5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリマで偽のルイ・ヴィトンの財布売った台湾女を現行犯逮捕

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 13:20:51.43 ID:Wbq1TeRW0● ?PLT(12000) ポイント特典

フリーマーケットで偽のルイ・ヴィトンの財布など販売 台湾出身の女を現行犯逮捕

フリーマーケットで偽のルイ・ヴィトンの財布などを販売していた台湾人の女が、現行犯逮捕された。
台湾人の呉青蓉容疑者(44)は、東京都内のフリーマーケットで、偽ルイ・ヴィトンの財布を販売していたところを
現行犯逮捕された。
呉容疑者は、摘発の際、ルイ・ヴィトンのほか、グッチやシャネルなどの偽物の財布やバッグなど、300点近くを
陳列していたという。
(06/14 12:57)

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00201411.html

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 13:23:13.44 ID:2U53gdUz0
ヤヴェ。日本より先進国かょ?!

アメ横で露店出してるのは、いつまでも捕まらねーからな

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 13:24:12.01 ID:QmPnVLgp0
フリマでブランド物買うとか・・・

4 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 13:24:41.60 ID:Z9P/Nvyb0
アメ横は何でいつも同じ店が閉店セールやってんの?

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 13:29:29.36 ID:wZ0xquM70
糞、ブルマに見えた
もう一回寝よう

6 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 13:31:36.92 ID:cvXXyIBY0
>>4
毎日夜になったら閉店するからだろ

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 13:32:52.76 ID:PolVXjMI0
うちの母ちゃんもフリマにルイヴィトン風バッグ持って行ってたような・・・

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 13:38:32.29 ID:CX3gCtP30
義援金の恩を仇で返すクソジャップ

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 13:39:34.53 ID:twPKyauu0
コピーのヴィトンで出来がいいのは中国(香港)製。
韓国製は縫製が粗いし、革もヌメ皮じゃなくビニールレザーを使用するのですぐバレる。
(本革仕様も無い訳じゃ無いが革の質が悪い)
韓国製コピーは大阪だと鶴橋の商店街で売ってるけど高いし見た目も悪い。
年に数回は摘発されるんだけど、暫くすると何も無かったかの様に再び売り始める。


10 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/06/14(火) 13:53:18.30 ID:+Gwc4st80
この前、中国人もフリマで逮捕されてたよね。
バランス取ってるのかな?

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 14:00:19.50 ID:IvuDIR3u0
これって罪状は何になるんだっけ?

12 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 14:04:00.40 ID:00D6+cfT0
捕まえやすいショボいヤツを挙げてマスコミ使って針小棒大
ポリ公はちゃんと悪党捕まえろよカス

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 14:07:31.14 ID:46yUMHklQ
フリマは人妻と幼女のチクチラを見る所

14 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/06/14(火) 14:12:09.86 ID:qJCFnIka0
>>9
以前行ったら5000円って言われた。
ぼったくりでござるね。

15 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 14:14:12.56 ID:AY6mRgjrO
台湾人も一枚岩じゃないからな

16 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/06/14(火) 14:17:25.75 ID:AR167tyJO
日本で捕まったのか
韓国行ったとき「まごうことなき偽物だから税関で引っかからないよ」って言われたのは何だったんだろう

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 14:20:41.65 ID:JC7xv+DrP
Yahooや楽天の店で「100%正規品です!」って書いてある
ところがいっぱいあるからそこで買えばいいのにな。

80%OFFとかで買えるぞ。100%本物なのにスゲェ。

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 14:21:13.01 ID:g4/+VqVa0
>>1
どういう罪状なの?
著作権的な物?

19 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/06/14(火) 14:33:56.60 ID:BCgbIUgI0
親日すなぁ

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 14:34:55.62 ID:SWh2sxkJ0
台湾女は許してやれ

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 15:01:07.00 ID:Yr2LBzn6i
ルイヴィトンって繰り返しすぎ

22 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/14(火) 15:19:09.26 ID:2iMXwOqI0
ドンキホーテのプライベートブランドだな

23 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (チベット自治区):2011/06/14(火) 16:28:09.92 ID:0dyhRr2l0
てす

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 17:14:29.28 ID:bwtYvYyy0
>>16
「紛うことなき偽物だけど、出来がいいから税関で引っかからないよ」
と言いたかったんじゃないかな?
まぁ実際はバレたら税関で没収されるけどね。

因みにコピー品に厳しいのは九州税関と大阪税関。
個人輸入や海外旅行でコピー品を買って上記の税関を通る場合は殆どが没収される。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)