5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの奴ってなんで生きてるの? 粉吹き芋に風評被害を与える事しかできないクズのくせに

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 16:36:42.50 ID:2xLU6WTI0 ?PLT(12072) ポイント特典

4月にアレルギー科を新設した宇治市宇治の宇治武田病院の医師が、子どものアレルギー疾患に悩む地域の母親などを対象にした教室を始める。
初回は17日で、アトピー性皮膚炎の診断と治療について話す。
 医師は、アレルギー科の専門医藤本雅之さん(50)。近年、乳幼児の食物アレルギーやアトピー性皮膚炎が増えているが、薬の副作用を心配したり、
治療のすすめ方がわからない人が多いことから、前任地でも15年以上患者教室を続けてきた。
 着任した4月、アレルギーの専門医を捜していた市内の母親グループから依頼があり、無料教室の開催を決めた。毎月第3金曜の午前10時半から、同病院2階の講堂で開く。
前半は講義で、後半に質問タイムを設ける。テーマは毎回変わり、気管支ぜんそくや食物アレルギー、じんましんなどを予定している。
 藤本医師は「子どものアレルギーは、お母さんの育児ストレスにつながるケースもあり、深刻。外来の診療時間だけで伝えきれないことが多いので、困っている人はぜひ参加して」と話す。
 申し込みは不要。問い合わせは宇治武田病院地域連携室TEL(25)2062まで。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110611-00000012-kyt-l26

2 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/14(火) 16:37:14.75 ID:muPZGDVf0
食事と呼吸で

3 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 16:38:18.57 ID:N9mLWLrD0
アトピーきっめえええええええええええええええええええええ

4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 16:38:48.13 ID:w1Vdmrsa0
甘え

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 16:38:49.26 ID:jYa5lKVb0
ア↑トピー↓

6 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 16:38:52.78 ID:0sTIQJgj0
>>1
おまえはなんで生きてるの?

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 16:39:06.33 ID:pdr/BeDI0
↓例のグロ画像

8 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 (catv?):2011/06/14(火) 16:39:28.22 ID:JUYbkAWQ0
人権が云々

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 16:39:53.93 ID:jYa5lKVb0
デブでアトピーとかもうね

10 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 16:39:59.54 ID:eFb6o+S10
面白いスレタイって難しいよな
ドヤ顔が浮かんじゃうとダメだし

11 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 16:41:22.97 ID:z7MW1mvO0
アトピーは甘え

12 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 16:41:36.56 ID:ZlSa7NLf0
アトピーは甘え

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 16:42:59.43 ID:IGYgPkV20
独り立ちすると治るのがアトピー

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 16:43:28.97 ID:uFUQlSex0
おまんこペロペロ

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 16:43:33.90 ID:QeskCKKQ0
いくらなんでもこのスレはひどいだろ
さすがにこれ建てた奴には共感できんわ
中学生だろ

16 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 16:53:13.19 ID:uCp1hHVhO
福島産の土人も出荷停止するべき

17 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 17:01:33.66 ID:+icOBW7fP
さっさとスレストにして下さい

18 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 17:04:28.57 ID:h9KU2a6R0
アトピーは甘えとか言ってるやつは我慢して掻かなきゃ治るとか思ってるの?軽度のやつだけだよそんなのは。
アレルギー状態の肌は日常の僅かな刺激で真っ赤に腫れあがるんよ。蕁麻疹みたいに。
アトピーは湿疹そのものじゃなくて、「湿疹ができる病気」だからな。
仮に根性で掻かずに湿疹治しても、体がアトピー状態から脱しないとすぐにまた次の湿疹が腫れ上がってできるわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)