかマグロの解体ショーなんかもやってたが、もう無理かもな・・・

110 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 14:25:42.48 ID:Qwo/KlejO
B級グルメなら競輪場やオートレース場だろ
新しいとこはレトルトに毛が生えた程度しか売ってない

111 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 14:25:52.11 ID:RFsm2R9fP
おやじがコネで貰ってきた福岡ドームのスーパーボックス年間使える権利を俺に譲ってくれた
キャバ嬢連れて行くとめっちゃよろこぶ
ラウンジではローカル芸人よく見かける


112 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/14(火) 14:27:12.76 ID:/fkUazpGO
京セラのイカ焼きは地雷

113 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 14:27:41.97 ID:7ybUzCqo0
我慢して買うから相手が調子に乗るんだよ
国立競技場行く時は絶対飲み物からツマミまで一式用意して行く。会場の買わん。嫌いだから儲けさせたくない。
好きな球場なら多少高くてもおいしければ買う。

114 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 14:27:52.23 ID:Q2SOxQoJ0
万博のホルモン美味い。長居頑張れもっと頑張れ

115 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 14:30:07.43 ID:PA7MHGX30
http://dokuo.org/home/dk/file/data/paint_27243_1.jpg
まずそう

116 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/14(火) 14:31:37.63 ID:YYvlZXXf0
>>115
ものすごいカメラ目線だなw
思わず目そらしたわ

117 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 14:32:06.40 ID:Q2SOxQoJ0
>>115

 × ×
 ◎ △

118 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 14:35:17.49 ID:hVULBtVHO
>>98
専スタの醍醐味だな

119 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 15:32:48.06 ID:HoFYirLt0
>>101
国立はイベント開催がまちまちなので業者が集まりにくい事情もある
フランチャイズチームがないからな
構造が古くてスペースも限られる上、火を使った調理もしにくい
北澤引退試合で飲み物難民が出たのはわらた

120 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 15:46:10.97 ID:eWWDHqQI0
当たり外れの少ない富士宮やきそばを食うのが情強

121 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 15:50:25.42 ID:uziN28QY0
>>94
ドームは美味くないだろ


122 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 15:51:12.81 ID:3sbx05ivO
>>115
←ミス上智

123 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 15:52:06.92 ID:OifixtcA0
京セラドーム大阪マジオススメ
いてまえドッグとか

124 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 15:52:38.75 ID:Reg0qK3jO
雰囲気ってのもあるかもしれんが、普通の値段で腹埋められるようなのがあってもいいだろうに
東京競馬場に通常営業のファミマがあるように

125 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 15:52:58.23 ID:oJTX0XsR0
>>123
いてまえはどうも途中で飽きちゃうんだよな

126 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 15:53:38.86 ID:7nFb0iAF0
いろんな屋台とかスタジアムグルメをワクワクしながら巡るけど値段に躊躇する

127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 18:04:12.17 ID:yKiCsCQTi
京セラって来月初めて行くんだけど、こっそり缶ビール持っていける?

128 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 18:05:18.02 ID:oJTX0XsR0
>>127
鞄の底なんかにいれときゃ余裕
入るときに手荷物検査あるけど、真面目に相手にした方が負け

129 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 18:10:41.95 ID:HoFYirLt0
>>120
日本平なら400円で山盛り焼きそば

130 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 18:17:06.26 ID:e62ZhorE0
焼きいか最強

131 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 18:47:02.54 ID:pjyflJLQ0
>>2
ダントツで西京極

132 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 19:29:00.76 ID:eP+w5ngQ0
横浜スタジアムで食べたベイドッグ(ホットドッグ)が美味しかった

133 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 19:36:04.47 ID:nyqlDtGL0
>>108
フェンウェイ腐るほど行ったけど全然安くないぞ。
ビールも日本以上する。もちろん飯も普通にする。
球場前の屋台?で「中で無駄に高いの買うんなら、ここで買って持ち込みな」言ってるくらいやから。

あと、日本の球場なら手荷物検査ザルやから缶ビール持ち込み放題やが、向こうはもちろん無理。

134 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 19:52:53.67 ID:COJMsFM90
ビール売りたいためにドームの冷房弱くしてるとかマジでムカツク

135 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/06/14(火) 19:55:03.39 ID:ifTWfgjl0
飯食ったり飲んだりするとこだからな
野球場なんて
マトモに見てる奴なんてほとんどいない

136 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 19:56:12.77 ID:E93v5zWA0
>>128
そうかそうかありがとう。
俺生ビールより淡麗グリーンの方が好きな稀有な人間だから助かるぜ。

137 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 20:00:01.38 ID:SXkUnGgSO
>>87
そんなに安くないぞ。日本より高かったわ
まあ日本のよりパンが一まわりデカかったけど、単品で600円くらい

138 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 20:01:59.02 ID:ZxSiaRGc0
>>115
すごく美味しそうだけどなぁ性的な意味で

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)